Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind - Гильдии и фракции
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Dr. YankeeDoodle
>> Moon Thief:
Это сделано, чтобы можно было повышать тебе у них репутацию (в смысле, ранг, а от него рассчитывается отношение к тебе) и на этом строить диалоги. Чисто техническая штука. Но модостроители могут ее использовать, в принципе, для организации возможности вступления в Племена.
Скай
Цитата: (Ljuton @ 24.01.07 - 23:20)
во всей теме - ни единого доброго слова о Каммона Тонг. Стыдитесь, меры.

ну вопервых в нее нельзя вступить,во вторых даже если и можно было,нито бы не вступил,и в третьих не "меры",а данмеры,так,как в Камоне Тонг только данмеры(которые и придумали расизм) smile.gif
LAA
Проголосовала за магов. Первая гильдия в первой сыгранной Море... Но понравилось быть вором — убивать не надо.
Имперский культ дает убийственно нудные задания. И сколько играла, никогда не хотела стать вампиром или профессиональным убивателем. wink.gif
Скай
Цитата: (LAA @ 25.01.07 - 17:32)
Имперский культ дает убийственно нудные задания.

//оффтоп// а какже задания Оракула?они тоже нудные? blink.gif //оффтоп//
DIMON
конечно-же Гильдия Бойцов! Хороший сюжет и его окончание, и задания хороши,но только не в начале.
Eternal
Цитата: (DIMON @ 25.01.07 - 17:43)
конечно-же Гильдия Бойцов! Хороший сюжет и его окончание, и задания хороши,но только не в начале.

а мне не понравился сюжет в Гильдии Бойцов. Скучно убей того,убей этого... в Обливе лучше. А еще в Моррской Гильдии Бойцов хороший конец.
____
Цитата: (Скай @ 25.01.07 - 17:39)
//оффтоп// а какже задания Оракула?они тоже нудные? blink.gif //оффтоп//

Мне было нудно, половина вещей, которых она просила, были уже у меня. А спрашивать ученых и разведчиков, что же сия дама глаголет! smile.gif
Timerlan
Цитата: (Eternal @ 25.01.07 - 17:46)
а мне не понравился сюжет в Гильдии Бойцов. Скучно убей того,убей этого... в Обливе лучше. А еще в Моррской Гильдии Бойцов хороший конец.

Мне фраза что они в сговоре с Каммона Тонг (этот как раз конец) настолько не понравилась, что я до сих пор думаю не перебить бы всех этих бойцов...
Lady Alia
Глава Бойов мне был изначально противен, я даже обрадовалась, когда дали задание прикончить его. По-моему, единственная сволочь в этой организаии.
Правда, когда пришлось отдать Айдис Горькую Чашу, я с трудом представляла себе размеры того земноводного, которое меня давило в тот момент. Могла бы и отказаться...
icoolman
Цитата: 
Правда, когда пришлось отдать Айдис Горькую Чашу

По моему есть вторая Горькая Чаша, но где, не помню. А Сжоринг и правда бесит, такой хам! Я его сам чуть не убил, когда он меня заставил убить всех управляющих гильдии, а потом и беднягу Джима sad.gif . И какова была награда за честно выполненную работу. Продажная тварь этот Сжоринг, свою гильдию продал Каммоне Тонг. Стыд ему и позор.
Lady Alia
Мне очень изящно удалось решить эту проблему. По заданию Гильдии Воров надо было его убить, что я с радостью сделала, и никто теперь не мешал мне стать главой и Бойцов... В общем, и все воры живы, и я теперь глава всех 3х Гильдий! biggrin.gif  good.gif
А про Чашу надо бы глянуть. Прямо порадовал, а то так жалко было отдавать... Она будет отлично смотреться в моем импровизированном музее артефактов!
Вообще главы Гильдии Бойцов из славного народа нордлингов предстают в каком-то неприятном виде - жадные, хитрые...
Jaihnahrl
Особенно в в гильдии Камонна Тонг интересно то, что будучи ненавидящей всяких грингос с Запада, эти коренные жители творят свои дела руками имперской гильдии, то бишь, Гильдии Бойцов. Вам это не кажется немного подозрительным?
varjag
>> Jaihnahrl:
Чего ж тут подозрительного? Я не данмер, дак и то понимаю ход мыслей каммонатонговцев. Зачем напрямую воевать, рискуя жизнями коренных жителей Морроувинда? Можно ведь сделать так, чтобы глупые н'вахи сами себя истребляли. И те чужеземцы, которые повелись на подкуп Каммоны Тонг и впрямь заслуживают смерти. Получается, что вроде бы злобная Каммона Тонг служит этаким санитаром в рядах имперцев. Правда, это если Нереварин обнаруживает связи с Каммона Тонг. Но ведь если бы не было Каммона Тонг, то и подлая сущность того же Сжоринга могла и не проявиться. В общем, как всегда - палка о двух концах.
Lady Alia
Может, они считают это ниже своего достоинства и решили сделать свое грязное дельце руками "имперских свиней"?
(Примечание: это сообщение не является пропагандой межрасовой ненависти! smile.gif )
icoolman
Цитата: 
Может, они считают это ниже своего достоинства и решили сделать свое грязное дельце руками "имперских свиней"?

Пожалуй нет. Я согласен с Варягом: на войне правил не бывает, а Камонна Тонг ведёт именно войну. В данном случае - с гильдией воров. Не правда ли гораздо легче натравить бойцов на воров, чем самим лезть на рожон? Правда. Просто смотреть, как имперские гильдии потихоньку друг дружку уничтожают и попивать коктейль из флина и суджаммы на вилле. Типичная тактика, очень многими раньше использовалась.
Lady Alia
Ну нечто подобное я и сказала, только не так развернуто. Но суть именно такая
Mizrael
Мучительно было выбирать между двумя дорогими мне гильдиями - ГВ и МТ. Но чаша весов все же склонилась в пользу первых. Причина по офигения проста: они мне ближе по стилю работы и, самое главное - они свободны (ну не считая давления со стороны камонны Тонг...) А в МТ приходилось выполнять контракты, то бишь работать по найму, что меня не совсем устраивает. Хотя и они мне близки за свою скрытность... Короче, если бы была вторая возможность проголосовать, то моим выбором бы стали Мораг Тонги assassin.gif
icoolman
//оффтоп//
Цитата: 
Может, они считают это ниже своего достоинства

Я на это возмутился. Нет, они бы сделали сами, но нашли более простой выход из ситуации. Они не чистоплюи и считать что-то "ниже своего достоинства" не станут. Так что суть несколько другая smile.gif //оффтоп//
Lady Alia
ИМХО считать любую работу в любой Гильдии свободой несколько неверно. Все равно ты выполняешь распоряжения, тебе за это платят... Тоже своего рода наемничество. Чем мне нравились МТ - никаких проблем с властями: показал бумажку и пошел с миром. А вот когда что-то крадешь по заданию ГВ, то как-то напряжно становится. Я квест, где надо ключ спереть, проходила раз 7... angry2.gif
G.Arsena
Поначалу хотела играть за ГБ, стало скучно и убиенных крысок всё время вспоминала, записалась в имперский культ (ну и перс был имперцем) - даже не начала, вообще с Дагот Уром забыла, что где-то состою. Сейчас играю парнем-данмером, честно прохожу всю линию Храма. Точно знаю, что делаю и ради кого. Уже предвкушаю, как приду к Вивеку со словами "здравстуйте, милорд, сейчас я как реинкарнация вашего покойного государя буду бить вам морду, а как верховный служитель вашего культа - делать это с цитатами из ваших же священных писаний". Есть в этом что-то.... глубоко символичное.
Mescalito
Отдал голос Гильдии Воров. Люблю работать по-тихому, да и пребывание в уютном трактире доставляет мне удовольствие. Неплохо отношусь в принципе ко всем фракциям, и лишь Гильдия Бойцов вызывает у меня глубокую антипатию.
Лера-729
Мне больше всех нравится Гильдия Магов. Конечно в семье не без уродов - не люблю я в Балморе главную "магичку" (слишко часто с ней сталкиваюсь, когда телепортироваться хожу или зелья толкать Ажире), да и Требониус в Вивеке не подарок. Но в общем очень полезная и интересная гильдия. Особенно в плане алхимии - денег можно на ней назаработать уйму, если не лениться собирать ингридиенты.  На втором месте, наверное, Мораг Тонг - задания их ведут к справедливости и к денежному благополучию персонажа (казнил провинившегося - ограбь - главный экономичекий принцип морра).  biggrin.gif  Еще запомнилось прохождение за имперский культ - квесты интересные, но сложные. Помню, три дня искала трупак с каким-то артефактом на горе Канд!!!
А все остальные гильдии - как-то не оставили приятных воспоминаний. Особенно Гильдия Бойцов - я потртила кучу времени и денег, чтоб найти, достать из под запертой двери главу воров, а тот, кто мне этот квест дал (не помню имени) после выполнения хотел меня хлопнуть как конкурента.
Вот жалею только, что в начале игры в гильдию воров не записалась - честной хотела оставаться, а потом передумала, но - уже не берут...
DHead
ОФФТОП: Если уж вам так хочется вступить в гильдию Воров, то PCJoinFaction Thieves guild (вроде так, в общем гильдия воров по-английски). А вообще, на будущее, никогда не выполняйте задания Сжоринга Жестокосердного. И без них можно стать грандмастером.
Лера-729
Да не то чтобы очень - просто гильдия воров и дома телвани и редоран я не проходила, иногда любопытно - а что там? Но лень побеждает - не хочу начинать все заново. Впрочем, это не совсем по теме. Извиняюсь.
Ulius
Имперский легион, легион и ещё раз легион!
Там мне не понравилось только одно задание - прикончить ординатора,который на легион гнал. Ведь я до последнего надеялся переубедить того ординатора по хорошему, но надежды не оправдались.
Jaihnahrl
Решил однажды начать нового перса, имперца. Походил немного, прокачался, а потом вступил в Имперский Легион. Меня передёрнуло от первого же квеста - у старой женщины-данмер в шахте погиб муж, работающий там. А она владела какой-то там территорией, на которой Легион хочет построить аванпост, предварительно БЕЗВОЗМЕЗДНО забрав землю у бедной вдовы. А после этого куда ей идти, спрашивается? Бомжевать? Просить подаяний? Нет. Первое, что она наверняка сделает, так это, не имея ни дома, ни гроша за душой, пойдёт в храм Трибунала за помощью, потому что идти больше некуда. И после этого вы говорите, что Имперский Легион чего-то ещё заслуживает?! Думаю, я выражу мнение подавляющего большинства морроувиндских данмер, сказав, что Империю из Ресдайна надо гнать взашей, вместе с Хелсетом и симпатизирующими Хлаалу. Но кто их прогонит? Эшлендеры, которые слабы и раздробленны? Редоран, находящийся в упадке? Телванни, которые имеют реальные силы, но им пофиг? Хлаалу, которые якшаются с ними? Хелсет со своими бритыми ушами? Индорил, которого нет? Храм, которого почти нет? Нереварин, греющий свой скорбный зад в Акавире? Кто?!?!?!
icoolman
>> Jaihnahrl:
Дай людям чуть времени, они сами смоются. Ведь теперь, без императора, что будет делать империя? Тем более, когда Сиродиил ослаблен атакой Мехруна Дагона. Им просто придётся отсылать своих солдат домой, чтобы собственную шкуру защитить. Так что, не надо так уж злиться. Ведь боги нас к терпимости призывают smile.gif , так вот все и терпят. Но это оффтоп, конечно.
А квест этот и правда нечестный чуток. Бедную старуху обворовали. А я её, между прочим, УБИЛ и мне ничегошеньки не сказали! И какая тут речь о имперских законах...
Ulius
Первый квест легиона можно пройти, если найти убийцу мужа вдовы (им будет легионер). И командир легиона - Дариус тогда скажет, что ему после такого земля не нужна. Легионеры даже начнут собирать пожертвования для вдовы. Может верхушка империи и сволочи, но в легионе много достойных и честных людей.
Jaihnahrl
Цитата: 
Может верхушка империи и сволочи, но в легионе много достойных и честных людей...

Скорее всего, именно поэтому их и не пускают на верхушку. Но это уже оффтоп.

З.Ы. Жаль, что нельзя убить тебя во второй раз, Уриэль...
DHead
Эхххх... Обожаю ГВ! И в обле и в морре это моя первая гильдия! Ну а вторая - Мораг Тонг! Представляете, Нереварин - Архивор и грандмастер МТ!
ЗЫ:
Цитата: 

А я думала, только я пыталась! Действительно, жаль...
snowplain
Восточная имперская Компания. Это неординарные задания + на твоих глазах появляется Воронья Скала + всё происходит на Солстхейме, одном из самых красивых регионов Морра.
Vendral Ice Axe
Отдаю голос за Мораг Тонг. Всё таки он мне ближе, а его политика понятней, если конечно у них вообще она естьsmile.gif
Prophet Veloth
Как здесь не любят имперский культ....

А мне вот по душе был Храм Трибунала (когда за него проходил забил на мейнквест и ничего не знал о нереварине и "подлой Троице" ;D )
DHead
Я тоже прошла Храм Трибунала, только после ГК. Было просто интересно, что за нафиг. Когда меня отправили из Вивека в Дагон Фел ПЕШКОМ, я поклялась, что став архиканоником, убью Вивека, что я и сделала! Вообще, и храм и культ очень муторные. Хоам задалбливает своими поломничествами, а в имп. культе вообще чувствовала себя девочкой на побегушках!
StratuS
На мой взгляд самая лучшая - это Восточная Имперская компания! Там можно выбирать, что и где должно быть построено! Мне это нравится! cool.gif Больше всего мне не нравятся: Имперский культ и Храм! Там одно и то же! Каждый раз надо искать эти грёбаные артефакты! Сбегай туда и принеси то! Это очень надоедает! Прикольно общаться с ворами. Также можно и с Мораг Тонг! Ведь просто избавиться от кого-нибудь тоже хочется, а тут даже разрешение есть. Прикольно! yes.gif

В следующий раз постарайтесь не злоупотреблять восклицательными знаками. Слабо верится, что вы в реальности всё время кричите.  no.gif  И хотя бы мельком просматривайте пост перед отправкой, неприятно читать наспех написанные посты с кучей опечаток и ошибок. varjag.
Darth Alien
Гильдия Магов и Мораг Тонг и храм. А вообще все гильдии в чем то хорошие в чем то плохие. Конкретно бесят только имперский легион и культ тк империю ненавижу. А остальные норм.

Цитата: 
Я тоже прошла Храм Трибунала, только после ГК. Было просто интересно, что за нафиг. Когда меня отправили из Вивека в Дагон Фел ПЕШКОМ, я поклялась, что убью Вивека, что я и сделала

Первый раз тоже бесило когда не знал про это задание. А потом перед получением квеста доплывал на корабле и ставил пометку  biggrin.gif  blush2.gif

Цитата: 

Гы))) А я ставил его через кс и издевался над ним по страшному.    butcher.gif  diablo.gif
icoolman
Цитата: 
Первый раз тоже бесило когда не знал про это задание. А потом перед получением квеста доплывал на корабле и ставил пометку

Наш человек! smile.gif
Мне храм понравился, прикольная организация. Кольчугу такую хорошую в конце дают, ординаторы уважают(если не надевать их царские одёжи smile.gif ). Мне понравилось, вобщем.
Dr.Death
Мне оч нравятся Мораг Тонг и Храм. Ходишь прям как Инквизитор.
angry2.gif Хотя тоже иногда добивает шлятся по Морровинду(например из Вивека да лагеря эшлендеров) skull.gif
Lady Alia
Пешие прогулки укрепляют организм biggrin.gif
Классно было играть за Имперский Культ, когда начала собирать артефакты. Причем, что самое приятное, в отличие от Храма все артефакты разрешали оставить себе. Потом я их сбагрила в Морнхолдский музей
Dr.Death
Во первых мне не очень нравится проходить все эти "марафоны"  biggrin.gif
А во вторых, когда становишся патриархом храма, базаришь с той тёмной эльфийкой(которой отдавала артефакты) кликаешь на топики этих артифактов и она тебе их отдаёт. Вот и всё, так что преимущества есть и у храма.  biggrin.gif
Lucifer
За храм немного тосковато..поди туда,зайди сюда. Убивать чуть повеселее. Но у имперцев в легионе было более заинтриговано все таки.  За компанию в Бладе было прикольней всех. Гы  biggrin.gif
Ulius
Многие несправедливо подвергают нападкам КТ. Но представьте, если вдруг в вашу квартиру вселят не пойми кого. Какова будет ваша первейшая реакция? Так и с КТ.
Пришла вдруг ГВ и, естественно, у Камрны Тонг первейшей реакцией является агрессия. Но мне кажется КТ можно склонить к сотрудничеству с Гильдией Воров, указав, какие их от этого ждут перспективы. Например: ГВ в Морре наверняка имеет связи с аналогичными организациями в других провинциях. КТ - если поведёт себя грамотно - сможет благодаря сотрудничеству с ГВ распространять своё влияние во имя всеобщеё выгоды.
Акавирец
>> Ulius:

Цитата: 
Многие несправедливо подвергают нападкам КТ. Но представьте, если вдруг в вашу квартиру вселят не пойми кого. Какова будет ваша первейшая реакция? Так и с КТ.

Каммона Тонг - местный преступный синдикат, занимающийся наркоторговлей, убийствами и прочими противозаконными действиями. Империю и чужаков они не терпят, но преступной организацией они стали вовсе не из-за имперской оккупации, это традиционный данмерский преступная организация. Они "Плохие Парни" по натуре, как Темное Братство или Гильдия Воров.

Цитата: 
Но мне кажется КТ можно склонить к сотрудничеству с Гильдией Воров, указав, какие их от этого ждут перспективы. Например: ГВ в Морре наверняка имеет связи с аналогичными организациями в других провинциях. КТ - если поведёт себя грамотно - сможет благодаря сотрудничеству с ГВ распространять своё влияние во имя всеобщеё выгоды.

не-а, не получиться. Все приведет в конце-концов к тому, что одна организация полностью уничтожит другую. И в данном случае:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Ulius
Все так уверены в неисправимости КТ? Но я обычно делаю Орваса Дрена своим другом (он в списке лучших друзей). Он разумный парень - он прислушается к умным советам. Если глава КТ не так плох, то и остальные КТ можно переубедить, ИМХО.
Акавирец
>> Ulius:
Цитата: 
Все так уверены в неисправимости КТ?

Сам посуди: Камонна Тонг - это преступный синдикат. Род их деятельности, уже предопределен, и попытаться вывести всю организацию с "кривой дорожки" - не будет иметь успех. Все равно, что заставить Темное Братство заниматься благотворительностью.wink2.gif

Цитата: 
Но я обычно делаю Орваса Дрена своим другом (он в списке лучших друзей). Он разумный парень - он прислушается к умным советам. Если глава КТ не так плох, то и остальные КТ можно переубедить

Орвас - злодей, как ни крути. Исправляться он не собирается, он просто желает сотрудничать, если твои интересы совпадают с его интересами.
(как при прохождении главного квеста - Орвас будет готов повлиять на подвластных ему советниц, если вы пообещаете ему избавить Морровинд от Империи).
Ulius
Цитата: 
Орвас - злодей, как ни крути. Исправляться он не собирается, он просто желает сотрудничать, если твои интересы совпадают с его интересами.

Разве нельзя убедить в выгоде сотрудничества с Империей. Для этого даже не обязательно, чтобы Империя присутствовала на Морровинде непосредственно.
Цитата: 
Камонна Тонг - это преступный синдикат. Род их деятельности, уже предопределен, и попытаться вывести всю организацию с "кривой дорожки" - не будет иметь успех.

С кривой дороги их снимать не надо. Я веду речь о расширении влияния в других провинциях. Наладить контакт с ГВ в Морровинде - и можно с их помощью расширить своё влияние во имя прибыли.
Акавирец
>> Ulius:
Цитата: 
Разве нельзя убедить в выгоде сотрудничества с Империей. Для этого даже не обязательно, чтобы Империя присутствовала на Морровинде непосредственно.

Не-а. О н ее формально не терпит. У него и так дела идут хорошо без влияния Империи.
Да и к тому же, как ты себе представляешь Совет Старейшин, сотрудничающих с Камонной Тонг? smile.gif

Цитата: 
Я веду речь о расширении влияния в других провинциях. Наладить контакт с ГВ в Морровинде - и можно с их помощью расширить своё влияние во имя прибыли.

Расширение влияния они и сами ведут - контрабандисты же они.
А чем закончилось противостояние Гильдии Воров и Камонны Тонг - читай в спойлере, в моем посте #294, что выше.
Ulius
Цитата: 
Расширение влияния они и сами ведут - контрабандисты же они.
А чем закончилось противостояние Гильдии Воров и Камонны Тонг - читай в спойлере, в моем посте #294, что выше.

Чтож, это была ошибкой КТ. Теперь расширить влияние в Имперских провинциях у них вряд ли получится - там уже их попытки пресекутся ГВ, которая вряд ли им простит Морровских сотоварищей. В других Имперских провинциях ГВ сильна и там уже у КТ нет шансов выйграть. Влияние КТ ограничится Морровиндом и может ещё местами, куда Империя пока не дотянулась.
Нн-да, похоже один из путей проникновения данмеров в Имперскую жизнь закрыт. Жаль.
Акавирец
>> Ulius:
Цитата: 
Влияние КТ ограничится Морровиндом и может ещё местами, куда Империя пока не дотянулась.

В Сиродииле, кстати, тоже есть их представители.
Но их лагеря находяться близ границы с Морровиндом.

К тому же Гильдия Бойцов принимала участие в устранении Гильдии Воров.
Значит, скорей всего, у Камонны Тонг осталось большое влияние на деятельность Морровиндской Гильдии Бойцов.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.