Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind - Гильдии и фракции
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
daninjo
Ну конечно же гильдия магов, без магии ни куда. И задая самые перавые у Аджиры нравятся.
ZeRo_KD
Я воин, хотя и маг. кароче пользуюсь все чем можно smile.gif
Вoвaн
Я вор. Но иногда использую магию. Нужная вещь все-таки smile.gif . Гильдия Воров forever good.gif ! Ну, ещё можно и в гильдию магов записаться. Вор и Архимаг в одном флаконе spiteful.gif !
Trickster
Этой теме не должно пылиться на последних страницах форума.
Sery
О здесь я выскажусь... Вобщем, к сожалению, гильдии (равно как и фракции) не зацепили так сильно как Великие Дома, и такого погружения, как было у меня с Домом Телванни не вызвала ни одна из них. Но, в свое время, с большим удовольствием играл за Гильдию Воров, также понравилось играть за Храм (глубиной квестов), ну а проголосовал я за Восточную Имперскую компанию исключительно из-за живого участия в строительстве Вороньей Скалы - очень уж мне это понравилось.
Sharmath
Любимая Гильдия Воров:приятные голоса твоих начальников,радушие на лицах твоих собратьев(да,да,я знаю,что в Морре мимики нет,но всё равно это как-то чувствуется,сердцем наверное),интересные задания,достаточно хорошая сюжетная линия сама по себе-всё в ГВ радует глаз,ухо и сердце!
Kardamah
Мне нравится Гильдия Бойцов. Там интересные миссии, неплохая оплата, неплохие возможности для реализации. Плюс меня радует там кузнец.
Dr. YankeeDoodle
Проголосовал за Мораг Тонг. Самые крутые чуваки!
Не то, чтобы я прирожденный ассасин. Но. Меня, честно, порадовала возможность устранения функционеров Хлаалу, Каммоны Тонг и т.д. А если тебе не нравится контракт - ты можешь его не брать. Я, к примеру, не брал контрактов на Телванни, которым всегда симпатизировал.
А еще прикольно: после выполнения задания в Вивеке нагло подойти к Ординатору и продемонстрировать этому напыщенному хаму "Приказ на Благородную Казнь"! good.gif
Im-Kilaya
  За этот пост меня, наверно, господин Trickster расстреляет на месте. Однако я проглосовал за... Храм Трибунала. Почему? Потому что я, играя в Морровинд симпатизирую Дому редоран и Дому Индорил (которых в списке нет по понятным причинам). А представители данных домов симпатизируют Храму. Отсюда вывод, проходя игру в третий раз за данмера, я с удовольствием прошел по сюжетной линии Храма. Квест с Паломничеством Молчания, имхо, лучший в игре.

А имперские гильдии я не люблю заодно со всей империей.  Маст дай.

Насчет Мораг Тонга... Ассассины это, конечно хорошо, но ведь в голосовании можно голосовать только за один вариант...
Dr. YankeeDoodle
Кстати, а ГВ тоже порадовала. Одна из немногих фракций, где нет явственной подковёрной резни! smile.gif
Trane
Я прошел все задания за Гильдию Бойцов и Воров. Гильдию магов начал, но она мне не понравилась. Ну не тянет меня к магии, не тянет sad.gif
Molly
Цитата: (Sharmath)
Любимая Гильдия Воров:приятные голоса твоих начальников,радушие на лицах твоих собратьев(да,да,я знаю,что в Морре мимики нет,но всё равно это как-то чувствуется,сердцем наверное)

Точно!! :) Самая душевная и теплая гильдия, чувствуется там такая взаимная любовь, дружба и уважение :). Ни у какой гильдии больше такого нет. Хотя... не знаю насчет Мораг Тонг, я туда так толком и не вступила, но осталось впечатление, что там тоже очень силен дух товарищества.

Есть гильдии, которые я уважаю как организации, но внутри находиться настолько холодно и неуютно, что так и тянет скорее оттудова свалить на любой квест, лишь бы подальше от начальства :))) В первую очередь таков Храм, но и имперский Культ тоже оставил подобное впечатление. Вроде бы всё не как в Храме, а ровно наоборот: как бы тепло, все как бы улыбаются... но уж слишком всё сиропно и елейно, святостно и благостно... брр, аж передергивает. Чувствуется какая-то глубинная фальш, неестественность. И в квестах тоже, когда какие-нить миссионерки идут проповедовать свою благостность людям, которые делом заняты.... Чувство, что вся организация занимается чем-то не тем. Храм же просто холоден и жесток, как по названию (Трибунал ;), так и по всем ощущениям.  Возникает желание завоевать его, растопить его холодность... оно так и остается неудовлетворенным, но по мере основной линии понимаешь, что нафиг его растапливать, проще договориться лично с богом :)).

Гильдия Бойцов... я таких в РЛ не перевариваю. И людей, и организации. Циники и хамы, "бабло побеждает зло". А Персиус Мерсиус хорошо бы сделал, если б подался в Имперский Легион, там ему самое место. Он у меня в памяти настолько сливается с легионерами, что надо прилагать усилия, чтобы вспомнить из какой он организации. Впрочем, может он когда-нибудь и сумел бы сделать из ГБ пристойное заведение... Но для этого пришлось бы почти полностью сменить ее состав.

Маги - достойные уважения граждане, и их Гильдия идеально им подходит, дом родной. В общем, довольно уютное на мой взгляд заведение. Будь я магом, я бы ее очень любила, да впрочем и сейчас люблю. Но это идеальное заведение для одиночек. Ты там можешь спокойно и удобно заниматься своими делами, никто не полезет тебя хлопать по плечу или делиться историями из своего детства золотого :)).
Атлика
Мне больше всего понравилась Гильдия Воров. В эту гильдию попадаешь как в дом к семье. Гильдия Магов не понравилась, там сплошные интриги, пытаются подставить друг друга, украсть чужие отчёты. Гильдия Бойцов, даже проходить не захотела. Когда узнала что эта гильдия, продажна.
Jaihnahrl
Не скажи, просто ты застаёшь Гильдию Бойцов в немного сложном положении. Интервенция, знаете ли...
Драм Беро
Действительно. Изначальная, имперская ГБ - вполне порядочная организация, всячески избегающая конфликтов с законом. Но, оказавшись на Вварденфелле, ГБ (конкретно - гражданин Сжоринг) втянулась в данмерские разборки и продалась КТ. Пусть и не вся гильдия, но ее верхушка. Так что все нехорошие дела следует записывать на счет не столько самой Гильдии, сколько Камоне.
Sir Grey
Цитата: (Molly)
Точно!! smile.gif Самая душевная и теплая гильдия, чувствуется там такая взаимная любовь, дружба и уважение smile.gif. Ни у какой гильдии больше такого нет.

Совершенно согласен. Гильдия Воров - лучшая в игре  good.gif
Molly
Цитата: (Драм Беро)
Так что все нехорошие дела следует записывать на счет не столько самой Гильдии, сколько Камоне.

Так тут же речь идет о Морровиндских гильдиях! А не о вообще в мире ТЕС.

В Даггере ГБ вполне приличная. Но все равно, какой-то там примитивный уровень. Заказали убить - убил... еще заказали - еще убил... Там заказывают в основном монстров, но поскольку особой идеологии у ГБ не видно, то естественно - в других условиях могут заказывать людей, причем без разницы каких людей и при каких обстоятельствах. Поскольку своей собственной идеологии нет, то любая другая сильная идеология, при желании, может овладеть этой организацией. Поэтому Камона так легко и взяла ГБ - потому что, а почему бы и нет? Что мешает? :) Никакой тебе "чести среди воров", никаких легионских "благородных" заморочек, никакой маговской гордости. Простые ребята, подходи и бери! :)))

добавлено Molly - [mergetime]1160961180[/mergetime]
ЗЫ: Очень мне жаль, что в Даггере ночевать можно только у Бойцов. А почему не на воровской хазе? :) Там так уютно, такой чердак клевый, и вообще ГВ там устроены очень по-семейному. Только бы и жить! Но увы... не разрешается.
Драм Беро
Но, скажем, Обла очень многое проясняет насчет ГБ. После прохождения этой игры становится ясно, что ГБ по своей сути просто-таки патологически законопослушна. Недаром ее конкуренты-чернолесцы своим главным козырем сделали как раз беспредельщину: это та же ГБ, только не брезгующая никакими контрактами.
Модераторам: прошу прощения за вынужденный оффтоп, но, не обращаясь к материалам Облы, невозможно в полной мере уяснить облик ГБ.
Arkin Hgarod
По мне, так Гильдии Воров и Магов Рулят good.gif
Dagot
Круче Гильдии Магов нету!! Вот попробуйти господа Воры или Войны обойтись без магии!? Чё скверно получается- да?? Таак что рулят Маги...
Jaihnahrl
Что, правда? Я никогда, вы слышите, ни-ког-да в Морре не пользовался магией, а играл воином-вором. А почему? Ну, на спелл сначала надо переключиться, а потом снова переключаться, а потом... впрочем, это уже вопрос манчкинизьма и немного неудобного интерфейса/управления (в Обле я стал ей немного баловаться, так как там это дело немного подправили)

2DagotЪ Ну зачем же так сразу "простые железяки", люблю эбонит, стекло, но не даэдрик - тяжёлый больно. Магией, как таковой пользуюсь только для исцеления болезней, восстановления характеристик и здоровья, но только с помощью зелий и только в том случае, если нельзя поспать или сходить в храм.
//Ну и флудоффтопину же мы тут развели... даже стыдно немного.//
Dagot
А оружее тожа простые железяки?
Sharmath
To Dagot
Начнём с того,что вы,уважаемый,подразумеваете под магией? Если всякие файерболлы и пометки да возвраты,то без этого можно обойтись,а если зачарованное оружие,то это другое дело,но это не прямое отношение к магии,т.к.я её не кастую собственноручно.
Dagot
Зачарование- тожа аспект МАГИИ...А то-что вы её:
Цитата: 
не кастую собственноручно
Енто уже другой разговор...ведь возможность такая существует!!
Sharmath
Цитата: 
Енто уже другой разговор...ведь возможность такая существует!!

Но я это не делаю,т.к. я не маг,а уже нахожу/покупаю,разные вещи.Ну а вообще без магии как таковой,Тамриэль бы не обошёлся,с этим не спорю.Но конкретный индивидуум вполне может.Ладно всё,тема-фракции,а не магии.
Dagot
Ладно всё,тема-фракции,а не магии.

Полностью с вами согласен Друг мой...
Molly
Цитата: 
Но, скажем, Обла очень многое проясняет насчет ГБ.
Я уже тебе когда-то в очередном споре ответила, что Обла может полностью переменить мои взгляды и даже вкусы. Ну что ж поделаешь, если в обозримое время мне не светит с ней познакомиться... Сознаю, что без нее всё что я тут в форуме говорю может быть бессмыслицей, но поболтать-то хочется! :))
Драм Беро
Да не только Обла. В том же Даггере Бойцы ведут себя вполне прилично - в основном режут монстров. Причем забравшихся в дома простых горожан - т.е. оберегают их покой. Хотя в целом там ГБ - имхо, одна из самых скучных фракций.
Arkin Hgarod
Цитата: (Драм Беро @ 17.10.06 - 12:15)
Да не только Обла. В том же Даггере Бойцы ведут себя вполне прилично - в основном режут монстров. Причем забравшихся в дома простых горожан - т.е. оберегают их покой. Хотя в целом там ГБ - имхо, одна из самых скучных фракций.

Поддерживаю. Если честно, мне она тоже несильно нравится.
Red Bird
Уважаю Гильдию Магов, хотя Орден Псиджиков больше(жаль он в игре не представлен)
Снежный_Wolf
Имперский Легион. Одна из причин - звание Рыцаря.

Помимо Легиона еще очень нравятся Гильдия Бойцов (как уже здесь упоминалось - дает возможность развить героя) и Дом Редоран (поместье в Бал Исра - сделано очень удобно, я даже Силт Страйдера туда в КС поставил).
Boromir
Голосовал за Имперский Легион, но сам лично прошёл квесты за Бойцов, Воров (они даж пересекаются между собой), Восточная Имперская компания...
icoolman
Проголосовал за Имп. легион. Потому что это первая гильдия мной пройденная. И ещё из-за звания рыцаря.
mozg(.!.)
Мораг Тонг(они же гильдия наемных убийц? 0___o) - когда становишься гильдмастером, дают классный кинжал, который высасывает HP и еще что-то делает... не помню уже, но помню, что одним тычком валится ординатор smile.gif
Sharmath
Цитата: 
одним тычком валится ординатор

Ага,если поставить на минимальный уровень сложности.....
mozg(.!.)
2 Sharmath
вообще-то вроде либо на среднем, либо на максимальном. я 100% не играл на минимальном.
varjag
>> Sharmath:
>> mozg(.!.):
Заканчиваем манчкинские разговоры не по теме. Ординатор может быть убит одним тычком и без членства в Мораг Тонге, ибо раскачать персонажа можно и без этого. Уровень сложности не имеет большого значения. Возвращаемся к обсуждению гильдий.
BladeDancer
Я обеими руками за воров-у них задания одни из самых лучших в игре.
Lord Tyroth
Я голосовал за Гильдию Воров. Сладкоголосая Хабаси, дружеская, почти семейная, обстановка, практически полное отсутствие "мокрухи" - вот что меня привлекает в них.
Red Bird
Мораг Тонг... Мне понравилось, ещё тогда, когда мне пришлось искать их убежище, помню, когда нашёл, был дико рад, после, чего начал карьеру карателя biggrin.gif
saintninja
Отдал голос за гильдию бойцов. Играю впервой и по рассказам жителей и по уставу этой гильдии - это справедливая НЕкоммерческая организация. Короче наемники. А именно там должен быть Лесной эльф по специализации Ассасин. От их заданий трофеи достаточно приемлемые(хотя я не знаю, как за другие фракции...)
Lord Tyroth
Для начала, ассасину, скорее место в Мораг Тонг, местной законной гильдии наемных убийц, а, во-вторых, Гильдия Бойцов вся с потрохами продалась Каммоне Тонг, крупнейшему криминальному синдикату Морровинда, и справедливостью там, ИМХО, даже и не пахнет!
Sharmath
Цитата: 
Гильдия Бойцов вся с потрохами продалась Каммоне Тонг, крупнейшему криминальному синдикату Морровинда, и справедливостью там, ИМХО, даже и не пахнет!

Как не пахнет,как не пахнет?! А от крыс кто мир спасал?  biggrin.gif
Да не,если серьёзно там только с этим нордом,как его там...Но в общем в других отделениях гильдии достаточно нормально и всё и вполне справедливо. Дела делают добрые (ну по большей части,не считаю миссии от "злых" бойцов гильдийцев) вообщем-то.
Цитата: 
справедливая НЕкоммерческая организация.

Ага,счасс! А денег она с клиентов наверное не берёт? Да? Вы что-то перепутали,мон сеньор...
Lord Tyroth
Цитата: (Sharmath @ 13.11.06 - 01:51)
Как не пахнет,как не пахнет?! А от крыс кто мир спасал?  biggrin.gif
Да не,если серьёзно там только с этим нордом,как его там...Но в общем в других отделениях гильдии достаточно нормально и всё и вполне справедливо. Дела делают добрые (ну по большей части,не считаю миссии от "злых" бойцов гильдийцев) вообщем-то.

Ну, я просто за нее не очень много квестов проходил, ибо как только узнал про Камонну Тонг, то сразу из гильдии "швыть" и нету! wink.gif
Sharmath
Цитата: 
Ну, я просто за нее не очень много квестов проходил, ибо как только узнал про Камонну Тонг, то сразу из гильдии "швыть" и нету!

Да ладно,а разве не интересно, чем закончилась бы вся эта история?
И кстати,её можно 2-мя способами пройти: прильнуть к хорошим ребятам,а можно пойти на поводу у плохих парней. Так что можешь пройти гильдию эту и освободить от ига Камонны Тонг...
icoolman
>> Sharmath:
Да, мне было тоже интересно, но мне не понравилось то, что прилшось всю гильдию воров вырезать! В ней репутации больше дают, чем в бойцах. Да и вообще, неправильно когда гильдии друг друга уничтожают. Разрабы погарячились чуток.
Sharmath
Цитата: 
Да, мне было тоже интересно, но мне не понравилось то, что прилшось всю гильдию воров вырезать! В ней репутации больше дают, чем в бойцах. Да и вообще, неправильно когда гильдии друг друга уничтожают. Разрабы погарячились чуток.

Ээээ...так у неё же 2-ве концовки,а точнее два пути,если бы послушал мужика в Альд-руне (глава тамошний),то не пришлось бы никого вырезать. Был бы парнем гуд.
Lord Tyroth
Во-во! Я же всей душой предан ворам! Они - моя большая семья. А у ГБ только и давали квэсты: "иди зарежь таких-то из Гильдии Воров". А когда сказали какую-то книженцию тайную у ГВ взять и принети Бойцам, я совсем обалдел от такого хамства! Вот тогда-то именно про Каммону я и узнал...

Цитата: 
Ээээ...так у неё же 2-ве концовки,а точнее два пути,если бы послушал мужика в Альд-руне (глава тамошний),то не пришлось бы никого вырезать. Был бы парнем гуд.

Хех, так я же про него не знал! smile.gif Я в Балморе тогда только околачивался и ни в какие Альд'Руны не ходил. no.gif
icoolman
>> Sharmath:
Вот щет! А я про второй вариант и не кумекал! Спасибо за такую подсказку, теперь буду доброго дядьку слушать!
Jirady-Tan
Мне гильдия бойцов, так как я в душе воин и для меня эта гильдия - самая подходящая из всех.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.