Ну конечно же гильдия магов, без магии ни куда. И задая самые перавые у Аджиры нравятся.
Я воин, хотя и маг. кароче пользуюсь все чем можно
Я вор. Но иногда использую магию. Нужная вещь все-таки

. Гильдия Воров forever

! Ну, ещё можно и в гильдию магов записаться. Вор и Архимаг в одном флаконе

!
Trickster
24.09.06 - 17:07
Этой теме не должно пылиться на последних страницах форума.
О здесь я выскажусь... Вобщем, к сожалению, гильдии (равно как и фракции) не зацепили так сильно как Великие Дома, и такого погружения, как было у меня с Домом Телванни не вызвала ни одна из них. Но, в свое время, с большим удовольствием играл за Гильдию Воров, также понравилось играть за Храм (глубиной квестов), ну а проголосовал я за Восточную Имперскую компанию исключительно из-за живого участия в строительстве Вороньей Скалы - очень уж мне это понравилось.
Sharmath
24.09.06 - 20:40
Любимая Гильдия Воров:приятные голоса твоих начальников,радушие на лицах твоих собратьев(да,да,я знаю,что в Морре мимики нет,но всё равно это как-то чувствуется,сердцем наверное),интересные задания,достаточно хорошая сюжетная линия сама по себе-всё в ГВ радует глаз,ухо и сердце!
Kardamah
24.09.06 - 20:54
Мне нравится Гильдия Бойцов. Там интересные миссии, неплохая оплата, неплохие возможности для реализации. Плюс меня радует там кузнец.
Dr. YankeeDoodle
24.09.06 - 22:44
Проголосовал за Мораг Тонг. Самые крутые чуваки!
Не то, чтобы я прирожденный ассасин. Но. Меня, честно, порадовала возможность устранения функционеров Хлаалу, Каммоны Тонг и т.д. А если тебе не нравится контракт - ты можешь его не брать. Я, к примеру, не брал контрактов на Телванни, которым всегда симпатизировал.
А еще прикольно: после выполнения задания в Вивеке нагло подойти к Ординатору и продемонстрировать этому напыщенному хаму "Приказ на Благородную Казнь"!
Im-Kilaya
24.09.06 - 22:44
За этот пост меня, наверно, господин Trickster расстреляет на месте. Однако я проглосовал за... Храм Трибунала. Почему? Потому что я, играя в Морровинд симпатизирую Дому редоран и Дому Индорил (которых в списке нет по понятным причинам). А представители данных домов симпатизируют Храму. Отсюда вывод, проходя игру в третий раз за данмера, я с удовольствием прошел по сюжетной линии Храма. Квест с Паломничеством Молчания, имхо, лучший в игре.
А имперские гильдии я не люблю заодно со всей империей. Маст дай.
Насчет Мораг Тонга... Ассассины это, конечно хорошо, но ведь в голосовании можно голосовать только за один вариант...
Dr. YankeeDoodle
24.09.06 - 22:46
Кстати, а ГВ тоже порадовала. Одна из немногих фракций, где нет явственной
подковёрной резни!
Я прошел все задания за Гильдию Бойцов и Воров. Гильдию магов начал, но она мне не понравилась. Ну не тянет меня к магии, не тянет
Цитата: (Sharmath)
Любимая Гильдия Воров:приятные голоса твоих начальников,радушие на лицах твоих собратьев(да,да,я знаю,что в Морре мимики нет,но всё равно это как-то чувствуется,сердцем наверное)
Точно!! :) Самая душевная и теплая гильдия, чувствуется там такая взаимная любовь, дружба и уважение :). Ни у какой гильдии больше такого нет. Хотя... не знаю насчет Мораг Тонг, я туда так толком и не вступила, но осталось впечатление, что там тоже очень силен дух товарищества.
Есть гильдии, которые я уважаю как организации, но внутри находиться настолько холодно и неуютно, что так и тянет скорее оттудова свалить на любой квест, лишь бы подальше от начальства :))) В первую очередь таков Храм, но и имперский Культ тоже оставил подобное впечатление. Вроде бы всё не как в Храме, а ровно наоборот: как бы тепло, все как бы улыбаются... но уж слишком всё сиропно и елейно, святостно и благостно... брр, аж передергивает. Чувствуется какая-то глубинная фальш, неестественность. И в квестах тоже, когда какие-нить миссионерки идут проповедовать свою благостность людям, которые делом заняты.... Чувство, что вся организация занимается чем-то не тем. Храм же просто холоден и жесток, как по названию (Трибунал ;), так и по всем ощущениям. Возникает желание завоевать его, растопить его холодность... оно так и остается неудовлетворенным, но по мере основной линии понимаешь, что нафиг его растапливать, проще договориться лично с богом :)).
Гильдия Бойцов... я таких в РЛ не перевариваю. И людей, и организации. Циники и хамы, "бабло побеждает зло". А Персиус Мерсиус хорошо бы сделал, если б подался в Имперский Легион, там ему самое место. Он у меня в памяти настолько сливается с легионерами, что надо прилагать усилия, чтобы вспомнить из какой он организации. Впрочем, может он когда-нибудь и сумел бы сделать из ГБ пристойное заведение... Но для этого пришлось бы почти полностью сменить ее состав.
Маги - достойные уважения граждане, и их Гильдия идеально им подходит, дом родной. В общем, довольно уютное на мой взгляд заведение. Будь я магом, я бы ее очень любила, да впрочем и сейчас люблю. Но это идеальное заведение для одиночек. Ты там можешь спокойно и удобно заниматься своими делами, никто не полезет тебя хлопать по плечу или делиться историями из своего детства золотого :)).
Мне больше всего понравилась Гильдия Воров. В эту гильдию попадаешь как в дом к семье. Гильдия Магов не понравилась, там сплошные интриги, пытаются подставить друг друга, украсть чужие отчёты. Гильдия Бойцов, даже проходить не захотела. Когда узнала что эта гильдия, продажна.
Jaihnahrl
15.10.06 - 10:40
Не скажи, просто ты застаёшь Гильдию Бойцов в немного сложном положении. Интервенция, знаете ли...
Драм Беро
15.10.06 - 10:55
Действительно. Изначальная, имперская ГБ - вполне порядочная организация, всячески избегающая конфликтов с законом. Но, оказавшись на Вварденфелле, ГБ (конкретно - гражданин Сжоринг) втянулась в данмерские разборки и продалась КТ. Пусть и не вся гильдия, но ее верхушка. Так что все нехорошие дела следует записывать на счет не столько самой Гильдии, сколько Камоне.
Sir Grey
16.10.06 - 04:03
Цитата: (Molly)
Точно!!

Самая душевная и теплая гильдия, чувствуется там такая взаимная любовь, дружба и уважение

. Ни у какой гильдии больше такого нет.
Совершенно согласен. Гильдия Воров - лучшая в игре
Цитата: (Драм Беро)
Так что все нехорошие дела следует записывать на счет не столько самой Гильдии, сколько Камоне.
Так тут же речь идет о Морровиндских гильдиях! А не о вообще в мире ТЕС.
В Даггере ГБ вполне приличная. Но все равно, какой-то там примитивный уровень. Заказали убить - убил... еще заказали - еще убил... Там заказывают в основном монстров, но поскольку особой идеологии у ГБ не видно, то естественно - в других условиях могут заказывать людей, причем без разницы каких людей и при каких обстоятельствах. Поскольку своей собственной идеологии нет, то любая другая сильная идеология, при желании, может овладеть этой организацией. Поэтому Камона так легко и взяла ГБ - потому что, а почему бы и нет? Что мешает? :) Никакой тебе "чести среди воров", никаких легионских "благородных" заморочек, никакой маговской гордости. Простые ребята, подходи и бери! :)))
добавлено Molly - [mergetime]1160961180[/mergetime]ЗЫ: Очень мне жаль, что в Даггере ночевать можно только у Бойцов. А почему не на воровской хазе? :) Там так уютно, такой чердак клевый, и вообще ГВ там устроены очень по-семейному. Только бы и жить! Но увы... не разрешается.
Драм Беро
16.10.06 - 06:42
Но, скажем, Обла очень многое проясняет насчет ГБ. После прохождения этой игры становится ясно, что ГБ по своей сути просто-таки патологически законопослушна. Недаром ее конкуренты-чернолесцы своим главным козырем сделали как раз беспредельщину: это та же ГБ, только не брезгующая никакими контрактами.
Модераторам: прошу прощения за вынужденный оффтоп, но, не обращаясь к материалам Облы, невозможно в полной мере уяснить облик ГБ.
Arkin Hgarod
16.10.06 - 09:10
По мне, так Гильдии Воров и Магов Рулят
Круче Гильдии Магов нету!! Вот попробуйти господа Воры или Войны обойтись без магии!? Чё скверно получается- да?? Таак что рулят Маги...
Jaihnahrl
16.10.06 - 21:32
Что, правда? Я никогда, вы слышите, ни-ког-да в Морре не пользовался магией, а играл воином-вором. А почему? Ну, на спелл сначала надо переключиться, а потом снова переключаться, а потом... впрочем, это уже вопрос манчкинизьма и немного неудобного интерфейса/управления (в Обле я стал ей немного баловаться, так как там это дело немного подправили)
2DagotЪ Ну зачем же так сразу "простые железяки", люблю эбонит, стекло, но не даэдрик - тяжёлый больно. Магией, как таковой пользуюсь только для исцеления болезней, восстановления характеристик и здоровья, но только с помощью зелий и только в том случае, если нельзя поспать или сходить в храм.
//Ну и флудоффтопину же мы тут развели... даже стыдно немного.//
А оружее тожа простые железяки?
Sharmath
16.10.06 - 22:10
To Dagot
Начнём с того,что вы,уважаемый,подразумеваете под магией? Если всякие файерболлы и пометки да возвраты,то без этого можно обойтись,а если зачарованное оружие,то это другое дело,но это не прямое отношение к магии,т.к.я её не кастую собственноручно.
Зачарование- тожа аспект МАГИИ...А то-что вы её:
Цитата:
не кастую собственноручно
Енто уже другой разговор...ведь возможность такая существует!!
Sharmath
16.10.06 - 22:27
Цитата:
Енто уже другой разговор...ведь возможность такая существует!!
Но я это не делаю,т.к. я не маг,а уже нахожу/покупаю,разные вещи.Ну а вообще без магии как таковой,Тамриэль бы не обошёлся,с этим не спорю.Но конкретный индивидуум вполне может.Ладно всё,тема-фракции,а не магии.
Ладно всё,тема-фракции,а не магии.
Полностью с вами согласен Друг мой...
Цитата:
Но, скажем, Обла очень многое проясняет насчет ГБ.
Я уже тебе когда-то в очередном споре ответила, что Обла может полностью переменить мои взгляды и даже вкусы. Ну что ж поделаешь, если в обозримое время мне не светит с ней познакомиться... Сознаю, что без нее всё что я тут в форуме говорю может быть бессмыслицей, но поболтать-то хочется! :))
Драм Беро
17.10.06 - 03:15
Да не только Обла. В том же Даггере Бойцы ведут себя вполне прилично - в основном режут монстров. Причем забравшихся в дома простых горожан - т.е. оберегают их покой. Хотя в целом там ГБ - имхо, одна из самых скучных фракций.
Arkin Hgarod
17.10.06 - 05:55
Цитата: (Драм Беро @ 17.10.06 - 12:15)
Да не только Обла. В том же Даггере Бойцы ведут себя вполне прилично - в основном режут монстров. Причем забравшихся в дома простых горожан - т.е. оберегают их покой. Хотя в целом там ГБ - имхо, одна из самых скучных фракций.
Поддерживаю. Если честно, мне она тоже несильно нравится.
Red Bird
17.10.06 - 16:28
Уважаю Гильдию Магов, хотя Орден Псиджиков больше(жаль он в игре не представлен)
Снежный_Wolf
17.10.06 - 19:34
Имперский Легион. Одна из причин - звание Рыцаря.
Помимо Легиона еще очень нравятся Гильдия Бойцов (как уже здесь упоминалось - дает возможность развить героя) и Дом Редоран (поместье в Бал Исра - сделано очень удобно, я даже Силт Страйдера туда в КС поставил).
Голосовал за Имперский Легион, но сам лично прошёл квесты за Бойцов, Воров (они даж пересекаются между собой), Восточная Имперская компания...
icoolman
20.10.06 - 18:25
Проголосовал за Имп. легион. Потому что это первая гильдия мной пройденная. И ещё из-за звания рыцаря.
mozg(.!.)
22.10.06 - 13:41
Мораг Тонг(они же гильдия наемных убийц? 0___o) - когда становишься гильдмастером, дают классный кинжал, который высасывает HP и еще что-то делает... не помню уже, но помню, что одним тычком валится ординатор
Sharmath
22.10.06 - 13:54
Цитата:
одним тычком валится ординатор
Ага,если поставить на минимальный уровень сложности.....
mozg(.!.)
22.10.06 - 14:03
2 Sharmath
вообще-то вроде либо на среднем, либо на максимальном. я 100% не играл на минимальном.
>> Sharmath:
>> mozg(.!.):
Заканчиваем манчкинские разговоры не по теме. Ординатор может быть убит одним тычком и без членства в Мораг Тонге, ибо раскачать персонажа можно и без этого. Уровень сложности не имеет большого значения. Возвращаемся к обсуждению гильдий.
BladeDancer
11.11.06 - 17:54
Я обеими руками за воров-у них задания одни из самых лучших в игре.
Lord Tyroth
11.11.06 - 21:10
Я голосовал за Гильдию Воров. Сладкоголосая Хабаси, дружеская, почти семейная, обстановка, практически полное отсутствие "мокрухи" - вот что меня привлекает в них.
Red Bird
12.11.06 - 14:44
Мораг Тонг... Мне понравилось, ещё тогда, когда мне пришлось искать их убежище, помню, когда нашёл, был дико рад, после, чего начал карьеру карателя
saintninja
12.11.06 - 23:42
Отдал голос за гильдию бойцов. Играю впервой и по рассказам жителей и по уставу этой гильдии - это справедливая НЕкоммерческая организация. Короче наемники. А именно там должен быть Лесной эльф по специализации Ассасин. От их заданий трофеи достаточно приемлемые(хотя я не знаю, как за другие фракции...)
Lord Tyroth
13.11.06 - 00:05
Для начала, ассасину, скорее место в Мораг Тонг, местной законной гильдии наемных убийц, а, во-вторых, Гильдия Бойцов вся с потрохами продалась Каммоне Тонг, крупнейшему криминальному синдикату Морровинда, и справедливостью там, ИМХО, даже и не пахнет!
Sharmath
13.11.06 - 01:51
Цитата:
Гильдия Бойцов вся с потрохами продалась Каммоне Тонг, крупнейшему криминальному синдикату Морровинда, и справедливостью там, ИМХО, даже и не пахнет!
Как не пахнет,как не пахнет?! А от крыс кто мир спасал?
Да не,если серьёзно там только с этим нордом,как его там...Но в общем в других отделениях гильдии достаточно нормально и всё и вполне справедливо. Дела делают добрые (ну по большей части,не считаю миссии от "злых" бойцов гильдийцев) вообщем-то.
Цитата:
справедливая НЕкоммерческая организация.
Ага,счасс! А денег она с клиентов наверное не берёт? Да? Вы что-то перепутали,мон сеньор...
Lord Tyroth
13.11.06 - 01:54
Цитата: (Sharmath @ 13.11.06 - 01:51)
Как не пахнет,как не пахнет?! А от крыс кто мир спасал?
Да не,если серьёзно там только с этим нордом,как его там...Но в общем в других отделениях гильдии достаточно нормально и всё и вполне справедливо. Дела делают добрые (ну по большей части,не считаю миссии от "злых" бойцов гильдийцев) вообщем-то.
Ну, я просто за нее не очень много квестов проходил, ибо как только узнал про Камонну Тонг, то сразу из гильдии "швыть" и нету!
Sharmath
13.11.06 - 01:59
Цитата:
Ну, я просто за нее не очень много квестов проходил, ибо как только узнал про Камонну Тонг, то сразу из гильдии "швыть" и нету!
Да ладно,а разве не интересно, чем закончилась бы вся эта история?
И кстати,её можно 2-мя способами пройти: прильнуть к хорошим ребятам,а можно пойти на поводу у плохих парней. Так что можешь пройти гильдию эту и освободить от ига Камонны Тонг...
icoolman
13.11.06 - 02:06
>> Sharmath:
Да, мне было тоже интересно, но мне не понравилось то, что прилшось всю гильдию воров вырезать! В ней репутации больше дают, чем в бойцах. Да и вообще, неправильно когда гильдии друг друга уничтожают. Разрабы погарячились чуток.
Sharmath
13.11.06 - 02:09
Цитата:
Да, мне было тоже интересно, но мне не понравилось то, что прилшось всю гильдию воров вырезать! В ней репутации больше дают, чем в бойцах. Да и вообще, неправильно когда гильдии друг друга уничтожают. Разрабы погарячились чуток.
Ээээ...так у неё же 2-ве концовки,а точнее два пути,если бы послушал мужика в Альд-руне (глава тамошний),то не пришлось бы никого вырезать. Был бы парнем гуд.
Lord Tyroth
13.11.06 - 02:12
Во-во! Я же всей душой предан ворам! Они - моя большая семья. А у ГБ только и давали квэсты: "иди зарежь таких-то из Гильдии Воров". А когда сказали какую-то книженцию тайную у ГВ взять и принети Бойцам, я совсем обалдел от такого хамства! Вот тогда-то именно про Каммону я и узнал...
Цитата:
Ээээ...так у неё же 2-ве концовки,а точнее два пути,если бы послушал мужика в Альд-руне (глава тамошний),то не пришлось бы никого вырезать. Был бы парнем гуд.
Хех, так я же про него не знал!

Я в Балморе тогда только околачивался и ни в какие Альд'Руны не ходил.
icoolman
13.11.06 - 02:14
>> Sharmath:
Вот щет! А я про второй вариант и не кумекал! Спасибо за такую подсказку, теперь буду доброго дядьку слушать!
Jirady-Tan
13.11.06 - 02:29
Мне гильдия бойцов, так как я в душе воин и для меня эта гильдия - самая подходящая из всех.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.