Дед Сладкая Доля
06.10.07 - 12:30
Наверное Восточная компания-она денамическая-интересно и быстро проходится.
Dr.Death
21.10.07 - 17:05
Цитата:
Наверное Восточная компания-она денамическая-интересно и быстро проходится
Просто в Морровинде мы привыли к иным фракциям - как гильдия магов или великий дом. А Восточная кампания - всё просто и легко, нам понятно. Вот и душа от неё радуется.
El_Dark_De_Mon
22.10.07 - 07:47
За Мораг Тонг играть очень интересно

Вроде как и убийца, но в тоже время все законо и даже очень престижно, просто рай для ассасина. А Восточная Имперская Компания это уже целый аддон, так что молодцы создатели хорошо поработали!!!
ВИК(Восточная Имперская Компания):
+ Исполняя миссии много дрен(золото) срубаешь
+ Развитый сюжет,даёт респектабельности игре...не говоря уже об изначальном главном сюжете.
+ Очень интересная местность,придаёт реалистики Морровинду...зима,деревни,снежоК.
Я выбираю Бойцов!!! Конечно прислуживать Камонне Тонг не есть хорошо, но их квесты как никакие другие по душе Нордлингу. Пришел, увидел, ЗАМОЧИЛ! У меня и задания в других гильдиях сводятся к тому же принципу, в Ворах если что скомуниздить надо, то хозяин необходимой вещи уже труп, в Магах если цветы собираю, то садовника их выращивающего на удобрение пускаю.
И вообще маг или вор в доспехах и с секирой - это как-то неправильно. Не суюсь я в эти дела и вреда другим от меня меньше.
Mescalito
01.11.07 - 17:41
>> Рексар: Цитата:
Пришел, увидел, ЗАМОЧИЛ!
Конечно, привычка решать всё грубой силой она и есть привычка, но выбрав путь, кхм, "пришёл, увидел, замочил" ты лишаешь себя очень и очень многого. Ладно ещё там, где задания в любом случае к одному сводятся - летальному исходу одного из сражающихся. А вот ГВ? Как порой мучаешься с тем или иным заданием, пытаясь стащить нужную работодателю вещицу... И какова потом радость от выполнения поставленной задачи!

К тому же, круша всё налево и направо, можно ненароком прикончить квестового непися.
Цитата:
И вообще маг или вор в доспехах и с секирой - это как-то неправильно.
Ну, если отыгрываешь мага, пользуйся магией, вора - кинжалом.

Или наличие секиры - непременный атрибут героя?)
ЗЫ: Моей же любимой организацией так и осталась Гильдия Воров.
А в Имперском Культе по ходу продвижения можно узнать местонахождения многих артефактов, что весьма полезно при первых прохождениях.
Цитата:
Как порой мучаешься с тем или иным заданием, пытаясь стащить нужную работодателю вещицу...
Вот именно, что мучаешься и очень сложно удержаться от того, чтобы не шарахнуть кому нибудь чем нибудь куда нибудь, да чтоб побольнее!
Цитата:
К тому же, круша всё налево и направо, можно ненароком прикончить квестового непися.
Вот поэтому и не особо много выполняю заданий на Воров и Магов, ибо последствии моих погромов непредсказуемые.
Цитата:
Ну, если отыгрываешь мага, пользуйся магией, вора - кинжалом. Или наличие секиры - непременный атрибут героя?)
Нет конечно. Но я играя НОРДЛИНГОМ ВАРВАРОМ следую варварскому стилю до конца и это мне ближе и легче, чем например быть магом, ведь про магию я и вовсе забываю в пылу схватки, да и зачем это колдунство ВАРВАРУ.
Восточная Имперская Компания, во первых строить надо свою деревню, а во вторых лучший домик! =))))
И Легеон - обалденная вещ.)
Гильдия воров и Моранг Тонг не люблю.)) Я не вор и не маньяк в жизни - зачем мне быть им в игре
Ягар Тарн
07.11.07 - 17:23
Цитата: (Вариус @ 07.11.07 - 17:16)
Я не вор и не маньяк в жизни - зачем мне быть им в игре

У тебя что
виртуальный психогеноценоз на молекулярном подуровне?
>> Вариус:"Будь темным в игре, а не в жизни!" © С. Лукьяненко, подпись на коробке с игрой "Дневной Дозор"
RPG - оно для того и Roll Playing Game, чтобы отыгрывать своего персонажа, своего ALTER EGO, чтобы почувствовать себя в том или ином мире (читай - атмосфере), в том или ином значении для этого самого мира. Неужто копировать себя самого в игру настолько увлекательно? Тогда скажи, ты часто в жизни магией пользуешься?

Интереснее почувствовать себя в различных ролях.
Но это все был оффтоп.
Нет) я в жизни воин
Голосовал за Мораг Тонг, ибо очень их люблю за стиль, манеры, ритуалы и идеологию. А с точки зрения интересности квестов - нравились Гильдия Магов и Храм, квест в Санктус вообще считаю очень удачной находкой.
:о)
El_Dark_De_Mon
21.11.07 - 19:56
Хе, естественая человеческая потребность в выражении криминальных наклоностей! Лидируют гильдия воров и гильдия Мораг Тонг! Но если посмотреть с другой стороны! То гильдия воров - это Робин Гуды, а гильдия МТ - это борцы за справедливость! (Ведь все убийства законы и уважаемы) Настоящие преступники это - Темное братство! Лучше воровать и убивать в Морре, чем в реале

!!!
Цитата: (El_Dark_De_Mon @ 21.11.07 - 19:56)
Настоящие преступники это - Темное братство!
Откуда такая информация?
Ягар Тарн
26.11.07 - 23:55
>> Скай:
Видимо уважаемый El_Dark_De_Mon был настолько напуган ночным нападением со стороны Темного Братства, при прохождении основной сюжетной линии Трибунала, что с перепугу... сочел нужным назвать их преступниками... А вообще - это извращенный, видоизмененный Мораг Тонг. Так что в чем-то наш коллега прав!
El_Dark_De_Mon
27.11.07 - 09:17
>> Скай:
Убивать ради удовольствия или потому что какой-то там Ситис тебе приказал! Смахивает на Гильдию маньяков, да и вообще каждый страж скажет что Темное братство это банда приступников, а Мораг Тонг уважаемая гильдия наемных убийц!
Lady Alia
27.11.07 - 10:37
Цитата: (Скай @ 23.11.07 - 22:11)
Откуда такая информация?

Хотя бы потому, что их убийства незаконны в отличие от Мораг Тонг, где предоставляются соответствующие бумаги для стражи. На теле убитых мной членов ТБ я таких бумаг ни разу не обнаруживала. Какая отсюда мораль?
Marauder
27.11.07 - 18:23
>> El_Dark_De_Mon:
Странно называть ТБ маньяками. Во-первых, убивают они не ради прихоти - им за это деньги платят так же, как и Мораг Тонгу (и кто? все те же благопристойные граждане Империи!). Во-вторых, свои заказы они выполняют не по приказу, а во славу Ситиса.
>> Moon Thief:
Ну, с точки зрения большинства не-данмеров, законные убийства выглядят как минимум странно. Получается как в анекдоте: "-Почему у трупа топор в голове?! -Не поверите, это была последняя воля покойного."
Lady Alia
28.11.07 - 23:00
Ну, с точки зрения большинства не-данмеров,
законные убийства выглядят как минимум странно. Получается как в анекдоте: "-Почему у трупа топор в голове?! -Не поверите, это была последняя воля покойного."
[/quote]
Сударь, разумеющие в тонком искусстве благородной вендетты (коей по определению и занимается МТ) не видят в этом ничего странного, уверяю!
Marauder
29.11.07 - 11:55
>> Moon Thief:
Так вендетта по определению должна совершаться руками обиженного мстителя! А если он обращается к наемникам - это банальное заказное убийство.
Если ТБ преступники,то кто тогда Каммонна Тонг ? =)
Lady Alia
29.11.07 - 21:47
Цитата: (Marauder @ 29.11.07 - 14:55)
>> Moon Thief:
Так вендетта по определению должна совершаться руками обиженного мстителя! А если он обращается к наемникам - это банальное заказное убийство.
А вот тут делаем скидку на своеобразное понимание вендетты коренным населением Вварденфелла))) Поговорите с членами МТ - они сами говорят о вендетте)) Собственно, я сама цитировала с их же слов)
Особенности национальноц вендетты
Marauder
29.11.07 - 21:58
>> Moon Thief: Ну ладно, но ведь Мораг Тонг действует только на территории Морровинда. А людям из других регионов как кровную месть вершить? Не тащить же обидчика на Ввандерфелл, в самом деле... Приходится прибегать к услугам местных киллеров.

ЗЫ: Кстати, у ТБ тоже есть определенный кодекс. Убийство кого-либо, кроме цели, у них не привтствуется.
Lady Alia
29.11.07 - 22:19
>> Marauder:
Хм... Ну ладно, тут вы меня, батенька, уели)))
Verys Nariys
04.12.07 - 23:17
Цитата:
Мораг Тонг уважаемая гильдия наемных убийц!
Гду уважаемая-то?
Да всеголишь на Варндфеле! И противников у этой организации ай как много! Этим падонкам многие сами не прочь перерезать глотку, и кто-то их вполне заслуженно убивает...
Aleandra
05.12.07 - 00:53
>> Verys Nariys:
Ошибаетесь. Мораг Тонг есть везде, где существует поклонение даэдра. Правда конечно они сосредоточены в Вварденфелле. Но есть история что Темное Братство как раз отклолось от них. Судя по книгам.
DARK STALKER
05.12.07 - 01:01
А где найти Моран торг?Подскажите пожалуйста.
Heilige Geist
05.12.07 - 06:50
Цитата: (Aleandra @ 05.12.07 - 00:53)
Ошибаетесь. Мораг Тонг есть везде, где существует поклонение даэдра. Правда конечно они сосредоточены в Вварденфелле. Но есть история что Темное Братство как раз отклолось от них. Судя по книгам.
Это вы ошибаетесь. Мораг Тонг - чисто данмерская организация, находятся они только в Морроуинде, и занимаются заказами только данмерской знати.
Aleandra
05.12.07 - 13:47
Темное Братство произошло из религиозного ордена, Мораг Тонг, во вторую эпоху. Мораг Тонги поклонялись духу даэдры - Мефале, которая вдохновляла их на ритуальные убийства. В первые годы своего существования, они были дезорганизованы, как многие последователи сект - никто не брал на себя руководство сектой, а группой они не осмеливались убивать никаких важных персон. Однако все изменилось с приходом Матери Ночи. (с)
Братья Тьмы
Verys Nariys
05.12.07 - 15:15
Aleandra
Может лучше обоснуете ваши сведения о том, что Моранг Тонг существует за пределами Морровинда?
Heilige Geist
05.12.07 - 18:47
Цитата: (Aleandra @ 05.12.07 - 13:47)
Темное Братство произошло из религиозного ордена, Мораг Тонг, во вторую эпоху. Мораг Тонги поклонялись духу даэдры - Мефале, которая вдохновляла их на ритуальные убийства. В первые годы своего существования, они были дезорганизованы, как многие последователи сект - никто не брал на себя руководство сектой, а группой они не осмеливались убивать никаких важных персон. Однако все изменилось с приходом Матери Ночи. (с)
Братья Тьмы
Спасибо, откуда произошло Тёмное Братство мне известно. Только к чему вы привели эту цитату, кажется мы обсуждаем Мораг Тонг?
>> Aleandra: Цитата:
Ошибаетесь. Мораг Тонг есть везде, где существует поклонение даэдра.
Дык в Киродииле есть поклонники Мефалы, и не Мораг Тонг. Паразиты, конечно, но не Мораг Тонг, если не считать ею, конечно, всех "религиозных убийц"
Акавирец
05.12.07 - 20:41
Небольшое пояснение:
1. Отделения Мораг Тонг есть только в Морровинде, в других провинциях их отделения НЕ встречаются.
2. Убийства Мораг Тонг - древняя данмерская традиция. После соглашения с Тайбером Септимом, Мораг Тонг осталась законной гильдией, как часть сохраненных обычаев данмеров.
Но при этом убийства Мораг Тонг должны были распространяться ТОЛЬКО на данмеров. Собственно как и то, что никто из НЕ-данмеров не может использовать их услуги.
3. За пределами Морровинда агенты Мораг Тонг тоже встречаются, но охотятся они на тех же данмеров - граждан Морровинда, если те пересекли границу.
Убийства граждан империи на территории остальных провинций Мораг Тонгу не простят.
4. Убийства Мораг Тонга призваны не допускать накала обстановки между домами. И чтобы их холодная война не переросла в прямое противостояние. Фактически Мораг Тонг как раз и является главным инструментом в борьбе Великих Домов.
5. Мораг Тонг кажеться законной только для данмеров. Так уже у них сложилось на протяжение веков в МОрровинде.
Остальные граждане империи считают их таким же культом убийц, как и Темное Братство.
Verys Nariys
05.12.07 - 21:17
Горе-убийцы.
Охота только на одну расу... >.<
Цитата:
Горе-убийцы.
Охота только на одну расу... >.<
Это всё данмерский расизм...
Trickster
05.12.07 - 21:30
>> Verys Nariys:
Как мы знаем непосредственно из игры, чужеземцы, за время Оккупации без меры понаехавшие в Морроувинд, тем самым также произвели себя в статус потенциальных жертв Мефале.
Китайское предупреждение за флуд.
Heilige Geist
05.12.07 - 21:37
>> Verys Nariys: Ну да, даже в вопросах убийства данмеры придерживаются традиций и кодексов, что ещё раз доказывает их высокую культурную и моральную организацию, в отличие от большинства других рас. И Мораг Тонг не убийцы, а ассасины, это немного разные вещи.
>>Aleandra: А вам, как истинной данмерке, коей вы себя представляете, стоило бы получше познакомиться с традициями своей родины.
Verys Nariys
05.12.07 - 21:45
И все же странно, что Империя считает Моранг Тонг законным...
А какая разница как убивать? Это ничего не меняет.
Цитата:
предупреждение за флуд.
Извините пожалуйста.
Акавирец
05.12.07 - 21:57
>> Verys Nariys: Цитата:
И все же странно, что Империя считает Моранг Тонг законным...
Мораг Тонг законна ТОЛЬКО на территории Морровинда. Так как являеться древней данмерской организацией и неразрывно связанна с их культурой. И то этот статус был сохранен как часть договора с Тайбером Септимом, при присоединении Морровинда к Империи.
За пределами Морровинда, Мораг Тонг и ее действия - незаконны.
Гильдия Магов рулит и рулила всегда, самая мощная не-военная организация Тамриэля, как никак...
добавлено Odin - [mergetime]1197093813[/mergetime]Цитата: (Акавирец @ 05.12.07 - 20:57)
>> Verys Nariys: За пределами Морровинда, Мораг Тонг и ее действия - незаконны.
за пределами морра её вообще нет, если не ошибаюсь, всё пустое пространство заполнило Тёмное Братство
Мне к сердцу ближе Имперский Легион, у него самые интересные задания. Если мой герой надел форму, то он отправляется карать бандитов, помогать мирным жителям всякими мелочами, расследовать преступления или просто патрулировать дороги вмести с бутылочкой киродиильского бренди.
El_Dark_De_Mon
12.12.07 - 07:57
У легиона миссии интересные только бегать далеко приходиться!
Kaniball
12.12.07 - 14:27
А как вступить в Гильдию убийц, главу которых надо сначала найти?
Handrew Readis
12.12.07 - 14:37
>> Kaniball:
Ответ помоему можно найти везде где хочешь - нужно убить любого человека (имею ввиду не бандита, а непися), и во сне к вам придет Спикер Темного Братства
Kaniball
12.12.07 - 14:47
на всякий случай, я про морровинд)) и кто такой непись?))
В Каммона Тонг вступать нельзя. А чтобы вступить в Мораг Тонг необходимо пройти в Вивеке "под Арену", там в канализации. Там будет дверь... запертая вроде. Ну и так далее

, пока не доберешся до самого помещения Мораг Тонг. Главу найти труда не будет составлять.
P.s. Непись = NPC. Так называемые "боты" в игре

По крайней мере, это так в моем понимании... =)
P.p.s. Спасибо, Скай
Kaniball
12.12.07 - 16:06
спасибо, конечно, но я этого тупого лидера скока не искал, найти так и не смог.. ну лан еще поищу
Под Ареной есть две канализации. Нам нужна та, там где есть вход в хранилище Арены. Если там найдем дверь с замком на 25 и ловушкой, то мы не просчитались.

Там будет еще люк с замком на 50, затем - сами помещения гильдии Мораг Тонг.
Нужный нам человек - Эно Хлаау. Вроде его так зовут.
Цитата: (KaZarey @ 12.12.07 - 15:19)
P.s. Непись = NPS. Так называемые "боты" в игре

По крайней мере, это так в моем понимании...
//оффтоп
не NPS,а NPC. т.к. C это сокращение от Character
Фокус-покус
10.01.08 - 23:01
Имперский легион.Он напоминает мне о реальности...в смысле напоминает армию Гая Юлия Цезаря.
Ненавижу Гильдию Бойцов!!!Наёмники...тьфу!!!!
P.S У меня уже есть черепок,так что не нада!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.