Variooska
04.08.12 - 15:52
FAQ:Вопрос: После установки Dawnguard Skyrim вылетает перед главным меню.Ответ: Нужно установить
фикс или фанатскую локализацию.
Вопрос: Не покупается алхимическая лаборатория в вайтранский Дом Теплых Ветров.Ответ: До выхода патча следует использовать
фикс.
>> Variooska:
Попробуйте загрузить более раннее сохранение.
Variooska
04.08.12 - 16:15
Цитата: ([FG] @ 04.08.12 - 17:09)
>> Variooska:
Попробуйте загрузить более раннее сохранение.
Абсолютно ничего не меняется...
Цитата: (Variooska @ 04.08.12 - 17:15)
Абсолютно ничего не меняется...
Если у вас подключены текстуры высокого разрешения, отключите их.
добавлено Майки - [mergetime]1344086632[/mergetime]Цитата: ([FG] @ 04.08.12 - 16:22)
Видео некоторых скиллов в боевке за вампира-лорда.
Абсолютно все скилы уже давно были показаны, почти как только игра на Xbox 360 вышла.
Variooska
04.08.12 - 16:25
Цитата: (Майки @ 04.08.12 - 17:23)
Если у вас подключены текстуры высокого разрешения, отключите их.
Ничего только чистый Skyrim
Цитата: (Variooska @ 04.08.12 - 17:25)
Значит ошибка DLC вам остается ждать патча. Как вариант можете поменять качество текстур, скорей всего должно помочь, попробуйте.
-Valter-
04.08.12 - 16:31
Цитата: (Variooska @ 04.08.12 - 17:25)
А какая у вас видеокарта, не Радеон?
МайкиЦитата:
Значит ошибка DLC вам остается ждать патча.
Это у всех так текстуры пропадают, что ли, и все молчат?

Потому что, если у всех - то это, действительно, нужет патч, а если только у кого-то отдельного, как здесь, то , скорее всего, это проблема железа/дров/еще чего-то.
Цитата: (-Valter- @ 04.08.12 - 17:31)
А какая у вас видеокарта, не Радеон?
МайкиЭто у всех так текстуры пропадают, что ли, и все молчат?
Меня бы это врят ли остановило от игры и я пошел бы на форум спрашивать в чем дело, если подземелье "одноразовое" и не большое и пропали текстуры, как показывает практика куда проще его пробежать чем искать причину пропажи текстур.
У меня карта Radeon с текстурами все ок по крайней мере в оригинальном Скайриме и в пиратской версии DLC (каюсь, неудержался)

Но завтра как только кину 3 рубля куплю лицензию.
добавлено Майки - [mergetime]1344087378[/mergetime]Цитата: (Variooska @ 04.08.12 - 17:25)
Драйвера на видеокарту устанавливали в последнее время? И не могли бы вы скинуть скриншот что бы так сказать знать "масштаб пропажи"?
Variooska
04.08.12 - 16:38
Цитата: (Майки @ 04.08.12 - 17:36)
Меня бы это врят ли остановило от игры и я пошел бы на форум спрашивать в чем дело, если подземелье "одноразовое" и не большое и пропали текстуры, как показывает практика куда проще его пробежать чем искать причину пропажи текстур.
У меня карта Radeon с текстурами все ок по крайней мере в оригинальном Скайриме и в пиратской версии DLC (каюсь, неудержался)

Но завтра как только кину 3 рубля куплю лицензию.
добавлено Майки - [mergetime]1344087378[/mergetime]Драйвера на видеокарту устанавливали в последнее время? И не могли бы вы скинуть скриншот что бы так сказать знать "масштаб пропажи"?
Nvidia GEFORCE GT 630M 1GB ниче нового со время установки скайрима не ставил
Цитата: (Variooska @ 04.08.12 - 17:38)
Nvidia GEFORCE GT 630M 1GB ниче нового со время установки скайрима не ставил
Гугл говорит:
"Зашел в подкаменную крепость, пропали текстуры, я сохранился в подземелье, вышел из игры на рабочий стол, снова зашел и загрузился, и о чудо! Все текстуры на месте."
Так же - Вопрос: "Мерцают текстуры на видеокартах Nvidia"
Ответ: "Установите новые драйвера на видеокарту"
Жесть конечно

по картинки абсолютно не играбильно.
-Valter-
04.08.12 - 16:45
Цитата: (Майки @ 04.08.12 - 17:36)
как показывает практика куда проще его пробежать чем искать причину пропажи текстур.
Да, но это может повториться еще где-нибудь, если проблему не устранить.
У меня почему-то такое чувство, что из-за давления фанатов Бефезда могла выпустить немножко сыроватую PC-версию. Хотя времени было протестить ее у них много... В любом случае, думаю, что еще 1-2 патча будут для исправления теперь уже Скайрим+Довнгард игры от них.
Цитата: (-Valter- @ 04.08.12 - 17:31)
Это у всех так текстуры пропадают, что ли, и все молчат?
Может до того места не многие пока что дошли.
-Valter-
04.08.12 - 16:47
Цитата: (Майки @ 04.08.12 - 17:44)
Гугл говорит:
"Зашел в подкаменную крепость, пропали текстуры, я сохранился в подземелье, вышел из игры на рабочий стол, снова зашел и загрузился, и о чудо! Все текстуры на месте."
Похоже на то, что текстуры просто не подгрузились при входе в пещеру , но подгрузились при новом запуске.
Цитата: (-Valter- @ 04.08.12 - 17:45)
У меня почему-то такое чувство, что из-за давления фанатов Бефезда могла выпустить немножко сыроватую PC-версию. Хотя времени было протестить ее у них много... В любом случае, думаю, что еще 1-2 патча будут для исправления теперь уже Скайрим+Довнгард игры от них.
И не говори как по ощущениям Скайрим намного забагованней Обливиона вышел.
Скорей издатель торопит.
Variooska
04.08.12 - 17:08
Поставил новый патч видео карты и.... текстуры не появились....
Цитата: (Variooska @ 04.08.12 - 18:08)
Поставил новый патч видео карты и.... текстуры не появились....
Даже и не знаю чем еще помочь кажется ты сделал все что возможно в любом случае мне посоветовать больше нечего
добавлено Майки - [mergetime]1344089463[/mergetime]Цитата: (Ronald @ 03.08.12 - 23:21)
Я кажется в личку пока что писать не могу
Variooska
04.08.12 - 17:14
Цитата: (Майки @ 04.08.12 - 18:11)
Даже и не знаю чем еще помочь кажется ты сделал все что возможно в любом случае мне посоветовать больше нечего
добавлено Майки - [mergetime]1344089463[/mergetime]Цитата: (Ronald @ 03.08.12 - 23:21)
Я кажется в личку пока что писать не могу
Ладно спасибо и на этом теперь шустрее Скайрим начал работать) и графика на High перешла)
Может целостность кэша через стим у игры проверить? Авось чего потерялось куда.
Variooska
04.08.12 - 17:35
Все решил проблему с текстурами...
Вся проблема была в кривом Dawnguard.bsa
оттуда было многое удалено (почему то) поставил новый и все решилось
tarson_dll
04.08.12 - 19:09
Не изучайте Метку смерти (крик такой), пока не изучите все слова Drain Vitality, иначе у вас анимация будет как от Drain Vitality, но на самом деле эффект как у Метки смерти
Заметил ещё одну проблему - старые персы-вампиры(по крайней мере хуманок) изменились, обзавелись сияющими глазами и так далее. Тобишь полноценные вампиры и всё такое. Но! Создал нового перса, прибежал в пещерку одну, заразился, но по прошествии срока раза НЕ меняется. Нет ни клыков, ни глаз, ни возможности пить кровушку. Вообще ничего кроме пассивок. Неприятное дело. Попробую довести до Харкона, но не думаю что поможет..
Такая проблема, купил и установил Давнгварда, поставил фикс, захожу в игру и появляюсь в другом месте, не в том, где сейвился. Ну да ладно, пытаюсь выйти из таверны, игра вылетает. Кто может подсказать, что случилось то?
1. Попробуйте откройть библиотеку с играми в Steam, правой кнопкой по Skyrim > свойства > Локальные файлы > проверить целостность кеша.
2. Отключите спорные моды.
Внимание, текст далее содержит СПОЙЛЕРЫ, если вы не хотите испортить удовольствие от игры, не читайте.
- При первом превращение у Харкона в лорда-вампира, если выйти за первую дверь в облики лорда-вампира, половина нейтральных NPC-вампиров нападут на PC.
- Если во время захвата Монаха ордена Мотылька, PC находится в форме лорда-вампира, то заклинание подчинения может не добавиться по сюжету в список доступных для PC заклинаний.
- Заклинания саммона стали давать сбой, например, в сюжетном данже, из 10 саммонов гаргульи, гаргулья появилась только на 10ый раз. Тоже несколько раз было замечено с саммонами атранахов.
- Иногда из-за ошибки в анимации PC лорда-вампира сбрасывается charge-атака похищения жизней. Приходится повторно чарджиться.
- Иногда записи Джиуба в Soul Cairn нельзя подобрать, необходимо произвести save/load.
Цитата: ([FG] @ 05.08.12 - 08:53)
- Заклинания саммона стали давать сбой, например, в сюжетном данже, из 10 саммонов гаргульи, гаргулья появилась только на 10ый раз. Тоже несколько раз было замечено с саммонами атранахов.
Они не дают сбой, так и задумано, для призыва нужна площадка, призвать в узком коридоре ни кого не получится, поэтому призывайте на более открытом пространстве и метьте в центр комнаты.
-Valter-
05.08.12 - 10:56
Может, лучше объединить с
этой темой? А то не понятно, куда писать проблемы.
>> Майки: Цитата:
Они не дают сбой, так и задумано, для призыва нужна площадка, призвать в узком коридоре ни кого не получится, поэтому призывайте на более открытом пространстве и метьте в центр комнаты.
Давайте не думать, что люди не в теме механики призыва, ок?
>> -Valter-: Цитата:
Может, лучше объединить с этой темой? А то не понятно, куда писать проблемы.
Технические проблемы
Dawnguard - технические проблемыПроблемы со скриптами, квестами и общей игровой механикой здесь.
После установки Dawnguard начались какие-то проблемы с текстурами, причем с ванильными. Не могу переместиться в Вайтран и Виндхельм - игра вылетает при фасттревеле. Что-то можете подсказать?
Цитата: (krover @ 05.08.12 - 13:50)
Пропатчил skyim (пиратская версия)
"Обращаем внимание посетителей, что на форуме запрещено: публиковать ссылки на образы с игрой TES V: Skyrim, обсуждать подобные ссылки и сами пиратские релизы. За нарушение правил пользователь будет получать внеочередной бан, а сообщения носящие подобный характер будут немедленно удаляться."
avdodima
05.08.12 - 17:56
Люди подскажите! В Dawnguard такая фигня: когда я применяю вампирские чара, а потом кусаю жертву, анимации от укуса нету. Сказали, что это может быть из-за русского имени ГГ. В консоли язык русский, способы смены на английский не помогают. Что делать?
по консоли - - идешь Панель управления - насколько помню = языки или региональные настройки - ставишь язык ввода по умолчанию - инглиш - иначе не работает. Насчет анимации - вампиризмом не играю - может быть политкорректность - контент не для слабонервных - темный экран, может мод мешать
После установки Dawnguard появилась странная проблема - при переходе к виду от 1 лица (как я привык играть) вид переключается на 3-е. Я не могу играть с видом от 1-го!
BlackOnix
06.08.12 - 16:15
Установил Dawnguard+fix на версию от 1С, начал новую игру. Заметил что некоторые квесты отсутствуют (в Ривервуде Фендол/Свен не дают квест), также в Ваитране для дома не покупается алхимическая лаборатория (деньги снимают а лаборатория не появляется). Предполагаю это из за Dawnguard, а точнее английских названий. Надеюсь с русиком все будет нормально работать

.
Также столкнулся с проблемой, квест на обращение в вампира... успокаиваю, кусаю... и нечего, и по сюжетке старика в трола не могу обратить (из за чего и начал новую игру, но сомневаюсь что поможет).
Цитата:
Также столкнулся с проблемой, квест на обращение в вампира... успокаиваю, кусаю... и нечего, и по сюжетке старика в трола не могу обратить (из за чего и начал новую игру, но сомневаюсь что поможет).
Такая же проблемма, удалил все моды, которые влияют на вампиризм, перепрошёл квесты по новой - ничего не помогло...
Vaermina
06.08.12 - 17:20
Цитата: (Big Digger @ 06.08.12 - 18:15)
Взломанный экзешник с фиксом от того же автора.
Дай угадаю. У него тоже по версиям экзэшники разложены и у него нет единого сайта, где он их бы выкладывал?
Цитата: (Mirabilis @ 06.08.12 - 18:16)
Никто не знает ответа на мой вопрос, или игнор?=)
Я хоть и зарегистрировалась сегодня, но вопрос " когда появится перевод" тут так часто задавали, что невольно начинаешь его игнорировать. Почитай предыдущие страницы.
Big Digger
06.08.12 - 17:24
Цитата: (Vaermina @ 06.08.12 - 21:07)
Не хочу показаться капризной, но из за его несвоевременного обновления у меня не раз возникали проблемы после очередного патча. Пришлось даже от SkyUI отказаться.
SKSE обновляется довольно оперативно... или ты живешь в Скайриме?

Цитата: (Vaermina @ 06.08.12 - 21:20)
Дай угадаю. У него тоже по версиям экзэшники разложены и у него нет единого сайта, где он их бы выкладывал?
Да, по версиям. Есть тема на руборде, в которой он размещает ссылки на фиксы.
Цитата: (Vaermina @ 06.08.12 - 18:07)
Такой вариант не работает в игре. У меня во всяком случае.
Я разобрался как сменить имя без сторонних программ вас это еще интересует?
Vaermina
06.08.12 - 17:30
Цитата: (Big Digger @ 06.08.12 - 18:24)
SKSE обновляется довольно оперативно... или ты живешь в Скайриме?

Эх. Наверно мне везет попадать именно в такие моменты, как я описывала ранее) Исключительно в эти моменты. От чего еще больше не терпится устроить геноцид в какой нибудь деревушке.
Ох. Не по теме мы тут развели дискус.
Цитата: (Майки @ 06.08.12 - 18:29)
Я разобрался как сменить имя без сторонних программ вас это еще интересует?
Всегда пригодиться, уважаемый.
>> Vaermina, Решение проблеммы без использования SKSE:
1.Скачиваем вот отсюда взломанный экзешник -
http://rghost.ru/39508306 .
2.Делаем бекап чистого экзешника.
3.Заменяем чистый экзешник взломанным.
4.С помощью showracemenu меняем имя героя на русское.
5.Заменяем взломанный экзешник чистым.
6. ?????
7. PROFIT!!!
P.S. Прошу прощения за оффтоп.
Цитата: (Vaermina @ 06.08.12 - 18:30)
Вообщем набираешь в консоле showracemenu, дальше нажимаешь ALT+TAB потом внизу в панеле нажимаешь на игру как только ты нажала переключай раскладку игра развернется не полностью поэтому нажмешь еще раз ALT+TAB и вуаля можешь имя по русски писать

Только что проверил и никаких сторонних программ не надо и взломанных экзешников
Daniil1304
06.08.12 - 17:38
а как начать кампанию за вампиров,у меня сейчас висит только квест за стражей?
>> Майки,
Дык будут кракозябры.
Цитата: (Klavier @ 06.08.12 - 18:38)
>> Майки,
Дык будут кракозябры.
Ничего не будет...я же сказал все проверил...
добавлено Майки - [mergetime]1344264008[/mergetime]Цитата: (Vaermina @ 06.08.12 - 18:30)
Если у тебя так ничего и не получилось по способу описанному выше просто скинь мне свое быстрое сохранение я тебе имя сменю
BlackOnix
06.08.12 - 17:41
Только у меня Dawnguard не играбелен? о_О Поставил на версию от 1С, скинул фикс. В игре некоторые квесты не выдаются, скрипты глючат, сюжетную линию за вампиров не возможно пройти из за того что обращение в вампира/трола не работает. Жду русика как спасательного круга.
ps Я это к тому что вижу тут люди рвутся играть со словариком в руках, но проблема та не в языке а в конфликте перевода от 1С с анг. DLC (как вариант сменить язык игры на английский, но качать 8Гб не каждому понравится).
>> BlackOnix, Не думаю, что русик поможет, он же скрипты не правит.

Беседка возможно накосячила, ждём патчей.
>> Майки,Ничего не получилось, раскладка меняется только через панель Steam, и то с помощью назначенных клавиш в настройках раскладки.
BlackOnix
06.08.12 - 17:51
>> Klavier: Как раз таки русик влияет, скрипт ссылается на название а оно на другом языке. Или я не прав?

ps А что переводчики могут сказать? Они же тестят перевод, у них этих проблем нету? Dawnguard за вампиров проходится без проблем?
Vaermina
06.08.12 - 17:52
Цитата: (Klavier @ 06.08.12 - 18:35)
>> Vaermina, Решение проблеммы без использования SKSE:
1.Скачиваем вот отсюда взломанный экзешник -
http://rghost.ru/39508306 .
2.Делаем бекап чистого экзешника.
3.Заменяем чистый экзешник взломанным.
4.С помощью showracemenu меняем имя героя на русское.
5.Заменяем взломанный экзешник чистым.
6. ?????
7. PROFIT!!!
P.S. Прошу прощения за оффтоп.
В общем. Спасибо. Помог мне какую то гадость подцепить. Антивирус удалил зараженые файлы стима и теперь вообще ничего не запускается. Переустанавливаю стим.
Цитата: (Vaermina @ 06.08.12 - 18:52)
В общем. Спасибо. Помог мне какую то гадость подцепить. Антивирус удалил зараженые файлы стима и теперь вообще ничего не запускается. Переустанавлию стим.

Ты меня чего не слушаешь? Предпочитаешь внимать советам всяких проходимцев?
Заходи в игру, набирай showracemenu, сверни игру нажми на языковую панель правой кнопкой мышки (буквы RU справа) и выбери "параметры" в пункте "Язык ввода по умолчанию" Выбирай русский и нажимай применить, разворачивай игру и пиши имя кириллицей!
Цитата: (BlackOnix @ 06.08.12 - 18:51)
>> Klavier: Как раз таки русик влияет, скрипт ссылается на название а оно на другом языке. Или я не прав?

Нет не прав. Скрипт ссылается на id которое вне зависимости от языкового написания названия всегда на английском и всегда уникально.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.