>> faf5891: Цитата:
Всем привет. Народ еще не пофиксили баг при котором, когда принимаешься в вампира, при выходе из комнаты все нпс нападают на тебя???
Цитата:
Вариант прохождения: Загрузить более раннее сохранение, получить облик вампира, не использовать абилки на NPC. После обучения пребывания в форме упыря вернуться обратно в форму человека, только после этого выйти за дверь.
Gaar-Zin
15.08.12 - 16:24
дело не совсем в нём а в том что он переименовывает латинские названия в кириллические из-за чего способен сбой вызова специфических скриптов (в дополении к обливиону была та же проблема)
Просто переименуйте Жнеца обратно в Reaper и всё)0
зы Проверено на своём компе так что это в некотором роде баг-репорт
Blood_Danmer
15.08.12 - 18:27
Пропала хаска Стражей Рассвета, не убивали, просто пропала, но новые животные не берутся, как вернуть старую хаску?)
Цитата: (Blood_Danmer @ 15.08.12 - 19:27)
Пропала хаска Стражей Рассвета, не убивали, просто пропала, но новые животные не берутся, как вернуть старую хаску?)
Уже у многих такая проблема со спутниками, в основном с животными. Хотелось бы и мне узнать решение данной проблемы.
Так, господа, решил написать сюда. В общем при подключении Dawnguard (именно при его подключении и работе) замерают на месте некоторые противники, пропадает их анимация. Как решить эту проблему. Заранее благодарен)
Resist Magicka 50%
не проходит!
Столкнулся с такой проблемой (дополнительные задания за вампиров):
В задании "Новые союзники" нужно укусить Каирин, которая находится в Муравейнике под Маркартом, используя Обольщение вампира. Никак не получается этого сделать. Подскажите, пожалуйста.
добавлено SiGmar - [mergetime]1345131434[/mergetime]
Посмотрел видео, где при использовании обольщения вампира она встает с пола и тогда её можно укусить. Но у меня она продолжает сидеть.
SiGmar
В каком смысле нельзя укусить? Когда действует обольщение у тебя не появляются варианты "Питаться, Поговорить"?
Цитата:
В каком смысле нельзя укусить? Когда действует обольщение у тебя не появляются варианты "Питаться, Поговорить"?
Да. Видно, что на ней эффект обольщения, но при нажатии кнопки действия она отвечает фразами типа "Да.", "Хм?" и т.д.
Blood_Danmer
16.08.12 - 19:30
У моего друга такая-же проблема, именно на этом же персонаже.
Всё, решил проблему благодаря Creation Kit. Сделал для себя мини-мод. Теперь всё работает.
Hetfieldd
16.08.12 - 22:43
Народ, а уже есть фикс исправляющий баг с лордом вампиром, когда обратно превращаешься в человека слетает вампиризм и нельзя с вампирами говорить ?
VileGecko
17.08.12 - 01:34
Цитата: (Gaar-Zin @ 15.08.12 - 00:08)
Хотел бы обратить внимание на баг возникший судя по всему из-за русификатора( после переустановки англ версии пропал) В Каирне Душ не спавниться Жнец после установки всех трёх осколков
Руссификатор не способен в принципе вызвать баги любого рода, и скорее всего проблема присутствует в самом дополнении. Также с ней сталкивался, однако перезагрузка с автосейва на входе в локацию помогла её решить.
Для тех, у кого нет совести.
Также, существует и эксплойт игры, благодаря которому можно выманить жнеца и его миньонов даже без осколков: они изначально присутствуют в локации чуть ниже кучи костей, из которой впоследствии появляются. Для этого нужно кинуть руну или попытаться нанести им урон оружием или заклинанием с area-effect'ом.
Dopelganger
17.08.12 - 04:40
Спас по дороге к Волкихарскому Замку бродячую собаку от волков,взял её с собой в качестве спутника,а после разговора с Харконом и после того как меня следовательно пинком вышвырнули из замка собака пропала
Но хуже всего то,что я не могу взять из-за этого другую собаку(у Стражей Рассвета которая),тупо стоит вариант ответа,что извини,но у меня уже есть питомец =(
У кого был похожий баг?
Как исправить?
VileGecko
17.08.12 - 07:49
Баг не связан с дополнением и был в оригинальной игре. Лечится командой set playerfollowercount to 0. По понятным причинам потерянный спутник не вернётся, но зато можно будет продолжить игру.
Blood_Danmer
17.08.12 - 15:24
Вот походу еще один баг Dawnguard'a, связанный на сей раз с моделями. Красная легкая броня Стражи Рассвета (в которой ходит Галмар), при доставании/убирании топоров и булав виден воротник. Что странно, появился он только сейчас.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
himera23thq
17.08.12 - 16:00
У меня такая проблема. Установил перевод, подхожу к страже в городе и они мне говорят мол слухи там, где-то есть замок стражи рассвета бла бла бла и активируется собственно длс, появляется квест с меткой на карте. Бегу туда, выполняю пару квестов, сохраняю игру и иду спать. На след. день захожу в игру и... оказываюсь в таверне Ривервуда и квеста из длс нет. Выхожу на улицу, а там стражник мне снова заливает про замок и длс стартует с самого начала! Сохраняю-загружаю и опять квест пропал. То есть при каждой новой загрузке игры длс стартует заново, а если при этом находишься в новой локации, то автоматом портает в таверну Ривервуда. Как это лечится? У меня стим лицензия скайрима и длс куплен там же.
Цитата:
У меня такая проблема. Установил перевод, подхожу к страже в городе и они мне говорят мол слухи там, где-то есть замок стражи рассвета бла бла бла и активируется собственно длс, появляется квест с меткой на карте. Бегу туда, выполняю пару квестов, сохраняю игру и иду спать. На след. день захожу в игру и... оказываюсь в таверне Ривервуда и квеста из длс нет. Выхожу на улицу, а там стражник мне снова заливает про замок и длс стартует с самого начала! Сохраняю-загружаю и опять квест пропал. То есть при каждой новой загрузке игры длс стартует заново, а если при этом находишься в новой локации, то автоматом портает в таверну Ривервуда. Как это лечится? У меня стим лицензия скайрима и длс куплен там же.
Убедитесь, что загружаете нужное сохранение. Попробуйте удалить старые сохранения.
himera23thq
17.08.12 - 16:39
Цитата: ([FG] @ 17.08.12 - 17:33)
Убедитесь, что загружаете нужное сохранение. Попробуйте удалить старые сохранения.
В каком смысле "нужное"? Я после установки сразу заметил, что каждый раз после загрузки у меня квест по новой появляется, но значения не придал, думал когда начну проходить, то перестанет. А в итоге даже после начала квеста он его по новой стартует.
himera23thq
17.08.12 - 18:37
Цитата: (FG @ 17.08.12 - 17:33)
Начал игру с нуля, сходил к страже рассвета, сохранил-загрузил... та же история, привет трактир Ривервуда. Даже арбалет, который взял в крепости, исчез.
Повторю свой вопрос.
>> himera23thq:
Какой то баг с сохранениями, проверь целостность кэша, переустанови игру если не поможет...
Другого в голову не приходит, очень странный глюк...
himera23thq
17.08.12 - 19:37
Цитата: (Rydik @ 17.08.12 - 20:27)
>> himera23thq:
Какой то баг с сохранениями, проверь целостность кэша, переустанови игру если не поможет...
Другого в голову не приходит, очень странный глюк...
Переустанавливал игру, начинал новую, загружал старую... все равно длс каждый раз запускается с нуля после загрузки =\
Сейчас перекачиваю англ. версию, попробую...
>> himera23thq:
Только длс сбрасывется или любой прогресс?
himera23thq
17.08.12 - 19:53
Только длс и любой прогресс этого длс. Даже шмот рассвета и арбалет, который в длс, при загрузке пропадает. Даже когда я не иду в этот форт рассвета мне стражники в городе сплетни суют про даунгвард и появляется квест, и если я сохраняюсь и загружаюсь после этого, то квест пропадает и стражник дает его опять. Если я сохраняюсь в новой локации даунгварда, то при загрузке появляюсь в таверне Ривервуда, все нпс голые, абсолютно пустая карта с одной лишь меткой - моим местоположением, которое указывает на место, где стояла крепость стражей. Когда выхожу из таверны, оказываюсь в Ривервуде и на карте снова появляются все метки. Короче каждый раз длс начинается по новой, а одним залпом я ее пройти не смогу.
JosephKerr
17.08.12 - 19:56
Ребята, прошу вашей помощи, возможно вы знаете как мне помочь...
С установкой Dawnguard у меня перестали нападать рандомные драконы, когда я стал "не маленьким лвлом". До 39 уровня мне драконы совсем не встречались (рандомные), были только квестовые, и те, которые охраняли слова туумов на драконих пиках. При этом они не были сильнее, чем "морозный дракон", который после "кровавого". В основном нападали кровавые, давно, и то, когда я вырос из них - драконы перестали нападать вообще.
Не знаете, что мне делать? По сюжету после проникновения в талморское посольство играю (по основному). Таки наткнулся на две драконих скалы со словами туума, в который были "золотые, старейшие драконы". Но опять же, драконы сто лет не нападали на деревни и не нападали на меня в рандомных местах.
Что мне делать, ребят?
>> JosephKerr:
Судя по всему ждать офф патча...
JosephKerr
17.08.12 - 20:30
Цитата: (Rydik @ 17.08.12 - 21:25)
>> JosephKerr:
Судя по всему ждать офф патча...
попались два "старейших" на двух скалах со словами туума, но рандомные не спавнятся и не нападают до сих пор(((( может есть какое-то другое решение этому? Не у всех же так((( Или может дело в том, что спавн драконов конфликтует со спавном стражи рассвета и диких вампиров, которые тоже нападают на тебя и на города? Может, если пройти сюжет за вампиров полностью, то стража рассвета пропадает и будет всё ок? Потому что пока стража не начала спавнится, драконы появлялись... или это мне кажется и я накручиваю.
Если пройти полностью компанию за вампиров, стража рассвета перестанет же существовать? И может-таки есть какое решение? Я уже отчаялся, скайрим без драконов - не скайрим
>> JosephKerr: Попробуй мод Deadly Dragons -
http://skyrim.nexusmods.com/mods/3829, там кучи новых драконов и много других фишечек, и там заменяется уровневый лист их респавна, как временная мера норм...
Здраствуйте. Проблема следующая: Поставил Давнгард.
Наблюдаяются следующие баги:
1.после загрузки старого сейва игра стабильно вылетает через полминуты;
2.припрокрутке карты на северо-запад - вылет;
3.фэст-трэвел к башне стражей Стендарра - ближайшей точке к крепости Стражей рассвета - вылет.
Что есть: Скайрим, русская локализация, Давнгард, патч 1.7, фикс для рус. версии, фанатский перевод 1.2. Модов нет, отключены DLC для текстур 1 и 2
P.S. Уже писал, так и не ответили
У меня проблема,я за вампиров в миссии где надо найти валерику,серана не открывает портал,я все ингредиенты собрал,раннее сохранение загружал ни чё не помагает.Помогите,кто знает в чём проблема?
добавлено Довакин - [mergetime]1345284659[/mergetime]Цитата: (kumoff @ 18.08.12 - 12:35)
Здраствуйте. Проблема следующая: Поставил Давнгард.
Наблюдаяются следующие баги:
1.после загрузки старого сейва игра стабильно вылетает через полминуты;
2.припрокрутке карты на северо-запад - вылет;
3.фэст-трэвел к башне стражей Стендарра - ближайшей точке к крепости Стражей рассвета - вылет.
Что есть: Скайрим, русская локализация, Давнгард, патч 1.7, фикс для рус. версии, фанатский перевод 1.2. Модов нет, отключены DLC для текстур 1 и 2
P.S. Уже писал, так и не ответили
1)Скачай другой давнгард,ссылку не знаю,я скачал давнгард у меня вылетов нет,но баги есть.2)Скорей всего дело в давнгарде.3)если у тебя включены моды отключи их в лаунчере,и проверь игру если отключиш моды давнгард должен работать.
добавлено Довакин - [mergetime]1345284949[/mergetime]Помогите серана в этой миссии никак не двигается после того как в чашу положиш ингредиенты,она смотрит на меня и ничего не делает.Версия игры 1.7. все работает нормально но вот что делать с этим я не знаю помогите.
Довакин
Skyrim лицензия? Если да то переустонавливай, велика вероятность что, что-то в игре полетело.
Нет не лицензия,это баг миссии.Я смотрел на других сайтах с прохождением там пишут что часто такое бывает,но как это исправить мне не известно,должна быть какаята консольная команда,но я не знаю её,дело не в игре у меня пропатчина до версии 1.7.Что с ней такое не знаю.
добавлено Довакин - [mergetime]1345298598[/mergetime]Всё разобрался,один мод сильно повлиял на игру и я удалил его,спасибо за попытку помочь
>> himera23thq:
Проверьте целостность кеша в стиме. И вас в пути к установленному стиму нет русских букв?
>> JosephKerr:
Рандомные драконы - рандомные. Проверьте на конфликт модов и попробуйте начать новую игру в поисках рандома.
>> kumoff:
Требуется лицензионный Скайрим и лицензионный DLC. В случае проблемы помогает проверка целостности кеша в стиме.
JosephKerr
18.08.12 - 17:32
Цитата: (Rydik @ 18.08.12 - 00:33)
>> JosephKerr: Попробуй мод Deadly Dragons -
http://skyrim.nexusmods.com/mods/3829, там кучи новых драконов и много других фишечек, и там заменяется уровневый лист их респавна, как временная мера норм...
Cпасибо, мне его уже советовали. НО (!), не факт, что совместимо будет с Dawnguard без внутренних конфликтов, да и хочется пройти оригинальной игрой. Драконы начали появляться, старейшие. Древних пока не видел, раз напал самый простой дракон. Видимо были конфликты с модами на неотображение шлемов на персонаже. Да и в сюжете дальше дошел, возможно это всё и от сюжета зависит. Да и мешают спавны стражи рассвета, врагов, которые делятся пополам со спавнами драконов. Возможно, если сюжетно уничтожить стражу рассвета, а по главному сюжету дойти до Партунакса, то следовательно стража рассвета исчезнет, а сами драконы без конфликтов будут появляться чаще. Но не факт.
Народ еще нет решения того, что в самом начале после выхода из комнаты Хакона нпс нападают на героя. И то что выходить надо в облике человека не помогает не повторяетесь! Удаление какого-то файла тоже не помогает! Тупо если выходишь из комнаты где Хакон показывает навыки вампира лорда, либо нападают на тебя либо говорят поговори с Хаконом чтобы стать вампиром!
Народ проблема такая: при превращении в волка не активируется меню избранного соотвественно кроме воя ничего использовать не могу, кто знает в чем дело\как решить данную проблему?
п.с. прочитал такую информацию что эти способности получаются при помощи мини-квестов от Эйлы, но беда в том что если не пройти их первый раз, и вылечится от ликантропии, то при повторном превращении она эти квесты не дает... Соответственно переформулирую свой вопрос: есть ли какая-нибудь иная возможность их получения?
tarson_dll
18.08.12 - 22:12
Только что внезапно перестал работать блок, то есть если закрыться щитом, получаю столько же дамага, сколько и без щита. В чем может быть дело? Проблема появилась абсолютно внезапно на всех сохранениях только что. Стим там ничего сегодня не закачивал? Может есть кто нибудь, кто с такой же проблемой столкнулся?
добавлено tarson_dll - [mergetime]1345317147[/mergetime]Понял в чем дело, сейчас разнос в теме патча неофициального устраивать буду, в адрес тех кто насоветовал Терабиту обновить релиз.
Цитата: (faf5891 @ 18.08.12 - 19:49)
либо говорят поговори с Хаконом чтобы стать вампиром!
А что тут страшного? У меня тоже было - я вышел в обычном облике, и они мне говорят: "Поговори с Харконом, чтобы он
снова обратил тебя." и "Зачем ты ходишь тут в смертном облике, зачем Харкон дал тебе новый?"
И нормально прошел за вампиров.
Цитата: (Roose @ 14.08.12 - 22:40)
Здравствуйте.
После установки Dawnguard игра через какое-то время стала вылетать со следующей ошибкой:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Немного с задержкой отвечаю но все таки. У меня точно с такой же ошибкой игра вылетала после того как я установил Ccleaner и аналогичные ей программы. После их деинсталяции ошибка и вылеты прекратились, так что если имеется на компьютере подобное, попробуй тоже самое проделать
Death
Интересно чем же CCleaner может влиять на Skyrim? У меня стоит CCleaner уже несколько лет и не с одной игрой таких проблем не было.
Цитата: (Whiskey @ 19.08.12 - 22:09)
Интересно чем же CCleaner может влиять на Skyrim? У меня стоит CCleaner уже несколько лет и не с одной игрой таких проблем не было.

Вот уж не знаю чем ,но моему дистрибутиву он явно не угодил

Либо просто свершилось чудо и он на самом деле ничему не мешал. Но а вообще если загуглить ошибку эту, то одним из способов от нее избавиться является деинсталяция программ аналогичных Ccleaner
У кого-нибудь были проблемы с анимацией при использовании арбалета от третьего лица? Все, кто берут в руки арбалет (нпц,гг) расставляют руки (словно вратари на футбольном поле) и не двигаются.
Цитата: (SiGmar @ 19.08.12 - 11:30)
А что тут страшного? У меня тоже было - я вышел в обычном облике, и они мне говорят: "Поговори с Харконом, чтобы он снова обратил тебя." и "Зачем ты ходишь тут в смертном облике, зачем Харкон дал тебе новый?"
И нормально прошел за вампиров.
Теперь пишет что смертным нельзя тут находиться, иди к Харкону пусть исправит ситуацию. Но харкон ничего не говорит, те же диалоги!
>> faf5891:
А зачем с ним говорить? И зачем обращать на это внимание? Нельзя просто дальше задания выполнять? Потом всё нормально будет.
Дак гарат задание не дает! ГОворит что ты не вампир и тебе не следует тут находиться)))
Цитата: (faf5891 @ 19.08.12 - 23:58)
Дак гарат задание не дает! ГОворит что ты не вампир и тебе не следует тут находиться)))
Такая же фигня была.В папке с игрой,папка Scripts(вроде) нужно удалить PlayerVampireQuestScript.pex.Говорят,что есть какой то фикс на взаимодействие с окружающим миром,но я такой не видел.
добавлено River - [mergetime]1345430482[/mergetime]Цитата: (Jarzek @ 19.08.12 - 20:48)
У кого-нибудь были проблемы с анимацией при использовании арбалета от третьего лица? Все, кто берут в руки арбалет (нпц,гг) расставляют руки (словно вратари на футбольном поле) и не двигаются.
Это из-за модов.У меня из-за оружия на спине-к примеру.Если модов нет:запусти проверку файлов (в стим).
Цитата: (Jarzek @ 19.08.12 - 16:48)
У меня от первого лица когда арбалет заряжен немного руки трясутся, но и это раздражает чуть-чуть. Может это так задумано не знаю.
_SoKRaT_
20.08.12 - 11:16
>> Довакин:
Надо с ней несколько раз поговорить, стоя у портала, у меня так же было.
Цитата: (River @ 20.08.12 - 06:41)
Такая же фигня была.В папке с игрой,папка Scripts(вроде) нужно удалить PlayerVampireQuestScript.pex.Говорят,что есть какой то фикс на взаимодействие с окружающим миром,но я такой не видел.
добавлено River - [mergetime]1345430482[/mergetime]
Это из-за модов.У меня из-за оружия на спине-к примеру.Если модов нет:запусти проверку файлов (в стим).
Не нашел такого файла в скриптс(((
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.