Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - Баги, ошибки, проблемы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
River
Цитата: (faf5891 @ 20.08.12 - 16:34)
Не нашел такого файла в скриптс(((

А в самой папке игры  не смотрел?Как-то странно получается  boredom.gif
faf5891
там и смотрел, и по-моему не только у мну нет, явроде видел еще у кого то не было
Довакин
Народ кто нибудь знает как стать каннибалом,все помнят миссию в зале мертвых в маркарте,так вот тогда я каннибалку случайно убил и этим миссию провалил.Есть другой способ стать каннибалом и напишите название пещеры где с ней надо идти может она ещё там попробую оживить с помощью чита.Помогите хочу поесть людей. crazy.gif
Gatsou
Цитата: (Довакин @ 20.08.12 - 21:40)
Народ кто нибудь знает как стать каннибалом,все помнят миссию в зале мертвых в маркарте,так вот тогда я каннибалку случайно убил и этим миссию провалил.Есть другой способ стать каннибалом и напишите название пещеры где с ней надо идти может она ещё там попробую оживить с помощью чита.Помогите хочу поесть людей. crazy.gif

Стань оборотнем и сможешь покушать не только человечины smile.gif

На мой вопрос видно ни кто ответа не знает sad.gif Продублирую на всякий случай:
Первый раз когда был оборотнем не прошел квесты на Тотемы Хирсина, в dawnguard решил побегать ликантропом и проблема в том что собственно не могу использовать ни какие способности кроме Воя, а Эйла при повторном превращении эти квесты не выдает. Так вот кто-нибудь знает есть ли возможность (может быть через консоль) пройти эти квесты?
Довакин
Цитата: (Gatsou @ 20.08.12 - 22:03)

На мой вопрос видно ни кто ответа не знает sad.gif Продублирую на всякий случай:
Первый раз когда был оборотнем не прошел квесты на Тотемы Хирсина, в dawnguard решил побегать ликантропом и проблема в том что собственно не могу использовать ни какие способности кроме Воя, а Эйла при повторном превращении эти квесты не выдает. Так вот кто-нибудь знает есть ли возможность (может быть через консоль) пройти эти квесты?

Дело в том что я лорд вампир,поставлено дополнение dawngward,но к сожелению там нельзя быть и оборотнем и вампиром сразу,и я заменил кровь оборотня на кровь вампира,вот теперь хочу побыть каннибалом,потому что быть вампиром и каннибалом сразу можно и ещё регенерация здоровья повышается.

добавлено Довакин - [mergetime]1345525918[/mergetime]
Цитата: (Gatsou @ 20.08.12 - 22:03)

Не знаю что и сказать,в виде вервольфа можно только рычать,я собрал сразу все тотемы ещё до давнгварда,а ещё можно призывать двух волков ну это без прокачки перков,если ты оборотень заробатывай перки оборотня,но консольные команды на миссию я не знаю. sad.gif
River
Цитата: (faf5891 @ 21.08.12 - 00:36)
там и смотрел, и по-моему не только у мну нет, явроде видел еще у кого то не было

Тогда не знаю sad.gif
Gatsou
Цитата: (Довакин @ 21.08.12 - 09:11)
Не знаю что и сказать,в виде вервольфа можно только рычать,я собрал сразу все тотемы ещё до давнгварда,а ещё можно призывать двух волков ну это без прокачки перков,если ты оборотень заробатывай перки оборотня,но консольные команды на миссию я не знаю. sad.gif

Да я знаю что можно только одну способность из 3ех за раз использовать, дело в том что квесты на них не дает она (Эйла) повторно. Вот и спросил мб консолью можно их пройти  dry.gif  А так ликантроп уже давно полностью прокачен....
to Довакин
можешь через консоль достать колечко Намиры. И так что для этого нужно сделать:
1) открываешь консоль  biggrin.gif  и пишешь туда coc QAsmoke - сделав это ты попадаешь в тестовую комнату разработчиков, в ней собраны все предметы игры;
2)  находишь один из двемерских шкафов с названием "all jewerly and accessories" (вроде так);
3) в нем находишь нужное колечко, т.е. кольцо Намиры, и забираешь его к себе в инвентарь;
4) для выхода из этой комнаты прописываешь в консоль player.moveto 0002BFA2 (попадешь в Ривервуд).
П.С.  Я точно не знаю, ибо консоль юзаю только для решений проблем с квестами, но думается мне если ты не сделал ачивку "Покоритель Обливиона" (сбор всех 15ти даэдр. артефактов), то такое получение кольца Намиры в счетчик ачивмента не за считается, т.е. ачивку не получить.
Ardinel
Начал новую игру отыграл уже часов 50-60 в сумме, заметил баг, почитал в интернете - он свойственен для Dawnguard, вместе с криком Смертельный приговор  учиться левый крик(не тот что учиться с драконьих текстов в дополнении) высасывание жизненой силы, с другим тултипом итд, заметил поздно, назад возвращяться не вариант, слишком много, что можно сделать?
Довакин
Цитата: (Gatsou @ 21.08.12 - 14:41)
Да я знаю что можно только одну способность из 3ех за раз использовать, дело в том что квесты на них не дает она (Эйла) повторно. Вот и спросил мб консолью можно их пройти  dry.gif  А так ликантроп уже давно полностью прокачен....
to Довакин
можешь через консоль достать колечко Намиры. И так что для этого нужно сделать:
1) открываешь консоль  biggrin.gif  и пишешь туда coc QAsmoke - сделав это ты попадаешь в тестовую комнату разработчиков, в ней собраны все предметы игры;
2)  находишь один из двемерских шкафов с названием "all jewerly and accessories" (вроде так);
3) в нем находишь нужное колечко, т.е. кольцо Намиры, и забираешь его к себе в инвентарь;
4) для выхода из этой комнаты прописываешь в консоль player.moveto 0002BFA2 (попадешь в Ривервуд).
П.С.  Я точно не знаю, ибо консоль юзаю только для решений проблем с квестами, но думается мне если ты не сделал ачивку "Покоритель Обливиона" (сбор всех 15ти даэдр. артефактов), то такое получение кольца Намиры в счетчик ачивмента не за считается, т.е. ачивку не получить.

Я не уверен что заполучив кольцо намиры без квеста можно стать каннибалом.

добавлено Довакин - [mergetime]1345558857[/mergetime]
Цитата: (Довакин @ 21.08.12 - 18:12)
Я не уверен что заполучив кольцо намиры без квеста можно стать каннибалом.

Ну да так и есть я просто заполучил кольцо намиры пытался поесть труп,не ест. sad.gif
Gatsou
Тогда ищи ID того персонажа, из Маркартского Зала Мервтых, у нас на форуме в техническом разделе смотри консольные команды и пробуй что то с этим сделать. Удачи тебе...
Довакин
Цитата: (Gatsou @ 21.08.12 - 18:36)
Тогда ищи ID того персонажа, из Маркартского Зала Мервтых, у нас на форуме в техническом разделе смотри консольные команды и пробуй что то с этим сделать. Удачи тебе...

Я уснал id квеста и персонажа,не знаю что делать когда ввожу id персонажа она говорит всякую чушь и типа я уже каннибал,а фиг пожрать нельзя.Пишу id квеста он не начинается может ты знаеш что делать а? help.gif
kapacb
Чтобы кушать трупы - нужно одеть кольцо Намиры, выполнение квеста не влияет на эту способность.
Глеб997
Друзья,здравствуйте.Как я понял DLC не доработан и +1 баг при его активации в доме тёплых ветров ,ну никак не можете вы купить алхимическую лабораторию.  help.gif Кто знает как решить помогите.
JosephKerr
Захожу я в таверну в Рифтене, где Марамал (священник Мары, продающий Амулет Мары, который дает возможность создавать брак), и этот Марамал должен толкать речь о том, какие люди тут распутные, типо: "вы черви, ползающие в грязи своего разврата", но он стоит по среди таверны, и молчит, ничего не говорит, а все вокруг стоят так, словно ждут его "реплик", но он молчит и ничего не происходит. Он должен протолкать речь и выйти на улицу, а персонажи должны разойтись и заниматься своими делами. Сразу говорю, персонажи рабочие, разговаривать могут,но не расходятся оттуда, и сам Марамал стоит молча в центре и всё. Перезапуск игры не помогает, а если вытолкать его на улицу, или просто вытолкать из центра комнаты - он просто вернется обратно в центр и будет дальше стоять и молчать, и все будут стоять вокруг и чего-то ждать. Что сделать, чтобы он отвис? может как-то через консоль? sad.gif
TERAB1T
Цитата: (Глеб997 @ 21.08.12 - 23:12)
Друзья,здравствуйте.Как я понял DLC не доработан и +1 баг при его активации в доме тёплых ветров ,ну никак не можете вы купить алхимическую лабораторию.  help.gif Кто знает как решить помогите.

http://skyrim.nexusmods.com/mods/21894

добавлено TERAB1T - [mergetime]1345578581[/mergetime]
>> JosephKerr:
Удалите папку Scripts из папки Data.
JosephKerr
добавлено TERAB1T - [mergetime]1345578581[/mergetime]
>> JosephKerr:
Удалите папку Scripts из папки Data.
[/quote]

Но там нет такой папки! ohmy.gif
Wind
>> JosephKerr:
Цитата: 
Но там нет такой папки!

По какому адресу расположена папка Data?
JosephKerr
Цитата: (Wind0fChange @ 22.08.12 - 02:29)
>> JosephKerr:

По какому адресу расположена папка Data?

Ну в корневой папке игры blink.gif
petrovSS
подскажите плиз кусаю этого монаха в квесте пророк , а он все стоит и стоит че делать то?
Death
Цитата: (petrovSS @ 22.08.12 - 12:52)
подскажите плиз кусаю этого монаха в квесте пророк , а он все стоит и стоит че делать то?

После того как вы его хорошенько побили кидайте на него обольщение вампира, затем кусаете и после просто запускайте диалог как с обычным нпс
Довакин
Народ у меня проблема,дело в том что у меня 2 лошади Арвак из каирна душ и Тенегрив,так вот призвал я Арвака он умер,но потом куда то пропал Тенегрив кто знает где он? offtopic.gif
petrovSS
Цитата: (Death @ 22.08.12 - 05:59)
После того как вы его хорошенько побили кидайте на него обольщение вампира, затем кусаете и после просто запускайте диалог как с обычным нпс

ни фига и кусал и говорил,а он тока ругается и стоит,квест стоит на месте

добавлено petrovSS - [mergetime]1345611686[/mergetime]
Цитата: (Death @ 22.08.12 - 05:59)

Death
Цитата: (petrovSS @ 22.08.12 - 16:01)

Затрудняюсь с ответом по поводу ситуации, есть чувство что уже видел на форуме как решить проблему . Попробуйте запустить более ранний сейв и пройдите ещё раз, у меня на сколько помню тоже не сразу получилось.
Довакин
А на мой вопрос кто нибудь знает ответ?

добавлено Довакин - [mergetime]1345639417[/mergetime]
Народ у меня проблема,дело в том что у меня 2 лошади Арвак из каирна душ и Тенегрив,так вот призвал я Арвака он умер,но потом куда то пропал Тенегрив кто знает где он?  sad.gif
Death
Цитата: (Довакин @ 22.08.12 - 23:43)
А на мой вопрос кто нибудь знает ответ?

Держать одновременно можно только одну лошадку, не знаю как точно обстоит дело с Арваком - скорее всего так же. Если нужен Тенегрив введи в консоли player.placeatme 0009ccd7
Довакин
Цитата: (Death @ 22.08.12 - 16:55)
Держать одновременно можно только одну лошадку, не знаю как точно обстоит дело с Арваком - скорее всего так же. Если нужен Тенегрив введи в консоли player.placeatme 0009ccd7

А без консоли никак нельзя?Где то он же должен быть. sad.gif
petrovSS
все перепробовал квест не идет и все,кусал , ждал . помогите плиз с этим долбаным пророком!!!! Кто нибуть решил такую проблему?
Довакин
Цитата: (petrovSS @ 22.08.12 - 18:08)
все перепробовал квест не идет и все,кусал , ждал . помогите плиз с этим долбаным пророком!!!! Кто нибуть решил такую проблему?

А стоят у тебя какие нибудь моды?
petrovSS
Цитата: (Довакин @ 22.08.12 - 21:00)
А стоят у тебя какие нибудь моды?

ни одного ,чистый
Rydik
>> petrovSS:
Баг дополнения, попробуй более раннее сохранение, если не поможет, то ждать патча...
gtf323
Ребят, в общем такая заморочка:
Играю в Skyrim Dawnguard уже пару недель, никаких проблем вообще не возникало, вчера играл, всё было ок, поиграл, сохранился, вышел. Вчера захожу в игру и сталкиваюсь с тем, что не могу играть с видом от 1-ого лица. Ставлю вид от 1-ого лица, но он тут же соскакивает на вид от 3-его и никак не изменить. Два дня шаманю, ничего не могу понять, но суть в том, что когда в лаунчере отключаю Dawnguard то проблема с видом исчезает, значит из - за него, но почему? Было всё нормально,  модов никаких новых не ставил. Выяснил, что сама суть проблемы в сейвах. Начал новую игру и всё ок, загрузил потом свою нынешнюю и опять та же беда.
Вот, на видео видна суть проблемы. Я пытаюсь сменить вид, а камера всё время соскакивает.

http://www.youtube.com/watch?v=LWLxa5P9Gv0&feature=youtu.be  

Может кто сможет помочь? А то я уже два дня голову ломаю, даже мыслей нет как это исправить, разве что вариант один - начать новую игру, но это тоже не резон, уйдут долгие месяцы прохождения в никуда.
Довакин
Цитата: (gtf323 @ 23.08.12 - 01:32)
Ребят, в общем такая заморочка:
Играю в Skyrim Dawnguard уже пару недель, никаких проблем вообще не возникало, вчера играл, всё было ок, поиграл, сохранился, вышел. Вчера захожу в игру и сталкиваюсь с тем, что не могу играть с видом от 1-ого лица. Ставлю вид от 1-ого лица, но он тут же соскакивает на вид от 3-его и никак не изменить. Два дня шаманю, ничего не могу понять, но суть в том, что когда в лаунчере отключаю Dawnguard то проблема с видом исчезает, значит из - за него, но почему? Было всё нормально, новых модов никаких новых не ставил. Выяснил, что сама суть проблемы в сейвах. Начал новую игру и всё ок, загрузил потом свою нынешнюю и опять та же беда.
Вот, на видео видна суть проблемы. Я пытаюсь сменить вид, а камера всё время соскакивает.

http://www.youtube.com/watch?v=LWLxa5P9Gv0&feature=youtu.be  

Может кто сможет помочь? А то я уже два дня голову ломаю, даже мыслей нет как это исправить, разве что вариант один - начать новую игру, но это тоже не резон, уйдут долгие месяцы прохождения в никуда.

Скачай dawnguard где нибудь на другом сайте,обнови skyrim до версии 7.7.Должно помочь.

добавлено Довакин - [mergetime]1345692087[/mergetime]
У меня опять проблема,играю за вампиров мне надо зарозить вампиризмом нищенку из марката,но я её уже зарожал,а опять нельзя её зарозить.Кто знает как это исправить не проваливая квест? cry2.gif

добавлено Довакин - [mergetime]1345692396[/mergetime]
Цитата: (Death @ 22.08.12 - 16:55)

Спасибо biggrin.gif
gtf323
Цитата: (Довакин @ 23.08.12 - 07:26)
Скачай dawnguard где нибудь на другом сайте,обнови skyrim до версии 7.7.Должно помочь.

Скачал другой, версия игры 1.7.7.0. Не помогло.  sad.gif

P.S. Разные глюки и конфликты видел, но вот почему именно с камерой глюк вообще не пойму.  Что такого могло случиться в сейвах, чтобы полностью слетел вид от 1-ого лица...

unsure.gif
Довакин
Цитата: (gtf323 @ 23.08.12 - 09:09)
Скачал другой, версия игры 1.7.7.0. Не помогло.  sad.gif

P.S. Разные глюки и конфликты видел, но вот почему именно с камерой глюк вообще не пойму.  Что такого могло случиться в сейвах, чтобы полностью слетел вид от 1-ого лица...
unsure.gif

Загрузи сохранение до глюков.

добавлено Довакин - [mergetime]1345699964[/mergetime]
Цитата: (Довакин @ 23.08.12 - 09:29)

Если не поможет то я да же не знаю вожможно при скачивании антивирус что нибудь удалил.
Death
Цитата: (gtf323 @ 23.08.12 - 16:09)
Что такого могло случиться в сейвах, чтобы полностью слетел вид от 1-ого лица...

А часом случайно на своего гг не применяли команду tai? или tfc? Я как то раз случайно совершил такую ошибку и сохранился, потом гадал долго что же такое случилось и как исправить. smile.gif
gtf323
Цитата: (Довакин @ 23.08.12 - 09:32)

Да в том и беда, не осталось ранних сейвов.

Цитата: (Death @ 23.08.12 - 10:01)
А часом случайно на своего гг не применяли команду tai? или tfc?

Нет, ничего такого не делал.  sad.gif
Wind
>> Довакин:
>> gtf323:
Цитата: 
Скачай dawnguard где нибудь на другом сайте

Цитата: 
Скачал другой

Обсуждение вареза на форуме запрещено.
Dopelganger
После установки Стражей Рассвета и вашего русификатора я заметил некоторые...Весьма стрёмные проблемы с игрой,так скажем.
А точнее проблемы в основном с моим Аргонианином.
Во-первых - у него ни с того ни с сего появился крик которого вообще не должно быть,Высасывание Жизни называется.
Я ещё НЕ проходил ни одной миссии за Стражей Рассвета,чтобы получить хотя бы первое слово этого крика(а их у моего аргонианина целых два!)да и описание у крика какое-то не такое(показано сколько жизни высасывается и за какой период времени,вместо например "Ваш туум пронзает небо и т.д и т.п."),а ещё если использовать этот крик,то слов не будет слышно,просто полетит какая-то фиолетовая фигня и всё.
Во-вторых - ВИЛКАС!
Он меня преследует!
Он всё время хочет со мной поговорить!
Я уже как от него только не бегал он всё время за мной!
Правда только по Йоррваскру...
Но меня уже жутко достаёт его "Я уже перебил всякой твари по паре в Скайриме..."!
Я пробовал даже взять и убрать его из напарников - не помогло,всё-равно преследует моего аргонианина по Йоррваскру как мужик последнюю бабу на пляже.
Короче,прошу,помогите,я уже отчаялся,Вилкас мне уже в кошмарах снится =(
P.S.Насчёт того бага про собаку,его можно исправить только кодом?Просто,мягко говоря - не люблю коды =(
Довакин
Цитата: (Dopelganger @ 23.08.12 - 19:35)
После установки Стражей Рассвета и вашего русификатора я заметил некоторые...Весьма стрёмные проблемы с игрой,так скажем.
А точнее проблемы в основном с моим Аргонианином.
Во-первых - у него ни с того ни с сего появился крик которого вообще не должно быть,Высасывание Жизни называется.
Я ещё НЕ проходил ни одной миссии за Стражей Рассвета,чтобы получить хотя бы первое слово этого крика(а их у моего аргонианина целых два!)да и описание у крика какое-то не такое(показано сколько жизни высасывается и за какой период времени,вместо например "Ваш туум пронзает небо и т.д и т.п."),а ещё если использовать этот крик,то слов не будет слышно,просто полетит какая-то фиолетовая фигня и всё.
Во-вторых - ВИЛКАС!
Он меня преследует!
Он всё время хочет со мной поговорить!
Я уже как от него только не бегал он всё время за мной!
Правда только по Йоррваскру...
Но меня уже жутко достаёт его "Я уже перебил всякой твари по паре в Скайриме..."!
Я пробовал даже взять и убрать его из напарников - не помогло,всё-равно преследует моего аргонианина по Йоррваскру как мужик последнюю бабу на пляже.
Короче,прошу,помогите,я уже отчаялся,Вилкас мне уже в кошмарах снится =(
P.S.Насчёт того бага про собаку,его можно исправить только кодом?Просто,мягко говоря - не люблю коды =(

А за что нарушение,я же не ссылку кинул? angry2.gif
gtf323
Цитата: (Довакин @ 23.08.12 - 20:25)
А за что нарушение,я же не ссылку кинул? angry2.gif

Да и не обсуждали то вроде ничего такого.

<Скачай другой
<Скачал
По 20% обоим  blink.gif

Ладно, чего уж там, обратился за помощью, культурно, грамотно, а получил %
В любом случае, спасибо тем кто отозвался и попытался помоч.
Довакин
Цитата: (gtf323 @ 23.08.12 - 20:36)
Да и не обсуждали то вроде ничего такого.

<Скачай другой
<Скачал
По 20% обоим  blink.gif

Ладно, чего уж там, обратился за помощью, культурно, грамотно, а получил %
В любом случае, спасибо тем кто отозвался и попытался помоч.

Да не за что.
TERAB1T
>> Довакин:
>> gtf323:
Проблемы пираток обсуждайте там, где их скачиваете. Там же и обсуждайте, где и какие репаки качать. А на этом форуме подобные обсуждения запрещены.
Folom
Господа, после установки аддона пропали нападения случайных драконов, а хочется. Игра лицензия стима, аддон купил там же, герой 78 уровня - никто не сталкивался???
[FG]
>> Folom:
Ранее у нескольких человек были подобные случаи, пока не ясно, в чем причина, старые save-game, плагины или баги. Массово проблемы нет.
SADevil
У меня такая проблема: Вингалмо даёт задания на заражение вампиризмом уже заражённых мною по его же поручению персонажей, из-за чего становится невозможным продвижение по вспомогательным заданиям вампиров. Я пробовал загружаться перед сдачей предыдущего задания, и мне дают задание то на одного, то на другого вампира, чтобы его вновь заразить (что, естественно, невозможно). Раз двадцать пробовал загружаться, не выдаёт задание ни на кого, кроме как на персонажей в городах: Маркарт, Винтерхолд и Рифтен, где я уже побывал с данным заданием...
До этого, кстати, никаких особых багов не было в Dawnguard, не считая всем известную алхимическую лабораторию. Хотя, однажды, после призыва Дорневира он застыл как вкопанный, да так и стоял памятником. Я его призвал в новой локации, где из подо льда два дракона вылезают (на борьбу с которыми я его и призвал). Но следующие призывы, уже в старом добром Скайриме, прошли успешно, и это, к счастью, ничего не поломало (то был первый призыв, и слову он меня таки научил, не смотря на своё интересное положение).
Seraphim_
Цитата: (SADevil @ 25.08.12 - 00:29)
У меня такая проблема: Вингалмо даёт задания на заражение вампиризмом уже заражённых мною по его же поручению персонажей, из-за чего становится невозможным продвижение по вспомогательным заданиям вампиров. Я пробовал загружаться перед сдачей предыдущего задания, и мне дают задание то на одного, то на другого вампира, чтобы его вновь заразить (что, естественно, невозможно). Раз двадцать пробовал загружаться, не выдаёт задание ни на кого, кроме как на персонажей в городах: Маркарт, Винтерхолд и Рифтен, где я уже побывал с данным заданием...
До этого, кстати, никаких особых багов не было в Dawnguard, не считая всем известную алхимическую лабораторию. Хотя, однажды, после призыва Дорневира он застыл как вкопанный, да так и стоял памятником. Я его призвал в новой локации, где из подо льда два дракона вылезают (на борьбу с которыми я его и призвал). Но следующие призывы, уже в старом добром Скайриме, прошли успешно, и это, к счастью, ничего не поломало (то был первый призыв, и слову он меня таки научил, не смотря на своё интересное положение).

Та же ситуация, но все остальные квесты прошел без проблем. Для алхимической лаборатории на нексусе есть фикс (Dawnguard Breezehome Fix).
SADevil
Цитата: (Seraphim_ @ 25.08.12 - 01:43)
Та же ситуация, но все остальные квесты прошел без проблем. Для алхимической лаборатории на нексусе есть фикс (Dawnguard Breezehome Fix).

Понятно... Значит ждём официального патча. Быстрее бы уже. А пока придётся отвлечься на другие квесты.
Про фикс мне известно, но пока не хочется этим заморачиваться, а в патче наверняка это исправят (уж больно заметный глюк).
Hexagen
Такие дела, постоянно выкидывает из игры в одном и том же месте (при подходе к последнему святилищу фалмеров), можно как то это исправить???
normann97
Появилась проблема с отсутствием анимации стрельбы из арбалета от третьего лица и отсутствием анимации боя на коне. Вероятнее всего проблема произошла из-за того, что у меня была подписка на Skyrim Beta Test, и какие либо данные от бета-патча остались на компьютере. Где их можно найти и удалить? Skyrim и Dawnguard лицензионные, патч стоит последний, сейчас подписки на Skyrim Beta Test нет.
Folom
Новый косяк, повесил лук Ауриэля на стойку для оружия(около входа, на ближний к двери слот) в доме(Вайтран), так он исчезает при взятии 4 парагона (квест - потерянные в веках), проверял несколько раз - уходишь - висит, возвращаешься - уже нет, что называется с гарантией. Правда есть один нюанс, я его перед этим ради любопытства улучшил в кузнице.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.