Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - Баги, ошибки, проблемы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
BlackOnix
>> Аладор:
Тогда встречный вопрос, как тестится перевод если сюжетка за вампиров не проходится? о_О Или у других подобных проблем нету?
Аладор
Цитата: (BlackOnix @ 06.08.12 - 19:17)
>> Аладор:
Тогда встречный вопрос, как тестится перевод если сюжетка за вампиров не проходится? о_О Или у других подобных проблем нету?

Этого я не знаю, я в тесте не участвую, и в длц без перевода играть не буду, так как знания английского не достатачные для комфортной игры.
Corrupter
Цитата: (BlackOnix @ 06.08.12 - 18:17)
>> Аладор:
если сюжетка за вампиров не проходится? о_О Или у других подобных проблем нету?

Всё с ней в порядке, проходится спокойно. Багов в самом Дангарде многовато, но ДЛС  полностью проходимо.
BlackOnix
Цитата: (Corrupter @ 06.08.12 - 22:45)
Всё с ней в порядке, проходится спокойно. Багов в самом Дангарде многовато, но ДЛС  полностью проходимо.

А здесь поподробней.
Какая версия игры (от 1С или eng)? Моды какие стоят? Прошли Давнгард за вампиров? Проблема возникла не у одного меня, так что интересуют все детали.

>> Ulkiora:
Нет подобной проблемы у меня не было. Изменилось название некоторых вещей, локаций, некоторые квесты не выдаются, в Ваитране не покупается алхимическая лаборатория (диалог написан на английском, деньги снимают а лаборатории в доме нет).
Ulkiora
BlackOnix  у тебя была проблема с обычной атакой у меня например после установки  Dawnguard некоторые названия оригинальной игры стали английскими и немогу совершыть обычную атаку. 

добавлено Ulkiora - [mergetime]1344268729[/mergetime]
капец что же  делать?в чом причина?
WillsherT
BlackOnix, игра - лицензия 1С, моды стоят: Midas Magic; Improved Crafting; Fall of the Space Core, Vol. 1; и офф HD текстурки.
Компания за вампиров прекрасно проходится.

Кстати проблемы с быстрыми атаками тоже нет. Значит у вас есть моды, которые не совместимы со стражами
Corrupter
>> BlackOnix:
Русская Steam версия, модов никаких нет. Осталось буквально пару финальных миссий за вампира в Дангарде.
А в чем у вас конкретно заключается проблема?
Vaermina
Цитата: (BlackOnix @ 06.08.12 - 19:53)
А здесь поподробней.
Какая версия игры (от 1С или eng)? Моды какие стоят? Прошли Давнгард за вампиров? Проблема возникла не у одного меня, так что интересуют все детали.

Если интересно, у меня версия от 1С, моды стоят только на текстурный пак, пару вещей, на текстуры крови, звуки природы, кузнечное дело.
Играла за вампиршу, багов не было, за исключением пары моментов, когда с вражеским героем можно было поболтать, после чего он внезапно с боевым воплем принимался тебя крошить. Прошла всё.
BlackOnix
Благодарю за ответ, буду пробовать отключать моды и т.д. smile.gif
Ulkiora
Цитата: (WillsherT @ 06.08.12 - 19:59)
BlackOnix, игра - лицензия 1С, моды стоят: Midas Magic; Improved Crafting; Fall of the Space Core, Vol. 1; и офф HD текстурки.
Компания за вампиров прекрасно проходится.

Кстати проблемы с быстрыми атаками тоже нет. Значит у вас есть моды, которые не совместимы со стражами

У меня ни одного  мода не стоит.
BlackOnix
Цитата: (Corrupter @ 06.08.12 - 23:02)
>> BlackOnix:
Русская Steam версия, модов никаких нет. Осталось буквально пару финальных миссий за вампира в Дангарде.
А в чем у вас конкретно заключается проблема?

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Vaermina
Цитата: (Ulkiora @ 06.08.12 - 20:17)
У меня ни одного  мода не стоит.

Лицензия? Если нет, то скорее всего, dawnguard не приспособлен под старую версию игры.
Если лицензия, то... надо подумать.
Pau_Hunter
Вопрос не по теме, но почему когда ставлю фикс Skyrim всёравно вылетает.
Vaermina
Цитата: (Klavier @ 06.08.12 - 17:38)
Такая же проблемма, удалил все моды, которые влияют на вампиризм, перепрошёл квесты по новой - ничего не помогло...

А я знаю, а я знаю как пройти этот квест!  biggrin.gif
Vaermina
Цитата: (BlackOnix @ 06.08.12 - 20:20)

Знаю, как решить эту проблему. Сама столкнулась. Чуть позже напишу.
Pau_Hunter
Цитата: (Vaermina @ 06.08.12 - 21:27)
Знаю, как решить эту проблему. Сама столкнулась. Чуть позже напишу.

Так как? Я прошёл до рощи с бабочками, однако с солт-квестом провал. sad.gif

добавлено Pau_Hunter - [mergetime]1344270938[/mergetime]
Цитата: (dima4239 @ 06.08.12 - 21:32)
спасибо

Спасибо TERAB1T(у)! Мы ценим ваш вклад! good.gif
Vaermina
Цитата: 
Цитата: (BlackOnix @ 06.08.12 - 20:20)
Проблема заключается в том что в миссии где нужно достать старика который бы перевел свитки, этот самый старик не обращается в трола. Побеждаю его в бою, кидаю на него успокоение (вампирский), кусаю... и нечего, он не превращается в трола и продолжает трындеть какие вампиры монстры и что он не подчинится. Также в дополнительном квесте где нужно обратить NPC в вампира, теже самые действия и не какого результата, даже специально ждал три игровых дня (думал может надо подождать что бы он в вампира превратился).

Цитата: (Klavier @ 06.08.12 - 17:38)
Такая же проблемма, удалил все моды, которые влияют на вампиризм, перепрошёл квесты по новой - ничего не помогло...

Для застрявших на миссии с упрямым стариком, который отказывается читать древний свиток, пока его не обратишь. 
Что бы его обратить, надо заклинание, которого у вас скорее всего нет. Это "Vampire Seduction".
Решается просто:
Наберите в консоли - player.addspell c4de2
Вы получите "Vampire Seduction", колдуйте его на старика, перекусите им и дальше квест пойдет своим чередом.
BlackOnix
>> Vaermina:
А я уже было подымал smile.gif, нет эта заклинание есть у всех, оно появляется при второй степени голода. Я же говорю, кидаю успокоение (вампирское), оно же Vampire Seduction, кусаю, а он не превращается в упыря и квест не движется wink.gif.

ps Скорее всего дело таки в модах (у меня их много), а может ещё в чем... в крайнем случаи игру переустановлю и попробую с один DLC.
Vaermina
Цитата: (BlackOnix @ 06.08.12 - 21:03)
>> Vaermina:
А я уже было подымал smile.gif, нет эта заклинание есть у всех, оно появляется при второй степени голода. Я же говорю, кидаю успокоение (вампирское), оно же Vampire Seduction, кусаю, а он не превращается в упыря и квест не движется wink.gif.

Хм.. я этой стадии не дождалась и пошла читерить.. blush2.gif может и Вам попробовать?
В упыря? У меня он превратился в подкаблучника)
BlackOnix
Цитата: (Vaermina @ 07.08.12 - 00:09)
Хм.. я этой стадии не дождалась и пошла читерить.. blush2.gif
В упыря? У меня он превратился в подкаблучника.

Он самый wink.gif упырь/трол/подкаблучник хехехе. Это вроде как и не вампир, просто человек пьющий кровь вампира и зависящий от него.
Vaermina
Думаю можно узнать ID этого проблемного квеста - showquesttargets, список в консоли пролистывается кнопками PgUp, PgDown.
Там, напротив CurrentQuest написаны ID квестов.
Если не знаете какой именно "завис", завершайте все по очереди с помощью команды (player.completequest id ( id квеста), что бы вычислить нужный. Как найдете - загружайтесь.
Чтобы получить текущий шаг известного квеста надо написать: getstage id xxx - например 50. Нумерация идет без какой-либо закономерности (может быть 10, 25, 500 или любая другая). Угадать на какой шаг переключить квест - трудно. Но можно попробовать.
cemenka
здравствуйте,недавно купил dawnguard.
попробовал запустить,догрузилось до дракона и вылет на раб.стол.
проверил,кэш,оказалось 18 недогруженных файлов,после загрузки ничего не изменилось.Возможно есть какай нибудь фикс или что то подобное?
Моды отключил,включено Dawnguard и Basement
[FG]
Цитата: 
догрузилось до дракона и вылет на раб.стол.

Укажите языковую версию игры. Для запуска с русской локализацией необходим фикс: http://www.elderscrolls.net/news/index.php...nguard-release/

Если фикс стоит, то опишете проблему более подробно. Сейчас не ясно, о каком драконе вы говорите, экране загрузки или мобе?
Отключите все моды. Зайдите в нетронутую модами локацию, сделайте сохранение, перезапустите игру, загрузите сохранение.
Klavier
Проблемму можно решить найдя id квеста в китe, посмотрев стадии и перейти на определённую после укуса с помощью команды getstage, как говорила Vaermina. Так же я знаю, что 10 это значит квест взят на исполнение. Так побыстрее, но тут уж нужно хоть как-то знать кит.

P.S. Вот мои моды:

Подскажите, что может конфликтовать с линейкой вампиров.
normann97
Цитата: (Pau_Hunter @ 06.08.12 - 20:22)
Вопрос не по теме, но почему когда ставлю фикс Skyrim всёравно вылетает.

Тоже самое. Сразу скажу, Dawnguard в стиме не покупал (качал с торрентов). Фикс не помогает. В гугле советовали всякую фигню про перегрев процессора, хотя все нормально. Что делать? Ждать патча?!
Solitarius
>> normann97:
покупать лицензию. Ничего не вылетает.
Vaermina
Цитата: (Klavier @ 07.08.12 - 06:28)
Проблемму можно решить найдя id квеста в китe, посмотрев стадии и перейти на определённую после укуса с помощью команды getstage, как говорила Vaermina. Так же я знаю, что 10 это значит квест взят на исполнение. Так побыстрее, но тут уж нужно хоть как-то знать кит.

P.S. Вот мои моды:

Подскажите, что может конфликтовать с линейкой вампиров.

Мм, может отключить моды, которые затрагивают вампиризм? Если ты уже это делал, то в моем случае помогает отключение всех модов(кроме, пожалуй, (ре)текстурных - они никак на скрипты не влияют) и загружаюсь с самого начала, еще до начала квеста.

Цитата: (normann97 @ 07.08.12 - 07:54)
Тоже самое. Сразу скажу, Dawnguard в стиме не покупал (качал с торрентов). Фикс не помогает. В гугле советовали всякую фигню про перегрев процессора, хотя все нормально. Что делать? Ждать патча?!

Ищи и устанавливай последний патч (1.7.7.0.6), потом устанавливай фикс и запускай игру. Всё должно заработать.
Brumus
Столкнулся с проблемой, когда лорд Харкер кусает гг, загружается последнее сохранение. Т.е. гг умирает при укусе. У других персонажей нормально превращается, а этот не хочет. Раса ванильная, если что.
-Valter-
Цитата: (BlackOnix @ 06.08.12 - 18:41)
Жду русика как спасательного круга.

Вряд ли он сильно поможет. По всей видимости, Довнгард сам по себе вышел сильно забаговынным. Плюс все это еще и усиливается несовместимостью рум\сского оригинала и английского длс.

Цитата: (Klavier @ 06.08.12 - 18:49)
Беседка возможно накосячила, ждём патчей.

Думаю, что так оно и есть. 1-2 патча точно еще должны выпустить для новой связки.

Цитата: (Brumus @ 07.08.12 - 10:08)
Раса ванильная, если что.

Блин не первый раз уже встречаю это слово, и не пойму, что оно означает. Что значит "ванильная" раса?! smile.gif
Vaermina
Цитата: (-Valter- @ 07.08.12 - 11:26)
Вряд ли он сильно поможет. По всей видимости, Довнгард сам по себе вышел сильно забаговынным. Плюс все это еще и усиливается несовместимостью рум\сского оригинала и английского длс.
Думаю, что так оно и есть. 1-2 патча точно еще должны выпустить для новой связки.
Блин не первый раз уже встречаю это слово, и не пойму, что оно означает. Что значит "ванильная" раса?! smile.gif

Я рискну предположить, что ванильная раса - это стандартная/популярная раса. И у меня есть подозрения, что это местные туземцы Скайрима - нордлинги.
nerotul
Приветствую всех. Сегодня купил и установил Dawnguard поверх лицензионного Skyrim, но столкнулся с проблемой вылета после появления логотипа разработчика. Читал про фикс, который исправляет данную ошибку, но тут я задался вопросом: а не получу ли я бан? Ведь подмена файлов игры - суть вторжение в рабочую базу программы. Хотелось бы услышать мнения людей, которые уже играют при помощи вышеупомянутого фикса. Заранее благодарен.
Adalar
Цитата: 
Что значит "ванильная" раса?!

То бишь стандартная.
Цитата: 
Приветствую всех. Сегодня купил и установил Dawnguard поверх лицензионного Skyrim, но столкнулся с проблемой вылета после появления логотипа разработчика. Читал про фикс, который исправляет данную ошибку, но тут я задался вопросом: а не получу ли я бан?

Какой бан, вы о чём? Если так мыслить, то что говорить о модах/ретекстурах, что заменяют основные файлы игры smile.gif Вы можете изменять загруженный контент, как вам заблагорассудится, ибо вы заплатили за него.
Klavier
>> Adalar,
Да даже если не заплатили. biggrin.gif
Vaermina
Цитата: (nerotul @ 07.08.12 - 12:09)
Приветствую всех. Сегодня купил и установил Dawnguard поверх лицензионного Skyrim, но столкнулся с проблемой вылета после появления логотипа разработчика. Читал про фикс, который исправляет данную ошибку, но тут я задался вопросом: а не получу ли я бан? Ведь подмена файлов игры - суть вторжение в рабочую базу программы. Хотелось бы услышать мнения людей, которые уже играют при помощи вышеупомянутого фикса. Заранее благодарен.

Не забанят, уверяю.
nerotul
>> Adalar:

Вы развеяли мои сомнения - премного благодарен. А то после игр Blizzard и их жесткой политики стал параноиком.
VileGecko
>> -Valter-:
Оффтоп

>> nerotul:

Такой проблемы нет, иначе бы под эту категорию подпадали все любительские моды. Это не ММО-игра, где могут наказать за жульничество.
Brumus
Цитата: (-Valter- @ 07.08.12 - 11:26)
Что значит "ванильная" раса?! smile.gif

Стандартная. Вот только не знаю, это определение придумали тесолюбы, или оно было и раньше. Я, например, начал его употреблять только после тес-форумов.
S103
Здравствуйте, после покупки dawnguard появилась ошибка ( http://s017.radikal.ru/i410/1208/c1/36039741e24a.jpg ). Лицензионная английская версия, модов нет. Во время прохождения скайрима данной ошибки не было.
Майки
Цитата: (S103 @ 07.08.12 - 14:59)
Здравствуйте, после покупки dawnguard появилась ошибка ( http://s017.radikal.ru/i410/1208/c1/36039741e24a.jpg ). Лицензионная английская версия, модов нет. Во время прохождения скайрима данной ошибки не было.

Steam\steamapps\common\skyrim\VCRedist установи программу находящуюся в этой папке.
normann97
Цитата: (Vaermina @ 07.08.12 - 09:48)
Ищи и устанавливай последний патч (1.7.7.0.6), потом устанавливай фикс и запускай игру. Всё должно заработать.

В том то и юмор, Skyrim у меня сам по себе лицензионный, купленный в стиме. В настройках автоматическое обновление включено. Он ведь сам должен до 1.7.7.0.6 обновится? А да, фикс пробовал, тоже самое. И настройки звука Realtek тоже пробовал. И тоже ничего
S103
Цитата: (Майки @ 07.08.12 - 16:23)
Steam\steamapps\common\skyrim\VCRedist установи программу находящуюся в этой папке.

Спасибо, ошибка ещё не появлялась. Но теперь другая проблема - игра иногда вылетает без ошибок. Есть решение?
Аладор
Цитата: (S103 @ 07.08.12 - 17:48)
Спасибо, ошибка ещё не появлялась. Но теперь другая проблема - игра иногда вылетает без ошибок. Есть решение?

Такое бывает когда оперативки не хватает. Попробуй снизить качество.
S103
Цитата: (Аладор @ 07.08.12 - 17:50)
Такое бывает когда оперативки не хватает. Попробуй снизить качество.

Раньше такого ведь не было, у мегя 2гб оперативки и настройки средние.
Roger
Нашел крепость стражи рассвета. Случайно, наверное  blush2.gif выстрелил из арбалета в глаз одному из стражей - "Durak".
Теперь все стражи рассвета желают мне сгнить под землей. Как исправить данное недоразумение? Квест даже не взять...  sad.gif 
Vaermina
Цитата: (Roger @ 07.08.12 - 18:00)
Нашел крепость стражи рассвета. Случайно, наверное  blush2.gif выстрелил из арбалета в глаз одному из стражей - "Durak".
Теперь все стражи рассвета желают мне сгнить под землей. Как исправить данное недоразумение? Квест даже не взять...  sad.gif 

Я думаю, из такой сложной ситуации выхода нет. Совсем нет. Можешь смело удалять игру.
Хотя нет, постой. Можно попробовать загрузить игру, до того, как ты опробовал арбалет на этом дураке.
Или вот еще. Можно отключить мод, зайти в игру, сохраниться, выйти, снова включить и начать Dawnguard заново.
Ну и самый надежный вариант - начинай новую игру. И будет тебе счастье!

PS
А еще я слышала, что консольные команды для этого специальные существуют, что бы исправить отношение фракции к тебе. Но id фракции этих стражей я не знаю. Поэтому помочь тут вряд ли смогу.
BlackOnix
Наконец нашел мод который был не совместим с dawnguard и который убивал скрипты квестов, событий и т.д. happy.gif, это UnreadBooksGlow (подсвечивал не прочитанные книги). После его удаления все стало работать нормально, осталось опробовать сюжетку dawnguard, но надеюсь проблем не возникнет.
Roger
Цитата: (Vaermina @ 07.08.12 - 18:39)
Я думаю, из такой сложной ситуации выхода нет. Совсем нет. Можешь смело удалять игру.
Хотя нет, постой. Можно попробовать загрузить игру, до того, как ты опробовал арбалет на этом дураке.
Или вот еще. Можно отключить мод, зайти в игру, сохраниться, выйти, снова включить и начать Dawnguard заново.
Ну и самый надежный вариант - начинай новую игру. И будет тебе счастье!

PS
А еще я слышала, что консольные команды для этого специальные существуют, что бы исправить отношение фракции к тебе. Но id фракции этих стражей я не знаю. Поэтому помочь тут вряд ли смогу.

Меньше "стеба", больше дела.
Первый вариант не подходит. Ибо я в последнее время играл на автосохранениях и запорол их бегами от стражей.
Ну третий вариант... Прокачиваться заново, из-за такого конфуза - уж совсем не выход.
А вот второй - помог. Спасибо. Я даже не подумал об этом.
Vaermina
Цитата: (Roger @ 07.08.12 - 19:21)
Меньше "стеба", больше дела.
Первый вариант не подходит. Ибо я в последнее время играл на автосохранениях и запорол их бегами от стражей.
Ну третий вариант... Прокачиваться заново, из-за такого конфуза - уж совсем не выход.
А вот второй - помог. Спасибо. Я даже не подумал об этом.

Ну что Вы, какой "стёб"? Я искренно сопереживала Вам в Вашей проблеме! rolleyes.gif 
И всегда рада помочь, сударь.
cemenka
Цитата: ([FG] @ 07.08.12 - 02:36)
Укажите языковую версию игры. Для запуска с русской локализацией необходим фикс: http://www.elderscrolls.net/news/index.php...nguard-release/

Если фикс стоит, то опишете проблему более подробно. Сейчас не ясно, о каком драконе вы говорите, экране загрузки или мобе?
Отключите все моды. Зайдите в нетронутую модами локацию, сделайте сохранение, перезапустите игру, загрузите сохранение.

Версия от 1с,русская
фикс установил,всё пошло как по маслу,спасибо большое
Klavier
Цитата: (BlackOnix @ 08.08.12 - 02:48)
Наконец нашел мод который был не совместим с dawnguard и который убивал скрипты квестов, событий и т.д. happy.gif, это UnreadBooksGlow (подсвечивал не прочитанные книги). После его удаления все стало работать нормально, осталось опробовать сюжетку dawnguard, но надеюсь проблем не возникнет.

Повезло, нашёл конфликт, но у меня такого мода не стоит, щас вот прохожу с момента выбора, за вампиров, все моды отключены, кроме Enhanced Blood Main иначе игра при загрузке сейва вылетает, будем надеяться, что этой ситуации с монахом не будет...

На что я надеялся? Уже всё отключено кроме Dawnguard'a! Всё равно ничего! Помогите люди добрые, кто, что знает...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.