Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - Баги, ошибки, проблемы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
henius
Уважаемый TERAB1T хотел спросить, почему у вас перевод в STRINGS прыгает, то есть не соответствует оригинальным ,  у вас большинство оригинальных Form ID заменено совсем другим значением....
Lissa_Poison
Добрый вечер. У меня проблема такого характера: После установки DawnGuard, когда Харкон обратил моего персонажа в вампира, перестал адекватно отображаться капюшон главы гильдии воров. На самом деле, весьма отвратительно выглядит Х_Х
Вот как персонаж выглядит без капюшона:
http://cs407228.userapi.com/v407228579/2815/d5-_3H40Qys.jpg
и вот как выглядит, когда в нем:
http://cs407228.userapi.com/v407228579/281f/pGAU07udEFQ.jpg

Скайрим лицензионный, ДГ не лицензионный. Моды, которые могли на это хоть как-то влиять все убрала, ничего не изменилось. Пробовала продать и заново купить капюшон, пробовала добавить новый такой же через консоль - результат один и тот же. Все остальные шапки-капюшоны отображаются отлично, проблема только с этим. Ко всему прочему, поверх этого капюшона можно надеть еще что угодно, и будет отображаться в инвентаре, будто надето два головных убора. Странно все, в общем  blink.gif
normann97
Цитата: (Lissa_Poison @ 25.08.12 - 22:49)
Добрый вечер. У меня проблема такого характера: После установки DawnGuard, когда Харкон обратил моего персонажа в вампира, перестал адекватно отображаться капюшон главы гильдии воров. На самом деле, весьма отвратительно выглядит Х_Х

Подобное, хотя не с капюшоном, бывает если, допустим на тело CBBE одеть одежду для UNP. Конфликт моделей тел.
TERAB1T
Цитата: (henius @ 25.08.12 - 22:36)
Уважаемый TERAB1T хотел спросить, почему у вас перевод в STRINGS прыгает, то есть не соответствует оригинальным ,  у вас большинство оригинальных Form ID заменено совсем другим значением....

Например?
henius
Цитата: (TERAB1T @ 26.08.12 - 00:05)
Например?

минутку, сейчас сделаю скрин 
Lissa_Poison
Цитата: (normann97 @ 25.08.12 - 23:22)
Подобное, хотя не с капюшоном, бывает если, допустим на тело CBBE одеть одежду для UNP. Конфликт моделей тел.

У меня нет подобных модов и вообще модов изменяющих что-то в персонаже, ко всему прочему, это случилось именно после того, как обратили в вампира в ДГ, до этого все было отлично=(
henius
Есть много чего, вот  например, два словосочитания:
1.  Orphan's Tear - вы перевели, как Слезы сироты,  согласен...
2.  Soul Tear Trap - а здесь, Ловушка разрыва душ....

Почему? Сейчас я помаленьку просматриваю весь перевод.
TERAB1T
Цитата: (henius @ 26.08.12 - 01:04)
Есть много чего, вот  например, два словосочитания:
1.  Orphan's Tear - вы перевели, как Слезы сироты,  согласен...
2.  Soul Tear Trap - а здесь, Ловушка разрыва душ....

Почему? Сейчас я помаленьку просматриваю весь перевод.

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en/ru/tear Первое и второе между собой не связано.
henius
Ладно... посмотри на это

Еще и Нильсин расколотый Щит? А она почему должна умереть?
То что я выделил, кажется пишется через дефис (Нильсин-Расколотый щит) или нет?

Souless Shambler - не переведенно, ( Бездушный душелов)

Erik the Slayer - вообще-то переводится, как великомученник

M'aiq the Liar - не переведено, (думаю, что М'аик Лжец)
TERAB1T
>> henius:
Мда, лучше прекращайте проверять... Все вышеперечисленное - фразы из оригинальной игры. И там все переведено, как и у нас.
henius
ну значит ОНИ не внимательно переводили........
kapacb
Расколотый щит - фамилия, откуда там дефис возьмется?
Slayer - убийца же.
А М'айк Лжец у меня нормально переведен, да его вроде дополнение и не затрагивало.
TERAB1T
Цитата: (henius @ 26.08.12 - 01:55)
ну значит ОНИ не внимательно переводили........

Внимательно. У них не встречается английский текст. Где именно вы смотрите это все?
Довакин
Народ помогите пожалуйста,вампир дал мне задание сделать трэлом рыбака из Рифтена,но я его уже кусал ну ни как не получается его укусить,кто знает что делать?Помогите. sad.gif
Jericho101
После того, как Харкин обратил меня, не могу превратиться в лорда вампиров. Нажимаю Z и никакого эффекта(только слышу звук, когда нельзя использовать крик).
Лисичкин Кот
Хотелось бы услышать еще варианты решения данной проблемы. Никто и ничем не поможет?  sad.gif

добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1345983244[/mergetime]
Я просто так же заинтересован в том, как убрать эту штуку-лысину.
Довакин
Цитата: (Лисичкин Кот @ 26.08.12 - 16:14)
Хотелось бы услышать еще варианты решения данной проблемы. Никто и ничем не поможет?  sad.gif

добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1345983244[/mergetime]
Я просто так же заинтересован в том, как убрать эту штуку-лысину.

Не одевай капишон!
А если надо то обнови skyrim,а если не поможет надо излечиться от вампиризма и сократить причёску.
P.S:Излечиться можно у Фалиона в Морфале,изменить причёску если ты выполняешь мини миссии вора то думаю ты знаешь. biggrin.gif
lookaway
Не знаю, решали ли уже такое или нет, но вдруг кому понадобится.

В квесте Пророк на стороне Стражей после отключения барьера жрец мотылька начинал меня атаковать и никак не хотел успокаиваться. Ничего не помогало, ни setstage, ни resetquest и т.д.
В общем, как решил я: Убиваете всех вампиров в округе. Мотылек находится в барьере. Вводите в консоль tcl. Сверху залетаете в барьер. Говорите с мотыльком. Уходите из пещеры, пусть он там и сидит. Когда придете в замок, поговорите, как и полагается, с Израном, мотылек сам придет.
kapacb
Вобще-то, его просто нужно очень сильно побить - тогда он станет дружелюбным и скажет спасибо за снятие вампирского контроля над разумом)
lookaway
его даже \kill не останавливало.
даже печеньки, что я сулил...
forestindaspace
Господа, неистово прошу помощи.
У меня стоит лицензионный скайрим, но поскольку я живу в Украине, то поиграть в давным-давно вшедшее ДЛС не имею возможности. Скачать пиратку тоже не вариант, ибо при входе в форт Стражей расвета игра вылетает на рабочий стол. Пробовал всё - от всяких репаков, фиксов до чистки реестра и возьни в ОС. Вы - моя последняя надежда. Выручайте.
Atrei
Не знаю баг ли, но после прохождения основной миссии Dawnguar за вампиров, я не могу выложить из инвентаря Древние Свитки (Дракон, Кровь, Солнце). Жутко не удобно, ибо каждый из них имеет 20 веса. Как можно решить данную проблему?
P.S. Лицензия.

добавлено Atrei - [mergetime]1346176432[/mergetime]
Цитата: (forestindaspace @ 28.08.12 - 19:43)
У меня стоит лицензионный скайрим, но поскольку я живу в Украине, то поиграть в давным-давно вшедшее ДЛС не имею возможности. Скачать пиратку тоже не вариант, ибо при входе в форт Стражей расвета игра вылетает на рабочий стол. Пробовал всё - от всяких репаков, фиксов до чистки реестра и возьни в ОС. Вы - моя последняя надежда. Выручайте.

Проблема решается очень просто: нужно зайти в Steam через русский прокси сервер, тогда можно будет купить Dawnguard.
Im-Kilaya
Цитата: (Atrei @ 28.08.12 - 21:53)
Не знаю баг ли, но после прохождения основной миссии Dawnguar за вампиров, я не могу выложить из инвентаря Древние Свитки (Дракон, Кровь, Солнце). Жутко не удобно, ибо каждый из них имеет 20 веса. Как можно решить данную проблему?
P.S. Лицензия.

Не знаю, это наверное нужно где-то крупными буквами написать, т.к. уже подобное заблуждение не раз и не два встречается. Квестовые предметы НИЧЕГО НЕ ВЕСЯТ. Эти свитки НЕ занимают 60 пунктов веса. Выкиньте из инвентаря все что сможете и сами убедитесь.

А так вообще свитки можно продать либо жрецу Мотылька, Диксиону, либо орку-библиотекарю в Коллегии. Если не получается - баг.
Atrei
Цитата: (Im-Kilaya @ 28.08.12 - 22:09)
Не знаю, это наверное нужно где-то крупными буквами написать, т.к. уже подобное заблуждение не раз и не два встречается. Квестовые предметы НИЧЕГО НЕ ВЕСЯТ. Эти свитки НЕ занимают 60 пунктов веса. Выкиньте из инвентаря все что сможете и сами убедитесь.

А так вообще свитки можно продать либо жрецу Мотылька, Диксиону, либо орку-библиотекарю в Коллегии. Если не получается - баг.

Действительно, вы правы. Смешно получается, наиграно 218 часов, а о такой фиче только сейчас узнал. happy.gif
IliaV
Друзья, имеются вопросы по Dawnguard - то ли глюки, то ли так и должно быть. Лицензия, естественно. Хочу попробовать пройти за вампиров. После инициации они начинают нападать. Лечится выходом из игры и перезагрузкой сохранения, сделанного перед воротами замка. После этого квестовый персонаж отказывается разговаривать - лечится введением в консоли 'setstage DLC1VampireBaseIntro 15'. Начинаю выполнять первое задание. Но по приходу в любой город в человеческом облике его жители начинают нападать.

Собственно первый вопрос: почему и как вылечить? Ведь у меня нет 4-ой стадии вампиризма, об этом нигде не написано. Получается, что вся общественная жизнь идет на смарку. То же самое происходит, если стать обычным вампиром, а потом попытаться выйти к людям - нападают и при первой стадии вампиризма.

Второй вопрос: как заиметь себе вампирское умение seduction? После инициации оно есть у вампира в левой руке в форме вампирского лорда, при замене же заклинания левой руки на другое обольщение исчезает. Как его восстановить?

Третий вопрос: нет обычных для вампиров умений. Так и должно быть и можно ли их как-нибудь получить?

Четвертый вопрос: как избежать смерти при укусе при входе в Каирн Душ и стать-таки вампиром, на на службе у охотников?

К сожалению, в нынешнем виде игра за ветку вампиров удручает - сплошные глюки, хотя никаких дополнений, кроме графики и оружия/одежды, не стоит. Может, какие фиксы есть на игру? Ждать, пока Бетезда сподобится выпустить свой, можно долго smile.gif
Gihangir
Проблема с квестом Джиуба - нет на месте девятой страницы
нашел все остальные. облазил каирн - нет девятой. посмотрел на ютубе где должна лежать - я там был, а страницы - не было(
камень душ, рядом с которым она валяется - на месте.
правда, я собрал странички ДО встречи с самим Джиубом)
а в последний заход - после взятия квеста, в месторасположении девятой страницы вообще полезли глюки - большой парящий кристалл перестал дамажить, а когда я подобрал камень душ, на лестнице вдруг ни с того, ни с сего материализовался деревянный манекен для доспехов(
доспехи на него одевать нельзя =)
короче, швах, квест у меня похоже повесился(
можно ли как-то получить страничку через консоль? а то заново лазить по каирну мягко говоря, лениво...

добавлено Gihangir - [mergetime]1346320359[/mergetime]
Каирн душ не без глюка =))
перепрошел квест Джиуба - таки собрал все страницы. Коняжку нашел-освободил (череп кстати так и остался у меня), Жнеца убил

Финальный глюк! - вызов дракона) задание "выучить первое слово крика" так и не завершилось, хотя выучил уже все три
Задание призвать дракона в нормальном мире тоже не выполняется и собственно сам дракон не призывается - хотя ГГ что-то там орет при быстром нажатии Z
при долгом нажатии Z ГГ просто чихает и ничего не происходит вообще)

Жуть)
Qui-Gon-Jinn
>> Gihangir:
Цитата: 
при долгом нажатии Z ГГ просто чихает и ничего не происходит вообще)
Это потому, что Дорневира нужно призывать на землю, как атронаха. Т. е. требуется достаточно свободного места.
Wraith
Возникла такая проблема, пропала возможность создавать взрывные болты. В меню крафта исчезли эти строчки напрочь, как и в стальных так и в двемерских.

добавлено Wraith - [mergetime]1346352972[/mergetime]
P.S. стоит только плагин W.A.T.E.R., пробовал отключать - не помогает, при этом обычные болты создаются, как стальные так и двемерские.

добавлено Wraith - [mergetime]1346353297[/mergetime]
P.P.S. Разобрался, они крафтятся только в кузнице в крепости стражи рассвета. Если у кого встречается баг с мерцанием текстур воды при тумане то меня лично спас плагин приведенный выше.
Gihangir
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 30.08.12 - 17:07)
>> Gihangir:
Это потому, что Дорневира нужно призывать на землю, как атронаха. Т. е. требуется достаточно свободного места.

Угу, согласен. После перезагрузки заработало.  Пока два слова.
Lagarp
Играю в Dawnguard (лицензия, как и игра) за вампиров. Сейчас на миссии по убийству лорда Харкона. Когда у него полностью кончаются жизни, ничего не происходит, он просто стоит - никакая атака (из лука тоже) вреда ему не приносит. Что делать?
Death
>> Lagarp:
Мне помогла обыкновенная загрузка сейва перед битвой с ним , дальше дубль два ,удар туда - сюда и кучка пепла
Wraith
Мелкие баги, в некоторых подземельях Серану нельзя просить подождать, взять ее обратно не получится, будет стоять столбом. Подглючивают добивания с арбалета, срабатывает сценка, но арбалет не стреляет. Когда уже игру отшлифуют?(
Довакин
Народ играю за вампиров,баг с миссией где надо укусить валиндора,он у меня уже укушен и когда включаю миссию у меня не показывает его место положение,прихожу в Рифтен на корабль его нет.Помогите кто может   хотел пройти с помощью консоли но не нашол id миссии. sad.gif
Wraith
Неизвестно откуда появилось два крика "Высасывание жизни", один нормальный, у второго слова как у смертного приговора (притом когда учу смертный приговор слова и для этого багованого крика так же учатся). Затем анимация у него как у обычного крика высасывание жизни, но при этом сам крик не произносится, время отката у него 12 секунд.

И еще один странный баг
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Quidow
Цитата: (Wraith @ 09.09.12 - 20:28)
Неизвестно откуда появилось два крика "Высасывание жизни", один нормальный, у второго слова как у смертного приговора (притом когда учу смертный приговор слова и для этого багованого крика так же учатся). Затем анимация у него как у обычного крика высасывание жизни, но при этом сам крик не произносится, время отката у него 12 секунд.

И еще один странный баг

Не знаю, насколько это сейчас актуально, но решение проблемы с криком нашёл.
Wraith
>> Quidow:
Спасибо помогло
alopex
Цитата: (Wraith @ 09.09.12 - 20:28)
И еще один странный баг
а в чем баг то? ну поймал в Черную звезду душу какой-то крысы - так что в этом неправильного?
Atrei
Цитата: (alopex @ 21.09.12 - 15:15)
а в чем баг то? ну поймал в Черную звезду душу какой-то крысы - так что в этом неправильного?

А в том что в Черную Звезду можно ловить только души людей, а они бывают только Великими.
Wind
>> alopex:
Чёрная звезда работает по принципу чёрного камня душ - собирает только души людей, меров (и возможно каких-нибудь дремор).
Quidow
Было у меня что-то похожее. Подхватил болезнь от ловушки, будучи оборотнем  blink.gif
Mr. Detective
У меня вопрос. Я прочитал что можно будет изменить черты лица. Хочу сменить причёску и усы убрать, всего то. Я нашёл женщину в буйной фляге, которая должна изменить внешность, но она ничего мне не меняет. Почему? может уровень маленький - 15? Или проблема в другом?
TERAB1T
Цитата: (Mr. Detective @ 04.10.12 - 00:38)
У меня вопрос. Я прочитал что можно будет изменить черты лица. Хочу сменить причёску и усы убрать, всего то. Я нашёл женщину в буйной фляге, которая должна изменить внешность, но она ничего мне не меняет. Почему? может уровень маленький - 15? Или проблема в другом?

Процесс смены черт хорошо показан тут. Посмотрите, все ли вы делаете правильно.
Rilani
Хм, вроде не видела такого вопроса.
После установки Dawnguard случился странный баг - моя персонажка выросла. Просто банально подросла сантиметров на десять. Оно, в общем-то, не особенно мешает, не влияет ни на что, и все таки. Я честный данмер, а тут на тебе - ростом с альтмера!
Впервые заметила на Высоком Хротгаре, ну, подумала, что Седобородые все-таки старички - может это они низкие, а я не замечала раньше? Но и остальные, нормальные нордские мужики в расцвете лет, тоже теперь ниже на голову. (впрочем, может быть, это не я стала выше, а они все стали ниже? ._.)

У меня уже установлен русификатор. Стоит ли ставить сверху неофициальный патч? И исправит ли он проблему? :<
Wind
>> Rilani:
Может мод на каблуки стоит какой-нибудь? В любом случае, радоваться надо smile.gif
Rilani
>> Wind0fChange:
что вы, сэра, только канон - только хардкор. (нам каблуков и в реале хватает :с)
С чего бы это радоваться? Как мне ее потом замуж отдавать?  rolleyes.gif  Она же у меня ученая, а не воин, раньше вот альтмеров дылдами обзывала, а теперь, эх!
Anarasha
Уважаемые форумчане и админы !
Помогите пожалуйста решить проблему : возможно кто-то знает решение.
Во время прохождения Dawnguard'а застревает квест с монахом мотылька ( курсор задания на нем), однако пишет что этот персонаж занят.
Я пытался : перезагрузить игру, проверить кеш , выкинуть русификатор (и пройти без него это место а потом снова поставить ).
Ничего не помогло.. уже везде все облазил в поисках решения , помогите пожалуйста , все лицензии , перевод последней версии
G.Arsena
>> Anarasha:
атаковать его? проходил давно, но, кажется, ему по морде сначала съездил, а уже потом разговаривал.
если этот пункт пройден, то консолью сделать ему stopcombat.
Санява55
А как после прохождения Dawnguard удалить древние свитки из инвентаря (они занимают целых 60 КГ)?
Wstfgl
Цитата: (Санява55 @ 07.10.12 - 22:24)
А как после прохождения Dawnguard удалить древние свитки из инвентаря (они занимают целых 60 КГ)?

Квестовые предметы ничего не весят, ну по крайней мере эти свитки точно, можешь сам в этом убедиться выбросив из своего инвентаря все что можно. При завершении дополнения на стороне вампиров - можно сдать только один свиток орку-библиотекарю в Коллегии, однако он понадбится при прохождении главного квеста, так что лучше его сдавать уже после завершения основного сюжета, остальные два только консолью удалять. При игре за Стражу - два свитка можно отдать Дексиону и третий так же орку.
Anarasha
Цитата: (G.Arsena @ 07.10.12 - 19:25)
>> Anarasha:
атаковать его? проходил давно, но, кажется, ему по морде сначала съездил, а уже потом разговаривал.
если этот пункт пройден, то консолью сделать ему stopcombat.

Не получается , атакую монаха все стоящие рядом тоже начинают сражаться , всех успокоить stopcombat не получается
Ну монаха я успокоил , он убежал куда-то , когда я к нему подхожу он все равно занят
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.