Markus47
22.01.13 - 22:39
Цитата: (Good day @ 22.01.13 - 22:04)
Хмм наткнулся на такой баг если проходить за стражу рассвета и дойти до каирна душ,то серна предлагает стать вампиром либо кусок души свой отдать,и это тебя ослабит.Я выбрал вампиризм прошел задания стражи основные,много побочных,решил вернуться в каирн,уже к тому времени исцелившись от вампризма.Возвращаюсь и меня портал не пускает я упераюсь в невидимую стену которая по мне еще анти-баффом содит здороье отнимающие как при пером посещение,попытался стать вампиром заново что бы каирн вход в в каирн для меня открылся,но он остался,каирн меня не распознает как при квесте ,и проход ля меня закрыт.
Было тоже самое, когда я понял что в каирн душ не войти, то загрузил сейв заново и бага не было.
Good day
23.01.13 - 07:29
Цитата: (Markus47 @ 22.01.13 - 23:39)
Было тоже самое, когда я понял что в каирн душ не войти, то загрузил сейв заново и бага не было.
Пришлось также сделать.
Кто-нибудь знает ID-ы заданий на разговор с Сорин и Гунмаром? А то так и висят в Разном 2 задания, которые я уже давно выполнил.
Solitarius
01.02.13 - 19:58
>> Ronald: Всегда имеет смысл поискать
здесь.
Перед тем, как писать пост, я, конечно же, искал там, но не нашел. Поэтому пришлось прибегнуть к помощи коллективного разума, так сказать =)
Solitarius
01.02.13 - 20:38
>> Ronald: Значит невнимательно искали.
Вот этот квест.
>> Solitarius: вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду задания в разделе "Разное", которые появляются, если спросить кого-то из Стражи рассвета "Чем я могу помочь?".
добавлено Ronald - [mergetime]1359743718[/mergetime]Вот они. Все задания Сорин по поиску чертежей я уже выполнил, а это до сих пор висит.
Solitarius
01.02.13 - 22:13
>> Ronald:
showquesttargets - Показывает ID всех нынешних квестов. Далее по ID ищете квест и смотрите его стадии.
Спасибо, разобрался!)) С трудом, но разобрался, и таки удалил это задание из дневника =)
баг со стойкой оружия в комнате героя в Форте Стражи, оттуда у меня не берётся оружие, если поставить туда своё, то получается несколько на одном держаке, но в этом случае можно взять какое-то из них. Бред написал, но так и есть...
Играю за Стражей. После убийства Харкона, Стражи не уходят из замка Волкихар и с ними нельзя разговаривать. В журнале висит квест помочь Сорин и Гунмару, но поговорить я с ними не могу. Что делать?
Update: Проблема решилась установкой Unofficial Dawnguard Patch.
Всем привет, у меня проблема, ставлю Skyrim RUS. Кидаю файлы русификатора HeartFire и Downguard в Strings-> затем ошибка при запуске игры: Запуск игры не возможен (Не найден исполняемый файл)
Помогите пожалуйста
мой скайп wood39rus
vk
http://vk.com/fabul_rus
bearwolf
10.02.13 - 12:24
Цитата: (Ronald @ 02.02.13 - 03:36)
Спасибо, разобрался!)) С трудом, но разобрался, и таки удалил это задание из дневника =)
Помогите и мне разобраться с этим квестом, пожалуйста. Единственная запись, найденная через
sqt, которая относится к Сорин - DLC1Radiant на Wiki вроде не фигурирует

Также зависли в журнале "Скальд вручит мне награду" и "Узнать об Изабель Ролен в Винтерхолде". Буду признателен, если кто-нибудь поможет и с этими багами
Pateytos
11.02.13 - 13:22
После переустановки Скайрима(т.е. заново скачал со стима) на другой локальный диск со всеми офицальными ДЛС(куплены) было всё хорошо, кроме одного НО - весь текст ДЛС Стражи Рассвета(в том числе шмотки и локации, используемые в оригинальной игре) стал на английском(хотя версия русская), а озвучка в свою очередь осталась русская. Потом я снова перекачивал конкретно это ДЛС и все равно так и осталось: англ./рус. Собственно вопрос: это проблема с файлами из strings или же все таки с самоим esp-файлом? Как исправить, если это возможно? Фикс ставил только на Hearthfire.
Не уверена, что писать следует в эту тему, т.к. понятия не имею, порождена ли проблема именно дополнением. Но так как связана она с вампирами...
У меня персонаж не хочет до конца превращаться. При обращении что в обычного вампира, что в лорда я получаю полный набор бонусов и штрафов, все способности, но внешность не меняется, к тому же я не могу пить кровь спящих. Пробовала отключать все имеющиеся моды как по одному, так и все сразу - не помогло. При этом сейвы со старыми ГГ-вампирами грузятся тоже избирательно: с босмером все в порядке во всех смыслах, с имперцем игра грузиться отказывается вообще. Установлены "Драгонборн" и собственно "Стража", официальные патчи.
Кто-нибудь сталкивался? Может, есть какие-то идеи, что это может быть?) Или хотя бы сейв у кого-то незадолго до прихода к Харкону есть, чтобы можно было проверить, глючит ли это моего одного конкретного ГГ, или же это вообще вся игра забаговала?
Дошел до задания поговорить с Израном, потом поговорил с Жрецом Мотылька, он начал читать свиток, а как закончил я не могу с ним поговорить ( пишет персонаж занять ) ЧТО ДЕЛАТЬ???
bearwolf
07.03.13 - 11:35
>> edanils:
Если Дексион закончил читать свиток, то дальше говорить нужно не с ним, а с Сераной.
Цитата: (Pateytos @ 11.02.13 - 13:22)
После переустановки Скайрима(т.е. заново скачал со стима) на другой локальный диск со всеми офицальными ДЛС(куплены) было всё хорошо, кроме одного НО - весь текст ДЛС Стражи Рассвета(в том числе шмотки и локации, используемые в оригинальной игре) стал на английском(хотя версия русская), а озвучка в свою очередь осталась русская. Потом я снова перекачивал конкретно это ДЛС и все равно так и осталось: англ./рус. Собственно вопрос: это проблема с файлами из strings или же все таки с самоим esp-файлом? Как исправить, если это возможно? Фикс ставил только на Hearthfire.
У меня была такая проблема, долго не мог ни чего сделать. Благо была копия всей игры на другом диске, а моды через МО загружаю, т.е. просто скопировал в стимапс и все вернулось.
Здравствуйте, столкнулась с проблемой - по квесту Стражи Рассвета "Древняя Технология" нужно отправиться в пещеру Водяные Скалы. Квестого указателя нет, а поиск на вики показал что такой локации не существует. Что делать? Ранних сохранений нет (только ОЧЕНь ранние).
Good day
29.03.13 - 15:23
Цитата: (Goldkit @ 28.03.13 - 22:37)
Здравствуйте, столкнулась с проблемой - по квесту Стражи Рассвета "Древняя Технология" нужно отправиться в пещеру Водяные Скалы. Квестого указателя нет, а поиск на вики показал что такой локации не существует. Что делать? Ранних сохранений нет (только ОЧЕНь ранние).
Небось с мода какого небудь ID пещеры остался,либо эта пещера на солтстейме.)
otrazhenye
29.03.13 - 16:59
Цитата: (Goldkit @ 28.03.13 - 22:37)
100% на о. Солстхейме
Цитата: (Goldkit @ 28.03.13 - 23:37)
Древняя технология и про пещеру Водяные Скалы вообще ничего нет.
Цитата: (otrazhenye @ 29.03.13 - 18:59)
100% на о. Солстхейме
Ты находил на острове такую пещеру?
Я буду рад, если ты мне покажешь.Цитата: (Good day @ 29.03.13 - 17:23)
Небось с мода какого небудь ID пещеры остался,либо эта пещера на солтстейме.)
Ты тоже её находил?
Я буду рад, если ты мне покажешь.
Опять же квест мотылька, перепробовал все описанные способы, толку ноль , гад нападает на всех в форте. При попытке поговорить персонаж занят... Самое интересное что когда прочухивался в руках держал свиток, только квест не закрылся а эффекта ноль.... Может кто сталкивался...
добавлено Vargas - [mergetime]1365536134[/mergetime]
Проблема решена консольной командой : setstage DLC1VQ03Hunter 200 , играю за стражу рассвета....
otrazhenye
10.04.13 - 16:59
Цитата: (Vargas @ 09.04.13 - 23:35)
Опять же квест мотылька, перепробовал все описанные способы, толку ноль , гад нападает на всех в форте. При попытке поговорить персонаж занят... Самое интересное что когда прочухивался в руках держал свиток, только квест не закрылся а эффекта ноль.... Может кто сталкивался...
добавлено Vargas - [mergetime]1365536134[/mergetime]
Проблема решена консольной командой : setstage DLC1VQ03Hunter 200 , играю за стражу рассвета....
Я сталкивался. К счастью я прокачанный маг-иллюзионист, кастанул заклинание "Гармония" и все окей, правда не надолго, но хватает чтобы завершить квест. Можешь кстати воспользоваться свитком.(успокоение, гармония и т.п.)
Даже по прошествии квеста, все равно кидается на всех, правда теперь с ним можно говорить после того как дашь по башке!!!
Leshii1231
14.07.13 - 10:49
У меня проблема. После отключения барьера Валерика не переходит в Могильник, просто стоит на месте. Что делать?
Доброго времени суток. У меня проблема. Играю за вампиров, убиваю Харкона, сразу со мной начинает говорить Серана. В это же время появляется Гаран с поздравлениями, а вместе с ним прибегает неубиваемый Изран со своей "противовампирской" магией. Сама игра лицензионная, ванильная - всмысле без модов вообще, дополнение тоже + ваш перевод. Как решить эту проблему?
Цитата: (Leshii1231 @ 14.07.13 - 12:49)
У меня проблема. После отключения барьера Валерика не переходит в Могильник, просто стоит на месте. Что делать?
Попробуй так.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Валерика и Серана могут застрять после диалога перед входом в Могильник. Игрок по прежнему может убить дракона, но Валерика и Серана не войдут в могильник, делая квест незавершаемым. Это можно решить используя консольные команды. Войдя в Могильник пишите следующее:
prid 02003B8E - выделить Валерику;
moveto player — переместить к игроку;
prid 02002B74 — выделить Серану;
moveto player — переместить к игроку;
Как только они окажутся в Могильнике, дальше пойдут сами как полагается.
добавлено Paladin333 - [mergetime]1374384617[/mergetime]>> Ilumas: В чём собственно ошибка? Они не должны прибегать?
>> Paladin333:
В том и дело что Изран появляется один, без Стражей Рассвета, а я играю за вампиров, поэтому не должны... И его никак не убить, носится по замку, устраивает хаос...
возние баг: когда харкон кусает гг, загружается последнее сохранение. как это исправить?
Brat Buri
21.08.13 - 12:08
Помогите мне я не могу найти второй свиток я уже и с этим магом разговаривал на дальнем рубеже и книгу знаний получил когда этот волшебник (не помню имени) открыл эту двемерскую хрень но так ничего и не нашёл
Цитата: (Brat Buri @ 21.08.13 - 12:08)
Помогите мне я не могу найти второй свиток я уже и с этим магом разговаривал на дальнем рубеже и книгу знаний получил когда этот волшебник (не помню имени) открыл эту двемерскую хрень но так ничего и не нашёл
Помнишь где словарь заполнял, на кнопки тыкал? Вот там и ищи.
Самый большой баг это сражение с 1 Драконоржденым,я скачал патч самый новый,и его исправило
Life_is_darkness
13.10.13 - 16:02
Аналогичная проблема, как только отлючаю защитный барьер Дексион нападает. Дальше пройти квест невозможно, после чтения свитка квест не продолжается, метка висит над дексионом. Продолжил квест пока так. Загрузил сохранение пещеры, убил вампиров, и тут на до бы отключить защитный барьер но я просто воспользовался читом. Ввел в консоль tcl , прошел сквозь барьер, поговорил с дексионом. Вышел из пещеры, дексиона нет, но я пошел в форт стражи рассвета, а дексион уже там. Прочел, свиток, метка указывающая что надо снять барьер пропала, квест продолжился, дексион не нападает
Никогда такой проблемы не было, обычно все ровно шло. Сейчас решил поставить несколько новых модов. Начал игру заново. Так вот, проблема в том, что при входе в замок Волкихар, когда Серану туда отводишь, Скайрим вылетает. Т.е. идет загрузка, судя по всему прогружается и тут же вылетает. Моды все выключал, запускал только с Скайрим.есм, апдейт.есм и Донгард.есм, все равно вылетает. Попробовал удалить папку со скриптами, так теперь Скайрим даже не загружается. Кто-нибудь знает, какие скрипты могут вызывать такую реакцию? Что удалять? И что вообще делать, чтобы привести его в рабочее состояние?
Проблема с квестом за Стражу рассвета в Рунвальде. Флоренций Бений нападает. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Цитата: (jflkvi @ 09.03.16 - 11:29)
Проблема с квестом за Стражу рассвета в Рунвальде. Флоренций Бений нападает. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Варианты: а) Загрузиться до взятия квеста и попробовать еще раз предварительно отключив udp б) не брать с собой на квест Серану в) Удалить его командой markfordelete и призвать его копию командой Placeatme. г) возможно поможет попробовать сдаться (удерживать блок и попытаться с ним поговорить).
Цитата: (Wraith @ 12.03.16 - 21:22)
Варианты: а) Загрузиться до взятия квеста и попробовать еще раз предварительно отключив udp б) не брать с собой на квест Серану в) Удалить его командой markfordelete и призвать его копию командой Placeatme. г) возможно поможет попробовать сдаться (удерживать блок и попытаться с ним поговорить).
а) Что такое udp и как его отключить?
б) Сераны с собой не было, она пошла ждать к лодке по другому квесту.
в) Можно подробнее написать, что делать? Я в этом не разбираюсь.
г) Пробовал, не получилось.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.