Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - Баги, ошибки, проблемы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Hetfieldd
а кто-нить пробывал всё таки покусать обычного нпс с заклинанием Обольщение Вампира ?
Slaven
>> Hetfieldd:
Пробовал, ты просто выпиваешь кровь точно также как и у спящего персонажа, пока он под воздействием этого заклинания.
Fesir
Цитата: (Hetfieldd @ 11.08.12 - 18:03)
а кто-нить пробывал всё таки покусать обычного нпс с заклинанием Обольщение Вампира ?

Да. Регулярно питаюсь. Правда сначала не была доступна эта функция из за конфликта с модом на питание Imps More Complex Needs. После его отключения все работало. Но вот треллы из нпц не делаются даже после отключения всех модов.
Hetfieldd
Блин спящих есть могу,но под заклинанием не вылазиет эта табличка, беседка когда будет исправлять это ?
Аладор
Цитата: (Hetfieldd @ 11.08.12 - 18:20)
Блин спящих есть могу,но под заклинанием не вылазиет эта табличка, беседка когда будет исправлять это ?

Заклинанием? Именно заклинанием? Просто я сомневаюсь что после воздействия обычной магии это сработает. У вампиров есть спец талант обольщение, и все с ним работает. Но иногда бывает пишет при использовании, что непись слишком сильный и избегает воздействия.
Hetfieldd
Цитата: (Аладор @ 11.08.12 - 18:22)
Заклинанием? Именно заклинанием? Просто я сомневаюсь что после воздействия обычной магии это сработает. У вампиров есть спец талант обольщение, и все с ним работает. Но иногда бывает пишет при использовании, что непись слишком сильный и избегает воздействия.

я обольщением пользуюсь, непись просто стоит и всё,но съесть нельзя
Slaven
Цитата: 
я обольщением пользуюсь, непись просто стоит и всё,но съесть нельзя

Наверно какие-то моды конфликтуют. Отключать пробовал?
Hetfieldd
Цитата: (Slaven @ 11.08.12 - 18:34)
Наверно какие-то моды конфликтуют. Отключать пробовал?

отключил все моды какие были, ток один не смог это мод на кровь с ним вылетает при загрузке сейва
Slaven
[b]>> Hetfieldd:[/ b]
Отключи мод на кровь, и скачай BOSS. Эта прога устранит конфликты с модами и будет загружать их в правильном порядке. Должна помочь с вылетом при загрузке сейва.
Hetfieldd
Цитата: (Slaven @ 11.08.12 - 18:45)
[b]>> Hetfieldd:[/ b]
Отключи мод на кровь, и скачай BOSS. Эта прога устранит конфликты с модами и будет загружать их в правильном порядке. Должна помочь с вылетом при загрузке сейва.

удалил кровь, поставил босс он показал что с модами всё в порядке, но есть людей всё равно нельзя,кароче буду ждать фикса беседки мож починят
Ulkiora
Баг лорд Харкон не превращаетса в лорда вампиров после диалога и за чего квест "Линии крови"не проходитса
Aposteites
Здравствуйте, установил Dawnguard и руссификацию взял с этого сайта. Единственная проблема которая возникла это то, что после превращения в Лорда вампира и выхода из комнаты на меня агряться ВСЕ нпс-вампиры в замке, даже Харкон. Как исправить?

P.S. читал что надо удалить PlayerVampireQuestScript.pex, но такого нет. Ещё читал что не надо выходить из комнаты в облике лорда вампира, не помогло. Переустанавливал скайрим, этот длс и русик, не помогло. Так же пробовал проходить на англ длс. Играю без модов, только с этим длс.

Так и не ответили.
Hetfieldd
Цитата: (Aposteites @ 12.08.12 - 01:13)
Здравствуйте, установил Dawnguard и руссификацию взял с этого сайта. Единственная проблема которая возникла это то, что после превращения в Лорда вампира и выхода из комнаты на меня агряться ВСЕ нпс-вампиры в замке, даже Харкон. Как исправить?

P.S. читал что надо удалить PlayerVampireQuestScript.pex, но такого нет. Ещё читал что не надо выходить из комнаты в облике лорда вампира, не помогло. Переустанавливал скайрим, этот длс и русик, не помогло. Так же пробовал проходить на англ длс. Играю без модов, только с этим длс.

Так и не ответили.

жди официального фикса
jaHer
Цитата: (Slaven @ 11.08.12 - 17:42)
>> jaHer:
Может ты её шмотками перегрузил, вот она и жалуется smile.gif

не не не) всё нормально с ней) вот запоролся на этом моменте и незнаю что делать, а заного проходить уж больно долго
Slaven
>> jaHer:
Ну обычно с застрявшей Сераной помогает переход в новую локацию. Попробуй дальше по квесту пойти, может поможет.
Sidius
Привет всем ! у меня баг, не могу взять у Гарана Марети квест, строчка чтоб поговорить с ним не появляется.

user posted image
Whiskey
Цитата: (Sidius @ 12.08.12 - 18:56)
Привет всем ! у меня баг, не могу взять у Гарана Марети квест, строчка чтоб поговорить с ним не появляется.
user posted image

Ого, у меня такого он даже не говорил, и что интересно значит "исправить ситуацию"?
kumoff
Здраствуйте. Проблема следующая: Поставил Давнгард.
после загрузки старого сейва игра стабильно вылетает через полминуты.
Что есть: Скайрим, русская локализация, Давнгард, патч 1.7, фикс для рус. версии, фанатский перевод 1.2. Модов нет, отключены DLC для текстур 1 и 2
Im-Kilaya
Цитата: (Sidius @ 12.08.12 - 18:56)

Не нужно было лечиться от вампиризма. Иди к Харкону и стань снова вампиром и тогда все диалоги заработают. По крайней мере должны заработать.
Demogorn
Здравствовать.

Возникло несколько проблем с этим DLC.
Пара существенных которые лично мне мозолят глаза и пара, о по которым я хотел бы лишь уточнить информацию.

Для начала - возникла проблема с выполнением квеста за Стражу Рассвета, связанную с приводом монаха Мотылька в крепость. Как только я туда захожу - монах и Изран начинают мочить друг друга. Я пару раз перезагружался с более раннего момента и пытался как то по другому квест пройти, но монах не перестает отмечаться как враг. Поэтому и свиток он прочитать не может и квест,соответственно, продолжить.

Вторая проблема - не работает способность Вампирский Захват в форме вампира-лорда - не знаю с чем это связано, но когда я пытаюсь использовать эту способность, то просто ничего не происходит. Анимация проигрывается, но самого действия нет. Все остальные способности при этом работают вроде нормально. Это насчет тех проблем которые мне глаза мозолили.

Теперь другое - в замке вампиров превеликое множество забагованных анимаций персонажей и мерцающих предметов обстановки - это только у меня такие проблемы или у всех и это будет лечиться разработчиками с помощью патча? И еще вопрос, возможно не совсем в тему, по итогу прохождения квеста за вампира или за охотника что происходит с крепостями? Мы таки становимся лордом и тд и отстраиваем их до конца или как это происходит? Можно в личку. Ибо я дальше всего прошел за вампиров и что то кроме как расчистить проход во двор никаких усовершенствований крепости не происходило вообще.

P.S. Дополнительный "бонус" от Dawnguard - купил дом в Вайтране и не могу его полностью улучшить. На алхимическую лабораторию деньги уходят, в списке остается, дома не появляется. Походил по вашему форуму и увидел что не только у меня появилась данная проблема.
KpoBoceK
Ребят у меня такая трабла, случайно жмакнул в диалоге с Сераной "Нам нужно разделиться". Ну по началу подумал ну хрен с ней потом сгоняю к ней и сново возьму с собой, а не тут то было... Прищёл в форт стражи рассвет, а у нее только две строчки в диалоге, кусни меня и стрелы кровью помазать, эх сохранение последнее с ней в напарниках уж очень давно... Хочентся вернуть её да и в доспехах она фалмерских cray.gif
Есть какие соображения у кого по этому поводу?
Whiskey
Цитата: (Demogorn @ 13.08.12 - 03:52)
Теперь другое - в замке вампиров превеликое множество забагованных анимаций персонажей и мерцающих предметов обстановки - это только у меня такие проблемы или у всех и это будет лечиться разработчиками с помощью патча? И еще вопрос, возможно не совсем в тему, по итогу прохождения квеста за вампира или за охотника что происходит с крепостями? Мы таки становимся лордом и тд и отстраиваем их до конца или как это происходит? Можно в личку. Ибо я дальше всего прошел за вампиров и что то кроме как расчистить проход во двор никаких усовершенствований крепости не происходило вообще.

P.S. Дополнительный "бонус" от Dawnguard - купил дом в Вайтране и не могу его полностью улучшить. На алхимическую лабораторию деньги уходят, в списке остается, дома не появляется. Походил по вашему форуму и увидел что не только у меня появилась данная проблема.

Баговых анимаций у себя не наблюдал такого, скорее всего это что-то у вас. Насчет дома в Вайтране это у всех такая проблема, но уже выпустили фикс для этой проблемы. (Скачать фикс) Так же замок вампиров можно отсроить  от части, например расчистить вход ко двору и немного преобразить сам двор. Расчистить проход вам предложит Гаран Марети, а украсить двор мать Сераны, которую можно привести в замок после смерти Харкона.
Shkiper
орк из коллегии винтерхолда не говорит, где находится второй древний свиток, я поговорил с ним, а маркер всё так же указывает на его.
Whiskey
Цитата: (Shkiper @ 13.08.12 - 15:22)
орк из коллегии винтерхолда не говорит, где находится второй древний свиток, я поговорил с ним, а маркер всё так же указывает на его.

Он и не должен говорить, где они находятся после того как поговоришь с ним, он должен встать и принести тебе книги о древних свитках, ты их прочитаешь и потом еще раз с ним поговоришь.
Chuck-Norris
Используя showracemenu поменял своему персу глаза. И светящиеся вампирские глаза пропали. Возможно ли как-то вернуть этот взгляд с помощью консоли?
Whiskey
Цитата: (Chuck-Norris @ 13.08.12 - 15:54)
Используя showracemenu поменял своему персу глаза. И светящиеся вампирские глаза пропали. Возможно ли как-то вернуть этот взгляд с помощью консоли?

Наврятле, просто вылечись от вампиризма, а потом снова стань вампиром. Вылечиться можно подойдя к Эйле Охотнице и попросить сделать тебя оборотнем, а потом подойти к Серане, и попроси что бы обратила.
Hetfieldd
Народ, а как стать вампиром через консоль, например норд может стать через код setrace nordracevampire, а орк получается не может ввожу setrace orsimerracevampire и нечего не получается пишет что not found и т.д. Может быть надо как-то по другому, потому что после превращения обратно в человека после лорда вампира, вампиризм слетает ?
Rydik
>> Hetfieldd:
Скорее всего в команде расу надо по другому писать, orcrace например...
Whiskey
Цитата: (Hetfieldd @ 14.08.12 - 02:26)
Народ, а как стать вампиром через консоль, например норд может стать через код setrace nordracevampire, а орк получается не может ввожу setrace orsimerracevampire и нечего не получается пишет что not found и т.д. Может быть надо как-то по другому, потому что после превращения обратно в человека после лорда вампира, вампиризм слетает ?

Попробуй ввести "player.addspell 000b8780", после ввода должна появиться болезнь "Сангвинаре Вампририс", через 3 дня станешь вампиром, если ты на данный момент оборотень то эта команда не работает.
Hetfieldd
Цитата: (Whiskey @ 14.08.12 - 13:42)
Попробуй ввести "player.addspell 000b8780", после ввода должна появиться болезнь "Сангвинаре Вампририс", через 3 дня станешь вампиром, если ты на данный момент оборотень то эта команда не работает.

так и сделал,но хотелось бы через консоль по быстрому, потому что каждый раз ждать по 3 дня после превращения из лорда вампира не охота.  sad.gif

добавлено Hetfieldd - [mergetime]1344942967[/mergetime]
Цитата: (Rydik @ 14.08.12 - 04:45)
>> Hetfieldd:
Скорее всего в команде расу надо по другому писать, orcrace например...

тоже пробывал, не работает
Whiskey
Hetfieldd
Тогда подойди к Серане и попроси обратить тебя, не знаю работает ли такой метод если прошел за Стражу Рассвета, а не за вампиров.
Roose
Здравствуйте.
После установки Dawnguard игра через какое-то время стала вылетать со следующей ошибкой:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Обновлял С++, но ничего не изменилось.
Кто-нибудь знает с чем это может быть связано? Играть просто невозможно.
Лицензия.
Whiskey
Цитата: (Roose @ 14.08.12 - 15:40)
Здравствуйте.
После установки Dawnguard игра через какое-то время стала вылетать со следующей ошибкой:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Обновлял С++, но ничего не изменилось.
Кто-нибудь знает с чем это может быть связано?
Лицензия.

Фикс ставил после установки?
Roose
Цитата: (Whiskey @ 14.08.12 - 17:41)
Фикс ставил после установки?

Нет, установил русификатор.
tarson_dll
Цитата: (Roose @ 14.08.12 - 15:45)
Нет, установил русификатор.

Попробуй обнови SKSE, потом в стиме сделай проверку кэша. Если не поможет смотри порядок загрузки модов.
Roose
Цитата: (tarson_dll @ 14.08.12 - 17:50)
Попробуй обнови SKSE, потом в стиме сделай проверку кэша. Если не поможет смотри порядок загрузки модов.

А что такое SKSE и как его обновить? Кэш проверял, в списке модов только Dawnguard.esm.
Hetfieldd
Цитата: (Whiskey @ 14.08.12 - 15:40)
Hetfieldd
Тогда подойди к Серане и попроси обратить тебя, не знаю работает ли такой метод если прошел за Стражу Рассвета, а не за вампиров.

спасибо попробую, я за вампиров как раз прохожу
Roose
Цитата: (tarson_dll @ 14.08.12 - 17:50)

Хорошо, я обновил SKSE, но вылеты не прекратились. Что ещё можно сделать?
Nekk
В какой момент именно происходит вылет?
Windows 64-битный или 32-битный?
Roose
Цитата: (Nekk @ 14.08.12 - 23:23)
В какой момент именно происходит вылет?
Windows 64-битный или 32-битный?

По разному. Обычно через 20-30 минут после начала игры, но бывает и после часа.
32 битный.
tarson_dll
Цитата: (Roose @ 14.08.12 - 18:04)
Хорошо, я обновил SKSE, но вылеты не прекратились. Что ещё можно сделать?

Обнови Visual C++ , если и это не поможет, то либо у тебя пиратка, либо дистрибутив винды кривой.
Цитата: 
Обычно через 20-30 минут после начала игры, но бывает и после часа.

Ты не изменял skyrim.ini ? Удали 2 ini файла в папке My Games в документах. Хотя нет, у тебя бы тогда без ошибки вылетало....но все равно попробуй. Если и игра лицензия, и винда нормальная, то значит в оперативе проблема. Попробуй установи фаллаут или обливион, и посмотри, будет ли вылетать через 20-30 минут или нет, если да - то в оперативе проблема (тестировать на открытой местности обязательно).
Gaar-Zin
Всем доброго вечера !
Хотел бы обратить внимание на баг возникший судя по всему из-за русификатора( после переустановки англ версии пропал) В Каирне Душ не спавниться Жнец после установки всех трёх осколков
НБ Аналогичная проблема была с русиком дрожащих островов где не появлялась тёмная сущность героя из т озера из-за несоответствия кириллических названий с латинскими кодами.
Что было критично для прохождения Г К angry2.gif
Прошу если возможно произвести необходимые изменения
TERAB1T
>> Gaar-Zin:
Повторяю в сотый раз - подобные проблемы не могут возникать из-за данного русификатора. Ищите проблему в другом.
Roose
Цитата: (tarson_dll @ 15.08.12 - 01:43)
Обнови Visual C++ , если и это не поможет, то либо у тебя пиратка, либо дистрибутив винды кривой.

Ты не изменял skyrim.ini ? Удали 2 ini файла в папке My Games в документах. Хотя нет, у тебя бы тогда без ошибки вылетало....но все равно попробуй. Если и игра лицензия, и винда нормальная, то значит в оперативе проблема. Попробуй установи фаллаут или обливион, и посмотри, будет ли вылетать через 20-30 минут или нет, если да - то в оперативе проблема (тестировать на открытой местности обязательно).

Нет, не изменял.
C++ уже обновлял - не помогло (если точнее, то вылезло окошко с надписью: на данном компьютере установлена более поздняя версия программы).
Кстати, без ошибки тоже иногда вылетает. Удалить SkyrimPrefs и Skyrim ?
Установлен NW, бывали зависания, но ничего похожего на данную проблему не происходило.
Я правильно понял: если проблема не решается всеми перечисленными здесь способами, то единственный выход - это переустановка винды?
tarson_dll
>> Roose
Да, удали Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini
Если и это не поможет, поставь все обновления на винду (Центр обновления Windows). Фиксов старых никаких не стоит? (всякие на 4 гб патчей, skyboost и т.д.)?

Попробуй начать новую игру. Если продолжит вылетать, то удали Скайрим, перезагрузи комп, установи его заново, снова перезагрузи, и начни новую игру. Обнови драйвера. Если все это не поможет то нечего ставить "пацанские" сборки винды  smile.gif
Roose
Цитата: (tarson_dll @ 15.08.12 - 03:59)
>> Roose
Да, удали Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini
Если и это не поможет, поставь все обновления на винду (Центр обновления Windows). Фиксов старых никаких не стоит? (всякие на 4 гб патчей, skyboost и т.д.)?

Попробуй начать новую игру. Если продолжит вылетать, то удали Скайрим, перезагрузи комп, установи его заново, снова перезагрузи, и начни новую игру. Обнови драйвера. Если все это не поможет то нечего ставить "пацанские" сборки винды  smile.gif

Нет, моды не устанавливал.
Именно в такой последовательности: удали, загрузи, установи, презагрузи? Нет, серьёзно, я не думаю, что это поможет.( к тому же, переустановка ни к чему не привела).
Хорошо, спасибо, буду пробовать.
faf5891
Всем привет. Народ еще не пофиксили баг при котором, когда принимаешься в вампира, при выходе из комнаты все нпс нападают на тебя???
Whiskey
Цитата: (faf5891 @ 15.08.12 - 04:15)
Всем привет. Народ еще не пофиксили баг при котором, когда принимаешься в вампира, при выходе из комнаты все нпс нападают на тебя???

Впервые слышу о таком, даже если ты изголодавшийся вампир на тебя не должны нападать NPC, лично у меня так.
faf5891
Дане там у ооочень многих такой баг, я просмотрел форум, никак не могу найти решение! Либо после задания Хакона (поговорить с гаратом) иду к нему он отправляет опять к Хакону и говорит что я не вампир, либо тупо нпс нападают на меня!
Whiskey
А ты точно вампир? А то вдруг послучайности оборотнем стал. biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.