Установила Dawnguard, играю себе спокойно. Выучила крик для вызова Дорневира, а он не работает. На третьем слове моя ГГ сдувается, хрипнет и вызов не осуществляется. Первый раз такое(
Цитата: (Dara @ 12.10.12 - 15:58)
Установила Dawnguard, играю себе спокойно. Выучила крик для вызова Дорневира, а он не работает. На третьем слове моя ГГ сдувается, хрипнет и вызов не осуществляется. Первый раз такое(
Было такое и не один раз, я думаю это из-за того что кхм..ему не хватает места), то есть место узковатое или поверхность неровная, точно не могу сказать. Хотя на огромном озере в долине чаще всего такое было, несмотря на то что места там хватит 20 драконам и поверхность относительно ровная, ну не считая кучи будущих прорубей. При неполном вызове задержка следующего крика минимальна, 1-2 секунды где-то, так что можно поспамить и покричать в разные направления - под ноги, в даль, поэкспериментируй.
Нашла решение проблемы) Из-за того, что Дорневир всегда появляется на земле, кричать нужно именно на землю, а я в небо выкрикивала)
Цитата: (Dara @ 12.10.12 - 17:41)
Нашла решение проблемы) Из-за того, что Дорневир всегда появляется на земле, кричать нужно именно на землю, а я в небо выкрикивала)
Даже вызывая его глядя на землю - все равно остается вероятность неудачи. Только что проверил, так что учти.)
Скачал довнгард, скачал и фикс, и попробовал фан. локализацию - всё равно после заставки бетестды игра вылетает.Качалось, зараза, долго, т.к. интернет медленный- на торренте, и обидно, что не могу нормально поиграть.Что делать?:с
С патчем 1.8 игра вылетает, покуда не будет отключен Dawnguard.
Такое ощущение, что в новой версии игры фикс более не работает.
У меня версия 1.7.7.06, если не переврал, и всё равно с давном никуда.Попробовал загрузить без него- на загрузке сохранений пишет, что это сохранение использует контент, недоступный сейчас, и поэтому некоторые объекты могут быть не доступны.Продолжить загрузку? (Ну или как-то так) Продолжает нормально, но стал грузить дольше и глючней итог - соб-стно, скай.
Solitarius
02.11.12 - 13:10
>> Wstfgl:
Для его вызова должны соблюдаться два условия. Крик должен быть направлен в пол и для его призыва должно хватать места.
Парни! Спасибо большое за перевод!
Но...
Вышел патч 1.8 (1 ноя 2012) и патч 1.6 (latest) с ним не работает. Пришлось отключить DLC на время.
Подскажите, чего делать.
>> vasl:
Уже обновился .exe файл, теперь Dawnguard работает.
Вылетает игра после лого разработчика. качал фикс сверху все равно.
стоит обновленный сегодня skyrim+dawnguard+heartfire, из модов - skyre.
стал переподключать моды по одному в порядке:
1. чистый skyrim(стим лицензия) - work
2. dawnguard (loaded from torrents + rus) - work
3. heartfire (same as dawnguard) - work
4. high res mods - work
5. skyre - вылет!
любой из подгружаемых модов skyre выкидывает игру после подключения через nexus mode.
может ли это быть из за обновленного русского экзе и надо ждать новый skyre? или всех в порядке после обновления экзе?
что делать(
Мда, Скайрим с официальным русским Стражем Рассвета вылетает при загрузке главного меню. Это уже не смешно...
Blood_Danmer
24.11.12 - 16:54
А где можно взять английскую озвучку на Стражу Рассвета?
Solitarius
24.11.12 - 17:19
А не проще скачать с торрента английскую версию и поставить поверх русской О_о? Все равно игра уже куплена, так что ты не будешь вором)
Blood_Danmer
24.11.12 - 19:15
Solitarius, эх, долго это, ну ладно, спасибо
Arin, ммм...не, не хочу качать пиратку

Спасибо)
Rasputin
25.11.12 - 11:50
Уважаемые! после подарка от 1ass фикс не нужен если с их переводом гамать? ставим онли перевод Hearthfire и вперед?
Solitarius
25.11.12 - 11:51
>> Rasputin:
Не должен быть нужен.
Blood_Danmer
25.11.12 - 13:01
Скачал англйискую версию Давнгарда с стима, потом пришлось еще и русскую качать (старые файлы он не принимал и качал все). Потом поставил русский есп + английский бса + перевод от ЕСН. Серана заговорила на английском, но при переходе в Форт Стражей Рассвета игра вылетает (при перемещении к Волкихару все ок и при русском бса все ок, нигде не вылетает). Видимо нужно было сохранить английский есп и только на него перевод ЕСновсий поставить?
Solitarius
25.11.12 - 13:24
>> Blood_Danmer:
Да. Русские должны быть только стринги.
Цитата: (Blood_Danmer @ 24.11.12 - 20:15)
Solitarius, эх, долго это, ну ладно, спасибо
Arin, ммм...не, не хочу качать пиратку

Спасибо)
А какая разница?) Файлы те же самые. Там два файла, как мод)) Человек просто скачал их через стим и скопировал в отдельную папку, после чего поставил на раздачу.
Solitarius
25.11.12 - 16:09
>> Arin:
Это уже пиратство, а так ты распоряжаешься собственными файлами.
Цитата: (Solitarius @ 25.11.12 - 17:09)
>> Arin:
Это уже пиратство, а так ты распоряжаешься собственными файлами.
Пиратство, это если ты за игру не заплатил. А так файлы одни и те же.
Ладно, делайте, как хотите. Закрываю эту тему)
Blood_Danmer
25.11.12 - 16:58
Solitarius, я идиот ._.
Собственно перекачал, поставил поверх анг. версии перевод и.....Так-же вылетает + вампиры с фиолетовыми лицами

Уже думаю, что я допустил глупую ошибку, не отключив давнгард перед заменой файлов)
Буду благодарен, если кто подскажет консольную команду на то, чтобы непись Серана отстала после сдачи квеста, ибо она каким-то образом все продолжает меня преследовать. Определенно не помогают "жди здесь" и "пошла куда подальше".
Solitarius
08.12.12 - 15:13
>> Haradus:
Всегда помогает сделать либо disable enable персонажа. Либо resurrect.
Появилась новая проблема - через квест этой самой Сераны не видно в форте Стражей Рассвета, причем не помогают команды enable/resurrect ID.
дайте айди древних свитков из давнгвард, а то никак убрать не могу, и орк из коллегии не покупает
Markus47
15.12.12 - 15:53
Цитата: (takovoy @ 15.12.12 - 15:11)
дайте айди древних свитков из давнгвард, а то никак убрать не могу, и орк из коллегии не покупает
Два свитка можно будет продать жрецу мотылька после завершения аддона за 6к. Третий и у меня орк не берёт
дак мне айдишники то все равно нужны! я за вампиров проходил
Markus47
15.12.12 - 16:51
Цитата: (takovoy @ 15.12.12 - 17:16)
я за вампиров проходил
Не имеет значения два свитка всё равно можно продать.
Но если это так вас волнует:
1. Включаем вид от 3-го лица
2. Открываем консоль
3. Мышкой кликаем на своем персонаже
4. В консоли набираем команду: showinventory
5. В окне консоли должен появится список предметов находящихся в вашем инвентаре.
6. Прокручивая список (клавиши PgUp и PgDn) ищем название мешающего вам квестового предмета. Рядом с его названием написан его ID (например 000AB12C). Запоминаем id нужного предмета.
7.Пишем команду player.removeitem [id предмета] [количество]. Например player.removeitem 000AB12C 1 (Ставить цифру 1 после id обязательно!)
Все. Квестовый предмет удаляется из инвентаря.
Я это пишу потому что id квестовых предметов не всегда совпадают.
Solitarius
15.12.12 - 20:55
Вместо первых трех шагов можно сделать player.inv
Багов не наблюдал,но скачал патч на всякий пожарный.
Здравствуйте форумчане! Я с вами более 3 лет, но зарегистрировался только сейчас. Проблемы с Dawnguard:
1)Абсолютно не работает заклинание "Вампирский захват".
2)Не работает крик "Призыв Дорневира".
Теперь подробнее:
Вампирский захват не работает абсолютно. Я его прокачиваю, но дальше этого не идет. Пробовал его кастовать на целях разной дистанции, разного уровня, статуса агрессии и единиц здоровья(от полностью здоровых до почти дохлых).
Призыв не работает до конца. Первые два слова крика произносятся нормально, а третий как бы заглушается и прицел окрашивается в оранжевый цвет. И ничего не происходит.
Сама игра лицензионная, дополнение пиратское и на нем стоит ваша последняя версия перевода. Сайрим пропатчен до 1.8 версии.
Если что-то еще нужно по игре или железу - сообщу.
Всего на игре плагинов стоит не много: 2-а официальных, расширенные официальные текстуры и плагин "Драконьи камни".
>> Nariman
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Здравствуйте форумчане! Я с вами более 3 лет, но зарегистрировался только сейчас. Проблемы с Dawnguard:
1)Абсолютно не работает заклинание "Вампирский захват".
2)Не работает крик "Призыв Дорневира".
Теперь подробнее:
Вампирский захват не работает абсолютно. Я его прокачиваю, но дальше этого не идет. Пробовал его кастовать на целях разной дистанции, разного уровня, статуса агрессии и единиц здоровья(от полностью здоровых до почти дохлых).
Призыв не работает до конца. Первые два слова крика произносятся нормально, а третий как бы заглушается и прицел окрашивается в оранжевый цвет. И ничего не происходит.
Сама игра лицензионная, дополнение пиратское и на нем стоит ваша последняя версия перевода. Сайрим пропатчен до 1.8 версии.
Если что-то еще нужно по игре или железу - сообщу.
Всего на игре плагинов стоит не много: 2-а официальных, расширенные официальные текстуры и плагин "Драконьи камни".
Вполне может быть такой баг от того, что готовится, какая та обнова, у меня такие же почти проблемы.
>> Nariman:
Проблемы пиратских копий обсуждайте там, где их берете.
>> GAM:
Что за чушь?
Qui-Gon-Jinn
05.01.13 - 20:15
>> Nariman: По поводу первого не знаю, а второй — распространённая проблема: не баг, а оплошность игроков.

Дорневир призывается не в воздух, а на поверхность, куда может поместиться дракон (пустырь, например, подойдёт идеально).
>> TERABIT
>> GAM:
Что за чушь?
Это не чушь, такие же баги, временные, были перед последнем, глобальным обновлением и выпуска DLC.
Это мои домыслы. Я в SKYRIM играю давно
Вообщем у меня такая проблема: не могу получить квест Амулеты силы ночи у Ферана Садри(кольца вампирские уже есть), прошёл всю основную сюжетную линию за вампиров, выполнил уже квестов 15-25 побочных у самого Ферана, Фьюры, Гарена, Вингалмо(кроме дара, потому что жены нет), уже даже прошёл квест на истребление всех стражей рассвета в их форте, а вот квест на амулеты всё так и не даёться.
Загвоздка в том, что мне уже надоело портить себе репутацию убийствами, которые даються по квесту охота и обман толпы, которые надо проходить, чтобы получиться этот грёбаный квест на амулеты.В начале когда я тока начинал эти побочные квесты вампиров, было 7 убийств( и то все по квестам,т.е. вынужденные, причём я уничтожил тёмное братство), а теперь уже 16
Вообщем кто что знает, может как-то можно начать квест с помощью консоли(если можно то поподробнее пожалуйста, не особо лажу с консольными командами), либо же UDGP эту проблему исправляет.
И ещё, если кто знает, как обнулить счётчик убийств консолью, чтобы они не портили репутацию, тоже напишите пожалуйста
И ещё 1 офф-топ, ответтте пожалуйста: если в лицензионной стимовской версии ввести любую команду в консоли, как это вообще отразиться на игре? Что то будет заблокировано? Или что?
kapa81290
09.01.13 - 13:51
Ребят,помогите пожалуйста!Никак не получается установить Dawnguard: в лаунчере, нажимая файлы открывается пустое окно, как будто никаких аддонов нет. В документе skyrimprefs.ini нужные строки добавляла, через редактор реестра (пуск-redegit) заново указывала путь и ничего не помогло!Версия игры 1.8.151.07. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?Извините если не в тему)
Цитата: (kapa81290 @ 09.01.13 - 14:51)
Ребят,помогите пожалуйста!Никак не получается установить Dawnguard: в лаунчере, нажимая файлы открывается пустое окно, как будто никаких аддонов нет. В документе skyrimprefs.ini нужные строки добавляла, через редактор реестра (пуск-redegit) заново указывала путь и ничего не помогло!Версия игры 1.8.151.07. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?Извините если не в тему)
Простите за дурацкий вопрос, но 2(!) файла Даунгарда Вы в какую папку копируете? По умолчанию все надо добавлять в папку Дата. Более того, все моды попавшие в эту папку прописываются и появляются в лаунчере автоматом.
kapa81290
09.01.13 - 16:00
Естественно в дату,и все равно нет их,пустое окно...
Solitarius
09.01.13 - 16:59
>> Arin:
>> kapa81290:
Пиратская продукция на данном ресурсе не обсуждается.
подскажите что делать когда ти с самого начала пприходишь в замок вампиров тебе он за спасение дочери предлогает стать вампиром потом идет фраза "узри мою силу" он встает возле стола и ничего больше не происходит!!!!!!!!
>> voka пробовал подойти ближе?
Цитата: (GAM @ 09.01.13 - 21:40)
>> voka пробовал подойти ближе?
пробовал и ничего
То что Амулет Костяного Ястреба можно одеть с каким либо другим ожерельем является багом наподобие того, что шлем фалмера можно одеть со всякими обручами или так задумано?
Good day
11.01.13 - 19:11
Хмм странно я могу только еще один раз обратиться к Эйле для повторного обращение в оборотня,если еще раз излечишся такой ветки как "я еще хочу волчарой побыть" больше нету.(
Обнаружил интересный баг в Даунгарде, связанный с гаргульями.
Если в форме оборотня провести против любой гаргульи (включая, сильнейшую из гаргулий - стража с 890 хп) успешно силовой удар, отправляя её в полёт "куклы" (ragdoll), то после этого она встаёт уже "небойцом", т.е. перестаёт тебя атаковать, хотя и продолжает к тебе подбегать, как ранее.
Это же справедливо для ситуации: любой нпс вервольф (например, варгр) vs гаргулья.
Good day
22.01.13 - 21:04
Хмм наткнулся на такой баг если проходить за стражу рассвета и дойти до каирна душ,то серна предлагает стать вампиром либо кусок души свой отдать,и это тебя ослабит.Я выбрал вампиризм прошел задания стражи основные,много побочных,решил вернуться в каирн,уже к тому времени исцелившись от вампризма.Возвращаюсь и меня портал не пускает,я упераюсь в невидимую стену которая по мне еще анти-баффом бьет здоровье отнимающие как при первом посещение,попытался стать вампиром заново что бы вход в каирн для меня открылся,но каирн меня не распознает как при квесте ,и проход для меня закрыт.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.