Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - Баги, ошибки, проблемы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
WillsherT
Хах, словил шикарный баг... Пройдя компанию за вампиров, загрузил сейв до старта DLC, и вот они! Когда захожу в разлом, где башня находится, парень, который тоже хочется записаться, теперь ничего не говорит по пути в башню, тупо останавливается в тех местах, где раньше должен был комментировать происходящее и ждет пока я подойду, как подхожу бежит дальше... И Глава Стражей с Ирадом(или как его там) больше не треплится при входе в Форт Стражей... "setstage" от чего-то не запускает квест "Пробуждение", хотя завершить его может... Есть способы это обойти? А то не хочу сразу с Кровных уз начинать... Да и потом, кто даст гарантии, что в будущем скрипты будут работать?

Никаких модов не стоит посторонних(хотя в первый раз спокойно с ними прошел)

UPD1: Выяснил, почему не дается кв по команде, не стоит галка на пункте "Start Up Stage"

Теперь встречный вопрос, если ее поставить, может случиться непоправимое?=)

UPD2: Выяснил, что та команда не на что фактически не влияет, и всё гораздо сложнее.

UPD3: В общем решил проблему банально удалив все файлы DLC'шных скриптов
Gamerman
Квест "Укрепляя ряды"

после выполнения квеста Флорентий Баэний не идет в форт Стражей.
Из за этого в финальном  квесте Изран не произносит речь и соответственно квест застыл
vladronjke
Квест "Невиданные видения". Взял квест в форте рассвета, приказал Серане ждать там, т.к. надоела маячить перед глазами. Пришел в этот храм, она уже стоит у входа,
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
но не идет за мной, в разговоре пропал пункт "Следуй за мной". Ладно, пошел один, прочитал свиток, появилось задание поговорить с ней, а выход уже забаррикадирован деревянной клеткой.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Даже когда она убивает всех вампиров, все равно продолжает стоять по ту сторону и ничего не делать. Как понимаю, она должна была оказаться со мной, но что теперь уже сделаешь, ранних сохранений нет и я уже не могу взять ее с собойsad.gif Блин, что делать, заново игру проходить что ли?
udp: Все, решил проблему, пришлось вводить tcl и идти через эту клетку, квест завершенsmile.gif
Naikmer
Народ помогите решить проблему,кое как добрался до рощи с деревьями и просят содрать кору с них но когда я нажимаю действие ничего не происходит просто включается 3е лицо и ничего не происходит.Длс купил в стиме игра тоже лицензия и перевод есть.
LastObserver
Попался очень мерзкий баг. Каждый раз, превращаясь в лорда вампира, а после возвращаясь в нормальное состояние, сбрасывается вампиризм и персонаж становится обычным человеком.
Помогает команда player.setrace <раса>racevampire, но каждый раз ее вводить одуреть можно.
Кто-нибудь знает как это пофиксить? заранее благодарен.
Ulkiora
Харкон отказываетса превращатса в вампира   в квесте "Линии Крови"  способ с ID пробовал но ето не помагает персонаже после завершения квеста таким образом отказываютса говорить со мной.Прошу помогите sad.gif
VenomStrelok
Только у меня пропал   Древний свиток (драконов) после прочтения  монахом Мотылька?  Загвозка то в том, что я его еще неиспользовал для изучения крика  Драконобой.. Кто помнит его айди в консоли?
Ulkiora
подскажыте код на превращение в лорда вампира наверняка такой есть

добавлено Ulkiora - [mergetime]1344581373[/mergetime]
Цитата: (LastObserver @ 10.08.12 - 07:35)
Попался очень мерзкий баг. Каждый раз, превращаясь в лорда вампира, а после возвращаясь в нормальное состояние, сбрасывается вампиризм и персонаж становится обычным человеком.
Помогает команда player.setrace <раса>racevampire, но каждый раз ее вводить одуреть можно.
Кто-нибудь знает как это пофиксить? заранее благодарен.

какой код ты говориш для превращения в вампира лорда напишы полностю пожалуста моя раса имперец
Lord_Harkon
да было бы не плохо еслиб существовал код на превращение в лорда вампира
LastObserver
Код не на превращение в лорда вампира, а на обращение персонажа в вампира(красные глаза, возможность пить кровь и т.д.)
player.setrace imperialracevampire
Значит, никто с таким багом не сталкивался? Где-то читал, что баг связан с модами на расы, но я играю имперцем, и никаких модов на расы нет.
Ulkiora
Цитата: (LastObserver @ 10.08.12 - 11:20)
Код не на превращение в лорда вампира, а на обращение персонажа в вампира(красные глаза, возможность пить кровь и т.д.)
player.setrace imperialracevampire
Значит, никто с таким багом не сталкивался? Где-то читал, что баг связан с модами на расы, но я играю имперцем, и никаких модов на расы нет.

А существует ли код на лорда вампиа по всей логике такой может существовать
WillsherT
>> Ulkiora:
player.setrace imperialracevampirelord не пробовал?
Ulkiora
Цитата: (WillsherT @ 10.08.12 - 16:52)
>> Ulkiora:
player.setrace imperialracevampirelord не пробовал?

Та вроде не пашет

добавлено Ulkiora - [mergetime]1344610891[/mergetime]
кто хорошо знает английский переведие предложение в конце там вроде код на превращение в лорда вампира http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Vampire_Lord
LastObserver
>> Ulkiora:
как я понял, там говорится об отключении запрета на превращение в лорда

>> WillsherT:
вы читаете вообще тему? я выше сообщением написал:

Цитата: 
обращение персонажа в вампира(красные глаза, возможность пить кровь и т.д.)
Аладор
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что после питания  будучи вампиром, ГГ застывает и не реагирует ни на что, только оружие может достать, да помахать им, а ходить и поворачиваться не хочет, даже enableplayercontrols не помогает.
WillsherT
>> LastObserver:
А вы читайте внимательнее, я написал не
player.setrace imperialracevampire, а player.setrace imperialracevampirelord

Аладор, такое редко случается, этот баг был и со столом для зачарований, когда игрок застревал в столе. Баг лечится только сейв/лоад'ом
Osterman
Установил Dawnguard встретил в городе орка поговорил с ним после не могу отправиться в форт dawnguard а сама стрелка где встретиться с главорем стражей стоит на башне дозорных стендара не пойму что за фигня
Lestat
помогите пожалуйста! у меня почему-то когда персонаж пытается достать арбалет от 3-го лица персонаж застывает, но при этом могу двигаться только в такой же застывшей форме, и вампиры которые должны лежать в гробах стоят рядом с ними в такой же застывшей форме=(((
Hetfieldd
Здарова всем, у меня баг не могу не как вылечить, при прохождении квеста Пророк, когда уже избил деда, применил заклинание, мой гг не хочет его кусать не появляется табличка, а только надпись говорить и всё, что делать ХЕЛП
vikvolf
http://forums.bethsoft.com/topic/1402912-d...tibility-list/- список совместимости модов  с Нексуса
Аладор
Цитата: (WillsherT @ 10.08.12 - 20:54)
Аладор, такое редко случается, этот баг был и со столом для зачарований, когда игрок застревал в столе. Баг лечится только сейв/лоад'ом

Проблема в том, что он полностью не лечится. Мне нужно срочно кого-то укусить, а я не могу, ибо это всегда повторяется, загрузился перед укусом, попробовал другого, и все равно "повис" Потому пока решил обойтись без укуса в надежде что если попробовать позже, то все встанет норм...
Майки
Дорневиир не прызывается! Если кнопку удержать крестик красным мигнет (полный крик), если один раз нажать (короткий крик) он вроде кричит но дракон не прилетает, в чем дело? Патча ждать? sad.gif
Все оказывается надо в землю кричать  biggrin.gif , а дракон мне говорил в небо, я всегда драконов вызываю крича в небо...Дорневиир то оказывается Драконврун!
NskDen
Цитата: (Майки @ 11.08.12 - 15:27)
Дорневиир не прызывается! Если кнопку удержать крестик красным мигнет (полный крик), если один раз нажать (короткий крик) он вроде кричит но дракон не прилетает, в чем дело? Патча ждать? sad.gif
Все оказывается надо в землю кричать  biggrin.gif , а дракон мне говорил в небо, я всегда драконов вызываю крича в небо...Дорневиир то оказывается Драконврун!

Тоже сначала подумал, что крик не работает.А потом дошло  smile.gif
Из багов встретил только проблему с трупами.Волк убитый, а стоит как живой.
Skylorens
Куда деть древние свитки их 3 и весят они по 20 , выбросить нельзя
NskDen
Цитата: (Skylorens @ 11.08.12 - 17:57)
Куда деть древние свитки их 3 и весят они по 20 , выбросить нельзя

Два из них может забрать Жрец Мотылька Предка в крепости Стражей рассвета.А третий забирает орк из Арканума в Коллегии Винтерхолда.
Fesir
Не получается делать укусом треллов. Не в квесте со жрецом мотылька (пришлось использовать консоль), не в квесте который дает Вингальмо (квест Новые Союзники). Применяю обольщение вампира, кусаю, но прогресса в выполнении квестов не получаю. С чем связан этот баг? Смотрел много форумов, в том числе иностранных, многие столкнулись с такой проблемой.
Slaven
>> Fesir:
Такая же проблема. Может есть код и на квест Новые Союзники?
Hetfieldd
Можно как-нить квест со жрецом мотылька через консоль полностью завершить ?
Slaven
>> Hetfieldd:
Вот код который сделает жреца треллом setstageDLC1vq03Vampire 70
Hetfieldd
Цитата: (Slaven @ 11.08.12 - 15:29)
>> Hetfieldd:
Вот код который сделает жреца треллом setstageDLC1vq03Vampire 70

спасибо, но когда ввожу пишет script command setstageDLC1vq03Vampire 70 not found, не в какую не хочет проходится этот длс
Fesir
Цитата: (Hetfieldd @ 11.08.12 - 15:47)
спасибо, но когда ввожу пишет script command setstageDLC1vq03Vampire 70 not found, не в какую не хочет проходится этот длс

Он пропустил пробел в команде. setstage DLC1vq03Vampire 70
Slaven
Нашел таки код на прохождение квеста  "Новые союзники" setstage DLC1RV07 100
Hetfieldd
Цитата: (Fesir @ 11.08.12 - 15:58)
Он пропустил пробел в команде. setstage DLC1vq03Vampire 70

Я обычных npc тоже не могу сделать вампирами, чёт всё равно пишит parameter quest not found
Slaven
>> Hetfieldd:
Такие проблемы у многих, видимо придется ждать офф. патча.
Fesir
Цитата: (Slaven @ 11.08.12 - 16:09)
Нашел таки код на прохождение квеста  "Новые союзники" setstage DLC1RV07 100

Большое спасибо, сейчас попробую. Хотя меня больше интересует в чем причина этого бага.

Цитата: (Hetfieldd @ 11.08.12 - 16:10)
Я обычных npc тоже не могу сделать вампирами, чёт всё равно пишит parameter quest not found

А таким способом любого нпц можно обратить разве?
Hetfieldd
А может квест не проходится из-за того, что я удалил файл PlayerVampireQuestScript.pex ?
(а то вычитал, что если его удалить, то вампиры будут давать квесты)

добавлено Hetfieldd - [mergetime]1344687692[/mergetime]
Цитата: (Fesir @ 11.08.12 - 16:16)
Большое спасибо, сейчас попробую. Хотя меня больше интересует в чем причина этого бага.
А таким способом любого нпц можно обратить разве?

ну вроде бы с этим длс дали возможность питаться людьми, даже когда они не спят
Slaven
>> Hetfieldd:
Цитата: 
чёт всё равно пишит parameter quest not found

Попробуй так setstage DLC1VQ03Vampire 70 (VQ большими буквами)
Hetfieldd
Цитата: (Slaven @ 11.08.12 - 16:26)
>> Hetfieldd:

Попробуй так setstage DLC1VQ03Vampire 70 (VQ большими буквами)

не, тоже самое, бро залей пожалуйста этот файл PlayerVampireQuestScript.pex на файлообменик, мож из-за него чудеса
Slaven
>> Hetfieldd:
В какой он папке?
Hetfieldd
Цитата: (Slaven @ 11.08.12 - 16:37)
>> Hetfieldd:
В какой он папке?

Scripts
Slaven
>> Hetfieldd:
Странно, но у меня такого файла нету sad.gif
Lestat
Цитата: (Lestat @ 11.08.12 - 01:00)
помогите пожалуйста! у меня почему-то когда персонаж пытается достать арбалет от 3-го лица персонаж застывает, но при этом могу двигаться только в такой же застывшей форме, и вампиры которые должны лежать в гробах стоят рядом с ними в такой же застывшей форме=(((

user posted image
п.с. извините что второй раз пишу, просто хотел скрин добавить и сказать что пробовал отключать все моды и у меня только один мод на анимацию магии(удалял не помогло)  sad.gif
пожалуйста подскажите что можно сделать sad.gif
Hetfieldd
Цитата: (Lestat @ 11.08.12 - 16:46)
user posted image
п.с. извините что второй раз пишу, просто хотел скрин добавить и сказать что пробовал отключать все моды и у меня только один мод на анимацию магии(удалял не помогло)  sad.gif
пожалуйста подскажите что можно сделать sad.gif

это баг из-за мода ретекстура, у меня также было я удалил data\meshes\actor\characters оттуда все папки поочерёдно и потом всё норм стало
Slaven
>> Lestat:
Посмотри не осталось ли каких-нибудь файлов тут Data\meshes\actors\character
Hetfieldd
Slaven, а меня есть подобный файл он ток для оборотней
Lestat
>> Hetfieldd:
>> Slaven:
спасибо вам! smile.gif
Slaven
>> Hetfieldd:
Не знаю зачем они нужны, но у меня вообще нет скриптовых файлов с именами, начинающимися на Player.
Hetfieldd
Цитата: (Lestat @ 11.08.12 - 17:04)
>> Hetfieldd:
>> Slaven:
спасибо вам! smile.gif

не за что)
jaHer
ребят помогите, или баг или что то ещё, когда с сераной идёшь в замок искать её мать она говорит "ну всех я не могу взять, оставь их" кого она имеет ввиду? компаньонов я оставил всех, если только лошадь осталась, вообщем помогите
Slaven
>> jaHer:
Может ты её шмотками перегрузил, вот она и жалуется smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.