После того, как вы впервые убьете NPC, во время вашего следующего сна к вам явится связной Темного Братства и предложит вступить в эту организацию.
У меня такой вопрос:
Я хочу играть воином в тяжелых доспехах и немного с магией разрушения, скорее всего имперцем.
Смогу ли я вступить в темное братство и нормально выполнять квесты в этом случае?
Вором-разведчиком проходить игру не хочу, т.к. в моровинде играл хаджитом.
И еще вопрос: доспехи темного братства легкие?
>> PyTep: Доспехи ТБ - легкие.
Играть можно будет любым персонажем, просто некоторые квесты проще будет выполнить не привлекая лишнего внимания, что в тяжелых доспехах и.т.д. будет сложнее. Хотя почти во всех квестах есть несколько путей - неприметно убрать цель или просто идти напролом, попутно вырезая всех подряд. Правда страже в этом случае не стоит попадаться, остальным членам ТБ это может не понравиться
А если я буду прокрадываться мимо, то потеряю опыт, хотя охрана сильная.
Мож тогда лесным эльфом-вампиром погамать
Хотя эльфов почему-то не долюбливаю...
А стрелять из лука можно будет на ходу? Чтобы бегать и стрелять.
>> PyTep: Успешно красться в тяжелой броне будет намного сложнее. Но это уже вопросы не по Темному Братству, так что заканчиваем оффтоп
После прохождения линии тб, я смогу присоедениться к другой более порядочной фракции?
Таких ограничений нет. Если есть желание, можно быть параллельно во всех фракция, если это не перечит отыгрышу роли.
В 3м если не ошибаюсь квесте, где надо убить старика, который будет отдыхать на своем кресле между
8 и 11 часами. Я не очень разбираюсь в английском и не улавливаю как получить бонус.
Как я понял там надо устроить несчастный случай, но не понимаю как.
Объясните пожалуйста на русском
Цитата: (PyTep @ 21.03.06 - 00:53)
У меня такой вопрос:
Я хочу играть воином в тяжелых доспехах и немного с магией разрушения, скорее всего имперцем.
[right]

[/right]
В тёмном братстве есть один такой перец, но орк
В некоторых заданиях есть бонусы, которые можно получить за выполнение опред. условий выполнения миссии. Как правило, они легко выполняются, если умеешь прятаться. Но доспехи же можно снять на время выполнения. А доспехи ТБ зачарованы на постоянный эффект. Хорошая штука в начале игры.
Как я понял надо как-то подстроить чтобы голова быка что над жертвой на него свалилась, но как?
Я кидал фаерволы, стрелял из лука, ничего не получается
Хэвлок Ветинари
25.03.06 - 02:01
Много раз говорилось, что физическое воздействие ГГ на ловушку не возымеет ровным счётом никакого результата. Где-то неподалёку должен быть триггер.
Сам за ТБ пока не играю, отыгрываю воровскую сюжетку, но принцип действия ловушек и активаторов у всех идентичный.
EinHasad
25.03.06 - 02:37
Вопрос по вступлению - 1-го НПС надо убить скрытно (чтобы этого никто не видел и не знал) или можно убить, особо не стесняясь (например в доме).
ЗЫ: кстати если убить НПС в доме, то остальные будут знать о таком "злодеянии"?
Если никто не слышал и не видел - значит безпалевно.
Тем более жертва спит, и умирает с одного удара.
Когда я валил первого, не по контракту, а так сказать для души, то меня запалили и пришлось штраф заплатить.
добавлено PyTep - [mergetime]1143244405[/mergetime]Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 25.03.06 - 03:01)
Много раз говорилось, что физическое воздействие ГГ на ловушку не возымеет ровным счётом никакого результата. Где-то неподалёку должен быть триггер.
Понимешь это не ловушка. Это вещь которая висит над жертвой, вероятно он сам когда-то ее опрометчиво повесил, а не установил как ловушку.
EinHasad
25.03.06 - 11:52
Да не хочу я валить спящих!!! Например ситуация - залезла к кому -то в дом, сидит там НПС, я его убила (не с 1 удара,а с нескольких, при этом он кричать начинает). вопрос - будут ли знать об этом стражники и возьмут ли меня в ТБ после такого убийства?
Цитата: (PyTep @ 25.03.06 - 01:23)
Как я понял надо как-то подстроить чтобы голова быка что над жертвой на него свалилась, но как?
Я кидал фаерволы, стрелял из лука, ничего не получается

[right]

[/right]
Под головой быка, на первом этаже, стоит стул. Жертва любит на нём поседеть вечерами.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
когда жертва сядет на стул, прокрадись на 2ой этаж, там направо, в комнату слуги. Его убивать нельзя! там в стене есть небольшая дверка. за ней - комнатка, где та самая бычья голова крепится. сломай крепежи и всё.
Но это всё совсем не обязательно для выполнения. Можно войти в дом и всех перерезать, но тогда не получишь бонус.
Может ктонибудь подскажет как убить Главу Легиона?
Говорится что он никогда не снимает свою броню, но я узнал у его охранника что он снимает когда идет в "дом отдыха легиона" ну я дождался когда он туда пришел смотрю дверь закрыта, открыл, а он одетый.
И как мне его вальнуть этой стрелой?
Конечно можно просто так килл, но всетаки бонус хочется!
Цитата: (ilinsar @ 25.03.06 - 20:22)
Может ктонибудь подскажет как убить Главу Легиона?
Говорится что он никогда не снимает свою броню, но я узнал у его охранника что он снимает когда идет в "дом отдыха легиона" ну я дождался когда он туда пришел смотрю дверь закрыта, открыл, а он одетый.
И как мне его вальнуть этой стрелой?
Конечно можно просто так килл, но всетаки бонус хочется!
[right]

[/right]
Это который главный враг Братства? Я когда пошёл его искать, встретил купающимся в озере. Есессно без броньки.
Он купается?
А время примерно не помниш?
дался тебе этот дядька, просто проследи за ним, изучи его распорядок, подожди удобного случая и прибей (я, кстати, тоже пристрелил его во время купания)
Он купается утром, но учти, шанс попасть по голове торчащей на растоянии 100-150 метров очень маленький.
Так теперь мне охото узнать еще кое что.
Его убил, пошел к Темной Руке, перебил всех своих в логове, потом выполнил все поручения "Слушащего", встретился с Матроной, убил предателя.
Че все? Теперь только 1 раз в неделю к статуе?
Цитата: (ilinsar @ 26.03.06 - 20:37)
Так теперь мне охото узнать еще кое что.
Его убил, пошел к Темной Руке, перебил всех своих в логове, потом выполнил все поручения "Слушащего", встретился с Матроной, убил предателя.
Че все? Теперь только 1 раз в неделю к статуе?
[right]

[/right]
Ты глава Темного Братства, что тебе ещё надо?
Хочу замок =)
И еще армию Демонов =)
Сори за офф топ.
Кстате тут вообще замок получить можно?
А то в Морре помнится можно, а тут инфы нету.
Green Sleeve
27.03.06 - 08:55
Цитата: (ilinsar @ 26.03.06 - 23:54)
тут вообще замок получить можно?
А то в Морре помнится можно, а тут инфы нету.
Была такая инфа - зАмок получить нельзя, только дома.
Народ помогите пройти квест "of Secret and Shadow".Где искать этого Luciena Lachanca?Никак не врублюсь.Зарание спасибо)
Цитата: (Guano @ 27.03.06 - 15:55)
Народ помогите пройти квест "of Secret and Shadow".Где искать этого Luciena Lachanca?Никак не врублюсь.Зарание спасибо)
[right]

[/right]
Вспомни че там надо делать.
Напиши а то я очень быстро прошел все Братство уже не помню все квесты.
Цитата: (ilinsar @ 27.03.06 - 18:00)
Вспомни че там надо делать.
Напиши а то я очень быстро прошел все Братство уже не помню все квесты.
[right]

[/right]
Сори врубился)))Ступор бывает.Мне же письмо дали
Народ, а можно своих в логове не мочить......... жааалко!!!????????????????
Да.... забыл ктонить допер, как яблоко отравленнное использовать.....на стол с едой кладу не берут!!!!!!!!!
Цитата: (Folom @ 27.03.06 - 20:59)
Народ, а можно своих в логове не мочить......... жааалко!!!????????????????
Да.... забыл ктонить допер, как яблоко отравленнное использовать.....на стол с едой кладу не берут!!!!!!!!!
[right]

[/right]
Ну отметил бы спойлером, зачем другим кайф то обламывать?
Можно не мочить, но дальше продвинуться по гильдии не сможешь, этот квест просто будет весеть невыполненным и всё.
DeathScream
28.03.06 - 16:01
Блин, понравился мне спикер тёмного братства, я уже 7 лвл, а тока что пригласили =) Фиг знает кого замочил, не помню, кроме злых никого не бью =) Где логово то у братства?
Хэвлок Ветинари
28.03.06 - 16:23
>> DeathScream:
Сам за ТБ пока не играю (сегодня начну), но вроде штаб в Чейдинхоле. Там дом с заколоченной дверью. Я заходил в том, спустился в подвал, в конце подвала дверь, в которую без кодового слова не войти. Можно попробовать влезть через колодец с поверхности, но атм скажут что нужен ключ. В общем, придётся мне кого-нибудь пойти убить ради благого дела вступления в ТБ...
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 28.03.06 - 18:23)
>> DeathScream: Сам за ТБ пока не играю (сегодня начну), но вроде штаб в Чейдинхоле. Там дом с заколоченной дверью. Я заходил в том, спустился в подвал, в конце подвала дверь, в которую без кодового слова не войти. Можно попробовать влезть через колодец с поверхности, но атм скажут что нужен ключ. В общем, придётся мне кого-нибудь пойти убить ради благого дела вступления в ТБ...
[right]

[/right]
Иди на арену...... после убийства чемпиона он и явится.....я так понял, что за убийство бандитов никто не прийдет
DeathScream
28.03.06 - 19:16
Угу, убил кого мне сказал спикер (деда-бомжа), уже пригласили к ним на хату =) Скоро пойду.
Morendil
28.03.06 - 20:19
Есть ли возможность альтернативного прохождения квеста Purification? Что-то меня идея поголовного уничтожения санктуария Чейдинхола не вдохновляет...
Цитата: (Morendil @ 28.03.06 - 21:19)
Есть ли возможность альтернативного прохождения квеста Purification? Что-то меня идея поголовного уничтожения санктуария Чейдинхола не вдохновляет...
[right]

[/right]
Нету!
Дальше хуже!
Тебе вообще всех придется прирезать, останишся один
Народ, как можно отделаться от лошади, которую во время прохождения линии квестов вам дарят..........задолбала она меня, а убивать жалко!
Незнаю.
Я просто очень мощно на ней по горам попрыгал она до пещеры не дошла =)
Слишком сильно прыгал умерла =(
Советую не отделываться, дальше понадобится, темболе она есть не просит.
ForesTeR
29.03.06 - 01:34
Нород у меня такая тема. После того как я на арене кого-то завалил, ко мне пришол какой-то невидимый чел и чё-то пробубнил по английския, я толком этому внимания не обратил что он говорил и он мне кинжал этот дал, а после до меня допёрло что это чел из ТБ был. Подскажите куда мне теперьс эти кинжалом сунуться и вобще как в гильдию вступить (ко мне по ночам никто не приходил).
Цитата: (ForesTeR @ 29.03.06 - 02:34)
Нород у меня такая тема. После того как я на арене кого-то завалил, ко мне пришол какой-то невидимый чел и чё-то пробубнил по английския, я толком этому внимания не обратил что он говорил и он мне кинжал этот дал, а после до меня допёрло что это чел из ТБ был. Подскажите куда мне теперьс эти кинжалом сунуться и вобще как в гильдию вступить (ко мне по ночам никто не приходил).
[right]

[/right]
Ржал от души

Это сотона приходил. Сказано: "Ликом черен и прекрасен!" ((с) Как Пётр арапа женил)

Короче, это спикер тёмного братства и был. А завалил ты чемпиона Арены. Приглашает тебя энтот спикер в славный город Cheydinhal в Abandoned House. Там находится одна из баз Тёмного братства. А кинжал сбереги. Пригодится он, если до конца линию Тёмного братства пройдёшь. Убивать же можно любым оружием.
RagnaRoK
30.03.06 - 16:36
Подскажите плиз в чем дело? Завалил я НПСа (бомжиха спала за домом

,сделал все чисто, никто не заметил), спал потом, ко мне ни какой дядька не приходил, может просто я мало НПС замочил? всего то одного и та бомжиха...
Цитата: (RagnaRoK @ 30.03.06 - 18:36)
Подскажите плиз в чем дело? Завалил я НПСа (бомжиха спала за домом

,сделал все чисто, никто не заметил), спал потом, ко мне ни какой дядька не приходил, может просто я мало НПС замочил? всего то одного и та бомжиха...

[right]

[/right]
Если не ошибаюсь,то он пригодит после убийства чемпиона арены
Morendil
30.03.06 - 23:15
Ко мне явился после убийства бэттлмага, у которого добывался наконечник стрелы для ветки квестов Воровской Гильдии. По идее, сойдет любой непись.
Народ а какнить можно проходить миссии ТБ чтобы параметр "пазор" не увеличивался? а то за каждый квест +1 пазора
DeathScream
31.03.06 - 05:41
>> Morendil:
Во-во, любой сойдёт, я до сих пор не знаю кого убил перед приходом спикера.
Народ у верного сторонника Шегората такой вoпрoс:Я, познавший истину, убил NPC, ко верному стороннику Шегората пришёл чел из ТБ и сказал чтоб Я, познавший истину, убил какого - то чувака под именем Руфио.Я, познавший истину, туда пришёл но в доме не было чела с именем Руфио.Может он сидит под замком!?Там есть 2 комнаты с замками!Помогите плз

!!!
Morendil
01.04.06 - 14:47
В подвале проверь.
Цитата: (Ninja @ 01.04.06 - 16:31)
Народ у верного сторонника Шегората такой безумие священно:Я, познавший истину,, познавший истину, убил NPC, ко верному стороннику Шегората пришёл чел из ТБ и сказал чтоб Я, познавший истину,, познавший истину, убил какого - то чувака под именем Руфио.Я, познавший истину,, познавший истину, туда пришёл но в доме не было чела с именем Руфио.Может он сидит под замком!?Там есть 2 комнаты с замками!Помогите плз

!!!
[right]

[/right]
Если Я, познавший истину, не ошибаюсь,то он спит на втором этаже в комнате справа.
2Guano:
Цитата:
Если Я, познавший истину,, познавший истину, не ошибаюсь,то он спит на втором этаже в комнате справа.
Ошибаешься. Там спит какая-то девушка. Верный сторонник Азуры (

) её сначала по ошибке завалил. А бомж квестовый спит в подвале: как в таверну заходишь - люк слева.
У меня проблема с третий миссией от черной руки. Прхожу я в дом с маркером. А там пусто И марке на тайную дверь. Как ее открыть ?
Слово 3 мисия прошедшем неделю назад ничего не говорит. Как зовут того кого надо убить и где находится его дом (город). Если дом находится в Бруме то дверь в подвал где он сидит вроде не запертая.
P.S. О, у меня же остались эти самые письма с указаниями. Да точно он в Брума. Вход в подвал - простой люк под ковриком. Кстати он очень сильный. Дерётся на кулаках - жуть. Зато в его доме есть очежда чёрной руки, правда заперта хард или вери хард в бочке из-под вина. Я от него по всей Бруме бегал и с лука мочил.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.