Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Темное Братство
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ХОХОЛ_С_ТЮМЕНИ
Люди, подскажите: Можно ли стать главарем ТБ, не будучи вампиром? А то я излечился, а мне Висенте парит про Дарк Гифт, мол ты поспи и потом я тебя повышу(если я правильно понял нелокализованную версию)
Morneango
>> ХОХОЛ_С_ТЮМЕНИ:
Можно.
Morag Tong
Можно. Насколько я помню нам предоставляется выбор становится вампиром или нет. Им можно стать в любой момент до тех пор, пока мы успешно не вырежем все святилище
ХОХОЛ_С_ТЮМЕНИ
Эээ, собсно, вся загвоздка была в том, что я УЖЕ излечился от вампиризма. Так что полюбому выбора нету...
Aleandra
>> ХОХОЛ_С_ТЮМЕНИ:
к очиве иди и все дела
Marauder
>> ХОХОЛ_С_ТЮМЕНИ:
Не вижу проблемы. Винсент предлагает тебе стать вампиром лишь из чувства глубокого к тебе уважения. Не хочешь или не можешь - не становись. На прохождение это никак не влияет - продолжай выполнять квесты, и дослужишься до Слухача.
toshik
Помогите с проблемой
В некоторый момент игры при телепортации в Чейдинал карта выглядит так, как будто меня там не было (все скрыто туманом). Более того, при попытке входа в дом Темного братства оказывается, что на двери несложный замок, после открытия которого, дверь все равно не открывается.
Думал, дело в Open Cities, но после его отключения ситуация не меняется.
-Valter-
Можно ли как-нибудь выложить из инвентаря КЛинок Горя, который мне Лашанс всучил? Играл за мага, в ТБ вступать не хотел. Именно выложить, а не удалить?
Miliana
>> STRANNYX:
насколько я знаю, нельзя, предмет квестовой и отделаться от него можно будет только по окончанию квестов ТБ.
-Valter-
Цитата: (Miliana @ 23.02.08 - 16:15)
>> STRANNYX:
насколько я знаю, нельзя, предмет квестовой и отделаться от него можно будет только по окончанию квестов ТБ.

Что его потом Мать ночти проапгрейдит и его можно удет убрать - это я знаю. (2 раза за ТБ раньше проходил). Вопрос именно в выбрасывании сейчас...
Ладно, разрабам очередной минус. Подобные предметы еще в игре есть...
Miliana
Вроде где-то был мод, позволяющий выбрасывать/продавать квестовые предметы, только где, я не помню. Все, конец оффтопа.//
Blood Master
Люди помогите. Хочу войти в святилище а дрерь ничего не спрашивает. Вот слышал что через колодец можно пробратся но он закрыт (даже через консоль не открывается). Помогите ведь я очень хочу побывать там ато ни разу не был изза етого!!!!  
-Valter-
Цитата: (Blood Master @ 24.02.08 - 17:15)
Люди помогите. Хочу войти в святилище а дрерь ничего не спрашивает. Вот слышал что через колодец можно пробратся но он закрыт (даже через консоль не открывается). Помогите ведь я очень хочу побывать там ато ни разу не был изза етого!!!! 

А условия, опубликованные в каждом верхнем посте этой темы, выполнены ли? И с Руфио дело улажено?
Blood Master
Да все сделано на ура но все равно не могу войти
Но мне не нужна работа а доспехи. А кто мне тогда подскажет ID доспехов ТБ.
-Valter-
Цитата: (Blood Master @ 24.02.08 - 18:11)
Да все сделано на ура но все равно не могу войти
Но мне не нужна работа а доспехи. А кто мне тогда подскажет ID доспехов ТБ.

Баг, что ли? blink.gif
Попробуй перезагрузку/переустановку.

А можно и без ID обойтись. Законным путем. В шкафу в Глубоком призрении лежит агалогичный комплект. Только называется чуть по другому. Эффекты, вроде, даже лучше.

PS: должен стоять одноименный плагин.
Кагренак
Цитата: (STRANNYX @ 24.02.08 - 22:46)
Баг, что ли? blink.gif
Попробуй перезагрузку/переустановку.

А можно и без ID обойтись. Законным путем. В шкафу в Глубоком призрении лежит агалогичный комплект. Только называется чуть по другому. Эффекты, вроде, даже лучше.

PS: должен стоять одноименный плагин.

Это баг. У меня тоже это было. Убил руфио...пароль сказали...прихожу - не впускают. Переустановил иргу - все нормал...и кстати спасибо.

Blood Master а версия патча какая? оканчивается на 416? Попробуй патч скачать.

good.gif
Blood Master
Цитата: (Кагернак @ 25.02.08 - 04:51)
Это баг. У меня тоже это было. Убил руфио...пароль сказали...прихожу - не впускают. Переустановил иргу - все нормал...и кстати спасибо.

Blood Master а версия патча какая? оканчивается на 416? Попробуй патч скачать.

good.gif

Да не знаю. Я игрок, не програмист. 
Кагренак
Цитата: (Blood Master @ 25.02.08 - 16:19)
Да не знаю. Я игрок, не програмист. 

В меню игры внизу слева какая цифра.?
Blood Master
1.0.228
Т!ма
Товарищи, помогите. Беру квест на убийство всех гостей в одном неплохом особняке. После разговора с хозяином дома - Фафниром, нужно войти в ОТКРЫТУЮ дверь. А она не хочет открываться, я даже ногой пробовал пнуть . biggrin.gif  Самое главное, что это - золотое издание. Там всё должно быть чики-пики.  Не подскажете, в чём дело?
Pink Fantasy
>> Т!ма:
Фиг знает в чём там дело, но у меня так было один раз, я тогда просто портал в двери поставила в конструкшен-сет. Глюки могут быть везде) А как иначе с этим разбираться не знаю, может кто и что попроще посоветует.
Кагренак
Цитата: (Blood Master @ 25.02.08 - 16:46)
1.0.228

Попробуй скачать патч с tes.ag.ru  . улучшает до 1.0.416 может поможет.
FOBOS
У и еще один  вопрос по прохождению (диск пиратский):
Задание гильдии убивцев - Черного Братства по кику Баенлина в Бруме: я отковырял деревяшку над стулом похоже не в положенное время и это самого непися не привалино, когда он сидел в кресле. Деревяшка валяется на полу на чердаке и я ничего больше не могу сделать  blink.gif ...Ногами ее пинаю и кляну ср-го вампира-работодателя.
Morneango
Кинжалом по горлу и в канаву skull.gif
FOBOS
Говорят - зарплаты лишат и премии...Ну если только так..
Lucia Lachance
>> FOBOS:
Или перезагрузка (по наличии недавней), или прощание с премиальными в качестве зачарованного кинжальчика.
В любом случае, вас повысят в звании, так что ничего серьёзного, кроме лёгкого удара по самолюбию, не будет. Ну пара укоров ещё и всё там - вуаля - следующий квест (который, кстати, возможно, окажется своего рода "бальзамом на душу" =)).
Tati
У меня дверь в особняк сразу открылась. Я всех потихому убила и все .

добавлено Tati - [mergetime]1217920588[/mergetime]
Задание ,,Очищение,, было легким.Я взяла яблоко в столовой положила а его не кто не ест. Ну я взяла вызвала призрак Руфио. Он всех и убил.

добавлено Tati - [mergetime]1217922461[/mergetime]
DeathScream. Логово у братства в заброшеном доме в Чейдинхоле.Там надо в подвал спуститься. И около дома еще колодец есть.только нужен от колодца. Туда сразу не попасть.

добавлено Tati - [mergetime]1217932133[/mergetime]
m4a1. Этот высокий эльф живет в Талос Плаза Имперского города. Иногда он проводит не сколько часов в чужом доме в Эльфийских садах

добавлено Tati - [mergetime]1217934944[/mergetime]
если ты хочешь побывать в убежище ТБ и в ступить туда те нужно убить невиного человека. Потом типа те на экране напишут:за вашими действиями наблюдали. НУ потом поспи часок и к тебе придет один из ТБ

[color=gray]добавлено Tati - [mergetime]1217935387[/mergetime]

Цитата: (FalcoN @ 16.04.06 - 01:04)
расскажите как сделать квест на убийство мастера рукопашного боя в Brume? на карте показано что он должен быть в доме , но его там нету... и в городе его вроде нету... blink.gif
З.Ы. это квест после убийства семьи Драконисов...

Войди в его дом спустись по лестнице вниз. За лестницей ты увидишь что валяются ткани. А ПОД ТКАНИМИ НАХОДИТСЯ ЛЮК

добавлено Tati - [mergetime]1217936207[/mergetime]
Цитата: (GameHacker @ 20.04.06 - 17:06)
Народ,может кто подскажет, как можно замочить чела при охраннике и не попастся? Я например убиваю чела ухожу в невидимость а он меня и так видит? Просто в квесте где всю семью перевалить надо один сын в таверне а при нем охранник.Не хочу я с баунти ходить(((

А я взяла подошла к этому челу в таверне сказала что мать его убила а он взял и бить меня начил.Стражник увидел это ну и забил его. ХОРОШО что отбежала от него не поздно
Fox the Undead
Модераторы, можно я выскажу немного оффтопа? Предлагаю повесить tati предупреждение за безграмотность, неумение использовать спойлеры и поиск, а также неуважение к форумчанам, проистекающее из первых двух пунктов.
radio
всё пройдено с самой лучшей репутацией )
Ericson1
Может мой вопрос повергнет обывателей (не в плане статуса, а глобально) в шок, но неужели обязательно нужно выполнять все эти задания типа убить там кого-то чтобы вступить туда-то? Если я не хочу вступать ни в какую гильдию или братство (тем более в братство, т.к. герой женского пола, хотя сама частенько забываю об этом пока шлем не стаскиваю)!?
Явился мне как-то представитель ТБ с предложением убийства некоего кажется Руфио (точно не помню имя). Так я решила просто поговорить с ним, а он побежал сломя голову, упёрся головой в стену. Я звать его пытаюсь, а он - "Руфио бежит". Уже к пророку за картой дорожных святилищ сходила, обошла все святилища причём пешком по всему царству-государтсву, с "Призраком в доспехах" (не путать с Мотоко Кусанаги wink2.gif ) пообщалась и пробегая мимо того Богу угодного заведения решила проверить как дела у Руфио. Так он до сих пор бежит... blink.gif Бедненький скоро головой стенку проломит. Но убивать его не хочу no.gif Как ему сказать об этом? Ведь сто пудов если кокнуть дядьку начнут кричать "Убийство", а героине пришить кого-либо дело нажатия мной кнопки заклинания. И все кто в радиусе 5-100 футов будут уничтожены. Но не хочу я этого! Хочу найти доспехи, пообщаться с Умарилом и "избавиться" от крызанутого Шеогората. Ну и там попутно закрыть открытые квесты.
Heilige Geist
>> Ericson1:
Если бы вы однажды не погубили невинную жизнь, никакой представитель Тёмного Братства к вам не пришёл бы с предложением. Так что не так вы чисты, как говорите.
Lord Draren
Не всегда.Например когда я проходил квест в вратах Кватча там того стража убило камнем а Лашанс пришел,хотя ведь не губил того стража....наверное....
А по теме.Просто не убиваете того Руфио и все)
makspaderin
>> Lord Draren:

Или можно убить Лашанса. Только в ТБ больше никогда не пустят.
Аха'Cферон
Цитата: 
Или можно убить Лашанса. Только в ТБ больше никогда не пустят.

Я лично всегда убиваю Лашанса,когда тот приходит ко мне.
И вообще как ему хватает наглости предлагать вступить в темное братство мне,Святому Крестоносцу?Совсем уже ассасины оборзели... nono.gif
Акавирец
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
И вообще как ему хватает наглости предлагать вступить в темное братство мне,Святому Крестоносцу?

Не такой уж значит ты и святой.=)
Аха'Cферон
Цитата: (Акавирец @ 23.12.08 - 15:35)
>> Аха'Cферон:

Не такой уж значит ты и святой.=)

Ни-ни.Я только злыдней убиваю...и выполняю только добрые Дэдрические квесты. blush2.gif
оффтоп
Timerlan
Цитата: (Ericson1 @ 23.12.08 - 11:56)
Может мой вопрос повергнет обывателей (не в плане статуса, а глобально) в шок, но неужели обязательно нужно выполнять все эти задания типа убить там кого-то чтобы вступить туда-то? Если я не хочу вступать ни в какую гильдию или братство (тем более в братство, т.к. герой женского пола, хотя сама частенько забываю об этом пока шлем не стаскиваю)!?
Явился мне как-то представитель ТБ с предложением убийства некоего кажется Руфио (точно не помню имя). Так я решила просто поговорить с ним, а он побежал сломя голову, упёрся головой в стену. Я звать его пытаюсь, а он - "Руфио бежит". Уже к пророку за картой дорожных святилищ сходила, обошла все святилища причём пешком по всему царству-государтсву, с "Призраком в доспехах" (не путать с Мотоко Кусанаги wink2.gif ) пообщалась и пробегая мимо того Богу угодного заведения решила проверить как дела у Руфио. Так он до сих пор бежит... blink.gif Бедненький скоро головой стенку проломит. Но убивать его не хочу no.gif Как ему сказать об этом? Ведь сто пудов если кокнуть дядьку начнут кричать "Убийство", а героине пришить кого-либо дело нажатия мной кнопки заклинания. И все кто в радиусе 5-100 футов будут уничтожены. Но не хочу я этого! Хочу найти доспехи, пообщаться с Умарилом и "избавиться" от крызанутого Шеогората. Ну и там попутно закрыть открытые квесты.

Мда бедный Руфио... Ну что взять с непися...

Ну скажу так Тёмное Братство - это профессиональные убийцы, убьют за деньги практически кого угодно (и не только за деньги, но в основном за деньги), чтобы вступить в Братство убийц нужно убить кого-то, по-моему, это логично. Кстати в этом братстве полно сестёр, причём даже на высших должностях. Да и основала это Братство женщина (Мать Ночи, как её называют). Так что не вижу проблем для вступление в это Братство женщин. smile.gif

Цитата: (Аха'Cферон @ 23.12.08 - 15:38)
Ни-ни.Я только злыдней убиваю...и выполняю только добрые Дэдрические квесты. blush2.gif
оффтоп

Скажем так... ТБ приходит за любое незаконное убийство, то бишь то которое подходит Ситису (или Падомаю как его ещё называют). А если ты выполняешь Дэйдрические квесты, значит ты уже не крестоносец... Ну по крайней мере в Тамриэльском понимании этого... Крестоносцы служат Ану и Девяти, Дэйдра какими бы они не пытались казаться добрыми для них должны быть чистым злом... Так что может быть ты и убил законченного негодяя, но скажу так, Тёмному Братству всё равно негодяя они убивают или нет. Лашанс пришёл лишь потому что ты хладнакровно убил кого-то (при этом напал первым, и этот кто-то не был преступником, и у тебя не было вообще говоря необходимости убить этого человека), его не интересуют твои мотивы, ему всё равно из добрых или злых побуждений было совершенно убийство, главное что оно было совершенно хладнокровно...
makspaderin
Цитата: (Timerlan @ 23.12.08 - 18:32)
Да и основала это Братство женщина (Мать Ночи, как её называют).

Цитата: (Wikipedia @ 23.12.08 - 17:46)
Темное Братство отделилось от Мораг Тонг во вторую эпоху. Изначально это была разрозненная группа сектантов, неспособная на серьезные деяния. Однако все изменилось с приходом Матери Ночи.

Изначально главы Мораг Тонга назывались Матерями Ночи. Эта традиция перешла к Темному Братству. Фигура Матери Ночи Братства окутана тайной, эта женщина, если это — женщина, либо бессмертна, либо ее титул принимают на себя все новые и новые члены, сохраняя линию поведения организации. Братство служит Ситису, Богу Хаоса.

Из второй цитаты с Вики следует то, что Тёмное Братство не было основано Матерью Ночи. Тёмное Братство было образовано в результате отделения от МТ, а Мать Ночи просто "Поддержала их"

//Пост нумир пиццот//  happy.gif
Аха'Cферон
Timerlan

Цитата: 
Скажем так... ТБ приходит за любое незаконное убийство, то бишь то которое подходит Ситису (или Падомаю как его ещё называют). А если ты выполняешь Дэйдрические квесты, значит ты уже не крестоносец... Ну по крайней мере в Тамриэльском понимании этого... Крестоносцы служат Ану и Девяти, Дэйдра какими бы они не пытались казаться добрыми для них должны быть чистым злом... Так что может быть ты и убил законченного негодяя, но скажу так, Тёмному Братству всё равно негодяя они убивают или нет. Лашанс пришёл лишь потому что ты хладнакровно убил кого-то (при этом напал первым, и этот кто-то не был преступником, и у тебя не было вообще говоря необходимости убить этого человека), его не интересуют твои мотивы, ему всё равно из добрых или злых побуждений было совершенно убийство, главное что оно было совершенно хладнокровно...

Итак вот те Даэдрические квесты которые я выполняю:
1)Квест Меридии -- ничегошеньки плохого в убийстве некромантов нет...
2)Квест Азуры -- в убийстве вампиров тоже нет ничего плохого,да они и сами к тому же мечтают умереть...
3)Квест Гирцина -- в охоте на диких животных нет ничего плохого nyam.gif к тому же за убийство Единорога,я вымолил прощение у Кинарет у её Дорожного Святилища! good.gif
Heilige Geist
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Квест Меридии -- ничегошеньки плохого в убийстве некромантов нет...

Это почему? Такие же люди, как и служители Девяти, например.
Цитата: 
Квест Гирцина -- в охоте на диких животных нет ничего плохого 

Даже если это последняя особь, представитель вымирающего вида? Хороший из вас "Рыцарь Аури-Эля".
Цитата: 
к тому же за убийство Единорога,я вымолил прощение у Кинарет у её Дорожного Святилища!

Ну это типичное оправдание религиозных фанатиков. Делай что хочешь, но потом помолись, так ведь?
makspaderin
Цитата: (Аха'Cферон @ 23.12.08 - 19:14)
2)Квест Азуры -- в убийстве вампиров тоже нет ничего плохого,да они и сами к тому же мечтают умереть...

Они не просто вампиры, а Азурины последователи, которые были заражены. Убить своих последователей - плохо, даже из хороших побуждений.
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 23.12.08 - 17:47)
Из второй цитаты с Вики следует то, что Тёмное Братство не было основано Матерью Ночи. Тёмное Братство было образовано в результате отделения от МТ, а Мать Ночи просто "Поддержала их"

//Пост нумир пиццот//  happy.gif

Ууу... Лоре гораздо сложнее чем это кажется после прочтения подтуповатой Вики... Во-первых, достоверно неизвестно как образовалось ТБ... Есть несколько версий, в частности то что именно Мать Ночи и переманила на свою сторону часть последователей Мораг Тонг.
Единственное место из тех что я знаю, где действительно указана только достоверная информация, и авторами ничего не додумано, а просто написаны первоисточники это:
http://www.imperial-library.info/

И там можно много чего найти. В общем есть разные версии, по одной из версий Ночной Матери что-то не понравилось в Мораг Тонг и она отделилась, по другой - она была независимой убийцей, и подобрала под своё крыло отщепенцев Мораг Тонга, в её связь с Ситисом вообще покрыта мраком, мне вот до сих пор непонятно почему сущность создавшая Дэйдрических Принцев снизошла к какой-то смертной...

Цитата: (Аха'Cферон @ 23.12.08 - 18:14)
Timerlan
Итак вот те Даэдрические квесты которые я выполняю:
1)Квест Меридии -- ничегошеньки плохого в убийстве некромантов нет...
3)Квест Гирцина -- в охоте на диких животных нет ничего плохого nyam.gif к тому же за убийство Единорога,я вымолил прощение у Кинарет у её Дорожного Святилища! good.gif

Ты работал на Дэйдр, остальное не важно, ты уже не крестоносец в Тамриэльском понятии этого слова.  Ты можешь быть добрым рыцарем, но не крестоносцем... Крестоносец - это в первую очередь религиозный фанатик, а уже в остальные очереди добрый и рыцарь. Для крестоносца - святое дело убивать еретиков и поклонников Дэйдр. Если бы ты был крестоносцем то только завидев святилище Дэйдр ты бы уже горел желанием вырезать под ноль всех кто им поклоняется. =)

З.Ы. Прошу не путать Паладинов и Крестоносцев. Паладины - это добрый рыцари, а вот крестоносцы - это религиозные фанатичные рыцари...
Heilige Geist
>> makspaderin:
Цитата: 
Они не просто вампиры, а Азурины последователи, которые были заражены. Убить своих последователей - плохо, даже из хороших побуждений.

Это ты саму Азуру обвиняешь, смертный?
Timerlan
Цитата: (Heilige Geist @ 23.12.08 - 18:49)
>> makspaderin:

Это ты саму Азуру обвиняешь, смертный?

Да думаю он речь вёл не про Азуру, а про то что этот квест не такой уж хороший... smile.gif
Хотя мне реально приятно читать благодарственную записку которую я поднимаю с одного из трупов вампиров...
А так мне как Слушателю ТБ не особо важно кого убивать смертных или вампиров или ещё кого... Самое главное, что будущее выглядит радужным, если я буду верен Ситису до гроба. Хотя стоп... Я же Шеогорат, и на Дрожащих островах походу бессмертен, зачем же дело доводить до гроба...
Аха'Cферон
Heilige Geist

Цитата: 
Это почему? Такие же люди, как и служители Девяти, например.

Нет,не такие.Они враги Аркея,сына моего Господина...

Цитата: 
Даже если это последняя особь, представитель вымирающего вида? Хороший из вас "Рыцарь Аури-Эля".

Для моего перса Охота -- это Священный ритуал и празднестное состязание — это события не столько религиозного,сколько личного характера.Да и кроме того охота одних существ на других есть естественная часть Природы.

Цитата: 
Ну это типичное оправдание религиозных фанатиков. Делай что хочешь, но потом помолись, так ведь?

Только я оправдал этот поступок делом,убив Учительницу Разрушения,убивавшую Диких животных возле Святилища Кинарет.

makspaderin

Цитата: 

Они страдали,они сами мечтали Умереть,они заперлись в пещере чтобы не причинит никому вреда,и Азура послала меня освободить их души из оков,проклятых вампиризмом, тел.

Timerlan

Цитата: 
Ты работал на Дэйдр, остальное не важно, ты уже не крестоносец в Тамриэльском понятии этого слова.  Ты можешь быть добрым рыцарем, но не крестоносцем... Крестоносец - это в первую очередь религиозный фанатик, а уже в остальные очереди добрый и рыцарь. Для крестоносца - святое дело убивать еретиков и поклонников Дэйдр. Если бы ты был крестоносцем то только завидев святилище Дэйдр ты бы уже горел желанием вырезать под ноль всех кто им поклоняется. =)

Святой Крестоносец — это рыцарь,который беззаветно предан какому-то религиозному Идеалу,Идее.
Я никогда не предавал АуриЭля.Я не столько работал на Дейдр,сколько восстанавливал Идеалы Добра и Справедливости.При этом оставаясь всегда верным своему Господину,ибо всех кого я праведно убил,я убил во Имя Его...
Кроме того я не считаю что все Дейдра плохи,и это уже личные мотивы моего Перса.
Timerlan
Цитата: (Аха'Cферон @ 23.12.08 - 19:50)
Святой Крестоносец — это рыцарь,который беззаветно предан какому-то религиозному Идеалу,Идее.
Я никогда не предавал АуриЭля.Я не столько работал на Дейдр,сколько восстанавливал Идеалы Добра и Справедливости.При этом оставаясь всегда верным своему Господину,ибо всех кого я праведно убил,я убил во Имя Его...
Кроме того я не считаю что все Дейдра плохи,и это уже личные мотивы моего Перса.

Эмм... тока что было приведено описание Паладина... Крестоносец - это немного другое всё же... Крестоносец по наущению священников может и бед натворить...
Аха'Cферон
Цитата: (Timerlan @ 23.12.08 - 19:57)
Эмм... тока что было приведено описание Паладина... Крестоносец - это немного другое всё же... Крестоносец по наущению священников может и бед натворить...

Пелиналу было глубоко плевать на всяких там священников,у него была Идея,которую он последовал,невзирая на препятствия.
Timerlan
Цитата: (Аха'Cферон @ 23.12.08 - 20:00)
Пелиналу было глубоко плевать на всяких там священников,у него была Идея,которую он последовал,невзирая на препятствия.

А ну да... Вот он тока добром и занимался, по-твоему? По мне так обычный религиозный фанатик... Если не веришь, то перечитай Песенку, том 6-й... Убивал любого кто осмеливался обсуждать логику богов, очень по-доброму угу...

Всё-таки добро и Ану - это разные вещи... Ану склонно к добру, но на самом деле оно не олицетворяет добро, да и вообще никто его не олицетворяет в ТЕС. Кто-то может делать много добрых поступков, но абсолютного добра как такого нету...
Аха'Cферон
Цитата: (Timerlan @ 23.12.08 - 20:10)
А ну да... Вот он тока добром и занимался, по-твоему? По мне так обычный религиозный фанатик... Если не веришь, то перечитай Песенку, том 6-й... Убивал любого кто осмеливался обсуждать логику богов, очень по-доброму угу...

Это все не важно,что он там делал или нет,он был Падомаическим Эт'Ада -- ему можно многое простить.
Важно Другое -- он был предан Идее также верно,как и мой перс был предан своему Идеалу -- АуриЭлю.
Timerlan
Цитата: (Аха'Cферон @ 23.12.08 - 20:14)
Это все не важно,что он там делал или нет,он был Падомаическим Эт'Ада -- ему можно многое простить.
Важно Другое -- он был предан Идее также верно,как и мой перс был предан своему Идеалу -- АуриЭлю.

Ну вообще-то он Ануистический Эт'Ада... Иначе там бы не говорилось что он почему-то вёл себя "как Падомаический" (если он таковым бы являлся то фраза теряла бы смысл)...

АуриЭлю? Хотя да не стоит отождествлять АуриЭля и Культ Девяти... Ну думай думай, кто ж тебе мешает думать, что ты предан АуриЭлю, и считай, что тебе повезло, если, попав в Этериус, ты узнаешь, что действительно был предан, а то мало ли, благими намерениями сам знаешь куда дорога устлана...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.