Аль Ди Ракшас
30.01.07 - 21:36
Здравствуйте, господа!
Я, как добропорядочный форумчанин и в бывшем модер, не решил повторяться — прочитал всю тему от корки до корки. И не нашёл интересующий меня вопрос....
Меня интересует Ситис. Что это за бог?
Могу ли я где-то получить о нём больше информации?
А также, в качестве пост скриптума: где я могу достать больше информации по ТБ и МТ (Мораг Тонгу)?? Меня интересует эти гильдии, их история, война, идеология и т.д.
Буду благодарен за помощь.
С ув. Ал
>> Аль Ди Ракшас: Цитата:
Что это за бог?
Ситис, он же Подхоум, он и Ану создали вселенную. Так же Подхоум и Ану создатели первых Эт'Ада, тобишь Дэйдр и Эйдр, первенец Ану - Акатош, Подхоума - Лорхан. Читай
Мономиф.
Аль Ди Ракшас
30.01.07 - 22:52
Ах!! Вот оно что...
Просто я всегда Ситиса как Падомая знал... Теперь всё ясно.
Спасибо

А как насчёт второй части письма?
>> Аль Ди Ракшас: Цитата:
А как насчёт второй части письма?
Братья тьмы. Тут основная инфа про ТБ и МТ.
Аль Ди Ракшас
31.01.07 - 12:43
Читал, господа...
Я понимаю, что произвожу впечатление интересующегося. Но должен сразу вас предупредить: с этими книгами я знаком. Меня интересует то, что не вошло в игру. Может какие-то сведения от разработчиков? Я английским не владею, а среди вас наверняка есть ребята, которые занимаются переводами английских текстов. Вот потому и спрашиваю...
Первое задание Очивы - найти в Имперском городе эльфа Фэлиела и убить его. Я поспрашивал братьев и сестер по Братству - сказали, что нужно поговорить в Имперском городе с другими эльфами, поспрашивать. Квестовая стрелочка (треугольник) ведет в Торговый район. Но я там уже все облазил, всех порасспрашивал - ни у кого нет диалога про этого Фэлиела, и самого его тоже не найти. Что мне делать?
поспрашивай у других альтмеров в городе, они должны рассказать.
Vendral Ice Axe
13.02.07 - 09:10
>> Pirokar:
Если про того, который скумму любит, то тебе надо идти в Гостиницу Тайбера Септима, там будет в одной из комнат Эльфийка, которая всё расскажет.
>> Vendral Ice Axe:
Спасибо, я попробую! Если что, напишу еще
Возникла проблема, лошадь Темная Грива, полученная в качестве награды за очередной квест, погналась за врагом и застряла в стене. Попробовал перейти в другую локацию, но она за мной не пришла, когда вернулся в стене ее уже нет. После этого прошел довольно много, старым сейвом пользоваться не хочется, может, можно вернуть с помошью консольных команд? Подскажите, если кто знает.
Silver-Tongued
14.02.07 - 09:49
Она находиться в том же месте, где вы ее и получили. Около форта(названия я не помню), надеюсь вы меня поняли.
SILVER-TONGUED
Посмотрел, там ее тоже нет
Silver-Tongued
14.02.07 - 12:18
Взгляни в других городских конюшнях! Она может там находиться, кто знает как у нее голова работает!
Vendral Ice Axe
14.02.07 - 13:00
>> AnTork:
Вроде бы, если Теневую Гриву теряешь в бою или так, то в Форт Фарагут возвращается.
Люсьен Лашанс
15.02.07 - 16:18
>> AnTork:
Используй быстрое путешествие в любой город, лошадь последует за тобой и окажется в стойле того города, в который ты попал.
Silver-Tongued, Vendral Ice Axe
Спасибо, действительно через некоторое время вернулась в Форт-Фарагут
Pink Fantasy
27.02.07 - 18:15
АААА!!! У меня трагедия!
Вот спустя полгода почти, вернулась к игре, чтоб вспомнить старое чудесное время. Пошла сразу в гильдию убийц.... и все бы хорошо, но случился глюк!
Задание - убить гостей на вечеринке, поговорила с дворецким, получила ключ, а в дверь войти не могу

Она не открывается, только надпись её "деревянная дверь" мигает, когда я кликаю и всё.
Я пробовала перезапускаться, перезагружаться, долбиться об неё, но всё без толку. Пробовала отключить все моды, но ничего не поменялось, включила обратно.
Если честно, не хочу пропускать этот квест, это один из моих любимых!
Corrupter
27.02.07 - 22:18
>> Pink Fantasy:
Ну если никак не получается, то проверенный читёрский способ прохода сквозь стены: ввести в консоли tcl
Silver-Tongued
27.02.07 - 22:25
Хм, это не поможет. Нужно в сам дом, а не сквозь него пройти. Есть консольная команда, позволяющая проникнуть в дом?
Corrupter
27.02.07 - 22:37
>> Silver-Tongued: >> Pink Fantasy: Да, я не врубился что это новая "локация". Есть и консольная команда, позволяющая проникнуть внутрь здания: coc "имя ячейки".
Вот список ячеек.
Lady Alia
28.02.07 - 07:11
Pink Fantasy, ты не ставила случайно плаг Open Cities? Если да, то тогда все ясно. У меня так же было, когда я его поставила - ни одна дверь не открывалась.
Pink Fantasy
01.03.07 - 16:38
Нет, я понятия не имею отчего был этот глюк. Но уже всё решилось!

Мне мой парень открыл дверь с помощью игрового редактора, во как можно оказывается
>> Pink Fantasy:
Да, миссия действительно классная, чуствуешь себя героем романа, да и ... сумашедшим мясником ... мисия в общем кул.
А вот у меня вопрос Дали задание зачистить Святилище (Как же я ждал, когда смогу их всех ... ), Лощанс дал отравленое яблоко, я ещё купил, наложил везде их, собрал всю еду. Яблоки исчезают, но все живые, почему?
Я прошел ГБ, ГВ и ГМ. Решил пройти и квесты Темного Братства, но во 2-ом или 3-им, точно не помню, квесте, где надо мужика завалить, у него есть еще охранник Громм. Я не знаю, что надо делать с головой минотавра в 2-ом квесте? Я пришел в положенное время между 8.00 и 11.00, пожошел до головы кликаю на нее, но ничто не происходит. Пробывал уже и стелами в голову с второго етажа стрелять, когда мужик на стуле сидит. Не помогает.
Я этот квест уже прошел. Убил цель обычным способом и спрашиваю только ради интереса.
>>Monster
На втором этаже слева есть маленькая деревянная дверь. За ней крепление этой головы. Кликайте на неё, вам высвечивается вопрос: "Вы действительно хотите ослабить крепление?" Нажимаете да, и вуаля.
Silver-Tongued
27.03.07 - 20:41
Но, вроде говорилось, что можно убить и не того человека. Верно? Или 100% вероятность убить ту жертву?
Alion van Cnobie
27.03.07 - 20:44
Нет, если убивать именно этим способом, то убить не того нельзя. А так DHead всё правильно сказала...
Цитата: (Silver-Tongued @ 27.03.07 - 20:41)
Но, вроде говорилось, что можно убить и не того человека. Верно? Или 100% вероятность убить ту жертву?
Там голову от цепляешь когда старик под ней садится, а кроме него туда никто не садится, так что убить этим способом можно только его.
Silver-Tongued
28.03.07 - 10:20
>> [Fear]:
А, теперь ясно. Ну, тогда я не понимаю, зачем нас предупредили о другом человеке? Хотя, это не важно...
Цитата: (Silver-Tongued @ 28.03.07 - 10:20)
>> [Fear]:
А, теперь ясно. Ну, тогда я не понимаю, зачем нас предупредили о другом человеке? Хотя, это не важно...
Предупреждают, насчёт его охранника, что может случайно попасться под вашу горячую руку, если красться не умеете.
Кстати, встретил вчера Громма в таверне Олафа. В результате: Олаф без сознания, Колян (мой персонаж) убит.
Цитата: (Monster @ 29.03.07 - 17:25)
Кстати, встретил вчера Громма в таверне Олафа. В результате: Олаф без сознания, Колян (мой персонаж) убит.
Да есть такая фигня, сам не понимаю, почему он такой важный квестовый, он что в основном квесте появляется?
Alion van Cnobie
30.03.07 - 15:23
Нет не появляется, только я вот не понимаю, почему он на вас нападает. Откуда он знает, что это вы его хозяина убили?
Mescalito
30.03.07 - 15:28
Цитата: (Alion van Cnobie @ 30.03.07 - 15:23)
Нет не появляется, только я вот не понимаю, почему он на вас нападает. Откуда он знает, что это вы его хозяина убили?
Ну, наверное ты пропалился, когда из его хаты выходил... Он тебя заметил, но ты уже ушёл. А теперь вот мстит.
Цитата: (Alion van Cnobie @ 30.03.07 - 15:23)
Он на меня не нападал, я подошёл с ним поговорить, он в таверне сидел, он начал плакать про старика ... вроде Брэмли его звали ... я сжалился над ним и решил отправить его к старику ... он не захотел.
Цитата: (Mescalito @ 30.03.07 - 15:28)
Ну, наверное ты пропалился, когда из его хаты выходил... Он тебя заметил, но ты уже ушёл. А теперь вот мстит.

Меня Громм никак не мог заметить, потому что он спал у себя на кровати во время убийства. Я еще заходил туда проверить, спит он или нет. Наверно все по той причине, что я убил старика обычной стрелой, а не так, как указывалось в квесте.
bananchik
25.04.07 - 12:48
Застрял на квесте, где надо уничтожить всех членов семьи Драконис. Проблема с Силия Драконис, она стражник, ночью ходит по городу, с утра заходит к себе в гостиницу, и то не спит там ). Если я зайду и начинаю атаковать её то всплывает окошко выбора отправиться, в тюрьму, заплатить и т.д.
Я в тюрьму не хочу, у меня есть яблочки отравленные, я ей на стол вместо земляники положил - нифига, потом в карман её подложил, но она не ест
>> bananchik:
Ее хорошо атаковать на кладбище - там она одна никто не вмешается в бой, но в любом случае придется платить - она же стражник. Поэтому нужно предварительно вынуть из карманов все ворованные вещи и спокойно заплатить.
Но как в карманы яблоки подкладывать? У меня не получается ничего.
Ну не знаю, мне ничего платить ей не приходилось, ибо убивала я ее издалека из лука. Пока она ко мне бежала, успела превратиться в "ежика", но тем не менее я ее таким вот образом и шлепнула. И еще, это дело было ночью (соответственно), и как-то так получилось, что остальной стражи поблизости не было. Видимо, повезло... мне
>> Luke: Не знаю насчет карманов, но вполне можно подкладывать на столы (в тавернах, гильдиях, домах). Только предварительно надо убрать со стола всю еду, которая там лежит, чтобы жертва не отвлекалась от правильной диеты

Когда у жертвы по расписанию придет время обеда, яблочко будет съедено.
Разве что, кто-нибудь другой может нечаянно это яблочко перехватить, если там ртов куча... Но тут уж следить надо.
Наверное у меня просто снык не сильно прокачан, поэтому и не получалось устранить ее тихо.

Яблоки на стол клал, но они уже ели луковицы и не захотели моих яблок.

А еще была проблема с торговцем у которого аллергия на мед - кроме как подложить в карман не получалось. Рядом не было даже стола, он ел моркрвку сидя на скамейке. Пришлось мечом его.
>> Luke:
Да нет,нужно убрать ВСЮ еду:в шкафах,комодах,сундуках. Положи перед обедом яблоко и его съедят.
Martinezzz
02.06.07 - 11:53
>> Martinezzz: А я его убил луком, даже не заметили

и вообще не разу не заплатил, когда проходил..

)
Martinezzz
02.06.07 - 22:52
>> Almazz: Мне больше всего миссия в особняке где 5 человек перерезать.
У мя эльфийка да пьяница остались. Эльфийка как по нему гасанула тот так и упал с одной задачи. А потом я неуспел ударить и она по мне гасанула и тоже с одной подаче. я аж со стула привстал
А прикольно было Адамуса Филиду убивать

и Драконис!
"твоя мать кровоточила как свинья"

)
Madrenas
03.06.07 - 11:46
В миссии,где надо убить торговца-путешественника, он умер у меня от несовместимых с жизнью ранений, нанесенных топорами 3 ксивилаев

Просто рядом были Врата Обливиона...ну и вот

Даже вмешательство Темного Братства не понадобилось
Цитата:
нанесенных топорами 3 ксивилаев

!
Жалко хаджита было...

Дж' Гасту
Martinezzz
03.06.07 - 16:19
Цитата: (Almazz @ 03.06.07 - 08:28)
А прикольно было Адамуса Филиду убивать и Драконис!
"твоя мать кровоточила как свинья")
А у меня в переводе:
Я слышал как она визжала

Кстати в таверне где нада было дракониса убить. Я с ним поговорил. А сзади меня имперский охранник был. дальше я думаю вы сами поняли
Драконис достаёт кинжал, тут подбегает имперец и крошит его в капусту

. Он так на стул прикольно упал, могу скрин выложить
Вопрос такой после прохождения квеста про пещеру "гнилой лист" сообщаеться что вознагрождение и следущее задание под дубом в Королле все обшарил ,ни чего нет ,где искать?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.