Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Темное Братство
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Kirill
«При вступлении в Темное Братство вы узнали 5 заповедей, за нарушение которых вы можете быть изгнаны».

Что это за заповеди? Я хочу, чтоб меня выгнали из Братства навсегда.
Answer
>> Kirill:
Цитата: 
Что это за заповеди? Я хочу, чтоб меня выгнали из Братства навсегда.

А читать ты умеешь? Наверное нет, ибо тебе эти заповеди объяснял Весенте Вальтери или Очива(не помню точно кто из них) и ещё там на столике прям на входе лежит книжка с заповедями.
Grom Hellstrom
>> Kirill:
есть в логове ТБ книжка "The five tenets" (5 заповедей)...

они как и в любой гильдии одинаковые

Цитата: 
Tenet 1: Never dishonor the Night Mother. To do so is to invoke the Wrath of Sithis.
             Не порочь имя Матери Ночи, ибо это вызовет гнев Ситиса.

Tenet 2: Never betray the Dark Brotherhood or its secrets. To do so is to invoke the Wrath of Sithis.
             Некиогда не предавай братство или его секреты, ибо это вызовет гнев Ситиса.

Tenet 3: Never disobey or refuse to carry out an order from a Dark Brotherhood superior. To do so is to invoke the Wrath of Sithis.
             Никогда не оказывайся от выполнения приказов старшего брата, ибо это вызовет гнев Ситиса.

Tenet 4: Never steal the possessions of a Dark Brother or Dark Sister. To do so is to invoke the Wrath of Sithis.
             Никогда не воруй имущества темного брата или сестры, ибо это вызовет гнев Ситиса.

Tenet 5: Never kill a Dark Brother or Dark Sister. To do so is to invoke the Wrath of Sithis.
             Никогда не убивай темного брата или сестру, ибо это вызовет гнев Ситиса.
Kirill
>> Grom Hellstrom:
Tenet 1 А как я могу запорочить имя?
Grom Hellstrom
>> Kirill:
если ты хочешь что бы тебя выгнали -- начни с последнего тенета wink.gif быстрее будет
Wrath of Sithis
                                         skull.gif

"Шепот Смерти" последнее задание? Дальше что-нибудь будет???
NightNSD
Цитата: (Wrath of Sithis @ 08.09.06 - 13:14)
                                         skull.gif

"Шепот Смерти" последнее задание? Дальше что-нибудь будет???

После того, как стал Слушателем, ты должен будешь каждую неделю посещать статую Счастливой Старухи в Бравиле и говорить с Матерью Ночи. После этого просто идёшь в святилище и получаешь награду...
Sharmath
Вот только при этом,твоя награда-копейки.Могли б побольше давать.Глава всё таки....
Answer
>> Sharmath:
Цитата: 
Глава всё таки....

Тебя назначили Матерью Ночи? Когда это? В подробностях пожалуйсто! biggrin.gif

А если серьёзно, то ты не глава ТБ и в этой игре им и не станешь! wink.gif
Sharmath
Нет,ну глава после матушки же!Когда я глушителем был и то получал 500 рублей,а щас раз в неделю каких-то жалких 250р.Я нищий,господа!
Answer
>> Sharmath:
Цитата: 
Нет,ну глава после матушки же!

И после Матери Ночи ты не глава. Ты слушающий. Запомни свой ранг и не спорь!

Цитата: 
Когда я глушителем был и то получал 500 рублей,а щас раз в неделю каких-то жалких 250р.

Тебя никто не заставляет приходить к Матери Ночи каждую неделю. wink.gif

Цитата: 
Я нищий,господа!

Я пацтулом! biggrin.gif

P.S. Может закончиш радостный флуд? smile.gif
Grom Hellstrom
>> Sharmath:
если ты внимательно читал/слушал, что тебе говорил Лашанс при первых встречах то знал бы, что
твоя теперешняя должность всего навсего лишь часть одной неразделимой структуры
имя которой Черная Рука(Black Hand), которая состоит из 5 человек -- 4 Спикера и 1 Слушающий
Цитата: 
... like four fingers and a thumb ...

как пальцев на руке... так что не обольщайся сильно... ты далеко не глава организации smile.gif
Sharmath
Зато высокопоставленный член! Следовательно зарплата должна быть соответствующей,так не считаешь?
Answer
>> Sharmath:
Цитата: 
Следовательно зарплата должна быть соответствующей,так не считаешь?

Да успокойся ты уже. Тебе что денег мало или ты кроме прохождения ТБ больше ничего в игре не сподобился сделать?!
Sharmath
Не реалистично...
Answer
>> Sharmath:
Цитата: 
Не реалистично...

Это ты зря! Очень даже реалистично! Исходя из цен на еду и питьё, 100 септимов уже довольно большая сумма, а на 250 в неделю можно вполне неплохо жить. Ах да, ещё, ты получаешь эти 250 септимов только за то что тупо прогуляешся до статуи и в логово. Всего то, я бы за такое максимум 50 заплатил! biggrin.gif

И ещё, слово
Цитата: 
Не реалистично...
слитно пишется.

P.S. Флудить может хватит? Или тебе с черепом нравится ходить? wink.gif
Wrath of Sithis
                                                                             skull.gif

Ну что ж, благодарю всех за комментарии.
Жаль, что линия Тёмного Братства так мала... Остаётся надеяться на деятельность проекта The Dark Brotherhood Awakening...

P.S. Мне тоже кажется, что размер зарплаты мог быть несколько объёмнее  rolleyes.gif
Серый Лис
Ко мне ночью пришёл один из членов братства и передал что-то, я не ходил куда надо и теперь хочу вступить в гильдию. Как мне это сделать?
Green Sleeve
>> Серый Лис:
Сходить куда надо и убить кого надо, естественно  biggrin.gif
А Лашанс никуда не денется, "Темный Брат следит за тобой!"
Lexy Lachance
Убить надо Руфио в таверне "Дурное предзнаменование". Старик там такой дрыхнет. И Лашанс прибудет "с доставкой в постель"(с) как только ляжешь спать.  biggrin.gif
Серый Лис
>> Lexy Lachance,
>> Green Sleeve:
Спасибо вам. Попробую убить. А миссии в братстве сложные?
Lexy Lachance
Цитата: (Серый Лис @ 12.09.06 - 19:05)
>> Lexy Lachance,
>> Green Sleeve:
Спасибо вам. Попробую убить. А миссии в братстве сложные?

Не за что.
Не сложные - интересные!  good.gif  Обожаю ТБ!

P.S. Блин, опять флудить начала. Стыдно blush2.gif
Helseth
Цитата: (Grom Hellstrom @ 10.09.06 - 01:13)
>> Sharmath:
если ты внимательно читал/слушал, что тебе говорил Лашанс при первых встречах то знал бы, что
твоя теперешняя должность всего навсего лишь часть одной неразделимой структуры
имя которой Черная Рука(Black Hand), которая состоит из 5 человек -- 4 Спикера и 1 Слушающий

как пальцев на руке...

blink.gif Тогда обьясните мне: по сюжету Слухач убивается; ост. 4(!) Спикера валят Лашанса, а он тоже Спикер. Как такое может быть?
Sharmath
А что конкретно непонятно?
Они думали,что он предатель и "наказали его ,соответственно".
Green Sleeve
>> Sharmath:
Пять пальцев = 1 Слушающий + 4 Говорящих  wink.gif
Тогда Лашанс лишний.
Видимо, вместо Лашанса Спикером назначили кого-то из этих четверых...
Sharmath
Ааааа....точно.Спасибо.Ясно.
Grom Hellstrom
Да все просто... вместо Лашанса спикером стал настоящий изменник! Или вы его дневник не читали?
Там же все расписано... его цель была убить Мать Ночи, а единственный шанс к ней подобраться
стать спикером и устроить зачистку братства. Что он и сделал... Подставил Лашанса и занял его место...
Sharmath
А у мёня вот такой вопрос по ТБ,не про прохождение, правда:помните,после убийства слухача,к нам подбигает Лашанс и начинает отчитывать,что не тех,вы,батенька,грохнули,при этом он сказал примерно следующее:"...ты убивал членов Чёрной Руки:глушителей и спикеров...".Ну вот,я не очень понял,каких ещё спикеров,ведь на ферме Апплуотч(если не правильно написал название-сори),куда мы прибыли после маяка,стояло 4 спикера.Даже если и считать,что этого Беламора...ой, Беламона, то есть, и назначили спикером после убийства Лашанса,другие откуда взялись?Я точно помню,что Лашанс сказал,что ГГ убивал глушителей и говорящих(спикеров),а такое чувство,что никаких говорящих мы не трогали,а просто перебили глушителей и слухача...
Акавирец
>> Sharmath:
Цитата: 
Лашанс сказал,что ГГ убивал глушителей и говорящих(спикеров),а такое чувство,что никаких говорящих мы не трогали,а просто перебили глушителей и слухача...

Ну значит выживших глушителей поставили на место спикеров, за неимением таковых.
Sharmath
Да.Наверное так.Спасибо за разъяснение этого обстоятельства.
Unrealwolf
Хм. Все-таки Лашанса прибить во время прохождения квестов удастся??? Я застрял на убийстве семьи Драконисов - просто жалко их убивать, что они мне сделали, да и прибыли никакой... Братцев темных из Санктуария я скрепя сердце из-за лошадки прибил, жалко было ужасно. Так вот теперь у меня на спикера этого зуб.
Lexy Lachance
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за кровожадность - убивать Лашанса???!!!!
МОЕГО ЛЮБИМОГО ПЕРСОНАЖА!!!!!!!

Ладно, стоп, щас начнутся излияния и признания в любви))))
Лашанса грохнут остальные говорящие, ибо будут считать его предателем(((( Боже, я как увидела, что они с ним сделали...  разревелась(((
Answer
>> Unrealwolf:
Цитата: 
что они мне сделали

Ну знаешь, с таким вопросом вообще лучше в ТБ не вступать, такой вопрос по каждому контракту модно задать. wink.gif
DMILE525
Когда я прошёл основную миссию и все гильдии кроме "Тёмного братства" и "Воров", ко мне отношение было 98-100, когда прошёл "Воров" и "Тёмное братство" упало до 48 (Половина населения мне говорит: "Отвали грязный вор/убийца"), можно ли поднять опять до 90-100? может есть какой крутой quest?
Репутация у меня 130, Дурная слава 25. все миссии "ТБ" прошёл в маске "Лиса". Пробовал из консоли уменьшить дурную славу до 0, отношение осталось 48.
Answer
>> DMILE525:

Если тебя так волнует что тобой не восхищется каждый встречный НПС - возьми и повышай у каждого отдельно отношение к себе, и ещё, раз тебя так волнует хорошая слава, зачем было вступать и проходить ТБ и ГВ ?

Цитата: 
Дурная слава 25

Ты в этом уверен?? После полного прохождения ТБ и ГВ дурная слава должна быть намного больше...
Grom Hellstrom
>> SRVD:
infamy после прохождения ТБ и ГВ в районе 70 smile.gif у меня 68 например...
причем я прошел эти гильдии первыми и теперь проходя остальные себя типа реабилитирую
в глазах общественности wink.gif
Lexy Lachance
А действительно, можно как-нибудь снять infamy, после прохождения ТБ или ГВ? Или только ростом положительной хреноматии?
Grom Hellstrom
>> Lexy Lachance:
нет нельзя... нужно повышать фейм хорошими поступками wink.gif
Answer
>> Grom Hellstrom:
Цитата: 
infamy после прохождения ТБ и ГВ в районе 70  у меня 68 например...

Вот и я о чём говорю, никаких 25 там быть не может. smile.gif
Lexy Lachance
У меня пока под 50, тк ТБ я прошла, а Гв ещё нет. И простите за офф, но может кто-нибудь знает какие пораметры репы будут у ГГ после прохождения ВСЕХ квестов игры?
Infiny
Цитата: (Lexy Lachance @ 25.09.06 - 15:47)
У меня пока под 50, тк ТБ я прошла, а Гв ещё нет. И простите за офф, но может кто-нибудь знает какие пораметры репы будут у ГГ после прохождения ВСЕХ квестов игры?

Неосновные квесты на параметры репутации влияют мало.
Под конец основных будет где-то 160 на 80.
У меня сейчас на 39 левеле и почти всех квестах законченных - 157/72.
Итого - делай выцводы сама smile.gif
Elleorn
мне вот интересно, находил ли кто-нибудь мужичка по имени темный сэм? судя по шмоткам, он как раз из темного братства. с ним не о чем поболтать кроме слухов, нельзя даже изменять его отношение с себе. он может только торговать разными зельями, ядами да отмычками. плюс ко всему, стоит там он и днем и ночью.
icoolman
Цитата: 
плюс ко всему, стоит там он и днем и ночью.

Где стоит-то? И вообще, какой он расы? Чё задавать вопрос про непонятно какого мужика, который непонятно где стоит.
Green Sleeve
>> Elleorn:
Иди от конюшен Имперского города на север вдоль городской стены.
slow.gif  Точно, на север. Не знаю, почему мне показалось, что конюшни на юге находятся.
А вообще-то правильно будет сказать "по часовой стрелке"  biggrin.gif
Ну уж тогда дополнительную инфу дам. Расы он бретонской, не состоит ни в какой фракции (хотя есть пометка EvilSolo), а зовется в оригинале Shady Sam. Нет, все-таки при переводе много оттенков теряется... Темный Сэм, мда-с... Светлого Фродо еще не хватает...
Answer
>> Green Sleeve:
Цитата: 
Иди от конюшен Имперского города на запад вдоль городской стены.

??? Вдоль городской стены на запад? Вообщето на западе от конюшен мост который выводит и ИС, там никаких городских стен нету.. Точно на запад?smile.gif

Ага, всё, сам его поискал - нашёл, не на запад, а на север надо идти вдоль городской стены. wink.gif
Elleorn
Ну так я чего, собственно, хочу спросить: связан ли этот самый Shady Sam с каким-либо квестом и почему нельзя менять его расположение ни подкупом , ни мини-игрой. Прям как у Мартина или у злого хаджита-торговца из того же ТБ?
Answer
>> Elleorn:
Нет, он не с чем не связан, просто такой "подпольный" торговец. Пасхалка от Бетезды просто. smile.gif
Elleorn
Интересно, может где ещё есть такие пасхалочные члены братства.
NekPas
Я всю игру прошел и вроде нигде больше не видел. sad.gif
Answer
>> Elleorn:
Он не член тёмного братства и не состоит в гильдии воров. Просто самостоятельный персонаж.

>> NekPas:
Да, скорей всего таких же пасхалок как этот Шэди Сэм нету, а вот других пасхалок навалом должно быть. smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.