Corrupter
03.06.07 - 22:15
>> bor:
Тщательней поищи под дубом на площади в Королле - послание в пеньке, чуть недалеко от ствола могучего древа.
Martinezzz
04.06.07 - 13:01
>> bor:
Он находиться на площади в Королле. напротив гильдии магов есть огромный дуб. Ищи в кустах, если хочешь то присядь там маленький маленький мешочек лежит
Цитата: (Martinezzz @ 04.06.07 - 13:01)
>> bor:
Он находиться на площади в Королле. напротив гильдии магов есть огромный дуб. Ищи в кустах, если хочешь то присядь там маленький маленький мешочек лежит
Если мешок маленький ,то его можно не заметить, но ведь должен появиться значек "открыть" ,но вообще ни какого значка не появляеться
Martinezzz
05.06.07 - 19:44
ну значит не знаю, может ты цель не убил, кто его знает
Цитата: (Martinezzz @ 05.06.07 - 19:44)
ну значит не знаю, может ты цель не убил, кто его знает

А как переиграть квест с помощью консоли?
Извините, если вопрос уже был. Как избавиться от чертовой кобылы? Она меня запарила.
Боюсь никак... Разве как-нибудь через консоль попробовать...
Она неубиваемая вроде.
(//оффтоп)Интересно, а чем она тебя запарила?(оффтоп\\)
2 KaZarey
Пока она просто за мной таскалась, я терпела.
Но когда она стала в драку лезть сама...
Выполняла квест Малаката. Выхожу из шахты, а эта проклятая тварь там стражников месит. Какого хрена??? Причем ко мне они относятся прекрасно. Сажусь на это гнусное животное и пытаюсь отъехать. Слышу сзади удар. Оборачиваюсь. Стоит улыбающийся данмер с топором. Мне улыбается и лупит по жопе это паскудное живтоное. Вполне его понимаю.
А хрен ее знает, на кого она в следующий раз набросится?
Нету никакого мода, чтобы ее привязать где-нибудь?
>> bor: я както ставил плаг, на увеличиные деревья... попробуй в командной строке tcl ввести... и полетай там... найдешь
добавлено Almazz - [mergetime]1181222897[/mergetime]Цитата:
А у меня в переводе:
Я слышал как она визжала
Кстати в таверне где нада было дракониса убить. Я с ним поговорил. А сзади меня имперский охранник был. дальше я думаю вы сами поняли
Драконис достаёт кинжал, тут подбегает имперец и крошит его в капусту . Он так на стул прикольно упал, могу скрин выложить
Хотя... может и визжала...
Тоже так делал...
Но потом со сника убил, охранник подбежал, Oh, body is still warm, maybe killer is here!
Потом ко мне подходит и говорит что знает таких как я и что у меня все руки в крови

) я бы его убил, если бы автоматически не начислялся штраф за убийство легионера!
Madrenas
13.06.07 - 11:24
Недавно еще веселее было. Опять же про данмера торговца. Беру я, значит, контракт, читаю. Только залез на Тень-выскакивает надпись: "я убил торговца, надо найти следующий контракт". Блин...радиант ЖЖОТ

Наверняка в какой-нибудь Обливион опять полез %)
2 Madrenas
Кстати, насчет этого торговца, есть подозрение, что у меня то же самое будет. Я правда до этого квеста еще не дошла, но трупик, по-моему, нужного торговца видела в самом начале игры на дороге возле Скинграда. Его убили бандиты (рядом же валялся дохлый бандит и ошивался стражник).
Народ, я так почиал, почитал, а что это вы домашних животных не воспитываете.
Моя тень лично нападает только тогда, когда на меня нападают. Если я оставлю ее возле форта, то она замной не пойдет, пока правда Фасттревелом не воспользуюсь))) А так, если я ее потеряю, то она вернется к тому форту, где мне подарили))))

Вот такая у мну лошадка умная))
Ребята! Подскажите!ПАМАГИТЕ!
Прошел сюжетную линию ТБ! ВСЁ! Вроде закончил! Вчера установил все плагины! Появился КВЕСТ по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ОБСЕРВАТОРИИ в Имперском городе! Пошёл выполнять!
Прибыл в первый лагерь (Лагерь Эльс) на своем скакуне Теневой Гриве!
НО ЧТО СТРАННО -пока я рубил БАНДИТА-ПЕРЕВОЗЧИКА, у которого была нужная мне часть механизма Обсерватории, второй бандит-ЛУЧНИК завалил Теневую Гриву! Сначало было написано что Типа Теневая Грива без сознания! ТАк раз 5 подряд! А потом этот лучник тупо прибежал ко мне и начал меня мочить! А ГРИВА ПРОПАЛА! Счас куда не переношусь-её НЕТУ! Что делать?? Очень бы хотелось её вернуть! Ради этого даже готов заняться читерством! Подскажите, кто знает КАК МНЕ ЕЁ ВЕРНУТЬ???
Вообще когда Теневая грива, куда теряется, она всегда возращается туда от куда ты ее взял! В форте посмотри))
Ты имеешь ввиду ЛОГОВО ЛюСЬЕНА ЛАШАНСА??? Там где я первый раз у него задание брал лично???
Напомни плиз ГДЕ ОНО находится?? А то чё то местонахождение ЛОГОВА не помню УЖЕ! ??? ))
Corrupter
17.06.07 - 12:48
>> KOBRA:
Да, лошадка всегда туда возвращается, в Форт Фарагут.
Mescalito
17.06.07 - 13:11
>> KOBRA: Вот тебе и карта впридачу. Чейдинал-то помнишь где?
Мехруныч
17.06.07 - 16:47
Цитата: (Madrenas @ 13.06.07 - 11:24)
Недавно еще веселее было. Опять же про данмера торговца. Беру я, значит, контракт, читаю. Только залез на Тень-выскакивает надпись: "я убил торговца, надо найти следующий контракт". Блин...радиант ЖЖОТ

Наверняка в какой-нибудь Обливион опять полез %)
У мну тоже самое!
Martinezzz
19.06.07 - 23:41
>> KOBRA:
Странный глюк... Никогда у меня такого не было...
После прохождения Тёмного Братства можно как-нибдудь завершить активный квест?
Corrupter
20.06.07 - 10:01
>> Рагнар: Если ты про регулярное посещения статуи Матери Ночи - то нет. Это вечное пополнение новыми членами ТБ
Бр... плохо.
Терпеть не могу, когда дневник засран.
Laikalasse
21.06.07 - 11:04
>> Corrupter:
А что, правда ТБшников будет становиться все больше?
Adoring Fan
21.06.07 - 11:23
>> Corrupter:
Чего ты несешь? Там только по 250 рублей дают и все! Вот не надо врать что ТБшником становиться больше.
Corrupter
21.06.07 - 18:31
>> Laikalasse: С каждым разом после посещения статуи, в ТБ, по идее, должны появляться новые члены каждую неделю. На деле же, их количество ограничено (по-моему 3 новичков), но если кто-то из них погибает - вы можете брать их с собой как сопровождающих - то через некоторое время они "возобновляются" в Святилище.
>> Adoring Fan: Цитата:
Вот не надо врать что ТБшником становиться больше.
Их действительно становится все больше, только не в Сайродиле, а в других частях Тамриэля. Именно из-за вечного пополнения новыми членами и их деятельности, вам и дают 200 золотых от новых заказов убийств со всех уголков Тамриэля.
Laikalasse
21.06.07 - 19:13
>> Adoring Fan:
Повежливее, сэра. Мягче надо, нежнее. )
>> Corrupter:
Большое спасибо. ) Я так и думала.
Adoring Fan
21.06.07 - 20:24
>> Corrupter:
А ну тогда извини. Мне больше всего понравился второй заказ, Аргонианки Паша)))
>> Laikalasse:
Простите за мою несдержаность, леди.
Может кто подскажет .

Я прошёл ЧБ стал гловой, но одна заковырка: подхожу к статуе Старухи, она мне чёта втирает на буржуйском, потом БАХ

и я мёртвый

валяюсь на земле. Както мне это ненравится
Ну, ты к ней подходишь, она тебе говорит, кого убит, и ты падаешь мертвый? Хм...
Может быть, ты вампир? Просто шел к ней днем голодный, а пока она тебе все это говорит ты потихоньку спекаешься. У меня такое было.
Может, тебя кто-то слишком агрессивный в это время бьет...
Может, к тому моменту ты отравлен был...
Если нет... то это скорее всего баг.
Странный какой-то баг... И на uesp про него нет ничего, а там обычно хорошо освещаются баги, даже редкие.
Может, какой дурной плагин стоит?
То что я вампир это да

, но я к ней и ночью подходить пробовал и днем и утром и вечером. Делал камеру от 3-его лица -- никто не бъет, да и наврятли ктонить может так вот с одного удара меня вырубить (13 лвл ). Да и не отравлен. Что за фигня непонимаю

. А ведь денежек халявных хотся

. Может кто знает как устранить этот баг
Lucia Lachance
05.08.07 - 17:26
Мне последний квест по разоблачению предателя, точнее, его развязка, кажется совершенно нелогичной и подлой. Честное слово, до сих пор не могу успокоится.... неправильно как-то сделали разработчики... Лично для меня после убийства Люсьена вообще Братство существовать перестало. Нет, ну как таковое оно осталось-то, но вот морально отторгается. А за слушательским жалованием вообще скрипя сердцем прихожу... руки так и норовят прирезать собственноручно глупенькую девченку Аркуэн и на трупе её кан-кан сплясать.
А вообще складывается впечатление, что задумывалось изначально концовки всё-таки две. Единственный ведь, пожалуй, момент в игре, который уж больно сильно выбивается из логики (и морали =))Ну или нас, бедных, вот так подло решили опустить =) И, признаю, это удалось =)
Alion van Cnobie
06.08.07 - 09:01
>> Lucia Lachance:
Дядю Люсю жалко, конечно, но лично я считаю, что в своей участи целиком и полностью повинен он сам. Можно сколько угодно орать, что Мэттью Белламонт - сволочь, урод, мразь и т. д. (список можно продолжать до бесконечности), но всё таки стоит признать, что провернул он всё мастерски, а дядя Люся сам лоханулся, всё таки надо было внимательнее за своим личным асассином следить, нет я, конечно, понимаю, что он может ГГ безоговорочно доверял, но от ошибок всё таки никто не застрахован, и надо было проверить, а того ли всё таки убили. Было бы очень интересно узнать, а чем это он занимался всё это время, пока ГГ вырезал руководящий состав ТБ...
Lucia Lachance
06.08.07 - 14:43
>> Alion van Cnobie: Наверное, эту тему мы уже всё-таки перенесли в "грустилку", так что тут дублировать себя не будем

Я только ещё отметила, что событие это как-то неправильно и с точки зрения элементарной логики. Но это ладно, тут много говорить нечего, большинство я в предыдущем посту здесь и начертала.
Dragon Heart
07.08.07 - 23:08
В темном братстве смерть Люсьена Лашанса удивила, но была предсказуема. Вырезал все святилище, значит и дальше будет что-то эдакое... Жалости персонаж не вызывает. Меня собственно вообще огорчило темное братство. Показаны ярые фанатики своего дела, вот такие люди и страшны: в их голу вбита идеология и кроме нее им больше ничего не нужно. Как они лаского обращаются друг к другу и как они безразличны к жертвам. Расстроился я. После спасения империи, победы над Дагоном... я понимаю что каждому хочется свое, но "Обливион" это все-таки не садистская игра. Я не против наемных убийств - в древнем мире это было и будет, но почему нельзя было это хотя бы по-другому обставить. Например, мы бы работали на имперскую стражу (думал, что в Обливионе разрешат становиться солдатом, тем более как меня все хотели зазвать в стражу в Анвиле), убивали бы людей, к которым жалость вряд ли бы испытывали.
Я вообще не такой весь воспитанный и не так сильно чту закон, и понимаю, что если человек убивает, преступает закон, значит так ему надо, значит он воспитан не как я и он имеет такое же право сказать мне "ты неправильно живешь" как и я ему. Разные люди все и если мы не понимаем поступков других людей, то это не значит что эти люди "плохие", эти люди просто не такие как большинство и мало ли из-за чего они такие вот не такие. Однако лично я против равнодушия. В "Обливионе" я убью, чтобы защитить, убью, чтобы жить, но я не хочу убивать только из-за золота, я не хочу не испытывать абсолютно никаких эмоций, не хочу быть холодным, потому что у героя обязательно должно быть горячее и страстное сердце, он должен любить и страдать. Сам я как вы поняли прошел ТБ, потому как нужно ведь пройти все квесты интересно ведь, все-таки не жизнь ведь... Но люблю я играть персонажей, которые мне приятны как личность, потому и недовольство мое обоснованно.
Но зачем всю эту гадость с убийством любимых матерей, разговоры в храме про убийства детей, стариков и такое холодное равнодушие. Больше всего вызвало мерзость подтверждение факта о том что и правда есть какой-то там Ситис (я так и не понял кто он такой даэдра ни даэдра...), какая-то матерь ночь (тоже не понял кто да что, объясните уж кто знает) и они отнесены к высшим силам. Я бы не так огорчился если бы знал, что это просто кучка психов, верующая в бред, но оказывается бред-то вовсе не бред и имеет смысл, а значит их идеология имеет право быть в империи, вот что меня огорчило... Я играл в "Обливион", чтобы почувствовать себя настоящим героем. Если бы не был Чемпионом Сиродиила, а так... стыдно за империю герою(!), пошедшему против ее святынь.
Lucia Lachance
07.08.07 - 23:38
>> Dragon Heart:
Прекрасно разумею вашу позицию, а в сторону Матери и Ситиса можно произнести совершенно банальные слова. Это боги, боги, которые имеют своих почитателей. А их существование их самих воспринимаю абсолютно нормально... Ну вот какую ни возьми религию, везде существую чаши весов, везде есть добра и зло, свет и тьма, и прочие противопоставления. Так же ясно, что каждая из сторон является лишь противовесом другой. И то, что некоторых представителей "зла" в Обливиона отнесли к высшим силам, по-моему, не только нормально, но даже необходимо. Понимаете (уверена, да), так должно быть, как и в любом спектре и ответвлении религии. Если бы не было тех, кого можно заклеймить "злом", то и "добро", как таковое, перестаёт существовать. Потому как не с чем сравнивать, не на ком доказывать и не из чего создавать идеалы. Они просто поблекнут, станут серыми, потому что будут считаться не подвигом, а обыденностью и чем-то само собой разумеющимся. А так всё стоит на своих местах, и каждый волен сам выбрать, на какое место ему взобраться.
И ведь если бы некого было ставить на колени в праведном гневе, отправлять в Преисподнюю во благо Империи, был ли кто-то героем?
Так что... мне кажется, игра достаточно сбалансирована для игры (опять извинения за каламбур). Но у меня свои претензии... Империю спасти шанс есть, а свои идеалы - нет (я говорю уже применительно к себе). Отстоять своё место можешь, но в процессе достижения успеваешь потерять всё, ради чего желал это самое место сохранить.. Может, это только мне так кажется, но всё же... Я не могу любить весь мир, не могу обнять весь Сиродиил, не могу заботиться о каждом его жителе от младого до пожилого, не могу... Хочется свой кусочек найти, свой уголок, свою улыбку, что-то своё, что-то дорогое; тогда уже и других спасать готова, хоть весь мир.. И это "дорогое" я нашла в Братстве... Думаю, моя логика понятна: получается наоборот. Т.е. я могу сохранить (восстановиь в некоторой мере) зыбкое благополучие мира, а своё - безысходно нет. Это меня удручало.
†Александр†
11.10.07 - 13:34
Подскажите плиз,у кого нибудь такое было?в квесте Детектив за ТБ,где надо вырезать гостей в особняке у меня каждый раз случается страшный баг,я захожу в особняк,и у меня проподает весь интерфейс,гг ничего не может делать,только приседать,и все время кастует на себя невидимость

,можно ли это как нибудь исправить???
Попробуй, для начала, загрузить более раннее сохранение. Если история повторится - переустанови игру. Если и это не поможет - сноси окошки
Lucia Lachance
11.10.07 - 18:57
Да, можно последовать вышеупомянутой инструкции, но она, как понимаете, подразумевает под собой потерю наработанного апгрейда. Если есть относительно недавняя отгрузка, попробуйте переиграть с неё - если всё получится - то и отлично =) Далее можете проэкспериментировать с переустановкой и загрузкой с этой же самой недавней отгрузки, опять-таки - если получается - славно. Хотя последнее (т.е. эксперименты с переустановкой я не очень советую, т.к. если повреждена отгрузка, то хоть сто двадцать восемь раз переустанавливать, она всё равно останется повреждённой) А теперь что до того, если не получается. Ежели всё равно баг будет повторяться, то, конечно, можно посоветовать ещё более ранние отгрузки (ну да, к примеру с самой имперской тюрьмы

), но даю голову на отсечение, вряд ли кто захочет переигрывать СТОЛЬКО из-за одной проблемы в неглавной сюжетной линии (хотя тут уже на любителя).
Так что, по-моему, совершенно неправомерно стольким жертвовать, плюс ещё и переигрывания зачастую вызывают синдром "надоедливости" и "приедания", а такое тоже никому даром не надо, только впечатления может подпортить. Я с рукой на сердце считаю, что этот квест с "поисками сокровищ" является далеко не грандиозным или очень важным, а, напротив, достаточно второстепенным, впрочем, это опять-таки только моё мнение.
Так вот, если ничего с маленьким откатом у вас не вышло, а откатывать много искренне жаль и не хочется, то советую просто пропустить этот квест.
С помощью вот этого чит-кода -
setstage 000253BF 30 - квест с особняком отметится выполненным, а вам останется тогда только доложить. Только вот в особняк не суйтесь тогда и вовсе. (я проставила вам в чите ту стадию, когда задание выполнено "без шуму и пыли" и вас никто не заподозрил, так что готовьтесь к получению премиальных

)
Если проблема решится - сообщите =)
Marauder
19.10.07 - 09:25
Цитата:
Я бы не так огорчился если бы знал, что это просто кучка психов, верующая в бред, но оказывается бред-то вовсе не бред и имеет смысл, а значит их идеология имеет право быть в империи, вот что меня огорчило... Я играл в "Обливион", чтобы почувствовать себя настоящим героем. Если бы не был Чемпионом Сиродиила, а так... стыдно за империю герою(!), пошедшему против ее святынь.
Согласись, если ТБ процветает в Сиродииле, значит, спрос на его услуги велик. Пусть те, кто платит за смерть родных. мучается угрызениями совести. Асссасины - люди, выполняющие свою работу. У теоретиков - чистые руки, у исполнителей - чистая совесть.

Может, просто путь во тьме - не твой выбор.
Проблема с квестом ТБ "Дело чести" беру задание у Форта Редмана и тут же выскакивает сообщение что Алвала Увани мертв и отправляют за следующим квестом.Проверил так и есть лежит у Покинутой шахты, еще проверил старые сейвы за несколько квестов до этого, он там так и валяется мертвый ,пробывал воскрешение консолью (resurrect) он оживает, но бесполезно квест все равно проскакивает
Morneango
16.11.07 - 19:37
>> bor:
Так в чём проблема? Заказ выполнен.
Aleandra
16.11.07 - 20:06
>> bor:
сдавать квест иди. Или у тебя его не принимают?
Проблема в том что нет прохождения квеста т. е. после того как взял письмо из тайника появилось сообщение убрать Увани и через секунду сообщение что он мертв
Aleandra
17.11.07 - 18:55
Прогони со старго сейва. Мож бага какая. Если не выйдет напишу как консольно исправить.
Хотя ты вполне мог завалить этого НПС раньше
Morneango
17.11.07 - 18:57
>> bor:
Если уж так хочется именно пройти этот квест, то оживи труп через консоль и снова убей. Но не вижу смысла в столь сложной махинации. Есть заказ, есть труп. У тебя совесть чиста.
Проверял старыми сейвами он уже был мертв ,воскрешение консолью (resurrect) не помогает
Aleandra
17.11.07 - 23:58
Ну так иди к следующему тайнику. Или не появляется пометка в дневнике где его искать?
Я просто хотел пройти этот квест