>> Eternal:
Ты перед дверью сохранись. Отмычки кончились жми Ф9 и так пока не вскроешь. я так делаю иногда. Ну или качайсь.
А лучше пройди квест на бесконечную отмычку по восточной дороге от Леявиина стоит статуя.
А с ней как то азарт пропадает да и не спортивно
Зарание извеняюсь исли где такой вопрос задавали уже:
Почему меня дверь в ТБ не впускает?Со мной Лошанс поговорил(после выполнения квеста)....
А двери все равно(не могу активировать)
не можешь активировать? она с тобой говорить начинает?
Цитата: (Almazz @ 05.01.07 - 17:49)
не можешь активировать? она с тобой говорить начинает?
А вот именно что нет!
ого! мдя... баг какойто странный.
Gore HooL
05.01.07 - 18:40

гыыыы......вопрос с марта весит. Видно все обливион по несколько раз прошли
добавлено Gore HooL - [mergetime]1168011651[/mergetime]блин, не посмотрел, что страниц на форуме много. )
А у меня вот такой вопрос. Пропал верный конь (выполнял основной квест ну и потерял коня). Как его обратно вернуть то ( Конь то хороший, не умирающий ))
перенестись куда-нибудь с помощью фт и конь будет либо в конюшне города, либо за спиной
Не куда нибуть, а туда где получал этого коня, если лошадЪ пропала то она появится там, где ты её купил\взял. В данном случае, Shadowmere появляется у форта где жил Люсьен Лешанс, название форта, к сожаленю, не помню.
Gore HooL
06.01.07 - 23:56
щас проверю
добавлено Gore HooL - [mergetime]1168116999[/mergetime]спс., лошадь нашлась! Не додумался переместиться в форт. А перемещание в другие локации рядом с конюшной не помогали. респект вам
Акавирец
07.01.07 - 01:38
>> Death: Цитата:
А вот именно что нет!
Помню было такое чудо...
Пробуй так: сохранись перед дверью, а потом загрузи этот сейв и попробуй "заговорить" снова.
Цитата: (Акавирец @ 07.01.07 - 08:38)
Помню было такое чудо...
Пробуй так: сохранись перед дверью, а потом загрузи этот сейв и попробуй "заговорить" снова.

У меня получилось заговорить после того как я сделал сейв и загрузился
Но вот новое чудо:
Теперь я выйти не могу,и тема с сейвом не действует!
WildCat170
07.01.07 - 08:52
Цитата: (Death @ 07.01.07 - 03:58)
У меня получилось заговорить после того как я сделал сейв и загрузился
Но вот новое чудо:

А ты не через колодец ли выйти пытаешься? Через него - пока не получиться.
А вот через дверь - глюков уже никаких быть не может. С внутренней стороны на ней никаких скриптов, вроде, не навешено.
Цитата:
Видимо на тебе висит проклятье!

Что то странное... первыq раз такое слышу!
Цитата: (WildCat170 @ 07.01.07 - 15:52)
А ты не через колодец ли выйти пытаешься? Через него - пока не получиться.
А вот через дверь - глюков уже никаких быть не может. С внутренней стороны на ней никаких скриптов, вроде, не навешено.
Через колодец и не пытался!
Я конешно понимаю что с обратной стороны скриптов не навешенно,но я просто немогу ее активировать!
попробуй через консоль переместиться в другую локацию, а потом снова попытайся зайти и выйти в(из) святилище.
имхо, легче всего перемещаться в тестовые локации: coc testinghall, coc toddstest. если я не прав, исправьте

а в них уже должен работать фт.
Цитата: (Elleorn @ 08.01.07 - 16:55)
попробуй через консоль переместиться в другую локацию, а потом снова попытайся зайти и выйти в(из) святилище.
имхо, легче всего перемещаться в тестовые локации: coc testinghall, coc toddstest. если я не прав, исправьте

а в них уже должен работать фт.
Я так пробовал уже!Это естесно помогает,но вот так выходить приходится какждый раз(раньше такого бага небыло)
Я вот подумал и решил что это может быть из-за одного из перечисленных ниже плагов:
Custom_Race_Fix
dark_loading_screens_w_eff
Oblivion_goldbrand
The bow of ash
Все проблемы начались после установки этих плагинов,я пробовал их отключать,но это все равно не помогает!
добавлено Death - [mergetime]1168240435[/mergetime]Я попробую переставить игру,и потом напишу(поможет или нет)
тогда можно переустановить игру и, если проблема исчезла, подключать плаги по-одному, пока баг не появится снова, чтобы узнать в чем проблема.
или поставь себе в кс новую дверь
Цитата: (Elleorn @ 08.01.07 - 17:18)
тогда можно переустановить игру и, если проблема исчезла, подключать плаги по-одному, пока баг не появится снова, чтобы узнать в чем проблема.
или поставь себе в кс новую дверь

На новую дверь средств нету
А вот переустановка помогла!Включил по одному плаги и ничего не заглючило,а вот когда подключил их все появилась таже проблема
Оказывается, лошадка от ТБ не такая уж и бессмертная...в одной из локаций на нас напали, появилась надпись, что лошадь без сознания. С тех пор она так больше и не появилась (((
кто не появилась? лошадка или надпись?
а здоровье у лошади такое же, как и у других квестовых персонажах: когда ее долго и сильно бьют, она падает без сознания, но потом очухивается, встает и готова бежать дальше.
Лошадь не появилась ))) С тех пор я ее в игре не видела...
>> Arona: Цитата:
Лошадь не появилась
Она просто вернулась в Форт Форгаут, где ты её и получила.

Бессмертная эта лошадь, не сомневайся.
>> SRVD:
поняла, спасибо )
У меня возник такой вопрос: стрелы ситис убивают цель с первого раза только если на ней ничего не одето или обычные шмотки тоже пробивают? кого я только не пытался ими положить, действуют как обычные стрелы.
Corrupter
18.01.07 - 17:57
>> DANMER:
Если не ошибаюсь, то они сделаны исключительно для мисии ТБ - жертва устраняется с одного выстрела, это обыкновенный скрипт. На других NPC они (стрелы Ситиса) не действуют. Хотя я могу и ошибаться.
Нет, ты прав, каждую "Розу Стиса" заколдовывают на определенную жертву, Очива говорит по-моему, когда квест те с этой стрелой дает...
А разве этих стрел несколько?

Мне только одна попадалась, по квесту дали.
Sharmath
19.01.07 - 01:49
Цитата:
А разве этих стрел несколько? Мне только одна попадалась, по квесту дали
И вправду только одна. Наверно имеется в виду, что в мире она не одна, это их "делают на заказ" для определенного клиента

Но ГГ попалась одна лишь.
Акавирец
19.01.07 - 01:59
>> Arona: Цитата:
Мне только одна попадалась, по квесту дали.
В игре - стрела один раз попадается. Это квест с убийством Адамуса Фильды.
Просто Темное Братсвто несколько раз использовали эти стрелы, зачарованные на мгновенное убийство определенной цели.
Alion van Cnobie
19.01.07 - 03:33
А зачем его стрелой мочить? Там потом будет крайне трудно от стражи отделаться - очень маленькая вероятность того, что не заметят. Проще ему яблочко отравленное в карман подложить, денёк подождать - и нет Филлиды. Потом найти его трупешник и палец отрезать...
Sharmath
19.01.07 - 03:49
Цитата:
Потом найти его трупешник и палец отрезать...
Ага, и гдеж это его искать-то? Скамп знает...Вот подсунул членам ТБ яблочки и двое пропали-нигде их нет, всё обыскал и в городе тоже....где гарантия, что такое же "похищение инопланетянами" не случится с Филидой?
Corrupter
19.01.07 - 08:43
>> Arona:
Вообще-то да, стрела только одна.
>> Arona:
С помощью консоли можно их хоть сколько "призвать", что, видимо, и делал DANMER:.
Прочел всю тему но так и непонял куда идти в квесте про книгу.
Открыл тайный проход там ни кого, весь замок облазил, а эту серую леди так и ненашел.
Подскажите чо делать или может это глюк?
Цитата:
С помощью консоли можно их хоть сколько "призвать"
Ну да стрела только одна, просто понравилась, захотел чтоб их было много - бессмертие включил и начал по стенам палить, а потом их подобрал.
Жмутький Аштил
23.01.07 - 16:07
>> DANMER:
Да ну,стрелы эти--мусор,лучше какие нибудь другие.
>> gerceg:
Ты не в ту тему попал.Здесь про ТБ тема
>> gerceg:
Ты не в ту тему попал.Здесь про ТБ тема
Упс.
народ, плиз!! поможите, не могу зайти в дверь ТБ(после замеса Руфио), прошол Гмльдию Магов, Бойцов и осн. компанию, может поэтому? (хотя врятли)
Драм Беро
26.01.07 - 16:45
Всяко не поэтому. После смерти Руфио Лашанс приходил? Пароль дал?
Жмутький Аштил
26.01.07 - 18:41
>> dadaaku:
Иногда Лашанс приходит и пароль дает,а дверь межупрочим всеравно не пропускает
icoolman
26.01.07 - 18:46
>> Жмутький Аштил:
Ну тогда вопрос меняет значение: а как эту дверь открыть, если даже пароль известен? Тут уже такой вопрос был по моему, не помню, решили его или нет. Вроде как нет, это баг какой-то, ибо дверь глючная. Но у меня с ней всё было в полном порядке.
Драм Беро
26.01.07 - 19:06
Вроде бы есть чит, чтобы проходить сквозь стены. TCL, кажется.
icoolman
26.01.07 - 19:10
Эта дверь перемещает в отдельную локацию(в святилище), с ТэКаэЛом туда не попасть. Этот чит помог бы при прохождении сквозь стену уже в самом помещении, а так мы просто пройдём в пустоту. Здесь надо другое.
Драм Беро
26.01.07 - 19:17
Кстати, речь идет о лицензии, или о пиратке?
WildCat170
27.01.07 - 03:25
>> Жмутький Аштил: Цитата:
Иногда Лашанс приходит и пароль дает,а дверь межупрочим всеравно не пропускает
Была у меня такая беда на лицензионной версии.
Когда я не смог в дверь войти - я в неё септимом запустил (благо - монитор выжил всё-таки).
Сохранился перед этой дверью, вышел из игры.
Выпил.
Загрузился опять - и (о чудо!) - прошёл!
Мораль: с этой дверью без ста грамм не разберёшься.

Советую сохраниться и тут же (даже не выходя из игры) слоадиться. И попробовать ещё раз. Думаю - прокатит.
спасибо всем за советы, попрубуем, ежли чего получится напишу
добавлено dadaaku - [mergetime]1169920461[/mergetime]проблему решил при помощи вышеобозначенных ста грамм (сохраняешься у двери и тутже грузишь сохранение, вокак), всем откликнувшимся спасибец!
Жмутький Аштил
27.01.07 - 20:59
Цитата:
Была у меня такая беда на лицензионной версии.
А у меня на англиийской,и не на пиратке.А на настоящей послерелизной
Цитата:
слоадиться
Слоадом штоль становится?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.