Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Темное Братство
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Silver-Tongued
Что я не делал,чтобы убить НПС...не получается и все...НПСа надо убить?я его кокнул а он находиться в коме,типа этого...посоветуйте как убить и кого...
icoolman
>> SILVER-TONGUED:
Э-э-э... Вы о чём? Если Вы о том как убить квестового персонажа, то никак. Он всё время будет падать без сознания и в итоге всё равно "оживёт".
Grom Hellstrom
лезем в ини-файл.... находим строчку essentialtakenodamage(вроде так) и меняем 1 на 0....
потом идем и убиваем всех подряд... тока графиню леявина не трогайте... ее и так завалят
когда к маме попрется smile.gif да и не забудте оставить империю без канцлера biggrin.gif
Silver-Tongued
Это моя ошибка,извините... blush2.gif
Я имел ввиду,как мне вступить в ТБ?говорят надо убить НПС...так я и пытаюсь кокнуть чтобы все получилось...но не получается...кого лучше лишить жизини? blink.gif
icoolman
>> SILVER-TONGUED:
Найди какого-нибудь бомжа, или какого-нибудь непися живущего в лесу, далеко от цивилизации. Убьёшь, и к тебе сразу придут нужные люди.
Alion van Cnobie
Я четыре раза начинал игру и все четыре раза убивал торговца драгоценностями в имперском городе... Толькои его убить надо с одного удара, иначе он на помощь позовёт и за тебя награда будет назначена...
Answer
>> icoolman:
Цитата: 
Найди какого-нибудь бомжа

Не, зря так, лучше нинада, ибо бродяги - информаторы ГВ, информацию с ними то легче найти, а если всех поубивать....
Silver-Tongued
ГВ я прошел...думаю это не повлияет?а то я хочу начать ТБ проходить =)
Alion van Cnobie
Я состою одновременно почти во всех гильдиях и как-то одно другому не мешает.
Даже в тех ситуациях, когда задание одной из гильдий противоречило правилам другой, я умудрялся выкручи yes.gif ваться. Так что можешь смело играть за ТБ, ничего тебе не будет...
Answer
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
я умудрялся выкручи  ваться.

Раскажи как? Не, мне просто интересно узнать о таких ситуация где интересы одной гильдии пересекаются с интересами другой и нельзя сделать хорошо и для одной и для другой, как например ГБ и ГВ и морре. Почему я это спрашеваю? А всё просто, в обле таких ситуация просто нету. wink.gif

>> SILVER-TONGUED:
Цитата: 
ГВ я прошел...думаю это не повлияет?а то я хочу начать ТБ проходить =)

Ну тогда можешь и бездомного убить, хотя зачем? Куда легче "навестить" НПС который живёт вдали от города, там стражи нету.  spiteful.gif
Silver-Tongued
Убил я НПС который за город,но у меня почмуто не зачисляются убийства?в чем проблема?надо убить с одного удара?
Answer
>> SILVER-TONGUED:
Цитата: 
надо убить с одного удара?

Не обязательно, просто иногда не срабатывает, хоть и убиваешь "нивинного" и никто тебя нивидит, сам проверял. Если получиться - должна в правом верхнем углу появиться надпись, нипомню какая, что то типа ты убил кого то и никто этого нивидил, и тобой заинтересовалось ТБ, или что то в этом роде. Ну и всё таки желательно именно с одного удара.. Особенно если в городе.
Alion van Cnobie
>> SRVD:
Цитата: 
Раскажи как? Не, мне просто интересно узнать о таких ситуация где интересы одной гильдии пересекаются с интересами другой и нельзя сделать хорошо и для одной и для другой, как например ГБ и ГВ и морре. Почему я это спрашеваю? А всё просто, в обле таких ситуация просто нету.

Дабы не оффтопить, я об этом в теме про гильдию воров расскажу...

А надпись там следующая: "За убийством наблюдали неведомые силы..." yes.gif
icoolman
Цитата: 
Не, зря так, лучше нинада, ибо бродяги - информаторы ГВ, информацию с ними то легче найти, а если всех поубивать....

Я это знаю, но ведь их по два в каждом городе spiteful.gif . Бездомных конечно не хорошо убивать(я каждый раз как их увижу, даю монеток пять), но ради благого дела можно. Ну а если ГВ уже прошёл...
А когда всё таки убьёшь, тебу сверху вылезет надпись:"За Вашим убийством наблюдали неизвестные силы...",- вроде так.
Silver-Tongued
Все,теперь я в гильдии,но этот вампиризм,все мешает =)
ДУмаю,чтобы  убить кого нить существуют бродяги...именно для этого
Elleorn
но ведь если состоишь в гильдии воров, то убийство бездомного считается как убийство члена гильдии и тебя за это из неё выгоняют.
icoolman
Цитата: 
но ведь если состоишь в гильдии воров, то убийство бездомного считается как убийство члена гильдии и тебя за это из неё выгоняют.

Они официально в ней не числятся. Просто у них договор с гильдией и если убьёшь бедолагу, то никто ниоткуда не выгонит. По моему так, хотя я сам вроде их не убивал.
Elleorn
насколько я помню, убив одного из нищих, у меня сразу же выскочило окошко, мол, вы нарушили правило гильдии и изгнаны из неё. пришлось перезагружаться, зачем такие страсти?  wink.gif
icoolman
Ну возможно и так. Всё равно легче убить какого-нибудь дачника, охрана не прибежит и с гильдией воров никаких проблем. Да и жалко бомжей убивать, у них такие глаза грустные...
Elleorn
ага, и разные голоса...
хотя, можно, проходя арену и выполнив квест серого принца, в конце концов убить его, что будет звучитанно за убийство невинного.
icoolman
Цитата: 
хотя, можно, проходя арену и выполнив квест серого принца, в конце концов убить его, что будет звучитанно за убийство невинного.

А если я арену даже не начинал? Этот способ хороший, но если в арене ты почти ничего не прошёл, то это весьма неудобно. Легче всё таки какого-нибудь отшельника найти, хоть это может тоже занять некоторое время.
Alion van Cnobie
Да, блин. Залезь ночью в любой дом и замочи, только чтобы с одного удара (выстрела), иначе стража прибежит (если она рядом есть), вот и всё! Жди дядю Люсю... yes.gif
icoolman
Цитата: 
только чтобы с одного удара

А ты думаешь все так могут с первого удара мочить? Я то понятно проходил гильдию с даэдрическим двуручником и проблем особо не было. А если человек с кинжальчиком? Не думаю что это лучшая идея.
Alion van Cnobie
Специально для такого дела можно уровень сложность поставить на 0, замочить NPC с одного удара и вернуть всё обратно... Ну, если кому-то претит ставить сложность на 0, тогда или ищите каких нибудь одиноких NPC, или ждите, пока прокачаетесь, чтобы можно было замочить с одного удара.

P.S. Одиноких NPC в городах не бывает, если их с одного удара не замочишь, тут же вся стража в округе соберётся и вы получите 40 монет (а если убьёте NPC, то 1000) за свою голову... skull.gif
Georg
Не знаю...Че вы парились...
я просто стукнул первого попавшегося нпися а потом у гв откупился=)
Правда я был в вотерфронте, и на часах было 11:45 пм...
Eternal
Я вот не могу пройти миссию где надо якобы убить чувака. Там замок к нему в дом сложный и я не могу его взломать...  Просто я не могу найти отмычки в норм кол.
icoolman
И где эта миссия? Надо убить мужика в Бруме? Ты поконкретней говори, а то мало мужиков что ли в домах живут?
Eternal
Эта миссия в ТБ в Бруме надо найти мужика в доме который закрыт на слож замок. Он те говорит типа я в долгу за мной идет убийца. его надо кинжалом замочить а потом в часовне воскресить. я не могу пройти потуму-что нет норм кол отмычек. где их купить?
icoolman
Их можно купить в святилище ТБ, в Чейдинхоле. Там есть хаджит, у него и покупай. Также у него можно купить много полезных вещей.
Eternal
неа я у него ужевсе скупил и использовал. два раза полностью скупал,а на 3 пропали у него отмычки!
Alion van Cnobie
Цитата: (Eternal @ 07.12.06 - 20:46)
Я вот не могу пройти миссию где надо якобы убить чувака. Там замок к нему в дом сложный и я не могу его взломать...  Просто я не могу найти отмычки в норм кол.

А тебе сколько отмычек надо? Можно открыть любой замок одной отмычкой. И лучше это делать с факелом, тогда легче будет...
Eternal
как можно больше! или я делетант или просто у меня слабый навык взлома, но с первого раза в жизни не открою!
Alion van Cnobie
Скорее, ты просто не умеешь взламывать замки. А они, ну очень легко взламываются. Я вообще эти отмычки не покупаю. А если тебе никак не удаётся взломать замок, то забей на бонус, иди и замочи их там всех. И незачем лезть через подвал... no.gif
Eternal
дак как? там весь заперт! я не через подвал, а через входную дверь.
icoolman
>> Alion van Cnobie:
Ты не так понял. Единственный вход через дверь. А она как известно заперта.
>> Eternal:
Вобщем покупай как можно больше у хаджита и жми на автопопытку взлома. Перед этим сохранись. На какой нибудь раз да откроется.
Ой, прости не прочитал твоё сообщение. Тогда поищи у гоблинов, у них часто бывают отмычки.
Eternal
я повторяю: я 2 раза у него все купил, а на 3 у него они исчезли! если в подземлья то там мало! да, у них есть но по 2 по 1 мне бы сразу штук 150 забухать! конеша мона через консоль,но так неинтересно
icoolman
Тогда поступай в гильдию воров. Если уже вступил, то иди к скупщикам краденого, у них всегда есть.
Lord Tyroth
Цитата: (Alion van Cnobie @ 07.12.06 - 20:12)
И лучше это делать с факелом, тогда легче будет...

//оффтоп// В каком смысле, поясни? //конец оффтопа//
Green Sleeve
>> Eternal:
Выполни квест Ноктюрнал, и будет тебе большое воровское щастье  wink.gif
Georg
Eternal,

Если ты в ГВ состоишь, топай к скупщику краденого, у них всегда отмычки есть good.gif
icoolman
Цитата: 
Если ты в ГВ состоишь, топай к скупщику краденого, у них всегда отмычки есть

У меня такое чувство, что я это написал уже. Прочитай пред-пред-пред последний комент, если не лень.
Georg
Блин ,какой я нехороший, не углядел, извени icoolman blush2.gif
Jeckus
Вопрос.
После убийства предателя стал слухачем. Поговорил со статуей старухи. Вернулся в Чейнадил (или как там его). Говорю с эльфийкой (та что спикер), а задание почему то не выполняется. Хотя стрелочка зелененькая явно на нее указвает. Как выполнить квест? Или скинуть квест. Вроде где то подобные темы были, но мне их уже не найти. Спасибо.
Sharmath
Этот квест не выполняется, как таковой. Ибо он-перманентный, то бишь вы каждую неделю будете туда-сюда шляться и получать гроши. Вот вам и зарплата слухача, эххх...
Jeckus
Цитата: (Sharmath @ 18.12.06 - 00:07)
Этот квест не выполняется, как таковой. Ибо он-перманентный, то бишь вы каждую неделю будете туда-сюда шляться и получать гроши. Вот вам и зарплата слухача, эххх...

Т.е. это все? На этом и заканчивается история моя как убивца темного братства?..
Тогда странно, что когда я подхожу к этой эльфийке, в теме разговора с ней, даже не появляется намека на то задания что дала мать ночи. Она просто отдала мне 200монет и все. Но квест то висит, я как то должен его выполнить. Там ясно сказано "Передать указания матери ночи это эльфийке".

PS почему то перестал переключаться шрифт в игре, в консоли. =(
Sharmath
Цитата: 
Но квест то висит, я как то должен его выполнить. Там ясно сказано "Передать указания матери ночи это эльфийке".

Ну у меня также. Только этот квест не висит. Я же сказал, он постоянный-теперь это твоя новая работа. Если вот, например, ещё жалования попросишь у эльфийки-она скажет, что уже давала, что вот, мол, на этой недели ты уже болтал с Матушкой, жди следующей.
Jeckus
Да ты прав Шармат... Если это все, что остается делать в игре для братства то я глубоко разачарован =(.. Крайне хотелось что нибудь более хм... сюжетного что ли... Или будет еще что ?
Sharmath
Цитата: 
Да ты прав Шармат... Если это все, что остается делать в игре для братства то я глубоко разачарован =(.. Крайне хотелось что нибудь более хм... сюжетного что ли... Или будет еще что ?

Нет, к сожалению не будет  sad.gif
Разве что здорово, что теперь новые члены Братства относятся к тебе как к легенде и трепещут при одном лишь взгляде  diablo.gif
Alion van Cnobie
А ещё, если ты не прошёл квест "Защита Брумы", то этих товарищей можно с собой туда потащить. И они будут за тебя сражаться...
Eternal
Эти товарищ слабенбкий. У меня его первый же разбойник  убил.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.