Ко мне спикер Братства пришел после того как я непреднамеренно убил эльфа-послушника в райских кущах Каморана. Причем через пару минут этот же невинно убиенный воскрес из ниоткуда и предложил снять наручи, но убийство состоялось... Еще был прикол когда я из Апофеоза (посох такой) пальнул в Бранвен, которая со своим другом-ящером на кулаках разминается. Пальнул из сныка, убийство есть, штрафа нет, а ящер-дурачок ничего не понял и дальше кулаками машет
За сайлент-киллы на Арене мне ничего не давали. Серый Принц никак не хотел покорно помирать, когда узнавал о своем происхождении. Хотя многие утверждают, что убийство за него вешают.
Прикольно было, когда повторно проходил квест про пятерых гостей и натравил редгарда на норда. Бедняги так и померли в неведении...

Оказывается, еще и другие комбинации есть, надо только речи ихние внимательно слушать.
Зачистка - один большой прикол. Увидел, как Очива берет еду из бочки, на глазах у нее все съел и яблочко туда! Она послушно его и скушала. Перед смертью я с ней еще поболтал мило

А потом она со стула ковырнулась... Призрак Руфио - гыыыы... Хаджит, блин, почуял неладное, заискивать начал... Замочил брата-кошколюда с каким-то особенным удовольствием (всех остальных люблю и берегу). Хочу еще над вампирушкой поизмываться, но не знаю куда ему чеснок положить. Если кто знает напишите, попробуйте ему на кровать что-ли...
Жалко только Антуанетту, дурочка невинная. Бил ее - кинжал сломался, добивал кулаками, а она на пол присела, "За что?!!!" и померла. Бью и плачу...
А пиратов в столице всех приходится вырезать. Я убивал только капитана, выбирался невидимкой мимо всех и под воду, никто не видел. А через недельку в свою хижину за шмотом пошел - накинулись, черти скриптовые...