Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Темное Братство
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
gringo
а я их всех с удовольствием замочил... все темное братство - это психи, маньяки и чокнутые садисты.. хы..  и предатель ихний ничем не хуже остальных...
Mazinrad
Помогите плиз, после первого убийства Руфио, пришел в Чейдингхол , забрался в заброшеный дом, в подвал, нашел там дверь в святилище, а она не спрашивает вопроса и не открывается! Что делать? Лачанс сказал пароль.
Grom Hellstrom
>> Mazinrad:
скорее всего просто глюк...
загрузи сейв если есть... или мот поспи... можешь еще побегать денек другой
по развалинам каким, а потом к двери...
Golden
Как использовать отравленные яблоки. Я убирал в тёмном братстве всю еду и ложил яблоко, но никто его так и не съел. Обычно они достают что-то чвоё, а к яблоку даже не притрагиваются.
Grom Hellstrom
>> Golden:
вот и жди пока они свое не похавают smile.gif
куда проще их просто убить... бери пример с Гогрона smile.gif
что онобычно говорит помнишь?
Fianna
>> Golden:
Положи яблоко в шкаф с едой, я так одну дамочку отравила вполне успешно smile.gif
Golden
Я просто так пример с ТБ привёл. А как в повседневной жизни пользоваться? Например я щас выполняю миссию на убийство Драконисов. Можно как нить дочку-имперку в Леавине убить яблочком?
Mazinrad
Помогает только выход из игры и загрузка с сохраненки, если пытаться сделать Quick Load игра просто повисает. Жаль, муторно очень.. никто не знает патч это лечит?
Fianna
>> Golden:
Вряд ли. Только если попробовать зайти в башню имперского легионаи там положить в шкаф. Но тогда, конечно, не факт, что отравится именно Драконис wink.gif
Я пыталась отравить её в гостинице, положила яблоко на блюдо, ждала часов 5  - не ест sad.gif
Dragon Heart
Я вот не вступил в темное братство. Мне как-то гадко было бы выполнять вступительное задание и убивать невинного старика. В Сиридииле это грех, а я герой, а не какой-то убийца.
Grom Hellstrom
>> Dragon Heart:
а кто сказал что он невинный?
его чесно заказал житель Имперского города... значит он ему
чем-то насолил... следовательно -- виновен! wink.gif

да и кстати раз уж те предложили его убить... а не гадко
тебе было убивать невинного человека, после сметри которого
к тебе Люсьен пожаловал? а? smile.gif
Драм Беро
Цитата: (Grom Hellstrom @ 24.07.06 - 07:56)
да и кстати раз уж те предложили его убить... а не гадко
тебе было убивать невинного человека, после сметри которого
к тебе Люсьен пожаловал? а? smile.gif

Хоть вопрос и адресован не мне, я все же отвечу smile.gif  Меня Люсьен навещал дважды - и оба раза мне гадко не было tongue.gif  Первая мокруха у меня получилась случайно - выполнял воровской квест по добыче чьего-то там бюста из гробницы и нарвался на стражницу. Причем довольно странную: ни штрафа, ни тюрьмы не предложила, а сразу атаковала. Натурально, пришлось ее завалить. Из воров меня выгнали, но - что тут гадкого? Гадко было потом, когда я вступил в ТБ и стал выполнять его квесты. Настолько гадко, что я потом плюнул и начал новую игру.
И в этой игре меня посетил мосье Лашанс. Я по квесту Клавикуса убил Умбру, а тут этот людь в черном. И тут мне гадко не было - я Умбру ликвидировал честно (хотя, кажется, атаковал ее первым - потому темный брателло и приперся). А как услышал его предложение - тут-то мне и стало гадко. Я настолько возмутился, что провел с Лашансом короткую беседу, после которой ТБ, видимо, пришлось искать нового спикера cool.gif
Так что далеко не всегда перс, к которому приходит Лашанс - убийца (или чувствует себя таковым).
Green Sleeve
>> Драм Беро:
В принципе, обеих ситуаций можно было избежать. "Стражнице" можно было попробовать сдаться, а с Умброй поговорить, после этого она предлагает выбор - выметаться подобру-поздорову (но это ведь не наш выбор, да?) или драться.
Драм Беро
Цитата: (Green Sleeve @ 24.07.06 - 18:47)
>> Драм Беро:
В принципе, обеих ситуаций можно было избежать. "Стражнице" можно было попробовать сдаться, а с Умброй поговорить, после этого она предлагает выбор - выметаться подобру-поздорову (но это ведь не наш выбор, да?) или драться.

С девчонкой из подземелья мне и в голову не пришло так поступить (русские не сдаются! хм... ну, и бретоны тоже biggrin.gif ). А с Умброй я таки да поговорил, и предложила она мне тот самый выбор. Я, естественно, выметаться не стал, а вместо этого с истинно русско-бретонским размахом рубанул ее. Бой окончился в мою пользу. Уж не знаю почему, но мне это засчитали как убийство (позор не повысился, но Лашанс приперся - я тогда прилег вздремнуть прямо в том подземелье).
Когтистый
Ко мне спикер Братства пришел после того как я непреднамеренно убил эльфа-послушника в райских кущах Каморана. Причем через пару минут этот же невинно убиенный воскрес из ниоткуда и предложил снять наручи, но убийство состоялось... Еще был прикол когда я из Апофеоза (посох такой) пальнул в Бранвен, которая со своим другом-ящером на кулаках разминается. Пальнул из сныка, убийство есть, штрафа нет, а ящер-дурачок ничего не понял и дальше кулаками машет  biggrin.gif
За сайлент-киллы на Арене мне ничего не давали. Серый Принц никак не хотел покорно помирать, когда узнавал о своем происхождении. Хотя многие утверждают, что убийство за него вешают.
Прикольно было, когда повторно проходил квест про пятерых гостей и натравил редгарда на норда. Бедняги так и померли в неведении...  spiteful.gif  Оказывается, еще и другие комбинации есть, надо только речи ихние внимательно слушать.
Зачистка - один большой прикол. Увидел, как Очива берет еду из бочки, на глазах у нее все съел и яблочко туда! Она послушно его и скушала. Перед смертью я с ней еще поболтал мило  skull.gif  А потом она со стула ковырнулась... Призрак Руфио - гыыыы... Хаджит, блин, почуял неладное, заискивать начал... Замочил брата-кошколюда с каким-то особенным удовольствием (всех остальных люблю и берегу). Хочу еще над вампирушкой поизмываться, но не знаю куда ему чеснок положить. Если кто знает напишите, попробуйте ему на кровать что-ли...
Жалко только Антуанетту, дурочка невинная. Бил ее - кинжал сломался, добивал кулаками, а она на пол присела, "За что?!!!" и померла. Бью и плачу...
А пиратов в столице всех приходится вырезать. Я убивал только капитана, выбирался невидимкой мимо всех и под воду, никто не видел. А через недельку в свою хижину за шмотом пошел - накинулись, черти скриптовые...
Драм Беро
Вырезать всех пиратов? Странно - я тогда на корабле убил только капитана, и потом эти флибустьеры напомнили мне о себе только один раз (кстати, линию ТБ я в тот момент уже завершил). Просто на выходе из скинградского замка меня атаковал один из этих ребят. Я его убил, и дело с концом. От чего это вообще зависит?
Grom Hellstrom
>> Драм Беро:
это завист от того видели они тебя на корабле или нет...
я после убийства капитана вышел через балкон в его каюте и спрыгнул в воду...
А утром Малвулис как-будто ничего и небыло распрягала мне о том, что у нее
мега корабль а она фест-мэйт... Остальные в это время пели песни...
"Hooray sweet lady of Wayrest, hooray sweet lady of mine" smile.gif
а вот если тя запалили на нем то будут бегать затобой по все провинции...
verhoven
а я поступил как настоящий пАдонок... blush2.gif  чтобы вступить в ТБ - я убил чувака в Королле, который дает квест на помощь его сыновьям в разборе гоблинов по частям...получив от него в подарок меч Отморозка после успешного выполнения квеста, зарубил его сим клинком той же ночью в домике  spiteful.gif 
Dragon Heart
Зачем же так подло? nono.gif  Ты ведь считаешься благородным рыцарем в игре. А на самом деле... skull.gif   blink.gif
Green Sleeve
>> Dragon Heart:
В игре ты считаешься тем, кем себя считаешь сам, ни больше ни меньше. Можешь стать благородным рыцарем, а можешь - безжалостным убийцей.
Dragon Heart
Цитата: (Green Sleeve @ 03.08.06 - 12:54)
>> Dragon Heart:
В игре ты считаешься тем, кем себя считаешь сам, ни больше ни меньше. Можешь стать благородным рыцарем, а можешь - безжалостным убийцей.

А как же служение императору на благо Тамриэля? Разве безжалостный убийца может так поступать?
umnik.gif
Green Sleeve
>> Dragon Heart:
Во-первых, императора уже убили.
Во-вторых, служить его наследнику или нет - ты выбираешь сам, и никто тебя не заставит это делать  no.gif
Я сейчас прохожу главный квест босмером-бардом, а потом поставлю патч и создам норда-воина, которому на Империю наплевать. За ним будет альтмер-маг, ну а в конце концов доберусь и до ТБ (правда, еще ни решил, кем)...
verhoven
полностью согласен с Green Sleeve.
Я играю за убийцу-вампира и не выполнил даже 1го квеста по основному сюжету и не собираюсь. Какое дело бессмертному сыну ночи, несущему только смерть на какие-то там врата обливиона... blink.gif  а вот потом начну за правильного рубаху-парня с репой goody-goody и спасу мир  biggrin.gif
_RD_
А мой вопрос, наверно, немного удивит вас. Можно ли вступить в ТБ с целью их разоблачения? Я вступил к ним именно для этого и почему-то уверен, что это возможно. Ведь для того, чтобы втереться к ним не обязательно делать что-то противозаконное - убийство орка на арене и старика, который, судя по тому что он бормочет, скрывается за убийство невинной девушки (попытка изнасилования? dry.gif )... А затем, уже в логове, можно узнать о слухе, что стреди них уже есть какой-то ассасин "под прикрытием" cool.gif ... Не значит ли это все, что можно, не запятнав свою репутацию, как-то разоблачить ТБ (может встретиться как-то с эти ассасином и уже вместе с ним...)? Кто-н. пробовал или я один такой? blink.gif
Adrium
>> _RD_:

С "ассасином под прикрытием" ты встретишься и даже собственноручно его убьешь. Разоблачить ТБ - нельзя. Не предоставила такой возможности Bethesda.. зато предоставила TES CS wink.gif
Revived
С теткой-Драконисом из Лейавина я намучался... Как только не пытался убить - все одно баунти получал. Убивал одним спеллом когда играл за мага - все равно вешали баунти 1000, причем в момент убийства я был под 100% хамелеоном. Забавно, за убийство повесили, а за нападение нет. Несчастный случай прямо  biggrin.gif

Psixoz
А не проще использовать спелл "Enrage" из той же школы Иллюзии?   happy.gif
При применении оного на npc он с кулаками накинется на первого встречного (не обязательно на героя), тут его стражники и приложат. Единственный минус это то, что когда создаешь такой спелл сам, макс. уровень жертвы 25.
_RD_
Цитата: (Devil aka Knight @ 13.08.06 - 08:17)
>> _RD_:

С "ассасином под прикрытием" ты встретишься и даже собственноручно его убьешь. Разоблачить ТБ - нельзя. Не предоставила такой возможности Bethesda.. зато предоставила TES CS wink.gif

М... жаль. Нет ну тогда до убийства этого ассасина дело не дойдет. В ТБ мне делать больше нечего.

Прошу прощения за оффтоп, но схожий вопрос - ну а Черного Лиса, естественно, разоблачить можно? Или тоже нет?  blink.gif

И... еще один вопрос по ТБ - возможно ли всех их вырезать и заслужить этим положительную репутацию? spiteful.gif
Grom Hellstrom
>> _RD_:
нет... Лиса раскрыть тоже нельзя... все дело в его шапке, точнее маске...

тоже нет... хотя по сюжету тебе придется убить всех в убежище и почти все руководство...
_RD_
Ясно, спасибо.
Драм Беро
Цитата: (Revived @ 14.08.06 - 00:20)
С теткой-Драконисом из Лейавина я намучался... Как только не пытался убить - все одно баунти получал. Убивал одним спеллом когда играл за мага - все равно вешали баунти 1000, причем в момент убийства я был под 100% хамелеоном. Забавно, за убийство повесили, а за нападение нет. Несчастный случай прямо  biggrin.gif

Люди, да что вы мучаетесь? Этих Драконисов геноцидить - работа не бей лежачего.
Подходишь к любому Драконису, и говоришь, что пришел по его душу (можно еще похвастать, что убил его родных). Он, естественно, полезет в драку. А ты убегай от него - и беги туда, где есть стража. Она-то и сделает за тебя всю грязную работу biggrin.gif
verhoven
я ее гасил в таверне, когда она спать отправилась...40 очков штрафа и все...хотя самый верный способ озвучил Драм Беро
Revived
Цитата: (Драм Беро @ 14.08.06 - 10:20)
Подходишь к любому Драконису, и говоришь, что пришел по его душу (можно еще похвастать, что убил его родных).

Не получается с ней такого. Если сказать "Ты похожа на свою мать" она овечает что ей некогда болтать, мол долг зовет. А если говорю что пришел ее убить, орет как резаная, и когда кладу ее цена моей головы возрастает на 1000 септимов.
Answer
>> Revived:
Цитата: 
С теткой-Драконисом из Лейавина я намучался..

А чего мучатся? Надеваешь маску грей фокса и убиваешь, потом снимаешь маску и вуаля! Весь штраф на сером лисе, а игрок чист.smile.gif
Тиамат
Прохожу задание по убийству гадкого данмера в тюрьме. mamba.gif 
Спряталась в тени колонны. assassin.gif
А за колонной, в шагах 10-15 (не буду врать - точно не знаю) стоит противный охранник, и если я сделаю шаг вправо или влево, то всё, караул! Когда он оттуда уйдёт, если ваще уйдёт?!   angry2.gif
Pink Fantasy
Было у меня такое дело. Когда я в темном братстве была отправлена убить всех на вечерухе одной, в общем. И тоже все недоумевала, как так, когда я убиваю чела в комнате один на один, мне типа сообщение, что меня заметили и моем убийстве знают. Я не понимала. Оссобенно удивилась когда убила последнего, уже ведь вообще никого не было в доме, кто мог бы заметить.
А потом до меня дошло в чем прикол... Оказывается там надо было убивать только мечом а не спелами. Вот такая странная задумка, но оно факт.
Answer
>> Тиамат:
Цитата: 
А за колонной, в шагах 10-15 (не буду врать - точно не знаю) стоит противный охранник, и если я сделаю шаг вправо или влево, то всё, караул! Когда он оттуда уйдёт, если ваще уйдёт?!  

Насколько я помню там все стражи передвигаются, так что это скорей всего глюк... Могу посоветовать пройти под нивидомостью. smile.gif
verhoven
Цитата: (Тиамат @ 17.08.06 - 20:29)
Прохожу задание по убийству гадкого данмера в тюрьме. mamba.gif 
Спряталась в тени колонны. assassin.gif
А за колонной, в шагах 10-15 (не буду врать - точно не знаю) стоит противный охранник, и если я сделаю шаг вправо или влево, то всё, караул! Когда он оттуда уйдёт, если ваще уйдёт?!   angry2.gif

там было несколько стражников у колонн - они передвигаются, но помню одного - он только поворачивается, вот когда отвернется и надо с другой стороны прокрасться..
Pink Fantasy
А проще всего юзать невидимость wink.gif
Драм Беро
Это был, пожалуй, единственный квест, когда я порадовался, что мой перс - вампир. Вампирское свойство, дающее ночное зрение, было тут очень кстати. С ним можно прокрасться мимо стражи, даже не имея невидимости или хамелеона.
verhoven
Цитата: (Драм Беро @ 18.08.06 - 10:03)
Это был, пожалуй, единственный квест, когда я порадовался, что мой перс - вампир. Вампирское свойство, дающее ночное зрение, было тут очень кстати. С ним можно прокрасться мимо стражи, даже не имея невидимости или хамелеона.

как раз это и я хотел добавить  smile.gif
Драм Беро
Цитата: (Revived @ 14.08.06 - 22:26)
А если говорю что пришел ее убить, орет как резаная, и когда кладу ее цена моей головы возрастает на 1000 септимов.

Да зачем ее класть? Пусть это сделают стражники - ты просто уворачивайся от ее ударов.
BlackWaltz
у меня такой вопрос: когда вступаешь в ТБ , тебя что все города ненавидять, я как токо вступил вся стража на меня травится, так и должно быть?
Answer
>> BlackWaltz:
Цитата: 
вся стража на меня травится

Как именно? Если просто говорит что-нить плохое, возможно у тебя дурная репутация больше доброй репутации.

Цитата: 
так и должно быть?

Нет, так быть не должно!
BlackWaltz
прошел первую миссию на вступление(всё сделал по тихому), а когда захожу в город ко мне подлетает охрана и говорит , что вот я пойман споличгым с награбленым добром или просто пойман как приступник( хотя я еще вообще ни одной вещи не брал)

добавлено BlackWaltz - [mergetime]1155902351[/mergetime]
вот я и подумал может если ты вступаешь в ТБ тогда ты становишься врагом народа
Answer
>> BlackWaltz:
Цитата: 
прошел первую миссию на вступление(всё сделал по тихому), а когда захожу в город ко мне подлетает охрана и говорит , что вот я пойман споличгым с награбленым добром или просто пойман как приступник( хотя я еще вообще ни одной вещи не брал)

Значит либо сделал всё сделал НЕ по тихому и тебя запалили за убийством, либо просто у тебя ещё до этой миссии был штраф за что-то...
BlackWaltz
ок
Grom Hellstrom
кстати я тут подумал... а ведь не правильно сделано, что одевая маску Грей Фокса
цена за поимку растет, а когда одеваешь доспехи ТБ нет... глуповато выглядит
когда гуляешь в броне запрещенного в империи культа Ситиса с эмблемой напоказ,
а тебе все улыбаются... smile.gif
Answer
>> Grom Hellstrom:
Цитата: 
глуповато выглядит
когда гуляешь в броне запрещенного в империи культа Ситиса с эмблемой напоказ,
а тебе все улыбаются...

Ну знаешь, тут от игрока это зависит, я, к примеру, "на людях" броню ТБ не ношу....
Grom Hellstrom
>> SRVD:
не ну понятное дело, что зависит от игрока... но ведь с маской Грей Фокса сделали...
ведь не будеш в ней всем время бегать... надо же иногда и по магазинам спокойно
пройтись... или просто по городу достопримечательности посмотреть smile.gif а тут... надо
короче мододелам намекнуть наверное smile.gif
Im-Kilaya
Сорри за сообщение не по теме.

Цитата: 
а тут... надо
короче мододелам намекнуть наверное

Вроде есть уже такой плагин. Только скрипт у него лагает.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.