KING<3BEER
30.03.06 - 11:30
Уже спрашивали
Цитата:
так вот в городе Леявиин, тупая бабка мучаеться от бессоницы чтоли и ей нужно принести амулет ее папы который давно коньки отбросил.
нашел я могилку папы, ее охраняли 2-е зеленых шрека. умыкнул быстренько этот амулет. и все
бабка - зеленый маркер а ниче делать не хочет и амелет этот выкинить нельзя.
я уже на голое тело его одевал чтобы она видела что он у меня и дала рекомендацию... ниче не происходит.
вот застрял блин
Ну так че делать то? тоже застрял. И как убить можно этих Will-o-the-wisp?
Кот Баюн
30.03.06 - 11:31
Тоже застрял. Всё сделал по уму - нашёл форт, нашёл гроб, нашёл амулет, убил назойливого коллегу из гильдии магов. У эльфийской бабули ноль реакций. Кто проходил, подскажите.
Цитата: (Кот Баюн @ 30.03.06 - 12:31)
Тоже застрял. Всё сделал по уму - нашёл форт, нашёл гроб, нашёл амулет, убил назойливого коллегу из гильдии магов. У эльфийской бабули ноль реакций. Кто проходил, подскажите.
[right]

[/right]
насколько помню надо просто отдать
KING<3BEER
30.03.06 - 11:43
Интересно каким образом - она не берет(топика такого нет)
А ты сначала к Агате подходил с амулетом? Может поможет.
Кот Баюн
30.03.06 - 14:18
Конечно подходил к Агате. Ни у неё ни у старухи такой темы нет...
Такая вот проблема в квесте Information at a Price.
Соощил охотникам где вампиры, вместе с ними зачистил пещеру. После этого поидее должны появится новые ветки диалога с главарем охотников...Но ничего не появляется. Можно ли как либо выполнить квест с помощью консоли? А то убивать их не хочется.
Цитата: (Кот Баюн @ 30.03.06 - 13:18)
[right]

[/right]
На всякий случай - амулет на себя одевать НЕ надо!
А топик вроде старый - в котором она это задание дает.
У меня другой вопрос.
Задание архимага, получить инфу у консула Скинграда. Тот в свою очередь просит избавить его от логова вампиров и от охотников на вампиров. Ну, с логовом все понятно, а можно ли избавиться от охотников, не убивая? А то мне стыдно, я сам почетный охотник на вампиров, а приходится коллег валить

[edit]
О, пока писал и читал другие топики, еще один коллега пришел, респект!
Цитата: (Кот Баюн @ 30.03.06 - 16:18)
[right]

[/right]
Предположение тупое...но всеж - ты в диалоговом окне ползунок тем прокручивал(слева полоска)(экран иногда не вмещает все доступные сообщения), просто насколько помню тема про амулет в самом низу.........
DeathScream
30.03.06 - 16:00
>> Кот Баюн:
Ищи топик, если нет, тогда баг, проходи заново =(
>> KING<3BEER:
Здесь уже сто раз об этом говорили: их надо или магией или магическим оружием мочить, как духов, смотри в глубине темы.
народ, та что с бабкой делать-то?такая же проблем.и подходила, и ползунок крутила, и заново заходило. толку никакого
2Blaze:
Когда я проходил квест с потерявшимя хаджитом, никого не диспелил. Просто поговорил с эльфом, оказал небольшую услугу - а через 24 часа рядом с ним обнаружил невидимого J'Skara, к-рый со мной пообщался и сказал, что типа нашелся. Всё.
DeathScream
30.03.06 - 18:06
>> KDV:
Ну баг значит... У тебя оригинал или нет? Мож пиратка виновата хз, что-то ужже у многих такая трабла а у большей части всё норм...
KING<3BEER
30.03.06 - 19:34
А можно этот квест как нибуть через консоль закончить?
GameHacker
30.03.06 - 20:24
Блин, у меня ерунда какая-то в квесте про вампиров. Вначале там подхожу к какому-то главному охотнику-эльфу, говорю с ним на разные темы- ноль реакции. Ладно, пошел я значит один в вампирскую пещеру, всех перевалил мне пишется что теперь надо договориться с охотниками.Опять к эльфу-опять полный ноль.
Morendil
30.03.06 - 20:59
Цитата: (GameHacker @ 30.03.06 - 21:24)
Блин, у меня ерунда какая-то в квесте про вампиров. Вначале там подхожу к какому-то главному охотнику-эльфу, говорю с ним на разные темы- ноль реакции. Ладно, пошел я значит один в вампирскую пещеру, всех перевалил мне пишется что теперь надо договориться с охотниками.Опять к эльфу-опять полный ноль.
[right]

[/right]
А чего с ними говорить? Подождать когда все улягуться спать в таверне и потихоньку перерезать как куропаток. Именно это и просит сделать граф.
KING<3BEER
30.03.06 - 21:02
Про леявин я понял!!!!!!
Я перепроходил и там где надо брать этот амулет(где гробы с виспами) там чувак из гильдии.Прошлый раз я просто убежал(виспы чуть не забили) а щас побазарил с этим мужиком он че то там сказал,напал на меня и я его убил.Порявилась квестовая табличка идти к этой тетке. Пришел - у нее топик про амулет появился!!!!!!
что делать в квесте про спящего мужика?попала к нему в сон, зашла в 4 двери, достала все,а мне говорять ищи еще.я везде уже была, что делать?
Цитата: (KDV @ 31.03.06 - 00:13)
что делать в квесте про спящего мужика?попала к нему в сон, зашла в 4 двери, достала все,а мне говорять ищи еще.я везде уже была, что делать?
[right]

[/right]
Ты взяла четыре камня по одному в каждой из дверей.....после того, как ты это сделаешь в дверь зайти будет нельзя.... Как соберешь то надо поговорить со спящим и в общем-то - всё....
товарищи о последних квестах речь не понятна, в плане того что они явно не за гильдию магов.
А я ведь в гильдии магов уже АрхиМАГ, так что если чё нужно подскажу.
Цитата: (GameHacker @ 30.03.06 - 21:24)
[right]

[/right]
Как Вариант можно до Выноса вампиров поговорить с Эльфом сказать ему о пещере...потом дождаться ночи.....Охотники полным составом заваляться в пещеру...а вам останеться только подождать пока их перебьют вампиры а потом закончить зачистку
-=Babayka=-
31.03.06 - 13:56
Цитата: (KDV @ 31.03.06 - 00:13)
[right]

[/right]
Ты там факел уже раздобыла по идее включи его и походи мож не зашла ещё куда, хотя там как я помню только 4 элемента и надо собрать, хотя х.з ночью проходил. Квест прикольный довольно только по сложнее можно было бы имхо.
Sliparsenal
31.03.06 - 17:55
Подскажите пожалуйста, квест взял в одной из Гильдий. Так вот там надо слёзы какого-то чела надыбать. Я значит его нахожу, прежде убив ледяного голема, а потом там среди леса зима и глыба изо льда, а в ней чел замороженный, что дальше делать ??? глыбу пробовал файерболлами разкурочить - не получается, мож кто подскажет???
>> sliparsenal
там на полу возле этой статуйи валяются слёзы - но они не просто слёзы, а с мой кулак их всего 5 штук.
так что тебе надо вглядываться в экран внимательнее все слёзы на снегу лежат.
одна непосредственно прямо перед глыбой!!!
!гуд лаг
Ну вобщем проблемка!
Я вот тут решил пройти квесты чтобы получить доступ к универу магов. Я так понял что нужны рекомендации от всех гильд мастеров. В городе Cheydinhal гильдмастер гадкий прикалист. Ну там типа просит притащить кольцо которое весит 150 кило да ещё снимать его надо с мертвого искателя приключений на свою задницу как и ты. Ну ладно с горем попалам я доскал кольцо из этого колодца но вот фигня такая: возращаюсь в гильду а тут фалькон(гильдмастер куда то свалил) и надо типа завалится к нему в убогую его каморку и найти следы писал ли он рекоменда цию или нет и вот тут начинаются проблемы. Вопрос ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ КОМНАТЕ!!!!
Следи за выражениями.
>> Bura: Там в сундуке черные камни душ, их бери
А вообще-то, этот вопрос тут уже задавался
DeathScream
01.04.06 - 06:43
>> Bura:
Угу, всё элементарно, взломай сундук в комнате вытаскивай камни душ. Кстати кольцо вроде можно вообще не брать достаточно туда спуститься и вернуться тут же к агронианке.
Ну вообщем я прошел все квесты рекомендаций, получил доступ в универ, получил эту пижаму ученика. А интерисует меня следуещее можно ли в Oblivion-е создавать свои спелы и гды?
Цитата: (Bura @ 01.04.06 - 18:06)
Ну вообщем я прошел все квесты рекомендаций, получил доступ в универ, получил эту пижаму ученика. А интерисует меня следуещее можно ли в Oblivion-е создавать свои спелы и гды?
[right]

[/right]
Можно, как раз после доступа в универ выходишь во внутренний двор, там либо левая либо вторая слева дверь. Там стоят стенды, кликнув на которые активируется окно создания заклинаний. Только эффект что ты хочешь создать должен быть тебе уже известен. Плюс это стоит денег (чем круче закл тем больше денег он стоит)
У меня такой вопрос - в предпоследнем квесте я нахожу какой-то специальный черный камень душ. Потом в последнем туда запихалась душа самого злобного некроманта. Вопрос в следующем: что с этим можно теперь сделать? Зарядить оружие им нельзя, создать вещь нельзя, даже даэдра его не берет...
Sliparsenal
01.04.06 - 21:15
Скажите пожалуйста, значит говорю я с Ромкой Полусом этим, он меня посылает к магу по имени на Д начинается в белых одеяниях а тот в свою очередь говорит прийти к нему с каким-то лесом только тогда начнём, чё за лес ???
Morendil
01.04.06 - 21:35
>> Sliparsenal: иди лесом

Да прибудет с тобой Шигорат.
Цитата: (Alonzo @ 01.04.06 - 21:40)
У меня такой вопрос - в предпоследнем квесте я нахожу какой-то специальный черный камень душ. Потом в последнем туда запихалась душа самого злобного некроманта. Вопрос в следующем: что с этим можно теперь сделать? Зарядить оружие им нельзя, создать вещь нельзя, даже даэдра его не берет...
[right]

[/right]
Слушай, а выкинуть ты его можешь?? А то у меня он вообще мёртвым грузом висит и никак от него не избавлюсь.....
KING<3BEER
01.04.06 - 23:14
>> Sliparsenal:
Тебе нужна заготовка для посоха(unfinished stuff) Тебе этот чувак про пещеру говорит, проходишь ее насквозь,мочишь некросов и там уже в лесу у выхода чето типа коробки с этим посохом.
есть квест где тебя посылают в какие-то эльфийские руины. там надо открыть дверь, в большом зале. по краям четыре надписи. что там нужно сделать??
Morendil
02.04.06 - 11:24
>> alec_17:
Читай ответ в этой теме на 1 странице, пока устное предупреждение.
1Хочу снова вернуть вас к вопросу Про Неоткрывающуюся дверь в унивирситете магии. Вопрос такой уже задавался Но ответа я не ошутил. Теперь внимание вопрос: как ету дверь открыть ?
2Есть ли что нибудь по лучше одежды фокусника ? Например одежда Архимага ?), если да как ее найти
Цитата: (Bismark @ 02.04.06 - 12:42)
2Есть ли что нибудь по лучше одежды фокусника ? Например одежда Архимага ?), если да как ее найти
[right]

[/right]
Одежда архимага есть, тебе ее дают когда сам станешь архимагом

Но на ней совсем нет енчанта. Т.е. это просто одежда.
Самую крутую одежку (12 кусков стоит, крутой энчант) я снял с чувака, у которого надо было отобрать обратно амулет королей (предпоследний квест Мартина)
Цитата: (Folom @ 01.04.06 - 21:12)
Слушай, а выкинуть ты его можешь?? А то у меня он вообще мёртвым грузом висит и никак от него не избавлюсь.....
[right]

[/right]
Неа, но он вроде ничего не весит, как и остальные квестовые вещи.
О, его все-таки надо Ваермине отдать (Даэдра)
Цитата: (Bismark @ 02.04.06 - 15:42)
1Хочу снова вернуть вас к вопросу Про Неоткрывающуюся дверь в унивирситете магии. Вопрос такой уже задавался Но ответа я не ошутил. Теперь внимание вопрос: как ету дверь открыть ?
[right]

[/right]
Как не мучался - так я открыть её и не смог.......наверно где-то должен быть соответствующий квест.
Comrade_demon
02.04.06 - 23:31

Расскажите люди как вы проходили квест "про спящего мужика (задание гильдии магов Бравила)? Не понравилось мне против двух минотавров выходить с ножиком и без магии, решил вернуться на загрузку. Но вот дошел я до уровня и любая

кровать отправляет меня в сон мужика..... И снять амулет нельзя

то есть отказаться от выполнения квеста не могу.
Там вроде посох был с довольно большим уроном молнией...
Кот Баюн
03.04.06 - 13:58
Кто нибудь подскажет - как пройти квест с рекомендацией в Cheydinhal? Где искать записи с рекомендацией сбежавшего мага?
народ а что с квестом в Бравиле, на получение рекомендации
послали меня к эльфу, с которым надо поговорить об отношениях его с одной магичкой., и типа познать в процессе что то из иллюзии
я так понимаю его надо очаровать, чтоп он разболтался - но не выходит - расположение 100 - а он только бармочит - я её не трогал оккей!?
и всё
как быть :?
1уменя вопрос Не по теме, Но просто не знаю куда задавать. Я знаю что можно зачаровывать одежду на +скиллам а можно ли зачаровать на +к статам Уж больно интлект хочется повысить...
2иеще про зачарование Почему не льзя зачаровывать темными камнями. Если можно обьясните как...
3 И для полного офтопа (Заранее каюсь

) Заметил баг Что разрушение не качается при тренировке на деревяжке. Как то получается данная ветка Ущербная все можно за 15 минут залипанием клавиши использование скилла прокачать до 90+,а разрушение нет (((
2 Bismark
купи любую магию повышающую статы (достаточно одной) , типа Fortify Strength, Agility и т.д.
в окне енчанта появится выбор Fortify Attribute, а дальше думаю сам догонишь...
со скилами таже тема, только называется Fortify Skill
Цитата: (Кот Баюн @ 03.04.06 - 14:58)
Кто нибудь подскажет - как пройти квест с рекомендацией в Cheydinhal? Где искать записи с рекомендацией сбежавшего мага?
[right]

[/right]
Тёмные камни бери из его сундука и дуй к Друдже (или как там ящерицу зовут).
добавлено IliaV - [mergetime]1144082840[/mergetime]Цитата: (pashol @ 03.04.06 - 15:34)
послали меня к эльфу, с которым надо поговорить об отношениях его с одной магичкой., и типа познать в процессе что то из иллюзии
я так понимаю его надо очаровать, чтоп он разболтался - но не выходит - расположение 100 - а он только бармочит - я её не трогал оккей!?
и всё
[right]

[/right]
Очаровывал данным тебе свитком? Доплати ему денег (bribe), поиграй в драцкую минигру на убеджение - надо повысить симпатию к тебе.
Товарищи, я вроде не помню квест про спящего мужика в Бравиле!
ну и не важно.
Ключ от двери в Университете я не нашёл(ПОКА)!
А на счёт одежды Архимага - она будет когда станете Архимагом, её вам выдадут
но она синяя и страшная, короче позор!
По поводу статса можно поднять как скил так и Атрибут магия fortify Atribute: траляля
и fortify Skill: Траляля
вот другой вопрос зачаровать на Sun Damage оружие - это да!
AleXZerG
03.04.06 - 23:20
Начал выполнять квест Гильдии Магов.В одном из подземельев наткнулся на квестового персонажа (квест Скайнгарда на поиск члена гильдии),но со шлемом обнаружения жизни не сразу разглядел и сначала завалил.Ничего страшного не произошло,пока нпс был в ауте залез в его сундук,взял какую-то лажу.Нпс хоть и был в обмороке - сразу очнулся и начал ругаться,потом в диалоге выяснилось,что он квестовый нпс и что он безумно рад помощи.Загружаться не стал,но когда пришел в Гильдию Магов в город,меня вежливо попросили вон...Пришел в Тайный Университет,замаливать грехи,замаливать их пришлось способом - "Собери 20 растений Язык Дракона и 20 - цветок Редуорта".ППЦ ! У алихимиков города нашел лишь 2-3 шт одного ингридиента,ГДЕ искать остальные ? Может кто подскажет локацию с этими растениями ? ибо ближайший сейв-лоад откатывает на 6 левлов и кучу обследованных подземелий.
Pessimist
04.04.06 - 08:51
Цитата: (pashol @ 03.04.06 - 15:34)
и всё
[right]

[/right]
Насколько помню, с ним надо говорить о жезле этой магички (staff) - он его у нее забрал и отдал другому персонажу, за ним придется переться в столицу и тоже очаровывать. Мне он его отдал только за две сотни, сквалыга.
ок спасиб
попробую.
но если отношение 100 - куда уж больше...
а вот свитка не заметил, спеллом его убеждал_очарование на 36пт
Кстати, вот баг при прохождении гильдии магов. При сборе рекомендаций в одном городе 2-ое дурней - кот и эльф - решили пошутить над главой отделения гильдии магов. Кот стал невидимым (этого мы ещё не знаем). Глава просит найти его. Пошёл к эльфу этому, он просит украсть книгу, учит заклинанию (кстати, перед началом этого квеста книги в шифонере нет, при получении квеста она сразу появляется, хотя в комнату никто не входил - мистика от разрабров). Украл книгу, иду ему отдавать. Он внизу в жилой комнате. Жму на него и со мной начинает говорить невидимый кот (оказывается, это я на нём тыкнул, он же невидимый). Кот сказал, что они пошутили и т.д. Тоже самое говорит теперь и эльф. Но кот не стал снова видимым, эльф книгу не берёт, кота не проявляет, а глава гильдии квест не закрывает. Квест стал непроходным. Явный баг

Ещё глюк, но безобидный. Опять рекомендации. Там, где палку украл один эльф, надо её вернуть. Подхожу к ящерице первый раз и она сразу начинает давать квест, даже не познакомившись и не дав мне разинуть рта

Потом опять можно на эту тему поговорить и она говорит тоже самое. А после выполнения квеста она ходит по залу и, видя меня, говорит, что только я и могу ей помочь

Глюк.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.