>>[Fear]
Единственное, что я вам могу посоветовать - воспользуйтесь консолью, потому что такого быть не должно.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Нажмите "ё", затем кликнете левой кнопкой мыши на Маннимарко и наберите kill
Цитата: (DHead @ 08.04.07 - 14:36)
>>[Fear]
Единственное, что я вам могу посоветовать - воспользуйтесь консолью, потому что такого быть не должно.
Нажмите "ё", затем кликнете левой кнопкой мыши на Маннимарко и наберите kill
Попробовал его победить честно ... потом попробовал консоль ... когда увидел какие у него вещички просто ужаснулся ... он поглощает и отражает урон и магию, только мантией и кольцом + использует заклинания снижая все мои характеристики ... похоже пройти получится только с консолью ...
>> [Fear]:
Что,прям 100 процентов? После установки ООО некоторые неписи неуязвимы к обычному оружию. Надо попробовать его убить... Наверно уж здоровье убывает... Зелий побольше тогда надо.
Цитата: (Eternal @ 08.04.07 - 15:31)
>> [Fear]:
Что,прям 100 процентов? После установки ООО некоторые неписи неуязвимы к обычному оружию. Надо попробовать его убить... Наверно уж здоровье убывает... Зелий побольше тогда надо.
Вся тема в том, что вещички его дают ему около 50% отражений и около того поглощения, а он на себя зараза ещё каст накладывает и на меня тоже

, в принципе он меня может даже не бить, я сам себя так быстро калечу, что не успеваю зелья пить, ГГ всё время жалуется на несварение. Видать Оскуро переборщил с Королём Червей. Он ещё же сразу вызывает лича, тёмного призрака и спектрального война (Сразу!) ... там лечится не успеваешь и яды бесполезны, потому что против тебя же идут.
Я вызывал лича и прятался за колоннами. Если у тя нет призывания 100 или резист магии100% - ты труп. Бугого.
Спалилась на краже в гильдии магов. И теперь меня просят принести ") цветов Редворта и 20 драконьих языков. в лавках алхимика эти ингридиенты встречаются по одному, да и то через раз!
Выходы на пленер тоже ничего не дали- может эти цветочки растут только в одном определенном месте, о котором я ничего не знаю?
Где их взять?
>> akvarel:
Я знаю,что некоторые цветки растут в Анвиле,около статуи в воде,еще всех алхимиков обегите,во всех городах.
Давно уже обнаружил шкатулку с драгоценностями (Но, всё забывал спросить), возле кровати Архимага, там сияющий ключ, вопрос, к чему этот ключ можно применить?
bananchik
27.04.07 - 16:33
Цитата: (akvarel @ 11.04.07 - 00:28)
Спалилась на краже в гильдии магов. И теперь меня просят принести ") цветов Редворта и 20 драконьих языков. в лавках алхимика эти ингридиенты встречаются по одному, да и то через раз!
Выходы на пленер тоже ничего не дали- может эти цветочки растут только в одном определенном месте, о котором я ничего не знаю?
Где их взять?
http://www.uesp.net/wiki/Image:OB-Map-DragonsTongue.jpghttp://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Redwort_FlowerЕсли ты уже глава гильдии магов то можно купить образцы в магазинах, прокрасться в покои архимага и с помощью волшебного сундука наделать копий ( странно, из гильдии изгнали , а сундук пашет

)
Произошел глюк..
В городе, котором нужно нырнуть в колодец и снять струпа кольцо...
Ныряю - трупа нигде нет. Все рекомендации собрал уже, а от этого города не могу. Подскажите как с помощью консоли можно либо перегирать этот квест, либо сделать так, чтобы его засчитали?
FormID: 0002D410
2 ВОРОН
Точно нет трупа? А вверх смотрел? Он там к потолку прилипший...
Цитата: (Erdis @ 29.05.07 - 19:08)
2 ВОРОН
Точно нет трупа? А вверх смотрел? Он там к потолку прилипший...
Да я там каждый КУБИЧЕСКИЙ сантиметр обыскал. Кольцо надел, которое под водой позволяет дышать. Растение квестовое нашел, а трупа нет.. даже пробовал вдоль лестницы наверх плыть - нет..
Потом без кольца пробовал нырять..
Еще раз со всеми магами поговорил в этом городе. Ящер дал заклинание дыхания под водой..
Короче нет трупа.
Зеленый маркер есть, но трупа нет

Примерно такой же глюк был у меня с рыбалкой.. за котьорую я это колечко получил.
Убил 1 рыбину - плыву к след. маркеру - нет рыбы. Все озеро в округе оплавал - исчезла рыба.
Пробовал и ночью и днем и даже в дождь (как друг советовал) - нет рыба = хоть трестни.
Плюнул на этот квест.. Через уровней десять случайно оказался в том же месте - вижу рыба на берегу (причем прилично далеко от воды) плещется - я ее зарубил..
И глюк как рукой сняло. В воду нельзя было после этого зайти. Там эт же самые рыбины просто такими матерыми стали ... живьем за несколько секунд сжирали. Я на них столько пузырьков извел.. больше в игре мне нигде так тяжко не приходилось...
Бой на арене с тремя ящерами по сравнению с этой рыбалкой сущая забава
Вот что сказано на uesp
Цитата:
If you enter the well, do not retrieve the ring, then return more than three game days later, Vidkun's body will have disappeared. Without the body it is impossible to get the ring, and, as with the previous quest, impossible to complete the quest. This is fixed with the 1.1.511 patch.
Make sure you receive the quest update before you drop the ring. Or you will not be able to find the ring on the floor and you will have to start over from a previous save.
If you do have to leave the well, deactivating the quest (choose another quest to be your current active quest) will prevent Vidkun's body from disappearing.
On the PC, you can fix this problem by entering the console command player.additem 2E5AC to give your character the ring.
If you enter the well, do not retrieve the ring, then return more than three game days later, Vidkun's body will have disappeared. Without the body it is impossible to get the ring, and, as with the previous quest, impossible to complete the quest. This is fixed with the 1.1.511 patch.
Make sure you receive the quest update before you drop the ring. Or you will not be able to find the ring on the floor and you will have to start over from a previous save.
If you do have to leave the well, deactivating the quest (choose another quest to be your current active quest) will prevent Vidkun's body from disappearing.
On the PC, you can fix this problem by entering the console command player.additem 2E5AC to give your character the ring.
Если с английским не очень, то привожу краткое резюме:
Если залезть в колдец, но кольцо не взять, то через несколько дней труп исчезнет. Этот баг фиксится патчем 1.1.511
Если баг случился, получить кольцо можно через консоль командой player.additem 2E5AC
Спасибо!
Я нашел еще один вариант

setstage 0003636F 100
Если такое набрать в консоли, то квест засчитывается.
Oblivion34Russia
03.06.07 - 20:17
Heeelp, помогите с Везерлехом переподить таблички и использовать на них магию (1-огонь, 2-холод, 3-понижение магии, 4-повышение магии), вот так все делаю, но ничего не происходит. Может не те заклинания использую, или в неправельном порядке, или может я их швыряю нетуда (там возле табличка какаято хрень с наподобии кристалом стоит-я в них кидаю)? Help плиз народ, уже какую неделю бьюсть

(зы если такой вопрос тут уже задавался то извеняйте-13 стр. неосилил

)
Oblivion34Russia
03.06.07 - 20:57
Цитата: (Aledris @ 03.06.07 - 20:38)
Кидать в колонну.
ок, а в каком порядке безразницы?
Разница есть - огонь, потом холод (ведь холод, а не молния вроде?), потом уменьшить магию, потом увеличить магию.
Oblivion34Russia
03.06.07 - 21:09
Цитата: (Aledris @ 03.06.07 - 21:01)
Разница есть - огонь, потом холод (ведь холод, а не молния вроде?), потом уменьшить магию, потом увеличить магию.
Да холод... Благодарю завтра попоробую-отпишусь
Oblivion34Russia
05.06.07 - 09:34
Aledris
Спасибо разобрался, только проблема с Уменьшением магии, там в сундуке есть только Деградация магии, но она не подходит (т.к. она идет не на цель, а на меня) Так где тогда искать нормальное заклинание которое подойдёт, я уже все гильдии магов и прочее магазины обегал-ненашел
Mescalito
05.06.07 - 16:22
>> Oblivion34Russia:
Посмотри как следует в ГМ Скинграда. Если я всё-таки ошибаюсь, загляни в Университет Таинств - уж там-то долно быть.
Не могу пройти квест "Луна некроманта".
Мне сказали поговорить с Ботиэль, а она сидит в своём Orrery и не вылазит от туда!
Может чё то проглючило? (Я плагин Orrery устанавливал, а потом удалил его)
Цитата: (Рагнар @ 08.06.07 - 19:57)
Не могу пройти квест "Луна некроманта".
Мне сказали поговорить с Ботиэль, а она сидит в своём Orrery и не вылазит от туда!
Может чё то проглючило? (Я плагин Orrery устанавливал, а потом удалил его)
Используй консоль - нечего было удалять плагины.
>> Aledris:
Я консолью не пользуюсь из принципов.
Придётся плаг заново ставить.
У меня случился жестокий трабл

Короче я никак не могу убить этого главного некроманта в последнем квесте гильдии магов!
я его валю, но он как голограмма! Через него и фаевболы пролетают, молния, булава и всё остальное!!!
Как его завалить просто не могу понять!
--------
У кого-то такое было? Это идет как баг игры, или я что-то не так делал в предидущих квестах?
>> kofein:
А у Вас ООО стоит? Если да, то это из-за него. Победить его очень сложно. Можно в консоли нажать на некромага и kill набрать.
Цитата: (Eternal @ 27.06.07 - 18:31)
>> kofein:
А у Вас ООО стоит?
а это что такое?

можно по подробнее плиз
>> kofein: Вот
здесь почитайте. Как я вижу у Вас его нет. И если файрболы с булавами пролетают, значит это возможно баг.
>> Eternal:
Я понял. Очень благодарен =)
Кстати говоря насчет короля червей. Зачем бывший архимаг "вложил" душу в кристалл? Если для победы над кч, то я его сделал одним ударом молнии и 2 ударами меча...
А кристалл в инвентаре болтается))
Цитата: (Eternal @ 27.06.07 - 19:07)
>> kofein: Вот
здесь почитайте. Как я вижу у Вас его нет. И если файрболы с булавами пролетают, значит это возможно баг.
Вот опять дошел до Маннимарко, но опять же он как голограмма, всё вквозь него пролетает =( правда появилась шкала жизни=\
да и kill в консоле не действует!
может у кого-то тоже такое было, подскажите что делать
Мехруныч
28.06.07 - 09:00
Цитата: (kofein @ 28.06.07 - 05:23)
Вот опять дошел до Маннимарко, но опять же он как голограмма, всё вквозь него пролетает =( правда появилась шкала жизни=\
да и kill в консоле не действует!
может у кого-то тоже такое было, подскажите что делать

А ты поговорил с ним?
Цитата: (Мехруныч @ 28.06.07 - 09:00)
А ты поговорил с ним?
Да. Я подошел, поговорил. Потом начинается бой, а я не могу его убить, так как всё что из магии я в него не пускаю, пролетает через него. Да и всё оружие тоже.
Пробовал вызывать призрака, зомби, так они его ваще не видят!
>> kofein:
А вот еще такой вопрос: он то сражается? А то у меня был клюк с стражниками около ворот: тоже, стоят - и магия, и оружие сквозь них пролетает, а сам я вообще сквозь него проходил.
Fox the Undead
28.06.07 - 18:04
>> kofein: Кликни на Маннимарко и введи этот код:
setghost 0
Думаю, сработает.
>> marco: Кристалл с душой архимага нужен для того, чтоб Маннимарко не смог воздействовать на тебя твоим заклинанием (скриптовое условие - если кристалла нет, то у тебя после попадания закла Короля Червей отключается управление)
>> Fox the Undead: ООо! Спасибо! Ввел тот чит, и всё получилось. правда все говорили что он очень сильный, и т.д. но я пустил один фаербол и этого хватило
Мехруныч
29.06.07 - 08:17
Цитата: (kofein @ 29.06.07 - 00:16)
>> Fox the Undead: ООо! Спасибо! Ввел тот чит, и всё получилось. правда все говорили что он очень сильный, и т.д. но я пустил один фаербол и этого хватило

Про100 камень колосальный с собой носить надо.
Fox the Undead
29.06.07 - 09:06
>> Мехруныч:
Как я уже написал, соулгем не заставляет Короля Червей быть поражаемым, а защищает от его "коронного" заклятья.
Мехруныч
29.06.07 - 09:23
Цитата: (Fox the Undead @ 29.06.07 - 09:06)
>> Мехруныч:
Как я уже написал, соулгем не заставляет Короля Червей быть поражаемым, а защищает от его "коронного" заклятья.
Тогда скорее всего это баг кривой/пиратской версии.
Лан кончаем оффтопить.
Fox the Undead
29.06.07 - 11:50
>> Мехруныч:
А где тут оффтоп? Мы говорим о одном из заданий Гильдии Магов, конкретно о его выполнении и проблемах в процессе.
Мехруныч
29.06.07 - 12:10
Цитата: (Fox the Undead @ 29.06.07 - 11:50)
>> Мехруныч:
А где тут оффтоп? Мы говорим о одном из заданий Гильдии Магов, конкретно о его выполнении и проблемах в процессе.
Просто проблема уже решена а мы тут распинаемся.
abracadabra13
30.06.07 - 14:05
Привет,ребята,я отчаялся получить рекомендации в Скайгарде.Думаю изза кривого перевода,ненайду пещеру ,метки на карте тоже нет.хотябы у какого города искать?Да гильдия магов конечно.
Corrupter
30.06.07 - 14:08
>> abracadabra13:
Товарищ, которого надо найти, находится по адресу: пещера "Унылая равнина" (Bleak Flats Cave) к западу от Скинграда.
abracadabra13
30.06.07 - 14:23
Огромное мерси ящерка,хабаровск с вами.
Тель Фир
15.07.07 - 12:59
А что нуно набрать в консоле чтоб получить книгу пальцы горы? Ибо она в сундуке лежит, он без замка, а взять нельзя, так как говорится что замок мне не по зубам...
Alion van Cnobie
15.07.07 - 18:35
>> Тель Фир:
Зачем получать её через консоль? Открой консоль, кликни на сундук, набери unlock и скажи "Сезам, откройся!" - сундук откроется...
Снежный Кот
16.07.07 - 00:48
А можно и консолем не кидаться в сундуков. Можно либо заклинание/свиток использовать, либо повышение навыков, либо выбить замок (тут мод нужен), либо, если ничего из этого не действует, то идти качать навык. Читерствовать зачем?
Alchemik
16.07.07 - 08:44
>> Тель Фир:
У меня тоже был трабл с сундуками. Пройди квест за Ноктюрнал, получишь "ключ от всех дверей", - он поднимает навык взлома на 60...
Fox the Undead
16.07.07 - 15:24
>> Alchemik:
На сорок, уважаемый, а не на шестьдесят.
Alchemik
16.07.07 - 16:48
>> Fox the Undead:
И правда на 40... забыл отнять свои честно заработанные))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.