Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Гильдия Магов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sapsan
Цитата: (eppa @ 14.11.06 - 11:02)
Расскажите сколько ждать когда посох маг мне сделает. ohmy.gif

Сутки, если мне память не изменяет
Silver-Tongued
Проклятие,все навернулось!!!Миссия с вампирами завершена(мой пост в теме Вампиры в Обливионе),но как я говорил этот квест слился с Магами.Моя задача заключается в том,что мне надо водойти к этой Аргонианке,и погворить с ней,а она все говорит,чтобы я подождал,пока она скажет графу что я пришел...я как понял такого не должно быть,что делать?У меня квест напоролся...
Answer
>> SILVER-TONGUED:
А что, сам к графу никак подойти неможешь? Зачем обязательно ждать пока его позовут? Подумаешь, взламать пару замков, я много раз так к графу сам ходил, там даже стражников по пути не встречал... Да, и ещё, квест ГМ? Это тот где нужно одну книгу у графа взять? А почему к аргонианке? Там ты к имперцу(или он норд, а мож и бретон, кароче узнаешь его, и вообще на него компас показывает) обращаться должен и он назначит встречу ночью за пределами города и.. а вообщем небуду дальше спойлерить, и так уже проблема твоя должна решиться. Если я тебя правильно понял и это этот квест ГМ, то к графу там вообще обращаться не надо, а если другой, где нужно у него информацию узнать про Маннимарко, то подойди к графу сам, не так уж это и сложно. smile.gif
Silver-Tongued
no.gif Нет,к сожалению ты не про этот квест...=)вспомни еще,я вроде выше объянсял...Кстате,если я взломаю дверь,то сам же граф на меня нападет и т blink.gif .д.вот замарочка...может снова консоль?или же решить эту проблему можно по-другому? ohmy.gif

добавлено SILVER-TONGUED - [mergetime]1165760002[/mergetime]
Мне кто-нибудь поможет?я заопролся с этим графом,он  не приходит,и этот ящер молчит...что же делать?
Alion van Cnobie
Скажи какой квест, мне лениво искать...
Silver-Tongued
Короче,квест такой...
Мне сам архимаг сказал найти графа...а чтобы граф подошел ко мне,мне надо поговорить с аргонианкой,имени опять же не помню...(не путай квест где я должен встретиться с графом около заброшеной шахты)...Этот квест идет перед тем как я нашел в архихав тетю которая дала мне листок какойто...тут вот и дальше идет мой квест...А проблема в том что граф все оплакивает(но мне дали консольную команду и я решил проблему с оплакиванием,но аргонианка все находится на этом этапе задания,глюк)(((
Alion van Cnobie
Понял, вот тебе ещё:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Silver-Tongued
Я так и знал,что этот КОНКРЕТНЫЙ БАГ будет преследоват ьменя всю игру...спасибо за консольную команду,но она мне существенно не помогла...эта тварь Хал-Льурз(аргонинка графа)снова стоит как вкопанная и ничего не делает,не идет за графом,тока дает обещание что подойдет к нему,люди что мне делать?как мне исправить этот баг или всю игру играть с помощью консоли,если да,то дайте еще одну команду,а то...не смогу играть дальше...думаю квест вы знаете(описан выше).я убил всех охотников за вампирами и самих вампиров из пещеры Кровавая Корка... sad.gif
Alion van Cnobie
Ну блин, на этот раз можно было бы и самому догадаться, ведь квест-то не менялся. Просто посмотреть текущую стадию квеста командой GetStage 00003960, на что он тебе выдаст 50 и написать вместо "SetStage 00003960 20" вот это:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Иногда надо самому подумать. И, вообще, у тебя не возникло вопроса, откуда я беру эти команды?
Беру я их вот отсюда... patsak.gif
Silver-Tongued
Как раз таки я хотел спросить,ха...так,ладно,если что-поможешь,УМНИК...
eppa
Я знаю чтол вопрос не к местцу просто не знаю где его задать.Как ставить моды на Oblivion (ArmoryLab)
Alion van Cnobie
С этим вопросом сюда.
А в этой теме я на него отвечать не буду. flood.gif
Silver-Tongued
Я все про свою проблему...нет,к сожалению не помогло,игра дальше будет сломана,придется играть консолью(я заного начал игру и квесты ГМ...эх,жаль
Alion van Cnobie
Бывает, я уже замучился считать сколько раз заново начинал...
Silver-Tongued
Вот черт...Короче говоря,дали мне квест в ГМ найти алтарь некромантов,я нашел его,И как я помню-внутри должен стоять некромант,У которого есть записка-ключевой предмет...я зашел и собирался его кокнуть но он, гад, успел убежать и скрылся,но убежал внутрь всей этой пещеры...
Далее...я пошел за ним,истребил все что существовало внутри пещеры, но этой твари,за которой я бегал нету...куда она пропала(он мужик)...может баг?ну не мог он испариться...
icoolman
Плохо ищешь наверное. Попробуй закл. найти сущность и увидишь куда он спрятался. А если что, то он каждый месяц заново появляется.
Silver-Tongued
МЕСЯЦ???афигеть...
Искал я хорошо,он исчез,гад...я три раза ходил по шахте,устал уже...баг навреное....но заклинание попробую...
icoolman
А что? Столько же восстанавливаются вампиры, бандиты, некроманты и прочие гады. Он как и все остальные некромы скоро появится, стоит лишь поспать месяц... Хотя и все остальные тоже появятся снова.
Lord Tyroth
Кул, ты чего? blink.gif Вампы, бандиты и прочие кричуры восстанавливаются через три дня! blink.gif
icoolman
Извиняюсь, жестоко ошибся. Давно не играл. *оффтоп*
Silver-Tongued
Так через сколько этот гад появится,его в пещере нету!!!
icoolman
Ой, а ведь вроде он появится снова только после того как его убьёшь. Или не так?
Silver-Tongued
Да фиг его знает,мне просто надоело исправлять все консолью,так не интересно...
icoolman
Ну тогда к твоим услугом "Обнаружить сущность"... Это честно. А лучше ещё поищи, посмотри где ты не можешь спать из-за врагов.
LouDegnor
подскажите пожалуста, когда прохоишь задание с руинами, где на колону нужно подействовать 4мя магическими элементами, после того как открываешь колону там данж, в данже доходишь до нажимной плиты, там стоит каменая преграда skull.gif , вот незнаю как её открыть blush2.gif
данж называеца Вахтасен wink.gif
Язычник
Если не ошибаюсь там где то рядом должна быть кнопка на стене посмотри внимательно
-=SD=-
Народ. Может глупый вопрос задаю - но все же. В универе таинств есть дверка на первом этаже. Называется кажется "модель империи" или по другому, запаметовал пока писал. Скажите как ЭТУ ДВЕРЬ МАТЬ ЕЁ ........!!! открыть. Уже два месяца не могу ключ отыскать.

И еще одна дверца не хочет открываться - в центральной башне в Имперском городе, та, которая на второй этаж ведет.

Помогите плиз, где ключи раздобыть, или они вообще не открываются.

Извиняюсь, что чуть - чуть не по теме. blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif
Regis
1. Это изменяет официальный плаг Orrery.
Можно взять отсюда
Или отсюда
Almazz
можно впринцыпе ключ зделать в КС, только внутри ничего нет smile.gif
icoolman
Цитата: 
можно впринцыпе ключ зделать в КС, только внутри ничего нет

А можно просто в консоли набрать "unlock", не легче ли будет? Но там и правда ничего нету, только плагин поможет.
Death
Цитата: (icoolman @ 05.01.07 - 22:08)
А можно просто в консоли набрать "unlock", не легче ли будет? Но там и правда ничего нету, только плагин поможет.

offtopic.gif Есть плаг оффициальный (который в Универсетет добовляет "ПЛАНЕТАРИУМ"),так вот этот самый планетариум за той самой дверью!(если я не ошибся) blush2.gif
Almazz
не ошибся. только его же еще качать надо smile.gif
Вещий
Сегодня получил новый ранг и мне сказали, что я теперь могу участвовать в заседаниях Совета. В университетской комнате совета проторчал почти весь день, но ничего не случалось. Ну у меня и возник вопрос: эти заседания вообще происходят? По каким дням и в какое время? blink.gif
Answer
>> Вещий:
Тебе сказали не что ты можешь учавствовать в заседаниях совета, а то что ты можешь беспрепятственно находится в комнате для заседаний совета. wink.gif Так что жалуйся на того, кто так перевёл текст. biggrin.gif
Вещий
Дык я и так там находился. И в покои архимага ходил. И ничего вроде мне не сделали blink.gif
Answer
>> Вещий:
Цитата: 
И ничего вроде мне не сделали

А кто говорил что они должны что то там делать? wink.gif
Вещий
Вы же и сказали, что "ты можешь беспрепятственно находится в комнате для заседаний совета"  А препятствий то и не было. Внутри все со мной нормально разговаривали, вроде не гнали и не кидались файерболами.
Answer
>> Вещий:
Цитата: 
Внутри все со мной нормально разговаривали, вроде не гнали и не кидались файерболами.

Ну, а чего ты ещё ждал? ЧТо они будут собрание совета устраивать? Даже не мечтай.
Almazz
только представьте заседание совета:
-"недавно мне встретилась стайка грязнокрабов..."
-"даа... мерзкие создания"
biggrin.gif
Вещий
Ну хотя бы для вида могли сделать так, чтобы последние квесты давались уже при заседании, где решалось отправить Вас на задание. Например, объявляется Совет, вы на него приходите, садитесь, они там беседуют, вас несколько раз для вида спросят, а потом решают , что именно Вы должны пойти и убить/принести/найти что-нибудь.
Almazz
да... было бы интереснее...
Драм Беро
Господа, тема создана не для обмена имхами и своим  фантазиями. Еще один такой случай - и черепок гарантирован.
Mescalito
В процессе получения рекомендаций в Королле выполнил квест "Пальцы гор". В итоге получил "мощное", по записи в дневник, заклинание - Палец Гор (урон электричеством 6 ед. 5 футов на цель). По-моему, ничего мощного здесь нет. Или цифры зависят от уровня (у меня пока четвертый)? Так и должно быть?
DHead
А сколько маны оно у тебя берёт?
Mescalito
Ой, то ли 6, то ли 8... В общем, мало.
DHead
Значит зависит от уровня! У меня на 25 нужно было 300 с чем-то маны! Я его так ни разу и не скастовала!
Mescalito
Цитата: (DHead @ 23.02.07 - 23:52)
Значит зависит от уровня! У меня на 25 нужно было 300 с чем-то маны! Я его так ни разу и не скастовала!

Ого! А урон каков? Получается, имеет смысл сперва достигнуть уровня эдак двадцатого и только потом в колонну заклом жбахать...
DHead
Да, урон там нифигашный! 80 молнии на 10 футов! Тока у меня маны не хватает  cray.gif
angel_death
на максимальном уровне там 200 урона на 10 футов (получается с 25 уровня героя)
самое мощное заклинание в игре
правда смысла его использовать особо нет
маны много требует, при навыке 100 где-то 700 маны
гораздо эффективнее делать дешевые залинания с  уменьшением резиста и небольшим уроном
[Fear]
Блин, застрял на последнем квесте ... не могу убить короля червей ... стоит у меня ООО 1.3.1с, так эта сволочь отражает на меня весь мой урон, как оружием, магией, так и яды ... или я въехать не могу, как его убивать надо, или это из-за ООО перебор в его способностях ... бой продолжается максимум 30  сек. получается так что он бьёт меня и я сам бью себя ...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.