Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Гильдия Магов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
pashol
Цитата: (IliaV @ 04.04.06 - 12:56)
Ещё глюк, но безобидный. Опять рекомендации. Там, где палку украл один эльф, надо её вернуть. Подхожу к ящерице первый раз и она сразу начинает давать квест, даже не познакомившись и не дав мне разинуть рта smile.gif Потом опять можно на эту тему поговорить и она говорит тоже самое. А после выполнения квеста она ходит по залу и, видя меня, говорит, что только я и могу ей помочь smile.gifГлюк.
[right]*[/right]

а это не в Бравиле*?
XsnakeX
Цитата: (IliaV @ 04.04.06 - 10:56)
Ещё глюк, но безобидный. Опять рекомендации. Там, где палку украл один эльф, надо её вернуть. Подхожу к ящерице первый раз и она сразу начинает давать квест, даже не познакомившись и не дав мне разинуть рта smile.gif Потом опять можно на эту тему поговорить и она говорит тоже самое. А после выполнения квеста она ходит по залу и, видя меня, говорит, что только я и могу ей помочь smile.gifГлюк.
[right]*[/right]

нет не глюк, она имеет ввиду квест про спящего мужика, так что побазарь с ней  smile.gif
Sir IV
Цитата: (pashol @ 04.04.06 - 12:25)
ок спасиб
попробую.
но если отношение 100 - куда уж больше...
а вот свитка не заметил, спеллом его убеждал_очарование на 36пт
[right]*[/right]

Там свиток был который на 12пт повышает. У меня тоже самое поднял до 100 и глухо как в танке. Чего делать не знаю. Помогите
Folom
Уряяяяяяяяя народ - гребаная дверь в башне архимага действительно не открывается.... и судя по всему откроется только при помощи платного плагина(см главную страницу).... а я уж думал глюк  spiteful.gif
Alistan
В университете нашел девайсы, для создания собственных заклинаний и зачаровывания предметов. Но почему то доступны только самые простые заклинанаия. Что нужно сделать чтобы получить возможность зачаровывать оружие более мощными спеллами?
pashol
Квест на рекомендацию в Бравиле не дается! помогите плиз?!
после базара с главой гильдии он даже не добавляется в журнал, никаких свитков глава не дает,
так и должно быть или у меня глюк?

может такое быть: пока не пройдёшь квест в одной гильдии в другой не дают*?

ну я уже не знаю как быть
испробовал все доступные заклинания Иллюзий и нифига, мне сказали что она должна дать свиток "Обмана"  -  как он в англ версии завётся?
кто прошёл напишите плиз подробно
Lifer
>> Alistan:
Цитата: 
В университете нашел девайсы, для создания собственных заклинаний и зачаровывания предметов. Но почему то доступны только самые простые заклинанаия. Что нужно сделать чтобы получить возможность зачаровывать оружие более мощными спеллами?

Чтобы добавить эффект в спелл\на вещь, надо знать любое заклинание с этим эффектом. Плюс для мощных спеллов требуется определенный уровень соответствующего навыка.
P.S. Изменять параметры эффекта, накладываемого при энчанте, нельзя. Все зависит только от используемой души (их пять уровней, от petty до grand), вместимость у всех предметов тоже теперь одинаковая.
vvg
Цитата: (Psixoz @ 31.03.06 - 02:23)
товарищи о последних квестах речь не понятна, в плане того что они явно не за гильдию магов.
А я ведь в гильдии магов уже АрхиМАГ, так что если чё нужно подскажу.
[right]*[/right]

Непонятно как получить рекомендацию в Бранвиле. Мага из снов уже вернул, а ящерка в ответ на просьбу говорит что мол некогда заниматься обычными делами???
Lifer
>> vvg:
Я вот тоже спутал сначала wink.gif. Спящий маг - это НЕ квест на рекомендацию, а просто побочный квест. Квест на рекомендацию - вернуть украденный посох.
Sir IV
Цитата: (Lifer @ 06.04.06 - 21:32)
>> vvg:
Я вот тоже спутал сначала wink.gif. Спящий маг - это НЕ квест на рекомендацию, а просто побочный квест. Квест на рекомендацию - вернуть украденный посох.
[right]*[/right]

Как его выполнить? Поподробней плиз. отношение уже 100, а это урод Валмари говорить про посох ничего не хочет, какой там свиток дается?
Alistan
Цитата: (Lifer @ 06.04.06 - 16:51)
>> Alistan:
для мощных спеллов требуется определенный уровень соответствующего навыка.
[right]*[/right]

Имеется ввиду навыка соответствующего накладывемому спеллу, или есть отдельный навык который отвечает за зачаровывание предметов? Если второе, то как он называется?
pashol
народ HELP!!!
квест: Kud-Ei(глава гильдии) даёт задание выяснить отношения между Varon Vamori(эльф) и Ardaline(из гильдии) нужно побазарить с этим Эльфом илюбой ценой(Иллюзиями) выведать у него правду(я читал в прохождении - глава гильдии должна дать свитки Beguile scrolls чтоб обмануть эльфа при базаре - чтоп он рассказал правду). А правда в том что он стырил посох(staff) у этой Ардалине.

НО ФИГНЯ В ТОМ ЧТО ГЛАВА НЕ ДАЁТ МНЕ СВИТКОВ и базары с этим эльфом бесполезны - ВОТ и ЗАТЫК. квест не добавляется в журнал.
сначала думал что я в первые дни игры потырил эти свитки из гильдии - но загрузка сейва не дала результата - я чё та не втыкаю видимо...
pashol
2 Sir IV
может это глюк игры-пиратки?
но почему другие прошли?

этот квест второй по сложности в описании, я прошёл уже все кроме этого и ещё одного, и там у меня затыков не было. у меня левел 33 всю магию я почти на 100 знаю, только иллюзия на 80 и на тренировку меня послали в УНИВЕР(так как более никто меня не может научить) а он пока закрыт так как нет всех рекомендаций...ТУПИК

может он не проходится из-за "конфликта" с другим квестом из гильдии Магов(у меня висит один)

бред... я уже не знаю что думать

кто бы расписал подробно как пройти ?
Sir IV
Цитата: (pashol @ 07.04.06 - 13:58)
2 Sir IV
может это глюк игры-пиратки?
но почему другие прошли?

У меня лицензия. Других квестов от гильдии магов нет(это первый квест в гильдии)

Не надо цитировать все сообщение!
Oggi
Цитата: (pashol @ 07.04.06 - 13:58)
может он не проходится из-за "конфликта" с другим квестом из гильдии Магов(у меня висит один)

У меня тоже такой же глюк... sad.gif  Вряд ли присутствует конфликт - у меня все остальные рекомендации получены ,но глюк имеет место быть. Одну единственную рекомендацию осталось получить....Эх.. Помню в Морровинде такое сплошь и рядом случалось (часто и по собственной вине ,например убил кого нить ,а потом оказалось ,что без него не пройдешь квест какой нить организации...думал хоть в Обливионе такого не будет).. Хотя возможно сушествует выход ,надеюсь

Не надо цитировать все сообщение!
pashol
вычитал что можно без свитков колдануть на Varon Vamori шармом в 50пт, буду пробовать, авось пройдет
NeoNerevar
В игре вообще можно зачаровывать предметы?Про камни Oblivionа я знаю.
KING<3BEER
>> NeoNerevar:
Конечно, в ТУ есть такие штуки - enchanting ... называются выбираешь камень душ (с душой),
то что хочешь зачаровать и выбираешь эффект (из изв тебе закл) Кол-во енч зависит от того какая душа размером и какой эффект.
Lifer
Только камни из врат все равно намного сильнее камней душ.
Hold Fast
Меня выгнали из ГМ за воровство...перевод кривой....скажите плиз что нужно им принести чтобы меня приняли опять??
Oggi
2 pashol
Сначала поговри с ней о рекомендации , она скажет поговорить с Вамори.. Потом проскроль разговор вниз и нажми на Вамори (этот пункт появится) , она скажет про то что он украл посох , потом кликай на пунк "Магический посох" он тоже появится ,и как результат она и свиток даст и  журнал квест занесется . Удачи !
Bura
Ну вобщем я стал архимагом в гильде но у меня остались кристалы черные и душа злобного некроманта ктонить знает что можно интересного из этого замутить
Lifer
>> Bura:
В гайде написано, что в них можно захватывать души NPC (не пробовал). Вроде еще можно конвертить обычные grand soul gems в черные, если положить их в алтарь, когда на него бьет свет (около Dark Fissure) и скастовать на алтарь Dispel.
ze6ra
Цитата: (Lifer @ 08.04.06 - 06:10)
Только камни из врат все равно намного сильнее камней душ.
[right]*[/right]

Однако сколько камней из Врат Забытия ты не доставай, тебе никогда не сделать от доспехов и бижутерии +46 к силе и +46 к выносливости. А вот на энкашере - легко.

Во вратах средненький такой рандом, а тут только по возможности камня. Есть Великий Камень Душ - получай броню с +10 к параметру или повреждение стихиями от оружия по 40.
Очень удобно шмотки энкашить, допустим носить с собой кольцо ночного виденья или сандали меркантелизма smile.gif Наделать себе бонусных вещей и применять в нужных ситуациях. Очень удобно. А камни из врат только трата времени, имхо.
Pessimist
Квест "лечение вампиризма", тетка живущая в глуши и взявшаяся сварганить лекарство требует "кровь аргонианина" на специальном ножике, пояснив, что подойдет любой аргонианин. Кто-нибудь знает подробности:
1. Надо ли непременно убить этого аргонианина или можно его уговорить на "донорство"?
2. Если его надо убить, как за это не сесть в тюрягу?
pashol
я тупил, и причём жёстко.(причём давно так не тупил)
с этим квестом в Бравиле(на рекомендацию)

я просто не промотал темы в диалоге с главой гидьдии, на экране всего 4 помещается а все остальное  надо проматывать smile.gif

бууаааааааааа
Кот Баюн
Случайно свистнул яблоко из гильдии магов(( После этого достаточно долго играл и когда вернулся к выполнению квестов за ГМ понял что исключён. В Arcane University мне было дано задание найти 20 Redwort Flowers и 20 Dragon что то там... У торговцев нашёл всего лишь 2 экземпляра каждого ингридиента. В какой области империи их лучше искать?
Alonzo
Цитата: (Pessimist @ 10.04.06 - 07:50)
Квест "лечение вампиризма", тетка живущая в глуши и взявшаяся сварганить лекарство требует "кровь аргонианина" на специальном ножике, пояснив, что подойдет любой аргонианин. Кто-нибудь знает подробности:
1. Надо ли непременно убить этого аргонианина или можно его уговорить на "донорство"?
2. Если его надо убить, как за это не сесть в тюрягу?
[right]*[/right]

Убивать не надо. Тыкаешь ножиком первую же ящерицу (я в гильдии магов тыкал), после чего либо сваливаешь и откупаешься у воров (баунти около 25) или миришься прямо с ней (блок + пробел)
Lifer
>> ze6ra:
Цитата: 
Однако сколько камней из Врат Забытия ты не доставай, тебе никогда не сделать от доспехов и бижутерии +46 к силе и +46 к выносливости. А вот на энкашере - легко.
Да неужели? Высшие камни дают бонус 25 к атрибуту. Рандом идет только по типу эффекта, по мощности - с 17го уровня всегда выпадает лучший - Transcendent, который дает эффект в большинстве случаев в 2.5 раза сильнее grand soul'а. Врат Обливиона до выполнения какого-то квеста бесконечное количество (то есть лимитированное, но закрытые респавнятся), так что при желании найдешь любые нужные.
aly
Народ ВСЕТАКИ кто знает где найти цветки то эти? "" В Arcane University мне было дано задание найти 20 Redwort Flowers и 20 Dragon что то там..."" уже 10 уровней поднялся за это время нет их нигде и не пускают в гильдию! уже 2 раза поднималься вопрос расскажите как быт ПЛИЗ! blink.gif
Ekuk jj
У меня трабла с квестом, который идет после квеста на получение посоха. Квест, в котором надо получиться помойму книгу какую-т у графа Скингарда, мне его секретарь говорит, что надо прейти завтра, я приходил и завтра и послезавтра и после после завтра и пытался без него напрямую с графом поговорить, у графа нету такого топика, а секретарь не дает начать диалог, а отсылает на завтра , что делать?
Pessimist
Цитата: (Ekuk jj @ 11.04.06 - 10:56)
У меня трабла с квестом, который идет после квеста на получение посоха. Квест, в котором надо получиться помойму книгу какую-т у графа Скингарда, мне его секретарь говорит, что надо прейти завтра, я приходил и завтра и послезавтра и после после завтра и пытался без него напрямую с графом поговорить, у графа нету такого топика, а секретарь не дает начать диалог, а отсылает на завтра , что делать?
[right]*[/right]

Я поступил так - ночью взломал дверь к графу, по ходу движения со мной заговорил секретарь, сказал нечто типа: "Зачем же так грубо? Граф встретится с вами в 2 часа ночи за городом" (место указал).
Только он не один придет, а (нет, не с кузнецом) с компанией некромантов. Я их завалил (в том числе графа), но граф поднимается жутко недовольный, говорит чтобы посылали другого, поприличней. Книгу не дает, но квест считается выполненным. Потом в университете мне объясняют, что книга была не нужна, надо было проверить графа на вшивость, что и сделано, так что все тип-топ. Неприятность - стал вампиром, теперь лечусь.
Ekuk jj
спасибо, вобщем проблему решать пришлось банально, грузить древнючий сейв(он ж последний)[Все за счет квиксейвов делаю как обычно, дурень дурнем=))))] все прошло гладко)
Кот Баюн
Цитата: 
Народ ВСЕТАКИ кто знает где найти цветки то эти? "" В Arcane University мне было дано задание найти 20 Redwort Flowers и 20 Dragon что то там..."" уже 10 уровней поднялся за это время нет их нигде и не пускают в гильдию! уже 2 раза поднималься вопрос расскажите как быт ПЛИЗ!

В сети есть плагин, добавляющий нужное количество цветков в ящик неподалёку от дома на продажу в городе Бравил. Да, может быть это читинг, но я считаю исключать из гильдии за, случайно тронутое, яблоко тоже полный бред.
aly
Не помниш как плагин называется?
sib_vlad
Проблем с охотниками на вампиров.... sad.gif
В пещере всех вампов завалил....  одного охотника вне города тоже, а сотальных не могу...
Втаверне спящих пробовал - они просыпаются и начинают валить все втроем. Даже усли удается замочить - стражники вяжут....  Хелп !!! Как правильно их завалить ?
Alonzo
Цитата: (sib_vlad @ 13.04.06 - 11:48)
Проблем с охотниками на вампиров.... sad.gif
В пещере всех вампов завалил....  одного охотника вне города тоже, а сотальных не могу...
Втаверне спящих пробовал - они просыпаются и начинают валить все втроем. Даже усли удается замочить - стражники вяжут....  Хелп !!! Как правильно их завалить ?
[right]*[/right]

Грузишь старый сейв. Говоришь охотникам где сидят вампиры. В 2 часа ночи они туда ломануться. Идешь за ними, вампиры их валят, ты валишь вампиров...
Кот Баюн
2 aly
Забирай
KDV
help.. я застряла на квесте про амулет некромансеров, нашла пещеру эту, там куча магов, и они все посылают к одной тетеке - главной.нашла ее, но она за воротами, а они "открываются в другом месте". все облазила рядом, рычага нет. Вопрос - Как открыть их?

добавлено KDV - [mergetime]1144941019[/mergetime]
ступила, в самом начале надо с другой строны обойти... blush2.gif
IliaV
Цитата: (Alonzo @ 13.04.06 - 14:50)
Грузишь старый сейв. Говоришь охотникам где сидят вампиры. В 2 часа ночи они туда ломануться. Идешь за ними, вампиры их валят, ты валишь вампиров...
[right]*[/right]
Могут и охотники завалить. Если их убить, придёт спикер ТБ, если раньше не приходил.
Psixoz
Так чё на счёт Двери в Orrery в Башне архимага -
Ключа типа нету?
и только в патче потом ключ найдётся?
или всёже кто-то находил ключ?
Nitro
Люди помогите пожалуйста!
Где научится или найти свиток спелла Fortify magic on touch или on target?
А то завис с квестом за ГМ, где надо скастить на колонну fire, frost, damage magica, fortify magica. А то скастил свиток, который в сундуке лежал, не в том порядке, а сейва не осталось sad.gif 
Psixoz
Цитата: (Nitro @ 15.04.06 - 16:16)
Люди помогите пожалуйста!
Где научится или найти свиток спелла Fortify magic on touch или on target?
А то завис с квестом за ГМ, где надо скастить на колонну fire, frost, damage magica, fortify magica. А то скастил свиток, который в сундуке лежал, не в том порядке, а сейва не осталось sad.gif 
[right]*[/right]

брат, тебе не нужен фортифи.
на колонне нужно скастовать только Шок(либо ТОчь, либо таргет)
НО Обязательное условие - у тебя в инвентаре должен быть Велкинд Камень
его не будет - заклинание не получишь.
Есть ещё одно условие скастовав Шок - ты получишь Ответный Удар,(и будучи до 15го уровня)
ты его навряд ли выдержишь.
если всё прокатит, получишь заклинание - которое работает при 100 Разрушении
маны на него нужно 1100(зависит от твоего Разрушения)
и бьёт Молнией на 200 - Даже  ни царапнет никого.
Ekuk jj
Цитата: (Psixoz @ 14.04.06 - 23:28)
Так чё на счёт Двери в Orrery в Башне архимага -
Ключа типа нету?
и только в патче потом ключ найдётся?
или всёже кто-то находил ключ?
[right]*[/right]

ВНУТРИ ПОМЕЩЕНИЯ НИЧЕГО НЕТУ, просто огромное пустое помещение, причем размер игрока уменьшается, када в него входишь.
Вобщем, смысл искать ключ не вижу.
m4a1
помогите застрял
получил от всех рекомендации в универ
один чувак сказал чтоб я поговорил с бабой, она мне даст дубликат ключа
дала
отправила в колодец
нырнул туда
стрелка стала зелёной
а что там делать? если там маленькое помещене и ничерта нету
только маленькая дыра
в которую попасть не реально
что делать?
Ethan Rhi
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
m4a1
так я нашёл этот труп
что-то там взял, уже не помню (((
но самый прикол что стрелка не на нём была
а в ращелину что там была(((
я опять пошёл в гильдию магов
мне тот чувак говорит, что я пока не принёс кольцо, он не будет со мной болтать
чё делать?(((
aly
Ты кольцо у трупа возьми оно 150 весит и принеси в ГМ.

Народ кто знает где взять сильнее камни чем грейт и грант соул. (черные кажется) И кто знает как зарядить вешь 2 абилами? (дает только одно заклинание в вещь вложить)  sad.gif
Arven
Помогите народ застряла к квесте "Заманить в засаду" в руинах Силорн это когда встречаешься с ребятками у руин раздаешь им задания где им находится во время боя потом мочишь некров возле руин ребятки остаются у входа в руины а ты бежишь искать плохого чувака по имени Фолкар так вот иду я в руины иду по маркеру дохожу до зала с мостом на мосту ворота за воторатми как я понимаю моя цель только вот не могунайти как открать ворота видемо гдето дистанционно только я заблудилась оббежала все руины и ничего не нашла помогите как прийти
2. А вообще существуют ли заклинания левитации как Морровинде
Elandir Therion
Арвен, там по всему подземелью находится по-моему 2 кнопки. Их нажимаешь, ворота открываются. Поищи получше, я сам не сразу нашел. А насчёт левитации - нет, её в игре не присутствует.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.