Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Гильдия Магов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Psixoz
>>Arven
нету Левитации в Обле(к сожалению)
я помню, падонки разрабы заявили, что одна из причин, по которой нету левитации
- это то, что там нету Труднодоступных мест, как во рту например.
плюнуть им в Лицо за такие заявления, сам лично оббегал 20 километров вокруг горы, чтобы до точки добраться.
Короче, истинная причина по которой нету Левитации - это их преступные планы на квесты,
многие квесты теряли бы смысл, имей ты левитацию.
Истощилась фантазия, приходится ограничивать в действиях, так скоро один жанр - квест оставят.
>>aly
Камни есть - Звезда Азуры и Камни Сигила,
кстати Чёрные камни заряжать соулом нельзя - он относиться к Misc а не к камням души.
название просто такое, красивое.
321
Объясните, как можно зачаровать вещи, к примеру добавить силу не 10 а больше? Какими это душами делать? Великие только на 10 заряжают.
tank
чёто я ваще не врубаюсь....
я уже архимаг...в последнем квесте за ГМ убил какогото чела...забрал у него посох который умееет воскрешать из мёртвых на 30сек.
чювак етот помер ,который давал квест,я вот подумал может етим посохом его воскресить можно ?аааа нет,когда пришёл обратно его и след простыл(во как матушка природа справляется с  разложением человеческой плоти БУ-ГА -ГА spiteful.gif )
поговорил с его предшествиником,а он чёто у мя забрал, а посох остался...
аааа вот про камни ,причём чёрные помойму вообще не было нечего сказано......
вот и не вьежаю,где етот алтатрь ??? какие камни можно чёрными делать ???
и что дают эти камни???
Обясните плызь  sad.gif  blink.gif

добавлено tank - [mergetime]1145376359[/mergetime]
да и ещё, в Г М  чё только можно на камни(гранд) 1600 ед.(магии или в чём она изменяется) зачяровать предметы,или всёже есть по крупнее???
а то встречяешь вещь ,так там список приколов на нём,на пол экрана
кстати хороший камень нашёл в воротах забвения +125перо....так у меня чювак щя рвёт 785кг(ну там я ещё шмотки одел с пером и с силой ++)вот и хотца чё нибуть одно большое эдак на +200 перо ,а всё остальное пустить на магию...
-RS-
Цитата: (tank @ 18.04.06 - 20:05)
кстати хороший камень нашёл в воротах забвения +125перо....так у меня чювак щя рвёт 785кг(ну там я ещё шмотки одел с пером и с силой ++)вот и хотца чё нибуть одно большое эдак на +200 перо ,а всё остальное пустить на магию...
[right]*[/right]

поставь мод который исправляет соотношение веса к силе и не парься...я сразу поставил..щас на 39 ур могу 3000 кг таскать спокойно ,а еси еще пару колец на силу и кулон то и того больше=)) еще есть классный мод ,3 заклинания добавляет : 1. Метка и возврат к метке (т.е. в начале пещеры пометился ,зашел вглубь поубивал всех и чтоб пешком назад не бежать телепортируешься на точку быстро =)) 2. Заклинание кровати гыгы ) кастуешь и можешь спать =) и 3. Кастуешь и у тя открывается сундук в который мона положить все че мешает =) полезная штука =) ссылки  дать не могу ибо не помню откуда качал =( но найдешь легко еси захочешь =)
Psixoz
Цитата: (tank @ 18.04.06 - 21:05)
чёто я ваще не врубаюсь....
я уже архимаг...в последнем квесте за ГМ убил какогото чела...забрал у него посох который умееет воскрешать из мёртвых на 30сек.
чювак етот помер ,который давал квест,я вот подумал может етим посохом его воскресить можно ?аааа нет,когда пришёл обратно его и след простыл(во как матушка природа справляется с  разложением человеческой плоти БУ-ГА -ГА
[right]*[/right]

на счёт плоти я уже говорил куда она деваеца.
Комары в Лес утаскивают и обгладывают до костей.
посах Маннимарко - вещь зорошая, но хоть убей не помню, куда он у меня делся, везде носил с собой, Видимо кто-то Спёр.
ты можешь когонить им воскресить - но это будет типа зомби, который будет ходить и махать кулаками, без всяких разговоров.
я чесно говоря не помню, кто давал квест, по моему его никто не давал.
после убийвства Маннимарко тебе надо идти к Раминусу Полюсу, он скажет мол я нашёл записку Архимага, и ты становишься Архимагом + надо идти поговорить на счёт Сундука.
tank
RS
ну хоть как называется мод можешь вспомнить? ты ж его в модули вставлял (то что в настройках) наз. напиши плызь wink2.gif

Psixoz
у мя в ГМ уже этот кент (Раминус Полюс, он ещё в первой комнате шарится) уже сказал, что иди к какой-то тётке в ГМ ..., и она сказала, что есть сундук, в котором любая травка rolleyes.gif  через сутки в 10 раз увеличится
я и так уже архимаг, но меня интересует, где сделать чёрные камни, и как они влияют на завораживание предметов?
-RS-
Цитата: (tank @ 20.04.06 - 12:03)
RS
ну хоть как называется мод можешь вспомнить???7 ты ж его в модули вставлял,(то что в настройках) наз. напиши плызь

на, юзай на здоровье =) http://www.oblivion.ru/mods/Fixed_max_carrying_capacity.zip

добавлено -RS- - [mergetime]1145520562[/mergetime]
Цитата: (tank @ 20.04.06 - 12:03)
, де сделать чёрные камни, и как они влияют на завораживание предметов ?

не влияют никак(т.е. как и обычные камни), те же 1600 ед емкости, просто душу человека(не существа) мона тока в него поймать и все...
aly
А как тогда встречаются предметы с запасом 3200 ..это в игре вообще реально такой камень найти? или несколько запихать? biggrin.gif
Vaal
Народ, как создать заклинание Fortify skill или зачаровать шмотку? То есть, понятно, что для этого нужно знать любое заклинание с эффектом Fortify skill, но где его взять? Ни одного не нашел! Есть ли они у кого-нибудь вообще? Вот судя по этой табличке (http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Spells) - нет sad.gif(
Или все-таки есть???
-RS-
Цитата: (aly @ 20.04.06 - 12:18)
А как тогда встречаются предметы с запасом 3200 ..это в игре вообще реально такой камень найти? или несколько запихать? biggrin.gif
[right]*[/right]

это где это ты такой встречал?))) даже в камень Азурры 1600 тока влезает=)

Цитата: 
Народ, как создать заклинание Fortify skill или зачаровать шмотку? То есть, понятно, что для этого нужно знать любое заклинание с эффектом Fortify skill, но где его взять? Ни одного не нашел! Есть ли они у кого-нибудь вообще? Вот судя по этой табличке (http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Spells) - нет sad.gif(
Или все-таки есть???

после вступления в гильдию магов(после всех рекоммендаций) в Университете открывается дверь на территориювходишь и по территории идешь вниз и направо, в одной из предпоследних дверей есть несколько алтарей магических,на которых можно зачаровать шмотку или создать свое заклинание(понадобится Soul Gem,желательно гранд Grand). вот собссно и все=) еси проходить все реккомендации неохота то могу предложить 2 мода =))))
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

вот =)
tank
да прикольно что оружее есть с 3200 и выше,а накастовать незя sad.gif
и всётаки как забацать из обычных камней -чёрные???
я тут слышал что в гильдии *убиц* есть квест найти 3 алтаря ,так вот ето на них потом можно будеть сделать черные камни???
и ещё вопрос из каких обычных камней можно ??? а то у мя етих камней видов 10 наверно...
Psixoz
Кстати, RS - Я, лазил в Тесе, там есть Польце про СоулГемы.
и вот там реально Чёрные соулГемы с ГрандДушой достатошно сильные
точнее в 2 раза Сильнее.
тобишь обычный Гранд 1600 макс, а этот в 3200.
Я начал искать в какой АЛтарь камень бросить,
я думал,что пещера - dark Fissure, прошлая Квестовая, Однакож чёто не работает
в записке написана: Положите камень на Алтарь и СоулТрапом его.
я так и делал, чёто не получается, видимо нужен спецовый Алтарь Некрофильский
а не dark Fissure.
так,что вопрос назрел, хочу перевести 30 Гранд Камней.
UnDead
?
Дошел до миссии "A Plot Revealed" (это где Гильдия в Бруме горит), перебил там всех призраков... И ЧЕ? Ну я понял, что надо спасти выживших, но дверь на нижнем этаже категорически отказывается открываться (чем я ее только не убивал). Помогите Please!
Green Sleeve
Цитата: (Vaal @ 20.04.06 - 13:54)
Народ, как создать заклинание Fortify skill или зачаровать шмотку? То есть, понятно, что для этого нужно знать любое заклинание с эффектом Fortify skill, но где его взять? Ни одного не нашел! Есть ли они у кого-нибудь вообще?

Оно есть и в гайде, и в мануале.
Vaal
Цитата: (Green Sleeve @ 21.04.06 - 10:54)
Оно есть и в гайде, и в мануале.
[right]*[/right]

Хм... Возможно в мануале и есть, и в гайде тоже, что обнадеживает, конечно... Но может кто-нибудь подскажет, где его взять в ИГРЕ? Кто-нибудь нашел? Хоть на какой-нибудь скилл (а не на аттрибут)? У кого из неписей его купить можно?
-RS-
Цитата: (Vaal @ 21.04.06 - 15:45)
Кто-нибудь нашел? Хоть на какой-нибудь скилл (а не на аттрибут)? У кого из неписей его купить можно?
[right]*[/right]

Слушай ,ну я ж написал где можно..совсем посты не читаешь чтоль? Повторяю :

после вступления в гильдию магов(после всех рекоммендаций) в Университете открывается дверь на территориювходишь и по территории идешь вниз и направо, в одной из предпоследних дверей есть несколько алтарей магических,на которых можно зачаровать шмотку или создать свое заклинание(понадобится Soul Gem,желательно гранд Grand). вот собссно и все=) еси проходить все реккомендации неохота то могу предложить 2 мода =))))
Спойлер! - чтобы испортить себе удовольствие, выделите текст мышкой

http://www.tessource.net/files/download.php?id=2070 мод добавляет алтари для зачарования шмоток и создания заклинаний во все церкви во всех городах =)
      http://www.tessource.net/files/download.php?id=2328 делает так как будто вы собрали все рекомендации во всех городах и открывает доступ к универу =)

вот =)
Vaal
Цитата: (-RS- @ 21.04.06 - 16:23)
Слушай ,ну я ж написал где можно..совсем посты не читаешь чтоль? Повторяю :
[right]*[/right]

Извини пожалуйста, я чтитаю посты. Просто думаю, что ты не понял вопроса и повторяешь то, что к делу не относться wink.gif Я имею доступ в университет и могу создавать свои заклинания и зачаровывать шмот. Но для создания своего спелла требуется знать аналогичный. Например, для увеличения любого аттрибута (интелекта, силы и т.д.) требуется любое заклинание  с эффектом fortify attribute. То же для увеличения скилла - зная хотя бы одно заклинание типа fortify skill можешь создавать свои, увеличивающие любой навык (sneak, destruction, blade etc.)
Вопрос был в следующем - есть ли (а если есть, то где) доступные заклинания fortify skill?
Я там кинул ссылочку на весьма уважаемый мною сайт - так вот, в приведенной там табличке таких заклов нет sad.gif Но  кто даст гарантию, что та таблица полная? Вот и решил у народа поинтересоваться..
Такие дела..
Green Sleeve
>> Vaal:
По поводу уважаемого тобой сайта: ты читал, что там написано в самом верху?
Note: This list needs many additions and should not be considered complete.
NeoNerevar
Можете подсказать комманду на последние 2 свитка для квеста где колонны.
-RS-
Цитата: (Vaal @ 21.04.06 - 16:44)
Но  кто даст гарантию, что та таблица полная? Вот и решил у народа поинтересоваться..
Такие дела..
[right]*[/right]

ниче не пойму...подходишь к алтарю ,активируешь его ,выбираешь допустим доспех, вабираем камень , выбираем в списке нужный спелл ,в случае если это фортифай атрибут то вскакивает окошко в котором выбираем желаемый атрибут, тоже самое со скиллом... так же и с заклинаниями своими ,выбираем эффект ,выбираем на какой скилл или атрибут и вперед.. где косяк-то у тебя?))
Psixoz
Извините, что ещё повторюсь на больную тему
Вопрос Прост, как зделать BlackSoulGem ?
Лазил по Скриптам Есть Один конкретный Скрипт,
в котором явствует,что нужно Положить ГРАНДсоулГем - Пустой
и скастовать на Алтаре заклинание под названием
MGAnchoriteAltarSpell , в списке заклинаний числится
как DISPEL on Touch ,Duration 10, Area 5
хотел сотворить- не получается, Ареа в 5 - не зделаешь.
все действия проводил в алтаре в dark Fissure(я думаю,это значения не имеет)
видимо, кто-то должен дать этот Спел, в диалогах нету ничего такого.
Пробовал делать СоулТрап(все варианты) на алтаре, как в Записке у каждого Некроса пишется.
Соответсвтвенно, ничего не вышло.
Так,что Жду товарищи, подскажите,уж Даедровский Квест неззя пройти без этого Гема.
гдеж это специфичное заклинание достать!!!
-RS-
Цитата: (Psixoz @ 21.04.06 - 18:36)
Так,что Жду товарищи, подскажите,уж Даедровский Квест неззя пройти без этого Гема.
гдеж это специфичное заклинание достать!!!
[right]*[/right]

Vaal
Цитата: (Green Sleeve @ 21.04.06 - 17:32)
>> Vaal:
This list needs many additions and should not be considered complete.
[right]*[/right]

Да-да, читал smile.gif Вот потому и интересуюсь - нашел кто-нить такой спелл?

Цитата: (-RS- @ 21.04.06 - 18:24)
.. где косяк-то у тебя?))
[right]*[/right]

Да какой косяк? Все вроде правильно - заклинания можно составлять только на основе известных тебе эффектов.. RTFM, как говортьсяsmile.gif И в Моровинде так было...
А вот почему у тебя ВСЕ можно - не знаю. Может уровень сложности, может моды какие - хз...

Кстати, вопрос о вместимости черных камней тоже очень интересный. Кто смог запихнуть больше 1600 - расскажите плз. Psixoz, не кинешь ссылочку где ты про это (что 3200 влазит) прочел?
Death keeper
Никто не в курсе, где можно 20 сердец даэдра надыбать для восстановления в гильдии? Просто я основную сюжетку закончил и где теперь сердца набивать - не знаю...
tank
а чё врат забвения уже нет ???
или по прохождении основного квеста они больше не появляются...???
там же етих дрэдов было много yes.gif

добавлено tank - [mergetime]1145688743[/mergetime]
а по прохождении основного сюжета чё игра не заканчивается???
-RS-
после прохождения основного игра не заканчивается и все врата закрываются и больше не открываются... где взять эти сердца-не знаю ,мож в магазах поискать...или через консоль в конце концов..еси хошь могу сказать как.
tank
кстати я поставил TESIV: Oblivion - Orrery чтобы открыть планетарий,и уже выполнил квест и открыл его...
так вот(к тем кто тоже прошёл) а кагда ждать или приходить  blink.gif в планетарий чтобы получить УНИКАЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ,как написано на первой стр. етого сайта  help.gif
Hronos
Подходишь к консоли раз в недельку или несколько дней, точно не помню, я каждый раз в разное время заходил. Хотя способности эти всеравно бесполезные ИМХО.
Brut
Помогите! Уверен что баг, но вдруг кто нибудь подскажет! Хотел получить рекомендацию в Скайгарде, нашел в пещере пропавшего мага, он говорит - эти твари еще здесь? пока они здесь я не тронусь с места! Никаких тварей там нет, сто раз начинал с сохранения - вырезал всех, и не только в пещере, все зверье на поверхности завалил, два ближайших портала на всякий случай закрыл, а это урод твердит одно и тоже!
[FG]
>> Brut:
Он про зомби говорит. Мог кто-то и пропасть или еще какой баг, посмотри еще раз все пещеру со спеллом "обнаружить сущность". Если все чисто, проще загрузиться с более раннего сейва.
Brut
Цитата: ([FG] @ 23.04.06 - 16:44)
>> Brut:
Он про зомби говорит. Мог кто-то и пропасть или еще какой баг, посмотри еще раз все пещеру со спеллом "обнаружить сущность". Если все чисто, проще загрузиться с более раннего сейва.
[right]*[/right]

Я пытался пройти этот квест в маске грея фокса, все живое навиду, а потом еще и в консоли вводил tcl и облетал всю пещеру - думал может кто в стене застрял.
Radon8
Застрял на квсте где надо в колону залинаниями кидатся, перепробовал все, а эта колонна ни как не откроется =( может кто скажет какими спелами в нее кидать и в каком порядке?
-RS-
Цитата: (Radon8 @ 23.04.06 - 23:16)
Застрял на квсте где надо в колону залинаниями кидатся, перепробовал все, а эта колонна ни как не откроется =( может кто скажет какими спелами в нее кидать и в каком порядке?
[right]*[/right]

там вроде камень надо положить и кастовать Soul Trap..
Psixoz
>> Radon8
слушай, этот вопрос обсуждался уже.
смотри внимательнее брат.
в эту колонну надо кастовать ШОК, не важно какой силы и действия
надо чтиобы у тебя в Инвентаре был welkynd Stone тогда всё будет нормально.
раньше 15го уровня не берись этого делать - потому как будет отдача и если у тебя здоровья меньше 250 лучше не делай этого.
Jimikus
Проблемка одна возникала, перед квестом про вампиров и вампиро убийц;), пещерка одна там нужно встретиться с "подсадной уткой" гильдии, это которого в зомби превратили... перед ним слева переключатель чтобы его открыть, открывается тока одна "дверь"(камни опускаются), вторая нет... Что делать??? под водой еще 2 переключателя но они открывают клетки с кристалами... Так делать то что??? прошел с TCL`ом но хочется по честному...
Radon8
>> Psixoz:
У меня уровень 12, но отдача от этой колоны меня не убивает... камни эти у меня есть... а шок ни как не помагает =(
Psixoz
Цитата: (Radon8 @ 24.04.06 - 18:52)
>> Psixoz:
У меня уровень 12, но отдача от этой колоны меня не убивает... камни эти у меня есть... а шок ни как не помагает =(
[right]*[/right]

ты видимо не понимаешь, если мы говорим, про cloud top, про квест который дают в Чороле
тогда всё правильно
отдача тебя убьёт, это должно произойти, как я описал выше, в результате получишь заклинание
finger of a mountain
Vaal
Народ, я тут давеча интересовался где взять заклинание Fortify Skill. И никто мне толком ответить не мог, потому пришлось закачать КС и посмотреть...
Так вот, делюсь информацией - таких заклинаний в игре НЕТ!! А значит ни свои спеллы создавать нельзя, ни шмотки на fortify skill нельзя зачаровывать (я имею в виду игровыми методами, в КС все просто сделать). Такие дела... Речь конечно о "чистом" Обливионе, без модов всяких...
PS тут в соседней ветке добрый человек список выложил, может тоже полезно кому:   http://triplefusion.net/oblivion/spells-alpha.txt
Elandir Therion
Цитата: (Vaal @ 25.04.06 - 13:05)
Народ, я тут давеча интересовался где взять заклинание Fortify Skill. И никто мне толком ответить не мог, потому пришлось закачать КС и посмотреть...
Так вот, делюсь информацией - таких заклинаний в игре НЕТ!! А значит ни свои спеллы создавать нельзя, ни шмотки на fortify skill нельзя зачаровывать (я имею в виду игровыми методами, в КС все просто сделать). Такие дела... Речь конечно о "чистом" Обливионе, без модов всяких...
PS тут в соседней ветке добрый человек список выложил, может тоже полезно кому:   http://triplefusion.net/oblivion/spells-alpha.txt
[right]*[/right]

В гильдии магов почти в каждом городе стоят алтари, которые позволяют зачаровывать оружие этим самым спеллом. А также создавать заклинания.
Vaal
Цитата: (Elandir Therion @ 25.04.06 - 14:48)
В гильдии магов почти в каждом городе стоят алтари, которые позволяют зачаровывать оружие этим самым спеллом. А также создавать заклинания.
[right]*[/right]

Нет, ну я понимаю - языком почесать хочется... Но могут ведь неправильно понять - начнут некоторые эти самые алтари искать...  Ведь написал же - речь идет о "чистом" Обливионе, без модов!
Уважаемый Elandir, подумайте, если вы не знаете, что в оригинальной версии создавать заклинания и зачаровывать можно только в Университете, и не имеете представления какой эффект дают моды, которые вы себе понаставили,- стоит ли народ смущать своими постами?
Еще раз говорю, сделать такое заклинание в КС - пара пустяков, но в оригинальной версии игры таких заклинаний нет (шмотки есть, да).
Я буду рад любой дополнительной информации, но давайте все-таки возражать аргументированно (лучше всего - ID заклинания, или кто его продает).
Pessimist
Кто знает, можно ли восстановить гильдию магов в Бруме после того, как ее сожгли? Не критично, но интересно. А то нехорошо получается, город есть, а гильдии магов нет.
Radon8
>> Psixoz:
Я о другом квесте говорю... Его получаешь в Университете Аркан, там надо открыть колону, а для этого в нее надо кинуть залятьями в определеном порядке... Я уже все перепробовал, ни чего не работает
Astatos
Цитата: (Radon8 @ 25.04.06 - 23:31)
>> Psixoz:
Я о другом квесте говорю... Его получаешь в Университете Аркан, там надо открыть колону, а для этого в нее надо кинуть залятьями в определеном порядке... Я уже все перепробовал, ни чего не работает
[right]*[/right]

Побегай и найди панели, на них написано:
            *  av molag anyammis
            * av mafre magaia
            * magicka loria
            * magicka sila

Попроси перевода
nemp
Я в пещере открыл колонну, дошел до какого-то зала, там постамент (на котором очевидно находится то, что мне нужно) и опущенные ступеньки. Подхожу к ним,  пишет: "The stairs raised remotely" Что надо сделать?
Satanic
проблема с квестом про колонну - мужик посылает за книжкой с переводами, ящерица мне его даёт, но квест дальше не идёт - так и остается - получить переводы sad.gif что делать - ума неприложу

добавлено Satanic - [mergetime]1146289076[/mergetime]
Цитата: (Psixoz @ 24.04.06 - 22:14)
ты видимо не понимаешь, если мы говорим, про cloud top, про квест который дают в Чороле
тогда всё правильно
отдача тебя убьёт, это должно произойти, как я описал выше, в результате получишь заклинание
finger of a mountain
[right]*[/right]

приходил туда 10 уровнем отдача сняла всего процентов 20 ... а вот полученое заклинание требует 75 дестракшн sad.gif
Remor
Прохожу миссии Архи-Мага: Вернулся из Скинграда с важной информацией. Архи-маг сказал биг сенькс и попросил чтобы я его больше не беспокоил, так как он наводит разборки в парламенте. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
ustas
Комрады , подскажите как через консоль закрыть квест для получения рекомендации где нужно узнать почему к тетке "высокий эльф" пристает данмер , игра конкретно глюкнула на этом месте , проходить во второй раз игру по новой не хочу ! Уже прошел основной квест, арену, темное братство и все квесты для рекомендаций .

Зарание спасибо !
С уважением
Zental
хелп. застрял с квестом. Мне мужик в Универе дал квест - меня ищет один человек из Скинграда - нада туда пилить срочно и поговорить с какой-то ящерицой. Я пришел, нашел ящерицу (она в замке была) - а в диалоге топика продолжения квеста нету sad.gif (кроме стандартных "город" и "слухи"). Зато есть топик "купить дом в Скинграде" - нажал ради интереса. Это присмыкающеисе отослала меня к орку (который крутился в паре шагов от нее) - этот барыга за дом 25000 золотых просит - разумеется у меня денег таких нет (да жалко отдавать 25 кусков за какйто дом когда они везде по 2-5тыщ. + я уже Гильдмастер Воров, с хатой в столице). Что делать? Это баг или дом придется купить?
Alonzo
>> Zental:
Чуть-чуть терпения надо smile.gif
Эта ящерица тебе говорит, что сейчас позовет консула, после чего отваливает. Минуты через 3-4 (реального времени) она придет обратно, после чего подвалит сам консул и с тобой поговорит.
Если ты там скосячил и консула не дождался, то грузи сейв, иначе проблемы могут быть...

добавлено Alonzo - [mergetime]1146488822[/mergetime]
Цитата: (Remor @ 29.04.06 - 11:23)
Прохожу миссии Архи-Мага: Вернулся из Скинграда с важной информацией. Архи-маг сказал биг сенькс и попросил чтобы я его больше не беспокоил, так как он наводит разборки в парламенте. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
[right]*[/right]

Прийти через 24-48 часов. Желательно не просто тупо спать на месте (заметил что это не всего прокатывает), а пошляться по миру, лучше всего заняться другими квестами, а можно просто прокатиться пару раз до анвила и обратно...
Zental
Цитата: (Alonzo @ 01.05.06 - 17:07)
Чуть-чуть терпения надо smile.gif
Эта ящерица тебе говорит, что сейчас позовет консула, после чего отваливает. Минуты через 3-4 (реального времени) она придет обратно, после чего подвалит сам консул и с тобой поговорит.
Если ты там скосячил и консула не дождался, то грузи сейв, иначе проблемы могут быть...

3-4 минуты? у консула там что ширинка долго застегивается?
Я сделал проще: поднялся наверх к комнате в которую ушла яцерица, пропустил час - она вышла и сказала: "Консул ща в спальне, но ради такого дела к вам подойдет. Токо трусы оденет.", я спустился в зал, пропустил еще час и консул сам подошел.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.