Mescalito
09.03.08 - 18:20
>> FOBOS:
Кастуй на колонну огонь, мороз, понижение и повышение магии (порядок обязателен). Если нужного заклинания нет, пошарь в сундуке рядом с Денелом - найдёшь там почти всё, что нужно.
Можно мааааленький такой вопросец?

Начал играть магом, стал проходить Гильдию Магов

Но есть проблемка (читать тему не осилил): хочу получить рекомендации в Скинграде, дали задание найти эльфа Эртора. Ну я пришел в пещеру, все зачистил, всех зомби положил, tcl-ом проверил, а этот Эртор говорит мол, не пойду, ты не всех зомби перебил

Подскажите, как закончить этот квест консолью, но чтобы рекомендации тож дали (а то квест завершу консолью, а вдруг тогда в квесте на рекомендации отметка не останется?)
хватит пиратки гонять... покупайте норм издание. я не всех зомби убиивал. я завалил максимум 5 штук. нашел его, он обрадовался и пошли на выход. всё!
Цитата: (radio @ 12.08.08 - 08:10)
хватит пиратки гонять... покупайте норм издание. я не всех зомби убиивал. я завалил максимум 5 штук. нашел его, он обрадовался и пошли на выход. всё!
Во во
Tristana
30.04.09 - 04:36
Ерунда какая-то... Прохожу уже по второму разу гильдию магов, дошла до задания графа Хассильдора, подхожу к охотникам, говорю им про пещеру... И все. Они туда не идут, в диалогах ничего нового нет. Не хочется мне их убивать, да и гильдию бойцов хотелось бы после этого пройти... Подскажите, плизз, что делать-то?
makspaderin
30.04.09 - 06:55
>> Tristana: Им надо прах принести, иначе не поверят. Хотя можешь сделать коварнее... Убить одного вампира, взять прах и слинять. Потом придти вместе с охотниками и смотреть, как вампы их выносят.
tknikita
30.04.09 - 06:57
Они ЕМНИП в полночь туда пойдут или около того.
makspaderin
30.04.09 - 06:58
>> tknikita:
Необязательно. У меня вот они днём пошли. О_о
Днем - логичнее. Чтоб распроклятые упыри не разбежались. (=
Tristana
02.05.09 - 06:03
Всем спасибо за подсказки. Все уже в норме.
Друзья, а кто-нибудь пробовал пользоваться черными камнями душ, будучи членом Университета Таинств? На самом деле непонятно, чем они отличаются от Великих камней душ. Единственный плюс - только черный камень душ можешь вместить душу человеческих рас, т.е. NPC. И в камне появляется "Великая" душа. Но при, скажем, зачаровании предмета заряд все равно составляет 1600 единиц, как в Великом камне. И какой же в них бонус?
"Бонус" заключается именно в захвате душ NPC, что невозможно с тем же великим камнем душ.

Черные камни, сооруженные некромантами, именно на то и ориентированы, в то время как "обычные" камни душ более гуманны по отношению к людям. Естественно, что использование этих камней, равно как и само приобщение к некромантам, запрещено Гильдией Магов. По крайней мере, это то, что мне известно.
Я стал главным магом отделения магии, получил эту робу главного мага. А как получить посох прошлого главного мага, этот посох можно встретить в прохождении одного из квестов Гильдии воров
>> worhos:
Без консоли - никак.
>> worhos:
Консоль открывается нажатием "~".
Вопрос.
Прошел до Архимага цепочку квестов,а ключ от Обсерватории не дали.Где его взять?
>> Творец:
В официальном плагине "Обсерватория".
Цитата: (Творец @ 10.04.11 - 20:44)
Вопрос.
Прошел до Архимага цепочку квестов,а ключ от Обсерватории не дали.Где его взять?
Без офиц. плагина туда попасть нельзя. Если читом дверь открыть, то там только пустая комната будет.
Gonikidza
25.03.17 - 00:12
Гильдия магов в скай поприкольнее устроена, тут есть типа Института с общагой, и столько интересненького там)))
Знаете какой самый дурацкий квест в Обливион, а может даже во всех играх серии? Это последний квест гильдии Магов : битва с королем червей. Ибо король червей не может быть таким придурком. Уж могли что получше сделать. Обычная пещера некромантов, обычные враги. Король червей не может быть таким лохом. Его боялись все и не зря. Откуда они вообще взяли что король червей это обычный альтмер?
Den Braun
07.07.17 - 03:31
Цитата: (ЧыН @ 07.07.17 - 02:53)
Знаете какой самый дурацкий квест в Обливион, а может даже во всех играх серии? Это последний квест гильдии Магов : битва с королем червей. Ибо король червей не может быть таким придурком. Уж могли что получше сделать. Обычная пещера некромантов, обычные враги. Король червей не может быть таким лохом. Его боялись все и не зря. Откуда они вообще взяли что король червей это обычный альтмер?
Ну да, а ленивое, с позёвыванием, запинывание лорда даэдра на Дрожащих Островах - это всегда пожалуйста, это хоть каждый день, тут никаких претензий нет.
avlozart912
19.09.23 - 01:06
Как получить рекомендации в Скайгарде.Думаю изза кривого перевода
,ненайду пещеру ,метки на карте тоже нет.хотябы у какого города искать?
>> ivvi: >> avlozart912: Если под Скайградом вы имеете в виду таки Скинград, попробуйте поговорить с аргонианкой по имени Дружа (там же, в гильдии магов). Получите отметку на карте и вперде.
Этапы прохождения квеста есть как
на The Elder Scrolls Wiki, так и непосредственно на
этом сайте.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.