Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Гильдия Магов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Mescalito
>> FOBOS:
Кастуй на колонну огонь, мороз, понижение и повышение магии (порядок обязателен). Если нужного заклинания нет, пошарь в сундуке рядом с Денелом - найдёшь там почти всё, что нужно.
MiteXXX
Можно мааааленький такой вопросец? smile.gif

Начал играть магом, стал проходить Гильдию Магов smile.gif Но есть проблемка (читать тему не осилил): хочу получить рекомендации в Скинграде, дали задание найти эльфа Эртора. Ну я пришел в пещеру, все зачистил, всех зомби положил, tcl-ом проверил, а этот Эртор говорит мол, не пойду, ты не всех зомби перебил sad.gif Подскажите, как закончить этот квест консолью, но чтобы рекомендации тож дали (а то квест завершу консолью, а вдруг тогда в квесте на рекомендации отметка не останется?)
radio
хватит пиратки гонять... покупайте норм издание. я не всех зомби убиивал. я завалил максимум 5 штук. нашел его, он обрадовался и пошли на выход. всё!
Norm
Цитата: (radio @ 12.08.08 - 08:10)
хватит пиратки гонять... покупайте норм издание. я не всех зомби убиивал. я завалил максимум 5 штук. нашел его, он обрадовался и пошли на выход. всё!

Во во
Tristana
Ерунда какая-то... Прохожу уже по второму разу гильдию магов, дошла до задания графа Хассильдора, подхожу к охотникам, говорю им про пещеру... И все. Они туда не идут, в диалогах ничего нового нет. Не хочется мне их убивать, да и гильдию бойцов хотелось бы после этого пройти... Подскажите, плизз, что делать-то?
makspaderin
>> Tristana:

Им надо прах принести, иначе не поверят. Хотя можешь сделать коварнее... Убить одного вампира, взять прах и слинять. Потом придти вместе с охотниками и смотреть, как вампы их выносят.  spiteful.gif
tknikita
Они ЕМНИП в полночь туда пойдут или около того.
makspaderin
>> tknikita:

Необязательно. У меня вот они днём пошли. О_о
Miliana
Днем - логичнее. Чтоб распроклятые упыри не разбежались. (=
Tristana
Всем спасибо за подсказки. Все уже в норме.
Quizi
Друзья, а кто-нибудь пробовал пользоваться черными камнями душ, будучи членом Университета Таинств? На самом деле непонятно, чем они отличаются от Великих камней душ. Единственный плюс - только черный камень душ можешь вместить душу человеческих рас, т.е. NPC. И в камне появляется "Великая" душа. Но при, скажем, зачаровании предмета заряд все равно составляет 1600 единиц, как в Великом камне. И какой же в них бонус?
kazarey
"Бонус" заключается именно в захвате душ NPC, что невозможно с тем же великим камнем душ. smile.gif Черные камни, сооруженные некромантами, именно на то и ориентированы, в то время как "обычные" камни душ более гуманны по отношению к людям. Естественно, что использование этих камней, равно как и само приобщение к некромантам, запрещено Гильдией Магов. По крайней мере, это то, что мне известно.
worhos
Я стал главным магом отделения магии, получил эту робу главного мага. А как получить посох прошлого главного мага, этот посох можно встретить в прохождении одного из квестов Гильдии воров
Wind
>> worhos:
Без консоли - никак.
worhos
Какой кансоли?
Wind
>> worhos:
Консоль открывается нажатием "~".
Творец
Вопрос.
Прошел до Архимага цепочку квестов,а ключ от Обсерватории не дали.Где его взять?
Wind
>> Творец:
В официальном плагине "Обсерватория".
farray
Цитата: (Творец @ 10.04.11 - 20:44)
Вопрос.
Прошел до Архимага цепочку квестов,а ключ от Обсерватории не дали.Где его взять?

Без офиц. плагина туда попасть нельзя. Если читом дверь открыть, то там только пустая комната будет.
Gonikidza
Гильдия магов в скай поприкольнее устроена, тут есть типа Института с общагой, и столько интересненького там)))
ЧыН
Знаете какой самый дурацкий квест в Обливион, а может даже во всех играх серии? Это последний квест гильдии Магов : битва с королем червей. Ибо король червей не может быть таким придурком. Уж могли что получше сделать.  Обычная пещера некромантов, обычные враги.  Король червей не может быть таким лохом. Его боялись все и не зря. Откуда они вообще взяли что король червей это обычный альтмер?
Den Braun
Цитата: (ЧыН @ 07.07.17 - 02:53)
Знаете какой самый дурацкий квест в Обливион, а может даже во всех играх серии? Это последний квест гильдии Магов : битва с королем червей. Ибо король червей не может быть таким придурком. Уж могли что получше сделать.  Обычная пещера некромантов, обычные враги.  Король червей не может быть таким лохом. Его боялись все и не зря. Откуда они вообще взяли что король червей это обычный альтмер?

Ну да, а ленивое, с позёвыванием, запинывание лорда даэдра на Дрожащих Островах - это всегда пожалуйста, это хоть каждый день, тут никаких претензий нет.
avlozart912
Как получить рекомендации в Скайгарде.Думаю изза кривого перевода,ненайду пещеру ,метки на карте тоже нет.хотябы у какого города искать? 
ivvi
Такой же вопрос.
____
>> ivvi:
>> avlozart912:
Если под Скайградом вы имеете в виду таки Скинград, попробуйте поговорить с аргонианкой по имени Дружа (там же, в гильдии магов). Получите отметку на карте и вперде.
Этапы прохождения квеста есть как на The Elder Scrolls Wiki, так и непосредственно на этом сайте.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.