Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Гильдия Магов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
-Serg-
Могу дать только такой совет -> напади на стражника и откупись золотом скорей всего пропадет надпись smile.gif
Dragon Heart
Какая будет награда за прохождение всех заданий гильдии?
Green Sleeve
>> Dragon Heart:
А что, звания Архимага недостаточно?  blink.gif
Ну тогда вот:
- доступ в архимаговские апартаменты
- собственные алтари для зачарования и создания спеллов
- размножение ингредиентов (как на Поле Чудес в Стране Дураков, раз в неделю)
- ну и ученик, который вечно болтается под ногами...
Что еще надо настоящему Архимагу для счастья?  biggrin.gif
Dragon Heart
Как кажется какая из гильдий в игре самая сложная?
Adrium
>> Dragon Heart:

В смысле? А причем здесь ГМ? В любом случае оффтопим smile.gif

>> Green Sleeve:

Поздравляю с 666 постом )))
Ilou
А не подскажете... меня из гильдии турнули, помоему когда ГВ проходил члена одного убил dry.gif  так вот что бы обратно вступить нужно 20 праха вампира и 20 серд дедр.. не подскажите название лакаций где можно дедр найти? Я уже основной квест закончил все врата закрыты. А еще лучше название локаций и где их найти. wink2.gif
Драм Беро
Можно, например, взять квест даэдры Перита. Там тебя закинет в Обливион, где даэдр - хоть свиней откармливай.
Answer
>> Ilou:

Одно сердце дэйдра есть в гильдии бойцов Анвила, а остальное... закупай у алхимиков или проходи квесты лордов дейдра
Ilou
Значит у алхимиков продаеться.... ясненько, спасибо.. попробую сначало квест выполнить Peryites а если уж не хватит буду по алхимикам бегать...
Драм Беро
По идее, должно хватить. Кстати, Перит за этот квест дает неплохой щит.
Kostya
В некоторых эльфийских развалинах есть даэдра ты их там найдешь.

Люди подскажите, вот я убил Минимарко что с Collosal Black Soul Gem должно произойти у меня он как лежал в инвенторе так и лежит, и вобще что дальше, и где находится тот самый сундук... или что там... где можно размножить зелья и ингридиенты.
Green Sleeve
Цитата: (Kostya @ 29.08.06 - 14:02)
Люди подскажите, вот я убил Минимарко что с Collosal Black Soul Gem должно произойти у меня он как лежал в инвенторе так и лежит

Да ничего, он для защиты был нужен, чтоб тебя не превратили в жирного уродливого червяка  spiteful.gif

Цитата: (Kostya @ 29.08.06 - 14:02)
и вобще что дальше, и где находится тот самый сундук... или что там... где можно размножить зелья и ингридиенты.

В покоях Архимага ессно. Enchanted chest называется.
Answer
>> Kostya:
>> Green Sleeve:

А разве в этом сундуке и зелья\яды множатся ? blink.gif
Kostya
Помойму только ингридиенты.
Green Sleeve
>> SRVD:
Да, ошибочка вышла... Только ингредиенты, конечно!
Grom Hellstrom
Может кто знает, но в университете можно послушать неплохую лекцию о рунических камнях smile.gif
Когда обнаружил сей факт был приятно удивлен... даже сел с остальными послушать... жаль что
опоздал на начало... а еще говорят в обле атмосферности нехватает... куда уж больше smile.gif
Green Sleeve
>> Grom Hellstrom:
Знаем, знаем  wink.gif
PavelSC
Застрял на квесте где нужно притащить "кольцо тяжести". Фалькон говорит пообщатся с аргонианкой, которая даст мне ключ от колодца. А она не дает. Уже переговорил по несколько раз с каждым магом, а толку никакого. Что делать не пойму.
Answer
>> PavelSC:
Цитата: 
А она не дает.

Читать надо лучше диалоги и не пролистывать все! Она говорит чтоб ты подошёл к ней тогда, когда Фалькара небудет радом. Вот дождись такого момента(к примеру когда Фалькар пойдёт спать) и поговори с ней. wink.gif
PavelSC
Цитата: (SRVD @ 07.09.06 - 15:16)
>> PavelSC:
Читать надо лучше диалоги и не пролистывать все! Она говорит чтоб ты подошёл к ней тогда, когда Фалькара небудет радом. Вот дождись такого момента(к примеру когда Фалькар пойдёт спать) и поговори с ней. wink.gif

Спасибо, попробуем. Хотя последний раз с ней разговаривал, когда Фалькар спустился в подвал.
Да и то не понятно - он сам говорит взять у нее ключ, а она значит не хочет отдавать, пока шеф рядом. Прям анархия какая-то творится.
Answer
>> PavelSC:
Цитата: 
Да и то не понятно - он сам говорит взять у нее ключ, а она значит не хочет отдавать, пока шеф рядом. Прям анархия какая-то творится.

Да блиииин, тебе так сложно прочитать что она говорит? Хватит догадки сторить. Она хочет поговорить наедине, ибо подозревает что Фалькар хочет тебя же, кстати, убить, как и предыдущего ныряльщика за кольцом.
NekPas
Спойлерните плиз: в квесте, где надо помочь исследователям руин калонна двигается от магии.
Что именно нужно сделать, чтобы до конца открыть проход? rolleyes.gif
rogerr
>> NekPas:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
NekPas
>>rogerr:
Thank you! smile.gif
Firevit
Подскажите! Я играл за гильдию воров, стал главой...помню там был квест что надо украсть посох Архимага.Потом играть надоело игру удалил...сейчас хочу начать играть за гильдию магов.
Вопрос: если я буду в гильдии или даже Архимагом.. а потом стану играть за воров то меня не выкинут из гильдии Магов за воровство ?  smile.gif
Answer
>> Firevit:
Цитата: 
Вопрос: если я буду в гильдии или даже Архимагом.. а потом стану играть за воров то меня не выкинут из гильдии Магов за воровство ?

Нет, ничего неизменится, даже если ты будешь Архимагом - этот квест ГВ останется такой же. smile.gif
Серый Лис
Где можно найти Дагайл?
Lexy Lachance
Кажется, она сидит в Анвильской гильдии магов. Если не ошибаюсь. Если не в Анвильской, то в Леявинской. Не помню точно.
Серый Лис
Спасибо. А у разных гильдий разные миссии?
Lexy Lachance
Надо выполнить квест для КАЖДОЙ гильдии магов на карте, чтобы попасть в универ. Они разные.           
Mazinrad
На тему прохождения. После квеста с информацией от графа Скинграда о прибытии Маннимарко, Травен просит подождать. Два раза прокручивал ждать на 24 часа, потом пошлялся и еще пару сторонних квестов выполнил, а этот злодей все еще совещается -) Неужели конец ветке ГМ изза этого глюка? -) Сколько вообще ждать??
Green Sleeve
>> Mazinrad:
Три дня.
proton
Помогите!!!
Стал главой ГМ. Теперь играю за воров. Там квест украсть посох Архимага. Прихожу беру посох а оставить записку немогу, пишет мол "Квестовий предмет вибросить нельзя"! Чё делать как квест сдать?
Answer
>> proton:
Цитата: 
Прихожу беру посох а оставить записку немогу, пишет мол "Квестовий предмет вибросить нельзя"! Чё делать как квест сдать?

Значит не в тот контейнер пытаешся положить эту записку... Там надо лиш активировать нужный стол(или шкавчик.. нипомню, но на него компас показаывает вообще-то) и записка туда сама положится вроде бы..
gryz
Где взять заклинание "понизить ману" в квесте с опускающейся колонной? "Повысить ману" у меня было свое и оно сработало, а вот свиток "понизить" из сундука я истратил по глупости. Куда отгружаться, уже не помню. Далеко прошел, пока догадался. Заклинание нужно только для удаленной цели, а уж в универе я его перекамлаю из любого. Вот только никакого найти не могу - ни на себя, ни на касание. Где взять?
rogerr
>> gryz:
Только нужен не "понизить" (drain magicka), а "повредить" (damage magicka). Продает Сулинус Вассиниус в ГМ Скинграда.
gryz
благодарю
proton
>> SRVD

Пасиба! Не туда хотел засунуть записку blush2.gif
Теперь всё ОК!
Серый Лис
Скажите пожалуйста, где находится тайный университет?
Sharmath
Цитата: 
Скажите пожалуйста, где находится тайный университет?

В Имперском городе.Нажимаешь карту и на юго-востоке города будет иконка Тайного Университета,нажимаешь её и перемещаешься туда.
Серый Лис
Однажды, я что-то спёр у гильдии. Теперь мне что-то надо, чтобы вступить в гильдию. Скажите что и где это взять.
Answer
>> Серый Лис:

Посмотри в журнале, там этот квест есть. wink.gif
Kostya
Ответ для честных магов, желающих найти цветы для восстановления в гильдии магов (после того, как выгнали за воровство).

Чистое сердце и любовь к природе помогли мне в моих поисках.

Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Infiny
Цитата: (Kostya @ 25.09.06 - 19:50)
Ответ для честных магов, желающих найти цветы для восстановления в гильдии магов (после того, как выгнали за воровство).

Честные маги, которых выгнали за воровство smile.gif)))
Здорово звучит!  good.gif

Вообще, честные маги могут пользоваться Призывом Вора на себя и кастом поднятия Sneak - и проболжайте оставаться такими же честными, как и раньше smile.gif))
Answer
>> Infiny:
Цитата: 
честные маги могут пользоваться Призывом Вора

Эээ... извиняюсь, призывом кого? Вора? Это что за гениальный спелл такой? Где ты его взял? biggrin.gif
4ucTbIu'
ohmy.gif  Help! Ребята , в Хейдинале немогу выполнить квест на рекомендацию. Мужик просит достать кольцо, а ключ от колодца, где оно лежит у аргоши. НИ ЧЕГО У НЕЕ НЕТ!  Help! ohmy.gif
Fear
>> 4ucTbIu'
А ты попробуй поговорить с ней... spiteful.gif
4ucTbIu'
Как пройти Finger of mouintains II? Взял я этот спелл и что?
Answer
>> 4ucTbIu':
Цитата: 
Взял я этот спелл и что?

И ничего, спелл взял? Взял, пользоваццо можешь? Если нет - положи обратно. biggrin.gif А если серьёзно, то это всё.. взятие спелла - и есть конец квеста... Попробуй с Альтмершой поговорить, может после разговора с ней квест закончиться..
eppa
Расскажите сколько ждать когда посох маг мне сделает. ohmy.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.