MephistofeL
24.03.06 - 02:23
Я вот не понял, что надо делать после того, как увидел первый портал в Обливион... Видать тело Мартина найти, но где?.. что-то компас не показывает, поговорил с парнем стражником, сказал, что ему помогу, но убил несколько скампов, но он хочет чего-то ещё...
>> MephistofeL:
Начальник стражи говорит, что они отрезаны от города порталом и пока он будет закрыт они не могут штурмовать город из за возможной контратаки на лагерь беженцев. Мартин находится в городе, за порталом, но он не оставить людей одних, поэтому пока не закрыть портал и не эвакуировать людей, Мартин никуда не пойдет.
Нужно войти в портал и активировать в башне Sigil Stone.
Хэвлок Ветинари
24.03.06 - 03:00
Есть трабл. Ворвались со стражниками Кватча во внутреннюю часть замка, прошли несколько комнат. Один раз случайно задел начальника стражи, мне сказали что он бессмертен. Ну и ладно. Так вот прошли вместе с ним и толпой солдат несколько комнат и вдруг выясняется, что начальник стражи исчез. Среди трупов его нет. Куда делся? Так и надо? Убежал куда? Просто там разветвление среди залов, а толпу (включая меня) вёл именно этот Сусанин. Теперь его нет...
Хотя ладно, сам попробую выяснить... Если ничего, кину скрины...
>> Хэвлок Ветинари: А квестовый маркер на что? =)
добавлено [FG] - [mergetime]1143159521[/mergetime]BTW - это уже не основной квест, а дополнительный. В
Другие квесты
Хэвлок Ветинари
24.03.06 - 03:37
Квестовый маркер на капитана не указывает. Кстати, с чего вдруг не основной? Освобождаем Кватч, находим Мартина... Или я что, зря стараюсь? =)
OFF
Млин сейчас закрываю врата обвилиона во всех городах, ну и нудный квест...просто слов нет...
Greenwood
24.03.06 - 21:35
Цитата:
OFF
Млин сейчас закрываю врата обвилиона во всех городах, ну и нудный квест...просто слов нет...
А этот квест уже ближе к середине игры? А то я не играл иссчо.... Вообще интересно?
Хэвлок Ветинари
24.03.06 - 21:57
Не знаю как остальным, но мне хоть убейте больше ни одного портала, кроме Кватчийского, не попадалось.
проблема в следующим у меня есть третья книга комментов каморана а продавец этого не видит и говорит что обещал ее другому а про 4 ваще не слуху ни духу
Цитата:
проблема в следующим у меня есть третья книга комментов
вообще странно что она у тебя есть, должны быть первые две.
третью ты возьмёшь у покупателя в магазине, если уговоришь коненчо, а четвёртую ты получишь, когда пойдёшь на встречу с представителями из культа.
DeathScream
25.03.06 - 06:56
Во-во, всё верно... Но что делать когда все достал и получил следующий шаг квеста? Я не совсем понял, что написано в задании, типа надо что-то вычетать, так как даже компас не куда не указывает...
куда ити когда король умираэт ?
>> Chainyk:
Туда, откуда вылез ассассин, убивший Императора.
DeathScream
25.03.06 - 15:26
Ривер, а мне не поможешь =) До сих пор не знаю что делать в основном квесте.
Vinterblot
25.03.06 - 16:49
2DeathScream
Сначало прочитай все книги поочереде , потом подожди *T* 24 часа , если аргонианка в универсетете нечего дельного не скажет - ещё 24 часа
А у меня такая проблема - мне нужно достать кровь даэдры , прочитал книжку - говорит иди к статуе Азуры. Прибежал я туда . И что дальше делать? Нажимаю на статую , чтото пишет , и не какого эфекта . Маркер всё ещё указывает возле Статуе. Там стоит ещё какойто мужик , тоже безсмертный , но говорит мне какойто бред
Oblivion
25.03.06 - 17:08
А что делать после того как все прочитал? Она говорит идти на Green Emrerors Way . Там маркер указывает на Tomb of Prince lalala() . Что делать???? Её уже нет на месте
Vinterblot
25.03.06 - 17:15
Там вообщем стоит будка на которую теоретически можно нажать. Нужно дождаться 12 часов дня и нажать на неё
И вообще - читайте дневник - там всё написанно .
ПОМОГИТЕ МНЕ С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ
Oblivion
25.03.06 - 17:19
Да я ждал, ничего вроде. Сейчас ещё попробую
Vinterblot
25.03.06 - 17:21
Ты вообщем прибеги туда гденибуть к 11 , и понажимай
Или там гденибуть в радиусе метра побегай от гробницы.
>> Vinterblot:
Мужик скажет, что надо принести в дар Азуре, чтобы она с тобой заговорила.
DeathScream
25.03.06 - 19:29
Reaver, спасбо но уже сам разобрался =) Вообщем сейчас на квесте "Шпионы".
Вот ещё, тяжеловато становится. Где можно достаь доспехи тяжёлые лучше чем стальные и доспехи блэйдов?
Основной квест игры пройден за два вечера, я разачерован, игра маленькая... =(
добавлено Рюрик - [mergetime]1143309024[/mergetime]
для ривера: для того чтобы статуя с тобой заговорила, нужно убить 3(три) святищиеся облочка восле этой локации, и собрать с них пыль.
Цитата: (Reaver @ 25.03.06 - 16:31)
>> Vinterblot: Мужик скажет, что надо принести в дар Азуре, чтобы она с тобой заговорила.
[right]

[/right]
а подскажи как эту светящуюся пыль добыть? wisp`ов этих завалить ниполучается . я в ступоре
Их нужнот не оружием бить, а магией! любой, можно свитками, оружием с магическим зарядом.
Vinterblot
25.03.06 - 21:29
Хых , а у меня виспов забили какрас народ возле статуИ =) Правда все из них померли , кроме безсмертного =)
офигеть! я такой маг не детский , а из ботов у меня только этот бессмертный у работает , остальные медитируют
ничего лучше чем убить их консолью не придумал
EinHasad
25.03.06 - 22:10
Цитата: (Рюрик @ 25.03.06 - 20:50)
Основной квест игры пройден за два вечера, я разачерован, игра маленькая... =([right]

[/right]
Как за 2?

Что и босса убил уже? Какой ты лвл?
ЗЫ: сорри за оффтоп, я больше не буду
Цитата: (EinHasad @ 25.03.06 - 22:10)
Как за 2?

Что и босса убил уже? Какой ты лвл?
ЗЫ: сорри за оффтоп, я больше не буду
[right]

[/right]
босса в игре нет! игру купил в среду вечером, к 15 чесам субботы основной квест завершил, ещё успел парочук других сделать...
Хэвлок Ветинари
25.03.06 - 23:34
Может ты его не выполнил, а завалил? =))
добавлено Хэвлок Ветинари - [mergetime]1143318854[/mergetime]
А то вон там перед выходом игры один из корреспондентов каждый день по 12 часов в течение 4-х дней сидел, еле прошёл.
Risellan
25.03.06 - 23:48
Может корреспондент без консоли проходил?
EinHasad
26.03.06 - 00:01
улыбнуло, честно
ЗЫ: модераторы, простите за оффтопик
Хэвлок Ветинари
26.03.06 - 01:21
>> Risellan:
И без TGM'a, который кстати из Морровинда и в Обливион перекочевал. =)
Как найти кровь даедры?
Я не понимаю как задействовать статую Азуры.
Я не прочел диалог с этими челами рядом, а они теперь ничего не говорят!
помогите со статуей! что ей надо? облачка светящиеся завалил фаерболом, за пыльюпобегал, собрал 3 штуки, а статуя говорит что нужен более мощный чемпион для этого квеста...Что ей надо?
Какие облочка?
Где ты их взял?
Облачка-призраков чтоли??)))) У них там руки и голова вырисовывается вообще-то..
Скажите где вы их взяли?
Мне что надо у статуи 24 часа сидеть?
Или есть время в которое они появятся?
Или они в другом месте?
не приглядывался, но после них остаётся какая-то зелёная мура и написано что это какая-то пыль, я её и жрать пытался, этой статуе всё по ровну...Что ей надо?
добавлено bit - [mergetime]1143397613[/mergetime]Цитата: (ilinsar @ 26.03.06 - 21:15)
Скажите где вы их взяли?
Мне что надо у статуи 24 часа сидеть?
Или есть время в которое они появятся?
Или они в другом месте?
[right]

[/right]
Не знаю почему ты их не видишь, у меня они например летают возле скалы, что возле статуи, на волков охотятся!
добавлено bit - [mergetime]1143398286[/mergetime]кто прошёл квест со статуей, отпишитесь плиззз, что ей надо сделать, где-то вычитал что ей надо подарок какой-то. Кто-нибудь в курсе????
Нашел 3 духов, убил спер из того что осталось чето.
Всех трех убил спокойно.
Че дальше?
Подхожу к статуе в 12.00 пм\ам без разницы ничего не происходит.
Скажите че делать?
время тут не важно походу, ты нажимал на статую? что она говорит? если какую-то дрянь про более мощного чемпиона, то у меня таже хрень и тут тогда в другом прикол.
Пишет.
Nothing Hepend.(Ничего не происходит.)
Скока надо этих вещей из призраков? 3?
А насчет чемпиона могу посоветовать повыше уровень.
У меня 8 уровень в квесте написано делать можно только на 2 лвл.
Народ, Азура - богиня Рассвета и Заката. Подойдите туда, например, к 6 a.m. с этой светящейся пылью - всё должно работать.
итак
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Короче Мартину нужен артефакт единственно с кем он не брезгует общатся это видимо азура
а азуре тоже нужно что то а именно замочить вампиров - насколько я понял это особые вампиры которые только лают но не кусают (не хотят) и поэтому мучаются - нужно освободить их от страданий хотя они аггрессивны - хотя повторюсь я так понял май инглишь из бэд
итак порядок таков даем статуе остатки светлячков этих идем по адресу мочим вампов идем к азуре слушаем пафосную речь берем ее артик НИ ЗА ЧТО НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ КАКОЙ!!!!!

и тащим его Мартину если траблы общайтесь со статуей на рассвете нужно ли это я не знаю но я делал именно так - так вышло
2Walt:
Насчёт "лают, но не кусают" - эт ты зря. Меня вон укусили, я не придал этому значения (не заметил - комп сильно тормозит), а теперь с ужасом понимаю, что я - вампир. А это не есть гуд.
DeathScream
27.03.06 - 08:31
Делаю итог раз и навсегда, "Как вызвать Азуру". Я делал это так:
Расспросил бомжей вокруг статуи, подкупил главного, он мне скзаал что надо приподнести в дар, пошёл намочил светляков фаэрболами принёс к статуи, дождался около закатного времени (пять с лишком), не позже надо приходить именно когда закат только начинается, в небе его даже и не видно это надо по времени судить, и всучил ей эту дрянь.
Сейчас вот прохожу квест союзники для Брумы... Он вообще основной?
В любом случаем уже надоело закрывать врата чтобы получить союзников, а то иногда аж по 2 штуки около города бывает...
2DeathScream:
Цитата:
Расспросил бомжей вокруг статуи, подкупил главного, он мне скзаал что надо приподнести в дар
Если лень деньги тратить - можно книжку почитать - "Modern heretics" называется, лежит около Мартина. Там тоже про эту дрянь написано.
Цитата:
Сейчас вот прохожу квест союзники для Брумы... Он вообще основной?
Квест основной - я его тож прохожу.
Цитата:
В любом случаем уже надоело закрывать врата чтобы получить союзников, а то иногда аж по 2 штуки около города бывает...
По 2?! Блин, это ж Диабла какая-то получается.
Полученный артефакт (звезду Азуры) обязательно Мартину отдавать? Или можно какой-нибудь другой артефакт найти? (Если да то где?)
А то Мартин говорит что я его потом больше не увижу, а хочется, т.к. вещь все-таки полезная в хозяйстве (хотя и не такая как в Морре)
Цитата: (Alonzo @ 27.03.06 - 17:27)
Полученный артефакт (звезду Азуры) обязательно Мартину отдавать? Или можно какой-нибудь другой артефакт найти? (Если да то где?)
А то Мартин говорит что я его потом больше не увижу, а хочется, т.к. вещь все-таки полезная в хозяйстве (хотя и не такая как в Морре)
[right]

[/right]
Я даже не смотрел что это за звезда отдал сразу,но больше не увидел,а по другому никак не пройдешь
квест
>> Alonzo: Цитата:
Можно отдать любой даэдрический артефакт. Получить такой можно выполнив квест любого Лорда Даэдра. Конечно жалко отдавать, но я бы лучше отдал звезду Азуры, чем ваббаджек или skull of corruption =)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.