Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Основной квест
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Vernon
>> Хэвлок Ветинари:
Видимо, Astatos полагал, что вы не в курсе на тему того, что этот аргонианин, впоследствие, может стать полезным и его еще можно будет найти в дальнейшем. Смысл есть.

Да, очень жаль, что нельзя стать полноценным членом Mythic Dawn и повыполнять какие-нибудь задания за них. Вообще, если честно, меня совсем не впечатляют заморочки главной сюжетной линии. Я бы даже сказал, что MQ меня просто раздражает. Со всеми этими Мартинами, Джоффрями, Клинками и никакущей концовкой.
А доспехи MD? Их можно получить консолью или еще как-нибудь? Сорри за оффтоп, Я даже CS еще скачать не успел sad.gif
Vernon
Да, такой вопрос: Врата в обливион изначально только одни, перед Каватчем? Других в принципе не видел, не затронув изначально главную сюжетную линию при третьем прохождении. Даэдры просто по миру спавнятся, но врат нигде нету -) Красота.
Bura
Вобщем такая проблема квест paradise(то бишь рай) не могу чё куда там надо делать. Я побрел по дорого допер до грота и потом уперся в дверт какуюто странную а чё с ней делать я не знаю!!!
Haradus
Цитата: 
Я побрел по дорого допер до грота и потом уперся в дверт какуюто странную а чё с ней делать я не знаю!!!

Там всего две пещеры. Перед перво-небольшой мостик там стоит даэдра, которого можно убить и взять ключ(открывает нужную дверь), либо выполнить его квест, в котором он просит освободить другого даэдру(которые находиться в другой пещере, заблокированный камнем, подпираемый бревнами).
awdf
Люди, подскажите конибудь что делать!

Продал 3 книги Mystic Dawn 1-3 в First Edition, притом и те которые у культистов в подвале валятись. Теперь у меня есть только том 4. А этот Аргонианин из Университета требует 3й и 4й томы, чтобы сказать что дальше. Где достать 3й том???

Я в беде!!! У меня уже 13 уровень заработаный усердным топтанием клавы и почвы Обиливиума. Не хочется всё заново проходить  skull.gif

Или подскажите номер Итема для additem  blush2.gif
Rastaman
купи у того кому продал
-RS-
Цитата: (awdf @ 01.05.06 - 15:00)
Люди, подскажите конибудь что делать!

Или подскажите номер Итема для additem  blush2.gif
[right]*[/right]

ну на предыдущей странице же есть эти номера...куда сморишь-то?...

player.additem 00022B04 - 1 часть
                      00022B05    2 часть
                      00022B06    3 часть
                      00022B07    4 часть
awdf
2 RS Спасибо blush2.gif Прозевал....
orlandina
Проблема с порталом в Кватче.Взяла ключ у человека в клетке, дошла до балкона с 2мя"панишед"(на сердце похожие) и вижу наверху внутри башни что-то похожее на "круговую лестницу", но как на нее попасть?стрелка на компасе на показывает на лестницу.
Допрыгнуть до нее не удается.хотя атлетикс уже как-то прокачан.
Неужели надо именно допрыгнуть?smile.gif
не пинайте ногами новичка...я искала похожий вопрос, ответ таков - поднимитесь на самый верх и возмите сферу "сигел стоун". а как поднятся то?
Драм Беро
Нет, допрыгивать всяко не требуется. Я, правда, помню этот эпизод слабовато (после Кватча закрывал еще несколько врат), но в этом случае должен быть другой путь наверх.
Кстати, однажды я оказался в похожей ситуации за вратами (только не кватчскими). Я в башне, наверх ведет вроде бы винтовая лестница, но мне до нее не допрыгнуть. Тогда я со злости спрыгнул вниз (было высоковато, но 20 очков акробатики хватило вполне - кстати, для прыжков нужна именно она, а не атлетика). А уж оттуда, порубамши даэдротов, я легко нашел путь наверх.
-RS-
Цитата: (orlandina @ 03.05.06 - 02:53)
стрелка на компасе на показывает на лестницу.

[right]*[/right]

вряд ли она показывает на нее =) када ключ у мужика берешь-надо идти практически назад =) т.е. как минимум вниз и потом в другую башню...просто поскольку башня круглая то наверно дверь находится метров на 10 ниже под тем местом куда кажет стрелка=) второй вариант - платформа-лифт, ее  можно бызвать рычагом...но скорее всего первое, потому что не помню в упор такой проблемы, недавно этот квест проходил...
orlandina
Ну слава богу! Пока прыгала там, как раз эту акробатику (запарилась на ночь глядя) и прокачала,а допрыгнуть все равно никак, и вниз тоже прыгала, но там ничего интересного.
по карте, если я все правильно понимаю, стрелка опказывает на тот же уровень где я "застряла", судя по названию.
спасибо за помощь, камень с души свалился - не надо там больше как сайгаку скакать!=)
Winter_Wolf
Народ проблема с основным квестом вот у меня щас миссия с 4 книгами короче нашел все 4 прочитал но ничего не происходит подскажите
[FG]
Впервая буква каждого заголовка книги - буква скрытого послания. Собери все буквы в предложения и получишь след. подсказку.
-RS-
Цитата: (Winter_Wolf @ 05.05.06 - 19:14)
Народ проблема с основным квестом вот у меня щас миссия с 4 книгами короче нашел все 4 прочитал но ничего не происходит подскажите
[right]*[/right]

дык их надо мартину вроде дать...он дальше скажет че делать =) (возможно придется подождать 24 часа)
Winter_Wolf
Цитата: (-RS- @ 06.05.06 - 08:27)
дык их надо мартину вроде дать...он дальше скажет че делать =) (возможно придется подождать 24 часа)
[right]*[/right]

я уже подходил не берет
-RS-
Цитата: (Winter_Wolf @ 07.05.06 - 17:37)
я уже подходил не берет
[right]*[/right]

тада дуй в Green Emperor Way, там на одной из небольших колонн которые стоят по кругу есть рисунок, надо подождать полудня и этот рисунок засветится, щелкнешь по нему и появится маркер на карте куда дальше идти...

ЗЫ это в Элвен гарден дистрикт наскока помню...
Vernon
Не Мартину надо книжки нести, а Tar-Meena'е - Аргонианка в Arcane University. Вот там, как раз, и надо подождать и она все скажет. А вообще - и правда, по-моему в самом начале этого квеста можно сразу пойти к склепу, на котором нарисована карта и восходящее Солнце, тыкнуть по ней, когда будет полдень и валить по новому маркеру сразу в логово Мифик Дауна  biggrin.gif
Winter_Wolf
Цитата: (-RS- @ 07.05.06 - 19:56)
тада дуй в Green Emperor Way, там на одной из небольших колонн которые стоят по кругу есть рисунок, надо подождать полудня и этот рисунок засветится, щелкнешь по нему и появится маркер на карте куда дальше идти...

ЗЫ это в Элвен гарден дистрикт наскока помню...
[right]*[/right]

спасибо
Winter_Wolf
Народ кто знает что будет если закрыть все варота Забвенья
Munk
Короче момент когда ворота обливиона открылись в империал сити, и главного плохого перца завалил мартин в виде дракона. после этого мне говорят прийти через 2 недели за какой то драконей бронёй.. пришел взял... и всё... даедра побеждены, но игра не закончилась. Основоного квеста нет, остались какие то побочные..  ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
romka8
>> Munk:
Наслождайся жизнью, купи дом разведи попугаев, жаль тут жениться/выйти замуж нельзя. А можно просто не играть ведь все игры когда то кончаются wink.gif
Munk
Хм, ещё раз. Желателен однозначный ответ. Есть ли конкретная концовка у игры или нет? И если есть, то что нужно сделать после обозначеных выше событий?
[FG]
>> Munk:
Если под конкретной концовкой понимается начало титрив и надпись game over? То нет, нет такой. Есть основной сюжет, гильдии, побочные и прочие квесты, игра никогда не скажет, что все, конец. Прошли все? Ждите аддона, можно поставить плагины по желанию.
morrowind
Цитата: (Munk @ 10.05.06 - 19:10)
после этого мне говорят прийти через 2 недели за какой то драконей бронёй.. пришел взял...
[right]*[/right]

У меня вопрос - куда надо идти за драконьей броней? Ато уже весь Империал Сити облазил а броню мне никто не дает... blink.gif.Говорят мне идти в 'Imperial Legion Compound', честно говоря, я не могу понять где это? dry.gif
Драм Беро
Цитата: (morrowind @ 12.05.06 - 00:38)
У меня вопрос - куда надо идти за драконьей броней? Ато уже весь Империал Сити облазил а броню мне никто не дает... blink.gif.Говорят мне идти в 'Imperial Legion Compound', честно говоря, я не могу понять где это? dry.gif
[right]*[/right]

Идти надо в столичную тюрьму - точнее, в тюремный квартал. Как только войдешь в него, надо свернуть направо - там дверь, квестовый маркер стоит на ней. Входишь - и сразу на столе тебя дожидается этот самый драконий комплект. По защите он хуже даэдрического, зато с неплохим зачарованием, да и выглядит гораздо красивее smile.gif
Winter_Wolf
Народ подскажите как убить тетку в эбонитовой броне ???
cavenaghi19
Какой у тя левел? Если маленький, иди закупайся бутылками магии и здоровья!!!
Winter_Wolf
Цитата: (cavenaghi19 @ 14.05.06 - 17:29)
Какой у тя левел? Если маленький, иди закупайся бутылками магии и здоровья!!!
[right]*[/right]

10 левел а бутылок этих уменя завались
cavenaghi19
Я ее замочил, када 6 левелом был, лучше против нее драться с мечем и щитом, часто использовать файерболы, када тебя бьет, стваь блок шитом, а потом зажимай удар, если отходит, кидай файерболы, а потом лечись, если много сняла, ты кем играешь?? Старайся наносить хотя бы 1 удар, пока она не ставит блок, на ней быстро прокачаешься!
Futurama
Help! Проблема с закрытием ворот. Зачистил все башни, нашел чела в клетке, он говорит что для закрытия ворот надо спереть некий камень. Зашел в главную башню вижу на вершине столба черный шар. Кликаю на него - происходит взрыв огня, потом все белеет и чаша которое окружает столб огня накреняется. Мне пишет что камень у меня. Выхожу из башни - ворота на месте. WTF?
GRiFFy
Цитата: (Futurama @ 14.05.06 - 20:20)
Help! Проблема с закрытием ворот. Зачистил все башни, нашел чела в клетке, он говорит что для закрытия ворот надо спереть некий камень. Зашел в главную башню вижу на вершине столба черный шар. Кликаю на него - происходит взрыв огня, потом все белеет и чаша которое окружает столб огня накреняется. Мне пишет что камень у меня. Выхожу из башни - ворота на месте. WTF?
[right]*[/right]

После того , как забираешь этот камень из главной башни,ты должен переместица из обливиона к воротам вне обливиона.Может плаг какой левый поставил?
ChermilioN
У меня такая проблема: По ходу квеста "Путь рассвета " меня просят поговорить со Смолой-миной в Мистических архивах Тайного университета. Я с ней говорю, а квест дальше не продвигается, маркер также указывает на нее(Книга у меня только одна).
Kabysh
Вопрос про mythic dawn. Пришел я к ним в пещеру, отдал все шмотки... С горем пополам всех там привалил, всю пещеру облазил - шмотки свои найти не могу. sad.gif Оно так и положено? Или где-то таки все приныкано? Доспехи-то фиг с ними, в общем-то - есть запасец. А вот 26 нинрутов жаалко smile.gif
-RS-
Цитата: (Kabysh @ 15.05.06 - 05:09)
Вопрос про mythic dawn. Пришел я к ним в пещеру, отдал все шмотки...
[right]*[/right]

они должны остаться в инвентаре у того кто их забрал...если есть возможность - загрузись сначала и шмотки ему не отдавай, тада он начнет драцца,завали его=)
Рагнар
Цитата: (ChermilioN @ 15.05.06 - 05:17)
У меня такая проблема: По ходу квеста "Путь рассвета " меня просят поговорить со Смолой-миной в Мистических архивах Тайного университета. Я с ней говорю, а квест дальше не продвигается, маркер также указывает на нее(Книга у меня только одна).
[right]*[/right]

Посмотри в журнал, там должно быть написано, что прийти к ней надо через день, если память мне не изменяет.

Цитата: (Kabysh @ 15.05.06 - 11:09)
Вопрос про mythic dawn. Пришел я к ним в пещеру, отдал все шмотки... С горем пополам всех там привалил, всю пещеру облазил - шмотки свои найти не могу. sad.gif Оно так и положено? Или где-то таки все приныкано? Доспехи-то фиг с ними, в общем-то - есть запасец. А вот 26 нинрутов жаалко smile.gif
[right]*[/right]

Kabysh, после гибели(от твоих рук, ессно) того npc, которому ты отдал шмотки, посмотри в его инвентарь - там и лежит всё твоё барахло.
ChermilioN
Цитата: (snovick @ 16.05.06 - 10:07)
Посмотри в журнал, там должно быть написано, что прийти к ней надо через день, если память мне не изменяет.
Kabysh, после гибели(от твоих рук, ессно) того npc, которому ты отдал шмотки, посмотри в его инвентарь - там и лежит всё твоё барахло.
[right]*[/right]

Спасибо конечно, но я загрузил и все прошло путем. Косяк в том, что я в первый раз быстро пролистал весь разговор. Кстати, Советую всем неспеша щелкать мышкой во вревя разговора с кем-либо! smile.gif
DrunkDragon
не понимаю вот чего. куда после окончания MQ делся Джофре? его грохнули? он самоликвидировался за ненадобностью? у кого ни спрошу, никто не знает. трупа нет, живого нет, топика про него нет. про Боруса, кстати, тоже, хоть бы труп где валялся, типа с френдом проститься. расстройство одно :/
Inquisitor
А у меня такая же трабла, как у Futurama, пробовал в чистой версии, нифига!
Stobor
Цитата: (DrunkDragon @ 28.05.06 - 14:18)
не понимаю вот чего. куда после окончания MQ делся Джофре? его грохнули? он самоликвидировался за ненадобностью? у кого ни спрошу, никто не знает. трупа нет, живого нет, топика про него нет. про Боруса, кстати, тоже, хоть бы труп где валялся, типа с френдом проститься. расстройство одно :/
[right]*[/right]
Да, кроме канцлера Окато все остальные убиваемые. Я полдня бился, загружаясь много раз. кое-как спас Бораса (клинок, который был с самого начала игры, с тюремных подземелий). Правда, основной проблемой был слабый комп - все дергалось и не раз вместо Мартина или клинков лечение, невидимость и хамелеона применял то к Ксивилаю, то к Даедроту :-)

Вопрос к тем, у кого Джофри выжил: он что-нибудь говорит после битвы?

И еще вопрос: нигде не текста ролика после победы? А то у меня ролик тоже дергался и слышны были только начала фраз.
Inquisitor
Люди подскажите пожалуйста консольную команду на завершение квеста Врата Брумы!
Ferzъ
Народ я Мартину книженцию принес, а он говорит я почитаю, а ты помоги поймать шпионов, одну шпионку поймал(убил), побывал у нее в доме, нашел подвал, прочитал записку о сообщнике, у капитана стражи темы диалога о нем нету, маркера нету ,как поймать его? Кто он все таки такой? Если найду буду убивать, воскрешать, убивать, воскрешать, ... и так много раз. Тоже мне штирлиц нашелся третий день его ищу. Скажите как зовут этого 007 и где его можно найти.
Драм Беро
Имени не помню, а поймать можно в доме той, убитой шпионки. Но ключ от этого дома дает капитан стражи.
Рамиль
Подскажите, для завершения основного квеста нужно закрыть все-все врата забвения, которые встречаются через 100 м, или только те, которые около городов(т.е. графы на них дают задания)?
Fianna
>> Рамиль:
Только те, которые возле городов, остальные экшена ради везде натыканы.
Драм Беро
Цитата: (Fianna @ 19.06.06 - 23:23)
>> Рамиль:
Только те, которые возле городов, остальные экшена ради везде натыканы.
[right]*[/right]

На самом деле даже и эти закрывать не обязательно. Для завершения главного квеста требуется закрыть всего трое врат: один раз под Квачем, и два - под Брумой. Что касается остальных (графские квесты), то это дело сугубо добровольное. Просто, чем больше таких графских квестов ты выполнишь, тем больше солдат будет защищать Мартина во время открытия великих врат у Брумы, и, естественно, тем меньше вероятность гибели Мартина при этом. Да и самому игроку там придется не настолько жарко. Но, повторяю, все это не является обязательным для прохождения мэйнквеста.
ДАЛЬМЕР
Мужики помогите!!!!!!!!!!
Где находится АРСЕНАЛ ИМПЕРИИ ГДЕ БРОНЯ ДРАКОНА??????????????????????????????? blink.gif  blink.gif  blink.gif
Fianna
Хм...я конечно не мужик, но смею предположить, что находится эта броня в armory, в имперской тюрьме. Но могу и ошибаться, ибо основной квест ещё до конца не прошла.
Рамиль
Блин, заблудился в анвильсом забвении: не могу найти проход в башне с камушком... Там башня на горе, тропинка - вокруг горы, исчо есть две простые башни. Что делать?
Stobor
Цитата: (Рамиль @ 22.06.06 - 12:37)
Блин, заблудился в анвильсом забвении: не могу найти проход в башне с камушком... Там башня на горе, тропинка - вокруг горы, исчо есть две простые башни. Что делать?
[right]*[/right]
Кроме ворот Чейдинхола, Больших ворот Брумы (и может быть Квача) все остальные ворота генерируются случайным образом. Поэтому твои около Анвила скорее всего отличаются от того, что у других.

Обычно, когда три башни, если не ошибаюсь, две карты:
1) две боковые башни, рычаг в любой из них открывает ворота к центральной.

2) хитрые переходы (но там вроде больше 2-х башен)  - между башнями, если нажать рычаг, выдвигаются мостки, даже попав в центральную, с камнем Сигила, не получается подняться наверх, а только выйти к другой боковой башне и снова открывать ворота и выдвигать мостки.
В таком случае мне было лень бегать по всем башням и все открывать - если спрыгнуть с балкончика этой центральной башни вниз, можно было попасть на другой балкон, откуда уже была возможность пройти наверх и закрыть Врата.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.