Цитата: (Reaver @ 27.03.06 - 16:53)
>> Alonzo: Можно отдать любой даэдрический артефакт. Получить такой можно выполнив квест любого Лорда Даэдра. Конечно жалко отдавать, но я бы лучше отдал звезду Азуры, чем ваббаджек или skull of corruption =)
[right]

[/right]
Поподробнее плиз про других лордов Даедра
Что-то я не верю, что нет более бесполезных вещей чем ЗА. Без нее заманаешься восстанавливать заряды на оружии...
Berogminel
28.03.06 - 17:34
А можно убить императора в начале или Мартина ?
Вроде нелинеёный сюжет!!!
З.Ы.:
Помогите!Где достать В Питере хоть какую версию Обливы в рублях?!
Сорри за офтоп
Green Sleeve
28.03.06 - 17:50
>> Berogminel: Надо же, оказывается главный квест Обливиона заключается в том, чтобы достать любую версию Обливиона в Питере. Интересно...
(Подсказка: в Таверне есть спец.тема "Обливион в моем городе").
Ну не надо, не надо провоцировать модераторов...
Killer634
28.03.06 - 23:15
Помогите!!! Не могу пройти сюжетный квест "ШПИОНЫ" Второго шпиона немогу найти, с первым расправился, свиток отвез Джоффу. В городе дал бомжу 5 рублей, он сказал что в доме одного мужика, который недавно вернулся из путешествия, по словам Берда, появилась странная личность, и появляется задание донести капитану Берду об этом, но с Бердом нет горящих на эту тему разговоров. Короче что делать?
DeathScream
29.03.06 - 05:44
>> Killer634:
Всё там есть, опроси Штэффана и Берда, капитан тебя пошлёт в дом какой-тобабки, когда туда припрёшься там на тебя зсаду сделают, находишь вроде свиток не помню, спускаешься в подвал и выходишь по тунеллю, вот и всё, идёшь к Джэфи...
после убийства первого шпиона и доклада об этом надо вернуться в бруму и поговорить с нищим, он тебе скажет, что видел в доме первого шпиона ещё кого-то, идёшь в дом и валишь второго шпиона.
Народ HELP! неполучается пройти сюжетный квест где первый портал и нужно найти Мартина
портал закрыл, замок очистил а где Мартин????
маркер у казывает на капитана стражи но он тока благодарит за помощь и дает свои шмотки
где этот Мартин ??????
Хэвлок Ветинари
29.03.06 - 21:53
>> muerte:
После закрытия портала Мартина можно найти в пригороде Кватча. Это нужно спуститься с горы в ту сторону, где ты впервые встретил капитана стражи. Вот в ту сторону спускаешься и там Мартин.
MephistofeL
29.03.06 - 22:22
А скажите, как вообще отличить основной квест от других?.. Какая у него картинка. Я уже кнайтброзер в статусе клинков, а что я для этого делал неособо понял... =)
DeathScream
30.03.06 - 05:32
Отличать основной надо по смыслу =) А вообще основные квесты дают Джафри и Мартин...
Квест с подмогой для Брумы... ммм... а в Imperial City к кому обращаться за помощью? Вроде как к Elder Council'у не пущают.
MephistofeL
30.03.06 - 21:39
Цитата: (DeathScream @ 30.03.06 - 06:32)
Отличать основной надо по смыслу =) А вообще основные квесты дают Джафри и Мартин...
[right]

[/right]
А больше их никак не узнать?..
Цитата: (Skaarj.13 @ 30.03.06 - 11:46)
Квест с подмогой для Брумы... ммм... а в Imperial City к кому обращаться за помощью? Вроде как к Elder Council'у не пущают.
[right]

[/right]
Это не тотгород случайно,в котором консул вампир,тода надо попросить его слуг,чтобы он спустился.
добавлено Guano - [mergetime]1143746342[/mergetime]Цитата: (MephistofeL @ 30.03.06 - 23:39)
[right]

[/right]
По рисунку квеста можно))И по халявным доспехам клинков)
Цитата: (MephistofeL @ 30.03.06 - 23:39)
[right]

[/right]
Как начнешь зевать и чувствовать себя в мыльной опере.... - Ты сто процентов в главном квесте....поверь мне таким способ не промахнешся.
MephistofeL
31.03.06 - 01:00
А чё там за рисунок?..
...короче я пока что на 4 уровне, первые врата обливиона я то закрыл, но вот кроме них по всей територии чё-то постоянно открываются другие врата! мне если чесно их так впадло проходить, да и мой перс не тянет чтобы их там всех нормально завалить.
подскажите, что делать. я так предполагаю что если я не буду сейчас закрывать эти врата, то их станет всё больше и больше, а тогда я точно ох*ею... да и заходить в них, убивать там всех накладно как по развитию моего перса, так и по времени.....
Короче прошел главный квест, че то как то стремно заканчивается,
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
в столице вылазит сам Мехрун (огромныйййй) этот Мартин становится драконом начинают мочится наши (дракон) побеждают, Дагона отправляем домой, а Мартин так и остается статуей, типа геройская смерть, гнило как то, спасал понимаеш его, и усе, империя без императора, не что то сюжетец не нравится, дальше как то неинтересно играть...
Цитата: (massimo @ 31.03.06 - 13:45)
...короче я пока что на 4 уровне, первые врата обливиона я то закрыл, но вот кроме них по всей територии чё-то постоянно открываются другие врата! мне если чесно их так впадло проходить, да и мой перс не тянет чтобы их там всех нормально завалить.
подскажите, что делать. я так предполагаю что если я не буду сейчас закрывать эти врата, то их станет всё больше и больше, а тогда я точно ох*ею... да и заходить в них, убивать там всех накладно как по развитию моего перса, так и по времени.....
[right]

[/right]
Я так понимаю, что их "всего" 16-ть.... я закрыл все у городов - надо вам сказать что более занудной работы я не помню. Как легче их закрывать, т.к. противников очень много, я к примеру использовал заклинание невидимости(благо я маг) пробегал мимо них...
И кстати количество врат ограничено и ничего страшного, если ты не будешь их закрывать не произойдет - качайся хоть до посинения игра не ограничена по времени.....
Цитата: (Berns @ 31.03.06 - 14:06)
...
[right]

[/right]
Слушай ты думаешь, что ты "первый из магикан", кто прошел игру???.... Вообще странно, куда смотрит модератор, ведь просили прошедших оставлять сюжет игры при себе....... И нет там ничего стремного...в итоговом ролике дается намек на возможное развитие событий....... т.е. аддоны
Цитата: ([FG] @ 24.03.06 - 03:38)
>> MephistofeL: Начальник стражи говорит, что они отрезаны от города порталом и пока он будет закрыт они не могут штурмовать город из за возможной контратаки на лагерь беженцев. Мартин находится в городе, за порталом, но он не оставить людей одних, поэтому пока не закрыть портал и не эвакуировать людей, Мартин никуда не пойдет.
Нужно войти в портал и активировать в башне Sigil Stone.
[right]

[/right]
а где именно стоит этот мартин? я спас Кватч до прохождения основного сюжета а терь не знаю где мартина найти. с главным стражником говорят поболтай, а он только облагодарит и сразу заканчивает диалог.
Pessimist
31.03.06 - 15:41
Цитата: (Baton @ 31.03.06 - 15:40)
а где именно стоит этот мартин? я спас Кватч до прохождения основного сюжета а терь не знаю где мартина найти. с главным стражником говорят поболтай, а он только облагодарит и сразу заканчивает диалог.
[right]

[/right]
Должен быть в церкви
нету((
там только баба и солдат.
а про мартина говорят мол клевый чел был, жаль что не остался в с нами...
Цитата: (Baton @ 31.03.06 - 18:46)
нету((
там только баба и солдат.
а про мартина говорят мол клевый чел был, жаль что не остался в с нами...
[right]

[/right]
Мне тоже его жаль

, может его убили? Хотя он наверно бессмертный. Мой тебе совет - открой CS и поставь Мартина (скопировать) попближе к Кватчу.
Подскажите мне как отключить защиту гроба Септима, где надо броню его украсть для Мартина. Пробежал все помещения, но ничего не нашёл.
Цитата: (Baton @ 31.03.06 - 16:40)
[right]

[/right]
выходи из крепости города и иди к месту где ты с самого начало встретил солдат возле портала, потом увидешь дорогу вниз. спустись по ней и увидишь маленькое поселение. там будет стоять мартин в какой-то серой одежде.
гыы нашел. он сидел в кустах с какойто бомжихой, вот тебе и император)))
Цитата: (Folom @ 31.03.06 - 14:39)
Я так понимаю, что их "всего" 16-ть.... я закрыл все у городов - надо вам сказать что более занудной работы я не помню. Как легче их закрывать, т.к. противников очень много, я к примеру использовал заклинание невидимости(благо я маг) пробегал мимо них...
И кстати количество врат ограничено и ничего страшного, если ты не будешь их закрывать не произойдет - качайся хоть до посинения игра не ограничена по времени.....
[right]

[/right]
а на каком уровне доступно заклинание невидимости?
Кольцо на скорость + высокая атлетика и акробытика + 100 стэлса + шляпа Gray Fox. В начале крадусь пока не запалят (оч редко палят), а потом бегу ни на кого не обращая внимания и кастуя лечилку. Ща ещё сделал броню +30% хамелеон, так что всё ОК. Сам 20 уровня.
P.S. Помогите мне с моей проблемой.
Sleepwalker
31.03.06 - 19:07
Такая история: я собрал 4 тома , дал аргонианке почитать, она в конце концов ушла кудато. Мне компас показывает на скле какой то около башни. Я в склеп войти не могу, активировать тоже, хотя рука для активации на прицеле появилась. Шо делать???
В таких случаях я жду обычно зассвета/заката. Попробуй запрыгнуть на него. Просто у меня так получилось.
Sleepwalker
31.03.06 - 19:44
Зачем рассвета/заката? так что там должно получиться? я на него прыгал, там звезжа многогранная нарисована.....
Это типа карта. После того как её увидишь появится новая точка не карте. Там происходят сборы новичков M.D.
DeathScream
01.04.06 - 06:46
>> Sleepwalker:
Часов в 6 утра рассветное солце начнёт светить на этот склеп и на нём красным цветом загорится карта.
Ну кто-нибудь прощёл квест который даётся одновременно с квестои "подмога для Брумы" ? Я не могу пройти к могиле, верного сторонника Шегората не пускает волна света, которая прёт из могилы.
Подскажите плиз. Квест - освобождение Квача. После того как доходим с охранниками до ворот замка говоря что нужен ключ. Пошёл в часовню нашёл мужика с ключем, он мне его отдал и убежал. Потом я только служил Шегорату, что нужно было идти с ним. Где теперь его искать? Как ворота открыть в замок?
В часовне беги в подвал (правая дверь). Если его там нет пробегай подвал и иди дальше пока его не найдёшь. Вообще на него должен компас показывать, если этот квест у тебя активен.
"Ну кто-нибудь прощёл квест который даётся одновременно с квестои "подмога для Брумы" ? Я, познавший истину, не могу пройти к могиле, верного сторонника Шегората не пускает волна света, которая прёт из могилы. "
странно что ты всё оббегал и не встретил скелетов - призраков солдат клинков, их там будет четыре штуки, с них не плохие шмотки падают, валишь их, затем разговариваешь с их освобожденными душами и вперёд!
Wabbajack!, просто у верного сторонника Шегората тактика держаться в тени.
Вот и мне понадобилась небольшая помощь. В пресловутом квесте "Allies for Bruma" консул Cheidinhal'а не хочет разговаривать и велит найти своего помощника (фамилия, вроде, Gregori). Где искать-то?
Добавлено:
Вопрос снимается. Он оказался за городом рядом с вратами Обливиона. Там квест - спасти сынишку мэра.
Я не понял где лежит броня дракона. Подскажите кто уже прошёл игру.
P.S. Откуда взялся предыдущий пост от моего имени?!?!?!?!?!?! Я его реально не писал. Может модеры подправили?
" не понял где лежит броня дракона. Подскажите кто уже прошёл игру"
броня дракона появится через две недели после "победы мартина", ждать она тебя будет в армори в локации "империал призон".
Спасибо, просто надо было подождать подольше чем 14 дней. Кстати броня оказалась не очень крутой. Я обиделся

Зато красивая и можно доделать через CS
Надо было найти 4-е книги Мифические комментарии, нашёл, пришёл в Тайный университет, поговорил с Смола-Мина, она всё расшифровала, правда потребовалось ей 2-3 дня. Поговорил с ней, после у меня обновился квест. Нажал на карту, появилась стрелка, пришёл по этой стрелке, стрелка стала зелённый, но там могила Катарина, так вот вопрос, как туда попасть? Когда навожу мышкой, получаеться вид рычага, нажимаю, но ничего не происходит.
Что делать? я часа 4-е бегал во-круг могилы, но так и не понял как её открыть или туда попасть.
Квест называеться Мифические комментарии
P.S извините если не туда кинул, я незнаю какой это квест.
>> m4a1:
Я так понимаю, что это основной квест и ждать надо или рассвета или заката тогда дверь открыта......
А повторять весь текст предыдущего поста вовсе ни к чему.
ясно, попробую... спасибо большое.
по поводу постов, то я просто незнал куда кинуть, извините если что...
RagnaRoK
03.04.06 - 19:15
помогите с квестом, там где про шпионов, убил я одного возле камня, вечером, отправился в бруму, там меня послали в дом какого чела (обыскать типа), пришел я в дом, а там ни че нету... все обыскал так ни че не нашел...куда идти что делать? не догоняю...
Такой вопрос. если можно звезду азуры не отдавать. то возможно ли поймать в неё душу Мехрун Дагона???????? ктонибудь пробовал??
Цитата: (alec_17 @ 03.04.06 - 19:33)
Такой вопрос. если можно звезду азуры не отдавать. то возможно ли поймать в неё душу Мехрун Дагона???????? ктонибудь пробовал??
[right]

[/right]
1. можно
2. нельзя, он убивается во время мультика Мартином-драконом.
Цитата: (RagnaRoK @ 03.04.06 - 18:15)
помогите с квестом, там где про шпионов, убил я одного возле камня, вечером, отправился в бруму, там меня послали в дом какого чела (обыскать типа), пришел я в дом, а там ни че нету... все обыскал так ни че не нашел...куда идти что делать? не догоняю...
[right]

[/right]
Тебе в подвал того дома, а потом искать второго шпиона. (Он живет в другом городе, вроде Бранвил но точно не помню, адрес можно спросить у любого стражника)
BlAdeKiLL
04.04.06 - 20:15
Господа, из тех, кто закончил основной квест! Там после подарка от канцлера еще можно будет как-нибудь "повлиять на судьбу империи" ?

А то я еще всего лишь 7-го уровня, еще охота, или теперь только побочные квесты выполнять?
"А то я еще всего лишь 7-го уровня,"
скажу честно, совершил туже ошибку что и ты, хотелось поскорее пройти сюжетную линию, благо игра позволяет это сделать быстро с помощью узаконеного читерства, сложности игры, которая меняется когда тебе угодно в настройках.
Как ты знаешь противники в подземельях выстраиваются по твоему уровню, да и шмотки там валятся соответсвующие твоему уровню, проходя на "низких" уровнях своего перса, ты и половино игры не увидил, кучу шмоток, врагов и тд.
рекомендую начать заново на среднем уровне сложности, что я и сделал.
а сейчас ты можешь повлиять вступив в разные гильдии, и выполняя прочие довольно интересные квесты.
Успехов!
Sliparsenal
05.04.06 - 18:57
БЛин, помогите, не могу пройти следующее: сам 21 уровня, так вот когда приносишь мартину амулет, потом идёшь в Имперский город, базаришь с челом и надо потом из города сбежать, но как только выходим на улицу там столько всякой дряни, мочат как в сортире, я то ладно отбиваюсь а Мартина валят и всё загружай сначала, раза 3 пробовал нифига, чё делать подскажите???
"чё делать подскажите??? " изменить уровень сложности. =)