Цитата:
Имени не помню, а поймать можно в доме той, убитой шпионки. Но ключ от этого дома дает капитан стражи.
Да был я у того капитана. А чела того нетути в доме.
А что будет за битва с даэдрами из Великих Врат в Бруме? И сколько бдет там народу(думаю битва будет 15-20(блэйды, Мартин, подкрепление из соседних городов) на 20-25(даэдры из ворот))?
Драм Беро
27.06.06 - 15:28
Цитата: (Ferzъ @ 23.06.06 - 23:38)
Да был я у того капитана. А чела того нетути в доме.
[right]

[/right]
Нужно подождать. Он появляется не сразу, вроде бы, под утро (в последнем я не уверен).
добавлено Драм Беро - [mergetime]1151411324[/mergetime]Цитата: (Рамиль @ 27.06.06 - 16:38)
А что будет за битва с даэдрами из Великих Врат в Бруме? И сколько бдет там народу(думаю битва будет 15-20(блэйды, Мартин, подкрепление из соседних городов) на 20-25(даэдры из ворот))?
[right]

[/right]
Мартин с блэйдами понятно что будет. А каков получится размер интернациональной помощи из других городов - это уж зависит от самого игрока. И, соответственно, легкость защиты Мартина тоже будет варьироваться - при маленьком подкреплении придется ой как несладко...
Сижу сижу с Борей(и безнего)в затонувших коллекторах ,ниже эльфийских садов ,за столом,а спонсор все неприносит 4-й комментарий.Гденибудь моно ешо взять эту книжечку али нет.
Хелп ми плизззз ктонибудь!!!
Сидеть за столом не надо, надо прятаться, так чтобы тебя не видели. Иначе они не предут.
>> Левор:
Ничего подобного. Надо поговорить с Баурусом и настоять на том, чтобы именно ты пошёл встречать Спонсора. Потом просто садишься на стул и он приходит, причём если во время разговора пытаешься встать, он тебе доходчиво объясняет, что этого делать не надо.
Когда я играл, я сделал так. Он пошол и сел на стул, а я наблюдал из прохода сверху.
Olchenna
28.06.06 - 21:01
Цитата: (Fianna @ 28.06.06 - 18:12)
если во время разговора пытаешься встать, он тебе доходчиво объясняет, что этого делать не надо.
... но можно его и не слушать.
Лично я встала, достала ножик и Спонсора... того-с.
А если Баурус идет вниз, то Бауруса в 90% случаев убивают.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Спонсор - это сын Манкара Каморана Рейвен
встать со стула можно только после того как еще двое боевиков запалят бауруса...
хех... нехило спонсора ножичком... я раз 10 перезагружался... эльфийским мечом его щелкал.. ему пофиг... броню колдует...(кстати не знает ли кто-нить, можно ли это заклинание раздобыть?) только с помощью бауруса и справился, он двух завалил а я одного... он потом в храме дает прибавки к скиллам блэйд, блок и хеви армор...
Olchenna
29.06.06 - 00:34
Цитата: (gringo @ 28.06.06 - 23:16)
встать со стула можно только после того как еще двое боевиков запалят бауруса...
Это неправда.
Встать со стула можно хоть прямо сразу после того, как на него сел. Но тогда Спонсор не придет.
Удобнее вставать (и в темный угол смываться), когда в дверях появится спонсорская тень. Он тогда входит, начинает ругаццо, что, типа, его не послушались... а нам-то что... бамс его по голове - и делов.
>> gringo:
Хм...возможно, его было тяжело завалить, так как колечко он таскает нехилое - наверно самая дорогая побрякушка в игре. Хотя может это у меня удача так повлияла, когда первый раз проходила кольца не было.
Кстати, Баурус отлично справляется - после убийства культистов здоровья у него почти не убавилось.
баурус ваще крутой чувак, хоть и негр

... с таким можно пойти в разведку
bananchik
12.07.06 - 11:13
Я застрял на квесте где надо достать книги чьи-то там, меня послали в first edition книжный магазин, а входная дверь закрыта, рядом стоит стражник, так что взламывать стрёмно, оббегал здание- другово входа нет, как быть?
добавлено bananchik - [mergetime]1152692018[/mergetime]
Уже понял как ))). Оказывается я туда глубокой ночью запёр.
bananchik
13.07.06 - 16:37
Снова застрял, на уровне где меня послали вернуть амулет, но какой то гад с ним убежал, поэтому я Мартину принёс какую-то книгу, затем Мартин сказал обсудить c Джефри про то что завелся шпион, но Джефри об этом говорить не хочет, пытался прожидать пару суток - ничего
Используйте дневник, в нем подробна расписано.
Скорпион Тьмы
17.07.06 - 22:00
Люди!Хелп ми!В общем ,такая ситуёвина.в башне телепорта обливиона беру камень,иии...И ничего.Взрыв,вспышка,но не телепортируюсь,и врата не закрываются...И самое галимое что это в сюжетных вратах,куда мужик с нами идёт на экскурсию.
>> Скорпион Тьмы:
А этот мужик (Капитан Бурд из Брумы, если я не ошибаюсь) рядом с тобой стоял?
Ты ему должен показать, как закрыть врата.
Скорпион Тьмы
18.07.06 - 06:40
>> snovick:
Да,мужик стоял рядом.
Это глюк, должно быть как с обычными вратами.. мой совет только загрузка с того места когда ты еще во врата не зашел.. мне так помогло… а больше ни как.
Скорпион Тьмы
18.07.06 - 18:33
Я всё с долбаными вратами...
В общем вот какая штука,когда раньше вытаскивал камни,они были "нижележащими" а эти латентные...
Green Sleeve
18.07.06 - 18:51
>> Скорпион Тьмы: Читай новую
статью - они уровневые.
Мой герой не поднимает уровень. Уже прошла закрытие первых Врат и несколько побочных квестов, повышено 54 навыка, а уровень до сих пор 1-й. Это нормально? ((
Не нормально, а ты прокачала главные навыки и пробывала поспать или значок повышения уровня не появляется?
>> -Serg-: И правда нужно было поспать, спасибо за совет
Кто знает, как заканчивается основной квест?
и что делать после завершения основного квеста?
У меня ступор в основном квесте

. После Paradise отдал Мартину амулет. Он заявляет что идти надо и квестить Light the Dragonfires. Псоле этого стоит и радостно на меня смотрит. Как его не разпинал он с места нисходит и товрищи из клинков как стояли мечами в пол так и торчат.
Объясните я чего не доделал или бага. Если бага то как вырулить. Заранее спасибо.
Всё спасибо сам справился через консоль.
-=\SeaWolF/=-
10.08.06 - 21:36
Цитата:
После Paradise отдал Мартину амулет. Он заявляет что идти надо и квестить Light the Dragonfires.
Это практически конец... вали в храм имперского города (там кажись зажечь надо их - огни т.е.) туда нападет Мерхунес Дагон (пока Новый молодой император стопорится там) , будет что-то типа спейте зажечь огонь пока не стерлись границы между мирами - и естественно оно как всегда не успеваешь, хватешь за шкварник Мартина и ташишся с ним в храм... соответсвенно расчишая ему дорогу клинков скорее ввсего замочат - они типа как отмазка чтобы протаить мартина в зрам мимо Мехунеса - там побазаришь с Мартином он типа превратится в Дракона и и будет кусать Даедрического бога разрушения Мерхунеса, и стоять и думать а не раздавят ли они тебя своими лапами ? Дылды пережравшие магических артефактоф
И ваще дальше я так и не нашел где забюинрать через 2 недели Драконьи Доспепхи обещанные Канцлером?
И можно ли потом вступить во всякие группировки типа Ночной Матери и Воровских?
А то полувается что меня знает судя по рейтингу славы 75 процентов населения
Ну и как тут воровать?
Вообщем вопрос кто может в курсе как влияет прохождение основного сюжета на дальнешую игру.
Дело в том ч играл я по разному с переплетением основного квеста с побочными и последний раз вот сечас прошел (две ночи без сна и не отступая с основной линейки - получил походу два званяя рыцарей и все... жулдиков не наду теперь на острове - там где раньше принимали в клуб жуликов в ночную мать никто не зовет и т.п. - неужели на этом дизнь кончается? а когда прохоодишь миксовый вариант кода основной и кучу побочнызх походишь - есть пересекающиеся квесты и один другой рубит... воть и стоит делема опять проходить снова? в миксовом варианте чтобы оттягивать основной квест до последнего или можно всетаки жить после него в гильдиях и тп...? )
-=\SeaWolF/=-
12.08.06 - 02:44
ПОгорячился я с доспехами и гильдлиями... Глашатай Ночной матери - всетаки добрался до меня

а драконьи доспехи когда дозрели сами дали знать где они ...
Ну воть теперь я думаю соберу все гильдиский знаки и титулы

Вообщем сам и ответил на свои вопросы
Тель Фир
14.08.06 - 08:48
как думаете вступать в мифический рассвет или спасти аргониианина (квест про святилище миф. рас.)
Драм Беро
14.08.06 - 09:00
Решать тебе. Если чувствуешь, что хватит сил справиться с этими ребятишками - спасай ящера. Нет - режь. А я, например, даже тому мужику на входе свои вещи никогда не отдавал, а сразу переходил к силовому варианту решения проблемы.
Тель Фир
14.08.06 - 09:05
я вещи отдал а потом половину у него по пути украл

, а в вопросе я имел в виду какие выгоды от того или иного решения.
Драм Беро
14.08.06 - 09:08
Насколько я знаю, выгод особых не будет в обоих случаях - разве что, если убьешь аргонианина, с культистами драться не придется. А так он для дальнейшего прохождения игры не особо нужен. Главное - книга (у которой аффтар - аццкий сотона

)
Квест Азуры. Все пишут, что надо убить светлячка взять его пыль и подойти к статуе Азуры. Так вот целыми дняму хожу вокруг азуры и ее ближ лежайших территорий нет светлячков этих. Думал из-за того что открытые рядом врата Обливион. Закрыл все врата близ лежашие. Опять шуршал всю территорию нет светлячков. Где вы их находите?
>> n0ne:
Этот ингредиент (Glow Dust) лежит в подвале гильдии магов Брумы. Еще он попадается в продаже у алхимиков.
>> n0ne: Цитата:
Где вы их находите?
У меня они были справа от статуи, сразу штуки три.. Можешь ещё у алхимиков этот ингридиент поискать..
Спасибо большое. Буду покупать :-)
_alk0g0lik_
21.08.06 - 19:06
Помогите с основным квестом.
Прошел миссию "помощь бруме", обошел все города, закрыл в каждом вотора, квест выполнил.
А дальше что делать? К джофри и мартину подходил, они новых квестов не дают, к графу тоже самое. Где получить новое задание по основному квесту?
NightNSD
21.08.06 - 20:09
Цитата: (_alk0g0lik_ @ 21.08.06 - 20:06)
Помогите с основным квестом.
Прошел миссию "помощь бруме", обошел все города, закрыл в каждом вотора, квест выполнил.
А дальше что делать? К джофри и мартину подходил, они новых квестов не дают, к графу тоже самое. Где получить новое задание по основному квесту?
Перед "помощью Бруме", Джоффри или Мартин должны были дать задание добыть доспех Тайбера Септима из Санкр-Тора. Возможно, нужно поискать задание в своём журнале
_alk0g0lik_
21.08.06 - 23:14
Прошел этот квест еще до помощи бруме, сверился с журналом пройденных квестов.
Im-Kilaya
22.08.06 - 00:08
Ну так следующий квест с добычей Great Welkynd Stone из Мискарканда. У Мартина надо получить. Он его вроде после Санкр-тора дает. Опять же - поищи в журнале.
_alk0g0lik_
22.08.06 - 12:28
Цитата: (Im-Kilaya @ 22.08.06 - 01:08)
Ну так следующий квест с добычей Great Welkynd Stone из Мискарканда. У Мартина надо получить. Он его вроде после Санкр-тора дает. Опять же - поищи в журнале.
Нету, Мартин не дает, в журнале нету.
Звезду азура нашел, доспехи нашел, бруме помог, больше нету.
Eugene_Y
22.08.06 - 15:11
Не пойму что надо делать в квсте с уничтожением оставшихся агентов мифического равета в районе Брумы. В описании квеста говорится что я дожен вычислить их по записке добытой у Jearl'a, а там есть только сообщение о готовящемся захвате Брумы.
_alk0g0lik_
22.08.06 - 19:30
Поговори с бомжами.
Im-Kilaya
22.08.06 - 22:04
Цитата:
Не пойму что надо делать в квсте с уничтожением оставшихся агентов мифического равета в районе Брумы. В описании квеста говорится что я дожен вычислить их по записке добытой у Jearl'a, а там есть только сообщение о готовящемся захвате Брумы.
Побробуй поспать/подождать около Runestone (Рунного камня, не знаю как у 1с) того что под Храмом повелителя облаков, вниз по дороге. Второй шпион тоже там дежурить будет. Как правило ночью. Еще можно сходить к капитану Берду в Замке Брумы. Он позволит в дом Джеарл зайти, там люк в подвал/пещеру. Второй агент может там ошиваться.
_alk0g0lik_
24.08.06 - 19:23
А мне-то что делать?
В журнале нет ниодного задания основного квеста! У кого получить задание?
>> _alk0g0lik_: Если Мартин квеста не дает, можно попробовать запустить консолью. Код:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
setstage MQ12 10
_alk0g0lik_
03.09.06 - 18:33
А с ним по-моему и не надо говорить, поговори с охраной в башне...
добавлено _alk0g0lik_ - [mergetime]1157297581[/mergetime]
Сейчас чего-то застрял в парадизе. Как там главного злодея убить? А то бью его бью, а он все восстонавливается и восстанавливается. 2 меча уже испортил...
Green Sleeve
04.09.06 - 12:15
>> _alk0g0lik_:
Не того бьешь, значит. Манкар не восстанавливается. Респаунятся только его дети.
>> GJad: К Окато? А с ним все равно говорить бесполезно - не даст...
Dr_Kolobok
04.09.06 - 12:20
>> GJad: Поговорите с Бардом рядом с порталом, прикажите ему и его людям следовать за вами. Прыгнув в портал, снова поговорите с Бардом, он должен идти следом. Опять идите в башню, поднимайтесь на самый верх и забирайте Sigil Stone. Капитан стражи должен при этом быть рядом, или забрать камень вам просто не дадут. После возвращения из Обливиона еще раз поговорите с Бардом, чтобы завершить миссию.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.