Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Основной квест
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Raul Duk
>> SILVER-TONGUED: Спасибо дружище!!
Sarge
облазил тему, ответа не нашел.. если все же уже отвечали на такой вопрос, прошу простить. Так вот
Был у меня квест "помочь Бруме". Там надо позакрывать врата и поговорить с главами городов. Позакрывал, поговорил. Квест исчез (ну типо выполнился). Прихожу в Бруму: там солдаты с разных городов, поговорил, ничего не сообщают, пустые разговоры. Иду к графине. Какойто глупый квест с потерянным камешком и все. Ну, ладно, думаю, пойду к Мартину или Джоффри. Но и у них ничего! Врата возле Брумы не работают, народу возле них нет.. Что делать-то?
Vendral Ice Axe
>> Sarge:
После закрытия Главных врат в Бруме квест по помощи автоматически завершается.
Sarge
а... ну допустим завершен. А дальше что? Где задание получить основного квеста?
Vendral Ice Axe
>> Sarge:
Ну дык для чего закрывали ворота главные? Ради великого камня, его и несём Мартину.
Sarge
прочитал прохождение на этот квест...
Написано что надо передать графине брумы пожелание мартина встретиться в церкви. Но пожелания не было! От мартина квест не получаю.
FreeFire
Проблема с квестом 4 книги миф рассвета
все 3  нашел иду к Баурусу, который почему то оказывается в Скингарде в Доме, где убил 5ых - по заданию темного братства. Разговариваю с ним - говорит иди за мной и все. Стоит.Никак его не удается его вытащить оттуда.
Иду сам в затопленную канализацию сажусь за столик и ничего.
Monster
А мне вот интерестно: если при прохождении квеста, где надо пойти в пещеру Мифического Рассвета и не вступать в бой с культистами, а сделать все, что они хотят. И можно тогда присоединиться к Мехрунесу? Ведь где-то читал, что сюжет нелинейный.    
Акавирец
>> Monster:
Цитата: 
А мне вот интерестно: если при прохождении квеста, где надо пойти в пещеру Мифического Рассвета и не вступать в бой с культистами, а сделать все, что они хотят. И можно тогда присоединиться к Мехрунесу? Ведь где-то читал, что сюжет нелинейный.   

Сюжет линейный как шпалы. Ну зарежешь ты аргонианина.... книгу все равно красть придеться.
Handrew Readis
Цитата: (Monster @ 26.03.07 - 21:57)

Это чисто моральный выбор - резать или нет, показывающий твоего героя.
Monster
Цитата: (HIM @ 26.03.07 - 19:51)
Это чисто моральный выбор - резать или нет, показывающий твоего героя.

А я уже было заново игру начал проходить из-за этого задания. sad.gif
[Fear]
Цитата: (Monster @ 26.03.07 - 18:57)

Я я сразу их всех резать начал, когда в начале чувак сказал все вещи отдать, они все лузерами такими оказались, безконца убегали, кучковались ... я даже пару стрел успел в главу выпустить, до того как он в портале скрылся ...

Мне вот интересно а этот аргонианин, где-нибудь потом встречается, или он когда убегает где-то шифруется?
Handrew Readis
Цитата: ([Fear] @ 27.03.07 - 11:07)
Мне вот интересно а этот аргонианин, где-нибудь потом встречается, или он когда убегает где-то шифруется?

Не встречал я его нигде, как он убежал.
DHead
Цитата: 

Он жрец в Храме Одного в Имперском Городе. Он вам навык Восстановления на 2 пункта на халяву поднимет.
[Fear]
Цитата: (DHead @ 27.03.07 - 15:22)
Он жрец в Храме Одного в Имперском Городе. Он вам навык Восстановления на 2 пункта на халяву поднимет.

Во, вот этого ответа я и ждал! good.gif
А то, чё я на халяву ему жизнь спас что ли, не, платить придётся, и теперь я знаю где тебя искать! biggrin.gif
-Valter-
Цитата: (DHead @ 27.03.07 - 16:22)

А если я основной квест прошел и храм теперь разрушен и там дракон стоит? Извиняюсь за тупой вопрос, но я оттуда после ролика свалил и больше не ходил. Он теперь исчез или где-то обитает и все еще хочет засвидетельствовать мне свою бесконечную благодарность?
Eternal
>> STRANNYX:
Ну там же не один разрушенный храм. Там и дома есть.
Proxymo
после закрытия большых ворот возле Брумы меня отправили убить какогото мужика через одностор. портал.. там зашёл в пещеру но немогу открыть дверь... что там делать надо??7
DHead
>>Proximo
Вы должны найти дремору. Она с вами поговорит, и у вас будет выбор: сразится с ней или служить. Выбирайте что хотите, но сразиться быстрее. У неё на теле будут Наручи Избранных. Одеваете их и заходите.
Proxymo
Цитата: (DHead @ 02.04.07 - 20:44)
>>Proximo
Вы должны найти дремору. Она с вами поговорит, и у вас будет выбор: сразится с ней или служить. Выбирайте что хотите, но сразиться быстрее. У неё на теле будут Наручи Избранных. Одеваете их и заходите.

спасибо  good.gif ... я её сразу завалил  biggrin.gif  но нашчёт нар. не догадался, меч пробовал  yes.gif
Eternal
А никто незнает,что будет если в последней миссии по закрытию Великих Врат не уложитсья во время? ГГ просто умрет?
Акавирец
>> Eternal:

Цитата: 
А никто незнает,что будет если в последней миссии по закрытию Великих Врат не уложитсья во время?

"Желаете ли вы загрузить последнюю сохраненную игру?"(с)

ЗЫ: миссия не последняя.
[Fear]
Блин, первый мой баг, в общем в основном квесте, когда достаешь 3-й том книги о Миф. Рассвете, нужно дождаться ещё чувака, который хотел купить эту книгу, ждать вроде нужно в этом же магазине, но он не приходит, 2 дня там стоял ... либо я квест забыл, как проходить либо это действительно баг, дайте консольную команду.
Mescalito
Цитата: ([Fear] @ 22.04.07 - 20:46)
он не приходит, 2 дня там стоял...

Загрузись перед разговором с букинистом этим, а затем, если клиент не явится, попробуй выйти и снова зайти.
[Fear]
Цитата: (Mescalito @ 22.04.07 - 20:51)
Загрузись перед разговором с букинистом этим, а затем, если клиент не явится, попробуй выйти и снова зайти.

Я ж, дурак уже пересохронился кучу раз, так что это не поможет. spiteful.gif
rogerr
>> [Fear]:
player.placeatme 00022466
(перед тобой должен появиться босмер по имени Gwinas)
[Fear]
Цитата: (rogerr @ 23.04.07 - 11:49)
>> [Fear]:
player.placeatme 00022466
(перед тобой должен появиться босмер по имени Gwinas)

Не помогло, он не хочет со мной говорить, может дашь команду на прохождение этого квеста? Квест Путь Рассвета.
rogerr
>> [Fear]:

Я бы сперва попробовал взять консолью 3-й том и записку от "спонсора":
player.additem 00022b06 1
player.additem 00022b83 1

После этого протусуйся в магазине минуту-другую. Если квест сам собой не продолжится, то:
setstage mq05 70
Eternal
>> [Fear]:
Хм... А я его в отеле встретил и анигу забрал... В магазине не ждал.
Alex.B
а можно ли как то веруться в тюрьму и врезать темному эльфу из камеры напротив? дверь вроде нашёл, 
но нужен ключ, где его взять?
прошу прощения если повторяюсьsmile.gif
Corrupter
Цитата: 
а можно ли как то веруться в тюрьму и врезать темному эльфу из камеры напротив?

Можно. Вступай в Тёмное Братство и приходи их квесты...
Alex.B
Цитата: (Corrupter @ 13.06.07 - 10:04)
Можно. Вступай в Тёмное Братство и приходи их квесты...

спасибо!
Laikalasse
>> Alex.B:
Ключ на столике в конце коридора, слева от вашей камеры. Но там тюремщик.
А вообще убить этого данмера - одно из заданий Темного Братства.

Меня опередили. )
marco
Хорошое задание у ТБ, он таким жалким станоовится)))

А вообще я его пинал в самом начале, набираем tcl, переходим к нему в камеру и бьем его там)))))  blush2.gif
Art
Проблема в запретном гроте в парадизе. Там есть альтмер, который обещает снять наручи. Он якобы бессмертный, должен бежать и драться с дреморами. Так вот, он у меня помирает и не возрождается? Кто нибудь знает, можно ли исправить этот баг? Это ещё не всё. Я плюнул, взял у дреморы ключ и снял наручи (при этом мне показали уведомление о том, что снять их невозможно). Финальный вопрос: дальше-то куда идти? Обратно к выходу? Или в пещере где-то ещё проход есть?
Мехруныч
2Art
Подробнее опиши,что ты сделал в Гроте.
Art
Ок. Поговорил с дреморой на входе - выбрал бой - отобрал наручи - вошёл в затопленный грот - дошёл до двери в запретный - надел наручи - вошёл - убил культиста и даэдрота в запретном гроте - поговорил с альтмером, согласился принять помощь - он опустил меня в клетке к лаве, надсмотрщик ушёл, он поднял меня из трещины и сказал, что будет драться с дреморами до моего подхода - клетка открылась - я пошёл дальше, а там : мёртвый альтмер и три дреморы - завалил дремор (альтмер не оживает!!!) - забрал у одного из дремор ключ (дубликат есть в запретном рядом с жертвенным ложем) - снял наручи (при этом мне сказали что-то вроде:"Оковы защёлкнуты на ваших руках, снять их невозможно) - проверил: наручи сняты - всё, больше ничего не делал. А суть вопроса в том, куда идти из грота.
Думаю, стоит просто отказаться от помощи альтмера.

добавлено Art - [mergetime]1186382160[/mergetime]
Всё, разобрался. Оживший альтмер поджидал уже в следующем отделении грота. Снял наручи, напросился со мной - в общем, всё как надо.
Dintra
подскажите как снять защиту в святилище Тайбера Септима?
Alion van Cnobie
>> Dintra:
Это по квесту "Кровь Септима"? Там нужно найти скелета-клинка, который бродит где-то, и убить его, тогда появится его дух и скажет, что дескать злой маг их поработил, и вот они типа тут, он попросит освободить своих собратьев (таким же способом), тогда вместе они снимут защиту...
Dintra
=)спасибо
вероятно если бы я не спросил у когото то и не прошол бы, так как никого уже давно не убиваю просто в снике бегаю хочу посмотреть что в конце будет=)
Fennec
Интересно, заметила, что в башнях в Обливионе узники в клетках все сплошь стражники Мифик Дауна - так это ж тот самый культ, что организовал появление этих врат (сначала просто не обращала внимание  rolleyes.gif ). Выходит, они не только идеалогию толкают, но и подкармливают дедр своими тушками?  ohmy.gif Офигеть какая преданность делу!  skull.gif
Navigator Green
Цитата: (Sparrowhawk @ 15.04.06 - 18:56)
У меня два вопроса:
1. Можно ли через консоль делать квестовых NPC бессмертными?
2. Сколько всего врат в Обливион?

Квестовых NPC можно делать бессметными: SetEssential ID 1, где ID - личный идентификатор NPC, его можно посмотреть на http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:NPCs#column-one, включая даже безымянных солдат.
Сколько всего врат в Обливион - не знаю.
Lucia Lachance
Цитата: 
Сколько всего врат в Обливион

Больше шестидесяти, насколько знаю.
DemonDrow
>> Lucia Lachance:
Насколько я помню, около двухсот.
Lucia Lachance
>> DemonDrow:
Вполне возможно.
Fennec
Цитата: (DemonDrow @ 01.09.07 - 17:07)
>> Lucia Lachance:
Насколько я помню, около двухсот.

Имеется в виду их местоположение на карте Империи или самих карт внутривратного  wacko.gif пространства?
//насколько я поняла, если по карте не шастать, то новые врата не открываются, а внутри вратное пространство частенько повторяется sad.gif
Lucia Lachance
Цитата: (Fennec @ 05.09.07 - 21:43)
Имеется в виду их местоположение на карте Империи или самих карт внутривратного  wacko.gif пространства?
//насколько я поняла, если по карте не шастать, то новые врата не открываются, а внутри вратное пространство частенько повторяется sad.gif

Имелось в виду количество обливионских врат на сиродиилской общей карте. Карты самих врат забвения однотипны, согласна. Больше всего эту однотипность усугубляет, по-моему, скорее идентичный ландшафт, чем какое-либо расположение тех или иных структур. Когда в n-ный раз видишь изученные до молекулок ландшафты и территории, становится тоскливо, вот потому и много раз подряд закрывать врата у меня просто-напросто терпения не хватало. Одни и те же подло бъющие харрады, даэдры и даэдроты, тропы и тропки, и прочая внутриобливионская мутотень надоедает отсутствием малейшего разнообразия. Ну меняются немножечко тамошние обитатели, ну крепнут понемногу, но толку немного. (разве что ксивилаев всегда встречать для меня исключительное удовольствие  happy.gif ) Да и структуры башен однообразны. Впрочем, как и сам смысл тамошних путешествий =)

\\ - они-то открываются, но находить же их надо самолично. Повторяется.
bobrish
Цитата: (Sarge @ 12.02.07 - 23:27)
облазил тему, ответа не нашел.. если все же уже отвечали на такой вопрос, прошу простить. Так вот
Был у меня квест "помочь Бруме". Там надо позакрывать врата и поговорить с главами городов. Позакрывал, поговорил. Квест исчез (ну типо выполнился). Прихожу в Бруму: там солдаты с разных городов, поговорил, ничего не сообщают, пустые разговоры. Иду к графине. Какойто глупый квест с потерянным камешком и все. Ну, ладно, думаю, пойду к Мартину или Джоффри. Но и у них ничего! Врата возле Брумы не работают, народу возле них нет.. Что делать-то?

Такая же проблема.
Мехруныч
>> bobrish:
Солдаты и не должны ничего говорить-вам нужно делать квесты Мартина и Джоффри.
Если они ничего не говорят,значит либо у них забастовка,либо это баг.Второе более вероятно. biggrin.gif
Возможно,что это из-за модов,свежий патч так же никогда не повредит.
bobrish
патчей не ставил,модов вобще не стоит неодного;/Зря я чтоли мучился с этими воротам?
з.ы кстати в активных квестах нашел квест отнести Мартину кровь даэдры,Мартин ничего не принимает.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.