Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Основной квест
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Redee
Вопрос : где достать 4-ую книгу мифических коментариев ? , а то у меня както глюкнуло... я получил 3-ю книгу от продавца в фёрст едишон, а потом про неё спросил у него же  и мне теперь надо ждать Гвинаса в гостинице , сколько ждал  ни одного существа похожего на Гвинаса не видел =(
Ghost
>> Redee:
Хммм... Ну вобще-то этот Гвинас должен сам прийти в книжник после того, как ты купишь 3-ю книгу. Попробуй выйти из магазина и тут же войди обратно, у меня он там сразу зареспился после этого. Произойдет беседа между ним и продавцом, после чего эльф уже захочет уйти- вот тут то его и допрашивай, он тебе скажет про 4-ю книгу.
Darrok
Я уже портнулся в Paradise, к главному боссу, как я понял. Ну там походил, убил даэдру, взял перчи, там прошёл в пещеру, злодей затянул длинную речь насколько отстоен Тамриэль, в конце пещеры дверь, кликаю и мне пишут, что дверь не открывается, что делать?
BlAdeKiLL
2Darrok
Ищи чувака, который снимет с тебя кандалы. Иначе не пройдешь. Кстати, это не главный босс и не последняя сцена.
Mongoose3000
Цитата: (Redee @ 06.04.06 - 01:50)
Вопрос : где достать 4-ую книгу мифических коментариев ? , а то у меня както глюкнуло... я получил 3-ю книгу от продавца в фёрст едишон, а потом про неё спросил у него же  и мне теперь надо ждать Гвинаса в гостинице , сколько ждал  ни одного существа похожего на Гвинаса не видел =(
[right]*[/right]

Гвинас сам войдет в магазин, если сесть на стул (Торговец же говорит, мол, присядьте. подождите, он сейчас придет). И только если Гвинас придет и уйдет, с вами не поговорив, надо идти в гостиницу.
Redee
Сел на стул ждал... нету...в гостинице тоже нет... Может он под землю провалился в прямом смысле =)) , или убил кто нибудь в тёмном переулке happy.gif
Switch
Я вышел из магазина после разговора, а он на встречу идет к магазу.
DeathScream
Эх, ненмого разочарован я в концовке.... Да коненчо, она очень интересная, массовых боёв уйма, да и замысее прикольный, но всё уж очень быстро произошло, с главным боссов дрался Мартин а не мы, ещё к тому же и в камень застыл... А последний чёрт, который владелец парадайза, так вообще - "ВЭликЫй МАГГ". Мне как дали задание его завалить я его тут же на стуле в два размашистых удара замочил. Даже смеяться не хочеться...
knwlss
Слушайте, какой левенький артефактик можно Мартину сунуть? А то как то очень не хочется отдавать имеющиеся =\.
Green Sleeve
>> knwlss:
Любой артефакт от Лордов Даэдра.
knwlss
Да я знаю, что любой. Проблема, что я ни один не хотел отдавать Жалко. ) Но вобщем в итоге сунул ему Ваббаджек.
Darrok
Цитата: (knwlss @ 12.04.06 - 19:59)
Да я знаю, что любой. Проблема, что я ни один не хотел отдавать Жалко. ) Но вобщем в итоге сунул ему Ваббаджек.
[right]*[/right]

Да ладно жалко! У меня 3/4 артефактов и все бессмысленные для меня. sad.gif  Я с тупости вообще Скелетон Кей отдал.
-RS-
Народ а можно где-нить надыбать список квестов входящих в Основной квест? а то я уж запутался какой из моих относится к основному а какой нет =)) ну или хотя б примерно на память напишите после какого какой идет... подозреваю что последний из основных который я прошел это вроде Aid for Bruma где кучу ворот надо было закрыть...а дальше сбился уже=)
VIKING
Кучу ворот?? В Бруме вроде надо было подождать пока откроются 3-е ворот, а потом из них появится одни большие ворота и закрыть именно их. А в основном во всех квестах основных упоминается имя Martin. Я так и ориентировался , когда запутался. Вот вчера выполнил весь основной квест.
Choosy
Люди, у меня очень страшная проблема с основным квестом! У меня его... НЕТ!!!

Начал играть в русскую версию, затем отрубил русский плагин, играю в английскую. Героя раскачал уже до 20 уровня. Решил заняться основным квестом, прихожу к Джефри, и ничего sad.gif  В списке квестов нет сюжетного sad.gif  Может быть можно что-то сделать? Как-нибудь исправить баг, может через консоль? Страшно нехочу заново качаться!
-RS-
Цитата: (VIKING @ 13.04.06 - 21:35)
Кучу ворот?? В Бруме вроде надо было подождать пока откроются 3-е ворот, а потом из них появится одни большие ворота и закрыть именно их. А в основном во всех квестах основных упоминается имя Martin. Я так и ориентировался , когда запутался. Вот вчера выполнил весь основной квест.
[right]*[/right]

ну там же надо во всех городах попросить помощи для Брума ,и везде говорят мол у нас тут ворота открыты мать их какой к чОрту Брум! типа иди закрой тада пошлем помощь =)) вот и ходил закрывал =) щас в статистике вроде 9 ворот закрыто написано...
Psixoz
Товарищи, я застрял в квесте/ the path of dawn
всё просто - у меня только первая книга коментариев(Прочитал)
направляюсь в Мистический архив,
говорю обо всём с Аргонианкой а результата нет
Квестовый Маркер на Аргонианке,
подскажите правильный подход, что дальше-то делать?
-RS-
надо подождать сутки наскока помню, потом она скажет что остальные книги нужны...ну а дальше разберешься...
ЗЫ может даже двое суток ,не помню точно, но ждать надо эт точно =)
Psixoz
Я попробовал, опять ничего:
я пришёл к аргонианке - перед тем как с ней говорить прочитал книгу
начал болтать с ней у неё 3 темы там
поболтал с ней о всех трёх темах
прочитал книгу, подождал 24 часа.
и ничего.
Что должно получится? у неё должна тема появится новая для разговора или сообщение выйдет мол подойти к ней?
вы объясните мне конкретный алгоритм действий
либо скажите как вы прошли эту бяку, чтоб можно было хоть, что-то понять.

ЗЫ. мне нравится игруха - но меня просто из себя выводит такая тупость, что воопще не понятно,что требуется без всяких наводок.
ARHANGEL
Цитата: (-RS- @ 14.04.06 - 10:49)
ну там же надо во всех городах попросить помощи для Брума ,и везде говорят мол у нас тут ворота открыты мать их какой к чОрту Брум! типа иди закрой тада пошлем помощь =)) вот и ходил закрывал =) щас в статистике вроде 9 ворот закрыто написано...
[right]*[/right]

Ну просить у всех помощи не обязательно, заколебёшся ворота закрывать!!!!!!!!!
-RS-
Цитата: (Psixoz @ 14.04.06 - 22:10)
я пришёл к аргонианке - перед тем как с ней говорить прочитал книгу
начал болтать с ней у неё 3 темы там
поболтал с ней о всех трёх темах
прочитал книгу, подождал 24 часа.
и ничего.

хы =) наводки в том что именно она говорит =) а говорить она может либо Мне нужно еще время, или Мне нужна еще одна книга =) скорее всего первое=)
sabre
Решил занятся прохождением главного квеста.
Помните в самом начале надо отнести амулет в монастырь настоятелю, который отправит потом в город где открылись ворота обливиона. Там надо найти Мартина, спросив о нём начальника стражи Savlian Matius-a.
Так вот дело в том, что я закрыл ворота и освободил город до того как отдал амулет в монастыре. сейчас пришёл обратно в освобождёный город нашёл Savlian-a в графском дворце, пытаюсь заговорить - он отвечает - "Спасибо тебе, горот восстанет из руин" ....и всё - на этом общение заканчивается и из меню разговора автоматом выхожу.....
ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Psixoz
Цитата: (-RS- @ 15.04.06 - 03:39)
наводки в том что именно она говорит =) а говорить она может либо Мне нужно еще время, или Мне нужна еще одна книга =) скорее всего первое=)
[right]*[/right]

так она же мне ничего не говорит
у меня 3 темы для обсуждения с ней - mythic dawn -
она мне рассказывает про то,что мол есть shrine со стауей Даедрической и мол никто не знает где она.
2- mystical xarx//  чёто-там - она мне рассказывает про мужчину который написал коменты.
1- mythical commentaries - она мне рассказывает, что есть такие книги в двух строчках
и всё.
ну я поговорил с ней на эти темы - прочитал книгу, уходил - шастал по своим делам.
я повторял эту схему уже 100 раз! = читал = говорил = ждал.
ЧТО ещё же требуется? я понять просто не могу.
постоянно какие то баги в игре. уже с 4м квестом фигня(но я не думал,что по главной линии такие прогоны будут).
-RS-
Цитата: (Psixoz @ 15.04.06 - 11:45)
так она же мне ничего не говорит
у меня 3 темы для обсуждения с ней - mythic dawn -
она мне рассказывает про то,что мол есть shrine со стауей Даедрической и мол никто не знает где она.
2- mystical xarx//  чёто-там - она мне рассказывает про мужчину который написал коменты.
1- mythical commentaries - она мне рассказывает, что есть такие книги в двух строчках
и всё.
ну я поговорил с ней на эти темы - прочитал книгу, уходил - шастал по своим делам.
я повторял эту схему уже 100 раз! = читал = говорил = ждал.
ЧТО ещё же требуется? я понять просто не могу.
постоянно какие то баги в игре. уже с 4м квестом фигня(но я не думал,что по главной линии такие прогоны будут).
[right]*[/right]

короче тебе надо собрать 4 книги =)
если не ошибаюсь то вторая из книг лежит у нее на столе прям(или где-то в комнате) ее нужно взять и прочитать тож...
возможно у тебя просто этот квест становится неактивным,проверь...
Sparrowhawk
У меня два вопроса:
1. Можно ли через консоль делать квестовых NPC бессмертными?
2. Сколько всего врат в Обливион?
m4a1
Ребят хелп
прошёл основной квест
стал чемпионом ордена дракона
канцел сказал что в честь этого через 2 неедли будут готовы вещи для меня т.е армор дракона
2 недели у меня прошли
стрелки нет(((
где этот склад где лежат эти вещи? т.е армор.
сказали что в имперском складе
так вот где он? можете показать на карте? (
VIKING
У меня автоматически через какое-то время вылезла табличка, что пора забирать броню и появилась стрелка.
Elandir Therion
Viking, а в каком городе? И если в IC, то в каком районе? А ещё лучше покажи скрин.
Psixoz
Цитата: (-RS- @ 15.04.06 - 17:02)
короче тебе надо собрать 4 книги =)
если не ошибаюсь то вторая из книг лежит у нее на столе прям(или где-то в комнате) ее нужно взять и прочитать тож...
возможно у тебя просто этот квест становится неактивным,проверь...
[right]*[/right]

я квест консолью бахнул - я смотрел в ТЕСЕ - нету никаких условий для получения стайджа=40
этот квест MQ05 был на 36
так,что в любом случае, я не получил бы дальнейшую точку.
сделал консолью-ни на что вроде это не повлияло, иду дальше.
а вторая книга появилась автоматически(кто-то видимо у неё стырил, такое бывает).
VIKING
Elandir Therion, в IC. Входишь на территоию тюрьмы (не в само здание) и поворачиваешь направо в железные ворота. Там после них будет слева дверь в маленькую комнату, внутри броня.
Elandir Therion
Викинг, сделал всё как ты сказал... Ну что ж, нифига там нет. Я не знаю, чё за баг. Основной квест я уже фиг знает когда прошел, а сообщение как у тебя не появлялось ни разу. Не знаю в чём дело...
knwlss
Прошел сюжетку и возник вопрос - а че? все ворота в обливион закрыты теперь и туда уже теперь не попасть? о_О
Fear
Все. В Обливион никак не попадешь. Если только плагин сделать, чтобы постоянно туда ходить можно было.
knwlss
Блин, да ведь это ужас как нехорошо.... =\ Зря я сюжетку так рано прошел.
Neverminder
народ напишите кто-нибудь команду в консоли что бы книги Mystic commentaries достать а то я три первых тома потерял где-то

blush2.gif  skull.gif
-RS-
Цитата: (Neverminder @ 22.04.06 - 16:09)
народ напишите кто-нибудь команду в консоли что бы книги Mystic commentaries достать а то я три первых тома потерял где-то

blush2.gif  skull.gif
[right]*[/right]

Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
КлыК
Что надо делать в квесте, где надо найти амулет королей и книгу какую-то? Это где пещера на озере, туда заходишь,все вещи культу отдаешь, потом брал книгу с алтаря, а убежать не смог, не нашел куда.. Кто как прошел этот квест?
-RS-
Цитата: (КлыК @ 23.04.06 - 12:12)
не нашел куда.. Кто как прошел этот квест?
[right]*[/right]

странно...а по карте не сморел ?)
кстати,вещи мона не отдавать,тада тот чел начинает тя валить =) я его завалил, в зал ворвался,книгу забрал и свалил =)
Fianna
Цитата: (КлыК @ 23.04.06 - 16:12)
Что надо делать в квесте, где надо найти амулет королей и книгу какую-то? Это где пещера на озере, туда заходишь,все вещи культу отдаешь, потом брал книгу с алтаря, а убежать не смог, не нашел куда.. Кто как прошел этот квест?
[right]*[/right]

Как только заберёшь книгу тебе скажут, что квест апдейтед - надо валить из пещеры и притащить книгу Мартину, маркер укажет куда именно надо идти. Но лучше зачистить всю пещеру сразу, так как потом так или иначе придётся драться. А так ещё золота поднимешь ну и вещей может каких полезных wink2.gif
КлыК
там, короче, откуда я пришел дверь закрылась, и открылась другая( в жилые помещения), там тупик..А мирным путем оттуда вылезти нельзя? И где все-таки выход?
[FG]
>> КлыК:
Точно не помню, освободи аргонианина с алтаря, он может помочь вывести.
Fianna
Цитата: ([FG] @ 23.04.06 - 20:48)
>> КлыК:
Точно не помню, освободи аргонианина с алтаря, он может помочь вывести.
[right]*[/right]

А он разве уже не мёртвый? Первый раз когда хотела решить всё мирно, чел из Mythic Dawn предложил сделать жервтоприношение. Ящерица как лежала так и продолжила спокойно лежать после того как её невинная кровь пролилась на алтарь. Поговорить с ней до этого тоже не получается.
КлыК
А как вообсще предстовляется возможным их всех завалить, если у меня весь инвентарь отобрали?
Хэвлок Ветинари
Я вещи на входе не сдавал, влез в драку, после нескольких неудачных попыток бегом добежал до ящерицы, разбудил его, схватил книгу и вместе с ящерицей пулей выскочил в жилые помещения, откуда выход ЕСТЬ. Кстати, ящерица исчезает и никуда не ведёт, я несколько раз проверял.
Hrundi
>> КлыК:
Цитата: 
А как вообсще предстовляется возможным их всех завалить, если у меня весь инвентарь отобрали?

Магия, к примеру, никуда не девается. Да и ящерица не лыком шита.
Elandir Therion
Цитата: (Fear @ 21.04.06 - 22:52)
Все. В Обливион никак не попадешь. Если только плагин сделать, чтобы постоянно туда ходить можно было.
[right]*[/right]

Эй, уважаемый, вы не правы. Если проходить квесты за лордов даэдра, вам предоставится возможность опять попасть в Обливион.
КлыК
Я прошел побег.
Death keeper
Цитата: (КлыК @ 25.04.06 - 08:15)
[right]*[/right]

Я без армора с этим ножичком всех положил.
Astatos
Цитата: (Sparrowhawk @ 15.04.06 - 20:56)
У меня два вопроса:
1. Можно ли через консоль делать квестовых NPC бессмертными?
2. Сколько всего врат в Обливион?
[right]*[/right]

1. нет
2. 60 считая "финальные" так 8 городских, 51 рандомные, 1 великие

добавлено Astatos - [mergetime]1146028045[/mergetime]
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 25.04.06 - 10:07)
Я вещи на входе не сдавал, влез в драку, после нескольких неудачных попыток бегом добежал до ящерицы, разбудил его, схватил книгу и вместе с ящерицей пулей выскочил в жилые помещения, откуда выход ЕСТЬ. Кстати, ящерица исчезает и никуда не ведёт, я несколько раз проверял.
[right]*[/right]

"Note: Killing the Argonian prisoner means foregoing the reward of helping him escape. I believe he trains you 1 point in mysticism, restoration and hand to hand. "

источник http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Mythic_Dawn

Читай внимательно форум, уже обсуждалось в топике «другие фракции», этот Аргонианин священник, если его освободить, он пропадет, когда ты будешь его выводить, но в дальнейшем поделится знанием, если есть желание, освободи его, и забеги в «Temple of the One, что в Имперском Городе».
Хэвлок Ветинари
>> Astatos:
В вашем англоязычном сообщении ноль смысла, если считать его ответом на приведённую цитату.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.