Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Основной квест
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Mescalito
>> bobrish:
Цитата: 
кстати в активных квестах нашел квест отнести Мартину кровь даэдры,Мартин ничего не принимает

Может, даэдрических артефактов (предметов, получаемых за выполнение заданий лордов даэдра) при себе нет?
bobrish
я уже сдал артефакт(кираса кого-то там)он принял и сказал что квест выполнен.
Fennec
Ну и сразу после этого, не давая выбора, он должен сказать, что вас ждет Джофри (по-моему, кстати, тот сам после этого к вам движется, но может и нет).

Цитата: (Lucia Lachance @ 08.09.07 - 18:52)
они-то открываются, но находить же их надо самолично.

А у меня сложилось такое впечатление, что они всегда открываются ПРИ МНЕ - то есть я очень часто вижу этот процесс - грохот, краснеющее небо с тучами и новые ворота. Причем я их нахожу не в зависимости от того, как обширно исследую территорию, а через примерно одинаковый промежуток путешествия на свежем воздухе. Когда выполняла один квет возле Леавина и много шаталась вокруг, там штуки три пооткрывались недалеко друг от друга. Хотя может я и не праваю Но мне так кажется.  blink.gif
Lucia Lachance
>> Fennec:
Возможно вполне. Собственно, в некоторой мере так и есть. Ведь нужно как-то заполнять досуг героя, ведь так? smile.gif
bobrish
Цитата: (Fennec @ 21.09.07 - 19:47)
Ну и сразу после этого, не давая выбора, он должен сказать, что вас ждет Джофри (по-моему, кстати, тот сам после этого к вам движется, но может и нет).

Так проблема нашлась:ко мне не идет джериsmile.gifЕсть ли какаянибудь команда в консоли что бы пропустить этот квест?
Mescalito
>> bobrish:
Ищи в этом списке команду на установку стадии квеста. Также там есть ссылка на список заданий. Найди в списке квестов тот, на который ты хотел бы "перескочить", смотри его ID и прописывай команду в консоли.
Fennec
Цитата: (bobrish @ 22.09.07 - 11:10)
ко мне не идет джериsmile.gif

Ну может он застрял, а ты не пробовал сам его найти?  rolleyes.gif
mount
помогите, пожалуйста, с прохождением квеста Азуры. она говорит, что я должен вампиров в пещере убить, а я даже первую вампириху замочить не могу sad.gif  и вот ещё что. после получения квеста "кровь Даэдра" от Мартина, я подощёл к нему опять, и он дал мне ещё один квест, в котором надо доспехи Тайбера найти. Джоффри говорит, что данжен, в котором они лежат, очень опасный. так вот, я туда не ходил ещё, хочу подготовиться основательно. кто проходил этот квест, подскажите, действительно ли там так сложно?
Мехруныч
>> mount:
Про Азуру вам в другую тему,а донжон среднего уровня сложности.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

И пожалуйста,пишите со знаками препинания,я все глаза сломал.
bobrish
Цитата: (Mescalito @ 22.09.07 - 10:28)
>> bobrish:
Ищи в этом списке команду на установку стадии квеста. Также там есть ссылка на список заданий. Найди в списке квестов тот, на который ты хотел бы "перескочить", смотри его ID и прописывай команду в консоли.

неполучается(Прописывал так:открываю консоль-ввожу setstage 0001E730;
пробовал и так setstage 0001E730 stage;
пишет что Missing parametr Stage
Lucia Lachance
>> bobrish:

Эх, вы стадию квеста не прописываете же.

Вот общий вид: setstage Quest_ID stage
Quest_ID - сюда подставляешь ID, stage-  подставляешь стадию(10/20/30/40/50/55/60/70/71/72/73/85/95/100/102/110/140/150/200), т.е. цифру, которая соответствует необходимой стадии квеста.

Общий вид должен быть, к примеру, таким вот: setstage 00036338 200
bobrish
а,спасибо большое)
NixRooT
В замке Кватч нашел тело графа, передал его кольцо командиру стражи. Квестовый маркер исчез, записи отсутствуют. Это конец основного квеста или мне необходимо отыскать Мартина (если да, то где?)?
Lucia Lachance
>> NixRooT:
Спускайтесь вниз от разрушенного Кватча, там небольшой лагерь, где остались выжившие (ну-с, мы, собственно, от одного из них, когда шли в Кватч, узнали о "всех постигнувших их седую голову бедах"). Там как раз и прохлаждается в сереньком балахоне наш дорогой Мартин. Радуем последними "светскими новостями", а дальше сами поймёте. Поглаголите с ним малек - и в монастырь Вейнон.
NixRooT
Спасибо. Я просто на "угнанной" кобыле занимался альпенизмом smile.gif и "заезжал" в город, минуя лагерь.
limnique
Ребята прошёл основную линию. Сказали что наградят доспехами, где их взять?
Heilige Geist
>> limnique:
Подожди две недели.
lzana
Снова застрял, на уровне где меня послали вернуть амулет, но какой то гад с ним убежал, поэтому я  Мартину принёс какую-то книгу, затем Мартин  сказал обсудить  c Джефри про то что завелся шпион, но Джефри об этом говорить не хочет, пытался прожидать пару суток - ничего
El_Dark_De_Mon
>> lzana:
Джофри сам должен с тобой заговорить, как только ты к нему подойдешь, а если не говорит значит это баг или не все темы с Мартыном обсудили smile.gif
zin94
Люди у меня какаята странная проблема ... Вот мне надо найти книгу Modern Heretics в квесте Blood of the Daedra у меня стелка показывает на Бруму ... Ну туда я и иду а там стрелка показывает на землю где находитса закопанный какото сундук Онгара (тот который в гилдии воров покупает воровоные вещи) ну я пробую открыть а нужен ключь ... я украл ключь у самого Онгара и оказываетса не тот ключь !!!! Помогите пожалуста что же делать ! ? ! ?
Fox the Undead
>> zin94:
Купить книгу у него не пробовали?
zin94
Смотрел я ... ничего у него там нету .. Тоесть этой книжки не продает он ... А вы как получили книжку ??  blink.gif
Всадник
Эту книгу можно найти в восточном крыле храма Повелителя облаков на книжной полке. А по поводу стрелки, так не пробовал активный квест менять?
zin94
Менял конечно... Но всеже спасибо за помощ а то я совсем запутался  biggrin.gif
DemonVolchara
Цитата: (Berns @ 31.03.06 - 13:06)
Короче прошел главный квест, че то как то стремно заканчивается,
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

ППЦ((( Я уже два года играю... главный оставляю все, так не чесно...

добавлено DemonVolchara - [mergetime]1211459375[/mergetime]
От себя добавлю по теме и не по теме. Не спешите проходить главную сюжетную линию. Например для начала найдите все статуи дайедров и получите подарки, потом решите что не жалко отдавать мартину ( Святилищ не 4!)
Не партесь по поводу закрытия врат. Во вратах шарики, и с помошщью этих шариков вы сможете сварганить себе не одну, а несколько коплектов волшебной брони и оружия, себе по вкусу, тем более магические свойства доспехов от шариков будут круче многих аналогов что можно найти в локациях сиродилла)))

добавлено DemonVolchara - [mergetime]1211460584[/mergetime]
Цитата: (Драм Беро @ 03.05.06 - 08:04)
Нет, допрыгивать всяко не требуется. Я, правда, помню этот эпизод слабовато (после Кватча закрывал еще несколько врат), но в этом случае должен быть другой путь наверх.
Кстати, однажды я оказался в похожей ситуации за вратами (только не кватчскими). Я в башне, наверх ведет вроде бы винтовая лестница, но мне до нее не допрыгнуть. Тогда я со злости спрыгнул вниз (было высоковато, но 20 очков акробатики хватило вполне - кстати, для прыжков нужна именно она, а не атлетика). А уж оттуда, порубамши даэдротов, я легко нашел путь наверх.

иИ так если вы решили закрыть ВСЕ ворота Oblivion после первого десятка вы заметите что они похожи друг на друга с некоторыми отличиями, я разделил их на три группы.

1. Главная башня с камнем прямо перед вами но перед ней ворота. Рядом с ней есть башня в которой находится механизм открывающий ворота. Если башни нет, то рядом или вход в пещеры, или обходной путь ( обычно налево ) До переправы через мост между небольшими скалами и двумя длинными мостами с красной сферой.

2. Если башня посреди лавы и от нее идут переходы к дополнительным строениям. Вход в башню от любой башни, есть вариация когда нужно включить механизм что бы мостики к ней сдвинулисиь ( если они раздвинуты, сохдается ощущение будто бы их и не должно быть)

3. Когда башня на скале над вам и через камни не пробраться.Тут опять две вариации. Или искать путь похожий на улитку ( это в простом случае) В сложном нужно проходить пещерные проходы к новому витку. Юзайте карту иногда вы можете случайно пропустить вход в пещеру. На карте будет видно.

Тактика в Башне портала.
Войдя в башню ищите другую дверь. Их или две, в арках по бокам, или по середине напротив входа. Если в пробрались в башню с дополнительной башни по воздушному мосту, вам будут навязывать обойти другие башни и найти в них более высоки проход, всепути из башни будут вести к мостам, вам нужно подойти к краю и перепрыгнуть на один пролет вниз ( качайте аккробатику ) Старайтесь в путешествии по башне выбирать наиболее длинные пути ведущие вверх. Если вы внутри бшни рядом с потоком света иди до конца, если снаружи в туннелях введущих вверх старайтесь по ним искать дорогу выши ( в туннелях снаружи  какая то хрень иногда пуляет в тебя огнем, падают сверху клыки типа лезвий и из тен вылазают шипы пытаясь убить ( качайте доспехи)
Кагренак
Согласен, Главный квест в начале проходить не выгодно. Катастрофически не выгодно. Но до квеста "Кровь богов" дойти надо. Иначе Лордов Дейдра не пройдешь.
Sajel
Цитата: (Кагернак @ 24.05.08 - 04:31)
Согласен, Главный квест в начале проходить не выгодно. Катастрофически не выгодно. Но до квеста "Кровь богов" дойти надо. Иначе Лордов Дейдра не пройдешь.

А чего квесты дэйдра не пройдёшь?
Я проходил так:
1. Арена
2. Гильдия Бойцов
3. Побочные квесты в городах
4. Дэйдра
5. Квесты в поселениях
6. Главный квест
7. ТБ
8. ГВ
9. ГМ
10. Рыцари Девяти
11. Я докачался до 36-ого уровня поставил ЗИ и сэйв не запустился я начал новую игру smile.gif
T@los
Извиняюсь что тему флудерскую создал blush2.gifпоследняя записьв журнале:''мы поговорили с графом Леанивила xтобы он выслал бойцов напомощь Бруме''.
Aleandra
Скажу по секрету. Не обязательно обходить все города) Но тогда защита Брумы будет слабее. Но мне лично Королла и Анвила хватило
T@los
>> Aleandra:
я в курсе но мне не хотят просто давать следуйщий квест
Иван II
Цитата: (T@los @ 28.05.08 - 16:46)
последняя записьв журнале:''мы поговорили с графом Леанивила xтобы он выслал бойцов напомощь Бруме''.

События таковы: Мартин дает квест на поиски большого велкиндского камня, а Джофри - на сбор ополчения для защиты брумы.
Когда приносишь камешек, Мартин говорит о своем плане и говорит, что ты должен пойти сказать графине Брумы, что он (Мартин) забил стрелку в часовне Талоса. Потом состоится встреча Мартина и Нарины. После того как они пообщаются тебе нужно поговорить с графиней о начале битвы.
Какие из этих событий не происходят? Камень сдал? =)
T@los
Мартин квест про камень не даёт
Иван II
Цитата: (T@los @ 29.05.08 - 17:02)
Мартин квест про камень не даёт

Сходи в руины Мискарканд, достань камень и принеси мартину. может он уже давал тебе квест, но ты позабыл об этом. в журнале об этом квесте запись не делается почему-то.
T@los
нет,на камень он не реагирует
Иван II
может нужно найти поболе одного помощника Бруме? Можно сходить в Кватч, они дадут человека, если ты помогал им очистить город от даэдра.
Norm
Не обязательно
zin94
Вобще я хочю сказать что основной квест зделан не плохо ну конечно кроме закрывании врат обливиона а так игра не плохая и вобще она зделана спецально чтобы принести радость игроку а не то чтобы он проходил её с консолю... Есть конечно же некоторые недостатки например светлечок который надо было убить для азуры так я его никак не мог убить всё лечился и лечился... я его фаерболом а лошадь била копытами соровно гад лечился... надо было потом золотого стража вызывать из дрожащей земли... А так больще таких недостатков не заметел... Вобщем по моему игра хорошая  cool.gif
radio
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

добавлено radio - [mergetime]1218557008[/mergetime]
а кто нить знает, можно ли после получения Драконьих доспехов, получить их еще раз? естественно, чесным путём...

я доспехи свои забрал, положил в доме... а када соберал всё барахлишко из всех домов(переезжал в Шпиль Фросткрег), то в башнее уже обнаружил, что комплекта нет о.О

как такое возможно, ума не приложу... в домах все сундуки пусты, ничего не осталось... но комплекта нет...
в общем как то стыдно защитнику Сиродила потерять доспех ((
Norm
Цитата: (radio @ 12.08.08 - 19:03)
я доспехи свои забрал, положил в доме... а када соберал всё барахлишко из всех домов(переезжал в Шпиль Фросткрег), то в башнее уже обнаружил, что комплекта нет о.О

как такое возможно, ума не приложу... в домах все сундуки пусты, ничего не осталось... но комплекта нет...
в общем как то стыдно защитнику Сиродила потерять доспех ((

Ето пробел самих разработчиков.Увы добыть их сново можно только консолью.
[FG]
Господа, я бы хотел обратить ваше внимание, что вы в темах устраиваете откровенный офтопик. Нехватает общения, отправляйтесь в чат на irc сервер ESN.
irc.elderscrolls.net

На крайний случай есть отдельная тема: Делимся впечатлениями
Norm
Ок больш не буду флудить=)
radio
у меня руки под стакан заточены, и я не умею пользоваться irc =\
Norm
Ну знач тут флудить будем=)
[FG]
>> radio:
Зато умеете пренебрегать правилами конференции и засорять темы однострочным чатом, инструкция по настройке и запуску IRC в соответствующей теме имеется. След. оффтопик или флад будет попадать под форумные правила.
radio
простите великодушный Ординатор.
Sauron II
А я вот не знаю
это уже конец?
короче Мартин каменным драконом стал!
Дальше уже проходить нечего?
Райдер
Через 2 недели тебе дадут броню дракона и все основной квест закончен,ты чемпион Сиродила smile.gif
makspaderin
Кстати(простите,если повторяюсь),но в квесте "Кровь Дейдра" мартину можно отдать любой дейдрический артефакт,лучше всего Розу Сангвина или ещё какую нибудь ерунду
Ericson1
Цитата: (Райдер @ 25.08.08 - 10:54)
Через 2 недели тебе дадут броню дракона и все основной квест закончен,ты чемпион Сиродила smile.gif

А как же рыцари Девяти и Дрожащие острова? Я ещё не успела закрыть главные врата Обливиона, а в гостях у Шеогората побывала (но решила с ним потом продолжить). До сих пор храню 2 костяные стрелы - подарок от безумного лучника. А страж врат хиленьким то оказался... Призрак завладевший мечом Крестоносца и то сильнее был. Кстати, кто любит рыбок помочить, там есть возможность - парочка плавает...

У меня с Умарилом проблемка вышла. Сделала вроде всё как пророк сказал - уничтожила физ. оболочку, применила нужное заклинание и... всё! Дальше ничего  не происходит sad.gif Никуда ни за кем не следую да и следовать некуда - дверь силовым полем закрыта. Умарил трупом валяется и не оживишь, чтоб пообщаться... sad.gif
Может кто подскажет что делать-то надо?

добавлено Ericson1 - [mergetime]1230115733[/mergetime]
Цитата: (Norm @ 13.08.08 - 15:32)
Ето пробел самих разработчиков.Увы добыть их сново можно только консолью.

Вывод: лучше таскать их с собой? Интересно, а клинковские тож могут пропасть? Хотя если честно не особо жалеть наверно буду. Но для повышения навыка "Тяжёлые доспехи" тож не плохи. (Сорри если оффтоп)
Дьявол
Цитата: (Ericson1 @ 24.12.08 - 13:48)
У меня с Умарилом проблемка вышла. Сделала вроде всё как пророк сказал - уничтожила физ. оболочку, применила нужное заклинание и... всё! Дальше ничего  не происходит sad.gif Никуда ни за кем не следую да и следовать некуда - дверь силовым полем закрыта. Умарил трупом валяется и не оживишь, чтоб пообщаться... sad.gif
Может кто подскажет что делать-то надо?

Тебе давали закл. чтобы перейти вместе с Умарилом в.... э-э-э... паралельный мир. К сожалению не помню как называется.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.