Dr_Kolobok
08.09.06 - 20:39
>> GJad: Ну так к топай к главам городов и проси о помощи. Они дадут тебе каждый задание, и после его выполнения отошлют помощь
Jaihnahrl
08.09.06 - 21:18
Даже не задание, а банальная просьба закрыть Врата Обливиона. У всех одно и тоже, скучно!
Есть квест незнаю главный или нет. Надо в нём договорится в соседних городах о помощи бруме, его джофри даёт. Так я только с одним челом поговорил он сказал что надо пороворить с какими то верховными ..... (не помню как их там). Так везде где они находятся двери на замках и охрана и никуда не пускают. Один раз взломал замок, зашёл и тут же внутри ко мне подбежал охранник, ну дальше как положено(тюрьма, деньги, противостоять). Так и что мне теперь делать? Подскажите пожалуйста, взаранее благодарен.
Драм Беро
06.10.06 - 03:11
Да, этот квест - по основному сюжету.
Если ты имеешь в виду, что нужно поговорить с канцлером Окато, то за запертые двери соваться не нужно - подожди, пока он сам не выйдет. Впрочем, к окато можно и не ходить, поскольку толку от него все равно не будет.
А если ты ходил к правителям городов (графам), то к ним пускают без проблем - но только в приемные часы.
В общем, проходится квест так. Обойди графов (лучше всех, но не обязательно - а можешь и ни кому не ходить) и попроси дать войска для Брумы. Они это сделают - если ты закроешь Врата у их городов. Еще сходи в квачский замок и попроси солдат у Савлиана Матиуса - он их даст просто так. Вот и все.
4ucTbIu'
21.10.06 - 21:44
Куда идти надо после того, как поговоришь с аргонианшей из универа? Уменя все по английски, переводить не предлагайте

, что-то типа "читай по первым словам каждого параграфа"
Драм Беро
22.10.06 - 05:52
А маркер на что? Иди в императорский некрополь, к мавзолею, на который указвает маркер. Ровно в полдень на его стене появится карта с изображением главной базы культистов.
4ucTbIu'
23.10.06 - 21:30
Не могу пройти главный квест - было у меня четыре комментария мистического рассвета (1, 2, 3 и четвертый соответственно), я первые три продал случайно, не помню кому...
Где достать их теперь ?
>> 4ucTbIu': Цитата:
первые три продал случайно
А ты и четвёртый продай, тоже "случайно", так, для коллекции..
Цитата:
не помню кому...
Нда.. То-то я смотрю в игре просто миллиарды торговцев.. особенно тех кто торгует книгами..
Цитата:
Где достать их теперь ?
Иди ищи того кому продал и.. продай ему четвёртый том, шутка, выкупи книги, хотя впринципе второй и первый том можно и так найти у культистов в городах, а вот третий в игре в малом колличестве экзэмпляров, но если постараться - найти можно, где - низнаю, а вот четвёртый - один.. Можешь их искать, можешь найти того кому продал, можешь воспользоваться консолью...
Klain MkKlaski
23.10.06 - 23:21
Первые два тома есть в канализации, в которой тебе должны передать четвёртый. Они там на полке стоят по лестнице вверх от места где была битва с культистами.
Green Sleeve
24.10.06 - 10:24
Цитата: (SRVD @ 23.10.06 - 23:40)
Нда.. То-то я смотрю в игре просто миллиарды торговцев.. особенно тех кто торгует книгами..
При высоком навыке Торговли можно продавать книги любому торговцу.
>> Green Sleeve: Цитата:
При высоком навыке Торговли можно продавать книги любому торговцу.
Даже если у него прокачана настолько торговля, что не факт, в игре не так уж много торговцев, час-два игры и можно спокойно найти того торговца кому он продал.. Видимо просто ему лень искать, а это уже другой вопрос
novoxodonossar
24.10.06 - 11:38
Мда... Звезду Азуры очень жалко - я ее сразу поимел до основного квеста - ибо помню с Морры о полезности обьекта... а вот Сангвин например дает ацтойный посох "Роза Сангвина" за то, что мы должны опозорить графиню Чоррола использовав раздевальный скилл за ее праздничным столом. Юзал этот посох - там значок Бремени нарисован но без указания мощности действия - ни кого не осстанавливает даже народ в полном даэдрике с даэдрическим же молотом - посему лажа и фуфло - собсно если Мартин возьмет этот бестолковый посох.
Мастре гильдии войнов и архимагистр - кучу квестов побоку прошел и тока вот щас сунулся в Квач и в Забвение - но, разок ворота прикрою, а потом займусь ка Гильдией воров и Темным Братством- это у меня наследственное и в Морре я основной квест не трогал пока не выгреб все квесты + Трибу и Блудмун.
ЗЫ: Кто знает какая статуя и где дает квест и награду Золотой Меч напишите - хачу его мм... а если мона еще в Клеймо Эльтона переделать то ваще рулез!
Green Sleeve
24.10.06 - 12:30
Цитата: (novoxodonossar @ 24.10.06 - 12:38)
Кто знает какая статуя и где дает квест и награду Золотой Меч напишите - хачу его мм...
Нехорошо оффтопить
Боэта, конечно же. Находится
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
далеко на юго-востоке, в верховьях реки Корболо, где-то не очень далеко от Дрейклоу
Цитата: (novoxodonossar @ 24.10.06 - 12:38)
а если мона еще в Клеймо Эльтона переделать то ваще рулез!
Нельзя.
Sharmath
24.10.06 - 20:32
Вот что мне интересно: в квесте,где с помощью 4-х книг нужно составить сообщение от Мифичесского Рассвета, как и где это сообщение найти.....нет,нет,только самому,без помощи аргонианки.Просто она говорит,что 1-е слово каждого абзаца несёт смысл,а в конце,когда разгадывает сообщение-говорит,мол, по 1-ым буквам и то 3 и 4 тома.Конечно я уже знаю сообщение,но всё же было бы его вывести самому.Так как? Нужно по 3 и 4 только смотреть 1-е слова(или всё же буквы)? Или как? Кто-нибудь сам пробовал?
>> Sharmath: В локализации нельзя

(что в принципе не удивительно), а вот в оригинальной, по идее все должно быть тип-топ...
Sharmath
24.10.06 - 21:16
Спасибо,ясно.А то-то я смотрю бред получается.Хм,правда, слова башня,час,путь совпадают...
>> Sharmath:
Greetings Reader Enter Every Night Enter My Palace Endlessly Roaring Offering Red-drink Whosoever Answers Your Whisper Hides Enraptured Recorded Enslaved The Oath-breakers Woe Every Reader That
Once Understood CHIM He Endeth Starlight May I Deathlessly Deny All Your Suns Under Nothing
GREEN EMPEROR WAY WHERE TOWER TOUCHES MID DAY SUN
Зелёный путь императора, где башня касается полуденного солнца
Sharmath
24.10.06 - 21:32
Ага,теперь уж точно всё ясно...только для англ. версии подходит. Спасибо за уточнение.
Alion van Cnobie
18.11.06 - 01:31
На счёт того, что Мартину отдавать... В принципе всё можно себе оставить, просто надо склонировать какое-нибудь оружие (потому что не оружие без читов клонировать не удастся) и отдать Мартину копию. Так-то...
Народ, помогите плиз! У меня такая проблема, в квесте в Раю Каморана, дохожу до того места где меня встречают его сыновья и провожают к Каморану, самого Каморана на троне нет, убиваю его сыновей, они через некоторое время опять появляются, выйти назад нельзя! Че делать-то? Перерыл кучу сайтов, нигде немогу найти решения проблемы.
>> JmaKs:
Манкар должен там быть... Раз нету, это баг, попробуй сам Манкара вызвать. В консоли впиши эту команду: player.placeatme 00033908 1,1,1
Цитата: (Рамиль @ 22.06.06 - 11:37)
Блин, заблудился в анвильсом забвении: не могу найти проход в башне с камушком... Там башня на горе, тропинка - вокруг горы, исчо есть две простые башни. Что делать?
А кто-нибудь прошел эти ворота, а то я что-то застрял на них, незнаю как до главной башни добраться. Помогите пожалуйста.
Green Sleeve
20.12.06 - 09:06
>> intanto:
Там надо пройти через две серии пещер. Где конкретно непонятно?
Цитата: (Green Sleeve @ 20.12.06 - 09:06)
>> intanto:
Там надо пройти через две серии пещер. Где конкретно непонятно?
Да я вроде все пещеры облазил, нашел дверь которая ведет в никуда.
Green Sleeve
20.12.06 - 16:46
>> intanto:
"Имя, сестра, имя!" (с) В какой локации, докуда дошел?
Я дак весь квест без труда прошел. Пещеру в Анвильском замвении тож долго не мог найти,но она около прохода на осровок где мал башня стоит или около башни кот fireballы метает
Silver-Tongued
02.01.07 - 17:45
Я закрыл все врата,последним был город бравил.После этого у меня на карте был значок,чтобы прийти в кватч.Я пошел туда и там стоял(забыл имя)не рыцарь,а возглавляющий закрытия врат кватча,он сказал что направит свои войска в бруму на помочь.Когда я смотрел карту перед тем как отправится в кватч, был значок,который показывал что мне надо прийти в имерский город,и как я понял встретиться с верхновным окатом(так?).Я не пошел сразу,решил подойти к кватчу.Потом,все...никакого значка у имерского дворца нету.Что мне делать дальше?Никаких квестов нету.Хм...
Акавирец
02.01.07 - 18:38
>> SILVER-TONGUED: Цитата:
Я не пошел сразу,решил подойти к кватчу.Потом,все...никакого значка у имерского дворца нету.Что мне делать дальше?Никаких квестов нету.Хм...
Забей на Окату. он легионы все равно не даст, скажет что беспорядки в провинциях.

Возвращайся к Клинкам в храмЪ.
Silver-Tongued
02.01.07 - 19:58
Я возвращался к клинкам.Поговорил с мартином,он ничего не говорит.С кем тогда еще поговорить?и вообще, не повлияет ли Не разговор с окатом?
icoolman
02.01.07 - 20:20
Нет, не повлияет. Попробуй поговорить с Джофри, но по моему это не нужно. Выполни квесты Мартина по открытию врат в Парадиз, конечно если ты их ещё не выполнил.
Silver-Tongued
02.01.07 - 23:29
Хм,про этот квест,кажется и речи не было с ним!Я точно помню,что он мне сказал закрыть врата у брумы и просить помощи у остальных городов.Тем самым,закрывая рядом с ними врата.
icoolman
03.01.07 - 00:41
Ну так всё, задание уже выполнено! У меня он тоже после закрытия всех врат ничего не говорил! Теперь ты должен выполнять квесты Мартина.
Silver-Tongued
03.01.07 - 11:34
Стоп!Давай все по порядку.Смотри - я не закрывал ВСЕ врата,я закрыл только те,которые находятся около городов.Ведь есть врата которые разбросаны по всей карте,верно?Может мне надо и их закрыть,все 16 врат?И вообще какие квесты дает мартин?я запутался.
Неет...
Сначала тебе надо закрыть обычные врата около Брумы с отрядом здешних стражников ( квест дает толи Мартин, толи Джофри точно не помню, но он хорошо промаркирован так что проблем возникнуть не должно)
Потом Джофри скажет те что фанатики попытаются открыть МедМонстрКепс=) врата около Брумы и пошлет тя за помошью в другие города(по-моему после квеста с Местериум Клаксом(ты его должен Мартину припереть))
А Мартин дает те 3 квеста:
Ему надо открыть врата куда-то там с помошью этого бежевого тамлота со стремным знаком
Ему для этого надо:
1)Даэдрический артеф( он направит тебя к Азуре но она дает оч ценный артеф так что рекомендую выполнить квестик другой статуи с артефом погавенее)
2)Кровь божества( направит тя хрен-знает-куда за доспехами ТайбераСептима (ох помучаешься))
3)И большой велкинский камень...(подробностей не знаю, не проходил пока)
А че дальше пока без понятия.
Фигасе нафлудил

...
Цитата:
3)И большой велкинский камень...(подробностей не знаю, не проходил пока)
тут тоже помучаешься... много разных тварей там...
Ничее...У меня снык со всем шмотом волшебным на 117 прокачивается +35 Хамелион от кольца Гаджета, тьфу ты Хаджита=)
Так что я перед носом туманных гоустов бегаю как 2 пальца об асфальт=))
Я когда доспехи Септима тырил всего одного лича и 4х квестовых скелетов завалил,
снык великая вешь!!!
Драм Беро
08.01.07 - 16:31
2Almazz
Ваше сообщение удалено как не относящееся к теме. Впредь просьба быть внимательнее.
vopolebereza
20.01.07 - 15:52
привет, может это глупый вопрос, но я не могу найти дорогу к башне, в вратах рядом с анвилом. хожу по кругу, нашла пару пещер, но до башни так и не дотопала?
Raul Duk
20.01.07 - 18:19
Люди помогите! У меня проблема в квесте в Раю Каморана дохожу до того места где меня встречают его сыновья и провожают к Каморану, самого Каморана на троне нет убиваю его сыновей они через некоторое время опять появляются выйти назад нельзя! Че делать?
Жмутький Аштил
20.01.07 - 18:28
>> Raul Duk:
Баги.Перезапускай сохраненку до этого "знаменательного момента"
Raul Duk
20.01.07 - 23:28
>> Жмутький Аштил: Дружище ну не помогает это сколько я не пробовал! У тебя тоже не было этого индейца на троне? А какую сохраненку надо перезапускать быструю или обычную?
Silver-Tongued
20.01.07 - 23:30
Робуй и то и другое.И вообще может не помочь.Это не выход- это точно.//оффтоп//??
Raul Duk
20.01.07 - 23:38
>> SILVER-TONGUED: Игра от 1С. А может это зависить от того что я не все врата обливиона закрыл? В смысле когда помощь Бруме собирал
Silver-Tongued
20.01.07 - 23:42
Ха, я понял...у меня вообще баг был в другом, дверь не открывалась к трону. Я забыл про этот квест вообще.Так и не смог пройти..ТЫ посмотри, какие у тебя плагины стоят, они могут мешать прохождению.
Sharmath
20.01.07 - 23:45
А у меня тоже в Раю была проблема: этот культист предатель мне не рассказал, почему он мне помогает, я думал, после убийства Каморана скажет, ан нет! Только тело его бездыханное пало на земь, этот паренёк тоже приказал долго жить

И тоже 1Ска у меня...
Raul Duk
20.01.07 - 23:49
>> SILVER-TONGUED: В том то и дело что ничего не стоит! Плагины это вобще что, коды? Я ниодного кода за всю игру не ввел! Неужели я один с таким косяком?? Помогите пожалуйста!
Silver-Tongued
21.01.07 - 00:37
Плагины, это мини-добавление к игре.Бывает, что плагины вредят процессу игры.Коды - это коды, через консоль.//все продолжаем про квест//
Может тебе завного начать?Это помогает, просто у тебя безвыходное, почти положение.
Raul Duk
21.01.07 - 03:41
>> SILVER-TONGUED: С начала начинать это ВИЛЫ!
Silver-Tongued
21.01.07 - 12:34
Или на сайте Летописи Тамриэля есть очень интересные коды, которые позволяют пройти квест ничего не выполняя, к сожалению я пользоваться той штукой не умею,(самому надо) попроси кого нибудь.