Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Основной квест
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
GJad
5487578
Dr_Kolobok
>> GJad: Ну так к топай к главам городов и проси о помощи. Они дадут тебе каждый задание, и после его выполнения отошлют помощь smile.gif
Jaihnahrl
Даже не задание, а банальная просьба закрыть Врата Обливиона. У всех одно и тоже, скучно!
djnik
Есть квест незнаю главный или нет. Надо в нём договорится в соседних городах о помощи бруме, его джофри даёт. Так я только с одним челом поговорил он сказал что надо пороворить с какими то верховными ..... (не помню как их там). Так везде где они находятся двери на замках и охрана и никуда не пускают. Один раз взломал замок, зашёл и тут же внутри ко мне подбежал охранник, ну дальше как положено(тюрьма, деньги, противостоять). Так и что мне теперь делать? Подскажите пожалуйста, взаранее благодарен.
Драм Беро
Да, этот квест - по основному сюжету.
Если ты имеешь в виду, что нужно поговорить с канцлером Окато, то за запертые двери соваться не нужно - подожди, пока он сам не выйдет. Впрочем, к окато можно и не ходить, поскольку толку от него все равно не будет.
А если ты ходил к правителям городов (графам), то к ним пускают без проблем - но только в приемные часы.
В общем, проходится квест так. Обойди графов (лучше всех, но не обязательно - а можешь и ни кому не ходить) и попроси дать войска для Брумы. Они это сделают - если ты закроешь Врата у их городов. Еще сходи в квачский замок и попроси солдат у Савлиана Матиуса - он их даст просто так. Вот и все.
4ucTbIu'
Куда идти надо после того, как поговоришь с аргонианшей из универа? Уменя все по английски, переводить не предлагайте biggrin.gif , что-то типа "читай по первым словам каждого параграфа"
Драм Беро
А маркер на что? Иди в императорский некрополь, к мавзолею, на который указвает маркер. Ровно в полдень на его стене появится карта с изображением главной базы культистов.
4ucTbIu'
Не могу пройти главный квест - было у меня четыре комментария мистического рассвета (1, 2, 3 и четвертый соответственно), я первые три продал случайно, не помню кому...
Где достать их теперь ?
Answer
>> 4ucTbIu':
Цитата: 
первые три продал случайно

А ты и четвёртый продай, тоже "случайно", так, для коллекции..

Цитата: 
не помню кому...

Нда.. То-то я смотрю в игре просто миллиарды торговцев.. особенно тех кто торгует книгами..

Цитата: 
Где достать их теперь ?

Иди ищи того кому продал и.. продай ему четвёртый том, шутка, выкупи книги, хотя впринципе второй и первый том можно и так найти у культистов в городах, а вот третий в игре в малом колличестве экзэмпляров, но если постараться - найти можно, где - низнаю, а вот четвёртый - один.. Можешь их искать, можешь найти того кому продал, можешь воспользоваться консолью...
Klain MkKlaski
Первые два тома есть в канализации, в которой тебе должны передать четвёртый. Они там на полке стоят по лестнице вверх от места где была битва с культистами.
Green Sleeve
Цитата: (SRVD @ 23.10.06 - 23:40)
Нда.. То-то я смотрю в игре просто миллиарды торговцев.. особенно тех кто торгует книгами..

При высоком навыке Торговли можно продавать книги любому торговцу.
Answer
>> Green Sleeve:
Цитата: 
При высоком навыке Торговли можно продавать книги любому торговцу.

Даже если у него прокачана настолько торговля, что не факт, в игре не так уж много торговцев, час-два игры и можно спокойно найти того торговца кому он продал.. Видимо просто ему лень искать, а это уже другой вопрос wink.gif
novoxodonossar
Мда... Звезду Азуры очень жалко - я ее сразу поимел до основного квеста - ибо помню с Морры о полезности обьекта... а вот Сангвин например дает ацтойный посох "Роза Сангвина" за то, что мы должны опозорить графиню Чоррола использовав раздевальный скилл за ее праздничным столом. Юзал этот посох - там значок Бремени нарисован но без указания мощности действия - ни кого не осстанавливает даже народ в полном даэдрике с даэдрическим же молотом - посему лажа и фуфло - собсно если Мартин возьмет этот бестолковый посох.
Мастре гильдии войнов и архимагистр -  кучу квестов побоку прошел и тока вот щас сунулся в Квач и в Забвение - но, разок ворота прикрою, а потом займусь ка Гильдией воров и Темным Братством- это у меня наследственное и в Морре я основной квест не трогал пока не выгреб все квесты + Трибу и Блудмун.
ЗЫ: Кто знает какая статуя и где дает квест и награду Золотой Меч напишите - хачу его мм... а если мона еще в Клеймо Эльтона переделать то ваще рулез!
Green Sleeve
Цитата: (novoxodonossar @ 24.10.06 - 12:38)
Кто знает какая статуя и где дает квест и награду Золотой Меч напишите - хачу его мм...

Нехорошо оффтопить  wink.gif
Боэта, конечно же. Находится
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Цитата: (novoxodonossar @ 24.10.06 - 12:38)
а если мона еще в Клеймо Эльтона переделать то ваще рулез!

Нельзя.
Sharmath
Вот что мне интересно: в квесте,где с помощью 4-х книг нужно составить сообщение от Мифичесского Рассвета, как и где это сообщение найти.....нет,нет,только самому,без помощи аргонианки.Просто она говорит,что 1-е слово каждого абзаца несёт смысл,а в конце,когда разгадывает сообщение-говорит,мол, по 1-ым буквам и то 3 и 4 тома.Конечно я уже знаю сообщение,но всё же было бы его вывести самому.Так как? Нужно по 3 и 4 только смотреть 1-е слова(или всё же буквы)? Или как? Кто-нибудь сам пробовал?
Sery
>> Sharmath:
В локализации нельзяsad.gif (что в принципе не удивительно), а вот в оригинальной, по идее все должно быть тип-топ...
Sharmath
Спасибо,ясно.А то-то я смотрю бред получается.Хм,правда, слова башня,час,путь совпадают...
Shel
>> Sharmath:
Greetings Reader Enter Every Night Enter My Palace Endlessly Roaring Offering Red-drink Whosoever Answers Your Whisper Hides Enraptured Recorded Enslaved The Oath-breakers Woe Every Reader That
Once Understood CHIM He Endeth Starlight May I Deathlessly Deny All Your Suns Under Nothing

GREEN EMPEROR WAY WHERE TOWER TOUCHES MID DAY SUN
Зелёный путь императора, где башня касается полуденного солнца
Sharmath
Ага,теперь уж точно всё ясно...только для англ. версии подходит. Спасибо за уточнение.
Alion van Cnobie
На счёт того, что Мартину отдавать... В принципе всё можно себе оставить, просто надо склонировать какое-нибудь оружие (потому что не оружие без читов клонировать не удастся) и отдать Мартину копию. Так-то... yes.gif
JmaKs
Народ, помогите плиз! У меня такая проблема, в квесте в Раю Каморана, дохожу до того места где меня встречают его сыновья и провожают к Каморану, самого Каморана на троне нет, убиваю его сыновей, они через некоторое время опять появляются, выйти назад нельзя! Че делать-то? Перерыл кучу сайтов, нигде немогу найти решения проблемы.
Answer
>> JmaKs:
Манкар должен там быть... Раз нету, это баг, попробуй сам Манкара вызвать. В консоли впиши эту команду: player.placeatme 00033908 1,1,1
intanto
Цитата: (Рамиль @ 22.06.06 - 11:37)
Блин, заблудился в анвильсом забвении: не могу найти проход в башне с камушком... Там башня на горе, тропинка - вокруг горы, исчо есть две простые башни. Что делать?

А кто-нибудь прошел эти ворота, а то я что-то застрял на них, незнаю как до главной башни добраться. Помогите пожалуйста.
Green Sleeve
>> intanto:
Там надо пройти через две серии пещер. Где конкретно непонятно?
intanto
Цитата: (Green Sleeve @ 20.12.06 - 09:06)
>> intanto:
Там надо пройти через две серии пещер. Где конкретно непонятно?

Да я вроде все пещеры облазил, нашел дверь которая ведет в никуда.
Green Sleeve
>> intanto:
"Имя, сестра, имя!" (с) В какой локации, докуда дошел?
Eternal
Я дак весь квест без труда прошел.  Пещеру в Анвильском замвении тож долго не мог найти,но она около прохода на осровок где мал башня стоит или около башни кот fireballы метает
Silver-Tongued
Я закрыл все врата,последним был город бравил.После этого у меня на карте был значок,чтобы прийти в кватч.Я пошел туда и там стоял(забыл имя)не рыцарь,а возглавляющий закрытия врат кватча,он сказал что направит свои войска в бруму на помочь.Когда я смотрел карту перед тем как отправится в кватч, был значок,который показывал что мне надо прийти в имерский город,и как я понял встретиться с верхновным окатом(так?).Я не пошел сразу,решил подойти к кватчу.Потом,все...никакого значка у имерского дворца нету.Что мне делать дальше?Никаких квестов нету.Хм...
Акавирец
>> SILVER-TONGUED:
Цитата: 
Я не пошел сразу,решил подойти к кватчу.Потом,все...никакого значка у имерского дворца нету.Что мне делать дальше?Никаких квестов нету.Хм...

Забей на Окату. он легионы все равно не даст, скажет что беспорядки в провинциях.smile.gif
Возвращайся к Клинкам в храмЪ.
Silver-Tongued
Я возвращался к клинкам.Поговорил с мартином,он ничего не говорит.С кем тогда еще поговорить?и вообще, не повлияет ли Не разговор с окатом?
icoolman
Нет, не повлияет. Попробуй поговорить с Джофри, но по моему это не нужно. Выполни квесты Мартина по открытию врат в Парадиз, конечно если ты их ещё не выполнил.
Silver-Tongued
Хм,про этот квест,кажется и речи не было с ним!Я точно помню,что он мне сказал закрыть врата у брумы и просить помощи у остальных городов.Тем самым,закрывая рядом с ними врата.
icoolman
Ну так всё, задание уже выполнено! У меня он тоже после закрытия всех врат ничего не говорил! Теперь ты должен выполнять квесты Мартина.
Silver-Tongued
Стоп!Давай все по порядку.Смотри - я не закрывал ВСЕ врата,я закрыл только те,которые находятся около городов.Ведь есть врата которые разбросаны по всей карте,верно?Может мне надо и их закрыть,все 16 врат?И вообще какие квесты дает мартин?я запутался.
Georg
Неет...
Сначала тебе надо закрыть обычные врата около Брумы с отрядом здешних стражников ( квест дает толи Мартин, толи Джофри точно не помню, но он хорошо промаркирован так что проблем возникнуть не должно)
Потом Джофри скажет те что фанатики попытаются открыть МедМонстрКепс=) врата около Брумы и пошлет тя за помошью в другие города(по-моему после квеста с Местериум Клаксом(ты его должен Мартину припереть))

А Мартин дает те 3 квеста:
Ему надо открыть врата куда-то там с помошью этого бежевого тамлота со стремным знаком
Ему для этого надо:
1)Даэдрический артеф( он направит тебя к Азуре но она дает оч ценный артеф так что рекомендую выполнить квестик другой статуи с артефом погавенее)
2)Кровь божества( направит тя хрен-знает-куда за доспехами ТайбераСептима (ох помучаешься))
3)И большой велкинский камень...(подробностей не знаю, не проходил пока)
А че дальше пока без понятия.

Фигасе нафлудил blink.gif ...
Almazz
Цитата: 
3)И большой велкинский камень...(подробностей не знаю, не проходил пока)

тут тоже помучаешься... много разных тварей там...
Georg
Ничее...У меня снык со всем шмотом волшебным на 117 прокачивается +35 Хамелион от кольца Гаджета, тьфу ты Хаджита=)
Так что я перед носом туманных гоустов бегаю как 2 пальца об асфальт=))

Я когда доспехи Септима тырил всего одного лича и 4х квестовых скелетов завалил,
снык великая вешь!!!
Драм Беро
2Almazz
Ваше сообщение удалено как не относящееся к теме. Впредь просьба быть внимательнее.
vopolebereza
привет, может это глупый вопрос, но я не могу найти дорогу к башне, в вратах рядом с анвилом. хожу по кругу, нашла пару пещер, но до башни так и не дотопала?
Raul Duk
Люди помогите! У меня проблема в квесте в Раю Каморана дохожу до того места где меня встречают его сыновья и провожают к Каморану, самого Каморана на троне нет убиваю его сыновей они через некоторое время опять появляются выйти назад нельзя! Че делать?  sad.gif
Жмутький Аштил
>> Raul Duk:
Баги.Перезапускай сохраненку до этого "знаменательного момента"
Raul Duk
>> Жмутький Аштил: Дружище ну не помогает это сколько я не пробовал! У тебя тоже не было этого индейца на троне? А какую сохраненку надо перезапускать быструю или обычную?
Silver-Tongued
Робуй и то и другое.И вообще может не помочь.Это не выход- это точно.//оффтоп//??
Raul Duk
>> SILVER-TONGUED: Игра от 1С. А может это зависить от того что я не все врата обливиона закрыл? В смысле когда помощь Бруме собирал
Silver-Tongued
Ха, я понял...у меня вообще баг был в другом, дверь не открывалась к трону. Я забыл про этот квест вообще.Так и не смог пройти..ТЫ посмотри, какие у тебя плагины стоят, они могут мешать прохождению.
Sharmath
А у меня тоже в Раю была проблема: этот культист предатель мне не рассказал, почему он мне помогает, я думал, после убийства Каморана скажет, ан нет! Только тело его бездыханное пало на земь, этот паренёк тоже приказал долго жить sad.gif И тоже 1Ска у меня...
Raul Duk
>> SILVER-TONGUED: В том то и дело что ничего не стоит! Плагины это вобще что, коды? Я ниодного кода за всю игру не ввел! Неужели я один с таким косяком?? Помогите пожалуйста!
Silver-Tongued
Плагины, это мини-добавление к игре.Бывает, что плагины вредят процессу игры.Коды - это коды, через консоль.//все продолжаем про квест//
Может тебе завного начать?Это помогает, просто у тебя безвыходное, почти положение.
Raul Duk
>> SILVER-TONGUED: С начала начинать это ВИЛЫ!
Silver-Tongued
Или на сайте Летописи Тамриэля есть очень интересные коды, которые позволяют пройти квест ничего не выполняя, к сожалению я пользоваться той штукой не умею,(самому надо) попроси кого нибудь.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.