Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Основной квест
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
makspaderin
>> Дьявол:

Дак у неё закл сглючил. Поможет загрузка сохранённой игры.
Ericson1
Цитата: (makspaderin @ 28.12.08 - 15:33)
>> Дьявол:

Дак у неё закл сглючил. Поможет загрузка сохранённой игры.

Не, то не закл, а геймер сглючил biggrin.gif Оказуиццо я не совсем то заклинание применяла. Называется также, а цели разные. С Умарилом в 2 счёта разобралась. Спецом даже сохранение сделала чтобы потом сскринить, и на булаве также... Остался только Шеогорат. Но к нему пока не спешу. Бегаю по водоёмам Нирну ищу. В сумме 47 уже есть из них 17 в активе...
gvindas
подскажите квест где надо в сдороооооооооооовые врата залезть и амулет достать.плиз подскажите
makspaderin
Цитата: (gvindas @ 02.02.09 - 18:29)
подскажите квест где надо в сдороооооооооооовые врата залезть и амулет достать.плиз подскажите

Какой нафиг амулет во вратах Обливиона?  blink.gif

Если вы про Парадиз и Манкара, то там всё элементарно. Идёшь, находишь наручи избранных, а дальше всё линейно. Заблудиться не получится.
Aleandra
Здооороооовые врата открываются у Брумы. И там нужен не амулет а сигильский камень здороооовый. Так вот там на время. Забегаешь во врата и бежишь к главной башне..БЫСТРО бежишь пока осадочная машина не вылезла у города. Прорываешься стандартно наверх забираешь камень. Усе.
gvindas
ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо что подсказали!!!!!!!!!!!!!!
Tristana
Прохожу игру  второй раз, и, блин, забыла, где находятся эти дебильные кнопки в Мискарканде,  чтобы спуститься в следующую катакомбу...  Подскажите, плизз... Надоело беать кругами angry2.gif  sad.gif  blush2.gif
Wind
>> Tristana:
Цитата: 
Прохожу игру  второй раз, и, блин, забыла, где находятся эти дебильные кнопки в Мискарканде,  чтобы спуститься в следующую катакомбу...  Подскажите, плизз... Надоело беать кругами

Чтобы попасть на второй уровень, вам нужно нажать на кнопку в самой западной комнате первого уровня. Нажатие на нее откроет ворота и вы сможете проследовать дальше. Кнопка, открывающая путь на третий уровень, находится в южном Зале.
Tristana
Цитата: (Wind0fChange @ 17.03.09 - 02:47)
>> Tristana:

Чтобы попасть на второй уровень, вам нужно нажать на кнопку в самой западной комнате первого уровня. Нажатие на нее откроет ворота и вы сможете проследовать дальше. Кнопка, открывающая путь на третий уровень, находится в южном Зале.

Большое вам спасибо! blush2.gif
sword
Проблема такая: я переусердствовал с закрыванием ворот и теперь они перестали появляться. Граф Бравила не хочет давать помощь для Брумы, пока я не закрою ворота, маркер есть, а ворот нет. Последний сейв с воротами очень... очень... очень далеко.   sad.gif Можно как-нибудь открыть ворота через консоль?
Coffman
Квестовые Врата открываются независимо от остальных, насколько помню... И ещё, ничего же не изменится от двоих солдат против в любом случае Большой Орды Даэдр? wink.gif Так что попробуйте забыть про этого графа и направляйтесь в следующий город (ибо можно идти освобождать Бруму хоть втроем с Джоффри и Мартином, другое дело, что Мартина убить тогда шансов больше)
sword
может и независимо, но рядом с Бравилом ворот НЕТ. (Хотя вся стража во главе с графом утверждает, что есть. Скуумы перебрали, что ли?) Спасибо за совет, как-то в голову не пришло, что можно всех не собирать smile.gif
фёдор
что делать когда подходеш к гробнице принца
Emma Redgard
Цитата: (фёдор @ 07.05.09 - 11:03)
что делать когда подходеш к гробнице принца

Если я правильно поняла вопрос, то нужно нажать на карту, нарисованную на одной из стенок гробницы
oleg13
помогите! В миссии про шпионов я убил Джеарл в ее доме, куда дальше? Стрелка указывает на Берда, но он молчит, полазил по форуму - написано про подвал, где подвал?В доме? Где найти второго шпиона?
tknikita
>> oleg13: Снимаешь с хладного трупа Джерл ключ от подвала. Идешь к ней в дом, там вроде под ковриком люк в подвал. В подвале ищешь секретный бумажк. Вроде так.
Еще у тебя должно быть разрешение от Бурда на осмотр дома.
oleg13
Спасибо, попробую
Geraini4
Застрял в части,называмой "шпионы"
Маркер указывает на дом.До этого как-то раз от нечего делать взламывал дверь внутрь дома Джеры.Обшарил и дом,и подвал,и пещеру.
На форуме прочитал,что нужно какое-то письмо найти.Ничего не нашел.

з.ы. возможно я её убил ранее.Но точно не помню(
Напишите,если нет других вариантов,тогда как кусок квеста закончить с помощью консоли.
Заранее спасибо
Дьявол
>> Geraini4:
В подвале на столе должны лежать "Приказы Джеры". Их надо взять и отнести Джофри.

добавлено Дьявол - [mergetime]1245318945[/mergetime]
Кстати смотри посты вверху.
Geraini4
В том-то и вся пробелма,что нету приказов
Дьявол
>> Geraini4:
Тогда идите к рунным камням (про них Джофри еще говорил) ночью шпиёны и придут туда, а вы их  assassin.gif
димаc
Цитата: (n0ne @ 14.08.06 - 11:51)
Квест Азуры. Все пишут, что надо убить светлячка взять его пыль и подойти к статуе Азуры. Так вот  целыми дняму хожу вокруг азуры и ее ближ лежайших территорий нет светлячков этих. Думал из-за того что открытые рядом врата Обливион. Закрыл все врата близ лежашие. Опять шуршал всю территорию нет светлячков. Где вы их находите?

я покупал в торговом районе имперского города в золотом графине называется пыль когтей ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ я чуток ошибся не в золотом графине, а в главном ингридиенте
Miliana
>> называется пыль когтей

В лицензионной версии - "светящаяся пыльца". Ну, или пыль, не суть важно.
Пыль когтей тут совершенно ни при чем, за отсутствием когтей у блуждающих огоньков.
Emma Redgard
Не знаю, светящиеся огоньки были прямо около статуи, ну может в метрах 10. Я еще удивилась, что искать-бродить не надо. А вообще они появляются вдоль дорог по вечерам
димаc
Цитата: (Miliana @ 13.07.09 - 08:14)
>> называется пыль когтей

В лицензионной версии - "светящаяся пыльца". Ну, или пыль, не суть важно.
Пыль когтей тут совершенно ни при чем, за отсутствием когтей у блуждающих огоньков.

ну я специально загрузил прошлую версию и посмотрел называется ПЫЛЬ КОГТЕЙ наверное переводчики косяк упороли, а лицензия  или нет я незнаю  sad.gif

добавлено димаc - [mergetime]1247864939[/mergetime]
у меня ? в прошлой версии Oblivion с самого начала у меня был форест спраг или как то так а щас чегой то нету sad.gif подскажите люди добрые где письма найти и в чем моя ошибка плиз nyam.gif
APuCTOKPAT
По дороге к святилищу Мифического Рассвета наткнулся на Врата (немного к западу или северо-западу от Имперского Города, у самой дороги в Чейндхолл (надеюсь, название правильно написал)). Вопрос: сперва святилище посетить или Врата закрыть?
Marauder
>> APuCTOKPAT:
Врата к этоиу квесту никакого отношения не имеют, они везде понатыканы.
APuCTOKPAT
Ясно, спасибо.
Силт Страйдер
Скажите пожалуйста, как в квесте где надо в комментариях к Мистериуму Зарксу узнать, где убежище Мифического Рассвета. Не пойму, аргонианка из Имперского города сказала, чтобы я записал сам нужный текст, А КАК ПИСАТЬ?
NskDen
Цитата: (Силт Страйдер @ 04.11.12 - 19:24)
Скажите пожалуйста, как в квесте где надо в комментариях к Мистериуму Зарксу узнать, где убежище Мифического Рассвета. Не пойму, аргонианка из Имперского города сказала, чтобы я записал сам нужный текст, А КАК ПИСАТЬ?

Ничего там писать не надо.Она через несколько дней скажет,что бы ты пошёл к Башне белого золота,там где могилы, стоит сквер,на нём в 12-00 появляется местоположение убежища.
А она говорит просто, что ответ содержится в каждом первом слове каждого абзаца,или что то вроде того,уже не помню.  wink2.gif
Силт Страйдер
Спасибо, NskDen. А то всё время морочил голову, как написать.
Jay Redoran
Джоффри не предложил вступить в клинки и когда я с ним разговариваю у него злое лицо... sad.gif
Vikki
Не помню, чтобы Джоффри бывал злым.
Может, вы грязный убийца и насильник с отвратительной репутацией?

Но при первом знакомстве он и не должен предлагать вступить. Надо сначала Мартина к нему привести.
ЧыН
Расскажите как вы проходите квест "Битва за Кватч". Подробно. На каком уровне удается проходить? Есть ли финты, секреты?
Я вот так считаю что уже на 2-3 уровне героя сложно. Далее практически невозможно.
И я имею в виду естественно прохождение с условием сохранения всех задействованных солдат.
Единственный финт- брать Мартина, т.к. он бессмертен- он помогает и отвлекает врагов.
Итак на каком уровне вам удалось пройти этот квест чисто?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.