Lexy Lachance
02.12.11 - 13:12
Цитата: (Jaline @ 02.12.11 - 12:47)
Хотела навесить на броньку тб текстуру "под Обливион". Поковыряла, не знаю имеет ли смысл добивать.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
А женский вариант есть?
Вообще здорово, хотю
>> Lexy Lachance: Не, женской еще нет, может потихоньку доделаю выложу.
На мужскую модель текстуру добила.
Upd. Ссылка удалена.
Интерфейсный мод хотелось бы. По большей части нормальный, но инвентарь - просто ужас. И текущий эффектов не хватает на экране очень.
Цитата: (Lexy Lachance @ 30.11.11 - 13:22)
А если бы я сама умела делать плаги, сделала бы призрак Люсьена Лашанса, являющийся по ночам, чтобы почесать Шедомерина за ушком... Или хотя бы портрет на стену...
Приведенье Люсьена есть. Тебе его дадут в качестве премии за одно из заданий ТБ
Lexy Lachance
04.12.11 - 12:50
Цитата: (Naur @ 04.12.11 - 13:00)
Приведенье Люсьена есть. Тебе его дадут в качестве премии за одно из заданий ТБ
А оно говорит, или только дерётся?
Я помню, мне что-то типа того дали, но я не использовала.
Неспящая
04.12.11 - 13:05
>> Lexy Lachance:
Болтает непрерывно, отжигает нон-стоп, но диалога с ним вести не получится.
DemonDrow
04.12.11 - 13:15
По интерфейсу у меня 2 пункта:
1. Категории в списке избранного и/или разбиение его на 2 - для правой и левой руки.
2. Вывод активных эффектов со счётчиком. Очень неудобно в меню магии за ними лезть.
Ещё хотелось бы призываемых существ побольше, и большую пачку квестов каждой организации. Но тут я надеюсь разве что на официальные DLC

.
Цитата: (Naur @ 28.11.11 - 18:53)
1)Чтобы каждый килл оканчивался "фаталити", вне зависимости от положения врага(раком\боком\прискоком). Чтобы можно было резать спящих,сидящих,готовящих и т.п. А то сейчас беда полная, прокрался эдакий бесшумный ассасин ночью,а чтобы красиво грохнуть и скрин сделать - фигу, поговори со спящим сначала чтобы он встал с кроватки.
2)Пару модов с красивой но не читерской бронькой. Чтобы самому чарить её можно было. Соловьиная конечно хороша но уже приелась.
3)То же самое с оружием. Помню раньше был годный мод "Акавирский Импорт"
4)Нормальную систему алхимии, а то стоишь и варишь "суп из 7 залуп" и редкие ингры насмарку.
Ну это все есть в нашем моде Тиранис, да еще тут спрашивали про больше вызываемых существо, они тоже есть у нас.
Блин, хотел написать какой плагин жду. Решил почитать тему, вдруг кто писал уже, и забыл что хотел.. Ну что за неудачник? >_<
Ладно, напишу что реплейсер эбонитового снаряжения хочу. И брони тёмного братства. И еще чтобы манекены могли оружие держать. И вообще в Вварденфелл хочу прогуляться
Если кто вспомнит, что я хотел, отпишитесь, ок? =D
>> h0use:
А автомата калашникова у вас там нету? И бронелифчиков.
Цитата: (Ofect @ 05.12.11 - 18:48)
>> h0use:
А автомата калашникова у вас там нету? И бронелифчиков.
Все то вам Чернобыля не хватает.
Хотелось бы,чтоб лук и одноручный меч(или кинжал),одновременно отображались на ГГ,а в руки брались горячей клавишей.
И анимацию бы поправить.
Sleepwalker
06.12.11 - 21:55
Хотелось бы графических адаптаций для слабых ПеКа
Может, это в какой-то мере читерство, но я хочу мод, который хоть как-то восстановит прежние бонусы бретонцев. Или прибавку к магии, или хотя бы сопротивляемость догонит до 50. А то те же альтмеры, потеряв все свои уязвимости, стали еще более крутыми магами, чем прежде, а бретонцы как будто деградировали за двести лет.
Мод на именные камни душ.
Банально конечно, но плащей сильно не хватает. Чтоб срамно выглядящую со спины низкоуровневую легкую броню прикрывали. Да и к стеклу и драконьей броне плащ тоже лишним не будет, хоть она и красивая.
xdarkness
10.12.11 - 10:52
Жду Creation Kit.
"Буду делать моды сам."
Являюсь специалистом по скриптингу. Могу скриптами сделать очень многое, вплоть до правки AI.
Пишу скрипты так, чтоб жрали как можно меньше процессорного времени.
Что точно будет:
1.Способность, позволяющая менять одежду любому NPC.
2.Виртуальный сундук, вызываемый спеллом.
3.Компаньон, который не дохнет от одного плевка, умеющий использовать лошадь по назначению и много чего еще.
4.Торговец с кучей золота, вызываемый в любое место заклинанием/способностью.
5.Наемники отрядами до 5 человек.
Что возможно:
1.Левитация, если найдется хороший аниматор, либо анимация полета (скрипт я напишу).
2.Замок, с кучей манекенов, сундуков витрин и прочего, для хранения и демонстрации уникальных вещей (если терпения хватит).
Если администрация сайта захочет, то можно будет разместить моды на этом сайте.
В этом случае в структуре мода будет ссылка на данный сайт, и он будет являться эксклюзивом для этого сайта сроком на неделю, до его отправки на nexus.
Жду нормальной системы вампиризма и ликантропии (хочется обязательное превращение по ночам и НЕОБХОДИМОСТИ кушать людей), а также чтобы подобные твари бродили по миру.
Цитата: (xdarkness @ 10.12.11 - 11:52)
1.Левитация, если найдется хороший аниматор, либо анимация полета (скрипт я напишу).
Я тут вчера застряла в текстурах в водопаде и вылезала с помощью tcl. Так вот ГГ при этом перемещался по воздуху с той же анимацией, с которой обычно плавает. Выглядело немного забавно, но все же было полное ощущение полета))
xdarkness
10.12.11 - 17:56
Цитата: (Leona @ 10.12.11 - 17:02)
Я тут вчера застряла в текстурах в водопаде и вылезала с помощью tcl. Так вот ГГ при этом перемещался по воздуху с той же анимацией, с которой обычно плавает. Выглядело немного забавно, но все же было полное ощущение полета))
Тогда уж проще взять от лича анимацию "парения". Но, это (ИМХО) - не то.
Мод на продолжение гражданской войны...А то в солитьюде сборище имперских ярлов сидят...Которые мне рожу начистить хотят...
Хочу мод наподобии того, что был для обливиона "Vampire Race". В него конечно не играл, но сама задумка интересная
Данный плагин добавляет в игру три новые вампирские расы, предназначенные для игры только женскими персонажами.
Дневной странник:
В отличие от обычных вампиров, дневные странники сохраняют большую часть своей прошлой сущности. И хотя они лишены многих вампирских способностей, но у них также отсутствуют и обычные вампирские слабости (например, реакция на солнце). Дневного странника можно убить, но это будет задача посложнее, чем разобраться с обычным человеком.
Дикий вампир:
Дикие вампиры - это вампиры, остававшиеся без крови слишком долгое время. Одичав, вампир теряет способность мыслить и движим только жаждой крови. Подобное состояние нельзя обратить вспять, а вампир теряет контроль над собой. Дикие вампиры захватывают своих жертв, соблазняя их при помощи своего пленительного очарования.
Чистокровный вампир:
Чистокровными вампирами называют тех, у кого в роду никогда не было людей. Они являются самым могущественным видом вампиров.
Если еще глубже развить эту тематику

Кланы, знать и т.д.

Правда если параллельно развить тематику оборотней то можно вообще сделать "другой мир"
Цитата: (Шейден @ 14.12.11 - 06:54)
Хочу мод наподобии того, что был для обливиона "Vampire Race". В него конечно не играл, но сама задумка интересная
Данный плагин добавляет в игру три новые вампирские расы, предназначенные для игры только женскими персонажами.
Дневной странник:
В отличие от обычных вампиров, дневные странники сохраняют большую часть своей прошлой сущности. И хотя они лишены многих вампирских способностей, но у них также отсутствуют и обычные вампирские слабости (например, реакция на солнце). Дневного странника можно убить, но это будет задача посложнее, чем разобраться с обычным человеком.
Дикий вампир:
Дикие вампиры - это вампиры, остававшиеся без крови слишком долгое время. Одичав, вампир теряет способность мыслить и движим только жаждой крови. Подобное состояние нельзя обратить вспять, а вампир теряет контроль над собой. Дикие вампиры захватывают своих жертв, соблазняя их при помощи своего пленительного очарования.
Чистокровный вампир:
Чистокровными вампирами называют тех, у кого в роду никогда не было людей. Они являются самым могущественным видом вампиров.
Если еще глубже развить эту тематику

Кланы, знать и т.д.

Правда если параллельно развить тематику оборотней то можно вообще сделать "другой мир"

Наедятся на то,что кто то начнет писать новые квесты и сюжетные линии не стоит. Не будет этого.
Максимум это разнообразие шаблонов. Нужно допиливать напильником то,что есть.
Lexy Lachance
14.12.11 - 11:48
Хочу шмотки, как у Собаки Страшной и палача. Специально карманные кражи прокачивала, чтобы их "раздеть". Но они оказались посажены на "момент" и не отдираются даже даэдрическим кинжалом
Неспящая
14.12.11 - 11:53
>> Lexy Lachance:
У Собаки Страшной вроде древняя нордская, нэ?
Lexy Lachance
14.12.11 - 12:32
Цитата: (Неспящая @ 14.12.11 - 12:53)
>> Lexy Lachance:
У Собаки Страшной вроде древняя нордская, нэ?
Да нет, вроде. У неё прям все телеса наружу... хотя надо проверить. А то "одежда трактирщика" снятая с девушки в сакровищнице маркарта совсем уж непристойно выглядит
В древней нордской и есть все телеса наружу, я прямо рядом с "Собакой" ставила свою героиню и сравнивала)
Моя голубая скайримская мечта на данный момент – это вьючный ослик. Вот сижу сейчас в Рокистеде – до Маркарта тыща вёрст (приблизительно), до Вайтрана – три, до Солитюда – все пять. Рюкзак уже полон. А мне ещё в курган неподалеку идти по квесту

. В общем, что-то тут реально надо делать - или ставить торговцев в мелкие поселения или вводить телепортацию и гужевой транспорт.
ПС: Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает мод, который бы снимал ограничение на количество спутников? Спасибо.
Цитата: (Ра'Коша @ 14.12.11 - 19:45)
Моя голубая скайримская мечта на данный момент – это вьючный ослик. Вот сижу сейчас в Рокистеде – до Маркарта тыща вёрст (приблизительно), до Вайтрана – три, до Солитюда – все пять. Рюкзак уже полон. А мне ещё в курган неподалеку идти по квесту

. В общем, что-то тут реально надо делать - или ставить торговцев в мелкие поселения или вводить телепортацию и гужевой транспорт.
ПС: Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает мод, который бы снимал ограничение на количество спутников? Спасибо.
От Рорикстеда до Маркарта километров 5-7. Верста примерно равна одному километру,теперь посчитай насколько приблизительно твое "приблизительно"
В конце концов никто не отменял быстрое перемещение,если бегать туда-сюда невмоготу.
А вот торговцев добавить нужно,пусть с очень ограниченными финансами. Помните сколько их было в том же Морровинде ? они были везде,в фортах,в рыбацких поселках. Дело не в возможностях сбыта,а в самом их наличии. Торговля создает ощущение жизни.
Неспящая
14.12.11 - 23:03
Цитата: (Lexy Lachance @ 14.12.11 - 13:32)
Да нет, вроде. У неё прям все телеса наружу... хотя надо проверить. А то "одежда трактирщика" снятая с девушки в сакровищнице маркарта совсем уж непристойно выглядит
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Ancient_Nord_Armor - Вот, точно, древняя нордская. Можно найти, а можно выковать после прохождения Соратников.
В древности были другие нравы, значит x))
Lexy Lachance
14.12.11 - 23:27
Цитата: (Leona)
В древней нордской и есть все телеса наружу, я прямо рядом с "Собакой" ставила свою героиню и сравнивала)
Цитата: (Неспящая @ 15.12.11 - 00:03)
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Ancient_Nord_Armor - Вот, точно, древняя нордская. Можно найти, а можно выковать после прохождения Соратников.
В древности были другие нравы, значит x))
Обалдеть

Погубит меня моя невнимательность. Может и шкурку палача тоже можно выковать?
люди подскажите кто юзал мод нюд
я скопировал там несколько файлов с именами типа фимейл боди но там в папке нигде не было файлов с такими же именами
то есть эти файлы должны были замениться на новые но их там не было и я просто скопировал их туда и ниче не изменилось
мод не сработал
другие моды все работают но этот нет
>> Ryuji: Там стоит защита от детей. Очевидно же.
\\оффтопина
что еще за защита от детей
ниче такого незнаю
Flameborn
20.12.11 - 18:16
Хочу дракона ручного, чтобы летать можно было. а не только криком призывать, чтобы как друг с тобой сражался. И свист для лошади, и возможность рубить всех с лошади. Ну и такие мелочи, как сбрую менять. седло и т.п. Комить и характеристики поднимать у нее. хотя для начала сойдет хотя бой и свист.
astroboy
20.12.11 - 18:50
Что за файл update.esm?
кто нибудь подскажите как сделать чтоб нюд мод заработал
Цитата: (Flameborn @ 20.12.11 - 19:16)
Хочу дракона ручного, чтобы летать можно было. а не только криком призывать, чтобы как друг с тобой сражался. И свист для лошади, и возможность рубить всех с лошади. Ну и такие мелочи, как сбрую менять. седло и т.п. Комить и характеристики поднимать у нее. хотя для начала сойдет хотя бой и свист.
А ещё кОрОваны грабить и что б домики набИгали

? Хотя тут проще, караваны уже есть в игре
А вот "манок" для лошади хотелось бы, тоже думал над этим,постоянно теряю её.
Цитата: (Hellion @ 21.12.11 - 02:24)
"Лошадиные" плагины пока видела только с использованием ScriptDragon, который можно взять тут
http://alexander.sannybuilder.com/Files/tes/Один плагин там идет прям в комплекте - по клавише "Home" лошадь оказывается рядом с персонажем.
Еще один плагин поинтереснее: позволяет приказывать лошади ждать или следовать за тобой. Дает доступ в ее инвентарь. И можно угощать лошадку морковкой и яблоками) На нексусе
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3611
Flameborn
23.12.11 - 11:14
Цитата: (Hellion @ 21.12.11 - 04:24)
А ещё кОрОваны грабить и что б домики набИгали

? Хотя тут проще, караваны уже есть в игре
Как вариант приманки - выкинул морковку, лошадь твоя прискакала
Подскажите ,а есть ли мод на манекены? Хочется собрать полную коллекцию брони и оружия
хочу новую расу...желательно маленьких, мускулистых, бородатых гномов
P.S. скайрим вышел - теперья в ожидании фильма The Hobbit
Привет всем.
Кто использовал мод подгрузки оперативы( позволяет игре использовать более 4 гб).
ВОт цынк на него:
http://modgames.net/load/257-3-0-7751Проблема в том что я его не могу запустить, может у кого-то из вас он стоит и вы знаете в чем там дело?
Он после последнего патча не нужен.
Точно? то есть если я использую разного рода ретекстуры, то игра увидит все мои 8 гб и сможет их юзать?
На все восемь нагрузить нереально. У меня с кучей всякой ерунды максимум 2ГБ кушает.
Вот за
такие моды отправлял бы в биореактор...
Неспящая
27.12.11 - 11:16
>> TERAB1T: Ты просто ещё не видел этого:
осторожно, возможно, ваши глаза начнут кровоточить
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.