Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Плагины
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Модификации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ronald
Разобрался с этим джаром. Только никаких изменений этот плагин не внёс. Сколько я с настройками в ини не возился - результата ноль.
kjk
Всем привет. Довелось тут на днях (неделях) изрядно поковыряться во всем том богатстве, которое предлагают нам nexus и воркшоп, по результатам чего был накатан небольшой, ну, дайджест, что ли. Обсудить его пока особо не с кем было, а тут, вижу, идет здравое обсуждение всякой всячины, так что, надеюсь, кому-нибудь пригодится и поможет сделать хорошую игру еще лучше.

Учтите только, "небольшой" - понятие относительное. smile.gif
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Просьба ногами особенно не пинать, наверняка накапитанил много где и где-то соврал. smile.gif
Как это выглядит у меня - библиотека скринов Steam. Очень, кстати, наглядно можно проследить путь от игры без модов (ноябрь-декабрь) к тому, что есть сейчас.
TERAB1T
Вышел Unofficial Skyrim Patch, скачать можно тут - http://www.darkcreations.org/forums/files/...l-skyrim-patch/ Пока только для английской версии игры.
Нибетор
Надо бы USP на русскую версию...Кто знает Летописи Тамриэля будут локализовать?
TERAB1T
Цитата: (Нибетор @ 17.03.12 - 16:51)
Надо бы USP на русскую версию...Кто знает Летописи Тамриэля будут локализовать?

Не знаю насчет Летописей, но я свой перевод выложу этой ночью.
Ronald
>> TERAB1T: трудится, не покладая сил!) Так поблагодарим же его за старания!)
TERAB1T
Собственно вот - Unofficial Skyrim Patch
AngryPixel
Было бы просто шикарно если кто нибудь сделал коллекцию русских модов в стим воркшопе! smile.gif 
Новая фича в сервисе.
Бугимен
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь плагин с красивыми мантиями для магов. А то то, что сделали разрабы не радует мой глаз))
Ronald
Кто-нибудь знает, есть ли такой плагин, или может быть, кто-то может его сделать, если не сложно... Вобщем, что бы неписи ничего не говорили, когда к ним подходишь. Ну в смысле стандартные фразы типа "Дай-ка угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет?". А то бывает так бесит, что из себя выхожу. Особенно когда кто-то по квесту что-то говорит вне режима диалога, и тут какой-то м**ак подходит и начинает п**деть какую-то ненужную хрень =(
Wu Tai
>> Ronald:
вот
Ronald
>> Wu Tai: Спасибо огромное! =))
Jack9999
Цитата: (Георг @ 23.02.12 - 13:39)
Интересно, а разрабатывается ли сейчас, что нибудь вроде ООО, только для Скайрима?

PISE Очень популярный плагин, но под версию 1.5 пока нету. Автор плагина (а это сам Plutoman101 good.gif ) обещает в ближайшее время полную переделку своего творения! Сам вот сижу жду...

И HBE.

Что выбирать, я хз smile.gif Если кто играл с ними посоветуйте плиз и распишите что там за изменения и как они действуют на гейплей в целом.
astroboy
Кто знает,что это за мод?
http://static.skyrim.nexusmods.com/downloa...-1331989640.jpg
SiGmar
>> astroboy:
Держи: Aela the Huntress Facelift
ЗЫ: +1 если нетрудно.
astroboy
Цитата: 
+1 если нетрудно.

С радостью.biggrin.gif
aeon
Цитата: (Jack9999 @ 24.03.12 - 20:44)
PISE Очень популярный плагин, но под версию 1.5 пока нету. Автор плагина (а это сам Plutoman101 good.gif ) обещает в ближайшее время полную переделку своего творения! Сам вот сижу жду...

Где инфа, что он собирается дальше поддерживать мод? Я пытался найти его посты на Нексусе об этом, но пусто...
upd.: хотя внимательней почитав дескрипшн к моду, я увидал, что ему просто нужен был Creation Kit для дальнейшей разработки + на форуме Беседки есть тема) По этому вопрос снимается.
Лисичкин Кот
Ребят, подскажите, как пользоваться этим модом?smile.gif))
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=11193
Так и не понял я..=(
Quidow
Кто знает, есть мод, который отключает отображение шлема?
А то из-за него нет смысла стараться над внешностью персонажа =\
aeon
Цитата: (Quidow @ 07.04.12 - 01:32)
Кто знает, есть мод, который отключает отображение шлема?
А то из-за него нет смысла стараться над внешностью персонажа =\

No Helmet Mod
Рус. версия
geds
Увидел замечателдьный мод для магов Огняяяя! Сори, крик души)) Собственно вот и мод http://tes-game.ru/load/skyrim/prochee/1812/48-1-0-2397
так вот
p.S. почему пишу:
1. ну во-первых поделиться хорошим модом;
2. во-вторых ввиду того что у меня лицензия не приживается и вылетает постоянно даже без модов (не могу отписаться от highres пака) решил установить себе пираточку, да я зараза, кидайте помидары! Так вот суть проблемы, моя пиратка никак не хочет сотрудничать с модами в которых вместо папок meshes и texture BSA архивчик/файл, так вот дорогие мои любители поковыряться с модами и т.п., не могли бы ВЫ КАК-НИБУДЬ вынуть из бса данного мода папку с мешами и текстурами (ну и скрипты если есть)
С меня плюсики и огромнейшее человеЧАЧЕЕ спасибо!!)
astroboy
Какие вы знаете плагины,которые делают врагов сильнее?
Shendarry San
Хочу поставить плагин Dragon Falls Manor (отсюда), который добавляет дом для игрока. Кто-нибудь пробовал его или аналогичные? В таких домах исчезают вещи?
Лисичкин Кот
А кто-нибудь мне таки поможет и подскажет как же работает это
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=11193
?
Все моды поотключал, пробовал на чистую игру, все равно не могу понять, как назначить лошадь спутнику=( Подскажите..)
И еще - зачем там втрой мод, что делает он?)
Георг
Прошу подсказать - есть ли русские модификации стоящие внимания?
astroboy
Цитата: (Георг @ 21.04.12 - 21:12)
Прошу подсказать - есть ли русские модификации стоящие внимания?

Balanced Mode
Deadly Dragons
Позднее лето Скайрима
Сильные драугры
Георг
>> astroboy:
Я имею в виду сделанные русскоязычными пользователями. И желательно не ребаланс, а что нибудь материальное. Нижайше буду благодарен.
astroboy
Цитата: (Георг @ 22.04.12 - 07:53)
>> astroboy:
Я имею в виду сделанные русскоязычными пользователями. И желательно не ребаланс, а что нибудь материальное. Нижайше буду благодарен.

Сделанные русскоязычными пользователями,что не так?
TERAB1T
Цитата: (Георг @ 22.04.12 - 08:53)
>> astroboy:
Я имею в виду сделанные русскоязычными пользователями.

Позвольте поинтересоваться, а какая разница?
Георг
>> astroboy:
Ну вот третий подойдет, спасибо.
>> TERAB1T:
Дело в том, что подыскиваю плагины для обзоров Kalian'а.
astroboy
Если материальное,то вот,только там смотреть надо,не все авторские.
Мелочь от Hiro
G.Arsena
Никто не хочет добавить в Скайрим змей? Обычных, ползучих, ядовитых?
Или комариков? Не полкило одно крылышко, а именно мелких, кровососущих, отнимающих стамину и заражающих болезнями?
Георг
>> G.Arsena:
Это было бы прекрасно, но вообще-то в таком климате эти штуки не живут.
G.Arsena
>> Георг:
паукам можно, бабочкам можно, а змеям и комарикам нельзя?
если всё же всключить логику, змеи чудно могли бы жить в двемерских бойлерных. большие и жирные анаконды, например. или в тех прикрасных озёрах с гейзерами, что между Виндхелмом и Рифтеном. но лично мне больше нравятся бойлерные. комары замечательно себя чувствуют в тайге, чем бы им не подошли скайримские погодные условия?
к сожалению, у меня с 3дмаксом какие-то нестыковки на уровне днк, поэтому дарю идею любому желающему, вдруг пригодится.
Wraith
Хотелось бы плагин меняющий заклинание телекинез, делающий из бесполезного заклинания, что-то более существенное. К примеру, чтобы заклинанием не только можно было притягивать предметы но и отталкивать, а так же швырять их с значительной силой, ну и рычаги кнопки активировать, ловушки обезвреживать, а при воздействии на противников был бы аналог первого слова Фус в крике Безжалостная сила.
Георг
Может кто видел ретекстур щита Исграмора? Более высокого качества текстуру бы.
astroboy
Подскажите плагин,который делает восстановление как в Морровинде-то есть только при сне и путешествии.
И меняет увеличение скорости регенерации просто на регенерацию.
Olcadan
Качаю плагины на улучшение интерфейса(К дьяволу консоли), глобальные(Новые континенты, квесты, не уступающие сюжетной линии) и квестовые. Иногда балуюсь ретекстурами и графическими, но в пределах лора.
Dichlofos
Подскажите пожалуйста плагин, схожий по функционалу с Decorator Assistant для Oblivion. Терпеть проделки полтергейста уже нету мочи!!!
Qui-Gon-Jinn
>> Dichlofos:
Плагин Квай не подскажет, но есть метод, который вроде бы действенный, устраняющий проделки полтергейста. smile.gif Те вещи, которые хотите расставить, выкиньте из инвентаря в доме, затем выйдите, быстрое сохранение-быстрая загрузка, зайдите в дом снова — предметы должны сохранять позиции. Попробуйте. )
Dichlofos
>> Qui-Gon-Jinn:
Пробовал, работает не со всеми предметами и не помогает на долго sad.gif
Лисичкин Кот
А какой самый адекватный мод на лошадей для напарников всё же?
Horses for followers?
Пока пользую лошадку из UFO, но в данной русской версии она слегка багнутая...
Olcadan
Ищу плагин на перенос Дрожащих Островов в Скайрим. Есть такой?
TERAB1T
Цитата: (Olcadan @ 22.06.12 - 03:25)
Ищу плагин на перенос Дрожащих Островов в Скайрим. Есть такой?

Нет.
Barabashka
Ищу глобальные квэстовые плагины, или хотя бы просто квэствовые плагины))
Но только чтобы LORE)
mic
Не знаете где можно скачать мод на призыв ускакавшей лошади? Ищу, но уже на третий сайт антивирус ругается.
Георг
Dragon script, с офф сайта.
tarson_dll
Все кто ищет глобальные плагины оставьте свои поиски на ближайший год-полтора, т.к. даже если что-то и есть, то очень криво пашет. Обратить внимание пока стоит разве что на: http://modgames.net/load/247-1-0-9657?lBnDos?ldgZ8Z Требователен к системе, но работает стабильно, выглядит весьма и весьма круто, перевод очень качественный, сами скрипты мода тоже написаны очень грамотно, там даже подметили, что, вероятно, автор даже работает в игровой индустрии.
Простой Пилигрим
Кто ставил себе "Midas Magic - Spells in Skyrim", пожалуйста ответить, что там с балансом? Новые заклинания не дешевые?
Георг
В ранних версиях были дешевые. Сейчас не знаю. Вообще-то там теперь все через реактор делается.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.