Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Плагины
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Модификации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
tarson_dll
http://skyrim.nexusmods.com/mods/30 кто нибудь сравнивал с официальным паком текстур?
dimmanxak
Ребят, что случилось с модами Sounds of Skyrim? И на нексусе и в воркшопе страницу удалили. Странно. Но мод остался у меня еще и обновился. Не могу поставить Civilization sounds теперь.
Neptoon
Добрый день!
В игре нет возможности прыжка во время спринта,
обязательно нужно отпускать кнопку бега
Подскажите пожалуйста, нет ли мода, добавлящего данну возможность?

Слито с темой Плагины. Модератор.
Лисичкин Кот
Задаю, вероятно, нубский вопрос.
Но сколько уже раз встречал в описаниях модов слово "ваниль\ный\ная и тд". Что это?%))) Это речь о модах автора с ником Ваниль чтоли?
TERAB1T
>> Лисичкин Кот:
http://en.wikipedia.org/wiki/Vanilla_software
Джиуб
  О, тоже интересно всегда было, но с английским проблемки. Это как-то кратенько, но по русски, объяснить можно?
TERAB1T
>> Джиуб:
Не модифицированные файлы оригинальной игры.
Джиуб
  Спасибо. И еще, если кто знает. ПОЧЕМУ ИХ назвали ВАНИЛЬНЫМИ?
Лисичкин Кот
Цитата: 
  Спасибо. И еще, если кто знает. ПОЧЕМУ ИХ назвали ВАНИЛЬНЫМИ?

Дословный перевод под катом:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Только я все равно не понял, в чем суть..%))
Т.е. ванриальное это то, что изначально было в игре, так чтоли? Т.е. не использующее новые текстуры или что-то еще?

добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1343805435[/mergetime]
Т.е. ванильное может использваться без каких-то доп.действий? К примеру, в моде
Project Reality - Climates Of Tamriel - Weather - Lighting
есть опциональные esp файлы, меняющие ночи, в которых есть то самое ванильное слово - и что это значит в данном случае?smile.gif
TERAB1T
Цитата: (Лисичкин Кот @ 01.08.12 - 11:15)
Только я все равно не понял, в чем суть..%))

Я же написал выше:
Цитата: 
Не модифицированные файлы оригинальной игры.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1343805551[/mergetime]
Цитата: (Лисичкин Кот @ 01.08.12 - 11:17)
К примеру, в моде 
Project Reality - Climates Of Tamriel - Weather - Lighting
есть опциональные esp файлы, меняющие ночи, в которых есть то самое ванильное слово - и что это значит в данном случае?smile.gif

Ночи из оригинальной игры.
Лисичкин Кот
Еще вопрос созрел.
Для активации некоторых модов, а так же для их обновления\удаления требуется использование консоли. Но если её использовать, то ачивменты в стиме перестанут считаться.
Есть ли какое-нибудь решение данной проблемы?
Solitarius
>> Лисичкин Кот:
Используете консоль. Сохраняетесь. Выходите из игры и снова запускается.
Лисичкин Кот
Цитата: 
>> Лисичкин Кот:
Используете консоль. Сохраняетесь. Выходите из игры и снова запускается.

Да, но ведь после этого инфа о то, что я читер уже будет в сделанном сохранение, разве нет?
Solitarius
>> Лисичкин Кот:
нет
Лисичкин Кот
Т.е. можно делать вот так:
1.Чит в консоль.
2. Сохранение.
3. Выход из игры.
4. Запуск игры.
5. Загрузка сохранения из шага 2.

И достижения будут 100% засчитываться? *____*

добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1343813636[/mergetime]
Вот так читерами и становятся=РРР
Solitarius
>> Лисичкин Кот:
Пермаментные коды, такие tgm и подобные после загрузки не действуют.
Лисичкин Кот
Хм. Попробовал значит коды : tgm, tcl, tmm 1, stopquest, psb и еще что-то. Взяв задание на вступление в Коллегию.
Сохранился, выполнил задание (выстрелил в печать на полу) - ачивка "Шаг к знаниям" взялась О__о Естественно, после рестарта игры и сброса ачивки - она все так же взялась.
Выходит, читы вообще никак на достижения не влияют О__о
Простой Пилигрим
Цитата: (Лисичкин Кот @ 01.08.12 - 17:13)
Хм. Попробовал значит коды : tgm, tcl, tmm 1, stopquest, psb и еще что-то. Взяв задание на вступление в Коллегию.
Сохранился, выполнил задание (выстрелил в печать на полу) - ачивка "Шаг к знаниям" взялась О__о Естественно, после рестарта игры и сброса ачивки - она все так же взялась.
Выходит, читы вообще никак на достижения не влияют О__о

В Skyrim'е вроде не влияют, т.е. можно читами поднять навык до ста и тебе дадут ачивку за это. А вот в New Vegas надо перезагружаться.
Стоум
На Nexus в топе висит плагин Automatic Variants, который обещает добавить в игру много разнообразия. Уже два дня на него пристально смотрю и не могу решится установить. Кто-ни-будь его ставил? Как он, нормально работает, не глючит ли?
Quidow
http://skyrim.nexusmods.com/mods/21392

Наткнулся на вот этот вот мод. В чём заключается его работа? Есть ли смысл его ставить?
После Dawnguard у меня начались вылеты, поэтому заинтересовался.
DiMM-on666
>> Quidow:  У меня тоже вылеты начались и фиолетовые текстуры, посему тоже его поставил. Этот мод выгружает из памяти уже подгруженное соответственно каждые 5-10 минут, тем самым, по словам автора мода, освобождая память и предотвращая вылеты. Я пока особо изменений не заметил, вылеты остались, просто стали реже.... А вообще отзывы самые разные, но положительных больше.
Vaermina
Цитата: (Quidow @ 06.08.12 - 12:22)
http://skyrim.nexusmods.com/mods/21392

Наткнулся на вот этот вот мод. В чём заключается его работа? Есть ли смысл его ставить?
После Dawnguard у меня начались вылеты, поэтому заинтересовался.

Как я поняла, бегло ознакомившись, мод повышает производительность игры на маломощных компьютерах, которые слабо тянут FPS и из за этого вылетают. В твоем случае, если всё до dawnguard работало нормально, этот мод вряд ли поможет. Но попробуй, могу и ошибаться.
А вообще, большинство багов и вылетов связаны с тем, что либо установленные моды конфликтуют, либо у тебя пиратка старой версии и для нормальной работы следует установить патчи до последнего.
izhzhun
Есть ли плагин для левелинга квестовых наград, наподобие "Quest Award Leveller" для Обливиона?
Solitarius
>> izhzhun:
Награды, за редким исключением, подвержены левелингу.
Quidow
Цитата: (Vaermina @ 07.08.12 - 11:24)
Как я поняла, бегло ознакомившись, мод повышает производительность игры на маломощных компьютерах, которые слабо тянут FPS и из за этого вылетают. В твоем случае, если всё до dawnguard работало нормально, этот мод вряд ли поможет. Но попробуй, могу и ошибаться.
А вообще, большинство багов и вылетов связаны с тем, что либо установленные моды конфликтуют, либо у тебя пиратка старой версии и для нормальной работы следует установить патчи до последнего.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Моды самые необходимые, конфликтов быть не должно.
А игра честно куплена в магазине.
izhzhun
Цитата: (Solitarius @ 07.08.12 - 16:50)
>> izhzhun:
Награды, за редким исключением, подвержены левелингу.

Скорее левелинговые награды являются исключением. И для этих наград я и ищу Скайримский аналог Обливионского "Quest Award Leveller@a.
d0ber.maNN
Существует ли мод позволяющий фильтровать объекты на внутриигровой карте? Т.е., например, показывать только места где я ещё не был или незачищенные подземелия.
Лисичкин Кот
1. Как при помощи Wrye Bash искать и устранять конфликты модов?

2. И еще, BOSS версии 2.1.0 не интегрируется в посл версию Wrye Bash, БОСС пишет, мол удалите папку API - удалил, толку нет. Как это исправить?
normann97
Возможно ли сделать оружию ближнего боя анимацию атаки от посоха и, если возможно, то как?
Лисичкин Кот
Что-то тихо в этой теме весь день.
Вестимо мало кто заходит=((( Ждем-с...
Если что - сдублирую вопросы в Вопросницу=)

добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1344618994[/mergetime]
Wrye Bash обновился до 300 версии, кнопочка BOSS  так и не появилась.
И теперь вверху программы , в заголовке окна, написано Wrye Smash почему-то О_о
Ardinel
Такой вопрос, есть ли плагин позволяющий быстро не входя в инвертарь перезарядить оружие с камня душ?
kytpwnz
Есть ли какой нибудь ретекстур волос, который заменяет все основыне причёски на новые(более красивые, а не те,что придумала беседка) , которые действует ещё и на нпц ? Искал много подобных реткстуров, но везде только для персонажа причёски, либо же если и находил для нпц, то только улучшение качества существующих, а не их замена.

То есть я хочу найти что то вроде причёсок от апачи,  но чтобы они заменяли дефолтные(и тем самым юзались не тока у меня, но и у нпц)
landsknehtorc
Цитата: (kytpwnz @ 22.08.12 - 00:31)
Есть ли какой нибудь ретекстур волос, который заменяет все основыне причёски на новые(более красивые, а не те,что придумала беседка) , которые действует ещё и на нпц ? Искал много подобных реткстуров, но везде только для персонажа причёски, либо же если и находил для нпц, то только улучшение качества существующих, а не их замена.

То есть я хочу найти что то вроде причёсок от апачи,  но чтобы они заменяли дефолтные(и тем самым юзались не тока у меня, но и у нпц)

есть на нексусе, но там сложно искать (оч уж много там плагов - пока доберешься до нужного). я брал нечто подобное апачи, на тесоле (именно ретекстур, а не дополнительные)  - меня устраивает yes.gif
kytpwnz
Цитата: (landsknehtorc @ 28.08.12 - 15:57)
есть на нексусе, но там сложно искать (оч уж много там плагов - пока доберешься до нужного). я брал нечто подобное апачи, на тесоле (именно ретекстур, а не дополнительные)  - меня устраивает yes.gif

а не можешь дать ссылку откуда качал? Или залить куда нибудь сам ретекстур если остался
landsknehtorc
Цитата: (kytpwnz @ 30.08.12 - 11:56)
а не можешь дать ссылку откуда качал? Или залить куда нибудь сам ретекстур если остался

www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=4307 - это улучшенные текстуры ванильных причесок
www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3809 - а это прически портированные из облы (вроде заменяют ваниль)
Силт Страйдер
Я бы хотел заклы : Левитация (но чтобы нельзя было высоко летать.), Взлом( Только замков уровня новичка, ученика и адепта, а если мы используем благословение Башни, нам бы давали закл открыть замок уровня Эксперт.), хождение по воде, школу заклинаний Мистицизма. Ещё хочется новой брони, одежды, магических мантий и оружия; чтобы можно было детей убивать, красть. И ещё Огримов, ужасов клана даэдрических руин, золотых святых, тёмных соблазнителей, скампов, даэдротов, Оборотней-быков, квама, дреугров, зомби, личей и призраков.
Георг
>> Силт Страйдер:
Первая половина уже давно сделана.
А вообще, много хотите сударь)
Силт Страйдер
Цитата: (Георг @ 08.10.12 - 15:33)
>> Силт Страйдер:
Первая половина уже давно сделана.
А вообще, много хотите сударь)

Я хочу, но ведь не заказываю. Да и подумал, что новых даэдра ненужно.
Силт Страйдер
Можно задать вопрос? Я в лаунчере поставил галочки на плагины, а когда я включаю игру плагины не работают. Смотрю, а галочки сняты. Что мне делать, чтобы плагины работали? У меня Пиратка, Стража Рассвета ( Любительский перевод).
Георг
>> Силт Страйдер:
"Обсуждение вареза на форуме запрещено"
Drizzy
Есть ли какой нибудь плагин который усиливает врагов? А то они ватные какие-то sad.gif
Георг
>> Drizzy:
Skyrim Redone
bor
Есть плагин  влияющий на вес переносимых вещей , чтобы при повышении уровня увеличивался вес  переносимых вещей , чем больше вещей в инвентаре тем медленнее передвижение
mic
Цитата: (bor @ 31.10.12 - 20:45)
Есть плагин  влияющий на вес переносимых вещей , чтобы при повышении уровня увеличивался вес  переносимых вещей , чем больше вещей в инвентаре тем медленнее передвижение

http://tesall.ru/file/skyrim-sr-enkumbrance/
Георг
Господа графоноукладчики и переводчики. Помогите незнающему школьнику разобратсья с установкой Texture Pack Combiner.
Silence
Хотелось бы мод, отключающий нафиг квестовые указатели, но добавляющий при взятии каждого квеста записку, в которой написано, как до того или иного места добраться. Вроде "от Вайтрана на север, пока не упрёшься в горы. Потом на запад, мимо древних руин. Слева будет гора, в горе пещера. Тебе туда." В общем, как в Морровинде. Технически всё просто, только мороки много - для каждой локации путь описывать.
nerotul
>> Silence:
А еще диалоги NPC добавить, чтобы можно было спросить дорогу. Но это очень трудоемкая работа, так что остается только мечтать.
Markus47
Люди подскажите есть ли такой мод который удаляет капюшон у сераны СОВСЕМ или делает так чтобы она его не одевала?
Просто запарился консолью искать, всё перепробывал, как отвернусь она снова в капюшоне.
тэслер
кто нибудь скиньте ссылку на сайт где можно скачать такой мод который добавляет новые локации
TERAB1T
Цитата: (тэслер @ 07.12.12 - 19:47)
кто нибудь скиньте ссылку на сайт где можно скачать такой мод который добавляет новые локации

http://skyrim.nexusmods.com/
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.