tarson_dll
08.07.12 - 17:59
http://skyrim.nexusmods.com/mods/30 кто нибудь сравнивал с официальным паком текстур?
dimmanxak
17.07.12 - 00:52
Ребят, что случилось с модами Sounds of Skyrim? И на нексусе и в воркшопе страницу удалили. Странно. Но мод остался у меня еще и обновился. Не могу поставить Civilization sounds теперь.
Добрый день!
В игре нет возможности прыжка во время спринта,
обязательно нужно отпускать кнопку бега
Подскажите пожалуйста, нет ли мода, добавлящего данну возможность?
Слито с темой Плагины. Модератор.
Лисичкин Кот
01.08.12 - 09:30
Задаю, вероятно, нубский вопрос.
Но сколько уже раз встречал в описаниях модов слово "ваниль\ный\ная и тд". Что это?%))) Это речь о модах автора с ником Ваниль чтоли?
О, тоже интересно всегда было, но с английским проблемки. Это как-то кратенько, но по русски, объяснить можно?
>> Джиуб:
Не модифицированные файлы оригинальной игры.
Спасибо. И еще, если кто знает. ПОЧЕМУ ИХ назвали ВАНИЛЬНЫМИ?
Лисичкин Кот
01.08.12 - 10:17
Цитата:
Спасибо. И еще, если кто знает. ПОЧЕМУ ИХ назвали ВАНИЛЬНЫМИ?
Дословный перевод под катом:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Программное обеспечение Vanilla - программное обеспечение, которое не настроено от его поставленной формы – т.е. это используется без любых настроек, применялся к нему. Программное обеспечение Vanilla может стать широко распространенным фактическим промышленным стандартом, широко используемым фирмами и людьми. Термин прибывает из традиционной стандартной разновидности мороженого, разновидности ванили.
Термин "ваниль" часто используется, чтобы описать оригинальную версию игры, которая не была изменена со сторонними дополнениями, ни обновлениями разработчика. Это может также относиться к исходному игровому механизму, когда исходные порты или пакеты расширения доступны.
Ядро ванили относится к ядру, которое было неизменено любым независимым источником. Это обычно применяется к базируемым ядрам Unix.
Только я все равно не понял, в чем суть..%))
Т.е. ванриальное это то, что изначально было в игре, так чтоли? Т.е. не использующее новые текстуры или что-то еще?
добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1343805435[/mergetime]Т.е. ванильное может использваться без каких-то доп.действий? К примеру, в моде
Project Reality - Climates Of Tamriel - Weather - Lighting
есть опциональные esp файлы, меняющие ночи, в которых есть то самое ванильное слово - и что это значит в данном случае?
Цитата: (Лисичкин Кот @ 01.08.12 - 11:15)
Только я все равно не понял, в чем суть..%))
Я же написал выше:
Цитата:
Не модифицированные файлы оригинальной игры.
добавлено TERAB1T - [mergetime]1343805551[/mergetime]Цитата: (Лисичкин Кот @ 01.08.12 - 11:17)
К примеру, в моде
Project Reality - Climates Of Tamriel - Weather - Lighting
есть опциональные esp файлы, меняющие ночи, в которых есть то самое ванильное слово - и что это значит в данном случае?

Ночи из оригинальной игры.
Лисичкин Кот
01.08.12 - 11:09
Еще вопрос созрел.
Для активации некоторых модов, а так же для их обновления\удаления требуется использование консоли. Но если её использовать, то ачивменты в стиме перестанут считаться.
Есть ли какое-нибудь решение данной проблемы?
Solitarius
01.08.12 - 11:28
>> Лисичкин Кот:
Используете консоль. Сохраняетесь. Выходите из игры и снова запускается.
Лисичкин Кот
01.08.12 - 11:32
Цитата:
>> Лисичкин Кот:
Используете консоль. Сохраняетесь. Выходите из игры и снова запускается.
Да, но ведь после этого инфа о то, что я читер уже будет в сделанном сохранение, разве нет?
Solitarius
01.08.12 - 11:48
>> Лисичкин Кот:
нет
Лисичкин Кот
01.08.12 - 12:33
Т.е. можно делать вот так:
1.Чит в консоль.
2. Сохранение.
3. Выход из игры.
4. Запуск игры.
5. Загрузка сохранения из шага 2.
И достижения будут 100% засчитываться? *____*
добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1343813636[/mergetime]
Вот так читерами и становятся=РРР
Solitarius
01.08.12 - 14:31
>> Лисичкин Кот:
Пермаментные коды, такие tgm и подобные после загрузки не действуют.
Лисичкин Кот
01.08.12 - 16:13
Хм. Попробовал значит коды : tgm, tcl, tmm 1, stopquest, psb и еще что-то. Взяв задание на вступление в Коллегию.
Сохранился, выполнил задание (выстрелил в печать на полу) - ачивка "Шаг к знаниям" взялась О__о Естественно, после рестарта игры и сброса ачивки - она все так же взялась.
Выходит, читы вообще никак на достижения не влияют О__о
Простой Пилигрим
01.08.12 - 18:15
Цитата: (Лисичкин Кот @ 01.08.12 - 17:13)
Хм. Попробовал значит коды : tgm, tcl, tmm 1, stopquest, psb и еще что-то. Взяв задание на вступление в Коллегию.
Сохранился, выполнил задание (выстрелил в печать на полу) - ачивка "Шаг к знаниям" взялась О__о Естественно, после рестарта игры и сброса ачивки - она все так же взялась.
Выходит, читы вообще никак на достижения не влияют О__о
В Skyrim'е вроде не влияют, т.е. можно читами поднять навык до ста и тебе дадут ачивку за это. А вот в New Vegas надо перезагружаться.
На Nexus в топе висит плагин Automatic Variants, который обещает добавить в игру много разнообразия. Уже два дня на него пристально смотрю и не могу решится установить. Кто-ни-будь его ставил? Как он, нормально работает, не глючит ли?
http://skyrim.nexusmods.com/mods/21392Наткнулся на вот этот вот мод. В чём заключается его работа? Есть ли смысл его ставить?
После Dawnguard у меня начались вылеты, поэтому заинтересовался.
DiMM-on666
07.08.12 - 10:19
>> Quidow: У меня тоже вылеты начались и фиолетовые текстуры, посему тоже его поставил. Этот мод выгружает из памяти уже подгруженное соответственно каждые 5-10 минут, тем самым, по словам автора мода, освобождая память и предотвращая вылеты. Я пока особо изменений не заметил, вылеты остались, просто стали реже.... А вообще отзывы самые разные, но положительных больше.
Vaermina
07.08.12 - 10:24
Цитата: (Quidow @ 06.08.12 - 12:22)
http://skyrim.nexusmods.com/mods/21392Наткнулся на вот этот вот мод. В чём заключается его работа? Есть ли смысл его ставить?
После Dawnguard у меня начались вылеты, поэтому заинтересовался.
Как я поняла, бегло ознакомившись, мод повышает производительность игры на маломощных компьютерах, которые слабо тянут FPS и из за этого вылетают. В твоем случае, если всё до dawnguard работало нормально, этот мод вряд ли поможет. Но попробуй, могу и ошибаться.
А вообще, большинство багов и вылетов связаны с тем, что либо установленные моды конфликтуют, либо у тебя пиратка старой версии и для нормальной работы следует установить патчи до последнего.
Есть ли плагин для левелинга квестовых наград, наподобие "Quest Award Leveller" для Обливиона?
Solitarius
07.08.12 - 12:50
>> izhzhun:
Награды, за редким исключением, подвержены левелингу.
Цитата: (Vaermina @ 07.08.12 - 11:24)
Как я поняла, бегло ознакомившись, мод повышает производительность игры на маломощных компьютерах, которые слабо тянут FPS и из за этого вылетают. В твоем случае, если всё до dawnguard работало нормально, этот мод вряд ли поможет. Но попробуй, могу и ошибаться.
А вообще, большинство багов и вылетов связаны с тем, что либо установленные моды конфликтуют, либо у тебя пиратка старой версии и для нормальной работы следует установить патчи до последнего.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Моды самые необходимые, конфликтов быть не должно.
А игра честно куплена в магазине.
Цитата: (Solitarius @ 07.08.12 - 16:50)
>> izhzhun:
Награды, за редким исключением, подвержены левелингу.
Скорее левелинговые награды являются
исключением. И для этих наград я и ищу Скайримский аналог Обливионского "Quest Award Leveller@a.
d0ber.maNN
10.08.12 - 13:03
Существует ли мод позволяющий фильтровать объекты на внутриигровой карте? Т.е., например, показывать только места где я ещё не был или незачищенные подземелия.
Лисичкин Кот
10.08.12 - 13:48
1. Как при помощи Wrye Bash искать и устранять конфликты модов?
2. И еще, BOSS версии 2.1.0 не интегрируется в посл версию Wrye Bash, БОСС пишет, мол удалите папку API - удалил, толку нет. Как это исправить?
normann97
10.08.12 - 16:13
Возможно ли сделать оружию ближнего боя анимацию атаки от посоха и, если возможно, то как?
Лисичкин Кот
10.08.12 - 20:16
Что-то тихо в этой теме весь день.
Вестимо мало кто заходит=((( Ждем-с...
Если что - сдублирую вопросы в Вопросницу=)
добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1344618994[/mergetime]
Wrye Bash обновился до 300 версии, кнопочка BOSS так и не появилась.
И теперь вверху программы , в заголовке окна, написано Wrye Smash почему-то О_о
Такой вопрос, есть ли плагин позволяющий быстро не входя в инвертарь перезарядить оружие с камня душ?
Есть ли какой нибудь ретекстур волос, который заменяет все основыне причёски на новые(более красивые, а не те,что придумала беседка) , которые действует ещё и на нпц ? Искал много подобных реткстуров, но везде только для персонажа причёски, либо же если и находил для нпц, то только улучшение качества существующих, а не их замена.
То есть я хочу найти что то вроде причёсок от апачи, но чтобы они заменяли дефолтные(и тем самым юзались не тока у меня, но и у нпц)
landsknehtorc
28.08.12 - 23:57
Цитата: (kytpwnz @ 22.08.12 - 00:31)
Есть ли какой нибудь ретекстур волос, который заменяет все основыне причёски на новые(более красивые, а не те,что придумала беседка) , которые действует ещё и на нпц ? Искал много подобных реткстуров, но везде только для персонажа причёски, либо же если и находил для нпц, то только улучшение качества существующих, а не их замена.
То есть я хочу найти что то вроде причёсок от апачи, но чтобы они заменяли дефолтные(и тем самым юзались не тока у меня, но и у нпц)
есть на нексусе, но там сложно искать (оч уж много там плагов - пока доберешься до нужного). я брал нечто подобное апачи, на тесоле (именно ретекстур, а не дополнительные) - меня устраивает
Цитата: (landsknehtorc @ 28.08.12 - 15:57)
есть на нексусе, но там сложно искать (оч уж много там плагов - пока доберешься до нужного). я брал нечто подобное апачи, на тесоле (именно ретекстур, а не дополнительные) - меня устраивает

а не можешь дать ссылку откуда качал? Или залить куда нибудь сам ретекстур если остался
landsknehtorc
31.08.12 - 22:26
Цитата: (kytpwnz @ 30.08.12 - 11:56)
а не можешь дать ссылку откуда качал? Или залить куда нибудь сам ретекстур если остался
www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=4307 - это улучшенные текстуры ванильных причесок
www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3809 - а это прически портированные из облы (вроде заменяют ваниль)
Силт Страйдер
08.10.12 - 13:16
Я бы хотел заклы : Левитация (но чтобы нельзя было высоко летать.), Взлом( Только замков уровня новичка, ученика и адепта, а если мы используем благословение Башни, нам бы давали закл открыть замок уровня Эксперт.), хождение по воде, школу заклинаний Мистицизма. Ещё хочется новой брони, одежды, магических мантий и оружия; чтобы можно было детей убивать, красть. И ещё Огримов, ужасов клана даэдрических руин, золотых святых, тёмных соблазнителей, скампов, даэдротов, Оборотней-быков, квама, дреугров, зомби, личей и призраков.
>> Силт Страйдер:
Первая половина уже давно сделана.
А вообще, много хотите сударь)
Силт Страйдер
09.10.12 - 08:19
Цитата: (Георг @ 08.10.12 - 15:33)
>> Силт Страйдер:
Первая половина уже давно сделана.
А вообще, много хотите сударь)
Я хочу, но ведь не заказываю. Да и подумал, что новых даэдра ненужно.
Силт Страйдер
11.10.12 - 14:09
Можно задать вопрос? Я в лаунчере поставил галочки на плагины, а когда я включаю игру плагины не работают. Смотрю, а галочки сняты. Что мне делать, чтобы плагины работали? У меня Пиратка, Стража Рассвета ( Любительский перевод).
>> Силт Страйдер:
"Обсуждение вареза на форуме запрещено"
Есть ли какой нибудь плагин который усиливает врагов? А то они ватные какие-то
Есть плагин влияющий на вес переносимых вещей , чтобы при повышении уровня увеличивался вес переносимых вещей , чем больше вещей в инвентаре тем медленнее передвижение
Цитата: (bor @ 31.10.12 - 20:45)
Есть плагин влияющий на вес переносимых вещей , чтобы при повышении уровня увеличивался вес переносимых вещей , чем больше вещей в инвентаре тем медленнее передвижение
http://tesall.ru/file/skyrim-sr-enkumbrance/
Господа графоноукладчики и переводчики. Помогите незнающему школьнику разобратсья с установкой Texture Pack Combiner.
Хотелось бы мод, отключающий нафиг квестовые указатели, но добавляющий при взятии каждого квеста записку, в которой написано, как до того или иного места добраться. Вроде "от Вайтрана на север, пока не упрёшься в горы. Потом на запад, мимо древних руин. Слева будет гора, в горе пещера. Тебе туда." В общем, как в Морровинде. Технически всё просто, только мороки много - для каждой локации путь описывать.
>> Silence:
А еще диалоги NPC добавить, чтобы можно было спросить дорогу. Но это очень трудоемкая работа, так что остается только мечтать.
Markus47
18.11.12 - 18:14
Люди подскажите есть ли такой мод который удаляет капюшон у сераны СОВСЕМ или делает так чтобы она его не одевала?
Просто запарился консолью искать, всё перепробывал, как отвернусь она снова в капюшоне.
кто нибудь скиньте ссылку на сайт где можно скачать такой мод который добавляет новые локации
Цитата: (тэслер @ 07.12.12 - 19:47)
кто нибудь скиньте ссылку на сайт где можно скачать такой мод который добавляет новые локации
http://skyrim.nexusmods.com/
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.