Существует ли плагин, скрывающий отображение одетых на герое кольца и ожерелья? Как то убого сквозь броню все это торчит. По гуглу не нашел, или искал не правильно...
>> Silence:
Вроде дается то ли реген маны то ли резист к магии за комплект эльфийскийх. Хз что за перк, я его не качал.
Цитата: (Wraith @ 29.06.14 - 20:37)
>> Silence:
Вроде дается то ли реген маны то ли резист к магии за комплект эльфийскийх. Хз что за перк, я его не качал.
Тогда почему это в "Активных Эффектах" не показывается при надевании комплекта? Если надеть полный комплект кожаных, то сообщение о резисте (к огню и холоду) есть, а если надеть комплект эльфийских, то никакого эффекта. Я просто хочу понять, это проблема мода, данной версии мода, конфликта модов, или ещё чего?
>> Silence:
Без понятия, у меня все отображалось... хотя может быть потому что я эльфом играл.
Я только вылечился от плагиномании. Прошёл ванильный Скайрим, но тут меня Wraith опять подсадил на этот наркотик

. Понаставил модов. Возникло две проблемы.
1) Поставил ретекстур всего и вся размером 2к и начались постоянные фризы. Skyrim естесна лицензионный. Всё правильно устанавливал через Wrye Bash. даже установил програму по очистке памяти, но ничего не помогло. Компьютер не слабый - 8 гб оперативки, 2 - видеокарты.
2) Поставил Skyrim Realistic Overhaul и названия стали отображаться на английском. Русские версии мода - 1.4, английские - 1.6. Выбрал английскую. Может можно как-то русифицировать текстуры ?
P.S. Пользовался гайдом с нашего сайта.
>> VeaTead:
Система 32 битная или 64? Сколько памяти выделяется Скайриму? Фризы постоянно или только спустя некоторое время? Видеокарта на основе GDDR3 или GDDR5 (если GDDR3 то почти наверняка проблема в видеокарте)?
>> Wraith: Цитата:
Система 32 битная или 64?
64.
Цитата:
Сколько памяти выделяется Скайриму?
Поставлен SSME для увеличения памяти. В логе написано :
SSME v. 01080000
parsing INI file
address 004BD832 patched from 6086290F to 6086110F
address 00687E89 patched from 00000200 to 00000300
address 00A4E6BF validated as 10000000
parsing finished
Как узнать сколько выделяется памяти ?
Цитата:
Фризы постоянно или только спустя некоторое время?
Постоянно. Идёшь по городу или по местности и тормоза, подёргивания, фризы. Не очень сильные, но раздражают неимоверно.
Цитата:
Видеокарта на основе GDDR3 или GDDR5
GDDR5.
>> VeaTead:
Тогда даже не знаю, технически причин для фризов у тебя нет. Вероятно стоит порыться в настройках ini.
>> Wraith:
Хм. Может 2к-текстуры на любом железе будут фризы давать ? Их, мол, не рекомендуют ставить. А как можно вручную задействовать нужное количество памяти ?
Есть ли плагин, изменяющий внешность вампирнутого довакина на такую же, как у npc? Я про последнюю стадию, естественно, где меняются не только глаза и щеки вваливаются, но и нос тоже.
Знает ли кто-нибудь мод на изменение фалмерского шлема, чтобы в нём появились отверстия для глаз?
Ну и запросы у вас!
Наверняка на том же Нексусе есть всяческие ретекстуры, исправляющие, в том числе, эту особенность шлемов. Вы можете взять только шлем, без остального, и изменения будут минимальными.
Спасибо, только вот на Нексусе я уже смотрел. Ничего не нашёл. Главное, что раньше я где-то подобный мод видел, а вот теперь, когда он понадобился, найти не могу.
Noname-chan
22.06.16 - 16:37
Какие есть моды на физику окружения? Просто чтобы всякая утварь со столов не сыпалась от каждого шороха.
добавлено Noname-chan - [mergetime]1466602632[/mergetime]
Нашёл, что это может быть баг, лечащийся включением вертикальной синхронизации. Для примера - разговор с Алвором после прихода в Авервуд, садишься-встаёшь за стол - вся посуда трясётся, поднос вечно то улетает на пол, то Алвору на шею. Не уверен, вроде бы и правду теперь чуть меньше разлетается.
>> Noname-chan:
Даже при включенной синхронизации любая попытка поставить что-то на не пустой стол кончается разнесённой вдребезги комнатой.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.