Xxherdan
12.01.12 - 22:03
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=5485 - вот ещё не плохой мод. Изменяет урон, битвы становятся более динамичные и реалистичные.
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3135 - это мод тем, кто хотел есть и спать.
Если у кого-то есть мод, который изменяет левелинг и так далее, прошу скинуть.
Mistalleks
12.01.12 - 22:16
Цитата: (RedPalladin @ 12.01.12 - 22:07)
>> Xxherdan:,
>> Mistalleks:, вы помоему один и тот же мод подогнали00. А я как в воду смотрел, когда писал о своих хотелках=)). Только тут русификатор нужен, на таком английском я слабоват. Жду
Да, извиняюсь, просто я в Фоксе страницу этого мода под старым названием "Traders sell no Rare items"
Русификатор там не нужен т.к. мод не переименовывает предметы. По крайней мере после его установки я ничего на английском не замечал. Скачать вы его сможете и без регистрации, кликнув по второй вкладке и нажав на первую ссылку. Установка стандартная. Если всё же что-то будет у Вас потом на английском - просто отключите мод и извините меня.
добавлено Mistalleks - [mergetime]1326395814[/mergetime]Цитата: (Xxherdan @ 12.01.12 - 23:03)
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=5485 - вот ещё не плохой мод. Изменяет урон, битвы становятся более динамичные и реалистичные.
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3135 - это мод тем, кто хотел есть и спать.
Если у кого-то есть мод, который изменяет левелинг и так далее, прошу скинуть.
Вот Вам мод на
изменение левелинга, стелса и прочего
А я вот в последнее время мечтаю, чтоб появился мод на избранное, чтоб можно было одним кликом выбирать сразу 2 руки.
А то в руках щит и меч, надо щит и хилку. Нажимаешь на быструю клавишу и щит исчезает => F9 по причине смерти.
Или если постоянно выбирать 2 разные руки, то уже долго может быть ^^`
Максимус
15.01.12 - 00:14
А мне бы хотелось мода позволяющего изменить положение камеры в виде от третьего лица: щас камера весит ровно над персом только с обнажённым оружием (да и то далековато), убираешь оружие и камера сбоку - идиотский обзор. Ещё для рукопашки от третьего лица очень не хватает большого прицела - этот мелкий крестик нифига, в пылу боя не видно.
Играю на огромном экране, крестик маленький, но мне почему-то всегда его видно (а без него с лука стрелять вообще в тему, да еще и от 3 лица)
Вывод: сходите к окулисту
Камера в игре сделана норм
Mistalleks
18.01.12 - 22:44
Цитата: (Максимус @ 15.01.12 - 01:14)
А мне бы хотелось мода позволяющего изменить положение камеры в виде от третьего лица: щас камера весит ровно над персом только с обнажённым оружием (да и то далековато), убираешь оружие и камера сбоку - идиотский обзор. Ещё для рукопашки от третьего лица очень не хватает большого прицела - этот мелкий крестик нифига, в пылу боя не видно.

Откройте
Skyrim.ini и добавьте следующее:
Код:
[Camera]
fOverShoulderCombatAddY=0.0000
fOverShoulderCombatPosZ=12.0000
fOverShoulderCombatPosX=30.2000
fOverShoulderPosZ=12.0000
fOverShoulderPosX=30.2000
fOverShoulderHorseAddY=-12.0000
fOverShoulderHorsePosZ=75.0000
fOverShoulderHorsePosX=30.2000
fHorseMaxUpwardPitch=25.0000
fHorseMaxAngleBeforeTurn=90.0000
^Это зафиксирует камеру за плечом.
Код:
[Camera]
fOverShoulderCombatAddY=-25.0000
fOverShoulderCombatPosZ=15.0000
fOverShoulderCombatPosX=15.0000
fOverShoulderPosZ=-10.0000
fOverShoulderPosX=-30.0000
^Это "заморозит" камеру над головой персонажа
Для других положений Вам самостоятельно придётся изменять параметры с Х,У,Z.
Я жду в первую очередь сам Creation Kit. А во вторую очередь - фанатское возвращение на Вварденфел.
Mistalleks
19.01.12 - 00:50
Цитата: (Аврора @ 19.01.12 - 00:07)
Я жду в первую очередь сам Creation Kit. А во вторую очередь - фанатское возвращение на Вварденфел.
Блин, как же у меня мягкое место припекает от того, что уже скоро конец января, а CK так и нет!!! АРРРГХ!!! Так тяжко через консоль делать дом. Да и бомбы хочется запилить.
Максимус
19.01.12 - 23:24
Цитата: (Mistalleks @ 18.01.12 - 23:44)
Откройте Skyrim.ini и добавьте следующее:
Это "заморозит" камеру над головой персонажа
Для других положений Вам самостоятельно придётся изменять параметры с Х,У,Z.
Изменение в ini внёс. При первой запуске игры камера "от третьего лица без оружия" действительно держится по центру. Но стоит достать, а потом убрать оружие и она перемещается на
левое плечо! Хотя фиксированных позиций камеры при скроллинге стало больше и с левой стороны обзору не мешают модельки мечей - что есть гуд!
Отсюда вопрос:
1) я нуб и делаю что-то не правильно?
2) по-нормальному камеру можно будет отцентрировать только с помощью Creation Kit?
Mistalleks
20.01.12 - 17:50
Цитата: (Максимус @ 20.01.12 - 00:24)
Изменение в ini внёс. При первой запуске игры камера "от третьего лица без оружия" действительно держится по центру. Но стоит достать, а потом убрать оружие и она перемещается на левое плечо! Хотя фиксированных позиций камеры при скроллинге стало больше и с левой стороны обзору не мешают модельки мечей - что есть гуд!
Отсюда вопрос:
1) я нуб и делаю что-то не правильно?
2) по-нормальному камеру можно будет отцентрировать только с помощью Creation Kit?
Хм~ с закреплением камеры на левом плече у меня проблем нет, но центральную я не пробовал. Довольно странный баг.
Первый фикс длиннее потому, что атм ещё для камеры при езде на лошади другие значения. Ума не приложу, что не так. Попробую потестить у себя.
_______________________________________________Проблема действительно имела место быть. Вот так вот, доверять чужим конфигам!
Исправил. У меня всё оставалось по центру (может самую капельку вправо). Просто при вытаскивании оружия камера чуть отдаляется (за это отвечает параметр
fOverShoulderCombatAddY=-15.0000. Можете поставить значение 0, тогда камера не будет отдаляться вовсе)
Код:
[Camera]
fOverShoulderCombatAddY=-15.0000
fOverShoulderCombatPosZ=5.0000
fOverShoulderCombatPosX=5.0000
fOverShoulderPosZ=5.0000
fOverShoulderPosX=5.0000
Если сделать плагин, увеличивающий размеры городов (т.е. пропорциональное добавление домов и нпс в города - и открытые и закрытые) примерно в два раза, как поведёт себя игра? Во-первых, не станет ли нагрузка на систему слишком критичной? Во-вторых, наверняка придётся некоторые входы/выходы и стенки в городах передвигать - как это может сказаться на маршрутах передвижения нпс? Для oblivion я подобных плагинов не встречал и в constraction set ни разу не работал.
Дополнительная нагрузка будет, но она не будет слишком критичной, если все сделано правильно.
Стены передвигать придется однозначно, т.к. увеличение жителей и домов в двое на имеющихся площадях не разместить. Неписям будет все равно, главное при увеличении дополнить маршруты на новой местности.
А возможно ли будет сделать так, как было вначале(или середине) разработки полностью(!) безшовный мир, без подзагрузок, при входе в пещеры, форты и т.д?
Solitarius
24.01.12 - 19:17
>> Djzero:
Теоритечески, если вложить много средств, это возможно, но далеко не полностью, если с пещерами это будет относительно легко реализуемо, то с домами будет гораздно труднее, так как они часто внутри больше, чем снаружи. +на процессор возляжет многократно возросшая нагрузка из-за увеличенного количества NPC в кадре.
Solitarius
25.01.12 - 16:23
Наконец-то понял, чего мне не хвататет. Упростили очень сильно жизнь лучникам, в Oblivion приходилось учитывать траекторию полета стрелы и упреждение, здесь же стрела летит точно туда, куда направлен прицел. Помниться в послденей миссии гильдии воров в Oblivion пришлось пускать несколько обычных стрел, а только потом квестовую, что сильно способствовало отыгрышу, хотелось бы вернуть это в Skyrim
странно, у меня стрелы летают "по параболе" и в прицел попадают только на определенном расстоянии. если ближе, то идут выше, если дальше, то ниже креста.
Mistalleks
26.01.12 - 12:42
Цитата: (Solitarius @ 24.01.12 - 20:17)
>> Djzero:
Теоритечески, если вложить много средств, это возможно, но далеко не полностью, если с пещерами это будет относительно легко реализуемо, то с домами будет гораздно труднее, так как они часто внутри больше, чем снаружи. +на процессор возляжет многократно возросшая нагрузка из-за увеличенного количества NPC в кадре.
А так же у движков Gamebryo есть порог относительно количества отрисовываемых объектов на локации. В обливионе если объектов было больше 10к фпс падал невообразимо даже на самых сильных машинах.
Подскажите как удалить моды?
Покачивание оружия при виде от 1-го лица убрать как-то можно?
Жутко бесит, да и надоело.
Цитата: (Пивосик @ 28.01.12 - 17:36)
Подскажите как удалить моды?
Просто удалите те файлы, которые вы помещали в папку Skyrim или Skyrim\Data.
Цитата: (h0use @ 22.11.11 - 21:57)
в дополнение предыдущему, не хватает караванов как в Ф3, может они есть но вот уже 23 уровень у меня ни одного не встречал, а было удобно сбагрить награбленное и ограбить сбагренное

опять же гильдию торговцев устроить и чтоб там можно было бы взять квесты на помощь в проводке этих караванов.
Кольца хочу чтоб хотя бы два можно одеть (хотя мне эти рпг правила с кольцами не понятны, такое ощущение что у человека может быть максимум два пальца), а не одно как сейчас.
Чтоб споказывались на экране отравления и болезни, чтоб жажда и жражда была и недосып.
Согласен, согласен и ещё раз согласен.
Нафиг кровати если нет потребности в сне, нафиг еда, если нет потребности в ней.
добавлено Джиуб - [mergetime]1328509450[/mergetime]Цитата: (Zroiia @ 04.01.12 - 23:32)
Не буду оригинален - ратую за глобальное изменение геймплея вроде oscuro, включая более медленную прокачку героя - такие вещи добавляют эпичности игре и растягивуют удовольствие чуть ли не на годы))) да, и с драконами что-то сделать надо - а то их любой поц как комаров чпокает. Надо так, что бы хрен убьешь скотину, что бы аж вспотел и тряпочкой распластался в кресле и руки дрожали после того, как осилил хотя бы одного дракона.
ЗЫ и еще одна вещь, которая реально бесит - на начальных уровнях, все с кем приходится сталкиваться - такие же салаги, как и ты сам - что в штольнях бандюганы-не бандюганы, а гопота какая-то, что прочие персонажи вроже конвоев талморских и имперских (не раз начинал игру заново, сразу после счастливого побега с места казни, по пути в Вайтран, мочу ка нефиг делать табун имперцев, конвоирующих асоциального норда). Ну это же неправильно... Я бы на месте модостроителей внес таки коррективы - что бы поначалу было конкретно сложно и стремно до жути.
Насчет драконов, если ты играешь Данмером на тебя в основном налетают морозные или другие драконы, но они дышат обязательно морозом (я огнедышащих драконов всего 2-5 видел), а если прибавить то, что я качаю Асасина недостатков с тем, что драконов мочить очень легко нет.
Цитата: (Джиуб @ 06.02.12 - 10:24)
...Насчет драконов, если ты играешь Данмером на тебя в основном налетают морозные или другие драконы, но они дышат обязательно морозом (я огнедышащих драконов всего 2-5 видел), а если прибавить то, что я качаю Асасина недостатков с тем, что драконов мочить очень легко нет.
играл высоким эльфом и бретонкой - то-же самое (про огонь и мороз).
прямой зависимости сложности убиения дракона от класса нет. только от экипировки, уровня перса и типа дракона.
Максимус
09.02.12 - 22:33
Эх, хотелось бы мода изменяющего боевую систему. Сейчас всё упирается в нанесение силового удара, а хочется побеждать с помощью фехтования...
Цитата: (Максимус @ 09.02.12 - 23:33)
Эх, хотелось бы мода изменяющего боевую систему. Сейчас всё упирается в нанесение силового удара, а хочется побеждать с помощью фехтования...
дада... непомешал бы... а то варом с 2ручкой играть наскучило уже после 25 лвл... со скуки начал магию качать...
и по теме:
Ретекстур Эльфийских расс (уж больно они страшные (имхо))
новые сеты(!)
И глобальные фанатские модификации
farid210
18.02.12 - 20:13
Всем привет!
Друзья может кто встречал плагин добавляющий туман? И возможно ли создание такого плагина с технической стороны?
GamaIZing
18.02.12 - 21:29
>> farid210:"Друзья может кто встречал плагин добавляющий туман?" - Нет, не встречал.
"И возможно ли создание такого плагина с технической стороны?" - Конечно, вот например:
дождь,
снег.
Удачи в поиске плагина
farid210
19.02.12 - 09:16
Цитата: (GamaIZing @ 18.02.12 - 22:29)
>> farid210:"Друзья может кто встречал плагин добавляющий туман?" - Нет, не встречал.
"И возможно ли создание такого плагина с технической стороны?" - Конечно, вот например:
дождь,
снег.
Удачи в поиске плагина

Эти у меня конечно стоят.
Но я говорю про туман который будет постоянно, например как в обливионе при отключении опции "видимость дальних объектов", а в этих просто усилен эфект того что есть.
Я ярый фанат серии NWN, в особенности 2-ой части, так вот! Очень хочется увидеть доспехи (при выборе класса персонажа в процессе создания) которые отображаются на персонаже, в особенности доспех следопыта, женский вариант доспеха некроманта, доспех берсерка, темного мечника...остальные просто желательно для фана)))
p.S. а вообще хочу расу гномов, чтобы были похожи на тех, что во властелине колец (ну а телосложением похожие на тех что есть в WoW)
Kraulshawn
19.02.12 - 20:29
>> geds: Цитата:
а вообще хочу расу гномов, чтобы были похожи на тех, что во властелине колец (ну а телосложением похожие на тех что есть в WoW)
Это конечно личное дело каждого, но... сеттиг, на мой взгляд, нарушать не следует. Всякие гномы... и другие неоригинальные расы - моветон. Сделают конечно, однако как представлю себе Гимли-Довакина, так не знаю - то-ли смеяться, то-ли плакать.
Вот мне не хватает жилища своего. Домами пока никто не занимается, видимо.
Те, что есть, мне не нравятся.
Вопрос конечно глупый, но как, черт возьми, попасть в Workshop?
Цитата: (Дьявол @ 19.02.12 - 23:20)
Вопрос конечно глупый, но как, черт возьми, попасть в Workshop?

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
А что это за меню и как в него попасть?
Я просто до Skyrim'a со Steam'ом дела не имел, да и сейчас в нем не разбираюсь.
Цитата: (Дьявол @ 19.02.12 - 23:46)
А что это за меню и как в него попасть?
Я просто до Skyrim'a со Steam'ом дела не имел, да и сейчас в нем не разбираюсь.
Стандартная вкладка "Библиотека". Слева список игр, справа, если выделить строку со Скайримом, - кнопка с мастерской. Также туда можно попасть по ссылке -
http://steamcommunity.com/workshop/browse?appid=72850
>> Дьявол: это библиотека. В верхней части окна есть ссылки
>> TERAB1T:
>> Ronald:
Нашёл. Спасибо. У меня просто вид библиотеки стоял списком.
>> Дьявол:
Заходишь в Стим -> Сообщество -> Сверху надпись "Workshop" -> Skyrim
Либо Стим -> Библиотека -> Мои игры -> Skyrim -> Над достижениями "Просмотреть мастерскую" -> Skyrim
добавлено Георг - [mergetime]1329682444[/mergetime]
Блин, уже ответили(
Кстати, хотелось бы плагин, который добавит караваны каджитов. То, что есть в игре сейчас нельзя назвать караванами. Четыре каджита, гуляющие по дорогам ПЕШКОМ это не караван! Лично я представляю себе караван как несколько лошадей с повозками, горой набитыми разными товарами, едой и другими вещами, сопроваожающих их каджитов, и охранники.
А еще было бы здорово, если бы добавили возможность наняться к ним охранником и сопровождать их до какого-нибудь конкретного пункта назначения, за денежную награду, разумется.
Интересно, а разрабатывается ли сейчас, что нибудь вроде ООО, только для Скайрима?
astroboy
24.02.12 - 12:54
Цитата: (Георг @ 23.02.12 - 12:39)
Интересно, а разрабатывается ли сейчас, что нибудь вроде ООО, только для Скайрима?
Я читал,что Oscuro теперь работает в Обсидиане,поэтому делать подобный мод он не будет,но некоторый Kivan разрабатывает патч,который будет исправлять множество багов.
https://unofficialskyrimpatch.16bugs.com/projects/7078
>> astroboy:
Одно дело патч, а я про усложнение геймплея говорю.
astroboy
24.02.12 - 14:27
Цитата: (Георг @ 24.02.12 - 13:10)
>> astroboy:
Одно дело патч, а я про усложнение геймплея говорю.
http://tes-skyrim.ru/node/371http://tes-skyrim.ru/node/363
Это слишком мелко, хочется чего нибудь глобального...
astroboy
24.02.12 - 17:12
>> astroboy:
Окей, поищу!)
astroboy
27.02.12 - 10:40
Есть плагин,который заменяет песни бардов на оригинальные?
Цитата: (Рагнар @ 22.11.11 - 15:49)
Пеший шаг немного ускорить((((
А то даже неписей не догонаяет, как обосранный ходит... то ли броня так в пол вдавливает(
там,вроде,оружие нужно убрать,тогда по-быстрее ходить будет...
Лисичкин Кот
08.03.12 - 10:30
А какие плагины\моды посоветуете для второго прохождения вором\ассассином?
В первом ничего не ставил, боясь багов, сейчас же думаю со вторым навносить новшеств. Поделитесь вашим наборами для усовершенствования Скайрима=)
Solitarius
08.03.12 - 11:42
>> Лисичкин Кот: Realistic Lights
Чем открыть файл Realistic Lighting Patcher.jar в плагине Realistic Lights? В РидМи написано, что надо его запустить, но он у меня открывается как обычныйй архив
Solitarius
09.03.12 - 19:34
>> Ronald:
Java должна быть установлена.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.