Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Плагины
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Модификации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
CemKey
Нет ли где реплейсера  амулетов и колец, чтоб они все различались не только цветом?
zulkas
Отличный плагин для всех Братьев Бури и тех, кто просто не любит Детей Битвы: http://skyrim.nexusmods.com/mods/32085/
Viv
У меня пропал ГГ с карты. Скажите, пожалуйста, как это исправить?
Связана ла эта проблема с модами? Если да, то все же попробую по одному включать, хоть и это и напряжно немного.
Atrei
Подскажите совместимый с Dawnguard мод, который убирает грязь с лиц вампиров.
Максимус
ищу мод, позволяющий опционально открывать отдельные объекты на карте провинции; через консоль слишком читерно  smile.gif
Vikki
Кто-нибудь уже испытал развевающиеся плащи?
Видео от третьего лица есть.
От первого, возможно, и смысла нет.

http://skyrim.nexusmods.com/mods/32282/
Mostick
Цитата: (Vikki @ 08.03.13 - 15:46)
Кто-нибудь уже испытал развевающиеся плащи?
Видео от третьего лица есть.
От первого, возможно, и смысла нет.

http://skyrim.nexusmods.com/mods/32282/

Не очень... Проблемма мода в том, что автор скопировал анимацию плаща из DLC Dawnguard с брони лорда Харкона...

У Харкона весьма толстая броня,  по этому на многих модельках (Особенно на женских) сзади плащ сгибается неестественно! Плащ ложиться не равномерно на спину и получается что то типа большего горба.... Смотрится ужасно!
Vikki
Мне не хватает птиц в Скайриме: не высоко летающих ястребов, не путающихся под ногами кур, а настоящих мелких лесных птичек - тех самых, которые поют (редко), вьют гнёзда, кладут яйца (редко), но не видны на ветвях деревьев.

Посоветуйте хороший плагин.

Birds and Flocks - раньше был у меня, неплохая штука, но мало, и на странице версии для Hearthfire в комментариях пишут про dirty edits, да ещё его переводить придётся, а я не умею, придётся учиться, тратить время - стоит ли он того?

На странице skyBirds - Airborne Perching Birds страшное описание про подвисания и много-много скриптов, опасаюсь. Может, зря опасаюсь? Кто-нибудь пробовал?

P.S.
И воронов ещё хочу. Говорящих.
Kaan Drem
>> Vikki:
Есть ещё Birds of Skyrim (перевод) - как раз добавляет разнообразных лесных птичек (в т.ч. живых фазанов), голубей в города, петухов (без "кукареку" dry.gif) и цыплят на фермы, воронов, сорок, чаек и других. Но есть недостатки - птицы не летают (кроме тех, что сделаны по модели ястреба); некоторые дикие птицы (фазаны, например) убегают при виде персонажа, некоторые нет; на убийство сородичей не реагируют. Голуби могут путаться под ногами в городах. Вороны речи не знают. Стражникам птицы не доносят. Среда обитания учтена.

P.S. Birds of Skyrim стоит месяца два, и пока проблем не было, Birds and Flocks у меня вызывал тормоза, а в skyBirds птички пролетали через дома и камни, что не приемлю, и анимация полета у них так себе. Пункт про скрипты привел к окончательному решению сей плагин не ставить.
AngryPixel
Кто подскажет? Столкнулся с проблемой - из за некоторых причин пришлось отключить плагин на базовые потребности сна и еды. Обратно включить не удалось и стамина перестала возобновляться. Можно как то это исправить или придется начинать игру заново?
Vikki
>> Kaan Drem:
Спасибо за подробное описание, особенно за это:
Цитата: (Kaan Drem @ 08.04.13 - 13:18)
... в skyBirds птички пролетали через дома и камни, что не приемлю...

Вы сэкономили мне массу сил и времени, закрыв тему с сим плагином.

За ссылку Birds of Skyrim вас благодарю.
Не умеющие кричать петухи - ненастоящие   no.gif   И не топчут, небось?
Нет, я хочу правильных петухов с функцией "кукареку" распугивать нежить на много миль вокруг.
Иначе чепуха получится: эти будут скалиться под звонкое кукареку? нет-нет, так не пойдёт.

Голуби могут путаться под ногами в городах.

Вот это скверно.

Вороны речи не знают. Стражникам птицы не доносят.

Что, даже простого каррр не могут?  blink.gif

Если ничего больше не найду, попробую потом из вашего плагина выкинуть всё для меня лишнее.
Спасибо за совет  good.gif

>> AngryPixel:
Через консоль не лечится?
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Vikki
Цитата: (Микьял Медобород @ 08.04.13 - 16:27)
Хорошие "крр-крр" есть в Sounds of Skyrim - Wilds.  ... Очень атмосферно.

Атмосферно, не сомневаюсь. Но с этим модом давно были какие-то проблемы, и затем его забросили, если я не ошибаюсь.

Эти драконы уже достали. При моём стиле игры (играю очень медленно, хожу всегда пешком, в каждом населённом пункте и каждой таверне как минимум на пару дней останавливаюсь, быстрыми путешествиями не пользуюсь) эти "случайные" нападения - сущее мучение.

А просто замедлить течение времени - нет? Или вы и так с замедленным играете?
Если у вас по дефолту стоит, то посоветую
set timescale to 8

Все утверждают, что это совершенно безопасный масштаб для нормального выполнения квестов.
Иные пишут, что и 6 - нормально, но 8 - точно.
Микьял Медобород
kameleon
попадался кому-нибудь мод на легкую даэдрическую броню?  biggrin.gif
DeAn
Цитата: 
попадался кому-нибудь мод на легкую даэдрическую броню?

Доспехи ассасина или Доспехи и одежда мага
тэслер
видел ли кто-нибудь мод который добавляет какую-нибудь локацию немалых размеров?
kameleon
Цитата: (DeAn @ 10.04.13 - 21:05)

спасибо огромное  good.gif
Vikki
>> тэслер:
Цитата: (тэслер @ 10.04.13 - 22:06)
видел ли кто-нибудь мод который добавляет какую-нибудь локацию немалых размеров?

Dragonborn.

>> Микьял Медобород:
... отыскать плагин, делающий так, чтобы драконы нападали не каждые несколько дней, а где-то раз в игровой месяц; либо вообще отключающий нападения драконов...

А вы не пробовали отрегулировать популяцию через CK?

Мне кажется, что MQ106TurnOffRandomDragons - флажок на отключение рандомных драконов, а  WIWaitDragon - хороший кандидат на снижение численности.

Проверить не могу - в моём Скайриме драконы не летают.
Микьял Медобород
DeAn
Цитата: (Микьял Медобород @ 12.04.13 - 17:25)
p.s. А вообще, есть у меня мечта: плагин, позволяющий сносить "FUS-RO-DAH!" богомерзких даэдрических истуканов и, соответственно, все их квесты вместе с ними. Можно даже без визуальных эффектов. Только чтобы эту мерзость из Скайрима сдуть до последнего камушка blush2.gif

Ужас какой! Без даэдра скучно. А Дозор Стендарра чем заниматься будет? А ведьмы и чернокнижники? Какое эгоистичное желание wink.gif
Цитата: (Микьял Медобород @ 12.04.13 - 17:25)
Да, кстати, я ещё один плагин ищу: чтобы можно было по 2-3 кольца на каждой из рук или больше носить; и чтобы не только Довакину, но и спутникам и прочим NPC тоже было можно; и чтобы кольца обязательно отображались. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет, где такой водится.

Сомневаюсь, что такое возможно. Встречались только на безлимитные кольца и такое, но это совсем не то.
Микьял Медобород
AngryPixel
Существует рабочий мод на туумы для микрофона?
B11zzard
biggrin.gif

Плагина точно нет, но возможно программы какие нибудь существуют. Но как по мне так неочень. Сначала ты фусродахаешь, а потом то же самое делает довакин.
Goldkit
Цитата: (AngryPixel @ 15.04.13 - 18:39)
Существует рабочий мод на туумы для микрофона?

Это вроде сделали в официальном патче для кинекта. Могу ошибаться.

Цитата: (Vikki @ 08.04.13 - 20:54)
Атмосферно, не сомневаюсь. Но с этим модом давно были какие-то проблемы, и затем его забросили, если я не ошибаюсь.

Мод "Цивилизация" раздувал сейвы чуть ли не до гига. Вообще он не очень удачный. Заходишь в таверну, оглядываешься - народу так мало, будто каджит наплакал, а ощущение будто рыгает целый иперский легион ._.
TERAB1T
Цитата: (Goldkit @ 24.04.13 - 12:21)
Это вроде сделали в официальном патче для кинекта. Могу ошибаться.

Только для Xbox 360.
Vikki
Цитата: (Goldkit @ 24.04.13 - 12:21)
Мод "Цифилизация" раздувал сейвы чуть ли не до гига. Вообще он не очень удачный.

Вот мне помнится, что ругали все виды Sounds и не только за раздутые сэйвы, но все оригинальные  моды вместе с забытыми про что дискуссиями давно исчезли с Нексуса, что само по себе говоряще.
Микьял, видимо, давно скачал ещё нормальную раннюю версию.
Goldkit
Цитата: (Good day @ 11.01.13 - 20:28)
Есть нормальны квестовый мо, без дерьма которые фанаты бухают туда считая что скайриму не хватет атмосферы прошлых игр серии ,мооровинда в частности,(а именно всяких пасахалок на морру или облу которые сделаны ну очень бого-мерзко,убер сложности каждый враг только на 80 лвл при полном мачкининзме,и всяких шиззанутых фанатазий предподнося перекрашеных саблезубых тигров как новый вид кошаков-каджитов rolleyes.gif,убийц темного браства одетых в соловьиную броню с даэдрическими перчатками и кулинарным калпаком на голове,ах да сюжет этих модов напроч выносит голову) .
Хотя я понимаю сложно угодить всем и тд и все что я написал можно обратить против меня сказав "сам сделай такой мод вот мы и посмотрим а так не вякай",но все же есть ли НОРМАльный квестовый мод,мне не нужны огромные нагарды,подземелья,мне будет даже приятно даже если он будет очень маленьким кветсиком но с нормальным сюжетом с простой,но адекватной наградой пусть то золото,набор драг камней или же оружие именное с интересным не читерным бафом,не названным как оружие из того же варкрафта или готики.

Вот хорошие квесты:
Клык Вирма - http://tesall.ru/files/file/4562-skyrim-wirmtooth/
Секрет Чародея - http://tesall.ru/files/file/4540-секрет-чародея/ также у автора этого мода (ThirteenOranges) много хороших квестов.

*вообще так вовремя ответила, аж через 3 месяца*
Jack Of Blades
Подскажите мод для Dawnguard меняющий дефолтный скин гг в форме лорда-вампира на Харконовский (который с короной, красным плащом и нагрудником). Весь нексус перерыл, так и не нашел то что нужно. А нужен только скин. Только проблема в следующем: версии мода где затрагивается только скин, обычно без плаща, а даже если плащ есть, авторы предлагают вручную добавлять плащ - кодом в консоли при каждом превращении. Единственный же мод который содержит "авто включатель" плаща, иными словами скрипт, или же просто встраивает его в модель - Royal Blооd, добавляет помимо скина кучу не нужных мне фич, типа новых перков, способностей и пр. И при этом не дает возможности скачать скин отдельно от остальной составляющей мода. Может кто-нибудь помочь?
IliaV
Есть ли возможность обойти предел в 255 модов?
тэслер
Цитата: (IliaV @ 24.04.13 - 23:48)
Есть ли возможность обойти предел в 255 модов?

ого! где ты столько скачаешь? и почему именно 255? я думаю что предела нет
DeAn
Цитата: (тэслер @ 25.04.13 - 23:58)
и почему именно 255? я думаю что предела нет

Для Морровинда, Обливиона и Скайрима предел - 255.
Цитата: (тэслер @ 25.04.13 - 23:58)
ого! где ты столько скачаешь?

Да их же тысячи! Только в списке BOSS что-то около 5,5 тысяч.
тэслер
Цитата: (DeAn @ 25.04.13 - 22:21)
Да их же тысячи! Только в списке BOSS что-то около 5,5 тысяч.

я не представляю такое количество на одной игре.бедная игра. сейчас наверно тоже буду все моды ставить biggrin.gif 
IliaV
Цитата: (тэслер @ 25.04.13 - 21:58)
ого! где ты столько скачаешь? и почему именно 255? я думаю что предела нет
Да вот как-то накопилось само собой smile.gif А предел есть - на мод можно подписаться через стим или поставить его через менеджер нексуса, он скачивается, но не подключается, а выводится сообщение о достижении ограничения. Ставятся только те моды, которые не имеют подключаемого файла.

Нет ли какой инструкции, как объединить несколько модов через CS? Вполне можно было бы засунуть несколько бронек в один мод руками самому, чтобы сэкономить место...
Greywarn
Набрел вчера на интересный мод, позволяющий значительно увеличить количество горячих клавиш в игре и самостоятельно их настроить: http://tesall.ru/files/file/4888-%D0%B1%D0...B2%D0%B8%D1%88/
Может быть, кому-нибудь пригодится.

UPD:Износ и ремонт брони и оружия(которые были в предыдущих играх серии TES)... (себе еще не ставил этот мод): http://tesall.ru/files/file/4863-%D0%B8%D0...B6%D0%B8%D1%8F/ 
Genebris
Цитата: (IliaV @ 26.04.13 - 00:15)
Нет ли какой инструкции, как объединить несколько модов через CS? Вполне можно было бы засунуть несколько бронек в один мод руками самому, чтобы сэкономить место...

Ну так а если просто загрузить два мода в редкторе, отметив оба как активные, а потом просто сохранить, то что получится? Разве не файл, содержащий оба мода?
Цитата: (B11zzard @ 16.04.13 - 20:29)
Плагина точно нет, но возможно программы какие нибудь существуют. Но как по мне так неочень. Сначала ты фусродахаешь, а потом то же самое делает довакин.

Там не так. Я играл с этой штукой, очень даже здорово. В архиве, который я скачивал были файлы криков без голоса. То есть ты кричишь, крик из персонажа вырывается, но он сам ничего не орёт. И это происходит очень быстро, нет большой паузы между твоим криком и его.
Но потом у программы, которая отслеживает ор в микрофон закончился пробный периуд в 30 дней и мне пришлось всё удалить. И заного настраивать лень, там с этим повозиться нужно, каждый крик записать своим голосом.
Цитата: (Greywarn @ 02.05.13 - 10:07)
UPD:Износ и ремонт брони и оружия(которые были в предыдущих играх серии TES)... (себе еще не ставил этот мод): http://tesall.ru/files/file/4863-%D0%B8%D0...B6%D0%B8%D1%8F/

А нельзя ли на другой сайт ссылки давать?
Greywarn
Цитата: (Genebris @ 03.05.13 - 17:06)
А нельзя ли на другой сайт ссылки давать?

На skyrimnexus чтоли?... Там английская версия мода - без перевода(если что, сслыка на страничку мода на skyrimnexus: http://skyrim.nexusmods.com/mods/32057/ ).  Просто, переводом этого мода, вроде, занимался админ с "tesall" - поэтому, на других сайтах переведенной версии мода пока еще нет.
Genebris
Не, я просто вижу, все почему-то на tesall ссылки дают, странно. Ну да ладно.
Хотел про мод Categorized Favorities Menu спросить. У кого-нибудь оно сейчас работает? Где взяли? Просто нормальную русскую версию найти невозможно. Либо старая, либо описание дебильное и вообще ничего не понятно. Когда-то давно он у меня работал, но теперь восстановить не получается.
http://skyrim.nexusmods.com/mods/4862/
kytpwnz
http://skyrim.nexusmods.com/mods/29063//? - вампиризм больше не уродует ваше лицо и глаза как у Сераны.
Shendarry San
Существует ли плагин для Heartfire, позволяющий заменить одну пристройку для дома на другую или дающиц возможность сделать больше трех пристроек?
kytpwnz
кто нибудь знает мод, чтобы после прохождения ГВ можно было убивать до конца офицеров ББ в их лагерях?

http://modgames.net/load/247-1-0-10108 нашёл, но он очень много чего изменяет, что мне не нужно...

http://skyrim.nexusmods.com/mods/8060/?tab...id%3D8060&pUp=1 если кому надо.
TERAB1T
http://skyrim.nexusmods.com/mods/36125/ мастхэв
kytpwnz
Цитата: (TERAB1T @ 18.05.13 - 18:44)

действительно,а то после альт-таба постоянно такая фигня
Воин1
Вот, еще может кому понадобится, мод улучшающий Меч Мирака, главным достоинством которого является то, что он не только визуально удлиняет щупальце при ударе, но и реально, позволяя нанести урон на некотором расстоянии, очень удобно, если враг убегает, очень рекомендую.
http://skyrim.nexusmods.com/mods/31447/?ta...review%3D&pUp=1

Перевод особо не нужен, можно в тесэдиторе название меча на русский исправить, хоть это и не обязательно)
Простой Пилигрим
Есть ли плагины которые позволяют более узко отыграть роль? К примеру, глобальные плагины затрагивающие ролевую систему (важно, что бы подобные моды не конфликтовали с офф плагинами), плагины добавляющие новые событии в которых можно показать характер своего героя, новы бытовые возможности и прочее. Что можете порекомендовать?
Vikki
>> Простой Пилигрим:

Нет, ничего нет. Все толковые плагины наперечёт и всем известны.
Пустыня.
  sad.gif
Воин1
А чем вам не нравится роль эпичного Довакина? И широкие возможности ее игры?
knightofsorrow
Цитата: (Воин1 @ 28.05.13 - 15:23)
А чем вам не нравится роль эпичного Довакина? И широкие возможности ее игры?

Тем, что это скучно, попсово, надоело и на роль не тянет?
Простой Пилигрим, основные моды в справочнике указаны. SkyRe, Requiem, ACE. Ничего нового стоящего, увы, нет.
Воин1
Цитата: 
Тем, что это скучно, попсово, надоело и на роль не тянет?

Не сказал бы что это попсово, так как очень многие мыслят как вы и играют простые роли.

Лично мне этот образ понравился сразу и по другому, сколько не пытался - не получалось полноценных прохождений, быстро бросал.

Это в Обливионе можно было себе спокойно брать любые роли и расы, а Скайрим для меня слишком эпичен, чтоб тратить время на другие роли.
Vikki
Вдруг ещё кто-то не знает, как уменьшить размеры маркеров на компасе, так что напишу здесь.

В СК "Gameplay" -> Settings
Параметры для изменения диапазона размеров:

fMapMarkerMinPercentSize / fMapMarkerMaxPercentSize
fMapQuestMarkerMinPercentSize / fMapQuestMarkerMaxPercentSize

А параметры:
fMapMarkerMinFadeAlpha
fMapQuestMarkerMinFadeAlpha

помогут отрегулировать, на каком расстоянии от объекта маркер станет различим на компасе.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.