Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Плагины
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Модификации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
тэслер
спасибо за ссылку, но не мог бы ты дать ссылку на сайт на русском языке,
Solitarius
>> тэслер:
Сайты на русском языке не содержат такого количества плагинов.
тэслер
Цитата: (Solitarius @ 08.12.12 - 11:58)
>> тэслер:
Сайты на русском языке не содержат такого количества плагинов.

но всё-таки,на русских не надо переводить написанное
Ingvar Blood Axe
Цитата: (тэслер @ 08.12.12 - 17:41)
но всё-таки,на русских не надо переводить написанное

Ну поищи тут http://modgames.net
Solitarius
>> тэслер:
Давайте я Вам помогу.
тэслер
сам не искал потому что боюсь какай нибудь вирус заработать, только недавно windows переустонавливал, но всё равно спасибо
Alion van Cnobie
Кому-нибудь известен какой-нибудь мод, который делает более дружественным интерфейс зачарования (ну можно заодно и алхимии), а то текущий уж очень больно кусается? Пока прокачаешь зачарование - повесишься. Выбери предмет, выбери зачарование (и ещё enter ткни, если это оружие), выбери камень. Учитывая, что при очередном выборе, список предметов, чар и камней рандомно оказывается прокрученным вверх или вниз до упора - процесс превращается в пытку.
D(i)man
Подскажите плиз, а есть ли такой мод, что бы одноручный меч висел за спиной как двуручный?Желательно что бы два меча за спиной, но один тоже подойдёт)
mic
>> D(i)man:,
http://modgames.net/load/252-1-0-8863
D(i)man
>> mic:
Спасиб) Вот бы кто замутил два меча крест на крест на спине good.gif
Semangat
А есть ли мод на подобие http://modgames.net/load/252-1-0-8863 только поновее версией.. И есть ли мод который добавляет ножны на всё оружие ?
nerotul
>> Semangat:
Я пользуюсь этим.
Насчет ножен ничего не могу подсказать.
Good day
Есть нормальны квестовый мо, без дерьма которые фанаты бухают туда считая что скайриму не хватет атмосферы прошлых игр серии ,мооровинда в частности,(а именно всяких пасахалок на морру или облу которые сделаны ну очень бого-мерзко,убер сложности каждый враг только на 80 лвл при полном мачкининзме,и всяких шиззанутых фанатазий предподнося перекрашеных саблезубых тигров как новый вид кошаков-каджитов rolleyes.gif,убийц темного браства одетых в соловьиную броню с даэдрическими перчатками и кулинарным калпаком на голове,ах да сюжет этих модов напроч выносит голову) .
Хотя я понимаю сложно угодить всем и тд и все что я написал можно обратить против меня сказав "сам сделай такой мод вот мы и посмотрим а так не вякай",но все же есть ли НОРМАльный квестовый мод,мне не нужны огромные нагарды,подземелья,мне будет даже приятно даже если он будет очень маленьким кветсиком но с нормальным сюжетом с простой,но адекватной наградой пусть то золото,набор драг камней или же оружие именное с интересным не читерным бафом,не названным как оружие из того же варкрафта или готики.
А так за графику конечно только не люблю я ENB(делают из мрачного скайрима веселую подкошенную LOTR  фильм графику),климат тамриеля например очень понравился и НD текстуры оригинального оружия и брони так же совсем не дурны.
Максимус
Посмотрел описания нескольких модов влияющих на боёвку: либо моды для показухи (красивые добивающие удары), либо приятные, но всё-таки мелкие изменения (расход выносливости на блокировку).

Поэтому ищу два мода по следующем критериям:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Георг
>> Максимус:
Skyrim Redone, ня.
GAM
>> Максимус:
посмотри вот эти-
Throwing Weapons - Death From Afar : RELOADED
http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=110939913

The Dance Of Death - A Killmoves Mod
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=20292

особенно танец смерти, мне понравилось, как драконим двурушником фехтовал. Там параметры можно менять.
А второй мод метательное оружие и ты сам делаешь - там топоры заточки копья...
Ronald
GAM, вижу, ты не только писать, но и читать не умеешь! lol.gif
Цитата: (Максимус @ 13.01.13 - 20:54)
Посмотрел описания нескольких модов влияющих на боёвку: либо моды для показухи (красивые добивающие удары), либо приятные, но всё-таки мелкие изменения (расход выносливости на блокировку).
GAM
>> Ronald:
ТЫ возми и поиграй в мод « танец смерти « а там посмотрим прав я или нет, я же специально акцент поставил, что в этом моде можно менять параметры. И когда твой боец, какого  нибудь орка просто через бедро кидает и сапогом ломает шею, это да уже уход из рамок обыденного боя.
А стебаться будешь в реале над кем нибудь.
Jack Of Blades
Вопрос о плагине GDO (Guard Dialogue Overhaul) : у меня стоит русская версия игры с английской озвучкой,и если я ставлю английскую версию этого плагина,половина субтитр стражников в игре становиться на английском языке,вместе с огромным количеством других названий предметов,имеющих отношение к комментариям стражи (части брони,оружие и т.п.),что очень бросается в глаза и раздражает,в свою очередь если я ставлю русифицированную версию плагина,с текстовой частью все хорошо,но стражники начинают говорить по-русски...Есть какой-то компромиссный вариант мода,что бы текстовая его часть была на русском,а озвучка оригинальная?
Георг
>> Jack Of Blades:
Русские субтитры+английская озвучка изначально не предусмотрены, а значит нет. Разве что попросить у авторов перевода, но я не знаю - выполнимо ли это.
Solitarius
>> Jack Of Blades:
Самому перевести англоязыный мод.
Im-Kilaya
Взять озвучку из английской версии мода же. Папку sound, если конкретно. Или bsa-архив, если мод в таком виде поставляется. Вряд ли там кроме озвучки какие-нибудь файлы отличаются.
jon
а как можно ненужные моды удалить?
тэслер
моды можно отключить в лаунчере,а как удалить я не знаю.
jon
спасибо!
Jack Of Blades
Im-Kilaya именно это я вчера и пытался сделать,как-то само в голову пришло,но не получилось,так как первый раз в жизни занимаюсь подобным.Можете посоветовать какую-то программу? Я копался в bsa архивах экстрактером,файлы абсолютно идентичны,кроме озвучки.Я хотел извлечь озвучку из английской версии мода,а именно папку sound и запихнуть в русскую,так и не вышло. Как заменить ресурсы в bsa файлах? Я пробовал BSAopt.

Спустя пять часов интенсивной тупки и скрипа мозгами это наконец свершилось.Блин,если бы я обратился к вам за помощью два дня назад сколько потраченных нервов,времени и ненужного гемора я бы избежал! Всем спасибо за быстрые ответы!
Ronald
Вопрос к знатокам модов =)
Есть ли такой мод, который добавлял бы заклинание, по действию идентичное крику "Безжалостная сила"? То есть, кастуешь на врага, и его отбрасывает на несколько метров назад...
Или, может, кто-нибудь сможет сделать такой для меня?)) Я бы и сам попытался, но Creation Kit в глаза не видел... =(
TERAB1T
Цитата: (Ronald @ 30.01.13 - 19:51)
Вопрос к знатокам модов =)
Есть ли такой мод, который добавлял бы заклинание, по действию идентичное крику "Безжалостная сила"? То есть, кастуешь на врага, и его отбрасывает на несколько метров назад...
Или, может, кто-нибудь сможет сделать такой для меня?)) Я бы и сам попытался, но Creation Kit в глаза не видел... =(

http://skyrim.nexusmods.com/mods/20749
Ronald
>> TERAB1T:
спасибо, сейчас опробую...

добавлено Ronald - [mergetime]1359570584[/mergetime]
Кажется, это не совсем то, чего я хотел...) Или даже совсем не то. Наверное, мне нужно что-то, более близкое к заклинанию "Телекинез", но работающее только на неписях. Может, кто-нить сделает, мне кажется, это не очень сложно. Просто устанавливать СК, тратить время на обучение только ради одного маленького заклинания не очень рационально, верно? =)
Ronald
Ребята, кто может сделать для меня маленький мод за плюс в репу? Вот нашел похожий на то, что мне надо, но есть некоторые замечания.
Tovish
Никто не знает, есть ли мод на замену дефолтного управления драконом? А то летать только по известным точкам - уг полное.
Sarethi
Драсьте, я к вам за помощью. Уж мочи мне нет от респавнящихся драконов! Замучили они меня, окаянные, аки скальные наездники Нереварина. Но если для Морровинда придуман мод-выкашивалка птичек, то от драконов я не знаю как избавиться. С консолью неохота возиться, да и ненадежно это дело (если только ini файл, но где, какой - не понятно). Посему не могли бы вы мне посоветовать модик, вырубающий драконов к скампам собачьим? Буду крайне признателен.  blush2.gif
kytpwnz
кто нибудь знает, есть ли мод на ретекстур этериевой короны?
traksel
Господа, а есть какие-нибудь плагины с юбками или какими-нибудь набедренными повязками (как у костяной брони из Dragonborn), одеваемыми поверх брони?
Good day
Цитата: (Sarethi @ 09.02.13 - 17:22)
Драсьте, я к вам за помощью. Уж мочи мне нет от респавнящихся драконов! Замучили они меня, окаянные, аки скальные наездники Нереварина. Но если для Морровинда придуман мод-выкашивалка птичек, то от драконов я не знаю как избавиться. С консолью неохота возиться, да и ненадежно это дело (если только ini файл, но где, какой - не понятно). Посему не могли бы вы мне посоветовать модик, вырубающий драконов к скампам собачьим? Буду крайне признателен.  blush2.gif

Вырубить драконов говоришь?Не выполнишь MQ не получишь броню из драконей кости и оружия так же крики без душ как бы не крики.
TipTopch
Подскажите мод на хороший дом. Нужен средних размеров уютный дом. Несколько стоек с оружием, 6-10 сундуков, полки, пара манекенов, полный функционал(кузница, алхимический стол, сто зачарований и т. д.). Плюс не знаю есть ли такие моды, но дом хотелось бы в черте какого-нибудь города. Чтобы до торговцев бежать не далеко было. Ну или хотя бы рядом со входом в город. Обязательна точка быстрого перемещения на дом(мало ли в каких-нибудь модах ее нет). Заранее большое спасибо.
apheX
Цитата: (TipTopch @ 11.02.13 - 00:35)
Подскажите мод на хороший дом. Нужен средних размеров уютный дом. Несколько стоек с оружием, 6-10 сундуков, полки, пара манекенов, полный функционал(кузница, алхимический стол, сто зачарований и т. д.). Плюс не знаю есть ли такие моды, но дом хотелось бы в черте какого-нибудь города. Чтобы до торговцев бежать не далеко было. Ну или хотя бы рядом со входом в город. Обязательна точка быстрого перемещения на дом(мало ли в каких-нибудь модах ее нет). Заранее большое спасибо.

Плагин http://skyrim.nexusmods.com/mods/10370
Русификатор http://img.elderscrolls.net/mods/pinewoods_cottage_rus.rar

Лучший плагин на дом который находил. Подходит почти по всем запросам, кроме черты города, но в доме есть карта, с которой можно телепортироваться в любой крупный город.
Sanctrum
Здравствуйте.

Как-то у меня стоял очень хороший мод, который улучшал качество оригинальных русских шрифтов и изображений заглавных букв, но после переустановки игры у меня этот мод затерялся и теперь я никак не могу его найти. Пожалуйста, помогите найти, а то без него глаза режет при прочтении книг, да записок.
zulkas
Подскажите, пожалуйста, мод на усыновляемых детей-данмеров. Если такой вообще существует.
Ronald
>> zulkas:
СНачала нужен мод на самих детей-данмеров. В Скайриме ведь таких не делают wink2.gif
Ouroboros
Доброй ночи. Не подскажите, есть ли плагин, добавляющий возможность просмотра тех или иных званий/достижений внутри игры?
Vikki
>> Ouroboros:
Скажите,  а у вас нет страха зарегистрироваться под таким ником?

А сколько вам лет? Ну, если вы не дама, конеШно...  dry.gif
Ronald
Цитата: (Vikki @ 14.02.13 - 00:49)
>> Ouroboros:

А что не так с его (её) ником?
Vikki
>> Ronald:
Э-э... ну, просто любопытно.

Вот, вы же зарегистрировались как Ronald, а не Йормунгард или Акатош, к примеру?

P.S.
Возможно, это мои личные заморочки: я верю в магию имени.
Это я про given name, а уж собственноручно принятое!

Короче говоря, в ночи, вообще, постить вредно: восприятие другое   cool.gif
Ouroboros
Цитата: (Vikki @ 14.02.13 - 01:49)
>> Ouroboros:

А сколько вам лет? Ну, если вы не дама, конеШно...  dry.gif

Год змеи же, да и на лого teso уроборос. Вот и выбрал такое имя в контексте действительности, так сказать.
smith1593
Хотелось бы спросить. Встречали ли вы на просторах интернета, мод на лук и кинжал "клинков". Главное чтобы они подходили по стилю броне клинков.
Viv
Заметил одну вещь: у меня вместо обычного приглушения шагов и его томов появились другие, с аналогичным названием, но в описании сказано "Ты больше двигаешься когда кастуешь". Чем это может быть вызвано? Модов разных стоит много, но не знаю, что породило эту фигню. Может, подскажите, как вернуть ванильное приглушение шагов?
Лисичкин Кот
Подскажите, пожалуйста, следующие моды:
1). Мод, подгоняющий левельные вещи под уровень ГГ (помню, в Обливионе такая штука была, даже "Пальцы гор" подгоняла),
2). Мод, изменяющий хар-ки артефактов на более правдободобные и полезные (таких куча, я не смог выбрать, кто что юзает - отпишите)) ).
smith1593
Цитата: (Viv @ 17.02.13 - 17:09)
Заметил одну вещь: у меня вместо обычного приглушения шагов и его томов появились другие, с аналогичным названием, но в описании сказано "Ты больше двигаешься когда кастуешь". Чем это может быть вызвано? Модов разных стоит много, но не знаю, что породило эту фигню. Может, подскажите, как вернуть ванильное приглушение шагов?

Откат, и ставь по 1му, потом проверяй.
TipTopch
Сейчас живу в сумку из мода "Жилая сумка". Ношу в инвентаре дом, все инструменты для крафта и кучу сундуков smile.gif Но в сумке совсем нет манекенов, витрин и оружейных стоек. Есть ли мод добавляющий средних размеров дом, максимум двухэтажный и  с максмум тремя комнатами на каждом этаже, но огромным количеством витрин и стоек для оружия? Этакий дом не для житья, но для трофеев smile.gif Залы Довандора не советуйте, слишком большой. Мне бы что-нибудь по размерам как поместья из Heartfire(но и это ДЛС не советуйте, мало стоек, много лишнего). У меня просто идея собрать развесить все оружие и броню, которая есть в игре на манекены и стойки в одном большом зале и чтобы осталось места для шмота из модов) Всякие алхимичские лаборатории, сундуки и мебель не нужна и желательно, чтобы ее в доме вообще не было.

добавлено TipTopch - [mergetime]1361283922[/mergetime]
Дом под это дело нашел уже, снимаю вопрос)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.