Цитата: (Простой Пилигрим @ 25.10.11 - 22:14)
Теперь когда объявлены системные требование я задам самый популярный вопрос.
У меня: 1gb RAM, GeForce GTX 550 ti 1gb. Assassins Creed Brotherhood на этой системе шел с 90% настройками. Как будет играть Skyrim?
1 gb RAM? Никак.
dimonuzzz
25.10.11 - 21:28
У меня ноут с Intel Core i5-2410M 2.30 GHz, 4GB ОЗУ и видеокартой GeForce GT 520M. Как думаете на каких настройках пойдет? И пойдет ли вообще?
dimonuzzz
25.10.11 - 21:31
Я сомневаюсь насчет видюхи
Цитата: (dimonuzzz @ 25.10.11 - 22:28)
У меня ноут с Intel Core i5-2410M 2.30 GHz, 4GB ОЗУ и видеокартой GeForce GT 520M. Как думаете на каких настройках пойдет? И пойдет ли вообще?
На средних пойдет 100%,про высокие ничего сказать не могу.
Простой Пилигрим
25.10.11 - 21:34
Неужели с одним гигом нивкакую ? Многие игр, которые требовали 2гб, шли на моем одном.
Цитата: (Простой Пилигрим @ 25.10.11 - 22:34)
Неужели с одним гигом нивкакую ? Многие игр, которые требовали 2гб, шли на моем одном.
А какой процессор?
Блин,1 гиг ставился лет 6 назад.Сейчас уже 4-6 норма.В любом случае оперативка дешевая,за 1000 можно докупить еще 3 гб.
Solitarius
25.10.11 - 22:01
>> Простой Пилигрим: Вас будут мучить подзагрузки.
добавлено Solitarius - [mergetime]1319569306[/mergetime]Как интересно. В системных требованиях в блоге в минимальных 7 GB место на жестком диске,а в рекомендуемых 6
Анонс Skyrim в прошлом декабре для меня был взрывом эмоций... отсюда и мой i7-2600k, 12 гигов оперативы, SSD и нереферентная разогнанная GTX580 от одного из топовых производителей, - все в интелектуальной оболочке Thermaltake V-Element Nvidia Edition... В общем исходя из заявленных в шапке требований - бесцельная трата денег! А я ведь до последнего надеялся...(
Mistalleks
25.10.11 - 22:05
Цитата: (Alang @ 25.10.11 - 23:03)
Анонс Skyrim в прошлом декабре для меня был взрывом эмоций... отсюда и мой i7-2600k, 12 гигов оперативы, SSD и нереферентная разогнанная GTX580 от одного из топовых производителей, - все в интелектуальной оболочке Thermaltake V-Element Nvidia Edition... В общем исходя из заявленных в шапке требований - бесцельная трата денег! А я ведь до последнего надеялся...(
Надеялись на то, что для ПК версии будет вообще другой движок?
Как только сказали, что среди заявленных платформ - ШайтанКоробка 360 я сразу понял, что даже не стоит беспокоится о системных требованиях
Solitarius
25.10.11 - 22:09
>> Alang: В будущем пригодиться. Зато долго не будете париться об апргейде =) Сам весной комп собирал с запасом, в итоге оказалось с большим запасом
добавлено Solitarius - [mergetime]1319569759[/mergetime]Цитата: (Solitarius @ 25.10.11 - 23:01)
Как интересно. В системных требованиях в блоге в минимальных 7 GB место на жестком диске,а в рекомендуемых 6
Пит
уже ответил нужно будет 6 GB.
Sleepwalker
25.10.11 - 22:15
В железе я шарю мало, поэтому тут такой назрел вопрос: Машина у меня старенькая камень 2 ггц в одно ядро. Включил облу на макс. настройках - вроде бегает с небольшими подёргиваниями, ФПС выдает в городе\на улице в среднем 10-17. Вобщем, насколько критично положение с ядро будет для Скайрима?

Тут говорят, что коль игра запиливалась под шайтан-коробки, то и системки не должны кусаться
Mistalleks
25.10.11 - 22:16
Цитата: (Sleepwalker @ 25.10.11 - 23:15)
В железе я шарю мало, поэтому тут такой назрел вопрос: Машина у меня старенькая камень 2 ггц в одно ядро. Включил облу на макс. настройках - вроде бегает с небольшими подёргиваниями, ФПС выдает в городе\на улице в среднем 10-17. Вобщем, насколько критично положение с ядро будет для Скайрима?

Тут говорят, что коль игра запиливалась под шайтан-коробки, то и системки не должны кусаться

10-17 кадров, это, конечно, приемлемо....но учитывая, что обливион 2006го года - Скайрим вряд ли вообще пойдет.
Речь шла о том, что если компьютер
эквивалентен шайтан-коробке, то все будет в шоколаде. Не знаю, сколько кадров выдает ХГроб в Обливионе, но там явно выше 30ти. А у Вас 17ть, сэр. Увы...
Qui-Gon-Jinn
25.10.11 - 22:16
О чудо! Обновить обязательно нужно только видеокарту.

Всё-таки, негоже с 128 Мб ходить, да и минимальным настройкам не соответствует ни в жисть. )
Можно спать спокойно.
Также пару месяцев назад купил ноут мощненький. core-i7, GeForce GT 540M, 4гига оперативы, с лихвой, я так посмотрел, потянет.
Правда, по поводу видюхи, сравнение с данными нигде найти не могу ^^`
Solitarius
25.10.11 - 22:22
>> SoDight: Вот здесь можете посмотреть.
>> Solitarius:Премного благодарен.
Жаль, моя видеокарта не дотягивает до показателей рекомендуемой
Mistalleks
25.10.11 - 22:37
А мне моей HD 6770 хватит с головой. Да еще и видеопамяти 2 Gb
Solitarius
25.10.11 - 22:38
>> Mistalleks: >> SoDight: Моя вообще 5ая в списке, так что я спокоен
Ололо, узнали системные требования, теперь в свободное от ожедания чего-то перед игрой занимаемся фалометрией
добавлено SoDight - [mergetime]1319571848[/mergetime]И я, судя по всему, не в первых рядах
Ещё один популярный вопрос.
А проц интел 2х ядерный 2.5 частота, видюха

geforce 9500 gt с 512 памяти и 4 гига оперативы, как будет ?
Боюсь что на минимуме с квадратными деревьями буду бегать .
Цитата: (Сул @ 25.10.11 - 23:49)

Ну, я всю жизнь в обливу на самом минимуме играл с ФПС ~10, ничего, терпел ради... ради Неё!

Да, я думаю, чтоб избавиться от лишних вопросов типа потянет/непотянет, можно прикрепить в шапку ссылочку на сравнение видеокарт, ведь про них в основном спрашивают
Цитата: (Сул @ 25.10.11 - 23:49)

Минимальные - средние.Не выше.
Цитата: (SoDight @ 25.10.11 - 23:55)
Ну, я всю жизнь в обливу на самом минимуме играл с ФПС ~10, ничего, терпел ради... ради Неё!

Да, я думаю, чтоб избавиться от лишних вопросов типа потянет/непотянет, можно прикрепить в шапку ссылочку на сравнение видеокарт, ведь про них в основном спрашивают
Я в свое вроемя играл в обливион с видюхой 6100 512 оперативы и проц 1.6))
Цитата: (Solitarius @ 25.10.11 - 23:38)
>> Mistalleks: >> SoDight: Моя вообще 5ая в списке, так что я спокоен

А моя 4-я
Hel Berell
25.10.11 - 22:58
А у меня на P4 -1,5 Ghz, ОЗУ 256Мб, GF MX440 пойдет?
Цитата: (Hel Berell @ 25.10.11 - 23:58)
Ага полетит !!
>> Сул: Ну зачем же вы даете ложные надежды человеку? А то вдруг он воспримет ответ всерьез
Цитата: (Hel Berell @ 25.10.11 - 23:58)
На "этом" обливион то не пойдет,не говоря уже о скайриме...Бегом в магазин!!!
Hel Berell
25.10.11 - 23:12
>> Сул:
>> SoDight:
>> BNik:
Неужели вы восприняли мой пост всерьез? Просто это тема для обсуждения системных требований, а не ваших видеокарт.
Цитата: (Hel Berell @ 26.10.11 - 00:12)
>> Сул:
>> SoDight:
>> BNik:
Неужели вы восприняли мой пост всерьез? Просто это тема для обсуждения системных требований, а не ваших видеокарт.
Это тема для обсуждения ВСЕГО,что СВЯЗАНО с системными требованиями.Обсуждать именно системные требования тут нету смысла.)
Hel Berell
25.10.11 - 23:51
>> BNik:
Во имя Шегората, как этот рейтинг чипов может быть связан с системными требованиями Скайрима?
Неужели непонятно, что если у тебя процессор Celeron 1Ghz, то поиграть ты не сможешь?
ИМХО очень часто системные требования выдются разработчиками от балды. Так что, ждем пока игра попадает в наши руки(не дождусь), и делимся впечатлениями.
Цитата: (Hel Berell @ 26.10.11 - 00:51)
>> BNik:
Во имя Шегората, как этот рейтинг чипов может быть связан с системными требованиями Скайрима?
Неужели непонятно, что если у тебя процессор Celeron 1Ghz, то поиграть ты не сможешь?
ИМХО очень часто системные требования выдются разработчиками от балды. Так что, ждем пока игра попадает в наши руки(не дождусь), и делимся впечатлениями.
Согласен.
Рейтинг видеокарт относительный. Какие-то видеокарты быстрее работают с видео памятью, какие-то быстрее обрабатывают шейдеры. Примерно год назада на рынке была такая ситуация, что АТи быстро гоняли текстуры больного размера, актуально было, например, в милсиме ArmA 2, карточки от Нвидии быстрее работали с шейдерами. Для Skyrim будет актуальна скорость обработки шейдеров. Хотя из списка
http://www.nix.ru/support/video_chips_theo...erformance.html любая карта из Топ-14 должна без проблем тянуть максимальные настройки в fullHD.
Простой Пилигрим
26.10.11 - 00:11
Цитата: (Solitarius @ 25.10.11 - 23:01)
>> Простой Пилигрим:
Вас будут мучить подзагрузки.
Если только они то я согласен, я человек неприхотливый

. В рпг мне хватает 25fps, и не графалюб я. Кстати, я уверен, что игра у меня на ниже среднего спокойно играться будет, просто на совсем уж плохих настройках играть не хочется.
челы,че вы паритесь то все так?посмотрите на системки Ведьмака второго ,они практически идентичны,все ведь 100пудово играли в него,вот теперь и подумайте сами как скайрим у вас пойдет,а не задавайте тупые вопросы типа :а у меня хотя-бы на минималках пойдет?реально задолбался читать такие вот сообщения
Цитата: (Простой Пилигрим @ 26.10.11 - 01:11)
Если только они то я согласен, я человек неприхотливый

. В рпг мне хватает 25fps, и не графалюб я. Кстати, я уверен, что игра у меня на ниже среднего спокойно играться будет, просто на совсем уж плохих настройках играть не хочется.
Вы так и не сказали свой процессор
Видеокарта у вас хорошая,но оперативки через чур мало,надо бы докупить гига 2,благо стоит 1000 рублей,ну уж ради скайрима не пожадничаете)
добавлено BNik - [mergetime]1319577512[/mergetime]Цитата: (StiFLeR @ 26.10.11 - 01:15)
челы,че вы паритесь то все так?посмотрите на системки Ведьмака второго ,они практически идентичны,все ведь 100пудово играли в него,вот теперь и подумайте сами как скайрим у вас пойдет,а не задавайте тупые вопросы типа :а у меня хотя-бы на минималках пойдет?реально задолбался читать такие вот сообщения
Вас никто не заставляет читать,есть люди которые не играли в Ведьмака,и что им теперь?Вообще в игры не играть?Они спрашивают советов пойдет игра или нет.Ведь все также как и вы хотят поиграть.
кто не играл в ведьмака могут поставить его и посмотреть как он пойдет или полетит у них,в зависимости от системы, это самый лучший вариант для тех кто хочет узнать потянет комп скайрим или нет.
Цитата: (StiFLeR @ 26.10.11 - 01:23)
кто не играл в ведьмака могут поставить его и посмотреть как он пойдет или полетит у них,в зависимости от системы, это самый лучший вариант для тех кто хочет узнать потянет комп скайрим или нет.
Вопрос на форуме отнимет около 30 сек у 10-15 человек максимум.
Установка игры, если учитывать и скачивание пиратки, что к тому же незаконно, занимает ну точно более часа.
Преимущество форума на лицо... (не для этого ли он был создан?)
ладно,признаю,что в некотором я не прав)))))))),но вот предложенный мной вариант с ведьмаком мне кажется на данный момент лучше чем сравнение характеристик процев,видюх,поиска инфы в инете.поставил игру,посмотрел как она идет и со спокойной душой дальше ждешь наш скайрим))))))
Dichlofos
26.10.11 - 00:41
>> StiFLeR:
Вы не правы. Сравнение характеристик "процев и видюх" даёт гараздо больше возможности спрогнозировать то, как будет идти игра на компьютере, нежели сравнение на глаз с игрой разработаной другой компанией, на другом движке и т. д.
Ладно-ладно)))))уговорили,я полностью неправ)))))))))
А кто там из вас в твиттере под ником @veyder007 с таким шикарным английским спрашивает у Пита про объём игры? (:
Простой Пилигрим
26.10.11 - 01:45
Цитата: (BNik @ 26.10.11 - 01:18)
Вы так и не сказали свой процессор
Видеокарта у вас хорошая,но оперативки через чур мало,надо бы докупить гига 2,благо стоит 1000 рублей,ну уж ради скайрима не пожадничаете)
Процесор непомню, скажу завтра (щас пишу с телефона), но наврядли он будет хорошим, комп старый, просто недавно новую видеокарту купил. Оперативу обязательно докуплю, но месяцев через шесть (так как осенью выходит много хитовых игр, плюс есть желание поменять интернет).
Markizdesad666
26.10.11 - 03:48
эх , думал придётся видюху менять , а судя по графике это не обязательно
Процессор-AMD Athlon 64 2000 MHz, Видио - NVIDIA GeForce 9600 GT (1024 Мб), ОЗУ - 2.5 Гб.
Как думаете, выше минимальных потянет???? Или можно

?
Цитата: (s0neK @ 26.10.11 - 06:52)
Процессор-AMD Athlon 64 2000 MHz, Видио - NVIDIA GeForce 9600 GT (1024 Мб), ОЗУ - 2.5 Гб.
Как думаете, выше минимальных потянет???? Или можно

?
+1 гб. оперативки и может даже почти на средних)
swordofwolf
26.10.11 - 06:58
Ребят как думаете этот на высоких вытянет?
Asus N53SV
>> swordofwolf:
Та же выходит ситуация, что и с моим ноутом. Видеокарты одинаковые.
Думаю, можно утверждать что, на максималках не потянет, но сама игра заработает без сопротивлений на средних настройках
Цитата: (BNik @ 26.10.11 - 07:36)
+1 гб. оперативки и может даже почти на средних)
Спасибо, обнадежил.

1Гб ещё есть, но я её вставить не могу (она почему-то короче)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.