>> Lord Draren:
С.
Здоровых текстур те в монитор и жжёного Умбру в кофий =)
Mr. Hazard
09.09.10 - 16:32
Happy birthday to you, Lord Draren. Перефразируя одну не слишком-то известную песню, пусть останется пара шагов между тем, что у Вас сейчас есть и тем, чего бы Вы больше всего хотели. Это главное - а остальное пройдет. ))
Lord Draren
10.09.10 - 11:44
<_-( )---Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
*с подозрением коситься на меров\(зверо)людей с которыми еще не общался а уже такое слышит*
Что ж, благодарю.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Цитата: (Lord Draren)
на меров\(зверо)людей с которыми еще не общался
От те на! А кто мне квесты для журнала присылал? (кои я, упс, благополучно замылил

)
Zuzya & АданирПоздравляю с Днем Рождения!
Желаю по мешку септимов!.. Каждому!
>> ДьяволСпасибо большое!
Знать бы еще, что с этими септимами делать
>> ZuzyaВыходит, у нас с вами совпали Дни Рождения? Раз так, то поздравляю! Пускай жизнь почаще преподносит приятные сюрпризы!
>> Аданир, Дьявол:
Спасибо!) Да, пусть преподносит почаще)
Кэр воин тьмы
01.11.10 - 01:34
Хто я? Где я? Откуда эти черти у меня дома? Почему повсюду чужое, не моё. Где мой том тёмных наговоров?! А, ё моё, я в гостях О_О
С хэлуином товарисчи
Дамы и дамы!
По давней национальной традиции, в эту солнечную ноябрьскую ночь, мы (я и мои воображаемые друзья) собрались, чтобы отдать дань слабоалкогольных напитков замечательному человеку, образцу
шутливости и известному почитателю слабоалкогольных напитков.
Kamerad, raise your glass for one more year.
гоооооспади два дня это плохо очень плохо представь что я где-нибудь где еще позавчера
шуд расти большой
Ууу... Присоединяюсь к Кинарет...
С Днюхой, Шут

Всего и побольше!
Dr. YankeeDoodle
23.11.10 - 19:58
ШУТ'em up!!111 =))) Greetzzzz!
Шут, с прошедшим!
тут есть такой зайцеобразный юзернейм и ему вроде сегодня пошел еще один год
желаю тебе:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
товарищ кроулик, если ты вдруг не читаешь мыло \ не ешь газеты, то тут тебе немного лучей добра из прожектора мутсэры ватмана
и дырявенький кулёчек поздравлений. самое большое не выпало. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ИНВАЛИДОВ
Mr. Hazard
03.12.10 - 07:55
>> Кинарет:
Интересно, что бы сказал на этот счет старина Зигмунд...
>> Кинарет:
>> LLIyT:
Камрады! Рад принять на свой счет поздравления, морковку и несмешные подколки. Содержание алкоголя мешает толково закончить сообщение, но вы же знаете - я к вам неравнодушен.
Red Bird
04.12.10 - 18:38
>> LLIyT:
>> Sery:
Обана. С днюхой, обормоты. Чтобы пивас лился рекой!
Silver-Tongued
16.12.10 - 13:28
С Днем рождения меня!

)))
Прошло ровно 20 лет...
>> Silver-Tongued: С днём Рождения!
Кэр воин тьмы
16.12.10 - 14:58
>> Silver-Tongued:
С Днюхой!)
2 Silver-Tongued:
С днюхой тебя!)
>> Silver-Tongued: Ооо, главный овец форума юбилейчик огреб?)) С Днем Рождения Вас, мутсера
Mescalito
20.12.10 - 19:15
Так-так. Чавой-то тут подозрительно тихо до сих пор?
Хэ-хэй! Ривера с днюхой!!! Понимания в семье, спокойствия на душе и цветастых бабочек в животе!
Wowwwieee!
Reaver, поздравляю! =)
Qui-Gon-Jinn
20.12.10 - 22:40
Ривер, с днём рождения! ) Долгих лет!
С Днем рождения, Reaver! Желаю счастья, здоровья и, вообще, всего самого хорошего ))
Всех с наступающим Новым Годом!
Mr. Hazard
31.12.10 - 11:20
Присоединяюсь. Всех с наступающим!
всем

и отдельно доктора с днюхой, пусть растет большой и клевый
Handrew Readis
31.12.10 - 13:16
Всех с наступающим) Пусть следующий год будет лучше хотя бы потому что мы ждем скайрим))
Heilige Geist
31.12.10 - 16:39
На болту я вертел ваш новый год.
С наступающим всех! Пусть Скайрим, которым тут ждёт большество, включая меня, оправдает все наши ожидания.
Corrupter
31.12.10 - 17:16
Всем поздравления с Наступающим! Поднимем же бокалы с Древним Бренди Дагот под удары колокола Шестого Дома!
С наступающим! Не мешайте Древний Бренди Дагот с флином
Dr. YankeeDoodle
31.12.10 - 18:11
>> Кинарет:
Спс!))
>> Всем:
С наступающим!)) Помянем Ресдайн и, теперь, Морроувинд!..=/
Qui-Gon-Jinn
31.12.10 - 19:42
С наступающим, камраден! Всем всего и побольше.
>> Dr. YankeeDoodle: С днём рождения персонально, Доктор! ) Всего-всего хорошего, счастья, здоровья, новых свершений в
настоящем Новом году

, который так удачно совпал с календарным. Олл, понимаешь, хейл! )
С наступающим, дамы и господа)) Пускай он принесет нам удачи и счастья, а также новые сорта скайримского меда для дегустации к следующему НГ))
>> Dr. YankeeDoodle: С Днюхой тебя, Доктор, расти большой, не будь лапшой и пусть новые интересные книги с лихвой возместят тебе эффект от Infernal City))
Nchar_Dark
31.12.10 - 20:05
Всех с Наступающим!))
Кэр воин тьмы
31.12.10 - 20:14
Всех с наступающим) Всего хорошего, да побольше)

Цитата: (Heilige Geist @ 31.12.10 - 16:39)
На болту я вертел ваш новый год.
Этот хаджит солидарен с тобой)
добавлено Кэр воин тьмы - [mergetime]1293815650[/mergetime]>> Dr. YankeeDoodle: С днюхой!)) Всего тебе)
УУРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю с наступающим и наступившим Новым годом! Новых вершин, побед, свершений и удач в новом году!
Я уральский. Вот, у меня наступило новое десятилетие. Всех с новым годом! Всем нового счастья. =)
Qui-Gon-Jinn
31.12.10 - 22:21
>> Xap3K: Цитата:
уральский
Разрывы не беспокоят? )
Im-Kilaya
31.12.10 - 23:28
Хочу поздравить всех форумчан с Новым Годом. Этот форум всегда мне был и будет дорог, поскольку именно с него началась моя сетевая жизнь.
Всех с праздником!
Ждем TES5!
Marauder
31.12.10 - 23:49
Всех форумчан - с наступающим и наступившим. Удачи вам в новом году и побольше позитива
G.Arsena
31.12.10 - 23:57
Ура, однако, серы, мы пережили первые десять лет века. Пусть следующий десяток даст нам ещё пару годных игр, помимо прочих благ.
Поздравления всем из-под ёлки от сэры Механика и пепельного гуля
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.