Акавирец
14.01.09 - 20:31
>> varjag:
Да-да, с днюхой! И сопутсвующих успехов на творческом фронте...=)
тебя еще помнят. Чаще появляйсо!
Цитата: (Акавирец @ 14.01.09 - 21:31)
>> varjag:
Да-да, с днюхой! И сопутсвующих успехов на творческом фронте...=)
тебя еще помнят. Чаще появляйсо!
Присоединяюсь! С днем варенья!

Успехов профессиональных и творческих, благополучия духовного и матерьяльного!
>> varjag: С днём Рождения! Счастья и вдохновения
Кэр воин тьмы
14.01.09 - 23:29
>> varjag:
Поздравляю с днюхой, счастья, здоровья тебе!
Всех с Новым Годом, именинников поздравляю также отдельно с Днем Рожденья... ффух... ну и извиняюсь, что все пропустила, не было компа)
Qui-Gon-Jinn
15.01.09 - 17:43
>> varjag: «Поздравляю с Днем Рожденья, желаю счастья в личной жизни. Пух»

К словам и пожеланиям именитого медведа хотелось бы добавить здоровья и творческих успехов. С праздником.)
Red Bird
15.01.09 - 18:44
>> varjag:
С Днём, господин поэт-математик))
Варяг, с Днем Рождения! Желаю тебе новых творческих успехов, а так же радостей побольше! =))
>> varjag:
Присоединяюсь. +) Всего-всего. ))
Кагренак
23.01.09 - 02:06
Кагренак! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, любви(обяз.), сдать эти чёртовы ЕГЭ и позтупить в технический ВУЗ. Ну а так же денег, спокойствия, хорошего настроения на все года!
Альтер Эго
23.01.09 - 04:58
В этот солнечный, зимний день, хочется сделать что-то полезное и приятное...тем более есть повод...
Кагренак, друг мой сердечный, с днем рождения тебя! С пожеланиями сам разберешься, ок?
Кагренак
23.01.09 - 05:09
Спасибо Вань! Мои пожелания сегодня ограничатся только моим бюджетом.
makspaderin
23.01.09 - 07:05
>> Кагренак:
С днём рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов в жизни и компьютерных играх! И не только этого!
С днём рождения!
>> Кагренак: С днем рожденья, Кагренак! Счастья, здоровья и успехов в изучении техники, дабы ты превзошел в этом своего гномьего тезку и не повторил его ошибок!
>> Кагренак:Присоединяюсь ко всем нижеотписавшимся! С Днем рождения, Кагренак, всего тебе самого-самого.
Цитата: (Snerrir @ 23.01.09 - 09:50)
дабы ты превзошел в этом своего гномьего тезку и не повторил его ошибок!

Верно, не создай какой-нибудь искусственный интеллект под кодовым названием Нумидиум ))
Кагренак
23.01.09 - 12:47
Спасибо вам всем! Как приятно знать, что есть люди, которые тебя помнят. Спасибо! ;-)
Кэр воин тьмы
23.01.09 - 15:42
>> Кагренак:
С днюхой, Кагренак! Удачи тебе во всех начинаниях, счастья и здоровья, а также нескончаемого бюджета)))
Qui-Gon-Jinn
23.01.09 - 16:12
С Днем Рождения, Кагренак.) Желаю тебе жить хорошо и не повторять ошибок своего тезки

Да и вообще поменьше ошибаться, идти прямо
линейно и равномерно, легко и уверенно.
Фу ты-ну ты, я думал, что соригинальничаю с "не повторять ошибок", а опоздал. Ну и ладно, всё равно не повторяй.)
2 Кагернак
Проздравляю с днюхой! Желаю всего самого наилучшего!
>> Кагренак:
с!
и удачного использования консоли для сдачи ЕГы =)
Timerlan
23.01.09 - 19:23
Блин вот думаю же, что что-то забыл...
Кагренак поздр. с Днём рождения, желаю всего самого наилучшего и далее по списку....
>> Кагренак:
Самого что ни на есть хэппи birthday'а =)))
Кагренак, поздравляю с Днем Рождения)) успехов тебе, всего хорошего и чтоб паровые центурионы не буянили =)
Сего дня День Рождения у Тимоны!
Поздравляю! =))
Кэр воин тьмы
24.01.09 - 00:08
Поздравляю с днём рождения Тимону. Удачи, счастья и здоровья желаю!
Red Bird
24.01.09 - 00:09
Чё, правда что ли? С Днюхом.
Кагренак
24.01.09 - 05:36
Спасибо вам! Ошибок повторять не собираюсь, но помню года три назад я сотворил парового центуриона. С помощью сварочника и листов металла. Теперь он стоит в бане и испускает пар.

)
И с ДР тех, кто постарел ровно на год.

)
Тимона, с Днем Рождения =)
Ооо, меня тут еще помнят?

Спасибо, ребят
>> Кагренак:
>> Teemona:
Поздравляю с прошедшими днюхами! Будте всегда позитивны, даже если радоваться нечему.
>> Teemona:
С прошедшим =)
>> Кинарет:
кстати.
с возвращением в Контакт =)))
>> AlexHog:
thx =))
Профиль-суицидник восстанавливать леновато, обидно, что пропал здоровущий архив переписки %)
Акавирец
27.01.09 - 02:07
>>Мотоко Кусанаги:
Поздравляю ХЗ знает с чем с Днюхой же!!!
Желаю всего наижеланного, и чтоб ты вылечил свой рассудок.=)
С тебя 10 wmz
Гы-гы) Зашёл в тему через две недели после своего ДР и только сейчас увидел таки кучу поздравлений) Простите меня, слепого и слишком занятого. Спасибо всем ещё раз, ыгы)
>> Teemona: И правда, нас тут ещё помнят)) И тебя с дНюхом!
>> Мотоко Кусанаги: Да-да! Рассудок - это важно)) Не бери пример с Акавирца) Лечись, вымянинник!
Мотоко-тян (бгг), 村上国有企業 源氏物語. リリカルトカレブ 映像化することは不可能な!!!!!^_^
Опять запоздало, но что уж поделать с моей медлительностью %)
>> Мотоко Кусанаги:
C днем =)
Mescalito
07.02.09 - 02:44
Мои поздравления Шармату! Третий десяток пошёл нигилисту нашему.

Желаю сил, душевного спокойствия и мудрости. В достатке. И надолго.
Aleandra
07.02.09 - 02:55
С Днем Рождения!)
Djoan Nefarius
07.02.09 - 04:30
Поздравляю,всех благ!
Кэр воин тьмы
07.02.09 - 16:59
С днём рождения, Шармат! Успехов тебе, радости и удачи!
makspaderin
07.02.09 - 18:20
С днём рождения!
Qui-Gon-Jinn
07.02.09 - 18:53
Квай присоединяется и поздравляет Шармата с Днем Рождения! Крепкого Вам здоровья и сильного духа.
Щармат, с днюхой тебя! Желаю счастливой и беззаботной жизни!
Morneango
07.02.09 - 20:57
С Днём Рождения Sharmath. Желаю тебе лишь счастья, потому что любовью и здоровьем ты не обделён
Присоединиться, штоле?
С самым =)))
Поздравляю) и всего самого лучшего, - ровно столько, чтоб не приелось. (=
Sharmath
08.02.09 - 23:47
Огромнейшее спасибо всем за поздравления!!! Мне очень-очень приятно! Не ожидал, если честно, что меня помнят...
Aleandra
14.02.09 - 00:37
Поздраляю всех с Днем Святго Валентина) Найдите свою любов, если у вас е ещё нет, а если есть так скажите ещё раз е самые заветые слова))
Кэр воин тьмы
14.02.09 - 00:40
Извиняюсь за опоздание. Запас свободного времени неумолимо уменьшается и приходится подчиняться воле обстоятельств... Нашёл время и заглянул в календарь...
Eternal, с днём рождения. Здоровья тебе и всех благ! (Ты редко сдеся бываешь, но вдруг увидишь...)
Также вчера были дни рождения у Heilige Geist и Prophet Veloth. Удачи вам и исполнения желаний)
P/s Так же поздравляю с Днём Святого Валентина. Желаю всем, что бы у них небыло в жизни такого раздолбайства каг у миня)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.