Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 3
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Акавирец
>> varjag:

Да-да, с днюхой! И сопутсвующих успехов на творческом фронте...=)
тебя еще помнят. Чаще появляйсо!
Иван II
Цитата: (Акавирец @ 14.01.09 - 21:31)
>> varjag:

Да-да, с днюхой! И сопутсвующих успехов на творческом фронте...=)
тебя еще помнят. Чаще появляйсо!

Присоединяюсь! С днем варенья! russian.gif  Успехов профессиональных и творческих, благополучия духовного и матерьяльного! 
DHead
>> varjag:
С днём Рождения! Счастья и вдохновения wink.gif
Кэр воин тьмы
>> varjag:
Поздравляю с днюхой, счастья, здоровья тебе!
Miliana
Всех с Новым Годом, именинников поздравляю также отдельно с Днем Рожденья... ффух... ну и извиняюсь, что все пропустила, не было компа)
Qui-Gon-Jinn
>> varjag:
«Поздравляю с Днем Рожденья, желаю счастья в личной жизни. Пух» smile.gif
К словам и пожеланиям именитого медведа хотелось бы добавить здоровья и творческих успехов. С праздником.)
Red Bird
>> varjag:
С Днём, господин поэт-математик))
Zer(0)
Варяг, с Днем Рождения! Желаю тебе новых творческих успехов, а так же радостей побольше! =))
Кинарет
>> varjag:
Присоединяюсь. +) Всего-всего. ))
Кагренак
Кагренак! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, любви(обяз.), сдать эти чёртовы ЕГЭ и позтупить в технический ВУЗ. Ну а так же денег, спокойствия, хорошего настроения на все года!
Альтер Эго
В этот солнечный, зимний день, хочется сделать что-то полезное и приятное...тем более есть повод...
Кагренак, друг мой сердечный, с днем рождения тебя! С пожеланиями сам разберешься, ок?
Кагренак
Спасибо Вань! Мои пожелания сегодня ограничатся только моим бюджетом. smile.gif
makspaderin
>> Кагренак:

С днём рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов в жизни и компьютерных играх! И не только этого!

С днём рождения!
Snerrir
>> Кагренак:
С днем рожденья, Кагренак! Счастья, здоровья и успехов в изучении техники, дабы ты превзошел в этом своего гномьего тезку и не повторил его ошибок!
wink.gif
Хрисаор
>> Кагренак:
Присоединяюсь ко всем нижеотписавшимся! С Днем рождения, Кагренак, всего тебе самого-самого.

Цитата: (Snerrir @ 23.01.09 - 09:50)
дабы ты превзошел в этом своего гномьего тезку и не повторил его ошибок!
wink.gif

Верно, не создай какой-нибудь искусственный интеллект под кодовым названием Нумидиум ))
Кагренак
Спасибо вам всем! Как приятно знать, что есть люди, которые тебя помнят. Спасибо! ;-)
Кэр воин тьмы
>> Кагренак:
С днюхой, Кагренак! Удачи тебе во всех начинаниях, счастья и здоровья, а также нескончаемого бюджета)))
Qui-Gon-Jinn
С Днем Рождения, Кагренак.) Желаю тебе жить хорошо и не повторять ошибок своего тезки smile.gif Да и вообще поменьше ошибаться, идти прямолинейно и равномерно, легко и уверенно.

Фу ты-ну ты, я думал, что соригинальничаю с "не повторять ошибок", а опоздал. Ну и ладно, всё равно не повторяй.)
Дьявол
2 Кагернак

Проздравляю с днюхой! Желаю всего самого наилучшего!
AlexHog
>> Кагренак:

с!
и удачного использования консоли для сдачи ЕГы =)
Timerlan
Блин вот думаю же, что что-то забыл...
Кагренак поздр. с Днём рождения, желаю всего самого наилучшего и далее по списку....
Кинарет
>> Кагренак:
Самого что ни на есть хэппи birthday'а =)))
Miliana
Кагренак, поздравляю с Днем Рождения)) успехов тебе, всего хорошего и чтоб паровые центурионы не буянили =)
Zer(0)
Сего дня День Рождения у Тимоны!
Поздравляю! =))
Кэр воин тьмы
Поздравляю с днём рождения Тимону. Удачи, счастья и здоровья желаю!
Red Bird
Чё, правда что ли? С Днюхом.
Кагренак
Спасибо вам! Ошибок повторять не собираюсь, но помню года три назад я сотворил парового центуриона. С помощью сварочника и листов металла. Теперь он стоит в бане и испускает пар. smile.gif)

И с ДР тех, кто постарел ровно на год. smile.gif)
Miliana
Тимона, с Днем Рождения =)
Teemona
Ооо, меня тут еще помнят?  blink.gif Спасибо, ребят  kiss.gif
Ulius
>> Кагренак:
>> Teemona:
Поздравляю с прошедшими днюхами! Будте всегда позитивны, даже если радоваться нечему.
Кинарет
>> Teemona:
С прошедшим =)
AlexHog
>> Кинарет:

кстати.
с возвращением в Контакт =)))
Кинарет
>> AlexHog:
thx =))
Профиль-суицидник восстанавливать леновато, обидно, что пропал здоровущий архив переписки %)
Акавирец
>>Мотоко Кусанаги:

Поздравляю ХЗ знает с чем с Днюхой же!!!
Желаю всего наижеланного, и чтоб ты вылечил свой рассудок.=)

С тебя 10 wmz
varjag
Гы-гы) Зашёл в тему через две недели после своего ДР и только сейчас увидел таки кучу поздравлений) Простите меня, слепого и слишком занятого. Спасибо всем ещё раз, ыгы)

>> Teemona:
И правда, нас тут ещё помнят)) И тебя с дНюхом! smile.gif

>> Мотоко Кусанаги:
Да-да! Рассудок - это важно)) Не бери пример с Акавирца) Лечись, вымянинник! smile.gif
Sery
Мотоко-тян (бгг), 村上国有企業 源氏物語. リリカルトカレブ 映像化することは不可能な!!!!!^_^
Кинарет
Опять запоздало, но что уж поделать с моей медлительностью %)
>> Мотоко Кусанаги:
C днем =)
Mescalito
Мои поздравления Шармату! Третий десяток пошёл нигилисту нашему. happy.gif Желаю сил, душевного спокойствия и мудрости. В достатке. И надолго. smile.gif
Aleandra
С Днем Рождения!)
Djoan Nefarius
Поздравляю,всех благ!
Кэр воин тьмы
С днём рождения, Шармат! Успехов тебе, радости и удачи!
makspaderin
С днём рождения!  smile.gif
Qui-Gon-Jinn
Квай присоединяется и поздравляет Шармата с Днем Рождения! Крепкого Вам здоровья и сильного духа.
Ulius
Щармат, с днюхой тебя! Желаю счастливой и беззаботной жизни!
Morneango
С Днём Рождения Sharmath. Желаю тебе лишь счастья, потому что любовью и здоровьем ты не обделён  wink.gif
Кинарет
Присоединиться, штоле?
С самым =)))
Miliana
Поздравляю) и всего самого лучшего, - ровно столько, чтоб не приелось. (=
Sharmath
Огромнейшее спасибо всем за поздравления!!! Мне очень-очень приятно! Не ожидал, если честно, что меня помнят... blush2.gif
Aleandra
Поздраляю всех с Днем Святго Валентина) Найдите свою любов, если у вас е ещё нет, а если есть так скажите ещё раз е самые заветые слова))

user posted image
Кэр воин тьмы
Извиняюсь за опоздание. Запас свободного времени неумолимо уменьшается и приходится подчиняться воле обстоятельств... Нашёл время и заглянул в календарь...

Eternal, с днём рождения. Здоровья тебе и всех благ! (Ты редко сдеся бываешь, но вдруг увидишь...)

Также вчера были дни рождения у Heilige Geist и Prophet Veloth. Удачи вам и исполнения желаний)

P/s Так же поздравляю с Днём Святого Валентина. Желаю всем, что бы у них небыло в жизни такого раздолбайства каг у миня)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.