Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 3
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
N 34
От всей души поздравляю с Днём Рождения Dro'Anton и Alion van Cnobie!   good.gif
Arist
Alion Поздравляю! Кароче, всего, всего, всего. Ну и Dro'Anton с днюхай!
Alion van Cnobie
Всем спасибо, все свободны. Шутка smile.gif
На самом деле - огромное всем спасибо! Хоть кто-то меня порадовал, а то вчера было так тоскливо, хоть в гроб ложись. Я даже гадал, не подарит ли мне кто-нибудь мыло и верёвку. Облом - не подарили.

>> Lexy Lachance:
За "Кнобеля" с тебя причитается. Вот мне как раз лук подарили, так что как тебя увижу, так расстреляю на месте. elf.gif Хотя, лук слишком большой, лучше у мамы арбалет одолжу для этой цели.  spiteful.gif

>> AlexHog:
Это что значит - не пересекались? А нашу дискуссию на тему альтруизма ты, видимо, уже забыл?

>> Акавирец:
Цитата: 
Я шото пропустил?

С добрым утром, чешуйчатый. Проснись и пой!

Да, кстати, Dro'Anton, я тебя тоже поздравляю с Днём Варенья. Только вот не знаю, едят ли львы вообще варенье? Если судить по мне, то не едят...
Ulius
>> Alion van Cnobie:
С прошедшей днюхой!
AlexHog
Цитата: (Alion van Cnobie)
Это что значит - не пересекались? А нашу дискуссию на тему альтруизма ты, видимо, уже забыл?

Э-эээ...
как-то, даже напрягши моск не вспоминается)
по-моему, я здесь только в одном крупном дискашене и участвовал - про литературу.

А, не, - еще про рабство) но там как бы тоже про альтруизм ничего не.
Kraulshawn
>> Alion van Cnobie:
>> Dro'Anton:

Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья вам по жизни побольше. И не только чтоб "огненной воды" больше вмещалось, но и руки-ноги были целы!
Кэр воин тьмы
>> AlionВ vanВ Cnobie:
>> Dro'Anton::
С большим опозданием присоединяюсь к поздравлениям. Удачи, счастья, здоровья и побольше креативных мыслей.  smile.gif
Miliana
Ваобщем, как ни стараюсь, поздравить вовремя не получается. Так что поздравлю с опозданием... ну и Днем Рождения тоже (=

>> Кэр воин тьмы:
>> Alion van Cnobie:
жизнерадостности, удачи, здоровья-и-всего-такого-прочего smile.gif и чтобы почаще перед вами с неба плюхались богатые маги-неудачники, Нереварины, Чемпионы Киродиила и прочая нежить из Рога Изобилия)))
N 34
>> Тиамат:

Тиамат, хоть ты и уехала к бабушке, но днюху никто не отменял. Поздравляю! Желаю что бы отдых стал ещё лучше, а так же много подарков! biggrin.gif
AlexHog
>> Тиамат:

Упс, чуть не пропустил.
Многоглавому чудищу - которое, несмотря на уезд к бабушке, нашло-таки время и возможность высунуть сюда одну из голов =)

На каждую башку - по венку!

user posted image

Сбычи мечт, попасть наконец в какую-нито ролёвку, обрести там принца сердца, и прожить с ним интересную, насыщенную и долгую жизнь - до отрубания последней из голов biggrin.gif
Ulius
>> Тиамат:
С Днюхой!
Miliana
Тиамат, с днюхой)) удачи, здоровья, вкусных консерв... эээ, то-бишь рыцарей и чтобы головы не ссорились между собой =)
Кинарет
Тиамат, с Днем Рожденья! Теперь вы настоящий шестнадц тыщашестнадцатилетний тру-драконъ!
Тиамат
>> Всем:
Спасибо всем большое! Я... то есть, мы рады!)))

>> AlexHog:
Главное, чтобы головы за венки не передрались, а то венки придётся не на голову, в на могилку ставить.) Но мы над этим работаем)))
Zer(0)
Вчера был День Рождения замечательного человека - Лекси Лашанс! Поздравляю тебя, Лекси, и желаю крепкой семейно жизни со своим металическим супругом, а так же что бы работы было и немного... Ну, в общем, всего хорошего тебе желаю! smile.gif
Mescalito
Бросил курить, с чем себя и поздравляю. Установки серьёзно изменены, и места табачному дыму в них не нашлось. smile.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Mescalito:
Дело! Поздравляю smile.gif

А еще поздравляю с Днем Рождения главного змийса форума. Акавирь, расти большой - не будь перебежчиком в имперские ряды. ))
Miliana
В общем, я опять чуть все не проморгала.

Поздравляю всех тех, кого не успела поздравить вовремя) желаю всего веселого, светлого и вкусного)
-----

Акавирец
и, хмм, кагбэ без опоздания - удачи, успеха и Нереваринов повкуснее smile.gif
AlexHog
>> Mescalito:
с этим поздравляют -
. осторожно - на тридцатый день,
. недоверчиво - на сотый,
. отмечают "двумя пачками" на триста шестьдесят пятый.

так что, подождем пока smile.gif

>> Акавирец:
Александру Друзю сего форума - мои наилучшие... каверзные вопросы))
/будут озвучены со временем smile.gif/
Кинарет
Акавирца пряздравляем с Днем Рожденья и желаем ему добра!!!111
Mizrael
>> Акавирец:
Змияся, примите поздравления от скромного, не афиширующего свою профессию в широких кругах ассасина happy.gif ))) Забавное Вы существо, Акавирчег) Счастья тебе, хорошего настроения, кучку нереваринов, хороших, разных и вкусных, а также удачки во всем и море любви! wink.gif З Днёмссс)))
Dr. YankeeDoodle
Оковирчег, олеолеолеоле!!! С днюхой!!!1семьдесятпять biggrin.gif
Не болей, дорогой чешуйчатый товарисч!)))
Sharmath
Акавирец, поздравляю с Днюхой! Желаю поменьше на ней напиваться wink.gif, ощущать радость и единство со всем миром и всегда быть таким же нестандартным, веселым и интересным змийсом! happy.gif С Днем Рождения! russian.gif  wink.gif
Red Bird
Змийс, он придет за тобой!
Ulius
>> Акавирец:
С днём рожденья!
Im-Kilaya
какбэ риальне поздравляе Акавирчега с днюхой... и нивалнуить.

Желаю, как водится, всего и много. и шоб ты сдох! ... через 100 лет  smile.gif
Morneango
Фух, чуть не опаздал... Акавирец, с днюхой тебя! Оставайся самим собой и продолжай доводить всех вокруг своим юмором  biggrin.gif
Lord Tyroth
А ышо раз Акавирчег с днюхой!) Собственно желаю тебе кибермозга и кибертрудолюбия и штоп гиасс себе еще в глаз втыкнул, вот!) А больше ничего от жизни и не надо! happy.gif
Акавирец
Всем большое спасибо сразу вам народ!! =)
Не ожидал что стока народу поздравят, воистину очень приятно... очень.

А терь спасибо поотдельности:

>> Miliana:
Цитата: 
и, хмм, кагбэ без опоздания - удачи, успеха и Нереваринов повкуснее smile.gif

Да, жрать ахота...

>> AlexHog:
Цитата: 
Александру Друзю сего форума - мои наилучшие... каверзные вопросы))

Ошибсо, меня иначе звать.%)
А где поздравление? Вопросами незаменить! Непорядок!

Цитата: 
и желаем ему добра!!!111

Насильно всучить +5 good в мой айламент? %)

>> Mizrael:
Цитата: 
Счастья тебе, хорошего настроения, кучку нереваринов, хороших, разных и вкусных, а также удачки во всем и море любви!

Точнобы непомешало.. ога.%) Особенно чипсы "нереварин по-акавирски".)

>> Dr. YankeeDoodle:
Цитата: 
Не болей, дорогой чешуйчатый товарисч!)))

Боже Спартак храни. Дай ему силы! Шоп победил он все клубы Москвы! (ц) spartak.gif

>> Sharmath:
Цитата: 
Желаю поменьше на ней напиваться

Сам-то понял шо сказал? %)

Цитата: 
всегда быть таким же нестандартным, веселым и интересным змийсом!

Правда нифкурсе благословение это или проклятие?

>> Ягрум:
Цитата: 
Змийс, он придет за тобой!

Ahahahahahahahahaha!
user posted image
Зеро брутален и бессердечен!

>> Ulius:
Цитата: 
С днём рожденья!

И фсио? %)

>> Im-Kilaya:
Цитата: 
шоб ты сдох! ... через 100 лет  smile.gif

Я хасчу это.. жить пятьтыщь лет и ходить по земле.%)

>> Morneango:
Цитата: 
Оставайся самим собой и продолжай доводить всех вокруг своим юмором

До могилы? %)

>> Lord Tyroth:
Ну и те тоже спасибо, надоело на кнопку "выделите нужный текст и нажмите сюда" жать.%)

--------------------------------

PS: Всем большое спасибо, а те кто проигнорировал мою днюху и не поздравил меня - тому я желаю зла, шизофрении и чумы и шоп энтропия разъела ваш моск изнутри!
Кагренак
Лучше поздно, чем некому)

Присоеденяюсь ко всефорумским поздравлениям.

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю творческих успехов, открытий ну и всего чего пожелаете.

Акавир rulezzzz)))
Snerrir
>> Акавирец:
Цитата: 
PS: Всем большое спасибо, а те кто проигнорировал мою днюху и не поздравил меня - тому я желаю зла, шизофрении и чумы и шоп энтропия разъела ваш моск изнутри!

Нет! Нет! Только не мой мозг!
А если серьезно, то поздравляю с днем рожденья (воистину лучше поздно чем никогда) и желаю дальнейших успехов на поприще этнологических, исторических и метафизических исследований! smile.gif
Timerlan
Цитата: (Акавирец @ 31.08.08 - 15:55)

Что ж извини что пропустил твой ДР. dry.gif (Я вообще не особо слежу за этим топиком, как и за всем форумом)
С прошедшим так сказать.

А вообще чтобы хаос разъел мой мозг не очень хочется, хотя он и сейчас не очень то упорядочен. (Ну энтропия же мера хаотичности, чем она выше тем хаотичнее система, чем ниже тем упорядоченнее) Ну шизофрению и чуму поздно желать, чума это позапозапозапрошлый век, а про шизофрению могу тока Ваббаджек, Ваббаджек, Ваббаджек сказать. Ну а зла мне не надо, не очень то я и хочу повелевать этим злом.
Mescalito
Цитата: (Timerlan @ 31.08.08 - 20:17)
А вообще чтобы хаос разъел мой мозг не очень хочется, хотя он и сейчас не очень то упорядочен. (Ну энтропия же мера хаотичности, чем она выше тем хаотичнее система, чем ниже тем упорядоченнее) Ну шизофрению и чуму поздно желать, чума это позапозапозапрошлый век, а про шизофрению могу тока Ваббаджек, Ваббаджек, Ваббаджек сказать. Ну а зла мне не надо, не очень то я и хочу повелевать этим злом.

Хммм... Акавирь, ты со словами-то поосторожней - похоже, действует... blink.gif
Надеюсь, мои sms-поздравления искупляют отсутствие пожеланий в этой теме и отводят от меня разжижение мозгов и прочие радости? no.gif
Акавирец
>> Кагернак:
Цитата: 
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю творческих успехов, открытий ну и всего чего пожелаете.

Каких еще творческих успехов? Я личность тварческая? =)
Спасибо.=)

>> Mescalito:
Цитата: 
Надеюсь, мои sms-поздравления искупляют отсутствие пожеланий в этой теме и отводят от меня разжижение мозгов и прочие радости? no.gif

Павлух небоись, на тя ужас поглотивший камрада чуть выше не распространяется.=)
Только вот жаль чт оиз-за кхм.. обстоятельств, лично встретиться не получилось...

>> Snerrir:
Цитата: 
Нет! Нет! Только не мой мозг!

Мвахах. Ты покаялсо на триолите "Поздравления-3" и излечился от этого недуга.=)
Спасибо! =)

>> Timerlan:
Цитата: 
С прошедшим так сказать.

Спасибо.=)
Но ПОМНИ:
user posted image
N 34
Поздравте меня, я заполучил первое место в кросе на километр!  happy.gif
Кинарет
Цитата: 
Поздравте меня, я заполучил первое место в кросе на километр!

Поздравляю с прокачкой навыка Атлетика до уровня Профессионал!
N 34
Цитата: (Кинарет @ 03.09.08 - 15:17)
Поздравляю с прокачкой навыка Атлетика до уровня Профессионал!

biggrin.gif как оригинально, спасибо.
Arist
Поздравьте меня, я начал курить dry.gif ...
Лорд Дагот Ур
Цитата: (Arist @ 07.09.08 - 22:35)
Поздравьте меня, я начал курить dry.gif ...

Поздравляю... скоро твой навык атлетики и акробатики здорово уменьшится.  nono.gif
Arist
Да, зато навык тупых понтов повысится...хех... скоро брошу чессловоwink.gif
Кинарет
>> Arist:
Цитата: 
Поздравьте меня, я начал курить

*навык Глупый Вид поднимается на 20 п*
*ресурс Деньги уменьшен*
*Моровой рак легких: шанс заболевания повышен на 60%*
*проклятие Привычка добавлено*
*навык Учеба снижается на 25 п*

ТАК! Срочно к Алтарю Трибунала! >_<
Arist
ААА! Йа сбежал=)
Кстати про учёбу... не до такой степени! На свободных минутках в курилку не бегаю....хех... пока что....
Лорд Дагот Ур
Кинарет, браво  good.gif

ещё понижение навыка красноречие на 20
зато противостояние некоторым вредным дымам с красной горы плюс 40%  biggrin.gif
Arist
user posted image А ну пшли дамочки....
ЗЫ На красноречие не влияетwink.gif, ибо говорю я спокойно и не "дышу" вонью после курения...
Лорд Дагот Ур
Нн-у ззнае-шш об-бкуреный мм-ужик всегда д-думает чтт-о говворит споккойно
Arist
Хахаха! Йа тебе что косяки курю? Вонь оч быстро выветривается, а привкус остаётся... bad.gif .
Акавирец
Укурки чертовы! А ну кышь из Поздравленческого раздела, он не для этого!
Arist
Lord Draren с днюхай!! Не серчайwink.gif
TamindarovArteym
Драрен поздравляю с днюхай!!! Желаю крепкого здоровья и исполнения  всех твоих желаний.
Mark
Lord Draren, поздравляю с днём рождения!!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.