Поздравляю всех поздравляторов с тем, что вы напоздравляли на целых две темы и нужно открывать третью.
Последний пост предыдущей темы.
Я конечно могу сказать , что сказанное сейчас может не относится к ESN, но это неможет быть не замеченным!!
Сейчас наступило 8 мая - день Победы!!! Не 9 мая - это международный праздник, а именно 8 так как именно в этот день обьявили о сдаче фашистской германии!!
Так , что давайте поздравим наших дедов и прадедов с Великой победой!!!
Кагренак
10.05.08 - 05:13
Поздравляю, извините что позновато, вчера весь день гуляли, всех С Днем Победы!!!
Салют у нас в Якутске был не очень...Новый мэр наверно пожалел денег на пиротехнику...Зато погуляли супер!!! Пели "Катюшу" на всю улицу в 7000 тысячной толпе, под конец слова забыли, но толпа сразу подхватила и был хор на весь город! =)
Lord Wolver
10.05.08 - 11:42
Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Мститель
10.05.08 - 21:52
Поздравляю всех переживших Великую Отечественную Войну!
Цитата: (Uter)
Сейчас наступило 8 мая - день Победы!!! Не 9 мая - это международный праздник, а именно 8 так как именно в этот день обьявили о сдаче фашистской германии!!
Именно 9 мая - день Победы для Нас, а не 8 мая.
Потому, что для нас это была особая война, очень жаль, что ты этого не помнишь и не знаешь.
Всех с днем Рождения! С 9 мая - с тем праздником, когда каждый из нас родился.
Сегодня День Рождения у
Мехруныча! Мехруныч, поздравляю, желаю всего самого-самого))) и хорошо отметить
Мехруныч
12.05.08 - 09:21
Хрисаор,пасиба.
С днюхой тебя, Мехруныч! Хорошей охоты!
Кэр воин тьмы
12.05.08 - 14:58
>> Мехруныч: С днюхой тебя друг

Удачи тебе во всех начинаниях, а особенно в темных делишках.
>> Мехруныч:
С днюхай тебя! Желаю, что бы твоя писанина в ПП не портилась, а только улучшалась день за днём!
Lord Wolver
14.05.08 - 20:00
>> Мехруныч:
С днём рождения! Богатства тебе!!!
В этот, без сомнения, жаркий день хочу поздравить с Днюхом самую что ни на есть северную
лисицу.
Хотя тут есть некоторые разногласия с датой в разных источниках, лучше сегодня)От винта! фсьо будет карашо)
Sharmath
20.05.08 - 23:15
Хочу поздравляю Лорда Тайроса с Днем Рождения! Тай, желаю тебе обязательно добиться той цели, к которой сейчас стремишься, т.е. поступить в университет. А также хочу пожелать тебе побольше уверенности в себе, настойчивости в жизни. И пусть ты всегда добиваешься своего!

С Днем Рождения!!!
А еще также с опозданием хочу поздравить Lady Alia с Днем Рождения и пожелать удачи в воспитании ребенка!
Mescalito
21.05.08 - 08:59
Поздравляю с Днём Рождения DHead! Ди, у тебя впереди годы, по которым я так скучаю, потому такое пожелание - вкушай, пока можно.)
И Тайроса поздравляю! Тебе фортуны и терпения; надеюсь, к началу вступительных экзаменов будешь во всеоружии!
С Днём Рождения вас!
Присоединяюсь к вышенаписанному)) и также хочу поздравить
DHead и
Lord'a
Tyroth'а с днями вареньями!))
Ди, хочу пожелать тебе оставаться всегда веселой, милой, доброй и не терять оптимизма ни в какой ситуации)) Цени тех, кто рядом с тобой, кто помогает тебе во всем! Удачи тебе в твоих делах, в учебе и общении
Тайрос, а тебе в первую очередь хотелось бы пожелать быть уверенным в своих силах, настойчивым в решениях и в жизни, не пасовать перед трудностями и жизненными ситуациями, и также побольше оптимизма, хорошего настроение и... и поменьше ленись!

Удачи тебе, счастья, побольше терпения и усидчивости!
Aleandra
21.05.08 - 11:04
С Днем Рождения DHead и Lord Tyroth!
Счастья, успехов во всех начинаниях) Ну и конечно мног денег, что б можно было все себе позволить)
Morneango
21.05.08 - 13:22
Ди и Тайрос, поздравляю вас с Днём Рождения. Успеха в жизни и счастья вам обоим
Lord Tyroth
21.05.08 - 14:49
>> Sharmath: >> Mescalito: >> Mizrael: >> Aleandra: >> Morneango: Спасибо, ребят!)
В свою очередь поздравляю коллегу по дню рождения Ди) Надеюсь он у тебя пройдет несколько менее загруженно, чем мой и ты получишь от него все удовольствие, которое сможешь извлечь) Пожелания все те же - творчества и хорошего настроя)
Также с прошедшим поздравляю товарищей Corrupter и Povar
Sharmath
21.05.08 - 17:04
DHead, поздравляю с Днем Рождения и желаю творческих успехов!
Цитата:
Ну и конечно мног денег, что б можно было все себе позволить
Большое колличество денег никогда не приносит счастья
>> Sharmath: >> Mescalito: >> Mizrael: >> Aleandra: >> Morneango: >> Lord Tyroth: >> Sharmath: Огромное вам спасибо
А я тоже пряздрявляю. Если деньги не приносят счастья, то просто храни вас Аллах, да уродяццо у вас финики во веки веков)))
>> DHead:
Запоздало поздравляю вас с Днюхой, юная леди! Желаю богатства в материальном и духовном плане!
Лучше поздно, чем никогда (с)
>> Lord Tyroth:
>> DHead:
поздравляю и желаю удачи и успеха во всем (= банально, ага, но мне до сих пор нравится))
>> Кинарет:
>> Ulius:
>> Miliana:
*раскланивается* Спасибо!
>> DHead:
>> Lord Tyroth:
С днюхой!!)) Чето на форум не заходил толком не заметил, сори за опоздание!
icoolman
22.05.08 - 22:25
DHead и Lord Tyroth! - с Днём Раждения

Опоздал, но лучше уж поздно чем очень поздно
Lord Tyroth
23.05.08 - 00:36
>> Кинарет: >> Miliana: >> Eternal: >> icoolman: Благодарствую!) Получать поздравления после ДРа не менее приятно, чем во время него
Lucia Lachance
23.05.08 - 05:02
Кто-то думал, что сильно опоздал с поздравлениями?
>> DHead: >> Lord Tyroth: Можете виртуально попинать меня тапками и гипотетически забросать гайками, что с таким отрывом поздравляю, но всё-таки с прошедним Днём Варенья! Своевременности удачи и благосклонности судьбы!
Кэр воин тьмы
23.05.08 - 06:14
>> DHead:
>> Lord Tyroth:
Извиняюсь за опоздание. С днем рождения!
novoxodonossar
23.05.08 - 11:07
ДХед, ЛТарот
аменниников с праздником

расти, много читать, быстро умнеть...
Кагренак
23.05.08 - 12:01
>> DHead:
>> Lord Tyroth:
Мну как всегда узнал всё последний. Сорри за опоздания и... С (прошедшим) Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи, денег (по-больше)!!!
>> Lucia Lachance: >> Кэр воин тьмы: >> novoxodonossar: >> Кагернак: >> icoolman: Спасибо

Лично для меня важен сам факт поздравления, а с временем, чёрт с ним
Lord Tyroth
23.05.08 - 23:17
>> Lucia Lachance: >> Кэр воин тьмы: >> novoxodonossar: >> Кагернак: Благодарю!) Полностью солидарен с Ди!
Lady Alia
25.05.08 - 08:48
М-дааа... Ну что ж, даже 1 поздравление лучше, чем совсем ничего)
Спасибо, Шутилка)
Red Bird
25.05.08 - 09:20
Ааа? Где я был)
Мун, с поздравляю, и не серчай сильно)))
Глубокоуважаемый AlexHog, Праздавляю с Днем Варенья! Желаю счастья в личной и семейной жизни и много творческих узбеков
Боже, как официально!
Творческие усзбеки с благодарностию приняты и отправлены гастарбайтить за пишмашинки
А еще желаю, уже неофициально, когда-нибудь собраться с духом и издаться, а мне первой дать первый автограф
>> AlexHog: Поздравляю с днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви и, конечно, вдохновения
Кэр воин тьмы
25.05.08 - 15:51
>> Lady Alia:
Извини за опоздание. Поздравлю с днем рождения!
>> AlexHog:
С днем рождения! Желаю счастья, радости и неиссякаемого вдохновения!
>> AlexHog: Поздравляю с Днём Рождения! Желаю в первую очередь крепкого здоровья и верных друзей
>> AlexHog:
Поздравляю с днем Рождения! Желаю удачи, вдохновения и здоровья =)
>> AlexHog:
С Днём Рождения! Счастья, здоровья и удачи во всех начинаниях!
AlexHog, поздравляю-с-днем-рожденья-желаю-много-много-счастья-пух!
Это вам от меня
Dr. YankeeDoodle
25.05.08 - 19:48
Пыщь! Пыщь! Бубубубум!!! Всех коллег-химиков -
С Днем Химика!!
Алекс - с Днем рождения!=)
Алекс, поздравляю!!!
И... химики, вас тоже! : )
Кагренак
25.05.08 - 20:54
>> Lady Alia:
Поздравлю с Днем рождения!