Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 3
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
varjag
Поздравляю всех поздравляторов с тем, что вы напоздравляли на целых две темы и нужно открывать третью. smile.gif

Последний пост предыдущей темы.
Uter
Я конечно могу сказать , что сказанное сейчас может не относится к ESN, но это неможет быть не замеченным!!

Сейчас наступило 8 мая - день Победы!!! Не 9 мая  - это международный праздник, а именно 8 так как именно в этот день обьявили о сдаче фашистской германии!!

Так , что давайте поздравим наших дедов и прадедов с Великой победой!!!
Кинарет
user posted image

pioneer.gif
Кагренак
Поздравляю, извините что позновато, вчера весь день гуляли, всех С Днем Победы!!!
Салют у нас в Якутске был не очень...Новый мэр наверно пожалел денег на пиротехнику...Зато погуляли супер!!! Пели "Катюшу" на всю улицу в 7000 тысячной толпе, под конец слова забыли, но толпа сразу подхватила и был хор на весь город! =)
Lord Wolver
Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Мститель
Поздравляю всех переживших Великую Отечественную Войну!
Haradus
Цитата: (Uter)
Сейчас наступило 8 мая - день Победы!!! Не 9 мая  - это международный праздник, а именно 8 так как именно в этот день обьявили о сдаче фашистской германии!!

Именно 9 мая - день Победы для Нас, а не 8 мая.
Потому, что для нас это была особая война, очень жаль, что ты этого не помнишь и не знаешь.

Всех с днем Рождения! С 9 мая - с тем праздником, когда каждый из нас родился.
Хрисаор
Сегодня День Рождения у Мехруныча! Мехруныч, поздравляю, желаю всего самого-самого))) и хорошо отметить  biggrin.gif
Мехруныч
Хрисаор,пасиба.smile.gif
Snerrir
С днюхой тебя, Мехруныч! Хорошей охоты!  smile.gif
Кэр воин тьмы
>> Мехруныч:
С днюхой тебя друг  wink.gif  Удачи тебе во всех начинаниях, а особенно в темных делишках.  wink2.gif
Arist
>> Мехруныч:
С днюхай тебя! Желаю, что бы твоя писанина в ПП не портилась, а только улучшалась день за днём!
Lord Wolver
>> Мехруныч

С Днём Рождения Мехруныч!!! Да пребудет с тобой удача! paladin.gif  biggrin.gif  good.gif
Ulius
>> Мехруныч:
С днём рождения! Богатства тебе!!!
LLIyT
В этот, без сомнения, жаркий день хочу поздравить с Днюхом самую что ни на есть северную лисицу.
Хотя тут есть некоторые разногласия с датой в разных источниках, лучше сегодня)
От винта! фсьо будет карашо)
Sharmath
Хочу поздравляю Лорда Тайроса с Днем Рождения! Тай, желаю тебе обязательно добиться той цели, к которой сейчас стремишься, т.е. поступить в университет. А также хочу пожелать тебе побольше уверенности в себе, настойчивости в жизни. И пусть ты всегда добиваешься своего! wink.gif С Днем Рождения!!! happy.gif 

А еще также с опозданием хочу поздравить Lady Alia с Днем Рождения и пожелать удачи в воспитании ребенка! wink2.gif
Mescalito
Поздравляю с Днём Рождения DHead! Ди, у тебя впереди годы, по которым я так скучаю, потому такое пожелание - вкушай, пока можно.)
И Тайроса поздравляю! Тебе фортуны и терпения; надеюсь, к началу вступительных экзаменов будешь во всеоружии! smile.gif
С Днём Рождения вас! russian.gif
Mizrael
Присоединяюсь к вышенаписанному)) и также хочу поздравить DHead и Lord'a Tyroth'а с днями вареньями!))
Ди, хочу пожелать тебе оставаться всегда веселой, милой, доброй и не терять оптимизма ни в какой ситуации)) Цени тех, кто рядом с тобой, кто помогает тебе во всем! Удачи тебе в твоих делах, в учебе и общении wink.gif

Тайрос, а тебе в первую очередь хотелось бы пожелать быть уверенным в своих силах, настойчивым в решениях и в жизни, не пасовать перед трудностями и жизненными ситуациями, и также побольше оптимизма, хорошего настроение и... и поменьше ленись! happy.gif Удачи тебе, счастья, побольше терпения и усидчивости! wink.gif 
Aleandra
С Днем Рождения DHead и Lord Tyroth!
Счастья, успехов во всех начинаниях) Ну и конечно мног денег, что б можно было все себе позволить)
Morneango
Ди и Тайрос, поздравляю вас с Днём Рождения. Успеха в жизни и счастья вам обоим smile.gif
Lord Tyroth
>> Sharmath:
>> Mescalito:
>> Mizrael:
>> Aleandra:
>> Morneango:
Спасибо, ребят!)

В свою очередь поздравляю коллегу по дню рождения Ди) Надеюсь он у тебя пройдет несколько менее загруженно, чем мой и ты получишь от него все удовольствие, которое сможешь извлечь) Пожелания все те же - творчества и хорошего настроя)

Также с прошедшим поздравляю товарищей Corrupter и Povar smile.gif
Sharmath
DHead, поздравляю с Днем Рождения и желаю творческих успехов! happy.gif

Цитата: 
Ну и конечно мног денег, что б можно было все себе позволить

Большое колличество денег никогда не приносит счастья wink2.gif
DHead
>> Sharmath:
>> Mescalito:
>> Mizrael:
>> Aleandra:
>> Morneango:
>> Lord Tyroth:
>> Sharmath:
Огромное вам спасибо  blush2.gif
Кинарет
А я тоже пряздрявляю. Если деньги не приносят счастья, то просто храни вас Аллах, да уродяццо у вас финики во веки веков)))
Ulius
>> DHead:
Запоздало поздравляю вас с Днюхой, юная леди! Желаю богатства в материальном и духовном плане!
Miliana
Лучше поздно, чем никогда (с)

>> Lord Tyroth:
>> DHead:
поздравляю и желаю удачи и успеха во всем (= банально, ага, но мне до сих пор нравится))
DHead
>> Кинарет:
>> Ulius:
>> Miliana:
*раскланивается* Спасибо!
Eternal
>> DHead:
>> Lord Tyroth:
С днюхой!!)) Чето на форум не заходил толком не заметил, сори за опоздание!
icoolman
DHead и Lord Tyroth! - с Днём Раждения smile.gif
Опоздал, но лучше уж поздно чем очень поздно biggrin.gif
Lord Tyroth
>> Кинарет:
>> Miliana:
>> Eternal:
>> icoolman:
Благодарствую!) Получать поздравления после ДРа не менее приятно, чем во время него smile.gif
Lucia Lachance
Кто-то думал, что сильно опоздал с поздравлениями? smile.gif

>> DHead:
>> Lord Tyroth:
Можете виртуально попинать меня тапками и гипотетически забросать гайками, что с таким отрывом поздравляю, но всё-таки с прошедним Днём Варенья! Своевременности удачи и благосклонности судьбы!
Кэр воин тьмы
>> DHead:
>> Lord Tyroth:
Извиняюсь за опоздание. С днем рождения!
novoxodonossar
ДХед, ЛТарот
аменниников с праздником smile.gif расти, много читать, быстро умнеть...
Кагренак
>> DHead:
>> Lord Tyroth:

Мну как всегда узнал всё последний. Сорри за опоздания и... С (прошедшим) Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи, денег (по-больше)!!!
DHead
>> Lucia Lachance:
>> Кэр воин тьмы:
>> novoxodonossar:
>> Кагернак:
>> icoolman:

Спасибо  smile.gif Лично для меня важен сам факт поздравления, а с временем, чёрт с ним  happy.gif
Lord Tyroth
>> Lucia Lachance:
>> Кэр воин тьмы:
>> novoxodonossar:
>> Кагернак:
Благодарю!) Полностью солидарен с Ди! wink2.gif
Lady Alia
М-дааа... Ну что ж, даже 1 поздравление лучше, чем совсем ничего)
Спасибо, Шутилка)
Red Bird
Ааа? Где я был)
Мун, с поздравляю, и не серчай сильно)))
Oessi
Глубокоуважаемый AlexHog, Праздавляю с Днем Варенья! Желаю счастья в личной и семейной жизни и много творческих узбеков  biggrin.gif

user posted image
AlexHog
Боже, как официально! rolleyes.gif
Творческие усзбеки с благодарностию приняты и отправлены гастарбайтить за пишмашинки biggrin.gif
Oessi
biggrin.gif
А еще желаю, уже неофициально, когда-нибудь собраться с духом и издаться, а мне первой дать первый автограф   spiteful.gif
DHead
>> AlexHog:
Поздравляю с днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви и, конечно, вдохновения  smile.gif
Кэр воин тьмы
>> Lady Alia:
Извини за опоздание. Поздравлю с днем рождения!

>> AlexHog:
С днем рождения! Желаю счастья, радости и неиссякаемого вдохновения!
Хрисаор
>> AlexHog:
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю в первую очередь крепкого здоровья и верных друзей  smile.gif
Miliana
>> AlexHog:
Поздравляю с днем Рождения! Желаю удачи, вдохновения и здоровья =)
Snerrir
>> AlexHog:
С Днём Рождения! Счастья, здоровья и удачи во всех начинаниях!
Кинарет
AlexHog, поздравляю-с-днем-рожденья-желаю-много-много-счастья-пух!

Это вам от меня biggrin.gif
user posted image
Dr. YankeeDoodle
Пыщь! Пыщь! Бубубубум!!! Всех коллег-химиков - skull.gif  С Днем Химика!! biggrin.gif

Алекс - с Днем рождения!=)
Molly
Алекс, поздравляю!!!

И... химики, вас тоже! : )
Кагренак
>> Lady Alia:
Поздравлю с Днем рождения!

>> AlexHog:
С днем рождения!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.