makspaderin
11.12.08 - 08:00
>> Arist:
Тож спасибо.
>> alpha: 
но ты не расслабляйся)
"сначала человеков учат ходить и говорить, после - сидеть и молчать" (с)
так что путь к совершенству еще долог)))
>> Miliana: >> Urfilij: >> makspaderin: 
Кстати, а по сколько живут хаджиты?)
Timerlan
12.12.08 - 22:18
Блин надо почаще следить за темой...
Miliana, С прошедшим и желаю удачи во всех начинаниях.
Urfilij, С прошедшим и тоже всего хорошего
makspaderin, С прошедшим и чтобы все желания сбывались.
И вообще всем троим всего самого наилучшего и далее по списку =)
>> AlexHog: А про хаджитов можете вот здесь поговорить:
Разумные Расы НирнаПравда насколько я помню по хаджитам нет достоверной информации на эту тему... По крайней мере я не находил... И там уже спрашивалось вроде, а ответа нет...
>> AlexHog:
>> Timerlan:
шпашибо. (:
makspaderin
16.12.08 - 19:07
>> Timerlan:
>> AlexHog:
Спасибки.
Кагренак
24.12.08 - 11:33
Поздравляйте все меня! Я прошел на республиканскую научную конференцию по информатике!!! Уаххха!
Поздравляю всех с наступающим Новым 2009 Годом! Желаю счастья, любви, удачи, много много денег, ну и всего того, чего не хватает!
Хотя наверно рановато поздравляю...
makspaderin
28.12.08 - 15:38
Рано. Очень рано. Поздравлять будем позже.
Кагренак
29.12.08 - 06:27
Итак были подведены итоги...Фото с награждения:
Это меня награждает депутат какой-то
)Общая фота. Я самый высокий)))Остальных нафик. На Республиканской конференции я задам им жару. Естественно по городу я 2-ой, первое место взяли националы ну и тьфу на них. )))
Mescalito
31.12.08 - 11:16
Поздравляю с Днём Рождения Доктора ЯнкиДудля! Пусть комбинация "новый год твоей жизни + новый год по дефолту" действительно принесёт что-то новое и, конечно, приятное!
Вообще, не знаю у кого как, а у меня и у многих моих друзей этот год был не ахти каким удачным... А у некоторых так и вообще ужасным. Потому всем желаю, чтобы следующий год был лучше уходящего. Больше радости и счастья, и меньше потерь и неудач! А если последние всё же случаются, то терпения и сил, чтобы не сдаваться!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
2009 ГОДОМ!!!
Др. ЯнкиДудль, поздравляю с Днём рожденья и с Новым годом!
Всех остальных просто с Новым годом! Желаю счастья, любви, удачи во всём и исполнения желаний!
Heilige Geist
31.12.08 - 13:40
Всех с Новым Годом! Пусть этот иллюзорный рубеж станет символом нового этапа в вашей жизни.
Акавирец
31.12.08 - 14:31
>> Mescalito: Цитата:
Больше радости и счастья, и меньше потерь и неудач! А если последние всё же случаются, то терпения и сил, чтобы не сдаваться!
Да, этим-то как раз и надо запасаться.=/
В общем присоеденяюсь:
1. Всех с наступающим новым 2009 годом!
2. Дудля персонально с днюхой.
С наступающим, дорогие форумиты!
icoolman
31.12.08 - 15:00
С Наступающим=)
Поздравляю всем софорумчан с наступающим Новым Годом!
makspaderin
31.12.08 - 15:25
С наступающим!
Независимо от часовых поясов - всех с наступающим. У кого он раньше настанет - напишите, как там, в 2009. =))
Конечно же всего-всего-всего, хорошо отметить праздник и так же хорошо его провести.
Dr. YankeeDoodle, персональное поздравление в честь ДняРожденья. Это ж надо, сразу двойные подарки! *тихонько завидует*
Аха'Cферон
31.12.08 - 15:33
Всех форумчан с наступающим!
Corrupter
31.12.08 - 16:42
С наступающим Новым Годом!
Lord Tyroth
31.12.08 - 18:12
Всех с наступающим НГ, а товарища Янки Дудля еще раз с днем!)
Winterdust
31.12.08 - 18:56
С наступающим новым годом - удачи и прочих благ!
Morneango
31.12.08 - 19:33
Всех форумчан с наступающим Новым Годом, пусть 2009 год будет полон счастья и любви и все проблемы и невзгоды в этом году пусть разрешаться в следующем. С Новым Годом господа
Dr. YankeeDoodle тебя так же с Днём Рождения, счасться, здоровья и любви
Кагренак
31.12.08 - 20:19
А у нас уже новый год как 2 часа!!! Уаххххххааааа! Всех с наступающим, наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! *ушел пить*

)))
P.S:
я уже хрюкаю))))
Dr. YankeeDoodle, с днём Рождения!
С наступающим, софорумчане
Handrew Readis
31.12.08 - 21:01
С новым годом, счастья, удачи, исполнения всех желаний!!))))
Всех с Новым Годом! Пусть все несбыточные мечты сбудутся, а на их месте появятся более несбыточные... Которые в следующем новом году тоже сбудутся. И так далее...
Кэр воин тьмы
31.12.08 - 21:38
Поздравляю с наступающим новым годом, желаю счастья, радости, удачи, желаю чтобы каждый получал по потребностям, а работал/учился по способностям)
С новым годом всех! Каждый раз, встречая новый год мы ждем, что он будет лучше, счастливее, успешнее уходящего. Пусть надежды сбудутся!
П.С. Даешь новогоднюю раздачу!
Всех с наступающим праздником) Удач и счастья всем... и побольше тепла. И сил в достатке, чтобы легко было справиться с любыми трудностями.
С Новым Годом.
Dr. YankeeDoodle, вас также с праздником - с ещё одним.

Побольше приятных моментов вам - таких же приятных, как и этот сдвоенный праздник.)
Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть вас не обходит удача стороной, а общество не сломало в вас ваши личности.
Lord Revan
31.12.08 - 23:21
Всех элдерскроллсщиков - с новым годом )
С Новым Годом, друзья!!

)))
makspaderin
01.01.09 - 00:04
Новый Год наступил по Московскому Времени. УРА!
С Новым Годом, друзья! Крепкого здоровья!
Timerlan
01.01.09 - 00:54
Всех с новым Годом!!! Удачи с следующие 365 дней!!!
З.Ы. Эх щас халявную репу понараздаю...
С праздником дорогие тамриельцы!!!Щастья вам, лунного сахара и шейна побольше!!!пусть ваши дни будут безмятежны и прекрастны!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dimetrio
01.01.09 - 02:30
С Новым годом, гамеры и ламеры
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Kraulshawn
01.01.09 - 21:54
С наступившим всех Новым Годом!
И пусть он будет удачнее для Вас года предыдущего
Dr. YankeeDoodle
02.01.09 - 19:26
И-эхъ, СПАСИБО всем, кто поздравил меня с моими одиннадцатью парами
От себя же лично хочу пожелать в Новейшем Году всем в частности всего разнаилучшего, а каждому в общем - еще более хорошего.
Ну и форум да не потонет в водах Леты - 99,9999(9) аптайма, широкого канала, шустрого пэхэпэ-движка, минимум спамеров и
клёвых, умных, красивых и приятных в общении Юзеров
Акавирец
02.01.09 - 19:50
>> Dr. YankeeDoodle: Цитата:
клёвых, умных, красивых и приятных в общении Юзеров biggrin.gif
Типа меня но лучше? Врешь, лучше не бывает! %)
С Новым годом всех!
Немного запоздало, но мне надо было убедиться, что я трезва.
У меня выдался довольно нескладный новый год /вдали от семьи, и за восемь последних лет, впервые в Москве/, но я рада - я увидела нечто новое и обнадеживаюцее:
Каждый второй поздравлял с Новым годом - /в том городе, где я праздную обычно, это в порядке вещей, но не производит такого зффекта - так как, там почти все знают друг друга/ - а здесь... "Мужчина с собакой, - орет незнакомая молодежная компания, - С Новым Годом!... Женщина с хозяйственной сумкой... Эй вы, которые целуются... С Новым Годом вас!!!", а потом - три часа сплошного самопального фейерверка /и это в свете объявленного экономического кризиса/ В прежние годы я не встречала в москвичах такой душевности. И я рада, что увидела, наконец.
Так что "С Новым Годом"... Который вернул мне веру в Москву, москвичей и всю нашу страну... разделенную теперь на несколько стран - но столько звоноков, нисмотря на почти постоянное сообщение "сеть занята" я не слышала еще с советских времен. Так что, на этот год у меня есть надежда - в то, что мы не забудем, кто мы, не станем "Европой" и, тем более, "Штатами". /Чем хуже - тем лучше? Что ж, хорошо/ - С Новым Годом, и счастья вам!
Dr. YankeeDoodle
03.01.09 - 03:49
>> Акавирец: Змийс, если вдруг найдут еще одного тебя, весь мир будет сожжен вашим обоюдным великолепием!
Кагренак
14.01.09 - 03:31
varjag! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю счатья, здоровья и т.д.
>> Кагренак: Вельми понежа, гран мерси вэри мач)) Хоть кто-то тут про меня ещё помнит)
В свою очередь всех с прошедшими! И с текущим Старым Новым Годом!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.