Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 3
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
makspaderin
>> Arist:

Тож спасибо.
AlexHog
>> alpha:

user posted image
но ты не расслабляйся)
"сначала человеков учат ходить и говорить, после - сидеть и молчать" (с)
так что путь к совершенству еще долог)))

>> Miliana:
>> Urfilij:
>> makspaderin:

user posted image
Кстати, а по сколько живут хаджиты?)
Timerlan
Блин надо почаще следить за темой...

Miliana, С прошедшим и желаю удачи во всех начинаниях.
Urfilij, С прошедшим и тоже всего хорошего
makspaderin, С прошедшим и чтобы все желания сбывались.
И вообще всем троим всего самого наилучшего и далее по списку =)

>> AlexHog:
А про хаджитов можете вот здесь поговорить:
Разумные Расы Нирна
Правда насколько я помню по хаджитам нет достоверной информации на эту тему... По крайней мере я не находил... И там уже спрашивалось вроде, а ответа нет...
Miliana
>> AlexHog:
>> Timerlan:
шпашибо. (:
makspaderin
>> Timerlan:
>> AlexHog:

Спасибки.
Кагренак
Поздравляйте все меня! Я прошел на республиканскую научную конференцию по информатике!!! Уаххха!
Дьявол
Поздравляю всех с наступающим Новым 2009 Годом! Желаю счастья, любви, удачи, много много денег, ну и всего того, чего не хватает! biggrin.gif

Хотя наверно рановато поздравляю...
makspaderin
Рано. Очень рано. Поздравлять будем позже.  smile.gif
Кагренак
Итак были подведены итоги...Фото с награждения:

Это меня награждает депутат какой-то smile.gif)

Общая фота. Я самый высокий)))

Остальных нафик. На Республиканской конференции я задам им жару. Естественно по городу я 2-ой, первое место взяли националы ну и тьфу на них. )))
Mescalito
Поздравляю с Днём Рождения Доктора ЯнкиДудля! Пусть комбинация "новый год твоей жизни + новый год по дефолту" действительно принесёт что-то новое и, конечно, приятное! smile.gif

Вообще, не знаю у кого как, а у меня и у многих моих друзей этот год был не ахти каким удачным... А у некоторых так и вообще ужасным. Потому всем желаю, чтобы следующий год был лучше уходящего. Больше радости и счастья, и меньше потерь и неудач! А если последние всё же случаются, то терпения и сил, чтобы не сдаваться!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ!!! meowth.gif
Хрисаор
Др. ЯнкиДудль, поздравляю с Днём рожденья и с Новым годом!
Всех остальных просто с Новым годом! Желаю счастья, любви, удачи во всём и исполнения желаний!
user posted image
Heilige Geist
Всех с Новым Годом! Пусть этот иллюзорный рубеж станет символом нового этапа в вашей жизни.
Акавирец
>> Mescalito:
Цитата: 
Больше радости и счастья, и меньше потерь и неудач! А если последние всё же случаются, то терпения и сил, чтобы не сдаваться!

Да, этим-то как раз и надо запасаться.=/

В общем присоеденяюсь:
1. Всех с наступающим новым 2009 годом!
2. Дудля персонально с днюхой.
Adept X
С наступающим, дорогие форумиты!
icoolman
С Наступающим=)
Snerrir
Поздравляю всем софорумчан с наступающим Новым Годом! smile.gif
makspaderin
С наступающим!
Кинарет
Независимо от часовых поясов - всех с наступающим. У кого он раньше настанет - напишите, как там, в 2009. =))
Конечно же всего-всего-всего, хорошо отметить праздник и так же хорошо его провести.

Dr. YankeeDoodle, персональное поздравление в честь ДняРожденья. Это ж надо, сразу двойные подарки! *тихонько завидует* biggrin.gif
Аха'Cферон
Всех форумчан с наступающим! happy.gif
Corrupter
С наступающим Новым Годом! smile.gif
Arist
С наступающим!
Lord Tyroth
Всех с наступающим НГ, а товарища Янки Дудля еще раз с днем!)
Winterdust
С наступающим новым годом - удачи и прочих благ!
Morneango
Всех форумчан с наступающим Новым Годом, пусть 2009 год будет полон счастья и любви и все проблемы и невзгоды в этом году пусть разрешаться в следующем. С Новым Годом господа  smile.gif
Dr. YankeeDoodle тебя так же с Днём Рождения, счасться, здоровья и любви  yes.gif
Кагренак
А у нас уже новый год как 2 часа!!! Уаххххххааааа! Всех с наступающим, наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! *ушел пить* smile.gif)))

P.S:

я уже хрюкаю))))
DHead
Dr. YankeeDoodle, с днём Рождения!
С наступающим, софорумчане  biggrin.gif
Handrew Readis
С новым годом, счастья, удачи, исполнения всех желаний!!))))
Ulius
Всех с Новым Годом! Пусть все несбыточные мечты сбудутся, а на их месте появятся более несбыточные... Которые в следующем новом году тоже сбудутся. И так далее...
Кэр воин тьмы
Поздравляю с наступающим новым годом, желаю счастья, радости, удачи, желаю чтобы каждый получал по потребностям, а работал/учился по способностям)
Иван II
С новым годом всех! Каждый раз, встречая новый год мы ждем, что он будет лучше, счастливее, успешнее уходящего. Пусть надежды сбудутся!
П.С. Даешь новогоднюю раздачу!
kazarey
Всех с наступающим праздником) Удач и счастья всем... и побольше тепла. И сил в достатке, чтобы легко было справиться с любыми трудностями.
С Новым Годом. smile.gif

Dr. YankeeDoodle, вас также с праздником - с ещё одним. smile.gif Побольше приятных моментов вам - таких же приятных, как и этот сдвоенный праздник.)
rajah
Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть вас не обходит удача стороной, а общество не сломало в вас ваши личности.
Nils
С новым годом! B-)
Lord Revan
Всех элдерскроллсщиков - с новым годом )
Piroman
С Новым Годом, друзья!! smile.gif)))
makspaderin
Новый Год наступил по Московскому Времени. УРА!  smile.gif
NixRooT
С Новым Годом, друзья! Крепкого здоровья!
Timerlan
Всех с новым Годом!!! Удачи с следующие 365 дней!!!

З.Ы. Эх щас халявную репу понараздаю...
AlexHog
С наступившим =)
Uter
С праздником дорогие тамриельцы!!!Щастья вам, лунного сахара и шейна побольше!!!пусть ваши дни будут безмятежны и прекрастны!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dimetrio
С Новым годом, гамеры и ламеры
Райдер
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! clapping.gif
Kraulshawn
С наступившим всех Новым Годом!
И пусть он будет удачнее для Вас года предыдущего wink.gif
Urfilij
С праздником, ребят))
Dr. YankeeDoodle
И-эхъ, СПАСИБО всем, кто поздравил меня с моими одиннадцатью парами smile.gif
От себя же лично хочу пожелать в Новейшем Году всем в частности всего разнаилучшего, а каждому в общем - еще более хорошего.
Ну и форум да не потонет в водах Леты - 99,9999(9) аптайма, широкого канала, шустрого пэхэпэ-движка, минимум спамеров и
клёвых, умных, красивых и приятных в общении Юзеров biggrin.gif
Акавирец
>> Dr. YankeeDoodle:
Цитата: 
клёвых, умных, красивых и приятных в общении Юзеров biggrin.gif

Типа меня но лучше? Врешь, лучше не бывает! %)
Нат
  С Новым годом всех!
  Немного запоздало, но мне надо было убедиться, что я трезва.
  У меня выдался довольно нескладный новый год /вдали от семьи, и за восемь последних лет, впервые в Москве/, но я рада - я увидела нечто новое и обнадеживаюцее:
  Каждый второй поздравлял с Новым годом - /в том городе, где я праздную обычно, это в порядке вещей, но не производит такого зффекта - так как, там почти все знают друг друга/ - а здесь... "Мужчина с собакой, - орет незнакомая молодежная компания, - С Новым Годом!... Женщина с  хозяйственной сумкой... Эй вы, которые целуются... С Новым Годом вас!!!", а потом - три часа сплошного самопального фейерверка /и это в свете объявленного экономического кризиса/ В прежние годы я не встречала в москвичах такой душевности. И я рада, что увидела, наконец.
  Так что "С Новым Годом"... Который вернул мне веру в Москву, москвичей и  всю нашу страну... разделенную теперь на несколько стран - но столько звоноков, нисмотря на почти постоянное сообщение "сеть занята" я не слышала еще с советских времен. Так что, на этот год у меня есть надежда - в то, что мы не забудем, кто мы,  не станем "Европой" и, тем более, "Штатами". /Чем хуже - тем лучше? Что ж, хорошо/ - С Новым Годом, и счастья вам!
Dr. YankeeDoodle
>> Акавирец:
Змийс, если вдруг найдут еще одного тебя, весь мир будет сожжен вашим обоюдным великолепием! biggrin.gif
Кагренак
varjag! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю счатья, здоровья и т.д. smile.gif
varjag
>> Кагренак:
Вельми понежа, гран мерси вэри мач)) Хоть кто-то тут про меня ещё помнит)

В свою очередь всех с прошедшими! И с текущим Старым Новым Годом!  hi.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.