Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 3
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Estvin
увы, среди моих форумных знакомых - одни уклонисты)))  лучше поздравлю местных девушек с женским днем! а конкретно
>> Miliana: >> Aleandra: >> Кинарет:
будьте всегда красивы и любимы, не теряйте ум и чувство юмора ))) пусь вам подарят самые красивые цветы и скажут самые нежные слова ваши любимые мужчины!
LLIyT
правильно говорить не "уклонист", а "уворотчик"
Aleandra
Спасибо Estvin и тебя с женским праздником, пусть у тебя на столике в этот день появятся цветочки))) А так же всех девушек с прекрасным днем весны!

Поздравляю Morron'a с Днем Рожденья! Макс всего тебе самого хорошего и приятного в этот день)
Morneango
Поздравляю Morron с Днём Рождения. Максим будь всегда таким же жизнерадостным, талантливым и отзывчивым парнем как сейчас. Счастья, здоровья и долгих лет жизни smile.gif

Всех девушек форума с 8 марта, будьте всегда любимы  happy.gif
Heilige Geist
Поздравляю с 8 марта, дорогие девушки!
Gitarist
Поздравляю всех девушек и женщин с 8 марта!
Желаю вам любви, счастья, здоровья!
user posted image
Ulius
Поздравляю женское население с весенним праздником 8-е марта!
NixRooT
Присоединяюсь к поздравлению представительниц прекрасного пола с праздником! Счастья и побольше подарков! wink.gif
[FG]
Также присоединяюсь smile.gif
Эксклюзивная открытка для дам в теме: Рисунки на различные темы (сообщение #158693)
Извиняюсь, что не по TES smile.gif
Аха'Cферон
Присоединяюсь, поздравляю всех девушек и женщин с праздником. Пусть каждый день в вашей жизни будет подобен 8-му марта! smile.gif
Piroman
+1 к отписавшимся выше. С Праздником весны, милые девушки! Пусть ничто не омрачает этот прекрасный день! Всех благ!
Qui-Gon-Jinn
Дамы ))) с праздником Восьмого марта вас! Здоровья и радости, успехов и уверенности в завтрашнем дне. smile.gif
Кэр воин тьмы
Присоединяюсь к поздравлениям Morron'а с днюхом. Желаю удачи, счастья и здоровья

Поздравляю женское население форума с восьмым марта! Пусть у вас всё будет хорошо и сбудутся все желания)
Rashpil
Всех длинноухих, красноглазых, пепельнокожих и не только красавиц с праздником 8го марта! Пусть хотя бы в этот день на пепле вырастут тюльпаны! serenade.gif
Snerrir
*Вылезая из долгой спячки*:

Поздравляю всех сударыней нашего форума с праздником 8-го марта! Счастья, здоровья и удачи вам!
smile.gif
Marauder
Дамы, миледи, сударыни, мисс! Поздравляю вас с праздником Весны! Будьте всегда красивы и любимы.
Кинарет
Я опозданка.
Вотщем, всех женщинов искренне поздравляю с прошедшим днем бабского шовинизма заслуженным прздником xD Очень надеюсь, что вы славно погоняли всех лиц мужского пола в радиусе пяти метров от себя, чтоб на весь год запомнили )))
AlexHog
Тьфу, блин...
Мну очень стыдно... user posted image на трёх форумах поздравил, френдов в ЖЖ поздравил, Контакт обошел... про этот форум забыл user posted image
Причем ведь помнил, что чего-то забыл. Но про ЕСН думал - здесь в первую очередь отметился...

В общем - всех, как говорится, благов и никаких багов!
и - от ужасно пошлого меня -
Ужасно Пошлое Кортинко:
alpha
Marauder, с днем рождения!
Не пропадайте с форума, славный темный гой ) И хотелось бы почаще видеть в юморе цитаты из фанфиков с вашими убойными комментариями...
AlexHog
Ха! разведка не дремлет =))

>> Marauder, с!
Marauder
>> alpha:
>> AlexHog:
>> Miliana:
>> Кэр воин тьмы:
Мерси, товарищи! Не забыли старика Мародера)
Miliana
Присоединяюсь к поздравлениям, да. Счастья, удачи и вообще всего хорошего, пусть и банально, но вроде никогда не бывает лишним. (=
Кэр воин тьмы
>> Marauder:  Извиняюсь за опоздания, обстоятельства были сильнее меня...
Поздравляю с днюхой! Желаю счастья здоровья и удачи)
Snerrir
>> Marauder:
Надеюсь, еще не слишком запоздал... Поздравляю с Днюхой, желаю счастья, здоровья и успехов!)))
Акавирец
>> Marauder:

Ну я чтоли присоеденюсь к поздравлениям, фигле.%)
Aleandra
И я присоединяюсь, прости что поздно)
Marauder
>> Snerrir:
>> Акавирец:
>> Aleandra:
Thanks)
Кинарет
Ну же. Всех с первым апреля. Ура!  biggrin.gif
внезапно
user posted image
Аха'Cферон
Всех либералов с 1 апреля! biggrin.gif
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Morneango
Поздравляю Mizrael с днём рождения  smile.gif Желаю здоровья, счастья и конечно же любви  wink.gif
Lord Draren
Присоединяюсь.Желаю вам успехов и именной авы!
Mizrael
>> Morneango:
>> Lord Draren:
Спасибо, ребят)) Не думала, что хоть кто-то помнит blush2.gif
Ulius
>> Mizrael:
Прошу прощения за опоздание...
С днём рождения! Будь счастлива и успешна в делах!
Mizrael
>> Ulius:
Пасибки большое!))) Как сказал Дудль "Лучше поздно, чем слишком поздно")))))))))
Red Bird
Сегодня День Рождения у камрада Зеро, и посему установка из космоса  - бухать, бить друг другу морды и всячески праздновать!
Кстати, с днём Космонавтики.
Акавирец
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Я ТАК СЧАВСТЛИВ Я ТАК РАД!! Я БАГАТ Я БАГАТ!!1111

СТоп.. а кто эти Зеро и М\израель? O_o
Zer(0)
>> Мотоко Кусанаги:
>> Акавирец:
Спасибо! =)
AlexHog
>> Zer(0):

С! =)
MiteXXX
Цитата: (Мотоко Кусанаги @ 13.04.09 - 01:31)
Сегодня День Рождения у камрада Зеро, и посему установка из космоса  - бухать, бить друг другу морды и всячески праздновать!
Кстати, с днём Космонавтики.

Поздравляю всех, у кого сегодня День Варенья happy.gif

П.С. На ЕСН не отображаются дни рождения пользователей внизу, или я просто слепой? biggrin.gif
AlexHog
>> MiteXXX:

blink.gif
"внизу" - это где?..
Miliana
Поздравляю именинников (:
Кинарет
Именинников - с днями рожденьями %) Всего самого приятного.
>> MiteXXX:
Неат. Тут надо глядеть календарь в профиле, если не хотите чего важного упустить.
>> AlexHog:
На многих форумах расово неверного беона или укоза внизу глагне есть таблички с напоминаниями. Но это и напоминание вконтактах - не наш путь %) Мы все помним сами.
Snerrir
>> Mizrael:
>> Zer(0):

Ох, прошу прощения за опоздание. С Днями! Счастья, здоровья, и вообще, всего того, что принято в данном случае желать))
MiteXXX
Цитата: (AlexHog @ 13.04.09 - 22:12)
>> MiteXXX:

blink.gif
"внизу" - это где?..

"Внизу" - ну "Верх" форума называется шапка, а вот низ... smile.gif

>> Кинарет:
жалко wink2.gif
AlexHog
Цитата: (MiteXXX)
"Внизу" - ну "Верх" форума называется шапка, а вот низ...

..."жопко" =)

Цитата: (Кинарет)
На многих форумах расово неверного беона или укоза внизу глагне есть таблички с напоминаниями.

на других - видел)
думал, что и тут завелось, а мну проспал...
Zer(0)
>> AlexHog:
>> MiteXXX:
>> Snerrir:
>> Кинарет:
>> Miliana:
Спасибо всем! =)
Ulius
>> Zer(0):
С прошедшей днюхой!
Mescalito
Сегодня Снерриру исполняется 22 года, с чем его и поздравляем!!! friends.gif
Снорри, дорогой мой, всего тебе хорошего и приятного, поменьше спотыкаться на пути и удачи с финно-уграми и прочими аналогичными кексами. biggrin.gif Как следует тебе справить свой двадцать третий день рождения, ну напиться там, подраться, всё как обычно.
Шютк. smile.gif
*DRINK*
Хрисаор
Snerrir, с Днём рождения тебя! Пусть никогда не выцветет серая шерсть и не сточатся саблезубые клыки  biggrin.gif  С праздником))
Snerrir
>> Mescalito:
>> Хрисаор:
Спасибо)) Удача и крепость клыков и вправду пригодятся -  походу хаджиту предстоит ударное загрызание гранита науки biggrin.gif .
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.