увы, среди моих форумных знакомых - одни уклонисты))) лучше поздравлю местных девушек с женским днем! а конкретно
>> Miliana: >> Aleandra: >> Кинарет:
будьте всегда красивы и любимы, не теряйте ум и чувство юмора ))) пусь вам подарят самые красивые цветы и скажут самые нежные слова ваши любимые мужчины!
правильно говорить не "уклонист", а "уворотчик"
Aleandra
08.03.09 - 01:01
Спасибо Estvin и тебя с женским праздником, пусть у тебя на столике в этот день появятся цветочки))) А так же всех девушек с прекрасным днем весны!
Поздравляю Morron'a с Днем Рожденья! Макс всего тебе самого хорошего и приятного в этот день)
Morneango
08.03.09 - 01:07
Поздравляю Morron с Днём Рождения. Максим будь всегда таким же жизнерадостным, талантливым и отзывчивым парнем как сейчас. Счастья, здоровья и долгих лет жизни

Всех девушек форума с 8 марта, будьте всегда любимы
Heilige Geist
08.03.09 - 05:10
Поздравляю с 8 марта, дорогие девушки!
Gitarist
08.03.09 - 09:53
Поздравляю всех девушек и женщин с 8 марта!
Желаю вам любви, счастья, здоровья!
Поздравляю женское население с весенним праздником 8-е марта!
Присоединяюсь к поздравлению представительниц прекрасного пола с праздником! Счастья и побольше подарков!
Также присоединяюсь

Эксклюзивная открытка для дам в теме:
Рисунки на различные темы (сообщение #158693)Извиняюсь, что не по TES
Аха'Cферон
08.03.09 - 11:57
Присоединяюсь, поздравляю всех девушек и женщин с праздником. Пусть каждый день в вашей жизни будет подобен 8-му марта!
+1 к отписавшимся выше. С Праздником весны, милые девушки! Пусть ничто не омрачает этот прекрасный день! Всех благ!
Qui-Gon-Jinn
08.03.09 - 12:22
Дамы ))) с праздником Восьмого марта вас! Здоровья и радости, успехов и уверенности в завтрашнем дне.
Кэр воин тьмы
08.03.09 - 20:53
Присоединяюсь к поздравлениям Morron'а с днюхом. Желаю удачи, счастья и здоровья
Поздравляю женское население форума с восьмым марта! Пусть у вас всё будет хорошо и сбудутся все желания)
Всех длинноухих, красноглазых, пепельнокожих и не только красавиц с праздником 8го марта! Пусть хотя бы в этот день на пепле вырастут тюльпаны!
*Вылезая из долгой спячки*:
Поздравляю всех сударыней нашего форума с праздником 8-го марта! Счастья, здоровья и удачи вам!
Marauder
08.03.09 - 22:32
Дамы, миледи, сударыни, мисс! Поздравляю вас с праздником Весны! Будьте всегда красивы и любимы.
Я опозданка.
Вотщем, всех женщинов искренне поздравляю с прошедшим днем бабского шовинизма заслуженным прздником xD Очень надеюсь, что вы славно погоняли всех лиц мужского пола в радиусе пяти метров от себя, чтоб на весь год запомнили )))
Тьфу, блин...
Мну очень стыдно...

на трёх форумах поздравил, френдов в ЖЖ поздравил, Контакт обошел... про этот форум забыл

Причем ведь помнил, что чего-то забыл. Но про ЕСН думал - здесь в первую очередь отметился...
В общем - всех, как говорится, благов и никаких багов!
и - от ужасно пошлого меня -
Ужасно Пошлое Кортинко:
Marauder, с днем рождения!
Не пропадайте с форума, славный темный гой ) И хотелось бы почаще видеть в юморе цитаты из фанфиков с вашими убойными комментариями...
Ха! разведка не дремлет =))
>> Marauder, с!
Marauder
18.03.09 - 18:22
>> alpha:
>> AlexHog:
>> Miliana:
>> Кэр воин тьмы:
Мерси, товарищи! Не забыли старика Мародера)
Присоединяюсь к поздравлениям, да. Счастья, удачи и вообще всего хорошего, пусть и банально, но вроде никогда не бывает лишним. (=
Кэр воин тьмы
18.03.09 - 21:43
>> Marauder: Извиняюсь за опоздания, обстоятельства были сильнее меня...
Поздравляю с днюхой! Желаю счастья здоровья и удачи)
>> Marauder:
Надеюсь, еще не слишком запоздал... Поздравляю с Днюхой, желаю счастья, здоровья и успехов!)))
Акавирец
18.03.09 - 23:52
>> Marauder:
Ну я чтоли присоеденюсь к поздравлениям, фигле.%)
Aleandra
19.03.09 - 00:48
И я присоединяюсь, прости что поздно)
Marauder
19.03.09 - 21:46
>> Snerrir:
>> Акавирец:
>> Aleandra:
Thanks)
Ну же. Всех с первым апреля. Ура!
внезапно
Аха'Cферон
01.04.09 - 13:35
Всех либералов с 1 апреля!
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Morneango
06.04.09 - 23:22
Поздравляю
Mizrael с днём рождения

Желаю здоровья, счастья и конечно же любви
Lord Draren
07.04.09 - 11:09
Присоединяюсь.Желаю вам успехов и именной авы!
>> Morneango: >> Lord Draren: Спасибо, ребят)) Не думала, что хоть кто-то помнит
>> Mizrael:
Прошу прощения за опоздание...
С днём рождения! Будь счастлива и успешна в делах!
>> Ulius:
Пасибки большое!))) Как сказал Дудль "Лучше поздно, чем слишком поздно")))))))))
Red Bird
13.04.09 - 00:31
Сегодня День Рождения у камрада Зеро, и посему установка из космоса - бухать, бить друг другу морды и всячески праздновать!
Кстати, с днём Космонавтики.
Акавирец
13.04.09 - 00:32
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Я ТАК СЧАВСТЛИВ Я ТАК РАД!! Я БАГАТ Я БАГАТ!!1111
СТоп.. а кто эти Зеро и М\израель? O_o
>> Мотоко Кусанаги:
>> Акавирец:
Спасибо! =)
Цитата: (Мотоко Кусанаги @ 13.04.09 - 01:31)
Сегодня День Рождения у камрада Зеро, и посему установка из космоса - бухать, бить друг другу морды и всячески праздновать!
Кстати, с днём Космонавтики.
Поздравляю всех, у кого сегодня День Варенья
П.С. На ЕСН не отображаются дни рождения пользователей внизу, или я просто слепой?
>> MiteXXX:
"внизу" - это где?..
Поздравляю именинников (:
Именинников - с днями рожденьями %) Всего самого приятного.
>> MiteXXX:
Неат. Тут надо глядеть календарь в профиле, если не хотите чего важного упустить.
>> AlexHog:
На многих форумах расово неверного беона или укоза внизу глагне есть таблички с напоминаниями. Но это и напоминание вконтактах - не наш путь %) Мы все помним сами.
>> Mizrael:
>> Zer(0):
Ох, прошу прощения за опоздание. С Днями! Счастья, здоровья, и вообще, всего того, что принято в данном случае желать))
Цитата: (AlexHog @ 13.04.09 - 22:12)
>> MiteXXX:
"внизу" - это где?..
"Внизу" - ну "Верх" форума называется шапка, а вот низ...
>> Кинарет: жалко
Цитата: (MiteXXX)
"Внизу" - ну "Верх" форума называется шапка, а вот низ...
..."жопко" =)
Цитата: (Кинарет)
На многих форумах расово неверного беона или укоза внизу глагне есть таблички с напоминаниями.
на других - видел)
думал, что и тут завелось, а мну проспал...
>> AlexHog:
>> MiteXXX:
>> Snerrir:
>> Кинарет:
>> Miliana:
Спасибо всем! =)
>> Zer(0):
С прошедшей днюхой!
Mescalito
16.04.09 - 08:09
Сегодня Снерриру исполняется 22 года, с чем его и поздравляем!!!
Снорри, дорогой мой, всего тебе хорошего и приятного, поменьше спотыкаться на пути и удачи с финно-уграми и прочими аналогичными кексами.

Как следует тебе справить свой двадцать третий день рождения, ну напиться там, подраться, всё как обычно.
Шютк.
*DRINK*
Snerrir, с Днём рождения тебя! Пусть никогда не выцветет серая шерсть и не сточатся саблезубые клыки

С праздником))
>> Mescalito: >> Хрисаор: Спасибо)) Удача и крепость клыков и вправду пригодятся - походу хаджиту предстоит ударное загрызание гранита науки

.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.